5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJI&光GENJI SUPER5について語ろう

1 :なんてったって名無しさん:2005/09/03(土) 22:51:58 ID:UL96vCN8
少年御三家

2 :なんてったって名無しさん:2005/09/03(土) 23:17:01 ID:YUbX+nK5
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 :なんてったって名無しさん:2005/09/03(土) 23:35:59 ID:wHTdfOy9
解散から丸10年おめ。

4 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 10:13:09 ID:DTZwJ+di
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 15:15:22 ID:dfPz8Zl7
自称元光ゲンジの山崎銀は今いずこ…

6 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 22:51:06 ID:Dl5HLEVb
>>5
だれ?それ

7 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 19:41:02 ID:f2Y/3x+U
こんなスレいらないから、山本スレ作って〜

8 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 20:37:54 ID:MlLXQTQK
>>7
自分でつくればいいじゃん

9 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 21:37:42 ID:f2Y/3x+U
自分で作れないから頼んでるんだよ

10 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 21:40:23 ID:MlLXQTQK
>>9
たてたよ

11 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 21:43:23 ID:f2Y/3x+U
ありがとう
きっと山本も喜ぶよ

12 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 04:00:47 ID:xGLp4jnS
言わないで〜言わないで〜さよならは

13 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 21:34:17 ID:rkIWvJ6T
間違いだよ

14 :なんてったって名無しさん:2005/09/17(土) 23:53:00 ID:+0C+DtfZ
   

15 :なんてったって名無しさん:2005/09/17(土) 23:59:35 ID:uNX2buC+
このスレ削除されるんじゃなかったの?

16 :なんてったって名無しさん:2005/09/24(土) 11:13:06 ID:JuZ+nzQX
なんで?重複じゃないし

17 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 15:54:01 ID:To/MCgKN
カー糞氏ね

18 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 13:53:54 ID:jWBsqxK+
かーくん いいとも!出てたね

19 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 22:25:53 ID:u4Jyk3g1
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


20 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 03:38:13 ID:fqhFO7Lp
テレビ出演おせーて

21 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 14:45:10 ID:BzYPMLE1
今日みっきーが仙石自衛隊に出るよ!

22 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 17:43:47 ID:H/WN0Rsp
>>21
dクス!

23 :メロディ♪:2006/02/13(月) 03:41:49 ID:SBlRwyfX
私の好きな曲、沢山歌ってた。曲もってるよ。忍たま乱太郎の主題歌とか。やめないで、スーパー5やって欲しかった。

24 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 04:30:54 ID:xmW1ikJU
昔、あっくんが付き合ってた初カノの名前がま〇らしいんだけどだれか教えてくれませんかぁっ?結局、振られたらしいけど。

25 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 11:22:52 ID:WS9CI/XC
あっくんが初めて彼女できたのっていくつの時?

26 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 11:20:53 ID:GmST/Q5K
それっていくつの時?>24

27 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 20:34:57 ID:7dHld4Uw
test

28 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 16:46:10 ID:R1CmtIZh
まんこ

29 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 16:33:55 ID:uoIgCq7w
ま○って誰?

30 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 15:18:18 ID:wYhp5lql
故・FM STATION読者が選ぶ好きな・嫌いなアーティストで、
3年連続嫌いなアーティスト1位だった!

31 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 23:21:29 ID:1o2u9xdC
北が総入れ歯とカツラなのは貢がされたり孕まされたあげく捨てられた女達の呪い

32 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 21:29:52 ID:XucPN6I+
1985-86頃、友達のお姉さんがメイクさんの仕事してて光Gの担当してて
当時みんな彼女いてるって教えてくれた。だから大沢と喜多嶋の事
当時から知ってた。赤坂とあっくんのは一般人とか。あっくんは
それとは別に大阪の彼女ってのもいてたって。


33 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 21:37:13 ID:ym0cNWrA
85〜86年頃ですかw

34 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 16:06:22 ID:kqrqeKLI
デビューしてないなw

35 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 13:53:58 ID:k5uZaWY0
32
あっ!ごめん間違えた。
もう年取りすぎて年の数え方間違えたわ。
47年生まれで今34。で、高1の時の話。
勝手に計算して。マジ話です。

