5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトクリーム・遠藤由美子・森下由実子

1 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 02:54:27 ID:ewufsFkU
女シブがき隊ことソフトクリームと、
エンポコことおまけの子こと遠藤由美子について語るスレです。
ビーイング森下由実子時代について語りたい人もこちらで。
大塚真実、天野千英、大橋直美について語りたい人もこちらで。

Myこれ!クション ソフトクリーム BEST
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008Z6M3/


2 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 02:55:49 ID:ewufsFkU
自ら2get

3 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 04:33:26 ID:JBLlEev+
3なら日大芸術学部OBの後輩

4 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 05:34:02 ID:4KgOIftO
ヌードかセミヌードで最後を飾ってなかったか?

5 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 15:05:36 ID:uNiMAY54
>>4
フレッシュスコラでかなりきわどいセミヌードを披露。

6 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 22:05:56 ID:fRf9VlfN
ハローハローたぬきさん

7 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 22:10:37 ID:0rIFWCQC
首都はどこ?♪

8 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 00:07:00 ID:ugPqa+sU
こっちでもいろいろ言われてます。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1089883203/

9 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 11:43:03 ID:cgZCJe01
○月×日

10 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 23:36:31 ID:GhyYQ2uw
カップル誕生

11 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 23:39:52 ID:ElbrbXmk
お、こっちにもたったのか
ルックス・歌声、オレの80sアイドルTOP3
のひとりですよ

12 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 00:58:19 ID:7ClwXL3D
高校時代ソフトファンで、飯能の電気屋でラジオの公開生放送やるってんで、
土曜に学校終わってから西武線の下り電車乗ってたら、
ユミ、マミ、ナオの三人が制服姿で乗ってた
今思うと、声もかけられないなんてチキンすぎる
こっちも三人だったし、うまく行けば駅から話しながら電気屋行けたかもしれないのに

13 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 09:04:42 ID:3sBW3AlD
> うまく行けば駅から話しながら電気屋行けたかもしれないのに
いくらなんでもそれはムリだろう

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 09:34:45 ID:7ClwXL3D
だってマネージャーいなくて三人でいたんだよ

15 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 22:26:54 ID:49L2j3ph
京都のノッポさん元気かなぁ〜
(=゚ω゚)ノ

16 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 11:19:00 ID:tzgTrvMY
まずKissMe 目と目が〜ふれた〜ら HoldMe ♪
大人び〜た胸〜から〜すべ〜る〜 マァ〜おいたな指〜ね〜 ♪
(;´Д`)ハァハァ

17 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 14:21:47 ID:iKd4bB6x
とりあえず20レスまで逝かないと落ちる可能性があるので保守

18 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 15:38:21 ID:FRUVF2O5
性悪だったアイドルで有名だな。

19 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 17:11:38 ID:4Ca2hhvY
>>17え、そうなの。ホシ
ユミたんかわゆい

20 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 19:24:39 ID:iKd4bB6x
>>19
スマソ、20レスとは限らないらしい。
板によって設定が違う模様。
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?pastlog


21 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 20:24:47 ID:9xi8vOcz
エンポコにそっくりな子が同じクラスにいたよ

22 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 22:32:30 ID:4Ca2hhvY
>>21
いいなあ

23 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 22:56:42 ID:f0bbMLiY
エソポコは今、何してるの?

24 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 23:03:32 ID:iKd4bB6x
おまけの奥さん・・・かな?


25 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 10:59:00 ID:0ByVh/hp
クロベエのお別れの会には行ったのかな?

26 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 11:04:32 ID:D+scxXQa
>>25
関係あったの?

27 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 11:40:21 ID:j5jB01rT
たんたんたぬきでしょ

28 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 12:02:56 ID:Euq7UQFA
性器末の少女

29 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 22:39:18 ID:cBf46PV0
あげておこう

30 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 10:57:51 ID:/EhTFzyR
懐かしい!!
今何してるんだろ?

31 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 11:05:08 ID:DcbQ/hWq
イイ。

32 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 22:33:29 ID:eizF6Rh6
スキよ!ダイスキ君あげ

33 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 22:51:42 ID:oCVOWEtM
すっぱい失敗あげ

34 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 00:19:00 ID:zTWDkM3K
ごめんあそばせガンバリ娘あげ

35 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 17:34:53 ID:ZnEQcleR
>>4
乳首見える?

