5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビット伊東

1 :世界の愛人 ◆5w/ltvXP4c :2005/09/24(土) 20:58:34 ID:L0rmgYup
とんねるずの番組で、ラーメン屋に。試験に落ちても芸能人やめる

今、ナウ、この20.58分
デビット伊東 神奈川TVKに出てる

2 :世界の愛人 ◆5w/ltvXP4c :2005/09/26(月) 23:18:12 ID:Xq0vuwGY
だれもかかねぇ

3 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 04:17:18 ID:rNmKPNov
ワロタ

4 :世界の愛人 ◆5w/ltvXP4c :2005/09/27(火) 17:58:24 ID:XhEdi974
いまだにたまにでてんのよ、tvに。…ラーメン屋は?

5 :なんてったって名無しさん:2005/09/28(水) 02:13:40 ID:vBMzOE2S
知らんがな

6 :なんてったって名無しさん:2005/09/28(水) 04:52:39 ID:FncnWExr
最近は俳優として見ることが多い

7 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 20:15:52 ID:0rvtody6
デビット?伊藤?
これ何?

8 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 21:04:16 ID:P9vyzx6e
「B21スペシャル」てぇトリオがいた事も知らないのかね、今の世代は。
メンバーは他にヒロミとMr.ちん

9 :なんてったって名無しさん:2005/10/02(日) 00:50:13 ID:cyF3gEWp
デビット?伊藤?
なんかのコンビ?

10 :なんてったって名無しさん:2005/10/03(月) 08:43:42 ID:2s3rGY1T
デビットさんと伊東さんのデュオじゃねぇの?

11 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 23:45:33 ID:3Yu7swvz
アホ
デビット伊東、Mr.ちん、ヒロミ(小薗浩巳)の3人で「B21スペシャル」だ

12 :なんてったって名無しさん:2005/11/23(水) 10:10:28 ID:0xocLywt
保険屋のCM出てたよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが…:2005/11/23(水) 20:09:47 ID:Azk8odKU
デビットは俳優では、殺され役専門でしょ。殺され役の定番だもんな。
デビの死体見飽きた。

14 :なんてったって名無しさん:2005/11/23(水) 21:01:20 ID:75KcXcDe
本名・伊東努

15 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 15:34:37 ID:IVg3Y1VU
画像キボンヌ

16 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 03:44:18 ID:/bY7bO5T
このひとってカコイイ?

17 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 19:08:10 ID:qaxA4q8+
大河の新撰組では武市半平太役でいい味だしてた。
ちゃんと土佐弁だったし。

18 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 20:18:48 ID:LI4zKJkR
永遠のパシリ

19 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 22:04:43 ID:WM0BzCdY
花より男子で出てるよ

20 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 12:53:48 ID:ZiFOg93+
画像ないですかー

21 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 18:44:47 ID:qnyLYUhm
佐川急便のCMに出てた

22 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 23:09:01 ID:UOEnmrcb
「ドラゴン桜」に出てたな

23 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 21:39:46 ID:n7MVwQSG
いかりや長介さんの「弁護士・猪狩文助」シリーズに
嫌みな雑誌記者役で出てたな。

24 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 17:35:26 ID:5Uw2Fwag
誰か画像のせてください。さがしてもないんだよー

25 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 17:43:29 ID:2rkb12NQ
最近CMでよくみるなぁ〜ヒロミより収入多いだろ

26 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 12:07:11 ID:FUIl/PUK
なんのCM出てますか

27 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 02:11:14 ID:Si8MYexC
なんだかんだでまた最近見かける様になったなあ。
あと、ビシバシステムの西田とかww

28 :なんてったって名無しさん:2006/01/11(水) 22:01:32 ID:Xmo02BEI
ラーメンに大根はないしょ。。

29 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 00:36:34 ID:tIZmsrH2
(´ー`).。oO(氏家慎次郎

30 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 23:55:25 ID:NMDcI8V1
最近サスペンスに端役として出ている。結構、エンドロールには派手に出てるので、
端役でも、上等のほうだと思うが。

31 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 15:23:39 ID:WjQeSTda
聖者の行進の障害者いじめのリーダー役で、すっかり悪のイメージが付きまとってる。

