5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★君に会いたい85 まつ毛ちゃん 橋本美加子 ★

1 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 16:44:15 ID:wv09QdVl
君に会いたい85のキャッチフレーズでデビューした橋本美加子
スレ。歌のうまさと濃厚顔が印象に残る。

2 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 16:53:03 ID:NBcEZut9
まゆげだけが印象に残ってる
アンダーへアーも密林だった

3 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 17:38:10 ID:wv09QdVl
鼻の穴を大きく膨らましながら歌ってた表情が
俺は忘れられない。

4 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 18:04:23 ID:3f0FTd6o
ゴリラ

5 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 20:37:12 ID:rOk3px2D
オナペットにしてた

6 :なんてったって名無しさん:2005/07/23(土) 10:26:24 ID:zEuRwZzX
すごいプロモーションだったのをおぼえてる。

7 :なんてったって名無しさん:2005/07/23(土) 13:45:28 ID:m7Tg7dR4
本田と一緒に浅香をいじめてた事で有名だな

8 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 00:04:29 ID:pPV5/yMn
井森美幸さんと同期だったね

9 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 01:42:37 ID:XsiiWZh8
芳本美代子と混同してた。今、何してんの?

10 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 04:11:06 ID:8KtA2aVY
消防だった頃、レコード売り上げとか知らなくて、賞レースで誰が最優秀獲るかなと予想してたけど、ネームバリューのあるこの方を一番目にあげてたな。

11 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 10:51:02 ID:pPV5/yMn
>>10
だってサンミュージックイチオシだったもんね。

>>11
デビューした日がかさなった。
よく、松本典子、芳本美代子、美加子のセットで
デビュー当時よくテレビにでてた。
いわゆる桜田淳子、山口百恵、森昌子のように
3人娘をねらってたのであろう。
しかし、美加子のみが一歩遅れてしまう。



12 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 10:55:20 ID:6ihf3NqH
けっこう美形で好きだったんだけどなぁー…。

13 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 12:47:13 ID:23ZZ9LpQ
売れなくてヌードになった時、寂しい表情だった。本人も松田聖子のサンミュージック、中森明菜のワーナーから美味しいとこどりデビューでこんな末路になるとは…的な表情。

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 14:36:10 ID:pPV5/yMn
サンミューも聖子のデビュー当時でスタッフと作家で売り出した
力の入れようでした。

15 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 17:11:15 ID:OxkQVq2V
今、どうなさっているんでしょう。数年前の雑誌では、本人はミュージカルで
復帰したい、と書いてありましたが。
歌唱力もいいし、顔・ルックスも抜群だから、どこの事務所もほおって置かないと
思うのですが・・・。結婚引退してなきゃ、復活してほしいですね。

16 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 17:59:31 ID:9aVS4Gqo
えーゴリラ女って、某板では言われてるよ
しかも本田美奈子と一緒に浅香唯いじめてたって売れなくなった時に雑誌で語ってた。因果応報だよね、本田美奈子にしろ、このゴリラにしろ。

17 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 22:31:44 ID:pPV5/yMn
>>15
本当?
やはり彼女は歌唱力があったからミュージカルがむいてるかもね。
岩崎良美の再来の歌唱力ともいわれてたし。

18 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 02:34:15 ID:jKczJWLa
顔デカ

19 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 09:32:58 ID:461/2PLe
>>18
顔はでかくないよ。生で何度も見てるが。
他アイドルに比べがたいはよかったけど。
掘りの深い美人さんでした。生は。

よく美加子のサイン会、握手会には足を
運んだものです。読売ランドのファンクラブ結成式
もいったし。あの時のゲーム大会はおもしろ
かった。メロウシーズンはアイドルのデビュー曲と
しては完璧な曲でした。ファンクラブ結成式、終了後
会場の客みんなでメロウシーズンを合唱した時は
本当にジーンときましたね。涙ものだった。
ファン同士がひとつになったかんじで・・・

20 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 19:12:03 ID:S326Wlar
デビュー時阪神ファンと公言しててその年優勝したから、
佐藤藍子みたいに出張ってくるかと思ったけど全然なかったね


21 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 21:27:34 ID:7f8l7/ly
「メロウ・シーズン」が忘れられない。それから後も、地味にアイドル活動してたけど、
すごく中森明菜のこと尊敬していた。
本名の杉本亜由美のほうが、名前的には売れそうもしたけど、「アリエス」も
もっと目だった役でも良かったのでは。

22 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 12:15:18 ID:a4BLEICI
すっかり忘れてたけど確かひどいブスだったよね。

23 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 12:29:36 ID:UxiNhi7j
ヌードんなったのを見たような見たこと無いような。
見たいような見たくないような。

24 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 12:56:26 ID:a4BLEICI
ヌードなんか見たくないよ。

25 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 13:19:09 ID:9cHovrj9
石野真子に似てるって言われてたみたいだけど、落合信子と十朱幸代と立花理佐と植草をごちゃ混ぜにした顔

26 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 16:25:00 ID:vM/upnAn
歌唱は岩崎良美の声質にそっくりといわれてた。
「アリエスの乙女」では劇団員で少ししかでてなかったね。

27 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 21:23:55 ID:26pnOXk5
こんなひどいブスをしっかり覚えていてスレを立てる
とはすごいものだ。

28 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 00:04:34 ID:vtB4KUQb
落合信子さんには似てないだろいくらなんでも

29 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 00:11:53 ID:xXeVhFZ9
こんなブスでもアイドルになれるとは昔の事とはいえ
びっくりだよね。

30 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 08:39:03 ID:d/Lv7NE0
しかし、デビュー当時から好き、嫌いにはっきりわかれてた。
自分はもち好きだったが・・・やはり濃い顔が原因かも。


31 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 08:41:55 ID:ebtW33ZF
>>30
顔が濃すぎるよ。俺は当然嫌いな組。

32 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 09:20:24 ID:kFaiXmRt
歌唱力があるというより
ただ単に声が異常にでかかっただけだと思うが。

素人時代にモモクラ出た時は輝くばかりにかわいらしかったが
デビューにあたって八重歯抜いたり目お直ししたりして
変な顔になっちゃったのが敗因か。

33 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 09:30:52 ID:d/Lv7NE0
>>32
デビュー当時の声がでかいだけだったら本田美奈子にもいえるんじゃない?
唯一、この年デビュー組で、本田美奈子に歌唱力で対抗できるのは橋本美加子
くらいしかいなかったし。二人共大仲良しだったけどね。

34 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 09:36:24 ID:d/Lv7NE0
>>32
目直したの?そのモモコクラブに掲載されたのっていつ頃
発売のものですか?

