5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイレーツって今は?

1 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 13:37:51 ID:huB6sz/b
もう解散したのですか?

2 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 14:00:01 ID:huB6sz/b
あげ

3 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 15:22:06 ID:TRiT0HCR
浅田好未はアパレルの社長やってる。

4 :なんてったって名無しさん:2005/08/24(水) 01:50:32 ID:4SCnpAvl
先週ボキャブラ出てた

5 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 01:37:12 ID:xZqGIj59
だっちゅ〜の

6 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 02:53:01 ID:pRgsJryq
乳(父)かえる

7 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 09:29:44 ID:tI7b1FqM
だっ中野

8 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 01:04:00 ID:bUqZmjAH
今、東海地方のスロット番組に出てるぞ。
めっさぎこちない…。

9 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 15:56:20 ID:85XJKv1g
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1124954533/
638 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2005/08/26(金) 22:03:43 ID:vhH/+30K0
>そういやパイレーツはどこへ行った?

きょう日テレの昼の番組に片割れ(たぶん浅田)でてた。
トークがヘタなのは一般人以下。
セレクトショップの企画をやってるだとか。

アナ「どんな方針で買い付けを?」
だちゅ「特にない、私のイメージで」

10 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 02:52:18 ID:fPXaEx3N
西本はるかと猛烈にセックツしたい

11 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 03:33:17 ID:aOi2Koe/
奇跡のだっちゅ〜の!!!!

12 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 22:24:30 ID:u4Jyk3g1
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 16:03:35 ID:vVH2FtAx
アサダに殴られたい!

14 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 13:02:19 ID:2J+NHqzR
数日前西本うちの近くのパチ屋に収録来てた

15 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 15:42:03 ID:Cn1LomUj
けっきょくどっちも脱いでない?

16 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 19:06:44 ID:QfMGy/q4
今年の流行語大賞は    だっちゅうの

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 23:45:46 ID:conlYl+0
西本はるかの乳輪舐めたい

18 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 23:52:33 ID:IYiYX9WI
φ(・∀・)φ <JapEnと神動画は必見!
  (  )_  
 /     【ゴールデンレス】
      このレスをみた人は
      10分以内に3つのスレにへ貼り付けた後
      ペン回しでググってください。



       そうすればそこには感動と衝撃が
       待ってます。

19 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 14:55:27 ID:zL2ft2pk
前にゲンダイの読者投稿記事で、西本の実家(店)に行ったら本人がいて、一緒に車でラブホに行ってHしたとか書いてあった。客と滅多に行くことはないらしいので胡散臭いが。

結局
このコンビ、終ってるんだな
浅田は引退か
宇恵さやかも



20 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 12:54:17 ID:wS8kGYgJ
浅田よくCMに出てるよな
不動産の
すごいおばちゃんだけど

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 19:24:18 ID:9Pkf3n3t
先週の土曜日2時間ドラマに出てた。

22 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 20:08:12 ID:vo70eJEI
西本がキッズウォーに出てたぞ。
主演の大河内の元旦那の嫌な再婚相手の役で。

23 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 04:02:36 ID:N7E0QVZi
宇恵ちゃん
http://yahoo77.fc2web.com/007.htm


24 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 18:43:09 ID:Bpcl3F0k
オレは浅田が好きなんだが、どうにもこうにも売れないね。
典型的なB級アイドルで終わりそうだ。
最後に一花咲かせてくれ。

25 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 11:21:39 ID:xH7H/GMz
>24
オレも浅田好きだ・・・・

26 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 06:01:22 ID:IWof7dA3
eonnaの西本の老けっぷりが惨い…

27 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 22:19:01 ID:nhZ8QitO
メンバーチェンジしたでしょ?

28 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 09:28:20 ID:iV65qbUb
誰かFRIDAYの西本はるか画像うpしてください

29 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 16:20:54 ID:D+Kksfu0
>>28
http://metya.halfmoon.jp/0/0804g.jpg

30 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 21:06:45 ID:bL1wrjJt
浅田って下の名はなんだっけ?
真央じゃねーよなw

31 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 22:28:43 ID:AnhTnkyO
>>30

>>3を読め

32 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 01:20:28 ID:MkShiGev
西本ではよう抜かせて頂きましたわ。 実家に写真集あるから最後にぶっかけて捨てるかな

33 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 22:13:29 ID:bRmK7SeV
浅田好未(立ち位置・左)
http://www.hoxsin.co.jp/blog (本人ブログ)
アパレル会社社長・ネットドレーダー。
会社はアパレルと芸能事務所も兼ねており
一応、芸能活動も行っているようですが
本業はアパレル会社経営の模様。