36 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 20:32:16 ID:w84EfRf8
森下由実子のアルバム、あと2枚位は聴きたかった。

37 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 21:24:03 ID:vqF/SoZ1
>>35
みえない

38 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 21:57:59 ID:svxwZiUe
人がいないのでコソーリうpします

国連ExchangerLite 6894 omakenoko

4pしかないけど、遠藤由美子のレオタード画像がありまつ。
お好みで。

39 :なんてったって名無しさん:2005/07/20(水) 21:31:40 ID:FOvb7rM7
>>38
サンクス

40 :なんてったって名無しさん:2005/07/22(金) 22:43:38 ID:n6XM83aH
ホントに人がいないので常w

41 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 02:41:05 ID:RGWjLVAt
森下由実子でフェイドアウト?今は何処?

42 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 09:06:03 ID:EiVgt//8
大塚真実は、後にドラマで脱いでカーセックスシーンを演じた
ような。

43 :なんてったって名無しさん:2005/11/18(金) 14:19:40 ID:qE8dPs+1
本田美奈子さんとは、同級生だからなぁ〜

44 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 01:22:13 ID:hUBPGQvD
やっとレスが付いたと思ったら、3ヶ月。


45 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 23:59:18 ID:0X8gutIb
以前は画像持っていたけどどっかいっちゃった

46 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 01:55:33 ID:v6eAW2Em
>40 :なんてったって名無しさん :04/08/21 16:37 ID:1fFuv9rL
>当時、裏をいろいろ見てきたけど、当時のB級でわがままで、性悪だったのは
>小出広美、ソフトクリーム(アイドル史上最悪)、小出さんは、マネジャーに
>コキをよくつかってた(ジュース買いにいきなさいと命令)、取材が長びくと、最初はしゃべってるが、後半に
>なると何にも喋らなくやるきのない返事そんな子でした。
>ソフトクリームは遠藤由美子さんがすごかった。他の2人は家来みたいなかんじで、なんでも
>遠藤由美子の指示にしたがってましたよ。取材してる時も、遠藤さんは「あなた気持ち悪い顔だから、顔近ずけないで」
>とかいったり、取材中「もう飽きたから、かえっていい」とかすごかった。
>おもったことを何でも口に出すタイプ。1番呆れはてたのが、噛んでるガムを
>いきなり顔に吐き捨てられたこと、そして大笑い。人格を疑いましたけど。
>岡田有希子さんが自殺した時、遠藤由美子だったらよかったのにといってた
>人もいましたよ。

そのガムが食べたかった。

47 :なんてったって名無しさん:2006/01/11(水) 19:53:14 ID:HzbMxQtB
昔貼った画像でよければ

http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060111194920.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060111194939.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060111194955.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060111195011.jpg

48 :なんてったって名無しさん:2006/01/11(水) 21:34:09 ID:onIDjDHL
>>47
サンクス!

49 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 00:43:36 ID:DFr++6gu
一時、瀬南リサだったの?
まったく知らんのだが・・・

50 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 04:30:26 ID:ZUWtjSij
エンポコが人間のクズだと言う事が理解できました。

51 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 00:19:32 ID:qYlyGwkR
ま、いじゃん。カワイイから。

52 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 05:14:02 ID:O/X3RCpd
にんげんだもの

53 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 09:52:17 ID:2dr3eTMV
昔から遠藤のみ性格悪ソーだとおもった。
デブの女は人柄がよさそうだった。

54 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 12:00:00 ID:28XMcLfR
>>53
見る目があるな。漏れは遠藤は性格がいいと思っていたorz

55 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 19:47:18 ID:OmxUoWfn
別に性格なんかどうでもいいじゃん。
女房にするわけじゃなし。

56 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 18:23:55 ID:nqrl8wXi
エンポコあげ

57 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 00:50:14 ID:ZiENaCCy
アイドルなんざ抜けるか抜けないかだけ。
性格なんざハナから求めていない。

58 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 12:59:38 ID:gippYmI9
ところが小生意気そうな性格だと以外に抜けるんだ、これがまた。

59 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 21:11:58 ID:nKFDrvtU
>>58
おまいとは話が合いそうだ。

60 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 08:46:54 ID:0L3idm29
エンポコももう40前か・・・

61 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 09:11:08 ID:SfTmKQG2
万引き中毒だったらしいね

62 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 17:26:49 ID:TCwCDyH0
芸能界からは完全に引退したの?