アゴがデビューしてからでてきたとおもったが・・・・・
でも、生で見たら、やはり圧倒的にかわいく、華があったけど。



35 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 17:11:17 ID:1pzLc4pJ
確か家が何か会社をやってて、いわゆるお嬢様だったんだよね。
歌唱力は確かにあったけど多分コネの力もあったんだと思う。
モモコに載った時も取り分けて可愛いってほどでもなかったよ。色が黒くてなんか大味なイメージがした。
最初の二ページに載ったわりには次号の人気投票でも、低かったし。

ファンレターをくれた中学生の女の子が歌に対する意見を書いてきたらしく、「なによ偉そうに!!だったら自分も歌えっていいたい!!」って明星で悪態ついてて可愛げのない女だと思った。

36 :なんてったって名無しさん:2005/07/27(水) 22:25:57 ID:d/Lv7NE0
>>35
お嬢様なのにヘアーヌードになった時、お父様はどういう心境
だったのかな????????????????

美加子はデビュー前から女優になりたいのでオーディションを受け
まくって、ワーナーパイ二アの「ザスカウト」というオーディション
で、見事優勝して2年後にデビューしたんだよん。

37 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 23:58:53 ID:EHWfx72K
個人生活のまっ黒のドレスがけっこう好きだった。

38 :なんてったって名無しさん:2005/07/30(土) 12:15:10 ID:Cyy6TSV8
>>37
ガン飛ばしながら歌うのは迫力あったね。

39 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 23:24:44 ID:QuFozKFz
ウガンダとのメロウイエローのCMが何か印象に残る

40 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 09:32:01 ID:iEhNltOU
>>39
一諸に泳いでるんだよね!

41 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 16:34:41 ID:K/VjcEOy
ツインホリーデーは痛かったが、ヘアヌードはもっと痛かった。

42 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 21:59:51 ID:Fx7w1BSE
毛深いマンコはよかったよ

43 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 18:04:10 ID:qG11hMYu
ミシェルのCMが懐かしい〜

44 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 00:15:25 ID:34CeKlEz
>>43
そのCMソングのB面曲「エンジェル・サマー」はかなりの名曲。
こっをA面にすればよかったと思うのだが。。。。

45 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 00:46:25 ID:if7mGhXF
ui

46 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 22:54:12 ID:s9MkHSeV
美加子のシングルはどれくらい売れたの?


47 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 23:07:36 ID:glLmLsEw
>>46

メロウシーズン 37位
蒼いときめき  47位
個人生活    98位
ちょっと告白  200位以内にチャートインせず
ハート秒読み  144位
タッチマイハート  200位以内にチャートインせず
ツインホリデー 122位




48 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 00:08:54 ID:hWJ4eN0U
ツインホリデーって案外上位・・・

49 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 00:09:47 ID:WqMujC7V
>>47
ありがとうございます。

個人生活って全然売れてなかったんですね。
賞レースでよく歌ってたから
印象あるのに。

50 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 23:46:12 ID:GJa8FA9q
美加子は愛嬌がなかったのが・・・・・
愛嬌があればよかったけどね。

51 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 01:01:37 ID:IIKwRvhL
去年メロウイエローが復刻して久々に飲んだ

52 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 07:54:52 ID:K4gOCW66
この人売れなかったのわかる。
アイドルに一番必要な「守ってあげたい」かんじがなかったから。


53 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 00:00:01 ID:+6wVFX6K
最初から三原順子みたいに売りこんだら売れたのか?

54 :なんてったって名無しさん:2005/08/24(水) 10:01:33 ID:oE/kvGGz
三原じゅん子や明菜路線ほど不良性はなかったような気もするが・・・

55 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 22:35:25 ID:0jxrF/Pz
マッチとつきあってるって噂はホントだったのかな

56 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 22:47:15 ID:TH+GpyjS
>>55
木村拓哉ともつきあってたよ

57 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 00:04:20 ID:uTnH1zsl
キムタクは桃井かおりや工藤静香など気の強い女が好きだから、橋本も
あうのでは???

58 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 00:51:54 ID:WeIejpUY
マッチやキムタクは嘘
本人がネットで、まき散らしたデマだよ

59 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 18:36:27 ID:uTnH1zsl
>>58
本人がデマはくわけないじゃん。
自分はジャニ関係者だからしってるんだけど。
桃井かおりにキムタクはとられたんだよ。

60 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 19:15:17 ID:WeIejpUY
>>59
プッ
必死w

61 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 07:34:00 ID:f3kdfvEM
>>59
出たー自称関係!!
てか普通知っててもそういった情報って秘密厳守にするのが業界の掟だろ?

でもマッチや木村が、こんなゴリラ芋みたいな不細工と接触するとは思えないしw
2人ともかなりの面食いだよ。

62 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 10:42:29 ID:5jccvavN
>>61
工藤静香ブサイクじゃん。ぞうり顔やし。桃井かおりもかなりのブスやん。
木村はブ専


63 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 02:17:39 ID:z/0AelF+
昨日、カラオケで
美加子の「個人生活」を
歌いました。
一緒に行った友達は
引いてたけど…
ついでに岡本舞子の「ファンレター」も
歌った…

64 :なんてったって名無しさん:2005/09/23(金) 16:17:58 ID:FO3ZlRlA
少し記憶違いかもしれないがデビュー直後にズームイン朝か何かで徳光に「斉藤雅樹(讀賣)に似てる」と言われたような。多分これでアイドル生命断たれたのでは?

