5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの人は今?】秋ひとみ【永遠の美形アイドル】 

1 :なんてったって名無しさん:2005/10/10(月) 13:42:10 ID:vXDSf70y
覚えてますか? 秋ひとみ

「アンカレッジ経由パリ行き」「幸せルージュをつけなさい」
「さよならによろしく」「サマー・メランコリー」
「さよならファンキ−・ボーイ」「哀愁BOY」
「愛のめまい」


2 :なんてったって名無しさん:2005/10/10(月) 13:50:42 ID:gyRRlIVh


3 :なんてったって名無しさん:2005/10/10(月) 14:29:10 ID:sGYUmelE
http://www.tok2.com/home/cgiperl/

4 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 13:18:45 ID:jMNSCbPS
懐かすい〜。えらいマニアックな。

5 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 14:33:25 ID:b62RmhKa
この前なあ、池袋の中古レコード市でアルバム買ったよ。
昔、これとは違うアルバム持ってたが、生活苦で売ってしまった
よ。後悔しとる。未だに単独ではCD化されてないよなあ。


6 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 18:30:09 ID:WlR5Ojlg
デビュー曲は成田開港記念曲なのか

7 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 19:33:26 ID:pbdIVIvS
>>5
『メランコリー'79』
『想い』

の二枚アルバム出してますな。
ちなみに、『さよならファンキー・ボーイ』は収録されてない。
この曲が一番好き。

8 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 20:16:53 ID:RnLlE8xN
さよならファンキー・ボーイ
ジャケ写がケバかったんで買うのを躊躇った厨房の頃

9 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 21:00:13 ID:wJCSAoK4
マンガ道場に出てた気がする

10 :なんてったって名無しさん:2005/10/11(火) 22:21:56 ID:msN5OBLF
貧乳だけど綺麗だったなぁ

11 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 09:03:11 ID:bbdHRJuR

最も印象に残ってるのは、いまで言うミニスカポリス?
超ミニの婦人警官役でコントに出てた。
東京だと10ch土曜の昼と記憶。

12 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 09:09:05 ID:+k5xQI6Z
GOROの表紙飾ったよな〜。
ポスターもついてた気が…。

13 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 13:19:50 ID:Ku831OBF
>>12
部屋に貼ってた。色っぽかった。
今考えると恥ずかしい。

14 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 14:04:45 ID:56iJRMQW
でかすぎてA4スキャナーでとれないので永久保存してあるぞ

15 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 21:31:57 ID:frTBoyDE
>>11
テレ朝の日曜昼の番組『週刊漫画ゲラゲラ45』ですね
ベスト盤のCD出してほしいね。北原佐和子も持ち歌全曲CD化されたんだし、テイチクさん、よろしく

16 :なんてったって名無しさん:2005/10/12(水) 22:26:13 ID:56iJRMQW
ベスト30歌謡曲も見てたな

17 :なんてったって名無しさん:2005/10/13(木) 07:34:02 ID:jNjFIr8i
早起きだったんですね。

18 :なんてったって名無しさん:2005/10/14(金) 14:43:16 ID:CEf35q/k
♪さよならファンキー・ボーイ わかっていたわ
 私よりもあの子にひかれてたのね

 背中につかまりバイクを飛ばした
 夜明けの海辺は眩しかったわ♪

 だからGive me one more chance・・・

 いいのよファンキー・ボーイ 心配なんか
 あの子が待ってるのに 無理はしないで
 いいのよファンキー・ボーイ 逢えてよかった
 いつも涙出るほど笑ったものね

 淋しくなったらあの日を想うわ
 キラキラしていた二人をたどるの・ 

 だからGive me one more kiss・・・

19 :なんてったって名無しさん:2005/10/18(火) 07:19:47 ID:mq+tUv0q
大阪の人だっけ?結婚したんでしょ?

20 :なんてったって名無しさん:2005/10/21(金) 14:19:09 ID:V+NLsBZR
最近、中古レコード屋で見かけなくなった

21 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 14:26:21 ID:sHyJD7Gj
age

22 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 14:42:31 ID:fbxm7P8K
青〇さんの妹

23 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 19:04:08 ID:sHyJD7Gj
え?

24 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 18:22:46 ID:r/j0leAU
哀愁ぼ〜い

25 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 23:17:41 ID:7YmyYmik
アピールするものがなかった。

26 :なんてったって名無しさん:2005/11/21(月) 14:01:56 ID:C9RePEmb
今いくつ?

27 :誕生日:2005/11/22(火) 05:53:57 ID:wQEc0m+p
>26
昭和33年10月17日生まれだから47歳。

28 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 13:19:11 ID:kyNjklE2
新宿丸井(だっけ?)前でで哀愁ボーイの宣伝で握手会してたのは
22年前か。綺麗だった。握手のときグッと力強かった。

29 :奈々氏:2005/12/01(木) 05:53:50 ID:Ch5GRkRM
僕も握手してもらったよ。力強くて、固い手だったのが印象に残っている。

30 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 12:43:19 ID:a4SVgNQH
CMは「ナショナル・ラジカメ」だっけ。
それから「元祖ミニスカポリス」でもあるな。

31 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 18:50:50 ID:YuWb1DhU
超ミニスカでした

32 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 10:52:10 ID:2tePqfdr
そういえば50ccバイクのCMに出てたような。名称忘れました。

33 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 21:32:47 ID:TFwqRgvM
鶴光のオールナイトニッポンでアシスタントやっていたような

34 :奈々氏:2005/12/06(火) 06:06:10 ID:lUDo2qgk
>32:ホンダのハミングというバイクでしたね。
>33:ゲストで来たことはありますがアシスタントはやっておりません。

35 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 10:22:16 ID:nXh1eg3x
そうそうハミング。スクーターじゃなく、またがるタイプ。

36 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 22:47:02 ID:bh5flxzr
「げらげら45」で、あのねのねといっしょに、共演してから好きになった。
婦警さん役で、結構面白かった。
「お笑いマンガ道場」でも、よかったですね。
確か「ホールド・アップ」と言うドラマも出演していました。
美人でした。いつの間にか引退して、悲しかった記憶があります。

37 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 23:35:39 ID:kCA3FYAb
中学一年生だった僕は、テレビで哀愁BOYを歌っている秋ひとみさんをみて
ファンになりました。可愛い顔して愛のめまいは、まだ子供な僕には
ショッキングな曲でした。ベスト盤のCD出して欲しいですね。

38 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 10:08:36 ID:Trbi/zTK
ベストCD出してくれ。

39 :なんてったって名無しさん :2005/12/14(水) 20:51:14 ID:SLHHSLKC
皆さんの一番好きな曲は?
私が一番好きなのは「20才のリクエスト」(さよならファンキーボーイの
B面に入っていた曲でLPには入らなかった)です。いいですよ、この曲。

40 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 22:52:44 ID:JGhNCl80
お笑いマンガ道場に出てたっけ?


