5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 中江有里   

1 :なんてったって名無しさん:2005/09/29(木) 14:56:45 ID:YQzsb1EN
今も現役で脚本家の中江有里ついて

過去スレ【おこめ券】中江有里
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058681148/



2 :なんてったって名無しさん:2005/09/29(木) 16:34:16 ID:I6uLaULd
けっこう乳でかいよね

3 :なんてったって名無しさん:2005/09/29(木) 16:38:46 ID:K4t9TYB0
>>2
Yes!
巨乳

学校だかなんかの映画で砂浜を走ってるシーンがあるんだが
もうボヨンボヨンだったよ、シャツを上に着てるにも関わらず
金曜ロードショーではカットされてたけど

4 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 14:17:53 ID:pB+dbQqH
誰か写真とかうぷしてくだちい

5 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 14:25:07 ID:E7/a4qIp
少し前のもので、拾い物ですが・・・

ttp://www.mtv.ne.jp/yuri/nhk/3.jpg

6 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 14:38:40 ID:pB+dbQqH
>>5
おぉぉぉ!
Thx!

代わりにうぷする物が無くてスマソ



このスレが盛り上がって写真が沢山うぷされると嬉しいけど無理だろうなぁ・・・

7 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 18:26:19 ID:aHD0Wnia
既出ものだけどサンカシマツ(・∀・)ノ
ttp://up-n.mydns.jp/upload.html 2543

>>3>砂浜を走ってるシーン
そりゃ気になるなぁ〜

8 :>>4=>>6:2005/09/30(金) 23:35:19 ID:AWZNmcLq
>>7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
Thx!

前に別板に有った中江有里スレで俺が頂いたものが
探してたら別のPCのフォルダに有ったので
お裾分け(少ないですが)

ttp://up-n.mydns.jp/upload.html 2546

9 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 15:13:31 ID:LJLNha2t
綺麗になりたい!

10 :なんてったって名無しさん:2005/10/03(月) 00:38:38 ID:yC9zqxIU
中江有里いいですよね。
体がエロくて何度抜いたことか・・・・・

11 :なんてったって名無しさん:2005/10/04(火) 12:27:28 ID:puEKkB5V
>>1
おこめ券の意味おしえてくれ

12 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 10:48:00 ID:8F4hJOdq
>>11
CM

13 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 11:54:02 ID:u+8X5zZM
この子、作家になったんか

14 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 14:31:38 ID:rDioL2Sg
脚本家じゃないの?
でも大河ドラマ「義経」出ていたから、女優業は続けるみたい。


ttp://jpg.jpn.org/pics/y_nakae02m.jpg



15 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 18:09:34 ID:a3PmNP/N
原田龍二と付き合ってたよ

16 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 18:28:49 ID:Go28nIJB
本当にいい女はすぐいなくなるな。

17 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 21:41:23 ID:dmBZLBn9
>>15
モンゴルで大きな野糞しちゃったから別れたのかな

18 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 19:19:51 ID:zrsnZcH4
映画もドラマも良い作品にあまり恵まれなかった
数はこなしたけどね。
身長が低い(154cm)ことがネックになってたのかな
すごい美人だけどトレンディー(死語)な役がもらえず
第一線で活躍できないまま、いつのまにかお嫁に行っちゃった


19 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 19:22:05 ID:zrsnZcH4
でも、そんな中ちゃんが今でも好きだったりする

20 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 19:26:54 ID:E29kD7zC
て優香、なんで急に消えたの?

21 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 21:58:27 ID:lqw34csY
>>19
アニヲタ(・∀・)カエレ!
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~kmatuna/

22 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 22:37:04 ID:7Uuf9kgK
すむすむすめはすむーすすむす


23 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 03:20:10 ID:0z8lItZr
身長154aしかなかったのか。TVとかだともう少し背が高く見えた。

24 :なんてったって名無しさん:2005/10/09(日) 21:09:08 ID:AbfTylNm
>>23
漏れと同じか。。。

25 :なんてったって名無しさん:2005/10/09(日) 23:42:26 ID:U5nmZ7/f
サーモン地に水玉の水着の尻画像探してます
まばたき、の別カットで雑誌掲載のやつです
情報キボン

26 :なんてったって名無しさん:2005/10/10(月) 00:47:21 ID:DCuv8PN9
>>25
俺の中江有里コレクション見たけどなかったよ・・・

スマソ

27 :なんてったって名無しさん:2005/10/10(月) 00:58:09 ID:lxM6IXQN
>>26
探してくれただけでもサンクス
アップ・トゥー・ボーイあたりだと思うんだけど
ヤンマガとかだと探すの大変

28 :なんてったって名無しさん:2005/10/10(月) 18:51:16 ID:JbhglTMC
昔ヤンマガに載ったのをどなたかうぷしてくだちい

29 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 15:09:52 ID:8svdqn1Y
>>15
マジか?何かイメージ壊れたなw

30 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 15:29:14 ID:8svdqn1Y
>>25
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up1824.jpg.html
これか?

31 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 19:09:09 ID:ylI3v5+I
>>30
これが「まばたき」のカットでつ
探してるのは同じ水着で立ち姿の尻カット
このカットのそうですが大きいお尻が良いですね

32 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 19:34:37 ID:8svdqn1Y
立ち姿の尻カットかー
それ知らんな
同じ水着で前かがみのなら
昨年?アイドル画像板でゲッドしたが・・・
あれも確か「まばたき」だった

33 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 19:58:49 ID:ylI3v5+I
前かがみはコレでつね
ttp://www.imgup.org/file/iup100230.jpg

立ち姿は5年程前に閉鎖された某所からサムネだけ拾ったんですが、
リンク先の画像は既にデリ(無念!)
それからずっと探してます



34 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 20:02:41 ID:8svdqn1Y
それそれ
写真集とかnyで誰か流してないかな?
まぁnyやらないんで知らんのだが・・・

35 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 20:08:29 ID:8svdqn1Y
ところでオフィスクレヨンって自分で設立したの?

36 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 20:28:42 ID:ylI3v5+I
ttp://www.imgup.org/file/iup100250.jpg

サムネ画像出て来ますた
笑っちゃうくらい小さい画像です
当時は800x600が主流でモデムも遅かったんですね
上の座ってる画像も左手を上げてる別カットのようです

37 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 20:37:09 ID:ylI3v5+I
nyとかには写真集なら流れてると思いますよ
Macユーザなので「多分」ですけど・・・
二冊とも以前常連だった某所で放流されたので拾った方も多いと思います

38 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 20:41:31 ID:8svdqn1Y
>>36
キタコレ!w

閉鎖された某所サイトのURLさえわかれば
http://www.archive.org/
ここから見れないんだろうか?

>>37
そうですか
nyありますか
導入しないとなw

39 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 21:05:18 ID:ylI3v5+I
urlが分からないので別の場所で試したけど
jpgデータはNot in Archive.ですた
上手くいくとhtmlまでは残ってますね


40 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 21:13:37 ID:8svdqn1Y
>>36の立ち写真欲しいですね
まぁ仕方がないか
写真集も二つだけ
あー10年前に今みたいにネットが普及してれば
寂しいの〜

41 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 21:32:20 ID:8svdqn1Y
今気づいたが、鶴亀の私的女優論のサイト潰れたのか?
6月にはあったのに・・・

42 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 19:10:33 ID:HlXss7hm
>>7-8再うpきぼんぬ

43 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 20:13:00 ID:nfBpXDHn
とりあえず
ttp://idol3.jirashi.net/log/1109636382.html


44 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 20:18:54 ID:nfBpXDHn
ここの「な行」にも
ttp://tsuru03.e-city.tv/

ツールで負荷をかけるのはやめましょう

45 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 20:51:10 ID:nfBpXDHn
ここにも
ttp://prodev.dip.jp/act/idol.cgi?name=nakae-yuri

46 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 21:16:04 ID:HlXss7hm
>>43-45
GJ

47 :なんてったって名無しさん:2005/10/13(木) 00:22:00 ID:/SsjotQP
中江の画像ではピクリともしないのだが

48 :なんてったって名無しさん:2005/10/15(土) 17:33:09 ID:Z8iZJXuf
中江さんと一緒にカラオケ行きたい

49 :なんてったって名無しさん:2005/10/17(月) 13:53:12 ID:2M3kRKrs
>>48
素直に言えよ!


セックルしたいって

50 :なんてったって名無しさん:2005/10/17(月) 20:48:31 ID:7AeVS5HA
>>3
学校借りて見たけど、砂浜のシーンはあるが
走るシーンはないな
ビデオでもカットされてるのかな?

51 :なんてったって名無しさん:2005/10/18(火) 01:59:05 ID:By7U9SS2
>>50
うろ覚えだけど確かね

砂浜に萩原と遊びに行くでしょ
で、海の方から萩原のところに走ってくるシーンがあって
その時にチョットだけスローモーションぎみに画面に向かって走ってくる
その時にオパーイが走りに合わせてぼよよ〜んぼよよ〜んってはずんでて
おぉ、スゲェって思った

っていうか、その時家族全員で見ていて
横で見てたお袋が
「あら、この子オッパイおおきいわね〜、うらやましい」
って言ってたのと横で妹が羨ましそうな顔してたのを覚えてる

52 :なんてったって名無しさん:2005/10/18(火) 22:29:49 ID:Bzmr/vSP
今日の読売夕刊に顔写真が出てた。
BSのドラマで脚本書いてるとかな。

53 :なんてったって名無しさん:2005/10/18(火) 23:11:43 ID:1A5prhRv
>>51
詳細な情報ありがとうございます
よく確認してみます

54 :なんてったって名無しさん:2005/10/21(金) 19:32:23 ID:5jEJrnsV
写真集久しぶりに見てみた
やっぱ良いよなぁ・・・
彼女が旦那と毎晩ギシギシアンアン
旦那羨マシス

でも、何で製作会社のディレクター?(確か結婚当初の新聞にそうあった)
今の位は知らんけどさ、ショッボイの選んだよな
もっと男選べよ〜
製作会社に居る自分が言うのも何だが屑ばっか

55 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 23:44:28 ID:fJh/D6xs
中江さんとカラオケ行きたい

56 :なんてったって名無しさん:2005/10/24(月) 04:12:07 ID:DeBTktF7
>>55
嘘ついてんじゃねーよ、カス

素直に言え!