65 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 14:10:35 ID:pp18FYrj
藤原さんことまぁくんというオカマが親衛隊長だったよね

66 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 11:29:31 ID:4+QEPkgR
デビュー当時本田美奈子と親友だった美加子さんはどうおもってるんだろうね

67 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 20:55:51 ID:XKyvwpwo
メロウシーズン ドキドキよ 初めてのデートなの
I think I love you I think I love you
お願い・・・

68 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 21:05:13 ID:279xWhbA
中山美穂と区別が当時つかなかった

69 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 21:42:04 ID:3zzOw1qe
それは美穂に失礼です

70 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 14:12:38 ID:/ldw5kz/
>>69
ともにゴリラ顔

71 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 17:30:58 ID:rjzhbEGd
橋本はゴリラ顔だが美穂は猫顔だよ

72 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 03:40:24 ID:iLwiXa42
付き合いが悪いと また噂してるわ
目立ちたがりやのあのグループが〜
余計なお世話だわ 放課後は危険な香りがする
あ〜夕暮れせまると あ〜めまいね
なんでみんな大人になりたくて
私ならばまだ当分このままよ〜
マイプライバシーだわ〜

73 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 04:55:47 ID:50YX0fU6
画像希望します

74 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 05:23:16 ID:9cmFa8s4
'85 3/22 37位
メロウ・シーズン
6/12 47位
蒼いときめき
9/25 98位
個人生活
12/10 −位
ちょっと告白
'86 6/10 −位
ハート秒読み
'87 11/28 −位
Touch My Heart
'88 4/25 −位
ツイン・ホリデー

75 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 22:22:21 ID:ZBX48Iz+
>>74

詳しくは
メロウシーズン 37位
蒼いときめき  47位
個人生活    98位
ちょっと告白  200位以内にチャートインせず
ハート秒読み  144位
タッチマイハート  200位以内にチャートインせず
ツインホリデー 122位


76 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 21:20:07 ID:LHjq9bvo
美加子かわいい

77 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 12:07:11 ID:V2fBZKIj
キム拓と付き合っていたって本当ですか?
マッチとデートしているのを、書かれたのは読んだ事あるのですが。

78 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 12:33:01 ID:JhLGfJq9
どーでもいい

79 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 23:06:21 ID:+9yxa9AK
いしのよう子と大親友

80 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 17:49:42 ID:fNn9O66w
低いしゃべり声がなにげにすきでした

81 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 23:29:11 ID:9UJKV/2s
声もふとかった。

82 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 00:40:55 ID:2iH8O+mg
夕暮れボンボヤージュはかなり名曲
今でもドライブでききますよ。

83 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 03:17:06 ID:xMh5Ax97
小学校のときミーハーの親に連れられ
サンシャイン60のデビューイベントで彼女を見ました。

84 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 10:20:32 ID:pUnFiWZ4
>>83
満員でした?


85 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 16:08:20 ID:OQfVgDS7
橋本美加子と岡本舞子がごっちゃになってた〜〜〜。
こいつか〜〜〜!!
いたいた。
http://yokohama.cool.ne.jp/tpidol/ha/hashimotomikako/th.html

86 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 09:30:28 ID:3tjXGiun
>>85
この頃よく宣伝されてたけどね。
インパクトの華のある顔ではあると思うんだけど。

87 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 04:00:49 ID:Ae/zTVkW
>84 結構な人だったと
二階から見下ろしてる人達もいた覚えが

88 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 23:01:03 ID:DdYD1wjD
金かけてたからね。。。
生で見てどうでした?

89 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 17:12:14 ID:tfMWccuy
メロウシーズンの頃は売れるとおもったが

90 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 18:03:04 ID:2yovF7MZ
ファーストアルバムCDオークションにてプレミアム中

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e53879259

91 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 21:04:13 ID:Gh/GkxId
石野真子に似てるよ。アイドルキャンペーンマニアだったけど、美加子はあんま興味がなくて行かなかったな

92 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 21:24:35 ID:2yovF7MZ
>>90
現在10500円いくらまであがるか・・・

93 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 08:56:55 ID:NBeZyEos
>>90
すごい
16,501 円で落札だってよ。
早く橋本美加子のAB面ベストだしてほしいなー。
こんなにプレミアムついてんだから!!!!

94 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 12:58:56 ID:Ky4io4Vg
>>90
このくらい高く値がつくんだからベストだせよな

95 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 08:58:30 ID:nxFO/jCI
エンジェルサマーがCDでききたい

96 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 23:05:05 ID:TvRjsZ+r
美加子とウガンダ競演のメロウイエローの水泳CMシーンが忘れられんな

97 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 15:40:42 ID:aV12s0wI
KDDの森田健作との共演も好きだった

98 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 05:05:38 ID:ccGvdrud
>>93

すげー...たまたま見つけた中古屋さんで500円くらいで買ったCDなんだが
オクに出せば破格なんだね。大事にするよ。

99 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 09:20:58 ID:poDqi7WV
メロウシーズンがCDで聞きたい

100 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 17:42:04 ID:Q6D6aYan
あごがでてきてからブスになったんじゃない?

101 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 20:03:55 ID:ceqwxlj4
写真集を何年ぶりかに見た。
オッパイはそんなに大きくないが陥没乳首はかなりアツイゾ

102 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 23:48:12 ID:nWpL/bpV
レッツゴーヤングでメロウシーズン歌ってるのをはじめて
みたけど、感動したな。

103 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 00:07:10 ID:f3HDu/xA
個人生活のスリリングなイントロがすきでした。

104 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 13:09:03 ID:5VzpSOaG
ここのプログで美加子のこと盛りあがってるよ

けっこうファンがいるんですね

http://blogs.yahoo.co.jp/cherrycreekjp/folder/864990.html

105 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 19:59:05 ID:Q4Q7XaGO
かわいかったねーー美加子

106 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 21:44:59 ID:emzUD41V
美加子スマイルがなにげに好きだったり

107 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 21:46:37 ID:d8ebEHgJ
安藤美姫の開脚股間画像(太ももめちゃエロ!)
http://blogsearch.plaza.rakuten.co.jp/search?qt=%B0%C2%C6%A3%C8%FE%C9%B1%A4%CE%B8%D4%B4%D6%A1%A1%A5%E2%A5%ED%C6%A9%A4%B1&rg=1&rf=1&limit_url=

108 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 22:51:27 ID:h2AYzyo5
芸能界向きの性格だとおもったのだが

109 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 23:31:51 ID:/nkqZiDV
夕暮れボンボヤージュは今聞いても名曲

110 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 00:12:48 ID:bAxRtZ6E
メロウシーズンのゆみこという詩が印象に残る

111 :テツコクロヤナギ:2006/03/09(木) 05:53:42 ID:dwnc+qyU
111ゲット

112 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 13:03:14 ID:wvBcljPT
石野真子のNG

113 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 22:19:36 ID:bAxRtZ6E
>>112
気が強い石野真子のような

114 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 14:42:48 ID:BfMK8TaN
KDDのCMは森田健作とでててかわいかった

115 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 10:28:21 ID:6QV+sa4U
>>114
柔道部員のバージョンだっけ?