41 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 09:58:01 ID:WItI5drr
>>39
初めて聴きました。
中々ポップな曲ですな。

一番好きな曲はファンキーボーイ、次点が哀愁ボーイかな。

42 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 18:03:47 ID:aAWQrfvB
ゲラゲラの時の超ミニ良かったな〜

43 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 11:22:44 ID:iLa+0S9v
金曜日の深夜だったかな? テレビ東京(当時は東京12チャンネル)で浅見小四郎と歌番組の司会もしてた。

44 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 15:02:17 ID:+/fsEm7R
>>40
だん吉&ひとみのおまけコーナー!があったと思う。

45 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 15:28:12 ID:gLUqZ43a
春やすこ
夏純子
秋竹城

46 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 22:22:12 ID:MrMIszOn
「アンカレッジ経由パリ行き」のレコードは今でも持ってます。
綺麗な澄んだ歌声だったな〜。
そう、超ミニ良かったですね^^

お笑いマンガ道場の司会者は政治家になったんですね。


47 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 20:24:54 ID:CCdgxuob
政治屋ね

48 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 22:54:51 ID:6jBjfuUl
実際の美しさに比べてあまり写真写りの良くなかったひとみさんですが、
久しぶりになかなかいい出来の写真がありました。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n32029274
それにしてもこんな本知らんかったなあ。

49 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 23:27:25 ID:gui2nw27
>>48
その雑誌は僕も持ってました。懐かしい。

テイチクから、70年代のテイチクのアイドルを集めた
CDが発売されてるみたいですね。その中に秋ひとみの曲も
収められてますね。

50 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 23:57:29 ID:/OCqef/A
今どうしているんだろう?
幸せになっていてくれればいいけど。
きっと芸能界の水が合わなかったんだな?
早々とやめて、潔いい。

51 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 18:47:52 ID:B0Oh6jSZ
女優という選択肢はなかったのかな。
脱がなかっただけ偉い。日活ロマンポルノの「秋ひとみ」なんか見たくない。

52 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 05:55:17 ID:yP9R18Ev
ファンでしたが、敢えて誤解を恐れずに言えば脱ぐには余りに貧乳・・・。

53 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 11:40:24 ID:ybPNkCir
たしかに。絡みは無理。
グラビアなら多少は誤魔化せるけど、やはり限界が。

54 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 10:37:05 ID:77iefKub
>>48
さすがに綺麗ですな。
なんとなくアグネス・ラムに似てる。

55 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 20:03:07 ID:5GjK7/tH
この人俺と誕生日が二日違い(それがどうした?)のお姉さん。
プロフィールでの出身地は大阪になっているが、本当は鳥取らしい。


56 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 22:30:42 ID:l/LNQRT+
小学生の頃…

秋ひとみ
木之内みどり
相本久美子
トライアングルのクーコ
キャンディーズのミキ

…が大好きでした



57 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 09:15:34 ID:7S3MOi6J
>>56

わかりやすい好みだなw

58 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 10:00:36 ID:G4XT4kEm
秋ひとみ
木之内みどり
相本久美子


オレと好みがまったく同じw
加えると、キャッツアイのなな
安西マリア

59 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 20:18:36 ID:bV0CNHJB
共通点は目がデカくて離れぎみってこと?

60 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 20:53:30 ID:8gx3tI0k
オレは秋ひとみ以外では、桂木文・木之内みどり・真行寺君枝なんかが好きだった

61 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 18:50:16 ID:QscND/o5
愛のめまい

62 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 20:56:05 ID:FQy8eY1j
最後のシングル。演歌調で終わった。
けっこういい曲。

63 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 21:17:52 ID:9UV1kTMx
あきひと〜〜みって、昭仁をからかってた。

64 :なんてったって名無しさん:2005/12/28(水) 22:34:21 ID:jWBTylCC
木の内みどりのファンのやつはたいがい
小林麻美のファンでもある。

65 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 01:40:58 ID:fX8wzDXP
>>64
そうだな。
オレ両方好きだw
小林麻美・木之内みどり・相本久美子・秋ひとみはワンセットで好きって感じ

66 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 08:50:21 ID:ekTwCARL
的を射てるな。ワンセット
俺、その四人全部好きだ。
順番つけると、秋、相川、木之内、小林。

67 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 08:51:28 ID:ekTwCARL
失礼。相本でした。

68 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 23:41:04 ID:MPalSgRE
>>65
皆さんミニスカートが似合う方達ですね

69 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 12:45:36 ID:l6isB+Dq
ヤンヤン歌うスタジオ。で哀愁BOYを歌ってる秋ひとみを観たが綺麗でした。

70 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 22:51:01 ID:TRW9MNJD
夕焼け歌謡曲

71 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 18:02:00 ID:Bthabotx
ナイス・フィーリング

72 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 19:06:03 ID:s98ml7cc
昔、大阪の昭和町でバイトしてた時に合った。目のクリクリした可愛い娘だったね。今はどうしてるのかな…

73 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 09:35:50 ID:z2hTOIsR
アイドルミラクルシリーズで、
秋ひとみ全曲集2枚組が、でるとかでないとか・・・

74 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 12:11:09 ID:vC+lBDm1
小学生のころ秋婦警のミニスカにシコシコしてた

75 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 12:23:00 ID:lPDghlm0
確か「カックラキン」だったか?
ローアングルカメラでパンツ丸見えの映像があったな
木之内みどり、倉田まり子など・・・秋ひとみも見てみたかった。

キャンディーズの蘭ちゃんのもあったっけ。

76 :なんてったって名無しさん:2006/01/11(水) 09:41:36 ID:va+9owor
何故引退したのだろう? 
売れなかったからでしょうけど。他にも理由が・・・?