57 :なんてったって名無しさん:2005/10/24(月) 18:36:22 ID:V7V1PHgS
>>56
馴れ合い。友達いないのw

58 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 18:51:43 ID:azjsCnKJ
>>57
馴れ合いって一人でするものなのか?
まぁ良いけど

59 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 19:30:56 ID:Qke34jju
中江さんとカラオケ行きたい

60 :なんてったって名無しさん:2005/10/27(木) 21:27:30 ID:2QwSQ7PO
中江さんとカラオケ行きたい

61 :なんてったって名無しさん:2005/10/28(金) 01:21:59 ID:/Wmm+olS
中江さんとチューしたい

62 :なんてったって名無しさん:2005/10/28(金) 03:55:18 ID:WhLEfxAj
>>60 はイイかも知れんけど、
>>61 は婿さんにドツかれます。
>>56 は埋められるかも…。

63 :なんてったって名無しさん:2005/10/28(金) 18:22:59 ID:wG2O9HRg
母親が大阪で喫茶店してるらしいが誰か行ったことある?

64 :なんてったって名無しさん:2005/10/28(金) 20:03:06 ID:OOHIVooC
確か食堂屋だったな

65 :なんてったって名無しさん:2005/10/28(金) 20:35:04 ID:OOHIVooC
きれいになりたいのオープニングの
動画をうpして下さい

66 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 00:31:17 ID:5ttcc9Ou
花をくださいの
動画をうpして下さい

67 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 02:02:59 ID:H25jLxfl
大阪のどこの人なの?市内なの?
それとこの人、母親の影が強く出てて父親の存在が全く感じられんな
両親離婚したのか?

68 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 09:01:38 ID:4BvTRh+Z
>>67
それを聞いてどうする。
ストーカ行為か?
迷惑行為はやめような。

69 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 12:27:31 ID:4BvTRh+Z
>>66
tp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=BVCK-37992

70 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 19:50:37 ID:H25jLxfl
>>68
オマエも知らないんだろプ

71 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 23:55:49 ID:C7dwZdc0
中江有里とオマンコしたい。

72 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 00:36:58 ID:dNmzDnNx
中江さんとカラオケ行きたいプ

73 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 00:47:44 ID:WPvWE60/
カラオケなんかどうでもいい。
オマンコ出来るか、カラオケ行けるか
だったらオマンコ出来るを取る!!

74 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 00:49:36 ID:WPvWE60/
>>72
キミが中江有里とカラオケ行った前の日、
僕は中江有里とオマンコ生嵌めしてザーメン中田氏してるんだよ?

75 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 19:48:14 ID:KEtUSzOI
>>71
素直でよろしい
自分の感情に嘘はイクナイ


76 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 19:49:33 ID:KEtUSzOI
>>73
自分の感情に嘘つかないの良かったが
>>74で他人に嘘はイクナイ

77 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 22:24:59 ID:6xrPfP8v
中江さんとお手々繋いで散歩したい

78 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 00:08:45 ID:Ep0W/mjQ
中江さんとお茶飲みたい

79 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 18:39:26 ID:JI1if7ll
中江有里は仕事の事情などで高校を5年かけて卒業したと
当時発売された写真集に書かれてたのが印象的だったな。

私も彼女と同世代で高校を5年で卒業した身だから随分励まされた。
でも出席日数が足りなくて図書館で退学届を書いた話は切なかった。

80 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 16:12:27 ID:bnYghv3w
あぁ、懐かしい、青春の香り・・・

81 :なんてったって名無しさん:2005/11/17(木) 18:31:02 ID:00QIGGZ2
>>43>>79このような彼女は、現在NHK・FMの青春アドベンチャーでの『不思議屋不動産』の「壁の中」の作者になる程の文才を披露。
セクース、カラオケも結構だが、彼女の凜とした美しさと真横一本眉は現代の腐コギャルに爪の垢でも呑ませてやりたいくらいだ。
萌える。

82 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 01:52:50 ID:8Yj15i5P
アイドル時代のオマンコに中田氏したかった。

83 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 02:17:23 ID:VAdBZNl2
保守

84 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 08:31:28 ID:Ck6Rxxv6
>>79
堀越や明大中野じゃなかったの?(中江さん)

85 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 19:58:20 ID:MW/Bzimu
女優業止めたの?管野美穂なんかより上じゃなかった!(アイドル崩れと比べるのがおかしいけど)ホテルウーマンの前後にやってた病院のドラマ良かったけど関口宏の番組出てダメになったのか?

86 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 21:45:01 ID:xmUy8t6e
>>84

大阪の女子校→都内の定時制→都立代々木高校(図書館で退学届書いた)→都立新宿山吹高校(通信制)

全日制、定時制、通信制経験した芸能人は彼女しかいない。

87 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 22:39:28 ID:oqq2vtIg
自作自演ごくろうさん。

88 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 23:36:59 ID:2KLr0FZm
まなたきによると、定時制は友達と上手くいかなかったから退学したらしいなw

89 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 13:02:11 ID:TsFi9WWN
>>85
日曜朝は見てたけどなんか浮いてた
あのとき出てた女子大生タレント(アナ予備軍)に比べると初々しかったけど

>>86
芸能人も多いはずの代々木の定時制で出席日数不足で退学勧告ってひどすぎなかった?

>>88
「まばたき」が正解!

90 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 23:55:11 ID:PHQKM0vc
>>89
頭悪かったんだろ
それか教師と関係持ったか

91 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 00:11:05 ID:QL0kFrfN
関係を持っていたなら、むしろ逆で
確実の卒業だと思うが


92 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 09:49:24 ID:7B7OSpxy
この人頑固にワンピース水着しか着なかったよな。
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1133052520627o.jpg

それがまたよかった。

93 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 16:51:36 ID:VpILf+Nd
でべそだったりして。

94 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 17:46:35 ID:7B7OSpxy
石川秀美、三田寛子もワンピしか着てない。
アイドルなりのこだわりなんでしょう・・・。

95 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 19:30:01 ID:Z4WeBEjo
>>92
始めてみた
保存した

96 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 00:37:09 ID:DAjWcUWn
>>92
この写真を見ながらオナニーしたら
いつもよりザーメンいっぱい出たよ。

97 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 03:01:39 ID:yl161uOc
http://www.imgup.org/file/iup125442.jpg

エロくはないけどこういうのが個人的に好きだった。

98 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 00:38:36 ID:a+Te45wG
>>92
ほくろペロペロ...

99 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 01:16:19 ID:fZWBJVpj
>>86 
詳しい情報、有難う。大阪の女子校ってどこですか?

100 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 01:51:19 ID:TfrZIKMQ
>>92
この写真を見ながらオナニーしたら
いつもよりザーメンいっぱい出たよ。

101 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 03:31:11 ID:mVviJ5So
この人ってチョンでしょ。
四天王寺ワッソにもゲストで来てたし。生野だし。

102 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 04:26:28 ID:PvWWwZVR
>>101
なんとなくそんな感じは大分前からしてた
何か怪しげな行事に参加してるし
韓国賛美日本卑下みたいなイベントに
韓国式巫女だか何だかで参加してたらしいし
まぁ直接チョンじゃないかも知れんが在日か在日3世くらいかもね

103 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 08:32:10 ID:LzG13oK6
う〜ん、顔の感じはチョンだね。
中井幸恵って名前はどうなんだろう?どこの女子校かさえ分かればなぁ・・・

104 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 09:54:20 ID:NeFa7TIV
生野区出身なのか?初めて知ったな、そんな情報

105 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 10:26:38 ID:tjYq4eEI
本名は中江幸恵だろー。出身は確か生野区ではなく北区だったはず!

106 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 11:56:56 ID:4r0cScdt
親が在日中国人って聞いたんだけど違うのか
苗字が江ってくらいですから

107 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 15:09:06 ID:iYCootyM
>>102
あぁそんな記事見た事ある
参加してたのはそういう事だったのか
かの国の極右に関わってもイメージ落とすだけなのに・・・

108 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 15:15:07 ID:iYCootyM
あ、一応
かの国とか例の国とかあの国は大嫌いだが
別に彼女が何人だろうと彼女が好きな事に変わりは無いよ
好きなのはかの国らしからぬ上品さがあるからだし


109 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 18:05:07 ID:F+X78OdG
ちょっと暗いのかな
芸能界に友達いないと思う
笑っていいとも出たこと無いよね、多分

110 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 19:26:50 ID:xdJ/eCCb
ワッソには在日以外の芸能人も参加しているが
参加するだけでチョンなら見に行ってもチョンだな。

>>106
江がつくと、みんなチョンかよw

>>109
2回出ている。

111 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 19:28:22 ID:xdJ/eCCb
ネタスレ、自作自演スレにマジレスしてしまった。

112 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 19:35:17 ID:JfznUwMh
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1133260483470o.jpg
再びワンピ水着

113 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 01:38:42 ID:O4C660HS
>>112
ほくろを更に....

114 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 19:49:45 ID:jOpTTcTO
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1133347716036o.jpg
クルーザー上でのワンピース水着。

115 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 09:30:40 ID:ZAq8uOu8
この人濡れ場はやってないの?

116 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 18:50:04 ID:JvDVFUdF
結婚して一時期太っていたが、今はまた元通り。
あんたは偉い!!!!!!!!





いや、偉くない!!!!!!!!
俺と違う奴と結婚したおまいなんて偉くない(T_T)

117 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 21:16:07 ID:il9f0vGN
この人ってBSの週間ブックレビューの人?

118 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 00:46:43 ID:anX8VtBm
>>117
そうですよ

119 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 00:12:20 ID:sXj1VSWp
なんかオマンコ臭いってイメージ

120 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 14:55:27 ID:KBo2xipl
ポッキー四姉妹

121 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 19:27:49 ID:5OpuOybM
白の条件

122 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 00:04:57 ID:7a0It+3L
ポシュロムのCMで初めて見たとき、びっくりした。綺麗だと思ったよ。
あのエステシャンのドラマが失敗だったなあ・・・。

123 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 15:49:40 ID:2NH/WE9W
あのドラマけっこう好きだった

124 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 20:35:01 ID:avL5BxMV
スレッド画像館にスレあるね

125 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 18:44:21 ID:sebYjG1n
週刊〜見たけど、鼻お直しした?(もともと、鼻筋通っていたけど、)

126 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 23:38:17 ID:7dB2aHVr
昨日のウルルンに出てた人が少し似てた

127 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 17:48:00 ID:2GX810lr
nttのCM出てたよね?違う人かな?

