5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂上美和 坂上美和

1 :秋冬:2005/07/03(日) 01:19:49 ID:7wcnnOwo
坂上美和が好きです。
女優復帰して欲しい。
まだ42歳でしょ?

2 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 22:43:10 ID:4pANqEHr
華麗に2ゲット

よくトミーとマツにでてた

3 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 23:54:17 ID:3fwQHAcb
倉田てつをの奥さん?

4 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 23:54:51 ID:3fwQHAcb
あれ?三ツ木清隆だっけ?

5 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 21:13:17 ID:mcxfXUmA
離婚しました

6 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 21:20:00 ID:/y7CUpMz
薬師丸の「探偵物語」で脱いでたひと?

7 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 21:26:13 ID:airYoJyT
>4があたっている、でももう、お互い幸せな家庭を持っているので、
そっとしておいてあげましょう。

8 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 21:26:39 ID:iyC1rqr0
味和でしょ?たしか

9 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 12:05:36 ID:tnBsETo5
写楽で脱いだ写真集
まだ持ってる

10 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 17:34:56 ID:TUbOlMjs
スワン

11 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 19:16:07 ID:c60612MZ
刑事犬カールUの人。

12 :なんてったって名無しさん:2005/09/24(土) 09:56:32 ID:XciYSCyp
清純なイメージを持っていたので「写楽」でヌードになったときはビックリしました。
その直後、TVドラマでもヌードになっていたのを見た記憶があります。


13 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 13:15:09 ID:MA1ulx4l
坂上味和だったな

14 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 02:07:39 ID:YFe2XNvQ
2時間ドラマでレイプシーン演った時、ホントに乳首出してたな。今でもたまに使用w

15 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 16:49:36 ID:IBBwvF/3
>>11
PARTTの木之内みどりの方がよかった

16 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 18:52:39 ID:8oGrrZ/f
2月に2時間ドラマへの出演があるみたい。

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 17:27:58 ID:SqEYpFnT
>>16
ありがとう。是非見ます・・・ってもう2月終わりだよ orz

18 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 10:59:19 ID:SiFikMII
age


19 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 00:17:31 ID:rpVPVNcT
>16
再放送じゃなくてリアルタイムで女優やってるんですか?

20 :16:2006/07/08(土) 14:18:40 ID:vmDlS1yf
>>19
過疎スレの遅レスに、重ねて遅くレスします。
坂上は坂上でも、香織の間違いでした。

昨日から、ファミ劇で“刑事犬カールU”の放送が始まりました。

21 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 16:09:37 ID:vq9MrT3x
>19残念ながら20年前に引退。ほかのスレで読んだけど、舞台装置の
裏方の仕事をしているそうな。
「トミマツ」第2部に結構ゲスト出演していた。
美人だったよね。引退が惜しまれる。

22 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 00:02:59 ID:nnmukVp7
ああいう突然ヌードって
いろんな裏の事情がありそうで
悲しくなるねえ

23 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 11:04:49 ID:z6AXfex3
あのドラマのレイプシーンは本当にそそられる。
結婚を控えた美少女が男の罠でマンションに連れ込まれて犯される。
ウエイトレスの制服を破かれ、ブラジャーを引きちぎられて
おっぱい丸出し!泣きながら犯される・・・・

24 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 13:49:29 ID:mB+XR764
彼女のレコードが欲しい

25 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 22:51:28 ID:6VolEZyJ
座布団(山田隆夫)の人にもレイプされてたのを見たことがある。

26 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 05:45:33 ID:7IylLCko
このスレ、1カ月に1回しか書き込めんのかwww

27 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 13:24:22 ID:dPzwMMIa
 がんばれよ

28 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 05:15:13 ID:8MqSzooM
うん、今がんばって
味和ちゃんのおしりを見ながら
シコってますっっ・・あともうちょっと・・・

29 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 04:31:29 ID:TL9KsjTR
おまいの後ろに、かーちゃん立っとるで

30 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 17:46:56 ID:AuIvy4Fm
かーちゃんに顔射!!!

31 :なんてったって名無しさん :2007/01/28(日) 13:11:38 ID:vx4/FXLb
一か月ぶり定期書き込み

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)