36 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 18:01:25 ID:60KVm47o
アツヒロはなぜ舞台俳優になったんだろう
歌手の方が良かったなぁ

37 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 11:06:01 ID:qeRuSQQp
↑ ピンじゃCD売れないでしょ!! 当たり前じゃん…ι

38 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 16:01:37 ID:DP0LH5KV
赤坂くん大好きだったわ・・・

39 :光GENJI=諸星和己:2006/09/04(月) 16:08:42 ID:pkNQviG4
オリコン10位に入れたのは諸星和己だけだったな

40 : :2006/09/06(水) 06:14:12 ID:IxvBK/Ms
「一匹狼」諸星和己
9位・売上9万枚。


41 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 07:45:27 ID:d01NkBiB
諸星ファンと、他メンのファンを全部足した数とでは
どっちが多かったのかな?

42 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 15:02:58 ID:ZL+YOj9R
祝・光ゲソジでの再結成決定。と言ってもパーティーでね。去年は、無かったんですが。今年は、七人集結決定しましたよ。歌あり。トークあり…一般は、入れません。また報告しますよ!


43 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 15:46:40 ID:ZL+YOj9R
ちなみに俺がリーダーの「肉海工事」です!川崎は、高津近辺で活躍してます。今年のパーティーは、「味の大関」跡地だよ!あくまで内密にね!

44 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 22:20:29 ID:lFg3lBkw
私が小学1年か2年の頃、光GENJIのファンでした!その頃が懐かしい。

45 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 22:31:44 ID:+GIqoupH
諸星って、昔から性格悪かったぞ。今も変んないけどww
社長や先輩たちに暴言はいたりケンカが絶えなかった。
他にも追っかけの女の子を引っ叩いたりとね、これ本人が自著「クソ長〜いプロフィール」に
吐露してる。トシちゃんとは今現在も険悪の仲。

46 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 17:41:43 ID:pIhOGuvT
内海ってリーダーなのに諸星になめられてるみたいだったな
大沢は諸星より立場強かったのか?

47 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 18:03:32 ID:3sfGJfK9
諸星は性格の悪さを自覚してるだけマシ

48 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 21:44:20 ID:hgw+2bLY
光Gは諸星も性格悪かったけど
他のメンバーも性格悪かった

49 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 18:11:31 ID:acd9Blik
メンバー同士会ったりしてるのかなぁ〜?

50 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 17:14:15 ID:eEEElyl7
その一匹狼のやつって今も売ってる??
どこに行けば買えますか?近くのCD屋さんには売ってなくて…

51 :  :2006/09/21(木) 06:10:24 ID:ngTp1FgK
一匹狼よりエクスタシーのほうがオススメ!

52 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 06:11:11 ID:HJ+X2Jo+
どこに行けば一匹狼買えますか??
近くのところは売ってなくて…

53 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 06:13:06 ID:HJ+X2Jo+
ありがとうございます。エクスタシーってやつと、一匹狼って普通のCD屋さんに売ってますか??

54 :  :2006/09/22(金) 01:53:44 ID:0M91G+LG
「ECSTACY」諸星和己
20位・売上3.9万枚。(1994年12月)

CD屋は難しいのでオークションか通販で購入すれば?

55 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 08:33:34 ID:gM1NrpLT
そうですかぁ。
わざわざありがとうございます。
探してみますね(^-^)

56 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 14:49:32 ID:V1v8S0gl
http://keitai.g-search.or.jp/cds/cddvd/system/web/php/index.php?page=cd_title_list&acd=132943

57 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 19:44:44 ID:c3NYHD1Z
昔の動画みると歌番組で諸星あんなにうざい言動してても、笑って許していて
昔の日本はおおらかだったなとちょっと思った。

今やったら即締め出しくらうだろうな。

58 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 22:18:26 ID:JhBTRdxo
昔のかぁ君と藤井フミヤの顔なんか似てる気がする…

59 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 19:59:41 ID:eT79n/Wc
フミヤよりマッチやカッちゃんのが似てる。

60 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 09:51:30 ID:xj2n3KSK
最近かぁ君テレビにでてないからつまんなーい。

61 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 12:20:26 ID:oD+Irxoh
「ココロ」って歌のソロ部分はどんな順に歌ってるんですか?