西本はるか(立ち位置・右)
吉本興業在籍。地味に写真集発売や役者として活動中。
映画「闇の中」では、AVと大差ない濡れ場を演じている。
http://www.bodywalker.com/bw_blog/lipandhip/doc_image/base/1578.JPG(画像)

http://www.france.co.jp/bunko/hougen/0409_nisimoto/hougen1.html
(エロ小説で有名なフランス書院のインタビュー)
http://www.town.hinode.tokyo.jp/famouse/haruka.html
(地元出身町のインタビュー。画像がただのおばさん・・・・)

34 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 22:19:31 ID:bRmK7SeV
ごめん。立ち位置左右逆だな。

35 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 10:03:31 ID:u8Zz5Hj8
名古屋の番組に浅田がでてたけど、今はアパレル一筋で、アパレルの
宣伝をさせてくれる程度に芸能活動したいらしい。
浅田の顔はタイプだ。いいONNAになってた。でももう26歳か。いや、まだ
26ならイケる・・・。

36 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 01:16:31 ID:y7dVVLRs
西本はるかって脱いでたんだ

37 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 04:04:08 ID:Pww1IBuk
今日ジョーシンに行ったら、西本はるか主演のエロ映画のDVDが売られてたよ。
パケ裏を観るかぎり、騎乗位シーンが有ったけど本編は乳首を出してるの?

38 :おっ:2006/08/27(日) 04:52:00 ID:qhRTBaOD
さっき日本テレビにでてたお

39 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 14:06:01 ID:qbJJhrB9
パイレーツと同じ路線の芸人って今は居ないのかな?

40 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 18:18:00 ID:8B6rM88E
北陽

41 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 20:20:14 ID:PcFWC/V1
>>40
ワラタw
でも違うだろww

42 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 07:19:59 ID:L5VdZzCW
『つーから』
『オーパーツ』

あと名前忘れたけどもう一組いた

倖田來未って名前も最初嫌だったな(>_<)

43 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 07:30:50 ID:0lA+/GdO
浅田は顔いじくったんだな

44 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 19:29:41 ID:2ticqMJr
>>42
ありがd。
ところで、つーからはすぐに見つかったんだが、
オーパーツはググっても古代の奴ばっかり出てきて
肝心の奴は出て来ないんだが、所属事務所とかわかる?

45 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 04:51:24 ID:Zzr7K5kM
浅田すきだ。あの顔とスタイルがすきだ。
ネットとレーダーで知的アピールしてるが、そんなの浅田には必要ない。
でも画像が見れるから毎日みてしまう。
http://www.hoxsin.co.jp/blog

意外に頭いい。が、浅田にそんなのは関係ない。
また復活きぼんぬ。

46 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 04:53:35 ID:Zzr7K5kM
本人ブログhttp://blog.livedoor.jp/asada_yoshimi/

47 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 05:58:35 ID:9aie0uL9
アイドルサイトによっては、浅田・宇恵の画像があるよ。

48 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 09:03:24 ID:cNV6ok6L
バカだなー
アイドルじゃなくて芸人だったからこそよかったのにね

49 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 17:43:14 ID:LuD9E9Ct
浅田ブログ見た。きれいになってるー
むしろ昔より今のほうが・・・俺はいいね。

50 :sage:2006/09/12(火) 19:06:41 ID:x4Hd7RuZ
イイ

51 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 16:10:06 ID:sofTJSIU
浅田グラビアやんねーかなー


52 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 15:40:32 ID:ocjymQBF
浅田って彼氏今いるの?

53 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 15:56:22 ID:YrMRElmQ
そりゃ彼氏いるだろ、いいおんなはみんないるんだよ。
彼氏になりてー、浅田と付きあいたき。

54 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 01:34:42 ID:XS0OlSVL
浅田のブログ見た、マジいい女。
ヤリテー。
これでグラビアやってくれたらハナジものだな。
おんなってのは、若いときより歳いってからのほうが輝く時もあるんだな。

55 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 16:39:05 ID:LAMsTlSG
浅田は俺の肉奴隷ですが、なにか?

56 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 17:58:49 ID:BQ02J6wJ
キモヲタ消えろ。浅田はおまえのもんじゃない。

57 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 18:45:54 ID:LAMsTlSG
すんませんずり

58 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 20:32:01 ID:UDRNMqo7
犯罪じゃね?