77 :なんてったって名無しさん:2006/01/11(水) 22:48:37 ID:k+d12NyF
>76

芸能界の水が合わなかったのだと思います。


78 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 00:05:08 ID:VytxRpo6
間違っていたらごめんなさい。
確か結婚引退だと思います。スポーツ紙か、ワイドショーで発表していたのを、
みた記憶があります。相手は事業家だとかいてありましたが、なにぶん、
昔のことですので、違っていたらごめんなさい。ただ、発表する
秋さんが満面の笑みで写っていたのは、記憶にあります。

79 :おた吉:2006/01/12(木) 02:31:42 ID:DFqTEmyy
高校生の頃、秋ひとみの大ファンでしたぁ。
当時、ベータに録画したと思うのですが今は・・・後悔!
これからも、みなさん!いろいろと情報お願いしますね。

80 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 05:48:56 ID:BsOMo1eW
>78 大阪のスナックで見たとかいろいろ噂がありましたが、
  もし本当なら嬉しいですね。

81 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 09:19:42 ID:41XWMJkc
昔、「ひとみファンクラブ」に入ってました。恥。
イベントには一度も参加してませんけど。
チューリップの模様のバッチを制服の胸につけて
誇らしげに登校してた厨房時代。
恥。


82 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 13:06:41 ID:xss+gEXP
昔、ラジオ○阪のオール巨人阪神の番組にゲスト出演したのを録音したのを
覚えています。曲は、さよならファンキーボーイでした。秋ひとみの地元の
住吉の話をしてましたよ。当時、この曲はラジオでよく宣伝してましたぁ。

83 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 05:57:31 ID:lHzjbSxc
>82 僕も覚えています。確か、お母さんが電話に出てきてひとみさんが
「今日家に帰るからなべものを食べたい」と言ってたのかな。

84 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 10:02:32 ID:7NSAzVPc
一番ヒットした曲って、なに?

哀愁BOYかな。デビュー当時かな。わかりません。

85 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 14:53:03 ID:tyNH2R+J
>>84
オリコン100位以内に入った曲は一曲も無い
だから最大のヒット曲でも、それ以下になってしまう…

86 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 17:15:58 ID:DQFP2nIW
歌が売れてない割りにはほどほど活躍されてた印象がありますね。
関西では見れない番組も多かった?のかな。
いちばん記憶にあるのはマンガ道場です。
レギュラー番組は何本だったのでしょう?

87 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 20:23:21 ID:4h4/tDJZ
日曜の朝に歌番組の司会してませんでした?
記憶違いかも。

88 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 21:52:30 ID:ICwxn5UR
こちら関西のもんですけど(86)
日曜の朝に歌番組なんてなかったような?
ラジオのロイ・ジェームスの〜なら覚えてるなぁ。
当時、秋ひとみってどれくらいの人が認知してたんだろうねぇ?
夜ヒットなんか出てないと思うしね。

89 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 21:55:55 ID:b7zfYGtU
B級の歌番とか、「ドリフ大爆笑」にも一度でたし、けっこう、
バラドルだったような気がする。
 でもいつも「タレント名鑑」には出てなかった。どうしてだろう。

90 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 04:22:13 ID:/DEs8C/l
テイチクユニオンは、そろそろCDベスト盤出してもいいぞ。

91 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 14:36:22 ID:btmVyDUX
ミニスカート姿、また拝みたいな。

92 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 15:21:04 ID:wvP4MlXP
うーしーろ、すーがーた、せーつーなくーて、よぶーのよ、あーいしゅーぼーーい。♪

93 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 19:12:46 ID:Tfymk3Qq
ベスト30歌謡曲のアシスタントをしてたよね?
そのコネで「幸せルージュをつけなさい」が30位以内に入ってた

94 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 01:01:38 ID:F5SYgjEz
ネット始めて『秋ひとみ』もの集め回ってます。
あの頃に戻りたいですね。ドリフ大爆笑に出てたのはホント?
それなら、CSでみれたのかなぁ?

95 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 09:39:57 ID:2qOwd2U8
動くひとみ嬢が見たい。映像残ってないかね。
ブロマイドは数枚持ってる。すげえ可愛いのと、貧乳ビキニ。

96 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 11:06:16 ID:JszyU+ti
水着写真どうぞ
ttp://tsuru03.e-city.tv/agyou00.html

97 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 19:43:37 ID:sRZZZslx
サンクス

右から二番目は確か引退近い頃のプレイボーイ。
対照的に右から三番目はデビュー当時? めちゃ可愛い。

これから涙出るほど眺めます。

98 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 22:08:00 ID:8eC0z49k
動画も持っています

99 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 22:12:58 ID:ZN8MC2GB
ここにお願いします。
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/

100 :なんてったって名無しさん:2006/01/18(水) 23:50:50 ID:ZN8MC2GB
動画ありがとうかな

101 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 04:32:47 ID:mrMkM30y
今見ると、可愛い。お茶目な印象。
昔は美人というイメージが強かったが。

102 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 04:35:01 ID:mrMkM30y
どなたか存じませんが、ありがとさん。

103 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 23:29:49 ID:CEfP4Lcw
95さん!ブロマイドみせてくださいな
99へお願い致します。
94より。

104 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 00:34:13 ID:irsE9Wx/
おいらもキ望〜ん!

105 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 01:09:07 ID:irsE9Wx/
2作目『幸せルージュをつけなさい』までの
カワイコちゃん路線を続けていたならば
もう少しヒットしたかも?『哀愁BOY』は好きやけど

106 :95:2006/01/20(金) 19:30:41 ID:M5NdM63g
>>103
デジカメで撮った画像イマイチのものでよければ。
捨てアド晒してくれれば送りますよ。

107 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 23:49:44 ID:Ba0nSt4h
「幸せルージュをつけなさい」からのファンなので
レコードは今も持ってるけど、デビュー曲「アンカレッジ経由パリ行き」は
一度も歌ってるところ見たことないのが当時も今も悔やまれる!