63 :石ゴリ:2006/03/19(日) 17:31:37 ID:/SDgHpr+
さあ?

64 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 21:50:56 ID:jjSJzEfB
LP持ってる。
Hぽい歌詞ばっかりだった。当時流行ってたテクノアレンジで、結構いい曲
ばっかり。ごめんね若さの罪だわ・・・

65 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 16:03:56 ID:mp1/rLhG
この日付の記念に
(≧m≦)プッ!

そう言えば昔ソフトと行った伊豆大島
ドシャ降りの雨だったような

66 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 20:15:37 ID:u1ADErDr
おまけの子

67 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 18:42:13 ID:1r6zqjwj
16歳すぎたら、ペケ♪

68 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 20:32:50 ID:3pLmFJs4
ハローハローたぬきさん 首都はど〜こ〜

69 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 22:31:58 ID:RC08UEZf
ハローハローそれはね〜 どこだっけ?

70 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 19:38:10 ID:wiaF7bsr
ワシントン

71 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 18:08:09 ID:JBXV/X3g
瀬波リサ

72 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 01:19:00 ID:DWuXyJeN
'85年正月の「かくし芸大会」に3つの演目に出演していた。チームは東軍で。
その中で、第一級の難演目は「臼太鼓」(宮崎県東臼杵郡郷土舞踊)だった。

73 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 19:42:28 ID:dgXXdz2H
遠藤由美子、『TAN TAN たぬき』で
ジョニー大倉に引き止められるシーンで、ドサクサ紛れに胸触られてたなw

74 :ウイポジャンキー:2006/06/08(木) 15:52:39 ID:xO3M8imA
 最近の女性3人組では『冷凍みかん』のGTPが目につくようだけど。

75 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 15:10:39 ID:LQyXzRoC
わー!!見たい見たい!!今何してるの?見たい見たい!!

76 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 18:54:54 ID:jUW9TYMz
おまけの子だったよね?

77 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 19:42:25 ID:51dDYwHj
日本のロリ物の王道です

78 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 17:02:08 ID:ROPliogM
生きてるか?

79 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 08:23:14 ID:SGo2KHTI
AC(公共広告機構)の本田美奈子さんの出演CMに森下由実子「恋と理屈」を流して欲しかった

80 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 12:54:27 ID:XCZrsp+G
今でもロリ顔なんでしょうか…


81 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 18:55:13 ID:kKp3S9RS
今も可愛いよ。
性格も良いしね。なんだか悪く書かれてるけど嘘ばっかりだね。
由美子ちゃんの事、よく知らないのに悪く言わないこと!
彼女は普通の人として仕事をしてるよ。

82 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 21:23:30 ID:OlB7u6Ek
>>81
しゃしんとってアップして-

83 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 12:24:22 ID:Ei90Vmxw
ビーイングだろが

84 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 17:13:45 ID:ktpqKn3R
写真は駄目だよ。
小さくて可愛いコだよ。


85 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 17:17:01 ID:G3Bi112E
40ババアのくせに何が可愛いだよ


86 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 17:33:36 ID:Ei90Vmxw
本人じゃないの

87 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 18:21:20 ID:ktpqKn3R
まだ38じゃん?  

88 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 18:30:16 ID:G3Bi112E
まだじゃなく、もう38の間違いだろ?
しかも遠藤由美子は一つサバ読んでたから今年の10月で40

89 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 11:36:05 ID:I/kPSldm
本人早くさらしてよ

90 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 11:37:24 ID:AhgZsL33
真美タソもよろしこ

91 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 11:44:31 ID:EK/PGDOI
欽ちゃんの番組でチワワみたいにガリガリだったよね、オマケの子。

92 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 22:33:33 ID:/Pyk/1Tc
性格はともかく、顔にはとってもモエモエだったなぁ
なんのかんの言ってオマイラもそうだろw

ttp://vista.x0.to/img/vi5314287116.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi5314290907.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi5314294727.jpg

93 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 23:17:48 ID:S8D4ZSbQ
>>92
知り合いじゃないので性格はしらん
いっぱいぬいたのは確かだが

94 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 20:51:52 ID:oGzP1AUT
なんか裏本で似たような
顔、体型の女を見たのを思い出した