128 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 13:22:31 ID:LcXaqh0d
その人。
今朝もホットモーニングに出てたね。NHK専属タレント?

129 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 18:07:49 ID:evFHPJPB
>>128
先週のBS-iのドラマに出てたよ。

130 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 19:51:41 ID:5RIeAqNL
これすか
http://www.bs-i.co.jp/koisuru/backnumber/0311.html

ハイビジョン見られる人羨ましい。

131 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 03:14:41 ID:Ow90OK+f
CDデビュー前に単発の2時間ドラマに出てたよね。
タイトルは思い出せないけど

132 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 05:11:16 ID:wHYXY8Q7
「なかよし」?
再放送で見たけど、いじめっこ役だったね。

133 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 15:42:13 ID:Ow90OK+f
>132
タイトルは忘れましたけど、光GENJIの人が主役のドラマだったと思います。

134 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 02:29:33 ID:LGqxOxVl
「ダンナ様は18歳」ってやつですね。主演は諸星。
をいらはその後の「ふたり」で初めて有里さんの存在を知りました。

135 : 【末吉】 【484円】 :2006/01/01(日) 17:02:44 ID:JC8/rq/j
御デートしたいです

136 : 【末吉】 【4円】 :2006/01/01(日) 22:11:29 ID:+dOwxsT8
中江有里の今年の運勢を占ってみる↑

137 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 23:01:01 ID:cdWA1eot
需要あるか分からないけど有里のPV 「You」うpしてみました

DLFILE 100M  up0052.zip  DLパス:yuri

138 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 23:33:28 ID:SCTELAvh
>>137
お〜すげー。始めて見たよ。サンクス。

139 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 04:04:20 ID:dCbFaEmQ
>>137
メッチャ(・∀・)サンクス〜!!!

140 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 16:43:15 ID:wwHlgrCG
笑っていいともに二回くらい出てると思うけど
最初の出演時の動画か画像ないですか?

141 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 00:12:16 ID:R5K8FnfA
通報しました

142 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 03:08:20 ID:xyiFRxo/
>>137
GJ
写真集もうp願います(・∀・)

143 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 14:48:04 ID:IHu8mIuM
いつまで飴玉舐めてるんだ!

144 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 16:04:22 ID:DhYYhUsE
age

145 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 07:23:16 ID:sIXUFrIq
はじめて夫が出て来たなw

146 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 13:28:58 ID:Xz/vc2qJ
中江有里って、どんな姿勢でオシッコしてるの? 教えてYO......。
ハァハァ(´Д`;)

中江有里に中出ししたいYO......。
ハァハァ(´Д`;)

147 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 13:32:02 ID:geH6k8Zm
俺は>>146のケツ穴に中出ししたい。

148 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 03:52:10 ID:H3jCdwaW
漏れ、学生のころこの人に似てる似てると言われ続け
知らない男4人につけられたり告られてかなり鬱だった。



149 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 12:32:56 ID:C5jGnMKz
>>148
君は男?女?
男だったらご愁傷様
女だったら喜べ

150 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 14:14:47 ID:hhw5Nt0j
>>148
いつまで飴玉しゃぶってんだ!

151 :なんてったって名無しさん:2006/02/01(水) 00:33:39 ID:/rOGNpkt
19〜20の頃なんてやりたい盛りだからね。
ただもう穴さえあれば誰でもいいって感じで、君「○○に似てるね」って声かけたもんだ。


152 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 18:00:39 ID:+cXzgqo7
あげ

153 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 20:05:17 ID:u7Mxye2S
この人の旦那さんってどんな人なのか興味あるな。
製作会社のディレクター?
美輪明宏から自宅に電話がかかってくるくらいだから結構力もってそう。

154 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 04:40:15 ID:FiEQLhXC
アタマ良さそ。

155 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 20:46:09 ID:PEwHnroc
有里ちゃんのラジオ毎週聞いてたよ
終わって10年以上経つけど


156 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 18:39:03 ID:nZFZx/pA
>>153
製作会社のディレクターなんて局のディレクター以下の扱いだよ普通は

157 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 11:44:07 ID:TZGKIi+I
はだしのメモワール

158 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 03:09:29 ID:/KnYMR85
「ふたり」ではツンとした秀才役ででていたね。

159 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 22:22:51 ID:EBtzn/ib
この人が唄う、
チャゲアスの 飛鳥が作曲した歌が好きだった。
確かパナソニックの携帯ラジカセの CMソングだったような。

160 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 16:27:52 ID:Uys54Lam
>>159
「花をください」だよね。俺も好きな曲の1つだった。
この人の歌って何かがこめられてるようですごく好きなんだよな。


161 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 21:59:32 ID:Evlc+k5I
中江有里のCDがほしいなあw

女優板で探したらなくて・・・懐かし芸能人なのか。。
「義経」にも出ていたのにね

162 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 20:07:02 ID:dSgfiNHm
志村けんのだいじょうぶだあ、だっけ
わんこそばコントがよかったなあ。ビデオ録画しといたけど、テープだめになっちゃったっけ。

163 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 21:50:36 ID:KEKUFnEv
今Uで昔の映像流れているけど・・・流れないだろうなぁ

164 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 21:37:51 ID:ltZDKm9B
今ファミ劇ドリフ大爆笑に出てたけどセーラー服姿が可愛かった

165 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 23:33:18 ID:ti6oslzs
老けないなぁこの人

166 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 02:27:51 ID:MzDmET2W
>>122
実はぼくは、そのCMの、コンタクトをつける前の
めがねをかけた有里ちゃんがものすごく好きだ。

彼女はめがねをかけた方が美人だと思う。

あのCMのめがねにときめいた人は、ほかにはいないのかな?

167 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 18:09:55 ID:RF9hp13Q

スカパー 日テレプラスサイエンス チャンネル

2006年5月放送作品
■新番組ドラマ
「綺麗になりたい」
出演:中江有里、奥山佳恵、大塚寧々ほか


168 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 12:48:47 ID:rVEN7Nms
「綺麗になりたい」懐かしいね。
あのドラマ有里ちゃんの背筋を真っ直ぐ伸ばして颯爽と歩く姿が
好きだったなー。

169 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 17:03:05 ID:e8sqozdQ
>>168
電子メトロノームの音に合わせて歩いてなかった?
なんかそんなおぼろげな記憶が。。。。

170 :たけ公  :2006/03/32(土) 21:16:16 ID:iePTelNl
寺ナツカシス。あと久松史奈の
主題歌もイイ!!  

171 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 07:21:59 ID:yZgDik7P
走らんかでもサントラ担当だった、
堀井勝美のサントラもイイ!
サントラ盤の写真可愛かったな

172 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 11:45:03 ID:wXgapMO9
この前再放送されてた番組で噂になってたお宝をようやく確認出来ますた。

173 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 12:38:47 ID:rH77e0vF
>>167
5月が待ち遠しいなっ。

174 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 11:52:11 ID:iOEvSwnQ
>>173
同意。

175 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 22:24:01 ID:IjfozQtg
>>137
再お願い致します。

176 :172:2006/04/05(水) 22:54:13 ID:l3+CbUcf
>>167
当時リアルタイムで見て後でビデオ買ったけど、最近PCでキャプチャ出来るようになったんで録画保存しやす。
オレ個人としてこれで3回目の再放送を見る事になるなぁ。

>>137
は、見てないんですが DEUX MONTS なんですか? LDは持ってるが・・・

177 :175:2006/04/06(木) 08:49:04 ID:RvzIF2nF
>>176
LD持ってるんですね!できれば内容を教えて頂きたいです。
DEUX MONTSって何の事かも知らなかったんですが、オクとかでも売ってるんですね
只今、購入検討しています。(にわかの私にヒントを有難うございました!)

178 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 10:11:23 ID:qNIrfj2A

中江有里さん、独身?

179 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 11:37:41 ID:dkIdYSyc
結婚してるお

180 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 12:43:08 ID:qNIrfj2A
>>179
えええっ!!!!知らなかった。。。。

いつ誰と結婚したのですか?子供いるんですかぁ?

181 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 12:51:56 ID:dkIdYSyc
>>180
ワタスもググッて知ったんで詳細はわからないですね

2002年の記事は以下のとおりでつよ
中江は雑誌の美少女コンテスト優勝をきっかけに15歳で芸能界入り。
映画「ひめゆりの塔」や週刊誌上のパソコン連載など多方面で活躍。
今年3月、テレビ制作会社社長と結婚し、演技派女優として評価も高い。

182 :180:2006/04/10(月) 13:52:09 ID:qNIrfj2A
>>181
即レスありがd。


> 今年3月、テレビ制作会社社長と結婚し、演技派女優として評価も高い。

ヲサーンと結婚かなぁ。。。。ショック・゜゜・(/。\)・゜゜・.

183 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 23:03:35 ID:d7PSw1jC
信用組合?だかのCM長いこと続いてるね

184 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 17:55:42 ID:JvT0umVz
毎日、日記更新してほしいなぁ・・・

185 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 20:10:48 ID:TJsa8etU
今、テレビ埼玉に出てるぞ。フィンランド オーロラの旅みたい

186 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 21:21:25 ID:TJsa8etU
↑再放送なのかな?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1145189927.jpg

187 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 01:22:25 ID:7n0C4ic+
赤川先生とお話してたね。

188 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 00:27:47 ID:9x6GT1g6
今朝NHK第1放送の「わくわくラジオ」という番組に
ゲスト出演されたらしいのですが、どなたかアップ
していただけませんでしょうか。宜しくお願いします。

189 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 01:46:38 ID:Ln3mAlNt
>>188
NHK第1の午前中の放送をわざわざ録音している人見つけるの至難の業ではないかと。

190 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 20:26:12 ID:bfWcezDg
人生で唯一買ったアイドル写真集は「まばたき」だった。
今でも普通にうちの本棚に並んでいる。
家族や親戚に見られても問題無いからね。

191 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 23:25:37 ID:Hu9TevgH
>>190
それは、問題ないでしょう。

192 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 12:25:29 ID:tCe5+eCu
日記更新マダァー・・・・(´Д⊂グスン

193 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 20:27:31 ID:RdVe4akO
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1146655595880o.jpg
レス水着最高

194 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 20:48:50 ID:bnvPhXxx
>>193
保存した

195 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 21:19:52 ID:RdVe4akO
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1146656346075o.jpg
ではもう一枚、ストラップレス水着

196 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 10:20:32 ID:Bl8fHMaA
>>193>>195
GJ!