108 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 23:55:26 ID:Ba0nSt4h
【哀愁BOY】だれかリメイクで歌ってくれないかなぁ。


109 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 00:35:52 ID:0GTIR08z
カバーするなら仲間由紀恵がいいと思う

110 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 01:25:14 ID:g6Tn8Yhs
ん〜!いいかも。

111 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 01:51:20 ID:g6Tn8Yhs
おなじなかま

112 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 10:07:41 ID:JK5GKsUy
復刻CDを出してほすい。強く要望

113 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 12:07:50 ID:bn+5DgXL
当時のアイドルのオムニバスに入ってる〔手紙〕〔幸せルージュをつけなさい〕
〔サマー・メランコリー〕で我慢してます。オムニバスの他の人の曲は知らないし、
聞く気もないし、秋ひとみのベスト出して欲しいですね。

114 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 13:14:26 ID:JK5GKsUy
アルバム2枚プラス「さよならファンキーボーイ」網羅のコンプリート
ついでに初回プレス限定DVD付(デビュー当時の様子やインタビュー)
を希望。
五千円でもいい。

115 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 13:31:40 ID:Ud15xBjV
そんな企画なら5万だすよ

116 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 17:15:09 ID:Ud15xBjV
私のアイドル遍歴。
天地真理→麻丘めぐみ→桜田淳子→ピンクレディー
→秋ひとみ→松田聖子
アイドルの王道路線?のなかになぜかB級?の秋ひとみが・・・

117 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 21:58:59 ID:DAFXjVKn
今までで一番恥ずかしかったこと?

・恥ずかしいことは毎日ですけどね(笑)
 特にというのは……失敗かな?!
 スカ−トのファスナーあげるの忘れたとか、
 衣装のボタンがちょっととれてたとか。

忘れ物をしたことは?

・私はわりと忘れ物はしないほうなんです。
 やっぱり自分のカサでも何でも絶対もって帰ってくる!しっかりと。

しっかりした人なんですね

・ええ。経済観念がすぐれてますから(笑)

ファンクラブ会報(HITOMI TIMES 3より)

118 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 01:05:14 ID:Bc9rQxXA
あの太股で何回もヌキマシタ

119 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 01:39:42 ID:yqDMm9+y
>>112-114
「テイチクの掲示板」に要望出してみたら?
普通の人で、小さい事務所の人だから権利料は安いし
後は、赤字にならないかどうかだけ。
根強く要望出せば、シングル盤のコンプリートベスト位は出すでしょう。
http://www.teichiku.co.jp/chronicle/cgi-bin/bbs/bbs.cgi

120 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 21:12:58 ID:YGihCtSF
哀愁BOYのレコードは大事に持ってるが、
プレーヤーを大事にしなかったから今や聞けない罠...

121 :哀愁OJI:2006/01/23(月) 22:09:49 ID:KTQgFd9H
今、「テイチクの掲示板」に行って来ました。
お一人の方の書き込みがありました。
つづいて要望しときました。
つづいてお願いします。

122 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 23:28:04 ID:eX96bo4+
さよならファンキーボーイ。書き込んできました。

123 :哀愁OJI:2006/01/24(火) 00:20:46 ID:G3uKtsZV
117さんへ
そんなネタまだまだお持ちなのでしょうか?
ひとみちゃんファンのブログ(HP)なんか
作られたらどうでしょう。そんなブログ何処かにないかなぁ。
えっ!おまえが作れですか。

124 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 13:45:34 ID:V8LMdH2v
「哀愁BOY」「愛のめまい」

ttp://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1138021962147.wmv

125 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 18:11:09 ID:tjBblWw9
俺的BEST3
第3位・・・「幸せルージュをつけなさい」
第2位・・・「哀愁BOY」
第1位・・・「アンカレッジ経由パリ行き」
10位まで書けないなぁ。

126 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 21:01:34 ID:Vv0jvjn7
車の免許をとりたいって言ってたけど?
  
・エート!将来おしばいもやりたいしね。
 ひょっとしたら車に乗るシーンとか出てくるかもわからないしね。
 予定では今年絶対にとる!つもりです。

車に乗るとしたら何に乗るの?

・ウーント?!一番好きな車はベンツだけど高いから、
 乗れるとしたらミニクーパーがいいと思ってます。
 赤いミニクーパー。…ちっちゃいやつ(笑)

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/24(火) 23:50:43 ID:/Lw3EXOi
>94 見れました。残念ながら1年ほど前でしたが。
「ばか殿コーナー」で、松田聖子さんと、桜田淳子さん(由紀さおり?)の
3人で腰元を演じてましたよ。ひとみさん、きもの、かつら姿とても似合っていました。
そのほか、志村さんとの夫婦ねたも1作あって、後は演歌調の歌を歌っていました。
テロップがなかったので何の歌か、わからなかったのですが。また、再放送されればいいのですが。
髪型からして、もう引退間際でしたね。


128 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 00:29:34 ID:NGhsx6yh
94のものです。
情報ありがとう!また放送ある事を願いつつ
チェックしたいと思います。

129 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 00:46:24 ID:csu2NNss
ナショナル・ラジカメのCMは記憶にある。
「ラジってカメってナショナル、ラジカメ〜♪」


130 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 06:06:00 ID:LgZnhuzl
鶴光のオールナイトニッポンにゲストで来たとき「なんで五木ひろしとレコードが
同じ値段やねん!」と突っ込まれてたな。それと「化け猫みたいな顔やなあ。」と
言われてたけど、これってなかなか言えてると思う。

131 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 19:34:14 ID:QUAQPo/a
>>127
多分その回で歌ったのはラストシングルの「愛のめまい」です

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/26(木) 21:03:39 ID:rC/VXWTB
127です。>131さんありがとう。

133 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 21:40:56 ID:90HGjD9P
こんな『秋ひとみBBS』作ってみました。ど素人です。
お気に入りになればなぁ。すぐ潰れるかも?
http://6326.teacup.com/hitomi/bbs


