5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋のから騒ぎ人気NO1】小島悠作家に【まりもようかん】

1 :なんてったって名無しさん:2005/09/17(土) 10:37:58 ID:PCWNFrqP
ソース
http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/0003636059/

2 :なんてったって名無しさん:2005/09/17(土) 11:42:41 ID:qxh78S6f


3 :なんてったって名無しさん:2005/09/19(月) 05:40:37 ID:Hht6YQ14
3ma
あげとく

4 :なんてったって名無しさん:2005/09/19(月) 05:42:44 ID:Hht6YQ14
楽天ブックスなんかじゃなくてアマゾン張れば?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4777102130/
投資される女なんて相変わらず吐くセンスはいいね。

5 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 00:57:42 ID:9xGFWO1j
この人デリヘル嬢疑惑あったよね
顔と声と体全部エロい
やるために投資したい

6 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 23:20:11 ID:EfahNWUA
本当に?
ネタだろ

7 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 23:32:19 ID:9xGFWO1j
>6
何が?

8 :なんてったって名無しさん:2005/09/21(水) 17:43:53 ID:JX+cPtO2
age

9 :なんてったって名無しさん:2005/09/22(木) 17:31:50 ID:cC5M6wVd
小島悠がエッセーのPRで来社
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20050922031.html

10 :なんてったって名無しさん:2005/09/23(金) 02:00:32 ID:QjRUvxPj
アゲ

11 :なんてったって名無しさん:2005/09/23(金) 11:25:56 ID:QjRUvxPj
デリヘル疑惑ってさんまのギャグとかだろ?

12 :なんてったって名無しさん:2005/09/23(金) 19:40:47 ID:s54p8OtO
>11
違うよ

13 :なんてったって名無しさん:2005/09/24(土) 01:25:44 ID:kpKyxzlw
ガセじゃなく?

14 :なんてったって名無しさん:2005/09/24(土) 10:25:34 ID:uEV1/kLQ
疑惑って普通ガセも含むでしょ
真偽が不明だからこそ疑惑なわけで

15 :なんてったって名無しさん:2005/09/24(土) 13:45:50 ID:TTjKUEjN
知らねーよ!こんな奴

16 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 08:45:19 ID:5WChkB+V
熱くなるなよ。

17 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 04:30:29 ID:dSxJDLkn
とりあえず後が続かない情報はガセ決定

18 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 06:51:44 ID:XyhHcQdv
>17
>14

19 :なんてったって名無しさん:2005/10/21(金) 21:37:39 ID:3DjbTc1q
age

20 :HG:2005/12/02(金) 00:48:48 ID:PKdkSlQY
11期の東大さんのHPで見つけました。直筆のクリスマスカードがもらえる!?のか? どうなんでしょうか。http://ameblo.jp/otenko-okada/


21 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 15:19:37 ID:9xarJPU8
 

22 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 17:04:20 ID:U0CAZMHS
右ちゃんがいひ。

23 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 02:02:00 ID:vNq6IgfI
      ???????????
    ?????????????????
   ??????????????????▲
  ??? ????????▼? ??????
  ??????▼???    .: .:?????
  ?▼?:: ::  ?     .: .:??????
  ???:: :    ?   .:????????
 ????::??: .    ??????〓???
  ??:???〓?????.:? ??????▼??
  ▼? ??▼ ?????::〓 ???????: ?
  ??????: ???:: ??〓? .::??????
  ?????.:: .:?: .:??:  .: .:::???
   ????:: :: ???▲?? .:? :???     
      ???::??????〓? :? ??
      ???:: ::  .:??:: .:?:???▲


24 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 16:10:47 ID:uEPGbF0p
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

25 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 03:25:23 ID:1DOsqc/q
小島悠って一時は事務所に所属してたけど
最近は何してるの? 何か活動してる?

26 :♯inokikokoko:2006/12/09(土) 00:43:45 ID:Nr/FH/4W
こここ

27 : ◆1wfWibotpY :2006/12/09(土) 01:45:36 ID:Nr/FH/4W
ききき

28 : ◆b3hkDpFlAo :2006/12/09(土) 01:55:13 ID:Nr/FH/4W
hihi

29 : ◆nIefXaTCn. :2006/12/09(土) 01:57:45 ID:Nr/FH/4W
koinokarasawagi

30 ::2006/12/15(金) 06:39:16 ID:1CJa00gE
真面目に書こうよ。

31 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 20:50:38 ID:4YlKFvhD
裏釣り。

32 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 20:49:56 ID:1wFcyvPz
一応顔だけ出しときますね・・
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)  
  |    /   
  | /| |   
  // | |  
 U  .U

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)