私もいただきました

197 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 22:25:18 ID:bAt6FO/h
久しぶりに来たので有里水着動画短いですけどうp。

2専うぷろだ群 up0994.zip

198 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 23:08:38 ID:TKrI3Zn3
疲れた体 地下鉄に押し込む 君と話した受話器置き
終電まじかの woo.. ざわめき いつか振り向けず夢を削っていく

 初めて会ったあの日の君が浮かんでくる

Holiday 大切なものを もう一度
Holiday 心に刻むのさ
Holiday 迷路を愛が泳いでも
熱い心 つなぐこの手を離さない

199 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 00:17:35 ID:nWHCPdpZ
>>197
こちらもグットなジョブ!
ありがたや〜(-∧-)

でも何の時のか解らない・・・(:D)| ̄|_  

200 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 02:04:04 ID:uKgTcPY2
>>197
ありがとうございます。
>>198
class「Holiday」(「白の条件」主題歌)とは懐かし。
>>199
「走らんか!」のごく最初のほう。
転校生として汐のクラスに来る前。

ブックレビューで毎週お顔が見られるのは嬉しい。ですがー
そちらで時間をとられているせいか最近ちょっと女優業が…

201 :199:2006/05/05(金) 08:57:09 ID:nWHCPdpZ
ありがとうございまつ。
DVD化はされてないんですね・・・


202 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 09:28:02 ID:cEDS5iA0
>>200
この人はマイペースの人。

203 :199:2006/05/05(金) 10:33:54 ID:nWHCPdpZ
>>200
ふるほど!ありがとうございます

204 :199:2006/05/05(金) 11:49:44 ID:nWHCPdpZ
>>201書き込みされていないと思っていました。
>>203-204連投すいませんでした

205 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 17:14:16 ID:9CukvU5l
>>197 すでに削除されているようなのですが
もう一度アップしていただけませんでしょうか?

206 :197:2006/05/08(月) 20:51:09 ID:yqaFSEto
>>205

再うpしておきました

カサマツさん 14 juuyon12520.zip p: yuri

207 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 22:49:52 ID:9CukvU5l
>>197
早速いただきました。どうもありがとうございます!
もしお持ちでしたらまた別の機会に他の画像等を
アップしていただければたいへんありがたいです。

208 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 19:12:28 ID:dfVCy4ma
これっていつごろの動画ですか?
なんか最近っぽい

209 :197:2006/05/09(火) 20:18:56 ID:CFjOCWAe
>>208
1995年 nhk

何か無いか古いビデオ探していたら小さな冒険者たちの
頭の部分だけしか残っていなかった(夜のヒッパレが上書きされちゃってた)
けど懐かしいのであげておきます。

カサマツさん 7 shichi7245.zip


210 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 20:38:50 ID:pVEKdEOL
>>209
蓮を教えて下さい。

211 :197:2006/05/09(火) 20:54:50 ID:CFjOCWAe
orz
p: yuri


212 ::2006/05/09(火) 20:55:05 ID:pVEKdEOL
>>209
GJ!

解決しますた、「ヒッパレ」もちょっと見れて本当にありがとうございましたw

213 :210:2006/05/09(火) 20:56:36 ID:pVEKdEOL
気づくのが同じでこちらもワロスですおΣ(^∀^;)

214 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 21:58:08 ID:ZXDpwLIB
>>209
乙!

215 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 20:50:51 ID:1Qjy1bk4
小さな冒険者たちは、探せばレンタル屋にあるよ。
クズをアップするな。

216 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 21:39:34 ID:LhTjaKZS
>>215
やかましいわ禿

217 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 22:03:01 ID:riuWdVg5
>215 はsageも知らない池沼
無視すればいい

218 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 23:43:36 ID:1Qjy1bk4
事実をいっただけ。
某所に花をくださいの映像がうpされていたよ。

219 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 21:59:57 ID:zYA1omk+
5/21から、再びCSスカパー「日テレプラス&サイエンス」で
「綺麗になりたい」再放送。以前、「ホームドラマチャンネル」だったか
「ファミリー劇場」だかでやってたから、2度目かな?

220 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 00:17:50 ID:w201cyd6
>>206
再うpきぼんぬ

221 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 01:49:58 ID:TMibDCWA
しかし中江さん立派に現役なのに,
どうして「懐かし」に入ってるんだ?

222 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 17:30:41 ID:0JQvaqjT
「アイドルとして」ってことでしょ。

223 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 20:15:04 ID:MCB1kbnv
カネボウヒューマンドラマ「三人姉妹」の頃が
一番きれいだった

224 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 08:48:42 ID:6geGNDWf
わぁー ここ初めて見たー
動画 取りそこなったぁー
ちなみに初めて買った写真集は
中江有里さんのDEUXMONTSなのだぁー
でももう持ってないのだぁー
きっと買いなおすぞぉー

225 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 11:20:27 ID:9yKg5NS6
>>224
バカボンのパパ乙

226 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 21:34:31 ID:iIKWfkGs
いえーい

227 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 04:28:34 ID:R1CgNhu/
いえーい

228 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 08:37:43 ID:zPOJePf8
いえーい

229 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 06:50:33 ID:NXP+EZ7R
いえーい

230 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 00:41:21 ID:bUz6CC1I
あーい

231 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 15:21:34 ID:Bh4jmyDV
「白の条件」というドラマもあったね。
父親の急死で大病院を継ぐことになった女医役だった
ちなみに父親役は先頃亡くなった田村高廣。

232 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 13:32:16 ID:7VZaLz97
来週の、どこか遠くへ行きたい、に出るそうですよ。

233 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 20:58:12 ID:k0EqagLQ
そうなのー

234 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 17:10:26 ID:RGzGWnsS
中江さんは父親との関係に何か問題を抱えてるような役どころが多い
気がする。現実に両親が離婚してるのが何か影響してるのかもしれないと
思ったりする。その分お母さんとの絆は強いみたいだけど。

235 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 20:02:40 ID:AG2bKXHd
現実と役どころを一緒にするな。

236 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 20:05:15 ID:AG2bKXHd
現実と役どころを一緒にするな。
役どころでタレントのイメージが同じと思うのは
オバさんと一緒だなw

237 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 22:38:44 ID:N3K2Sauc
そして裕木奈江は芸能界を追われた

238 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 18:17:14 ID:0igx55WE
>>236
役どころとタレントのイメージが一緒なんて一言もいってねーよ

239 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 20:14:41 ID:SrnG3f7f
そうなのー

240 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 20:54:15 ID:Bj4xkV53
なんなのー

241 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 21:05:30 ID:wnSMC934
どんなのー

242 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 22:03:02 ID:5kUUp6G8
何でこんなにも美人なの?

243 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 23:31:17 ID:3OP+Oodt
それはね、育ちが良いからだよ。まぁ気品だね。

244 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 00:15:55 ID:N7vUOVu2
オーイエス

245 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 05:30:13 ID:/Vm6OxJ8
中江幸恵

246 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 11:36:18 ID:YYvDM7N1
アナル娘はスムースアナル♪
とかCMでやってた子でしょ?

247 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 07:51:27 ID:AOyPofOI
今、遠くへ行きたいに出てるね。

左手薬指に指輪。
結婚したの?

248 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 09:01:28 ID:kJt7Okeh
スカパー! 日テレプラスサイエンス ドラマ「綺麗になりたい」#04 終わった。

249 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 14:53:14 ID:du3WFiph
見逃したんで水曜日待ち。
一話みたいに、もう水着はないのかなぁ

>>247
>>178-182

250 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 15:25:13 ID:N1ns51C8
>>249
サンクス
なるほど・・・

251 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 21:32:16 ID:d6i5MA0j
美人だ!

252 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 21:49:47 ID:MTt5nFV2
>247
誠に残念ながら4年ほど前に、制作会社社員と入籍して
います。

253 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 13:54:47 ID:f8k8I5t+
まだ妹が残ってる!!!

254 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 19:10:39 ID:cM4V9ttQ
なんなのー

255 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 03:04:32 ID:jp1TOveq
今TBS出てるな

256 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 15:57:21 ID:+dRah4YK
先週からやってるけど
NHK名作アワー「新花へんろ」にでてますね

あと2回分放送が残ってます

257 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 08:11:18 ID:b+6JKH5I
児玉と中江の親子役のドラマが見たいな

258 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 19:31:42 ID:ISwhknTc
NHKによく出るね
先日の柳生十兵衛にもゲストで出てた

259 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 23:30:58 ID:IEICEf0y
「風の歌が聴きたい」のDVD借りました。
赤のパンチラ見ました。

260 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 23:59:13 ID:Scd8NRWx
エロイなw

261 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 03:12:26 ID:uUZzwGzi
同棲シーンの辺りは、ドラム缶の風呂に入ったり、Tシャツと下着で同衾してたり、
干してある洗濯物が見えたりで、生活感漂う微妙なエロさあり。

262 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 06:03:31 ID:RY+wxtPx
工口木彡

263 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 23:30:24 ID:Je7sq2ZX
最近ふけた

264 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 23:56:35 ID:wAtIiOqS
えろい顔だな

265 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 00:58:45 ID:H8RLF+Qg
この部屋で〜一緒にのCMの人だよね?