62 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 12:26:01 ID:Za+DiRyO
揃いのGジャン羽織ってみたけれど、見かけほどワルじゃない。

63 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 22:22:13 ID:W9uJXCSQ
唇が僕に近付いて〜君の目がそぉっと閉じてゆく〜慌てるな〜余裕見せた時〜怒鳴り出すベルで目が覚めた

64 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 23:46:47 ID:3rOmCF+p
なにそれ??
かぁ君の最近の映像とか見たい!!


65 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 01:52:46 ID:aFs1KXHb
青春にはまだ早いと、Hurry upだね、懐かしい!
そんなに諸星好きならここじゃなくてyoutubeにいけばいい

66 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 04:26:00 ID:y9D3xSq2
最近ファンになったばっかだから、全然分かんないんだよね…

67 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 04:55:21 ID:7cXyzWl4
どこらへんが SUPER なんでしょうか?
SUPER な部分の詳細を教えて下さい。

68 :  :2006/10/11(水) 06:01:10 ID:VeUicRGM
中国に進出したからスーパーなんです。

69 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 12:33:39 ID:l6pLrLbM
GENJI元気爆発!
も一回聴きたいやぁ…
あの頃はラジオも楽しかった

70 :あっくんファンだった☆:2006/10/19(木) 03:16:02 ID:sD61cWwG
私が1番最初に好きになった芸能人だな☆

71 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 16:39:05 ID:/EzhtAif
super5ってほとんど活動せずに解散したという印象が・・

72 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 22:17:59 ID:1Dlp3Fix
メロディファイブ、Bye-Bye

73 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 09:58:56 ID:Luhw3xbT
光Gの中で今でも仲良いのってあっくんと赤坂君
だけなんだろうなぁ〜

74 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 09:32:24 ID:GVoTbxr+
赤坂君の「胸に住んでる君のこと〜♪」のパートが好きだった。
声変わりする前で、まさにボーイソプラノだね

75 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 21:43:03 ID:ozjpKhyg
あっくんって光G時代女性関係とかどうだったんだろう?

76 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 04:18:01 ID:Ol+unryH
諸星惨め!無様!

77 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 02:33:08 ID:J7/P+MVc
かぁ君は本当に魅力的な人です!今でも年より若く見えるし、かっこいい!

78 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 00:54:11 ID:5FoUM2uh
諸星、いまだに年間1000万円以上稼いでいるってのはなにげにすごい・・・とおもたら
関西でなにやらCMにでとった

79 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 00:55:59 ID:8FRbvrbC
あっくんかっこいい

80 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 01:13:21 ID:Afn75wZH
ジャニに残ってる3人っていくらぐらい稼いでるんだろう?

81 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 14:41:48 ID:AAjoBaZ+
 わからない

82 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 21:01:11 ID:38SXCGs6
>>80

アツヒロ>赤坂>>大沢>>>諸星>>>>山本>>>>>>>>>>内海&佐藤


こんなかんじかな?

83 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:41 ID:VLprvHKZ
諸星、最近テレビでよく見る気がする…大沢も。
諸星がテレ朝に今、出てる。

84 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 00:26:17 ID:2uT2z/6g
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です



85 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 19:46:43 ID:0DiU3aOm
諸星が今、クイズミリオネアに出てるぞ。
応援でw

86 :なんてったって名無しさん :2007/01/29(月) 20:28:59 ID:oDIeVv5k
当時の彼女が光GENJIが好きで、彼女の家にビデオデッキなかったので俺が撮って見てた。
今、自分がビデオを買った88年当時から今まで録った歌番組をDVD化しているが、あの当時のベストテンやトップテンは光GENJIの部分しか録ってなかったなぁ〜
自然と俺も光GENJIのファンになったりする。今も飲んだ席で歌っている親父です。




87 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 21:43:04 ID:DUaRDwkV
あ〜どうして〜こんなに苦しいのぉ〜胸に

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)