95 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 12:08:04 ID:IRx92PxL
本人はよ来いや

96 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 15:50:12 ID:HRebNJ3n
>40 :なんてったって名無しさん :04/08/21 16:37 ID:1fFuv9rL
>当時、裏をいろいろ見てきたけど、当時のB級でわがままで、性悪だったのは
>小出広美、ソフトクリーム(アイドル史上最悪)、小出さんは、マネジャーに
>コキをよくつかってた(ジュース買いにいきなさいと命令)、取材が長びくと、
>最初はしゃべってるが、後半に なると何にも喋らなくやるきのない返事そんな子でした。
>ソフトクリームは遠藤由美子さんがすごかった。他の2人は家来みたいなかんじで、
>なんでも遠藤由美子の指示にしたがってましたよ。取材してる時も、
>遠藤さんは「あなた気持ち悪い顔だから、顔近ずけないで」
>とかいったり、取材中「もう飽きたから、かえっていい」とかすごかった。
>おもったことを何でも口に出すタイプ。1番呆れはてたのが、噛んでるガムを
>いきなり顔に吐き捨てられたこと、そして大笑い。人格を疑いましたけど。
>岡田有希子さんが自殺した時、遠藤由美子だったらよかったのにといってた
>人もいましたよ。

97 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 12:33:24 ID:QiO6vVgi
森下由実子の後継者・・・モーニング娘。の新垣里沙かな・・・

ドリームプレス社で森下由実子を特集して欲しい

98 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 22:54:17 ID:9aUBUQx7
俺若い頃、偶然街で見かけてサイン貰ったけど凄い気さくに話してくれて
好印象のイメージのままオーサンになっているけど。

99 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 23:01:36 ID:9YtZZpDk
最近見つけたいいところです
遠藤ちゃんなどの激やばエロ動画・画像・無料でDLできました!即ダウンロードしかも鍵なしでした。
http://201.in/~bestbb/

100 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 00:04:53 ID:4rOR2ISK
>>99
これはどこが笑う部分なんだ

101 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 09:54:33 ID:YTOU7stX
わからん

102 :ウイポジャンキー:2006/08/21(月) 21:18:52 ID:hQxVY57W
>>32
 ソージツばんじゃーい。

103 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 18:19:30 ID:ViFBbhfi
>>102
なるほど、そんなところにつながりが

104 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 11:39:08 ID:xB0PnBXi
>>103
そうだね
プロテインだね
(≧m≦)プッ!

105 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 20:14:53 ID:dGRaE4Jg
やっとYouTubeに動画出たね
うれしい

106 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 20:43:00 ID:Hwc7JS7E
見つからん
おせえて

107 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 20:04:43 ID:xI42vqSt
softcream で検索したらヒットしたけど、
みれない設定だった (´・ω・) イヂワル

108 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 19:56:43 ID:mC3cYOe4
もう亡くなってる

109 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 21:10:28 ID:PDY95u8U
>>108
オイラはみれました。
スキよ!ダイスキ君で初めて見る珍しいもんだった。

110 :名無し募集中。。。:2006/09/25(月) 14:31:42 ID:FdgeSOxj
森下由実子は、Mステに出てほしかった…

111 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 12:14:19 ID:EfjaaXfi
エンポコ可愛かったなぁ

112 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 09:00:42 ID:SfoQdDeZ
宇徳敬子 new album「よろこびの花が咲く〜True Kiss〜」
11.22 on sale
ZAIN RECORDS

全14曲収録

113 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 20:25:59 ID:dTzY+Wir
konozamaからベスト盤来た!
俺は40歳だが、今がソフトクリームブーム!
高校の頃は、ソフトクリームを馬鹿にしていたが…
今聴くと、おもしろい!

114 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 17:17:18 ID:6VzfTHmd
あたしも35だけど、いまハマってます。
坂本龍一の歌謡曲仕事追っかけてるうちにブチあたってベスト盤買いました。
声がかわいすぎ。「もしもタヌキが…」なんて聞いてるだけで、×××…
通勤電車で聞いてて「あっ、ヤベエ」と思ったもん。