266 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 09:21:47 ID:8TQagxg1
BS-i 父と私の秘密

267 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 02:43:21 ID:E9nOsWsc
>>266 すごくいいドラマだった。
最後のテロップに「脚本 中江有里」と出ててビックリ

268 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 04:13:02 ID:BwgsWCes
昔からちょっとミステリアスな雰囲気があった。

269 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 15:56:46 ID:ElTh068P
足の指だけすげ〜エロイな

270 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 23:31:08 ID:P28bUgCv
美人だ

271 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 21:11:29 ID:FSPqCd3r
納豆が好きらしいな

272 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 23:04:46 ID:MLePKPju
納豆ウドンは食べたくないな〜w

273 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 05:36:17 ID:pmY4m0iq
納豆はぬるぬるぽだね

274 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 05:25:55 ID:YqZYepQ2
すいませんが>>197を再うpお願いします。

275 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 06:08:14 ID:5uc89gqA
同意
俺も再うpしてほしいよ\(^o^)/

276 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 12:03:21 ID:jG/nLaTO
拙者からもお願い

277 :197:2006/07/17(月) 21:31:46 ID:Qa0iXOkq
まだ残っていたので再うpしておきました。
たいしたものではないですよ

あぷぷ uppp41928.zip  DL: yuri

278 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 01:11:15 ID:Kg7jTjWB
ありがとうごぜぇますだ

279 :274:2006/07/18(火) 02:39:46 ID:djHaZC15
>>277
どうもありがとうございます。

280 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 17:19:19 ID:IFAKRt7W
>>277
ありがとうございます\(^o^)/

281 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 23:04:36 ID:8NKZryDa
どうも どうも 堂本光一

282 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 23:26:48 ID:Y8uls2h3
>>277
これNHKの朝ドラ?

283 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 20:54:11 ID:qX8eJ0nu
>>282
>>200

284 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 21:08:23 ID:8uMTZd6Z
>>283
サンクス
やっぱ、走らんか!か。
あの高嶋兄みたいな主役の男は忘れられない。

285 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 13:39:27 ID:G4rNhB6J
あーい

286 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 15:50:46 ID:xq8BwqWb
中江有里とセックスしてオマンコの奥にザーメン中出ししたかった。

287 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 00:44:34 ID:ihLPV8fT
だめよーん

288 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 01:40:09 ID:pWp48qIY
中江有里とセックスしてオマンコの奥にザーメン中出ししたかった。

289 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 05:37:03 ID:NnTnyj/C
セックスも美味いけどフェラも上手い!!

290 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 10:02:54 ID:CcF6596F
「亡くなった父が夢の中で…」
7月28日(金) BS−i 22:00〜22:30
出演 / 中江有里

291 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 10:58:22 ID:VUQtVbIu
口の中にザーメン出したい。

292 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 09:56:23 ID:3zwSFmCY
NHK-BS2の週間ブックレビューの司会、長いね。
今朝も知的なお姿と喋り方にうっとりできました。

293 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 22:05:02 ID:3pAyUhC2
オマンコじっくり見たい

294 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 01:47:50 ID:RM/wAf94
俺は見るだけじゃなく、
チンコ入れて精子を膣の奥にぶちまけたい。

295 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 05:49:12 ID:DYC9zqQQ
既出かもしれませんが、夏向きの画像から、美しいキモノ2001年夏号より。
 http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000007.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000008.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000009.jpg


296 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 08:06:13 ID:M5qMCfWS
>>295
GJ!

彼女と着物って雰囲気が合ってますね

297 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 11:45:37 ID:41uMsixy
>>295
GJ

298 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 16:37:24 ID:RM/wAf94
着物を捲り上げ、下半身だけ露出させて、
後ろからスパーン! スパーン! スパーン! とチンコをぶち込み大量のザーメンを膣の奥に射精したい。

299 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 16:38:58 ID:A+I0NpB2
>>295
あかん! 中江はテレフォンショッキングに最初に出たときのポニーテールじゃなきゃ嫌!
その画像クレヽ(`Д´)ノウワァァン

300 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 18:37:18 ID:21gXytiP
中古屋で見つけて、deux couleurs買ってきた。
これって仏語みたいだけど、どういう意味なんだろ。

301 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 18:42:20 ID:RM/wAf94
【ザーメン中出し】
って意味じゃないかな?

302 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 18:45:33 ID:RM/wAf94
もしくは、
【オマンコ中出し】

あるいは、
【フェラチオ口内射精】

303 :295:2006/07/31(月) 19:41:11 ID:1xBKayoZ
>>296,>>297
彼女の着物姿なら、婦人画報の2006年8月号の中ほどに載っているはずです。捜してみてはどうでしょう。
では好評に付き、かなり懐かしい1993年正月くらいの雑誌の切り抜きから。
 http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000012.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000013.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000014.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000015.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000016.jpg




304 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 01:46:07 ID:zot8cHo4
おまんこ

305 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 06:16:52 ID:qWhrctKm
やかましわ
ようつべに何かある?

306 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 13:30:51 ID:OhWmx4Dw
>>303

ありがとうございます\(^O^)/

307 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 21:55:01 ID:qWhrctKm
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1154431256750.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1154431281137.jpg

308 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 17:16:43 ID:+5S6MRa2
たいした画像じゃないね。こんなの見るなら水着の画像を見てオマンコすること想像してオナニーしてた方がいいね。

309 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 13:06:37 ID:ySH1on9L
中江の水着画像(オマンコの膨らみが解るように正面からの画像で)が見たい。
カラープリントして精液ぶっかけっから。

310 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 01:28:59 ID:KQ+HO8f7
臭い

311 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 17:17:22 ID:DBIuQmN1
ドロドロの濃い精液を顔にぶっかけたい。

312 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 13:04:18 ID:xTMVgkEb
そんな変態みたいな口の利き方、おやめなさい!

313 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 15:40:24 ID:dEoefuLz
は〜 は〜 口の中にザーメンぶち撒けるよ〜
オマンコ臭いよ〜 臭いオマンコ舐めるよ〜 は〜 は〜
有里の愛液でぐちょぐちょのオマンコにチンチン入れるよ〜
は〜 は〜 ザーメン出すよ〜 オマンコの奥にザーメン出すよ〜
ザーメン中出しするよ〜

(*´Д`*)ハァハァ

314 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 18:37:12 ID:8TBz98l4
>>313
GJ

315 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 16:14:17 ID:NElt2pOl
メモワールを五年ぶりくらいに聞き、かなり感動してしまったので記念カキコ

316 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 16:19:12 ID:K1UFUuNs

縛り付けてチンコを顔に擦り付けてドロドロの濃い精液をぶちまけたい。
縛り付けてオマンコ丸出しにしてベロベロ舐めてチンコをぶち込み、全く無遠慮で膣の最深部に汚いザーメンを大量にばら蒔きたい。

317 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 20:38:24 ID:FtsMdPq7
| 冫、)ジー なんだか危ない人ばっかりだなw

   



|)彡サッ

318 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 22:56:52 ID:vtfVHbfj
チンコ入れて精子を膣の奥にぶちまけたい。



319 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 23:14:33 ID:0HQFtbJ8
はい、了解しましたぁ スタンバイ お待ち下さい

320 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 02:19:30 ID:Wz9SXJJI
>>317
ワラタ

321 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 16:22:50 ID:k7D+Buhd
縛り付けて、顔の前でペニスをしごいて、大量の精液を、顔中にぶち撒けたい。

322 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 18:53:04 ID:6pzl0+/T
>>321
GJ!

323 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 20:44:42 ID:+casyAeK
中江有里とセックスしてオマンコの奥にザーメン中出ししたかった。


324 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 21:18:28 ID:KA5ZEpIg
この方をエロにもって行くとは感心しませんな

325 ::2006/08/12(土) 21:53:26 ID:EfgcQsNa
ホンマにそう思いますがな。
わぃなんかは、プラトニックに彼女にしたいタイプと思ってましたから。

326 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 18:08:05 ID:iyaMSkeb
この方をエロにもって行くとは感心しませんな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

327 :↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/08/14(月) 03:13:09 ID:QIXfk/41
ですがココは2ちゃんですので、仕方ありませんな

328 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 08:55:56 ID:WK5ZOMuN
顔も体も俺はこのタイプに欲情します(;´Д`)ハアハア

329 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 12:22:59 ID:jOyVStrr
1 無理矢理に口にチンポ突っ込んで、キチガイみたいな口ピストンでザーメンぶち撒ける。

2 体中をまさぐり舐める。おまんこに指を突っ込み、かき回す。


3 コンドームを被せないチンポをおまんこに入れてピストン運動。ザーメンを出したくなったら、我慢しないで自分勝手に射精。


1に戻る。気分によって、口内射精ではなく顔にザーメンぶち撒ける。

330 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 14:44:30 ID:7TflXCa2
NHKの番組で隣に立っているデカイ女の身長はどのくらいなんですかぃ?

331 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 18:50:45 ID:r29cFZJ7
>>329
GJ!

332 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 01:09:59 ID:Ao9EG+i1
>>329
GJ!

333 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 15:04:01 ID:wL5Ce4v9
普通に中出ししたい。

334 :↑↑↑:2006/08/16(水) 18:00:10 ID:ObTOIhmY
だから有里ちゃんにエロい妄想持つなって!

335 :↑↑↑:2006/08/16(水) 18:29:55 ID:gSldaIGF
童貞?

336 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 21:37:24 ID:k1L5uCrl
矢印厨の方たち乙

337 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 23:10:39 ID:iRkn4rKw
>我慢しないで自分勝手に射精。

ワロスw

338 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 08:49:33 ID:3IbULirO
なんだろ

339 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 00:40:06 ID:P8SP5zMm
中出ししたい。


340 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 20:17:54 ID:peMSeR/E
去年、爆笑問題カーボーイにゲストで出たときの放送を聴いて、
そこで好きな本とか読書するようになったきっかけとか喋っていた。
きちんと物を考えていることと人の話への反応のやわらかさに素敵な人だなと思いました。


341 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 20:24:02 ID:gF6DTA+H
>>340
中出ししたい。

342 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 22:29:35 ID:+PGEjM4z
童貞だ文句あっか?
有里ちゃんで夢の初体験だ!

343 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 23:22:26 ID:Ojd7ow9N
 こんな書き込みをしている奴は院生ホリーに決まっているなwww。
 おそらく、人の口調を真似して書き込んでいるオッサンだな。
 それか、教員採用落ちのヤヴズだなwww。

 死ねよ。

344 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 03:45:19 ID:AGkCTEpl
| 冫、)ジー なんだか病んでる人ばっかりだなw

   



|)彡サッ

345 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 23:29:48 ID:MSbcFNpR
顔にザーメンぶち撒ける。

346 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 00:53:32 ID:b2BD4w89
>我慢しないで自分勝手に射精。

ワロスw



347 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 03:04:04 ID:yKkBcwmy
>>344
ドラマや映画での活躍を見られないことにフラストレーションがたまっている
連中の暴走では?(ブックレビューも決して悪くないんだが。)

348 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 18:06:50 ID:3QaDJfD4
そう

349 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 19:43:48 ID:XIfO7Nes
公衆便所に入ってセンズリをする。
中江有里の水着姿の写真をトイレに持って行き、思い切りセンズリして射精する。
ザーメンをトイレの扉や便器に振り掛ける。

350 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 04:24:58 ID:T7oBMDgB
>>349
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  馬鹿乙

351 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 13:36:26 ID:IwHSmTye
高校野球見てますか?