32 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 01:56:15 ID:RQAlvW40
ちょこちょこテレビに出れたら本人はうれしいんじゃない?
ラーメン屋もあるから。

33 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 16:16:58 ID:Sik3BKPt
この人結婚していたんですね、●●ではないの

34 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 20:17:46 ID:bvQdn5QH
パチンコ番組でよく見る。
昔は男前でしたね

35 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 00:48:34 ID:vR5CnDzR
B21の頃、ホモ雑誌・薔薇族のグラビアに出てヌ―ド披露したよな。

36 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 23:15:18 ID:uOjNVKHM
>35そうだよねえ (^0^)(^0^)

37 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 00:53:48 ID:sUJavlid
デビット伊東がやってるラーメン屋なかなかうまいそうだよ
一度いってみたいなあ。

38 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 03:13:22 ID:owTTnBsZ
好みあるけど確かにカッコいいと思う...
こんな事言ったら失礼だけどまだ店有るかなぁ?(^^;)
結構場所がら店入れ替わるだろうから...場所は渋谷...
ちなみに俳優の河合我門もラーメン屋してて本人店にいるんだよね...


39 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 05:44:30 ID:NxmSsQ2x
またどうぞ

40 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 00:13:11 ID:YT4MM0rj
今月、浜松に新店補出したぞ

41 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 15:17:22 ID:BxAZVSkI
ラーメン屋って渋谷の道玄坂ら辺にあるデビってとこ?

42 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 17:00:24 ID:uD6wMcLO
名古屋の店はデビット伊東の名前が消えてしまった。
そのうえ休みが多い・・・・・・・
どうなってるの???

43 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 19:56:58 ID:QFJrKPVV
この人を模倣してるのが加藤浩次でそ?
キャラから飯屋に手を出すのも。

44 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 20:07:49 ID:c3M0dHmX
浜松のべんがら横丁でラーメン作ってるの見たよ

45 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 04:31:24 ID:OjYRLfwh
渋谷のでびは、テナントの契約切れ&ビル改築のため移転。
今は、中延にでびっとという名前で本店をかまえている。
正直、渋谷時代の方が旨かった。
でも、おいらはデビの演技好きだぞ。
原田泰造や極楽加藤なんかより、いい役者なんだけどなぁ。

46 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 14:07:15 ID:UWzhJeKO
バラエティからはとんとご無沙汰だけど
こうしてぽつりぽつりと役者として出てるしCMもやってるようだから
今後も経営で金銭面なんかでゴタゴタしなければ俳優として定着するのかな
もう少し歳を取ったらもう一花咲くというかプチブレイクしたりして…

関係ないがB21だとヒロミが所もどきな遊び人気取ってるのはムカツク
チンは白根

47 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 13:12:24 ID:WgQkl/56
最近どうしてる?TV出てるって上の方に書いてるけど
全く見ない。正直見たい
今ヒロミのスレみて思い出した

48 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 03:25:16 ID:PKtf+xvp
勝ち組はMr.ちん

49 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 00:01:35 ID:muIe7WXY
佐川急便のCMや2時間ドラマにたまに出るね

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 00:32:18 ID:HEelHH4T
デビの弟はキックボクサー

51 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 09:48:28 ID:msWmS+U+
佐川のCMはいいキャラだ

52 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 22:46:48 ID:Ffk2z+KL
この人アイドルなの?それなら定岡正二はもっと見なくなった・・・

53 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 21:18:22 ID:z1Qk7YoG
B-21のお世話になりました 知ってる人どのくらいいるかな

54 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 18:19:19 ID:s4E71JPl
デビット伊東をTVで見たいです
また生ダラ見たい

55 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 22:23:24 ID:Vvdir85Y
あんた男性ファン?女性ファン?

56 :なんてったって名無しさん :2006/06/10(土) 13:22:41 ID:uJVloPau
デビットって2時間ドラマの殺され役でよく出てるよ。
2時間ドラマ丁寧にチェックしたらデビの死体に出会えるよ。
ラーメンと斬られ役者の兼業さ。
殺され役がお気に入りみたいね。


57 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 15:36:39 ID:VtwlNcT5
>>53 デビが一番上手かった。

ウンナン&B-21「ギャグ満点」で高いジャンプをするHGコントやってたよね。

58 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 13:38:25 ID:5aqOQDXl
来月また2時間ドラマに出るみたい、どんな役かな

59 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 15:21:35 ID:FV1a9VBI
4,5年前、一度行ったことがあるよ、そのラーメン屋。うまかったなぁ、ほんとに。また行きたいね!

