5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑田靖子【元気がでるテレビ】

1 :4ミュージック:2005/07/04(月) 02:51:56 ID:dOmKOrLi
き〜らわれて〜も♪
き〜らわれて〜も♪
…嫌われちゃった?
今どこで何を……

2 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 04:16:20 ID:fkdlArxr
有希子姉さんにかわって2ゲット

3 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 08:07:29 ID:dLM09bn3
ブサイクアイドルの代名詞

4 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 08:31:38 ID:pZu5xWCP
オェ。

5 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 10:31:53 ID:ggWj+9NC
♪花のカトレア 花いちもんめ〜

昔、桑田真澄が桑田靖子の弟だと言う噂がありました。
実際には靖子の本名、桑田じゃないからデマだけど。

6 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 12:59:19 ID:zL7X2osK
>>5
その噂俺も聞いたことあるw
似てるよね。

靖子の本名は池田。
それとこの二人、年同じだよね。

7 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 13:38:50 ID:gWHIhTYa
俺の人生の中で初めて、「このアイドルブスだなぁ」と思わせたアイドル。

8 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 14:44:38 ID:JwraGvLv
誰?知りません

9 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 20:29:54 ID:rsofHpbT
でも、この桑田を見て勇気?を持った子もいるかも。

10 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 00:35:50 ID:AvTYvtAh
>>5
ホクロブッサーなところが限りなく似てる。

11 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 03:23:56 ID:UiVODe/S
靖子 以来 ブスアイドルが出てきてない
記録更新中

多分 破られない

12 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 03:30:53 ID:wBTwJAEq
>>11
森田まゆみ は?

13 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 04:05:37 ID:Piu2Cnpj
あら実際の生靖子は綺麗だったわよ?
私は『ガラスのラブレター』は名曲だと思うわ

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 10:03:49 ID:0WYS2I2K
>>11
森田まゆみ
石丸奈津子
小川真琴
保田圭

などがいる

15 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 10:29:46 ID:ae4wukY7
桑田靖子の画像きぼん

16 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 10:34:51 ID:dnsjbTcp
サンミュらしくないけど歌は上手かった

17 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 11:06:49 ID:L3Rk6u6f
この人以降、サンミュージックは、アイドルは歌だけじゃ駄目って事に気付いたのでは?

18 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 13:44:16 ID:XXDLoTIN
森田まゆみとかツインキーとか靖子よりブスなアイドルは
実際は結構いるんだけど、やっぱり売れなかったから知名度無い。
だけど靖子はそこそこ売れてテレビにもいっぱい出てたから知名度がある。
そのためブスなアイドルの代表選手というと
いまだに靖子が真っ先に名前があがってしまう。

19 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 02:16:08 ID:MTFvmRAm
森田はめっちゃ可愛かったやん!

20 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 08:38:35 ID:91v1CKe5
>>19
女子プロレスの新人みたいだったぞ。
カバちゃんにそっくり。

21 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 09:40:08 ID:0udo4C++
ブスブス言うな!可愛かったぞ、ぼけ!
オレはどっちも好みだったんじゃ。


22 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 09:41:11 ID:91v1CKe5
ブス専なんだね

23 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 16:18:31 ID:0udo4C++
そうでもないよ。ブスとかキレイとかは単なる個人的な感想だろう。
靖子も森田もブスだと思ったことはないってことだ。
では、きみの好きなブスじゃないアイドルって誰よ?


24 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 16:44:01 ID:GREXemiG
この子のオフィシャルファンクラブ入ってた。
第一期からオフィシャルファンクラブ解散まで入ってた。

25 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 17:19:47 ID:MTFvmRAm
今は福岡かな?

26 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 22:48:42 ID:NuLc+4hD
最後の会報には、引退メッセージでも?