352 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 22:30:42 ID:X8R8xq9w
>>350
中江有里のウンコ食べられる?

353 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 17:15:29 ID:ltoc/wq4
妹も美形なのかな?

354 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 00:43:49 ID:gy0mM1ow
ウンコ

355 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 00:59:01 ID:o6HBcft2
精子

356 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 21:42:19 ID:XKntUVP/
彼女の日記がネラーっぽい件

357 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 08:56:45 ID:E+VPY01u
顔を見たらわかるでしょ

358 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 12:29:12 ID:yvVAcew+
顔上品やと思うけど

359 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 01:50:01 ID:dGizaAUP
こんな美人でも下痢するんだよね…

360 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 02:56:43 ID:o6Pw15IY
毎朝臭いウンコもするし湯舟の中で屁をして自分で匂いを嗅いだりしてるだろうな

361 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 06:27:31 ID:8rPBbBca
週刊ブックレビュー
http://nhk.upkita.net/up/nhk1272.jpg
http://nhk.upkita.net/up/nhk1271.jpg
http://nhk.upkita.net/up/nhk1270.jpg

362 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 08:25:33 ID:0rDdjUTY
↑thx!
自分も「ブックレビュー」をずっと録画していたのだが、
糞Vict(ry..のHDDレコーダーがクラッシュしたせいで、
7月までの約10か月分がパーに。夏休みにディスクに移そ
うと思っていた矢先だけにショックだった。

363 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 13:46:32 ID:K+82YDHJ
下痢するとこ見たい。

364 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 19:28:19 ID:m68bfV66
92年くらい、投稿写真で編集部かライターが「もっと評価されていいのに…」といまいちブレイク
しないのを残念がってた。
このスレにその人いるだろうか?

365 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 01:28:19 ID:SWTEpxIM
ホームページに感想を送ったが、返事こない、やっぱり、忙しいんだな

366 :美人の下痢:2006/08/30(水) 02:01:29 ID:rSgGBj+t
ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!ブヒッ! ビバッ! ブッ! ブッ! ブッ! …
プゥ〜ゥ〜ゥ〜ゥ〜…
プ!

367 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 16:36:08 ID:0nABHUZW
9月4日の昼3時からドラマの再放送やるね!!
楽しみ♪♪

368 :美人の下痢:2006/08/30(水) 17:34:55 ID:rSgGBj+t
>>367

ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリ
ブリブリブリブリッ!ブヒッ! ビバッ! ブッ! ブッ! ブッ! ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!
ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!ブヒッ! ビバッ! ブッ! ブッ! ブッ!

369 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 18:48:31 ID:CRYUZ6lw
うんこは無理だけどオシッコは、もちろん飲めるよ!

370 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 23:54:37 ID:fNBHm9sD
すっぴんぴんにあったらしい

371 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 21:05:13 ID:NquPOZj5
何ココw

きめえええええええ

372 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 23:33:43 ID:iqwS8DHw
オマンコぐちょぐちょにして舐めたい。

「うむ…臭くないな」

さらにガン舐め。
そしてチンポをブチ込む!

スパーン! スパーン! スパーン!

チンポを叩き込む。
チンポを叩き込む。
チンポを叩き込む。


ビッ! ビュク! ビューッ! ビューッ! ビ! ビ! ビュッ! ビュク!

と、膣内にザーメン放出。


373 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 22:57:54 ID:t2255m4w
ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリ
ブリブリブリブリッ!ブヒッ! ビバッ! ブッ! ブッ! ブッ! ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!
ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!ブヒッ! ビバッ! ブッ! ブッ! ブッ!



374 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 00:41:16 ID:rTShWLCv
ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!ブ〜! ブッ! ブリッ! ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!ブヒッ! ビバッ! ブッ! ブッ! ブッ! …
プゥ〜ゥ〜ゥ〜ゥ〜…
プ!



375 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 20:30:16 ID:GElqGSOH
昼間のドラマに出てた
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1157369355.jpg

376 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:09:09 ID:LjiAshad
>>375
左上の顔に臭い大量のザーメンぶっかけたいな!

377 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:11:30 ID:LjiAshad
左下の顔は、髪の毛を鷲掴みにして、
チンポを無理矢理クチに突っ込んで、
クチピストンから、大量のザーメンを
口内射精したいイメージですなぁ。。。

378 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 00:57:02 ID:jKIf05fh
ひとんちの奥さんで なに妄想してますか!けしからん!!

(*´Д`)ハァハァ

379 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 10:12:14 ID:d3PCHH2p
>>376-377
2回書き込みにワラタ

380 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 08:31:05 ID:CYaYYKeZ
>>364毛並みのいい猫は、まわりの野良猫に徹底的に虐められるらしい・・
芸能界にも同じ事が言えるのかな・・


381 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 22:15:53 ID:wQyziPbD
好きだな

382 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 02:05:16 ID:wlNYMW/e
キッズプラスに妹さんと出てるらしい

383 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 11:14:48 ID:Jxg+uV8T
>>382
 日経のか?


384 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 11:57:16 ID:/Sl81xyN
妹は何の仕事してんの?

385 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 14:46:26 ID:LSZWgwHj
>>384
読めばわかる

386 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 16:16:58 ID:ZCN1pfCm
十代の頃はザーメンいっぱい出たなァ…
臭くてドロドロの濃いザーメン…
そんなザーメンを有里に口を大きく開けさせて、舌の上に勢いよく射精したかったなァ…

387 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 21:09:43 ID:0lILpmmA
キッズプラスって図書館でも読める?

388 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 23:07:12 ID:85JhDDzk
誰かうpしてよ!

389 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 12:19:08 ID:6z+E68K+
目深に被った帽子を今日は外してみようよ
少し乱れたその髪もかわいくてボク好きだよ

390 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 13:57:58 ID:7/uXmnWx
確かに妹とのツーショットだったなw

391 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 14:21:15 ID:/otks3i7
中江有里ってオナニーしたことあるかな?

392 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 23:38:13 ID:0DZn/ZPX
ここエロばっかだなー

まあ僕も高校時代は彼女をおかずにしましたけど、高校時代だからしょうがないよね。
彼女の水着写真見て、けっこう盛マンだなって思ったのを覚えています。

393 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 23:39:22 ID:q4Ww4rAq
十代の頃はザーメンいっぱい出たなァ…
臭くてドロドロの濃いザーメン…
そんなザーメンを有里に口を大きく開けさせて、舌の上に勢いよく射精したかったなァ…

394 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 15:14:30 ID:WCpurB8h
アーメン

395 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 21:19:26 ID:NjcLVMWB
ラーメン

396 :朝山風子:2006/09/18(月) 23:09:12 ID:rN4wGP/2
公式HPの日記読んでても
旦那のこと一切出てこないけど別れたの?

397 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 10:48:15 ID:5I1CFTZw
旦那の事なんか書いたら人気が落ちるでしょうが
ファンはほとんど男なんだから

398 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 14:07:47 ID:UTTZ+O0I
旦那は幾つ位なんやろか?
年齢、風貌さっぱり分からん。
旦那の事なんて知りたくないけど。

399 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 14:28:46 ID:+JOswV2n
そういうことをいっさい語らないのが彼女っぽくって
いいなって思うな。
妹さんは4つ下なんだな。素敵そうな人っぽいな。

400 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 16:44:13 ID:ej0HHBFX
>>398
一つ確な事は、有里のオマンコを自由に使える人って事ですかね?

401 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 20:37:08 ID:XLZM3IcZ
結婚した直後から旦那の話はほとんど出てない

402 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 13:26:58 ID:SykLfDBL
おまんこに固くなったペニスを出したり入れたりを延々と繰り返すのか…


いいなぁ…

403 :朝山風子:2006/09/20(水) 23:05:54 ID:9aao9Suv
>>402
有里タンのセックルシーンを思い浮かべても興奮しない。
っていうか裸とかも別に見たいと思わない。
でも、一緒に暮らしたいと思う。

404 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 02:30:45 ID:Sob/bPdS
>>382 を見て、あわてて前月号を買ってしまった… orz
今日11月号get。11月下旬にNHK出版から初の小説が出る予定だそうだ。

405 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 00:16:18 ID:6V0KLbmd
中江の水着画像(オマンコの膨らみが解るように正面からの画像で)が見たい。
カラープリントして精液ぶっかけっから。


406 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 23:29:27 ID:8WoSQrH+
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛

407 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 13:53:30 ID:/RuCq8F7
頭を固定して口にチンコねじ込み、自分勝手にガシガシと腰を振り、
遠慮一切無しで大量の臭くて汚いザーメンを、喉の奥までブチ撒きたい。


《゜Д゜》出すぞ!

408 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 01:12:55 ID:YsdWeVa3
ワロス

409 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 05:01:15 ID:gMsp+yDf
スムス娘はスムーススムス

410 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 23:56:50 ID:I4ms/Pfy
22:30からNHKの「プライスの謎」に出てたね。
なんか一段と美しくなられていたのだが。

411 :万ち:2006/09/29(金) 15:20:23 ID:Y1DLyYrq
お前等オフ会やんぞ

412 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 16:52:34 ID:bZAFv/Nk
>>411
了解。いつもの場所だね。

413 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 01:31:31 ID:ytxF92lQ
たまーに、文学とか哲学を扱うようなまじめな番組で、専門家・仕切り役のアナウンサー
と一緒にアシスタントとして出ている。

なるほろ、うまい人選ですな。
一昔前なら、壇ふみとか紺野美紗子(漢字があっているか自信なし)あたりのポジション。

座ってする仕事だから、彼女の小柄なのも目立たない。
90年代前半〜中ごろ、テレビドラマで主演・準主演級で出ていたとき、
確かにきれいだが、高いハイヒールを履いて、姿勢を整え笑顔を作って、
精一杯、見栄えで負けないようにしていたのにはチョッと無理があった。

彼女が、もう15cmほど身長があれば、大女優になれていたかもしれない。

414 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 11:54:37 ID:xACgQZYY
久しぶりに日記に夫が出てきたな

415 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 17:06:59 ID:9VEzjhQk
2-7-3

416 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 17:23:18 ID:ZT3lV9vM
オマンコ

417 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 21:19:06 ID:7FCJ5P8V
スムスすぐ済む余裕のムース

418 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 01:06:59 ID:Nmh8jpVe
おまんこ臭いかな?