116 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 23:32:51 ID:z3/X7O2n
そういえば昨日22日は美加子ちゃんのデビュー日だった

117 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 10:31:02 ID:4QCMJlpd
>>116
おはスタに
松本典子、芳本美代子、美加子とででてたな。

118 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 14:26:10 ID:ADTOtT0f
「アリエスの乙女たち」にも生徒役として出ていた。
この時期にデビューしたんだよね。いいもの持っていたよね。

119 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 00:07:44 ID:2fHSDHP8
>>118
そのドラマはデビューしてから3年くらいたってだと
思うが・・・

120 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 09:22:15 ID:kf6c3zVp
いまは大阪なん?
目撃情報はないの?

121 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 13:09:12 ID:I2RgiL0q
本当に歌はうまかったね。
ホイットニーヒューストンくらい声量があったし。

122 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 14:18:13 ID:uKX8Td8M
芳本美代子とよくいっしょにグラビアに載っていた様な、
誕生日が近くて、「街角テレビ」でも競演していた。

123 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 20:02:00 ID:I2RgiL0q
>>122
そのみっちょんも最近自分のインターネットTV
で橋本美加子のことすごい発声ができて、歌は本格派
でうまかったと褒めてたよ。

124 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 10:54:37 ID:XGR1jZiY
美加子の目力は相当なもんがあったね

125 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 12:04:44 ID:vh/Mgtqr
受け口、色黒

126 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 00:36:43 ID:kjX3TJ4c
エンジェルサマー今きいてるけどすごい
いい曲

127 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 00:51:26 ID:gyc3kzyP
>>126
この曲セカンドにすればよかったのにね。方向性として。

128 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 19:55:53 ID:5E8mqNS2
サードまで発売日にかってた。
美加子のテレホンサービスというのもよくきいてたな。
月ごとにかわるやつ。

129 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 20:38:03 ID:fZIq3Yg1
そういえば美加子さんに昔出待ちのとき相談にのってもらったことが
あるよ。

130 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 00:44:05 ID:z10M0Cto
>>129
何って?

131 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 19:33:30 ID:CIFUgS40
>>130
恋愛相談だよん

132 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 15:29:05 ID:+TlADWnH
美加子最高やね

133 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 02:52:06 ID:2WpvHPHk
どこが!?

134 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 10:31:40 ID:EVI6Vn3a
メロウシーズンの腰をクネクネする振りが最高

135 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 22:15:31 ID:KnnAWBV9

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e56632909

ファーストアルバムは10000円で終了

136 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 06:30:28 ID:xEGDyxvB
すごいブスだね、顎長すぎ
なにがまつげちゃんだよ・・・顎があんなアイドルよくも
スカウトしやがったな
個人生活はイイ曲だけど

137 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 11:57:07 ID:qj6DWTkV
>>136
ブスではないよ。
驚いたような顔はしてたが。
びっくりした表情顔アイドルだとおもったが。

138 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 12:36:45 ID:3ZdWwKfo
>>1
君と会いたい85じゃなかったっけ
キャッチフレーズ?

139 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 12:37:45 ID:3ZdWwKfo
>>1
君と会いたい85じゃなかったっけ
キャッチフレーズ?

140 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 13:09:21 ID:x2nOZrO3
 サンミュはなんとしてでも、彼女をプッシュして
ヒット曲を作ってあげるべきだった。
別にアイドル路線でなくてもいいから。

141 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 14:48:38 ID:S6POH4n2
顔が濃いというか、しつこすぎたよね。
輪郭の骨格ががっしりしてたし小顔が命のアイドルとしては致命的だった
しかも頭のハチも大きかったから余計に。


142 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 01:13:15 ID:pGAlypia
youtubeの個人生活歌唱映像を見る限り
なんだか三白眼だしかみ合わせは悪いみたいで
やたら下の歯が見えるし、下あごは長いし
いっこも可愛くない!!

143 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 21:39:38 ID:ChJA3GNC
しかし、1度みたら忘れられない顔だと思うが。

144 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 17:05:16 ID:y3dJxRFJ
メロウシーズンのブルーの衣装はかわいかった

145 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 13:22:58 ID:HVr8mxs9

ブラッサム 10300円
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r23962075

昭和アホ草紙サントラ ちょッと告白収録 22000円
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h39267327

大人気の美加子。

146 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 09:54:29 ID:qBetm6N5
この人羽賀研二とつきあってたよね。

147 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 14:20:30 ID:yyS+5B1k
↑しつこそうな濃いカップル

148 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 22:00:24 ID:bqfy77jP
個人生活がすきだった
モロ明菜だけど

149 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 11:12:37 ID:dWIgG9wj
美加子のテレホンサービス毎月きいてた

150 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 22:39:30 ID:Ik0MSJO+
メロウシーズン どきどきよ

151 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 12:14:01 ID:unNj2RoD
美加子あげ

152 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 01:26:57 ID:dfUIgoy1
ご本名?

153 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 10:57:31 ID:PTcEbUji
>>152
杉本亜由美だよ

154 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 11:07:13 ID:Yv2RxdR0
フランスお人形

155 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 20:45:31 ID:4BKXwku4
山本ゆかりが最近橋本美加子とあってかわいかったそうです。

156 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 17:56:10 ID:D2NMkzL+
あげ

157 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 00:40:40 ID:AoGPdQv5
大映の「このこだれのこ」に自殺しちゃう
ホテル経営者の娘役で出てた

158 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 19:52:14 ID:7OW4qOZk
こいつは史上最強のブスアイドルだったな。


159 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 22:18:57 ID:MCMn2hBh
>>157
そうだっけ?

>>158
辺見えみりに似てたけどね

160 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 08:36:38 ID:Od1jKGDv
>>159
アレが辺見えみりに見えるか普通?
おまえ眼科行ったほうがいいぞ。


161 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 21:18:11 ID:nlwgL2RN
>>154
フランスゴリラ

162 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 11:48:07 ID:o24t2I12
お人形みたい。

163 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 12:46:49 ID:B4Nk3ZLX
このイノシシにファンいたのか?