27 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 02:29:16 ID:Tweop8xD
結構長い期間芸能界にいたけど整形をしなかったのは偉いと思う

28 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 06:06:07 ID:0/KMaNKS
たしか最後の会報には本人のメッセージはなく、事務所からのメッセージとして、
『オフィシャルファンクラブ解散のお知らせ』
が入っていたような。

それから間もなく週刊誌が、
『桑田靖子電撃引退、結婚へ!』
一斉に報じた。

更にその後、『新曲発表と事務所移籍』のDMが届いた。今で言うインディーズかな。新曲は通販のみ。

NHK-FMの番組はしばらくやってたんじゃないかな?その新曲かけてたし。

長年の沈黙破って突如、アニメ「爆走レッツ&ゴー」主題歌を担当した時はそれなりに話題になったようです。
桑田靖子…、どっかで聞いた名前だな?と。
ちなみに、この曲はシングル発売のみのようです。
一部で、このアニメに声優として出演した、との情報があるようだが、自分はこのアニメは観ていないのでワカラン。

29 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 11:13:59 ID:BVY1c77q
サンミュー辞め後、ブサイクすぎるから何処のメジャーレコード会社もひろってくれなか
ったのが現実です。性格も相当悪くて有名だった。
あと、ブスのくせにヤリマンだったのも有名。当時、業界で働いてたんだけど
桑田靖子とセックスした奴が何人もいた。相当の尻軽女。

30 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 12:13:57 ID:KmXP1ZIC
でも、稲妻を刺せ、古巣の東芝からだしてるね。

31 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 13:05:02 ID:+0DVPOAE
元気が出るテレビでも存在感なし

32 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 19:35:54 ID:0/KMaNKS
あとドラマでは、「バパは合格ママは失格」にバンドボーカルの役で出てたかな?
あの中で歌われていたのが「JUST」だったのかなァ。

ちなみに「JUST」は、NHK成人の日特別番組「青年の主張」で20歳芸能人代表?ということで、フルコーラスで歌った。
桑田靖子がTV番組で歌っているのを観たのは、自分の記憶の中では、この番組が最後。

33 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 16:39:53 ID:xgDh0oHN
結婚してないし

34 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 21:01:43 ID:5jccvavN
>>29
こんなブサイクとするやついんだ!

35 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 21:48:10 ID:CakyQe8w
週刊誌に「消息不明」と書かれていた。確かこのひとと佐倉しおりが
「消息不明組」だった。
その前は、故郷の福岡でタレント活動をして、結婚をして子供も
いると、紹介されていた。
 アイドル時代、お菓子のCMに出ていた。そのとき自分で歌っていた
曲を買ってしまった。「目標の歌手は、岩崎宏美さん」と言っていた
ので、結構、歌はうまかった。
 そのあと、演歌を歌ったので、驚いていたら、引退していた。
それが自分の桑田さんに対しての記憶。

36 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 04:34:13 ID:byz5Xp87
>>11

37 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 10:51:46 ID:6U11COkb
神野美加だっけ?演歌の。あの顔と良い勝負。

38 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 07:43:32 ID:opQgvFKb
演歌転向、というのは「晩秋」のことかなァ?一応、全シングル持ってるけど…。
ま、演歌に聞こえなくはないが…。
その後、ロック系に走り、伊藤銀次やNOBODYに曲書いてもらってた。

39 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 10:35:30 ID:YPMcwcD+
演歌を歌ッてたが、こぶしがまわらないので演歌に聴こえなかった。

40 :なんてったって名無しさん:2005/09/15(木) 23:40:54 ID:kpRfP2aQ
歌の上手さは天下一品だたな。


41 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 13:10:06 ID:0ayU3ryH
神野美伽は和風美人だし、意外とスタイルがイイんだでぇ!無論、既婚だしな。桑田とは比較にならんで

42 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 13:36:40 ID:X46x4OBp
歌の振りでパンチラするのがあった。
それが気になって歌が全く耳に入らなかった

43 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 15:29:56 ID:P/fp0eEG
全然この人、許容だったなぁ
ブスなら、もっと他にも沢山いた。
すぐ消えて行ったけど…

44 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 16:40:17 ID:Ni9nM6kH
野田聖子に似てる

45 :なんてったって名無しさん:2005/09/17(土) 15:52:21 ID:Ag6WwsIY
サエちゃん元気ぃ?