419 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 11:44:40 ID:eMFaKa+h
やりたい

420 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 19:32:15 ID:6CYl63BE
本人、このスレ見たら卒倒するかもw

421 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 13:01:18 ID:4CRyIVWu
ポッキーのCMで三姉妹(牧瀬・中江)あと誰だっけ??

422 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 15:01:57 ID:TdEAv72u
オマンコぐちょぐちょになるまで指でかき回したい。
そして舐める! 舐める! 舐める! 舐める! 舐める!

423 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 19:21:49 ID:0jLzQ2hz
>>421
四姉妹。
清水美沙と今村理恵だったかな。

424 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 19:26:13 ID:TdEAv72u
>>423

オマンコぐちょぐちょになるまで指でかき回したい。
そして舐める! 舐める! 舐める! 舐める! 舐める! 舐める!

次はチンコか…


赤黒くカチカチになったチンコをオマンコに、ブチ込む! ブチ込む! ブチ込む! ブチ込む! ブチ込む!

そして射精…

425 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 22:35:43 ID:4CRyIVWu
>>423
ありがと〜ぉ!!スッキリしました。四姉妹だったのね……

426 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 02:07:47 ID:qUBAJuh7
>>423には、とんでもない間違いがあるんだが・・・。

427 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 02:44:16 ID:J+SmlTXJ
はいはい
つ清水美砂、牧瀬里穂、中江有里、今村雅美

428 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 07:13:23 ID:awIxTeBq
とんでもない間違いというよりありがちな間違いだな
そして>>426はありがちな針小棒大だな

429 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 22:54:11 ID:1RW5OS2Y
中江の水着画像(オマンコの膨らみが解るように正面からの画像で)が見たい。
カラープリントして精液ぶっかけっから。

430 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 15:10:37 ID:u5vPQSXP
お前等オフ会やんぞ〜

431 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 18:45:57 ID:rlUlSj9O
走らんかは有里ちゃんにとっては どういう位置付けだろう?
NHKとパイプが太かったのり平先生、そして丹波先生はすでに亡くなり、
共演者もNHKでの仕事をほとんどやってないが
NHKとのパイプを太くできたドラマであることはたしかだが

432 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 12:35:52 ID:hx4bIycC
太いバイブ まで読んだ。

433 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 18:14:25 ID:KXSPmNSO
この人もオナニーすんのかな?

434 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 20:06:12 ID:esEDUGbM
ブックレビューブックレビューって何なの?
見てる人おせーて

435 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 19:47:13 ID:qMFvUnmI
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、     
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
 ちくしょぅ・・・・・

436 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 21:13:05 ID:NlQd880c
ああああああああっ!

おまんこ気持ちいいっっいいいい!

437 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 18:42:29 ID:lBq+KgP+
中江有里の写真を見て精液を出す。

438 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 01:15:46 ID:B5WA8/Hy
ところかまわず遺精ですか・・・
いちおう医者にかかった方がいいと思います

439 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 02:57:14 ID:vFAk9HUj
ええ、そうなんですよね
もっと言ってやって下さい

440 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 16:18:55 ID:h+x/0Qez
オマンコ中出ししたいよ。

441 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 20:05:30 ID:RfjVfh/Y
いまスカパーで綺麗になりたい再放送してるよな

442 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 01:43:13 ID:bmHbKLBL
風吹ジュンも出てんじゃん

443 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 16:14:19 ID:7lO+WROl
こんな綺麗な女性でもウンコぶりぶり出すんだよな。

444 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 16:19:30 ID:QjvtX1+D
具がウンコのオニギリ


444

445 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 22:15:57 ID:RTOCuULm
へい

446 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 00:59:33 ID:3R7MTVMG
セックス

447 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 09:58:24 ID:lihvNTWM
俺の濃いのを出してやるよ お口に

448 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 14:31:26 ID:COnzZgWA
キモイ投稿ばっかだな

449 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 04:33:58 ID:JAdL9rHm
本当に本が好きな人なんだね

450 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 12:23:36 ID:S0xMxpRt
オマンコを触る

451 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 15:15:32 ID:DS9EE6Jp
この世から本がなくなってしまったらノイローゼになるかも?

452 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 23:23:01 ID:k7gFh6mU
なんだかなー

453 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 23:58:20 ID:hDgCQTwy
中江の水着画像(オマンコの膨らみが解るように正面からの画像で)が見たい。
カラープリントして精液ぶっかけっから。


454 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 14:01:37 ID:je/dK9S0
>>453


【・∀・】イイ!



455 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 14:31:44 ID:c4lZ6QhE

同感

456 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 16:39:36 ID:rAQQ9iU+
>>453

すばらしいですぅ〜♪

457 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 01:07:26 ID:tJ5fjAgw
オマンコ…


(*´Д`*)ハァハァ…

458 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 20:10:02 ID:HIRm02Pf
ヘンタイは死ねっ!

って有里ちゃんが言ってたお(・∀・)

459 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 18:07:26 ID:AJvWgZDT
ぼきは、
ゆりたそと
交換日記が
ちたいだす。

460 :295:2006/11/13(月) 20:14:38 ID:I2+NcP6B
唐突ですが、婦人画報の2006年8月号より。
http://8430.teacup.com/kimu0003/img/bbs/0000094.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/img/bbs/0000095.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/img/bbs/0000096.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/img/bbs/0000097.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/img/bbs/0000098.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/img/bbs/0000099.jpg


461 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 00:33:54 ID:+x4tfvlZ
>>460

臭くて汚いザーメンとは無縁のような顔してるね。

462 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 01:37:35 ID:FGbFrupG
>>460
サンクス!

463 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 01:47:18 ID:PPj2Ibnw
>>460
オマンコ…


(*´Д`*)ハァハァ…

464 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 18:13:59 ID:qgOVBk1N
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|
      \:::::::   ゛  ゛                ヽ
        \::::::::                     |,,,,,,,,,,,,,,,,,
         \::: ”                         \
         ┌―.                        _ \
          | | ̄..      _              < ◆\.|
          ヽ.\{_   /◆>                ̄ /
           \\/.     ̄      ●●    _,,,,,,,,,,,/
             \_ヽ.         ,-’ニニニヽ ./
..                ヽ.        //□□| | |
                \       //    | | |
                 |    //□□□□| ||     キレイな人だなぁ
                 |   ヾニニ二二二ン |
                 ヽ\             |
                  l  `ー-::、_       ,,..’|ヽ.
                 :人      `ー――’’’  /

465 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 01:40:21 ID:pVIGc6Vq
えっ

466 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 19:16:31 ID:6QQb9uOs
精液

467 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 00:59:49 ID:EBOtdNxA

スタジオパーク出るとは...過去にどれくらい触れるかは分からないですが。
今から楽しみ。のんびりトーク聞けるのなんていつ以来だろ。

ttp://www.nhk.or.jp/park/yotei/index.html


468 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 14:44:31 ID:vNx7X9SU
スタジオパーク楽しみだな。
前回は見逃してしまったんだよな・・・


469 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 16:29:06 ID:PPalG/kK
ザーメン

470 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 00:06:07 ID:YPf+0Y20
>>467
ありがとう

471 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 16:37:30 ID:vdVVxKIx
高校時代、有里さんのファンでした。

472 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 08:39:53 ID:KvWWBVHU
この女に口マンコさせたい

473 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 18:02:36 ID:xRfnaOvY
いいね〜♪

口まん。

474 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 23:30:55 ID:KEO/tpPS
クチマンってクチをおまんこ
と同じように扱って、
クチにチンコ突っ込んで自分勝手にピストン運動
して、出したくなったら汚いザーメンをクチの奥に出すプレイでしょ?
つーかコレデあってると思うけど。。。。。。

475 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 08:08:10 ID:/iNeYpET
今日スタパー

476 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 13:32:21 ID:TKxYVjQF
今でてる!!!

けど太ったな。みんな見てるか?

477 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 13:44:03 ID:i6wNMsPw
なんの仕事キャンセルくらったの?

478 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 14:44:09 ID:w6j6iodm
精液を顔にぶっかけたり口の中にぶちまけたい。
勿論オマンコの奥に射精もしたい。


(*´Д`*)ハァハァ…


479 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 15:55:52 ID:wTsSRUwg

いい感じに年齢重ねてる印象。
歌の映像出てくるとは思わなかったが、ラッキーだった。
メイクがちょっと微妙だった。


480 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 17:17:31 ID:g45Oj0Gj
なんか顔がむくんでなかった?

481 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 18:34:58 ID:wuM4IymA
むくんでるというより顔に肉がついたって感じ
まあ年齢的なものでしょ

482 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 18:52:10 ID:hvMGuEvJ
すっかり忘れてたよ・・・

483 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 18:53:12 ID:sP/PXIYQ
やはりもう女優さんというより少し綺麗な作家さんという感じになってしまったな。
でも自分のやりたい事ができて又、それが世間に認められてよかったね。

484 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 18:56:31 ID:ydwxwmy9
才色兼備って有働さんが絶賛してたけど、おれにはブサイクにしか見えない。

485 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 16:19:25 ID:0/hrGuAQ
>>481
肉がついた・・・

エロス

486 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 23:45:32 ID:YUAe9a+C
スタジオパークをうpして下さい

487 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 23:55:51 ID:nThaj3XX
>>486
240x180で良ければ

488 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 00:22:02 ID:ADq4MTcu
良いです
宜しくお願いします

489 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 01:06:05 ID:ol7ScPFK
>>486
487ではないが、静止画でよければドゾ。
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1165075213636868.ka95Cd
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1165075371633113.4HUcWI
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1165075479989682.OHhc46

490 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 01:54:56 ID:RzUxLI7A
>>488
ttp://irom2.sytes.net/sn_dat/irom0791.avi.html
非常に画質が悪いが。nakae

491 :486:2006/12/03(日) 12:30:16 ID:UFNPwBGy
頂きました
誠にありがとうございました

492 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 19:04:04 ID:TkvEj3XY
>>490
あちゃー、だうそ中に404w

493 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 09:02:25 ID:lEeVecey
♪嫌いと言われて破って捨てた

シフォンのシャツがほんとは好きだった

嵐が近い嵐が近い折れた小枝が窓を叩いているわ

風の噂を誰かそっと教えて風の噂を誰か教えて

数え切れない数の定義じゃなくてたった一人の愛の言葉で

私をうなずかせて



っていう歌を聴いて好きになりました

うろ覚えなのですが題名を知ってる方いますか?