60 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 00:25:14 ID:XwduHeOv
先ほど久々にサスペンスで見たぞ

61 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 15:17:08 ID:RY6gGhHa
また殺され役でした、主役の浅野温子は性同一性障害という
なんとも複雑な物語でした。

62 :お世話になりました:2006/07/13(木) 23:51:41 ID:hotLewwO
♪明日の朝このまちをぼくは出てゆくのです
初恋のさち子さんお世話になりました
ファーストキスをしたときあれは遠い夏の日
元気でいてくださいお世話になりました

63 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 17:47:46 ID:J4lz/noR
さようなら

64 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 11:24:34 ID:aWLlECue
こんなスレがあったなんて!
昨日TVKのイベントで伊東氏と握手してもらった、
気さくで優しい、いい人だと思ったよ。

65 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 14:11:53 ID:/mE/jnr0
でび

66 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 07:41:07 ID:YMrMEXWj
ヒロミは西田ひかるのファンクラブに入ってたらしいけど、
デビはどんなタレントのファンだったとか、
どんな女性がタイプだとか言ってた事ってあります?
ネットには全然、情報ないもんで。

67 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 00:40:52 ID:6dAajGW7
ここだけの話
結婚していたのが信じられない
ゲイだとばっかし思っていたよ。

68 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 19:12:32 ID:ntMAZ7GA
いつ結婚したの?

69 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 19:59:58 ID:NIlX4PgS
2・3年前、37歳の頃だって・・・

70 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 22:54:35 ID:XHBM+tU3
デビット伊東 神奈川TVK
今日、遅刻したのでage。

71 :なんてったって名無しさん :2006/10/14(土) 18:09:55 ID:rxpqlW9E
明日から「鉄板少女アカネ!」がスタートだな。

72 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 06:36:13 ID:lKX7tbfG
この間、初めてTVK見たんだけど、
これって元々オールロケ番組だったの?
遅刻したって事は、前はスタジオでやったりもしてたのかな?

73 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 18:50:11 ID:75GVLAUo
こいつの太りっぷりは、異常

74 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 03:37:59 ID:aGm7HQPz
この間TBSチャンネルで、
十年前のバラエティーのゲストに出てる姿を見たけど、
確かに今の『鉄板少女アカネ!』を見ると、相当太ったみたいだね。
まあ、それはそれで味があるかな・・と。

75 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 21:25:21 ID:TgQmkJtY
中延のでびっと
最近人入ってないなぁ



76 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 02:26:54 ID:LEHV/b/6
この人って、以前ラーメン屋に専念するとか言ってたのに、ドラマにちょこちょこ出てるよね。

77 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 18:20:05 ID:2f7tEzRc
だってタレントでしょう、仕事があればやるよ。

78 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 01:02:50 ID:1d90A24A
いいともに出たんだね、見逃した〜。

79 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 03:11:27 ID:MigFbMyw
えええええ!!!

80 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 06:32:20 ID:1QsK4rUk
あんまり目立たないのが良かったのか生き残ったね。
ちんも見たいなあ。

81 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 15:37:59 ID:4SiY/U8j
どうして足けがしたの?

82 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 16:07:08 ID:NpEbY3oO
デビはよくtvkに出演している

83 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 23:03:18 ID:5tRbOKhZ
いいとも!!うp神、居ませんか?!

84 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 12:20:02 ID:04z+UKcD
結婚してるのか・・・


85 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 13:29:55 ID:Ik1a9HGa
トラックバック:http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1151339080/


86 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 15:18:08 ID:y8KjRBZD
アド街ック天国に出たらしいけど見てなかった。
公式にも載ってないみたいだし・・・

87 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 11:02:31 ID:0p8vsY53
明日朝9:00〜「はなまるカフェ」ゲストだよ。
出演してる「花より男子」がらみの話など。

88 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 11:46:21 ID:7ROc51Oh
デビ、生放送だからなのか、緊張してたね。

89 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 13:39:50 ID:QHfzoqg1
奥さんがどんな人なのか見たかった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)