46 :なんてったって名無しさん:2005/09/17(土) 16:09:26 ID:O3R5DBEC
森三中の大島にも似てる

47 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 08:40:42 ID:QhN/gMI/
これでどーだ

48 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 08:42:01 ID:QhN/gMI/
これでどーだ

49 :MY JOYFUL:2005/09/27(火) 08:52:10 ID:QhN/gMI/
かさまつ 5195


50 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 18:11:01 ID:rCaOaAvr
大槻さんを変に言うのは止めて頂けませんかねえ
大槻さんは十八周年だろうとなんだろうと一人で黙々と
仕事をこなしますよ。仕事にかけちゃ人一倍熱心な方ですし。
何よりそんなおかしな人達相手にしてて、あんな素晴らしい
作品を考えつくはずないじゃありませんか。
作品は人を写す鏡です。あのような素敵な作品を生み出す
大槻さんの心は釈迦如来の再来かといったところではないでしょうか。
先ず、皆さんは大槻さんの素晴らしい作品に今一度触れてみては
如何でしょうか。あなた達のような穢れた存在をも真綿で包んで
下さるかのごとく、優しいお言葉で精神の浄化へと導いて下さりますから。
あなた達のような腐れマンコにも優しく語りかけてくれる素晴らしい
語りべ大槻さんは何事をもお見通しでいらっしゃいます。しかしながら
貴様達の大槻さんを茶化すような腐った精神をも浄化し、ご自身の
素晴らしい作品へと昇華させていらっしゃいます。このような方は
千年に一度、いえ万年に一度おみえになるかならないかといった
凡人には量りしえないお力を持った正に私共から見れば大天才
なのですから。貴様等が大槻さんの素晴らしい作品を今一度理解し
悔い改めるのであれば、今からでも遅くはないですから。
みんなで一団となって大槻さんの今後のご活躍を願いましょうね。

51 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 18:12:15 ID:rCaOaAvr
大槻さんはやさしくエスコートしてくださいました。お召しになったベルサーチのスーツが
とても良くお似合いになり、その溢れるオーラはまるで王侯貴族の様でしたし
何よりその品のあるお顔立ちから立ち振る舞いに至るまで王子としての自信に 満ち、
わたくしを魅了してくださいました。 普通に生活していればこのようなお方とお話しすることすら
私共にはない事なのですが 、おやさしい大槻さんはそのような下々の者共にも愛らしく微笑を
投げかけてくださいます。 なんという素敵なスマイルでしょう。なんて爽やかなお方なのでしょう。
不意をつかれたスマイル アタックにクラクラとしてしまいました。眩しすぎます、素敵すぎます。
このようお素晴らしいお方に青春の道しるべを指し示して頂けることを光栄に思わなければ
なりません。大槻さんはおっしゃいます、感謝の気持ちを忘れてはいけないよ…と。
皆さん、人生の袋小路に陥っていませんか?迷い人となっていませんか?
さあ、大槻さんの著書を手に取ってご覧なさい。人生のスペシャリストとして頼もしい答えを
大槻さんは貴方に約束してくださいます。
大槻さんで生まれ変わりましょう。素晴らしい大槻さんの微笑みに触れてみましょう。
貴方はもきっと美しくなれる…

52 :なんてったって名無しさん:2005/09/28(水) 05:31:06 ID:OkhrphVe
>>49d
だけど・・・

いただいといて何だけどこのロダ使い方わからんかったよ
とにかくフラゲ持ってる人は、
リファーttp://vegetated.sakura.ne.jp/pochi/upload.cgi
URLttp://vegetated.sakura.ne.jp/pochi/src/nana5195.zip_8leLohz6/nana5195.zip
に設定すればマイジョイフルハートがいただけます・・・。


53 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 19:56:11 ID:0B2l1qXE
>>42
「うれしはずかしうっふっふ」を歌ってるときだと思う
デニム地の紺色フレアミニスカートの腰を元気良く振る
白いパンチラが今でも脳裏に焼きついている
同胞がいたとは

54 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 04:33:35 ID:/SPaj/Bl
相川七瀬の「夢見る少女じゃいられない」聴いた時、歌い方や声質が、桑田に似てた。

55 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 06:45:39 ID:wS19aI4s
ストップモーションの人だっけ?