494 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 09:04:12 ID:DYA5pzwB
風の姿

495 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 09:10:38 ID:lEeVecey
うわ、早い。サンクス

♪らしいと言われてか

496 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 09:13:32 ID:lEeVecey
じゃあ風の噂じゃなくて風の姿をですね

497 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 15:55:41 ID:vYW9RmMy
「風の姿」は名曲だよな。
歌手としても素晴らしい才能を持ってる人だと思うから
アルバム2枚で終わってしまって残念だ。

498 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 21:22:14 ID:C7XKIMIO
『綺麗になりたい』だったけ?
このドラマには確か大塚ネネさまも出ていて嬉しかったな…
Bぴ〜してぇ〜!

499 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 21:36:14 ID:4USfMz05
長田に住んでたんですよね。

500 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 00:35:19 ID:TdFhCFF+
>>498
オマンコしたいって事ですよね?

501 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 19:47:10 ID:3Fv6MdDO
Interview | 中江有里 | Vol.1_BOOK
http://c.goodygoody.jp/interview/2006/nakae/book/book_01.html

502 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 23:25:46 ID:Tu35S7vk
臭い!

503 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 11:04:05 ID:0VdQURuS
この人も枕営業してるの?

504 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 16:51:23 ID:IcaA6DdC
そんなものから最も遠くにいる人だと思う。

505 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 19:07:05 ID:NkmJpI+/
今は旦那さんのコネでやってるんでない
あとNHKのプロデューサーだかディレクターだかに猛烈に気にいってるのがいるらしいけど

506 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 23:46:54 ID:ke05dNiq
「猛烈に」気に入っているんですか・・・

507 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 11:50:26 ID:f7lJZr3s
 ミスアップ出身者

508 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 17:28:17 ID:bWD7UWlU
旦那さんってどんな人か気になるな。
自分では結構年上の人なんじゃないかって勝手に思ってるが。

509 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 19:40:18 ID:UKczy2DA
Interview | 中江有里 | Vol.2_MUSIC
http://c.goodygoody.jp/interview/2006/nakae/music/music_01.html

510 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 18:27:27 ID:uND9ZcOL
知的だけど少しエロくてそそります!

511 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 18:48:22 ID:11O1Of47
絶対に中に出さないから生で入れさせて! 少しだけ! お願いします! 出す時は外に出すから!
と言って「絶対だからね!」と念を押されて、なんとか生で入れさせてもらったのに、
「出る〜! 出すよ! 出すよ! 中に出すよ!」
「駄目〜! 嫌〜!」
って言ってるのに中に出しちゃうってのヤリタイ。

512 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 12:22:56 ID:QS/NmvSB
>>511

【・∀・】イイ!


513 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 14:05:13 ID:EfkLd0YO
http://c.goodygoody.jp/interview/2006/nakae/movie/1.html

514 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:07 ID:HH0jpDfV
臭い大量のドロドロのザーメンを顔にぶっかけたい!

515 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 04:45:55 ID:X128Ck8r
高校の時の同級生のツレだった。一回だけみんなで遊んだ。そんな可愛くなかった印象があるかな?

516 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 12:46:44 ID:EtbxdkLF
一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをオマンコの奥に中出ししたい。

517 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 14:44:01 ID:hy7G6LSi
http://1go.it/jb


518 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 18:10:41 ID:Ju1o8F8z
今日の深夜

キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

519 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 21:29:15 ID:qIAbNm0w
http://c.goodygoody.jp/interview/2006/nakae/life/1.html

520 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 13:26:57 ID:jofSdoyF
今日で33歳だぞ
全然そんな風に見えん

おめでとう!

521 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 18:09:22 ID:lmerCu4y
へぇ〜そうなんだ

おめでとう(^▽^)

522 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 13:06:29 ID:/s/fL7Ec
どうでもいいがソフトバンクの松中と生年月日同じだね

523 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:26:43 ID:YOJW77Ye
>長い小説の ページを開くときに こころは 旅をするの…
>彼女をみつめながら 自分をみつめてる

1stアルバム『メモワール』に収められた「やさしい贈り物」の一節
中江さんの未来を予想していたような感じだ。

524 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 02:25:14 ID:zwgF7r4J

ttp://wwwz.fujitv.co.jp/heisei/index.html

濃いなぁ...周りが濃すぎる。どうなるやら。


525 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 16:06:53 ID:3ceLyeVK
このメンバーなら最優秀生徒も狙える

526 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:35 ID:d6fqJgD3
ザーメンが溜りに溜ると射精する時、
ビューッ! ビューッ! ビビューッ! ビッ! ビューッ! ビュクッーッ! ビュクッ! ビッ! ビューッ! ビッ!
ってションベンみたいな勢いでザーメン出るよね。
そん時のザーメンを顔にぶっかけたり、オマンコの奥に射精したいよね。

527 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 20:33:04 ID:V3WlOvjz
エロイ人も純粋なファンの人も良いお年を〜〜〜

528 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 07:40:18 ID:kwWiPTBN
>>524
いよいよ明日だね>平成教育委員会

529 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 02:39:27 ID:aheAhJaA
楽しみかも

530 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 19:46:07 ID:YaL5n4mE
平成教育委員会出てるぞー

大人になってもかわいいw



531 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 23:41:36 ID:CPib//0x
年をとっても相変わらずかわいいね
芸能界で決して目立つ位置にはいないけど
ほどよい位置をキープし続けて
これからもっと味が出る女優になりそうな感じがする。
脚本家っていう新たな才能も開花したしね

532 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 01:56:29 ID:avIXkELz
中江有里ってかわいいよな^^
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167907660/l50

533 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 15:33:03 ID:w1Z0im7u
小説はどう?
結婚してないよね?

534 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 23:49:33 ID:7o1mhe7f
どなたか壁紙をお持ちでないか?

535 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 01:50:18 ID:k2a1J1go
オマンコ

536 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 01:05:59 ID:7BirOacF
パソコンに録画して貯めてあった中に、
日本エスリードのCMがあった。ラッキー。

http://www.rupan.net/uploader/download/1168272119.jpg

537 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 14:18:02 ID:5fYVlTM+
>>536
こりゃなかなかイイ

538 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 22:53:34 ID:diJE7p9p
もうない・・・
_| ̄|○

539 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 03:27:57 ID:TwDPhOIJ
まだない・・・
_| ̄|○

540 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 22:16:30 ID:DSIQKPzt
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000184102.zip
リクエストにお応えして

541 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 22:22:38 ID:UslBLfja
>>540
多謝。
パスが目欄と違ってましたが…。

542 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 22:29:29 ID:HeAul0GR
>>540
サンクス

543 :540:2007/01/11(木) 23:00:59 ID:DSIQKPzt
すまんかった
おそらく削除パスとダウンロードパスを入れ間違えた模様

544 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 18:49:06 ID:7usrLIDA
>>543
頂きました
ありがとうございます

でも閉鎖って本当かなぁ・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

545 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 07:29:40 ID:HlRMAkaN
家の片づけしてたらNTTのポスター1枚カレンダー1枚でてきた
ナツカシス

546 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 12:52:05 ID:c2jhizTr
オナニー

547 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 01:58:47 ID:ijKB6hdZ
age

548 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 13:08:36 ID:Jg368b1q
1月24日(水) 17:15〜18:00 NHK総合 もっと!関西
ttp://www.nhk.or.jp/mottomotto/program.htm
関西ローカルですが、ゲストコメンテーター出演(生放送)。

549 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 13:20:59 ID:UCRgzsam
ドラマ出てくれ〜

550 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 14:01:02 ID:GzYhGxNJ
>>549
4月の朝ドラでるよ

551 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 19:25:45 ID:qKNY9WK4
この人もオナニーするのかな?

552 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 21:28:43 ID:+qYXjVzu
今週のステラ最終ページにブックレビュー絡みで出てる

553 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 21:52:07 ID:dXy19fqb
自宅(?)がちらり

http://ameblo.jp/nakazawa-yumiko/entry-10024933368.html

554 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 00:32:05 ID:M6UEUbwb
>>553
ちょーかわええ

555 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 11:30:27 ID:Vr2p4vJe
>>536
このCM、何年前もまえからずっと変わらんな


556 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 04:54:01 ID:A9v9O9pp
>>553
その穴、探偵ファイルで不倫突っ込まれてなかった?w

557 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 06:48:31 ID:rFbtfwP7
自分を知的に見せようとして必死だな

558 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 07:00:20 ID:Guo/+6Oj
大河ドラマで徳川家光の正室演じてたよ。
三代将軍から冷酷な仕打ちを受けた鷹司孝子を演じきりました。

559 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 07:58:32 ID:A9v9O9pp
何度もすまん。

フジの宮瀬が似てるんだが親戚とか?(´・ω・`)

560 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 08:00:10 ID:A9v9O9pp
エスリードのCMいつまでやんだw

あれ10年位前の中江だろ?w

561 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 17:22:49 ID:CmpKo1d4
ドクターコトーに出てた蒼井優?だっけ?に似てると思うのだが。

562 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 17:55:53 ID:Hp1OF52i
いや、吉永小百合系だ

563 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 14:02:48 ID:wlO+mXfa
初めてクンニしたときの感想…というスレを読むと、女性の性器は臭いとの事ですが、中江有里さんも臭いんですかね?
全然そんなイメージ無いんですが…

初めてクンニしたときの感想を書くスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1167848152/


564 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 10:31:34 ID:OQ1whbiv
http://www.jti.co.jp/sstyle/my/cafe/99/index.html

565 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 11:15:23 ID:crhtNaxU
>>564
サンクス。だんながうらやましいぜ。

566 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 12:28:54 ID://eRG+lY
http://www1.e-hon.ne.jp/content/sp_0031_y_nakae.html

567 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 21:00:04 ID:vgKv2M6K
今でも好きな人

568 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 14:20:44 ID:jdf8ahkB
オマンコ臭いかな?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)