164 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 13:00:20 ID:wWUULioi
イノシシみたいなアイドル、イノドル
ゴリラっぽいアイドル、ゴリドル

165 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 15:45:54 ID:o24t2I12
ここにいるが。
すんごーいいい女。

166 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 22:48:01 ID:B4Nk3ZLX
>>165
ブス専だね

167 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 09:07:18 ID:wjlCMKZa
イノゴリラ

168 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 10:29:23 ID:cAW6IQgX
生でみたらかわいかったけどね。
まぁ、歌唱力でうってた人だから。
山本ゆかりさんの最近あってかわいかったといってるし。

http://www2.ezbbs.net/18/yarahnoo/

169 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 12:35:14 ID:wjlCMKZa
>>168
で、その歌唱力で売れたのかこのイノゴリラは?


170 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 12:43:38 ID:cAW6IQgX
少しは売れたでしょう。
3万枚売れたんだからデビュー曲は。

171 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 13:00:34 ID:wjlCMKZa
凄いねww


172 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 07:37:12 ID:iiFxFj8T
そう言えばいたなこいつ。
アイドルとして致命的な欠陥あったよね。
一目見て売れないとわかった。

だってブスなんだもん。


173 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 22:55:22 ID:+WEjnMGw
>>172
朝からご苦労さん

174 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 10:06:17 ID:ZnJKFGC4
元祖ブスドル。


175 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 16:10:47 ID:6HC856im
あの顔では当然売れまへんな。
かなり無理があった。


176 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 09:32:47 ID:xH9wOEJ0
名古屋のサテライトスタジオの公開録音みにいったな・
「ハートは秒読み」の頃。
ざっくばらんなかんじでおもろい子でした。

177 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 09:41:14 ID:Bop07EIN
173、174あなたは一般的に見てイケメン?それともブ男?

178 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 12:29:23 ID:Bop07EIN
174,175の間違いでした。

179 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 12:56:19 ID:d8ypcgzD
サンミュージックでも売れないアーティストはたくさん
いたし、85年でも自分はプッシュしてるアイドルは他にいたが、
売れなかったのは気の毒。

180 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 16:22:17 ID:xH9wOEJ0
85年のデビュー前の業界の評判はサンミュージックの橋本美加子
は売れるといわれてたのにね。デビュー前その年の初詣までワイドショー
で報道してたり・・・・

181 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 18:00:31 ID:C/kKCVWT
売れなかった理由=ブスだから

以上

182 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 18:01:23 ID:xH9wOEJ0
>>181
あんたの顔は?

183 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 16:19:42 ID:IcxJLa05
へぇ〜。
こいつに期待してたヤツいたんだね。







見る目が無いな。


184 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 12:46:15 ID:2lzrbZ/Y
>>183
でも興味あるんでしょう。
だから書き込みにきてるわけで。

185 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 17:05:16 ID:TG3w+abp
181にしてもそうや。
やっぱりどこかでまだ気になっているんやろうね。

186 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 17:06:24 ID:V2t/btL8
181の年齢は40歳前後だと思うよ。
自分もぶ○のくせして。

187 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 10:15:41 ID:4xuq4QFU
一人三役乙。
必死すぎww


188 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 11:48:54 ID:bd6r886/
>>187
三役ではないのだが
妄想しすぎ(笑)

まーアンチもいればスレも盛り上がるからいいけど。

189 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 12:25:52 ID:yesNJJ8S
 デビュー曲、2nd,に比べて次の個人生活のオリコンチャート98位!!!のあまりにひどい
転落の理由は、ワーナーパイオニアがもろに中森明菜路線の曲を出して、ファンが思いっきり
引いてしまったからなんでしょうか? 俺、この曲好きだけどね。一押しでもファンでも
なかったが彼女がブレイクできなかったのは勿体無い気がします。


190 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 20:54:55 ID:8A+H8DaJ
>>189
本人のキャラや声質にあってたのは「個人生活」だと思う。
最初からマイナー路線でいけば・・・

191 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 00:14:58 ID:8kTIWAO1
とにかく力はいれてましたね。
画像板でも「メロウシーズン」UPされてますけど、かなりかわいい
ですよ!

192 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 18:21:28 ID:SInxAoBq
ブス専乙

193 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 05:28:43 ID:AT/uWj/8
団しん也が女装したような顔だった

194 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 19:28:43 ID:YcrlKa/R
残念だが、これ以上のブスドルは現われないだろうな

195 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 23:54:06 ID:2WIJQ1l1
だってゴリラだもん

196 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 08:14:21 ID:ZJWJ17TD
これはひどい・・・









ブス


197 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 21:15:02 ID:xgnhG9AL
ゴリドル

198 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 08:03:48 ID:N9qGHvGv
ブスドル

199 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 02:22:07 ID:iW0YxCUD
デビュー当時は全然可愛くないと思ってたけど、
さっき「個人生活」の画像見たら普通にカワイイと思った。
落ち着きすぎてるのと輪郭がちょっとゴツいのが敗因かも。

200 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 08:48:10 ID:8g14LGEg
>>181が全て


201 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 11:02:06 ID:EOtvAEjz
俺的に顔も歌声も岩崎良美に似ててかわいいと思うのだが。
歌の実力は誰もが認めるとこだと思う。

202 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 21:57:07 ID:RVqvAVxK
認めた覚えありませんが何か。

203 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 10:13:18 ID:n25djI/D
画像板の
美加子かわいいし。歌うまいね。

http://www.gazo-box.com/bbstop.html

204 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 23:55:41 ID:lt2HC9J0
ブルガリア、
スペイン、
ドイツ、
ルーマニアに行ってみたい

205 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 09:31:01 ID:nUhmo0er
>>203
確かにいい声してる!
ボーカリストとしての素質はあるな。


206 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 19:40:39 ID:UIYR5lgr
アイドルは顔が命です。

207 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 19:56:57 ID:0CUtk4n0
ブスなアイドルもおおかったけど。

208 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 09:05:55 ID:K6ktSLrW
第一印象って重要だと思う。

アイドルなら。


209 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 17:48:31 ID:Cw1e8Sbx
そんなに悪かったかなぁ?私は好きでしたよ。ルックスも。

210 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 17:58:35 ID:gUjU/Kem
一人がどうもブスといい続けてるみたいだな。
そんなにブスではない。桑田靖子や森田まゆみ
なんかよりぜんぜんかわいいし。

211 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 22:20:06 ID:9VT+hRVL
↑関係ない人を巻き込むのはどうかと思うぞ


212 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 11:29:57 ID:VslFvQJN
>>211
橋本美加子
http://www.youtube.com/watch?v=Medxxj6_Uuc
http://www.youtube.com/watch?v=vRRQLtsv6Yk

そんなにブスではないと思うが。
歌うまいし。

213 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 07:54:36 ID:3Zt3a1m8
アンチに何期待してる訳?