56 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 09:29:35 ID:US8Ir2N+
隠れたアルバムの名曲「9月が来ても」の歌画像

http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1129378329744.avi


57 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 15:35:18 ID:VhoV8EgT
アイドル史上最高の勘違いだろ、ドリフに出てる時は違和感無いけど。

58 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 02:27:10 ID:6XXpiQvb
顔はともかく、亡くなった本田美奈子と同じ位に歌は上手かったよ。「ガラスのラブレタ-」名曲だな。

59 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 04:05:03 ID:nb4i/RpY
どんな人か画像きぼんぬ

60 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 06:44:34 ID:Ymp6LDts
こんな方です。
http://h.pic.to/2lkwk

61 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 16:53:16 ID:mUJqcxdE
>>55
それは桑江智子。

62 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 17:00:02 ID:YPlidVs1
歌だけなら演歌行くべきだ

63 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 17:02:28 ID:akYquKbY
この人死んだの?

64 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 17:06:38 ID:hn6RwabX
読売 桑田靖子

65 :なんてったって名無しさん :2005/11/13(日) 01:21:52 ID:diZWI8R9
歌が上手かったので、とても印象に残っている。
性格が明るくて、同期のアイドル(堀越の同級生)と仲が良かったみたい。
もう少し芸能活動を続けてれば、森口博子のようなポジションにつけたかも。

66 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 22:58:14 ID:95R9iiZ+
花の57年組の一年後ということもあってか、大量に女性アイドルが
デビューした中で歌唱力は飛び抜けてあったと思う。
芸能界に生き残れなかったのは時期的に悪かったのでは。

67 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 01:28:03 ID:3CJsTiE1
歌がうまいといって売り出していたのは知っているけど 印象には残ってないなあ

アイドルとして売り出さなければ残ったかもしれないね。

68 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 10:36:16 ID:F1EwBqvv
でもいい方だと思うよTVにも出てたし
ドサ回りだけで終わった人も多いし

69 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 22:59:47 ID:hF16UqEN
歌、上手かったよね。引退したの?

70 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 23:11:52 ID:YMxGTzdv
新人賞レースも前向きに参加していて、新宿音楽祭では、野村義男、
岩井小百合と並んで金賞を受賞した。
例年なら金賞二組枠のところ三組あったとすると誰が補欠受賞したの
でしょう???

71 :なんてったって名無しさん:2006/02/03(金) 04:34:35 ID:i9VKTYbz
歌唱力は、ずば抜けて旨かった。
ユッコとも掘越の同級で2人、仲良ったしね。


72 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 19:23:24 ID:eXNYLiB6
大切に大切に女の子なら守られたいわ
この愛あなた
今、奪えますか

73 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 20:18:56 ID:AoZDtZvD
歌が抜群に上手かった。

74 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 20:21:46 ID:oStHzaEf
>>70
文化放送絡みのスターは君だで優勝したからだよ。
こね。

75 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 23:11:45 ID:fodnH7YA
でも相当巧かったね。

76 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 23:29:39 ID:of3XSx4C
桑田靖子の親友は徳丸純子と松尾久美子
この3人はデビュー当時大の仲良し。
靖子と久美子の雑談はうるさくてすごいものがあった。

77 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 04:08:23 ID:/qXOQl9A
アムウェイで食ってるんでしょ 今

78 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 13:03:58 ID:kwx6jnsX
80年代に仕事した中ではかなり巧かったアイドル歌手だった
しかし事務所が見放すのも速かったね

79 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 12:24:32 ID:IErIoIgl
堀越の派閥 同じクラスだったよね

桑田靖子 松尾久美子
岡田有希子 田中久美
本田美奈子 南野陽子 石野陽子 岡田有希子 

80 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 12:58:31 ID:eRVDEIt+
靖子と石野陽子と南野陽子
はかなりなかよかったが。

岡田は田中久美と高部知子としか仲良くないんじゃん。

81 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 16:29:06 ID:xzUP19v6
この曲は音源化されてないの?

桑田靖子
ROUND AND A ROUND
作詞:野村義男/作曲:曽我泰久
夜明けからMY LIFE
作詞・作曲:野村義男


82 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 08:28:52 ID:AmxLnu2n
元の事務所辞めて半年くらいしたら、今で言うインディーズから新曲発売のDMが届いて即購入。その後はライブ告知DMも来たな。

たしかこの時はNHK-FMの番組にはまだ出演していて、C/Wの曲をかけていたような気がした。

何年か前にはアニソン歌ってたな。よりパワフルな歌い方になってた。

83 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 10:27:38 ID:GiQhdi4M
シャイニーオンでしょう。
それと伊藤さやか作曲のB面。
明日に向かっては永井真理子路線ですき


84 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 14:47:10 ID:TYCJtn+B
明日に向かって
泣かないでってとこがいいねーー

85 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 17:28:33 ID:OaqPA4Z/
あのルックスが好きだった。
ああいう田舎っぽい顔に惹かれる。
自分より年下だったら彼女にしたいタイプ

86 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 23:37:51 ID:RsXD52S1
桑田靖子
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1324/yasuko/sing06/a.jpg

87 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 00:45:12 ID:HBuCiOp3
まだ芸能界にいるの?