----------------------------------------------------------------------
◆好未ちゃんが、商品先物取引 や 外国為替保証金取引 の 北辰物産 のHPで
『浅田好未の商品先物&FX体験日記』 ブログをはじめました♪ 好未ちゃんと
一緒に商品先物&FXを勉強しちゃおう!! 日記や写真もUPしてるよ☆

北辰物産株式会社
----------------------------------------------------------------------

59 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 20:46:16 ID:c67S2kz8
浅田よしみ
好きだけど、先物?一緒に勉強はできない。
俺が浅田といたらもっと違うことする。

60 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 16:55:29 ID:L71X5WRl
よしみのことがずっと好きだ。
早くもう一度芸能界に入って、もう一度あの笑顔を見せて欲しい。

61 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 23:44:46 ID:VPHGN3e8
浅田いまだに人気だな。俺は西本の方がタイプだけど。

62 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 02:25:04 ID:OSONXKIN
俺は断然浅田がタイプ。
エロ顔。

63 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 06:49:10 ID:Aw8qKLN7
愚連とかいうVシネマで見た。

64 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 09:01:02 ID:F7vKmsPD
愚連2では悪役の森山祐子のほうがメインみたく撮られてた。

65 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 17:25:14 ID:7l786Exe
浅田の画像くれーー。
浅田にアイテー。どこいったら浅田に会えんの?
浅田、東京だよな。

66 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 01:46:46 ID:YL9R17oE
浅田はネットトレーダーか。
流行ってるもんな。
為替って、どんなもんなんかね??

67 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 00:51:44 ID:slwhLMJf
為替は今イケルらしいぞ。
オレの友達が相当いい思いしとった。
浅田の為替ブログ
http://blog.livedoor.jp/hoxsin_futures/


68 :あきる野:2006/11/08(水) 13:55:37 ID:/c5WWKUe
俺、高校の頃はるかと付き合ってたよ!あいつマジオッパイほうきょうだろ!あの頃小さかったもん!
しかし、いいマンコだったなー♪

69 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 23:09:49 ID:WemInAgy
闇の中、うpしてくれ

70 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 17:11:33 ID:OzQBBU3S
はるかちゃんは豊胸じゃないよ!
高校生の時同じクラスで仲良しだったけど、性格もよくていいこだよ!

71 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 17:56:55 ID:wmrPN/i7
パイレーツDVD記録更新へ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/hollywood_stars/?1165738742

パフィーと一緒で海外では意外とウケるんだな。


72 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 20:10:07 ID:wA4bQ4Ei
>>71
海外で活躍してたんだぁ

73 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 01:15:04 ID:kt2VUR0v
浅田はアパレルの社長とネットトレーダーやってんだろ。西本は2時間ドラマで殺されてたぞ。

74 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 17:27:57 ID:0mBoQ+fJ
浅田のアエギ声聴いたことあんのあんたら?

75 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 18:21:39 ID:sDN/9sOQ
耳元で何度も

76 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 02:10:47 ID:/dEvG1US
そーゆーおまえは浅田とやったのか?いい加減な事言うな。

77 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 21:13:58 ID:q8QVCRFs
神保町の古本屋に写真集が500円で置いてあったから買ってみた
パイレーツなんて居たなぁってレベルの記憶だったが西本っての綺麗だな

78 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 18:55:48 ID:JINFtMw6
「闇の中」1月19日(金)から31日(水)まで、
スカパー!「パーフェクト チョイス」で放送。
http://www.ppvj.co.jp/movie/page/mv005012.html

79 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:59:07 ID:BE6JxayW
パイオーツ

80 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 11:45:48 ID:zVPVRvcR
浅田好未のいい画像サイトないかなぁ?

81 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 22:01:34 ID:UpQHT6cL
結局脱いだのか。はるかもっとオパイがプルプルしてる時に脱いで欲しかったな。大人の体でエロかった

82 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 22:06:44 ID:Iqyfx8y2
CD4枚も出してるのに、一回もテレビで歌ってるとこ観たことない
ヒッパレでカラオケやってるのしか観れなかった。ショボーン

83 :なんてったって名無しさん :2007/01/31(水) 17:03:37 ID:qyiH2cmC
浅田は先物の広告塔か

84 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 17:16:34 ID:zqcn/Ibb
浅田Qさまに出てた。昔ファンだった。
浅田大人になってた。
綺麗になっててなぜか安心した。

85 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 10:18:32 ID:0ISVkMT8
漏れは西本の方がタイプだった。
ソロのDVDでも探してみるか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)