214 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 15:52:23 ID:SPoY5RBC
>>212
画箱からパクリだな。
YouTubeからパクル奴もいるし。
もうメチャクチャだな。

215 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 17:21:04 ID:W4nWZffI
写真集見た後は睫毛チャンというか、陰毛ちゃんだなw

216 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 18:24:45 ID:LdkgKJBw
>>212
かわいいなー

217 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 19:46:51 ID:qIPmiJdf
>>212
顎ナガッ!

これじゃあ生き残れんわな。

218 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:34:27 ID:UbMsW3o3
>>217
お前の価値観おしつけないでくれる


219 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 08:44:38 ID:XWn6SCMo
>>217
ホント顎スゴイわ
確かに生き残れんな

>>218
>>217は見た感想言ってるだけだろ
押しつけなんて言うなら>>216にも言ってやれ


220 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 11:55:07 ID:5gzfV25x
>>219
だから?

221 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 12:27:40 ID:rrxjhkXZ
ここの住人は顔の話に敏感ですねwww
なんで?

222 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 15:09:57 ID:ksCdQyFk
美加子のテレホンサービス毎週きいてたな

223 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 18:56:27 ID:hCRh+ld1
あえて言おう

ブスであると!

224 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 22:54:19 ID:J/xqSF8o
>>223
だから!

225 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 09:09:40 ID:wnLWuPO7
アイドルはアゴが命です

226 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 10:15:24 ID:WMznPYC0
>>225
だから

227 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 12:10:31 ID:wnLWuPO7
だから厨乙

228 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 10:49:13 ID:B7i1wHXp
>>221
ブスだブスだと言われれば敏感にもなるわな。
スルーできない(煽りに)性格のファンが多いから。
顔がどうであれファンなのだから自信持てばいいと思うんだけどね。


229 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 11:01:39 ID:Xv1CreC/
だから

230 :優里菜:2006/09/11(月) 18:06:22 ID:aO4mq5yx
橋本美加子のブラッサム+Aって絶対に手に入らないのかなぁ???

231 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 03:38:31 ID:kvn9+VGr
ヤフオクでたまにバカ高値で出てたような?も少し安くならんかッ?!

232 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 07:54:45 ID:x9+ywCqY
だから

233 :優里菜:2006/09/15(金) 21:28:55 ID:cRY8vOk9
AB@SUNへ     確かにヤフオクとかでゎ あるけど凄ぃ高ぃょねぇ↓↓ また新しくブラッサム+シングル両面盤が収録されたCD出なぃかなぁ・・・(>_<)

234 :イイことあります:2006/09/15(金) 21:30:48 ID:wJCcPdzt
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=309791

登録するとイイことがあります。??

235 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 21:52:07 ID:4ifCp4Ge
だから

236 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 22:58:36 ID:X2rMAo89
音吉で買えば

237 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 09:30:18 ID:ZgHS8GQf
ほとんど需要なかったから全てがレア物なんですね


238 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 19:33:20 ID:mphNkONd
>>237
レコードはそんなレアでもないが・・・
CDがかなりレアだが

239 :SP:2006/09/18(月) 17:21:24 ID:wMhqKvUO
美加子が歌手になりたいと言った時、担任の先生が
反対したと聞いたことがあります。僕もお世話に
なった小廣先生、お元気ですか。

240 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 18:30:49 ID:VV6MlCO5
元々、女優になりたくて、芸能界にはいったみたいだが

241 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 19:01:04 ID:qZB0cYXm
>>181
>>181
>>181

242 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 22:39:55 ID:IUq7xMj3
お兄ちゃんはかなりのイケメンだったんだよ 濃い顔でまじにいい男でした

243 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 19:17:36 ID:o4Ap994r
画箱で見たけどメロウシーズンは本当にいい曲だね。
由美子の粋な計らい・・歌詞もいい。

244 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 09:23:38 ID:nZ1ZtK1Z
>>242
確かに実兄はかっこよかった!
兄が役者やればいいとおもったほどだった。

245 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 12:34:51 ID:1EBWAdbl
売れなかった最大の理由は顔がアレだったからでいいですか?

246 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 23:50:50 ID:h5cG0aMc
お兄ちゃんを売り出せば役者として売れたと思うよ。

247 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 08:17:14 ID:wTYmzvTn
凄い妄想だな
売れるわけねーだろ

ゴリオタの見る目の無さはホント天下一品だぜwwwwwww

248 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 13:18:19 ID:5ObQFmmq
まぁまぁ仲良くいきましょうよ


249 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 23:14:47 ID:slrnJDQM
>>247
実兄はまじでハンサムなんだけど。
橋本美加子なんかに比べ物にならないくらい綺麗な顔してたぞ。

250 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 11:31:52 ID:H7oen7Si
お兄ちゃんとSEXしたい

251 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 04:32:00 ID:y4KEgq7e
ほらッ。お兄さんの話じゃ広がらないから。美加子チャンのこと書きましょッ。

252 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 12:19:18 ID:H+M78mj9
相変わらず過疎ってますな

253 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 12:34:06 ID:feOvpYY2
オタの諸君達ネタ切れですかww


254 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 11:44:44 ID:l8G+wCc3
爽やかな朝はメロウシーズンが似合うねー

255 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 04:34:52 ID:3ezFlGO6
個人的には、やっぱりメロウシーズンが一番好きだなぁ。

256 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 08:43:45 ID:InXkmTt0
個人じゃなきゃ何なんだよ
団体的か?