88 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 19:51:40 ID:9C7XORTC
どうなんだろうね

89 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 09:47:41 ID:3Vkx+vw5
もーいないよ

今福岡
何年か前に地元ローカルTVでリポートしてた

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 20:25:44 ID:jr/NvrK3
もしかしてドリームが好きだったな

91 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 22:07:51 ID:BHnAYTAX
たけしの元気が出るTVの出演のときは、うまくアイドルから脱皮できたな、
と思った。あのときのソバージュヘアは、まあまあにあっていた。
 確かデビュー当時、岩崎宏美さんのような歌手になりたい、って
答えていた。歌唱力も宏美さん張りだったので、期待していた。
週刊誌には、「消息不明」って出てたけど、別のところでは、「結婚して、
子供もできて福岡で幸せに暮らしている」って書いてあったので、よかったなあ、
と思った。この人と真璃子は歌うまかった、

92 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 23:36:24 ID:zX0LBdIn
歌うまかったよね。今は結婚して福岡に住んでいるんだぁ…

93 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 19:42:52 ID:sAgtNekD
ちょっとビビッてる??

パンク vs ヘビーメタル
http://youtubech.com/test/read.cgi/uKmdnK4p2fw/tag/lipcream/l50
http://youtubech.com/test/read.cgi/4SgGCJRCcPM/tag/lipcream/l50
http://youtubech.com/test/read.cgi/RIgX1J6IsDs/tag/lipcream/l50
http://youtubech.com/test/read.cgi/iuKVyfhs3TU/tag/lipcream/l50
http://youtubech.com/test/read.cgi/7Lpn--dk5BE/tag/lipcream/l50


94 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 22:34:14 ID:5vWnuP9r
私のハートは〜ストップモーション♪♪♪

95 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 01:16:52 ID:n+xPQEQ3
しばらくは三茶に住んでたょ
良く見ました。

96 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 04:07:48 ID:BCXehm8E
>>94
それ桑江ともこだろ!

97 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 14:46:55 ID:KPBGXQXg
>>91
いや、ライオン丸みたいだった。

98 :謎の運ちゃん:2006/07/17(月) 10:26:13 ID:v7JW4be1
昭和58年12月第1週目の木曜日と記憶しているがテレビ東京「おはようスタジオ」に彼女の「もしかしてドリーム」の替歌を投稿し見事採用された。当時のビデオ残ってないかな?

99 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 14:24:16 ID:WA3xWv8L
>>43
誰かききたい?
ほとんどいないと思うけど。

100 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 00:07:47 ID:L6TRUDai
ようつべに「脱・プラトニック」
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



101 :オナニー大好き教団バスターズ代表会員番号001:2006/09/24(日) 20:13:42 ID:Feuhd7N1
今でも桑田靖子の写真集見ながら毎晩全裸になり妄想オナニーしておりますけど、何か?
妄想オナニー男、田坂さんから逃げたのも事実ですけど 何か?
私は無職童貞ですけど 何か?

102 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 02:34:24 ID:agskRzxg
今は埼玉に住んでるはず。
元スクールメイツのコから聞いた。

103 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 21:43:51 ID:iADxcUtC
お子さんいるの?

104 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 00:37:40 ID:RJHtYLAn
マリンバのCMが大好きだった。
マリンバも好きになった。
マリンバのCMを奪った少女隊は嫌いだ。

105 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 17:19:56 ID:rv0sxfuZ
さいたまの何市?

106 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 14:57:31 ID:cKlZBQ1y
よっちゃんの元カノだったの?


107 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 00:38:54 ID:mxL/wim8
CD買ったけど、今でも普通に聞ける。
歌唱力があった証拠。同時に買った佐野量子の方は…orz
現在の消息がとても知りたい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)