134 :ひとみ命:2006/01/26(木) 23:11:56 ID:90HGjD9P
133さん、ありがとう!
さっそく行ってきました。
貴重なサイトですなぁ

135 :ひとみ命:2006/01/26(木) 23:19:30 ID:90HGjD9P
あっ!133・134バレ晴れですねぇ。
宣伝するつもりが・・・恥
いちど来てみてくださいな

136 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 10:32:17 ID:feNwXLP9


137 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 12:32:56 ID:TC+P4y5p
昭和33年生まれか。
昔は綺麗なお姉さんというイメージで見てたけど……。
自分がおっさんの年齢に達すると、
やたら若く見える。実際若いんだが。写真は年をとらない。

138 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 20:04:38 ID:7uIN0Pjh
俺、36年生まれ
3歳年上だったんですね
今はどんなんだろう


139 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 11:25:53 ID:xytG4qTu
哀愁BOYのB面「折鶴はとべません」

久しぶりに聴いたら、意外といい曲。

140 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 12:32:59 ID:BZ+PBZku
>>129 昔、購読してた(中一コース)に
ラジカメの宣伝が載ってましたわぁ。懐かしい。

141 :ひとみ命:2006/01/29(日) 19:44:07 ID:WHPsF4GL
ごめんなさい。
時々、宣伝させてくださいね。
「秋ひとみBBS」http://6326.teacup.com/hitomi/bbs
ひとみちゃんよ永遠なれって感じです!

142 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 21:17:21 ID:ePLU5Hph
おれのなかでは第3位かな
二位・岡田奈々、一位・麻丘めぐみ て感じ 

143 :ラジオ関東:2006/02/02(木) 11:35:25 ID:ZQYFF6eF
「哀愁ボーイ」のころのはずなんだけど、少年サンデーの巻頭グラビアがとても色っぽかった。
もう一度見てみたいです。ひとみ命さんやBBS参加のみなさんは持ってないかなあ。
「ゲラゲラ45」も毎週見てました。眩しすぎる女性でしたよ。

144 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 20:47:11 ID:aF9cJaUB
ゲラゲラ45なんてみたことないどすねぇ。
京都ではみれなかったとおもう。・・・くそっ!

145 :なんてったって名無しさん:2006/02/03(金) 18:16:51 ID:mYTj2tb1
秋たけじょ

146 :なんてったって名無しさん:2006/02/03(金) 21:26:28 ID:gk1BFcSe
age

147 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 09:03:17 ID:h/6R8BGz
愛のめまい歌ってた頃、テレビ東京で夕方の番組に
レギュラーで出てたよね?

148 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 17:08:38 ID:ng3tx7iR
手の平を裏返す振り付けが頭にこびりついてしまったw

149 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 17:51:29 ID:DqbT1WiZ
デビュー曲の映像はこの世に存在しないのかも

150 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 17:53:59 ID:feb6TecV
↑テレ東の倉庫に眠ってます

151 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 17:57:46 ID:DqbT1WiZ
↑永遠の眠りかな?

152 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 18:09:36 ID:9pDzF5QS
テレ東って昔の映像沢山保存してるよね(保存状態もいい)
10年くらい前に放送されたヤンヤン同窓会で井上純一の「恋人ならば」の歌唱映像がチラッと流れた時はマニアック過ぎてたまげた
あんな映像持ってるのテレ東ぐらいだよw

153 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 18:47:10 ID:ng3tx7iR
死ぬまで歌ってる姿は見れないと思っていた。
くちパクだけど。

154 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 00:00:33 ID:2wLY6EHR
age

155 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 23:07:59 ID:fnNrV6z0
幸せルージュの振り付け可愛い

156 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 00:25:56 ID:Miaoycat
age

157 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 23:02:40 ID:dpUuTByc
'80 4月スケジュール

4/7 TBS 夕やけロンちゃん
   ANB ゲラゲラ45
4/8 ヤンヤン歌うスタジオ
4/10 TBSラジオ 歌謡曲こんにちは
4/11 中京TV まんが道場
4/12 KTV はい土曜日です
4/14 ゲラゲラ45
4/15 ヤングオーオー
4/17 TBSラジオ 歌謡曲こんにちは
4/19 12ch 大人の時間
4/21〜25 おはようスタジオ
4/26 青梅SEIYU(営業)
4/27 仙台 東北放送
4/30 IVS 日曜特番
    12ch ゲーム大会
  

158 :ラジオ関東:2006/02/17(金) 02:55:52 ID:EXII3v1W
>>157 なに〜青梅(くわしく言うと河辺駅前)の西友にきてたのかー!
80年4月、オレは地元・青梅の中学の野球部員。土曜日だから練習試合かなんかやってたはず。
そんなのトンズラして、ひとみ嬢を見に行きゃよかったよ。

159 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 01:08:58 ID:1nuPqkiJ
age

160 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 23:42:44 ID:qMNAEJaM
Q 今のレギュラー番組は何本?

A エート! 日曜日の12:00から『ゲラゲラ45』という
  コント番組です。それとラジオのDJを一本。
  残念ながら東京以外ローカルなんですヨね。
  地方の方! もしラジオをお聞きになったら、
  お手紙待ってまーす。

Q 仕事の中で一番好きなのは何?

A 昨年の8月に初めてのコンサートをやらせていただいて、
  ドラマもやったことあるし、あのーCMもやらせてもらったし、
  DJも。一番何がいいかなっていうと、ステージですね。
  もうやっぱりじかにお客さんの反応っていうのがわかるしね。

161 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 11:23:03 ID:z3OKdbO8
'80 5月スケジュール

5/1 TBSラジオ 歌謡曲こんにちは
5/2 岡崎市内・ショッピングセンター(松坂屋)
5/3〜5 和歌山市内
5/12 ANB ゲラゲラ45
5/17 ウイークエンド東京
5/18 京都太泰映画村
5/19 ANB ゲラゲラ45
5/20 ヤンヤン歌うスタジオ
5/22 TBSラジオ 歌謡曲こんにちは
5/25 京王デパート(学生キャンパスフェアー)
5/26 12ch おく様2時です
   ANB ゲラゲラ45