115 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 09:44:58 ID:C57KmVIs
■ 明日出荷!!
オリジナルとしては4枚目となるアルバム「よろこびの花が咲く〜True Kiss〜」が11月22日にリリースされることが決定しました!!
タイトル:よろこびの花が咲く〜True Kiss〜
発売日:2006年11月22日
[初回限定盤/DVD付]品番:ZACL-9009/¥3,500(tax in)
[通常盤]品番:ZACL-9010/¥3,059(tax in)
[曲順未定]
■Realize〜album ver〜
■大切に想うエトセトラ
■I can feel 〜世界でいちばん君が光ってる〜
■True Kiss
■Deep story
■雨の日はポジティヴ
■神様からのプレゼント
■泣いて
■friend
■Kiss 〜生ピアノver〜
■Now & Forever
■Strawberry night
全作詞/全作曲:宇徳敬子
☆初回限定盤:特典DVD
Thuedsday Live(at.大阪hillsパン工場)のライブ映像DVD付
☆初回限定盤/通常盤共通
・宇徳敬子本人によるライナーノーツ入りPHOTO BOOK封入
・初回生産分のみに宇徳敬子ライブ招待応募券を封入
■ アルバム収録曲タイアップ決定! [2006.9.26]
アルバム『よろこびの花が咲く〜True Kiss〜』に収録される新曲「Strawberry Night」が、TBSテレビ「クチコミ」10・11月度エンディングテーマとして10月3日(火)よりオンエアされることが決定しました。
是非CHECK!して下さい。

116 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 22:31:41 ID:3qXHG3ZU
youtubeにまた出たね。
うp人さん有難う

117 :チエミファン:2006/11/29(水) 12:22:23 ID:7VB9XeOf
オイラもみれました
可愛い杉

118 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 21:10:30 ID:qTvUO66d
ユミ、マミ、最高に可愛い。
マミがもう少し小柄だとなお良いな。

119 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 16:04:45 ID:TAxENboY
「ごめんあそばせガンバリ娘」可愛いね。


120 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 05:12:04 ID:dPzwMMIa
 俳優でもいいから復活してほしい

121 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 22:13:05 ID:UnntIFXv
ナオとより、チエとの3ショットの方が「ソフトクリーム」って感じがするよね。

122 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 03:15:55 ID:qCQ6bU4B
漏れ的に、荒木大輔との共演が印象強いかな

123 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 21:21:41 ID:sugN+dGd
動画1つじゃ淋しい。スターボと同じじゃ。

124 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 22:34:07 ID:qny8LTTs
メンバーの交替の時に事務所と他の2人とで大モメしたのって、このコ達だっけ??

125 :333:2006/12/21(木) 19:54:05 ID:NIDPe5uE
本当か

126 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 18:13:13 ID:gDHcJAPo
>>125
誰だよw

127 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 20:13:37 ID:xc9gUpcA
1985(昭和60)年正月の「かくし芸大会」で、東軍から3演目出ていたのは
すご過ぎだとおもた
(1)不明、(2)ダンスパフォーマンス、(3)臼太鼓(宮崎県東臼杵郡郷土舞踊)
メインは臼太鼓だろうけど(重量級の舞踊らしい)
これもナベプロの威信がかかっていたのか

128 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 00:01:38 ID:FmF58Vza
やったね!新春だね!

129 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 09:03:05 ID:wSCI3V2k
今頃になって何ですが「Myこれ!クション」買っちゃいましたッ。最近すっかりハマっています。「すっぱい失敗」ってこんなに遅い感じだったんですね。レッツヤンで初登場した時のアップテンポなイメージが強くて、ちょっと新鮮ッ。

130 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 22:11:56 ID:xl+Iz4lF
B面の曲を何度も聴くうちにツボにはまっちゃって。「世紀末の少女」とか、「ささやけないほどI LOVE YOU」とか。

131 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 02:02:22 ID:JQgGDhEc
「世紀末の少女」ほど、下品な歌はないな。
「ささやけないほどI LOVE YOU」は、名曲だと思うが。


132 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 23:23:00 ID:/VbA3Flx
そこを書けちゃうとこが、森氏の素晴らしいとこかと。

133 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 02:17:08 ID:XldxX3Ow
あのそのAREは ベトベトですか?


134 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 20:19:35 ID:cw4XhGhi
B面だけに「裏」って感じでいいよね。ユミとチエが上手いから聴応えがあってあまり下品に仕上ってないし。

135 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 22:40:51 ID:UKYF1Sqq
まず Kiss me 目と目がふれたら Hold me ♪
大人びた胸からすべる マァおいたな指ね  ♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)