257 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 12:34:17 ID:abQ36A52
過疎スレ


258 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 21:12:38 ID:MO7bXECd
だってそもそもファンいないしwwwwww

259 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 23:25:57 ID:461C2ZpI
いるぞ〜ッ。でも当時のファンの人達はどこ行った〜ッ。書き込め〜ッ。

260 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 23:30:47 ID:LJPs+kXV
俺もファンだったけど
読売ランドのファンクラブ結成式もいったぞ。
読売ランド超満員だったけどね。
軽く2千人以上きてたが。

261 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 09:25:50 ID:aITsN0MX
2人しかオタいねーのかよwwwww
さすがだw

262 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 09:37:13 ID:bVGzfNXz
>>281
わたしもファンでしたが。


263 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 10:42:36 ID:aITsN0MX
おースゲー!
安価ミスってるが3人目だ。

264 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 11:59:41 ID:bVGzfNXz
アンチの方へ
スレを伸ばしていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

265 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 19:15:49 ID:5TFZewJt
橋本ゴリ子 

266 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 19:37:25 ID:8majI90g
ゴリドル

267 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 20:56:25 ID:aITsN0MX
おースゲー!
3対3だwww


268 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 22:39:41 ID:E5JFCDaa
259は私なので4人ですか?…。どっちにしても少ないッスねぇ。あッ、アンチさんも含めて5人かな。でもなんで橋本美加子のアンチなんて奇特なことを?

269 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 23:26:16 ID:aITsN0MX
オタの方がよっぽど奇特ですよw


270 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 23:35:06 ID:bVGzfNXz
aITsN0MX
おめーうぜーな。あんた誰のファンなん?
夜、暇なんだね。

今私は仕事からかえってきたけど。
なんなのてめーってかんじ。



271 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 07:22:58 ID:C0nKahlB
だから

272 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 08:53:05 ID:na3bO2DS
やっぱり、彼女のファンなんじゃないですか??まあ当時を知らずにネットか何かで彼女の事知ってアンチなんかしないだろうし。こんなマメに。どうせアンチやるなら問題大有りのあの事務所のをやれば…。

273 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 11:45:32 ID:puVnKxZ5
アンチは美加子に何かされたんじゃねーの。
よく知らんが。

274 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 07:39:47 ID:iSLLFUMF
>>260
読売ランドでのファンクラブ結成式の様子をもっと聞きたいです。私はまだ子供だったから東京なんてとても行けなかったから。

275 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 21:40:28 ID:WkIxtE8u
ゴリ

276 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 22:34:40 ID:YP0B2Dei
だから

277 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 07:47:40 ID:PIr++zEM
アゴリラ

278 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 11:33:04 ID:rwAdqBDw
>>277
美少女の間違え

279 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 00:34:14 ID:TA0Gj7pp
やっぱり止まると書き込むあなたは美加子サンのファン?アンチの方が一番マメだものなぁ…。

280 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 10:35:38 ID:Fx8bYNfu
美加子と美奈子は大親友

281 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 23:28:27 ID:zaWjbdWH
だって由美子のテレフォンコール

282 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 18:57:31 ID:musSYYo0
恥ずかしながら「ツイン・ホリデー」を初めて聴きました。最後のシングルでこういう曲を出したのね。素直な歌い方が実に良いです。

283 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 09:28:57 ID:8fyoP7aZ
>>282
ジャケットは羊の写真でもろ手抜きだけどね。

284 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 19:32:33 ID:Or6b6C0n
>>283
ああッ羊なのね。「おはよう朝日です」で唄ってるのを見たんだけど、何の写真か解んなかった。この曲は何かのタイアップかだったの??なんか感じが違うけど…。

285 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 19:55:10 ID:a9c/ovhK
なんかのキャンペーンソングで童謡みたいだな
ひつじの絵はどうかと思うが・・・やはり顔がブスだから
ひつじになったんですかね?

286 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 22:43:09 ID:APPBbo9Z
そういうこと

287 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 22:12:30 ID:90CUu+fm
レコード持ってる方ッ!教えて〜。

288 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 22:39:49 ID:aR56zQ5M
ゴリ子より羊の方がかわいいからね

289 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 23:09:07 ID:UzgWktU1
>>288
お前の顔もな

290 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 00:50:47 ID:cfXnoaG/
>>289

「可愛さ」は、
羊=288>>>>ゴリ子でおk?


291 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 09:57:42 ID:du17PzJQ
ゆきなりしつこいなー。


292 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 22:25:45 ID:KR22Dmcj
橋本ゴリ子

293 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 22:08:37 ID:RpP7wEb5
橋本ゴリ子

294 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 18:21:47 ID:MYLBW5rq
ヘアドル

295 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 21:34:17 ID:2Jhu2K/H
ブスドル

296 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 20:36:25 ID:wKBFYpX7
改めてV見てたら解りましたッ。「週休二日制キャンペーンソング」なんだってッ。それで「ツイン・ホリデー」…。ってそのまんま!

297 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 20:59:16 ID:GmZAi+AZ
美加子キュート


298 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 23:28:45 ID:w8lAwZWl
↑目が悪いらしい

299 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 01:31:28 ID:A+xFkzNi
>>244
実兄はお母さん似
橋本美加子はお父さんにだよ。
(ちなみにお父さんはイケメンだよ)
(関西人のくせに寒いギャグを言う)
親父さんのギャグ
 Fan「マッチ(近藤真彦氏)はどうしたのですか?」
 父 「私はたばこを吸わないからマッチはもっていません」

300 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 10:20:51 ID:vkyQ2PwQ
>>299
兄のほうがかっこよかったよ。
家族対抗歌合戦でみたけど。


301 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 10:26:00 ID:389/tND1
↓の美加子のどこが不細工なんだ!美加子に謝れ!

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up62834.jpg

302 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 12:55:49 ID:r+adpySP
普通にブス

303 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 15:14:11 ID:lX1n+QOW
まったくだ

304 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 23:41:39 ID:oy1dV7LI
あげ

305 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 03:13:30 ID:dUs3sQsy
芸能人らしくきつめの性格だったけど悪くなりきれなかったから潰しがきかなかったんだろうと思う。(中学時代同じクラスだった)

306 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 12:29:48 ID:oD7piCuV


307 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 21:12:10 ID:c8+zwozR
何かの雑誌で見たのが初めてだった。
一目見て「あ、こりゃ売れんわ」と思った。
同期でブレークした連中並の顔だったら多少売れたかもしれんね。

308 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:03 ID:M44N4dUs
ゴリラに似てるから。
売れなかったんでしょう。
顔にはインパクトあるけど。
一度見たら忘れられねーな。


309 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:05 ID:c8+zwozR
「歌が上手かったのに売れなかった」なんて言うヤツもいるが、
歌よりも顔で売れる時代だったからね〜。
(歌が上手いなんて単なる付録)


310 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 23:21:15 ID:zYqBtZoU
顔だけはガチ!