162 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 19:31:38 ID:Giipietq
・TVタレント名鑑 秋ひとみ  婦人公論1976.10
・グラビア 19歳のプロフィル’77ホープ秋ひとみ
                   週刊ポスト1977.2.4
・グラビア 若いこだま 彼女には初夏が似あう
                   週刊平凡1978.6.1
・グラビア オールラウンド・タレントが目標
       「アンカレッジ経由パリ行き」でデビュー
                   週刊明星1978.7.2
・グラビア ’78新人戦線ダークホース大浮上
                   プレイボーイ1978.8.1
・グラビア 待望のファンクラブ結成
                   週刊明星1978.8.6
・グラビア 歌手、CFモデル、アシスタント三役こなす
                   プレイボーイ1978.9.19       
・グラビア SEXY Pin Up    プレイボーイ1979.4.10
・グラビア ことしの夏は……限りなくはだかに近い観賞用水着特集
                   宝石1979.5
・グラビア キミの瞳に魅せられてプレイボーイ1979.7.17
・秋ひとみファースト・コンサート アサヒ芸能1979.8.9
・今週の気になるオンナ      アサヒ芸能1979.9.6
・グラビア PB読者に贈る愛の詩プレイボーイ1979.10.16
・グラビア 第3回PBキュート・ガールコンテスト10位
                     プレイボーイ1980.1.29 


163 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 01:10:48 ID:v76131Uq

・超ミニの人気で困惑する秋ひとみ 週刊サンケイ1980.1.31
・カネやんの秘球くい込みインタビュー
 「21歳って欲しくってたまらない年頃なの」
 「アッハハ、ワシなんか12歳頃から欲しかった」
  (金田正一/秋ひとみ)       週刊ポスト1980.2.1

164 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 11:04:29 ID:1rdA/g1G
↑内容の全文掲載求む。。。(^^ゞ

165 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 14:29:54 ID:QEciRLi8
・スター美容クリニック対談
 秋ひとみ 香水・オーデコロンの正しい使い方は?
                            週刊明星1980.2.24
・歌に司会に、スーパー・アイドル候補bP
 秋ひとみクンはルック・シャープな女のコ  プレイボーイ1980.3.25
・頭のテッペンから爪先までスター徹底解剖 週刊明星1980.5.11
・グラビア SEXY PIN UP Hitomi    プレイボーイ1980.6.3
・有名人がすすめる紅葉の名所        旅行ホリデー1980.11


166 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 19:15:20 ID:7j0+Tl3h
>>163
それ知ってる。たしか20年くらい前、図書館でコピーした。
おそらく探せばある。
初体験が、恋人が、前張り?下ネタばかりだったような…

167 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 13:47:48 ID:ER56QM1U
ほとんど引退に近い一年間休業を発表!

「自分から休養したいと言ってきたんです。『旅行にも行きたい』と言ってました。
それにエネルギーを補充する意味もあるんです。これは引退ではなく
一年間の休養です」

168 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 20:15:36 ID:8bImkGpV
引退でしたね

169 :教えてください:2006/03/12(日) 07:15:09 ID:zw7HU79z
>167:それはいつ頃の記事(番組)ですか?媒体は何でした?
覚えておられたら教えてください。

170 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 14:26:52 ID:bbcgxeJJ
女性自身だよん。82年9月30日号

モノクロ半ページ。

171 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 14:29:26 ID:bbcgxeJJ
本人のコメントじゃなく、事務所スタッフ談

172 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 23:09:57 ID:ZU6EXlCf
浮気されたらわたしも浮気するかもしれません。見せしめのために(笑い)。

173 :????????:2006/03/21(火) 05:14:45 ID:rz2swg1o
少年ジャンプだってけ?
表紙の裏中綴じ込み切れ端グラビアにワンピースのスカート水着の写真、覚えていますか?
裏には「アンカレッジ経由パリ行き」の歌詞が掲載されていました。
その画像をUPして!!!

174 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 23:43:06 ID:PaojU3QN
なんか昔のビデオ整理してたら、ひとみの夕焼け歌謡曲が録画してあった。
ひとみ特集とかで2週に渡ってシングル5曲ぐらい歌ってたが
ものすごく劣化進んでて見づらい一瞬歓喜したが・・・orz

175 :なんたって名無しさん:2006/03/29(水) 06:34:07 ID:1reAUv3y
174 :なんてったって名無しさん
劣化してても見たいですね!良いところ取りのキャプチャー画像でも
見てみたい!なんとかなりません?お願いします。

176 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 17:30:42 ID:rHZpscc6
>>175さん
174ですが、「ひとみの夕焼け歌謡曲」のアンカレッジ経由パリ行き
をなんとか見れるとこまでできましたのでどうぞ。
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/idol80/1143880294/l50

177 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 22:35:50 ID:PdurW8ry
サンクス!

178 :なんたって名無しさん:2006/04/02(日) 04:02:27 ID:nlw6IL6C
「ひとみの夕焼け歌謡曲」ってどんな番組だったんでしょうか?
関西では見れなかった?と思うのですが
5分か10分ぐらいの短い番組のようですが
myレギュラー番組?があったなんて知りませんでした。
今回見れてうれしくなりました!ありがとです。

179 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 08:48:46 ID:OhFueG1Z
>>178
当時東京12CHで18時ちょっと前頃にやってた10分番組で
オリコンの小池総行前社長も出演してた歌の情報番組でした。
毎日か毎週だったかは忘れました。
この番組で自分の歌を歌うのは稀でしたね。


180 :なんたって名無しさん:2006/04/06(木) 03:52:03 ID:RaT4rCaT
歌手デビューの前に
ドラマに出てたそうですが?知ってます?

181 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 08:11:57 ID:Cdpi70Dt
76’七色とんがらし

182 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 22:23:46 ID:7MUc2poe
78さん、いやSUNさん、789です。
動画(詳細版は、ひとみさんのは逃しました)有難うございました。
bbsには書き込みませんが、拝見させていただいています。
FBはシェアだと見れるのかな?

183 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 20:50:01 ID:J9AS99Ju
78です
789さんの観察力に脱帽です。
その件でbbsの管理人さんに大変ご迷惑、ご不安をおかけしており、
ただいま反省と同時に自粛中です。
789さんがFB会員さんであれば、komtd宛てにメールいただきたいと
思います。




184 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 09:43:34 ID:bz2XLfYW
78さん、みなさん、おはようございます。789です。
ドリフの早口歌と愛のめまい、いただきました。
ありがとうございます。
FBシェアについては会員登録の説明を全部読んでいなかったので、まだでしたが、
近日中に登録したいと思います。
BBSも楽しく拝見しています。みなさんは、自分より年上で、ひとみさんと同世代の方でしょうか、
記憶がはっきりしているのに驚いています。


185 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 13:27:44 ID:LAPDsVFE
年下です

186 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 21:19:12 ID:VtcBM5J9
あの人はいま

187 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 20:14:17 ID:vHizJbUu
なにしているのでしょうか?

188 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 21:10:13 ID:AxvM9UeW
結婚、離婚、一児の母、現在スナックのママ。

すいません。想像です。

189 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 03:20:19 ID:wsCsXnyQ
情報がないと言う事は
家事専業の普通の主婦・お母さんではないでしょうか?

190 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 23:28:21 ID:95G+v7et
なぜ引退したのか、不明

191 :名無し:2006/04/25(火) 21:34:47 ID:8t1HRAo7
 東京都八王子市にある高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)に手首の怪我でかかったのですが
保険の話になった時、「こんなのは絶対に保険はおりないから」と言われ書類は書いてくれませんでした。
不審に思い別の病院にかかったところそこの主治医の先生は親切に書類を書いてくださり、
保険金も何事もなく普通におりました。
 知り合いに聞いた話では高月整形外科は保険会社とグルになって保険を使わせないようにする代わりに
保険会社からお金を受け取っているということでした。単なるうわさと思っていたのですが、
現実にこのような対応をされるとうわさは本当だったのだなと思いました。
高月整形外科にはかからないほうがいいと思います。

192 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 22:07:09 ID:+9J16+lz

?????

193 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 13:49:24 ID:j8PQOKtJ
ひとみさん、いずこへ

194 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 12:43:42 ID:3qYPfLkN
お笑いマンガ道場

195 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 00:28:57 ID:vOd1d0cr
スター取調室

196 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 02:06:16 ID:eSI4RIR4
ヌード見たかったですね。
貧乳だったけど、色っぽかったしね。
きわどい写真はたくさんあったけどね。


197 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 18:12:46 ID:Z1dXmXIL
どれほど貧乳だったか見てみたかった。
でも脱ぎそうで脱がずに引退したのが彼女の真面目さだったんだろう。
俺は当時某TV局に親戚がいたが、とにかくスタッフには好かれていたようだ。


198 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 02:32:30 ID:ecve5CIo
貧乳具合は芦川よしみ並みと推測した。
こんだけ可愛いきゃ許します。


199 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 11:58:28 ID:5LE88cq9
Aカップ確実。

200 :ラジオ関東:2006/05/29(月) 23:32:39 ID:/Pt7CEVD
当時のオリコン「グラビアとかそういうのもうあんまりやりたくないです。」
ってインタビューで言ってる。

201 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 23:42:42 ID:ecve5CIo
>>200
その割にゃずいぶんとセクシーグラビアやってましたぜ。
お世話になりましたから。
事務所の強制だったのかな?


202 :杏璃love:2006/06/13(火) 09:04:10 ID:t5lEDg7g
久しぶりにひとみのグラビアみたけど
やっぱりかわいい

203 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 18:59:06 ID:wqHLHkHm
綺麗な思い出は胸の中へ。。。

204 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 19:13:12 ID:icIG2V7b
ゲラゲラ45の婦警役、最高だった。


205 :杏璃love:2006/06/17(土) 01:03:22 ID:2/EaTyCy
昔は気がつかなかったけど仲間ひとみさん
かなりマッチョだよね
それからこのスレ見てる人は当然木ノ内みどりスレも見てるのかな

206 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 12:42:29 ID:fXCuY0AX
ラジってカメってナショナルラジカメ

207 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 11:01:57 ID:nqH81kDz
【芸能】あの人は今 “一発屋”三木道三は、実家奈良でブックオフの店長(ゲンダイネット)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1151884910/l50



208 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 23:19:18 ID:QFP4BBds
懐かしいですね。今頃どの空に下に居るのやら。

209 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 03:07:50 ID:4jS0FD7l
こりゃ可愛いや。
ラジカメのCM残ってないのかなあ。
「ラジオとカメラでラジカメよ」
確か、ジェットコースーターが絡んでなかった?


210 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 09:44:46 ID:1cBT663B
おお〜こんなスレが埋もれていたのね。

211 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 11:25:56 ID:keMojBaT
お兄さん2人
age

212 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 09:35:33 ID:T2oVKp33
このスレ伸びないね  皆BBSにいってるんだろね

213 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 22:59:42 ID:hoN1Y2a9
懐かしいなあ

214 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 13:47:33 ID:1FeFUjd3


215 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 04:41:44 ID:v0/vhgtx
CDは発売されませんね〜
まぁ歌は売れなかったし・・・でも良きアイドルでしたね。

216 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 19:17:27 ID:Wxl2KYLv
CD発売希望

217 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 21:40:07 ID:BZhYuxEI
>216に一票。

218 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 19:30:05 ID:ZCzTwVVs
スレンダーで眼がパッチリしてて綺麗な人だった。
年上のお姉さんで憧れたてし好きだったなぁ…

219 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 12:06:59 ID:USeD6/ub
背はあまり高くないよね。
157くらい?

220 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 01:42:22 ID:1GZzEZF8
日付は変わったけど、ひとみさん、お誕生日おめでとうございます。

221 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 21:36:32 ID:obuUSLJa
確かに、綺麗だったよね。
GOROの表紙でも見れば、魅かれる人多いかも。

222 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 11:44:26 ID:kRs4Hf4t
手帖に「秋ひとみさんの誕生日」と書き込んでいました。
2日遅れですが、おめでとうございます。

223 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 12:09:33 ID:2BeZrJx4
おぼえてます

224 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 17:50:53 ID:yuVhGZ/Z
かわいかったな〜当時キャッシュカードの暗証番号を
ひとみちゃんの誕生日にしてたっけ。

225 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 01:27:47 ID:GHFcnb0i
デビュー当時結構好きだったが
突然年齢が1歳若返ったので・・・
本名は本間ひとみでしたっけ?