311 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 21:16:06 ID:Zxv9rQZW
あえてブスだったと言ってみる

312 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 23:38:12 ID:TyU/hlyU
あえて否定はしない

313 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:11 ID:GFz+sg+d
あえて言おう、ブスであると!

     ギレン・ザビ

314 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 18:07:06 ID:S+Yx/E+R
ジーク・ジオン!!


315 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 19:25:14 ID:+6wCTgbF
ラゾーナ川崎のピルエットというマカロンで有名な洋菓子屋で働いてるよ。
見たかんじ普通に綺麗で、感じがすごいよかったけど。
さすがに本人ですかときかなかったが、杉本というバッチを間違えなく
つけてるから本人。幸せそうでいきいきしてるかんじでした。




316 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 20:23:17 ID:/NG1Xy3p
あえて言おう!「可愛かった」と!

317 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 22:42:36 ID:5svzpaVN
ハッキリ言おう!

80年代屈指のブスドルであると!

318 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:16:23 ID:JVhXGo8b
キッパリ言おう!

>>315
本人は大阪在住で専業主婦してるから別人ではないかと!

319 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:48:45 ID:ZmVrjS8R
>>315
本人にはすごく迷惑な行為だな。
場所特定できるし。おまえ死ねよ。

320 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:50:40 ID:+6wCTgbF
ブスドルだからいいんだよ。
そんなのこっちに関係ないし。

ゴリドルのファンはきもいなー。

321 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:43 ID:+6wCTgbF
>>318
専業主婦は嘘。
デパ地下止まりの人生でした。

322 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 08:37:01 ID:wh/tgTUx
ID:+6wCTgbF←オタならオタらしくしてろwww


323 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 08:44:54 ID:R9kiZDzQ
猿じゃなくてゴリラ年あればよかったのにな!


324 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 09:42:24 ID:sZMyvzu0
ゴリドル

325 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 22:58:38 ID:8HN6D+8s


326 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 23:39:43 ID:72gxONi+
昨日、ちょっと用事があって川崎までいったら
まじに本人がいたんで驚いた。でももう芸能界にいないんだから
書かないほうがいいと思いますよ。



327 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 00:17:27 ID:GhIpxYng
俺もですが気になって川崎に正月いったんです。本人がいたんで、何もいえなく猛然としました。元気でなによりです。

328 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 01:52:49 ID:0bEv3WIo
v

329 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 12:48:22 ID:meO7KpW6
スゲー自演www

330 :メロー中年:2007/01/08(月) 17:00:15 ID:3hTi+W8N
↑↑ひとくちに川崎っても広いベ。どのあたり??

331 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 17:16:18 ID:B8np+Hm7
>>330
>>315に書いてありますよ。
ラゾーナ川崎のデパ地下ピルエット。


332 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 18:30:18 ID:7B/HbcZX
行ったけどいなかったよ。
休みかと思って通いつめちゃったよw

333 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 19:04:00 ID:B8np+Hm7
>>332
店に杉本さんいますか?
ってきいてみれば。電話で。

334 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 20:39:12 ID:9A9bIkCj
ウソツキなおかまがいるわね、このスレは

335 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 12:34:32 ID:NpvXkDa1


336 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 11:10:22 ID:A08Q+btA


337 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 16:42:21 ID:P1sxqOCd


338 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 01:56:19 ID:tl96ZKPe


339 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 08:20:09 ID:dF+rKs+j


340 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 20:56:36 ID:wJukAfNY


341 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:45 ID:1P1LjXzE
>>340
おいおい!
そこは「ミ」じゃなくて
「リ」だろwww

てな訳で
「リ」


342 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 08:08:11 ID:bvwMZrr0


343 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 20:10:07 ID:0p/4wmz/


344 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:02 ID:iRsaHMHN
>>343
おいおい!
そこは「モ」じゃねーよ!!
どう見ても「ル」だろwww

てな訳で
「ル」


345 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 20:49:42 ID:yevb7abl
インパクトのある顔だ。佐野量子と石野真子足して二で割ったような。
今時のヴスばっかしのギャルよかズーーーーーっと可愛い。
たしかにゴリラといわれれば見えなくもないが…。
ボディも最近のマッチ棒みたいな女よりずっとそそられるし。

346 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:52 ID:z5Kl5fDV
ゴリオタ涙目で必死の訴えwwwwwwwww


347 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 20:08:23 ID:cYdvudba
>>345
オタでもゴリラに見えるんだねw


348 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 08:50:23 ID:5ChMvL2G
ここは相変わらずやね。>>345 と私も同意見ですがねぇ。いいじゃない、好きなんだから。

349 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 00:31:52 ID:L26er5GH
モダン歌謡曲の藤原さんは元親衛隊長なのかご存知でしょうか?

350 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 02:12:31 ID:DYIz9wHZ
藤原隊長も愛した美加子はすばらしいねー

351 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 08:21:29 ID:UTEURRCd
藤原組長がどうしたって?

352 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 02:51:09 ID:UTNN4uMQ
まーくんに藤原さん改名しましたね。
いい親衛隊長でしたよ。

353 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 01:05:15 ID:ta6gySdq
まーくんはいい人だったよ

354 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 01:39:19 ID:0DESn1Up
まーくんさんて、タモリ倶楽部に河合奈保子ヲタとして出てたよ。
ピンクレディーの振りマネをやってるのも観た。
ヲカマ丸出しだった。
おしえてアイドルの選曲が糞だった

355 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 12:31:57 ID:OaxsIZry
顔が嫌いでした。


356 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 13:46:02 ID:9PPg6EU3
>>352=>>354
こいつだったのか、おしえてアイドルの選曲したのは。あれは失敗作だぜ。つまんね〜曲ばかりで。

357 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 08:41:01 ID:hr6EZRLr
ブ〜ス〜

358 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 17:11:48 ID:RGOCztKx
ド〜ル〜

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)