226 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 11:07:52 ID:GRMOBl8D
中間日登美だったと記憶してます。

227 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 16:48:47 ID:CpM3QScz
「哀愁BOY」をユーチューブにアップしてくだされ

228 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 21:35:04 ID:WXNvO3WX
>>227
あなたはみどりさんもファンですか?

229 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 05:48:25 ID:MLdZWpBw
はい。

秋ひとみ・木之内みどり・小林麻美・藤村美樹は
かけもちファンが多いです。

230 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 12:39:42 ID:mwcY2e0O
貧乳フェチか。

231 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 19:33:08 ID:GYUxTQCc
貧乳でも美形でスレンダーならばそれでいいと思う男は多い。

232 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 19:53:07 ID:lfdmekVf
メチャメチャ綺麗でした。美形であれば貧乳は関係。タシカニ

233 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 14:37:05 ID:SlRD49vf
>226
え〜っ そうなの?
高校の同級生に同姓同名(名前の字は違うけど)の子がいたよ

234 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 14:44:41 ID:IYtViKU7

「哀愁BOY」をユーチューブにアップしてくだされ

235 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 13:39:46 ID:AAjoBaZ+
すげえ

236 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 14:30:26 ID:1WM/NLJZ
>>227-

>>56


237 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 09:24:57 ID:qh+ddvoW
「哀愁BOY」をユーチューブにアップしてくだされ

238 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 19:20:54 ID:Pn9M0GQL
なんでもいいからアップしてください

239 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 12:34:57 ID:UCmAWzG2
「哀愁BOY」をユーチューブにアップしてくだされ

240 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 19:42:09 ID:XrOwvdNK
「哀愁BOY」をユーチューブにアップしてくだされ

241 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 22:05:40 ID:Soh9FZhJ
CDベストだしてくだされ

242 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 20:12:45 ID:3eXG8dwR
「哀愁BOY」をユーチューブにアップしてくだされ

243 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 11:45:41 ID:3X3ANmR3
この人の情報はホント少ないね

244 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 20:04:46 ID:oO8XzXjH
「哀愁BOY」をユーチューブにアップしてくだされ

245 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:16 ID:T7N2QhJH
あぁ、こんなスレがあったんだ。週刊朝日の表紙が最高の萌え写真だった。
キシンえらい。
数年後、甲斐よしひろがラジオで、「秋ひとみの週刊朝日の表紙がすっごくよくて」
と言っていたのを聞いて「おぉー」と思わず声を出したのを覚えているよ。


246 :245:2006/12/23(土) 00:33:52 ID:T7N2QhJH
ごめん。
ttp://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/a/a1.html
>秋ひとみさんは、ご結婚なされまして、芸能界は既に引退なされております。
>今は、普通の主婦として市井の人として暮らしております。
水商売説は
ttp://park17.wakwak.com/~nephila-clavata/hitomi.htm
>引退
後は水商売をやっているらしいというウワサを聞きました。ぜひ行ってみたいトコロですが、擦り切れまくった彼女
を見るのはファンとしてはちょっぴり切ないかも。
どっちが本当なんだ。

247 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 14:24:56 ID:mnCdRg2A
>>243
ひとみファンはBBSのほうで盛り上がってるよ

248 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 16:29:23 ID:eIYVc3Jz
新渡戸記念病院三菱病院麻生飯塚病院たかつ形成クリニックいずも診療所綿貫内
科新津市民病院川口工業総合病院船橋整形外科西岡第
一病院上毛泌尿器科記念善衆会病院大阪労災病院明和記念病院リハビリテーショ
ン科清智会記念病院宮武医院東京天使病院戸田中央総
田林病院NTT東日本札幌病院東日本公立能登総合病院千
人診療所中野中央病院佐藤医院高月整形外科野崎整形外科医院高木医院宇和島徳
洲会病院和歌山日赤病院いわき病院仙台オープン病院
岡山労災病院岩手県立磐井病院城山病院仁和会総合病院相武病院東邦大学羽田空
港クリニック我孫子東邦病院星総合病院木更津東邦病
順天堂医院滋賀医科大学医学部附属病院額賀医院よこぎ内科胃腸科クリニック平
中央医院新潟手の外科研究所いわき市国民健康保険田
合病院協和病院上妻病院駒木野病院三愛病院柴田産婦人科医院島田療育センター
立川病院岩手県立病院エイズ拠点病院長浜赤十字病院 中央病院相模原中央病院高尾耳鼻咽喉科医院高尾右田医院高沢歯科医院高
瀬歯科医院東京大学医学部附属病院浦安病院静岡病院
葉労災津久井赤十字病院病院東京医科大学霞ヶ浦病院高山赤十字病院公立福生病
院山口大学医学部附属病院水戸総合病院
前橋赤十字病院大阪厚生年金病院国立大学法人旭川医科大学病院大阪府済生会富
院浦安

249 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 09:53:23 ID:l5SJ628D
稲妻それとも影法師

250 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 09:57:25 ID:l5SJ628D
哀愁BOYをUPして

251 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:19:39 ID:8YkOVN37
哀愁BOYをUPして

252 :737:2006/12/26(火) 21:28:38 ID:/WwGhE6I
私を捉えて離さない♪

253 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 21:07:16 ID:O5qXrct2
哀愁BOYをUPして

254 : 【凶】 【779円】 :2007/01/01(月) 09:54:25 ID:AR89dkvl
大吉なら、ひとみ復活

255 : 【309円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 19:31:01 ID:iTmfp8oY
大吉なら、ひとみちゃんの全曲CD発売

256 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 19:36:13 ID:iTmfp8oY
やったー大吉!でも309円か〜。

1月1日だけ名前欄に「!omikuji」や「!dama」を入れると出るらしい。

257 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 20:22:07 ID:dZTl2Aa4
甲斐バンドのおっさんは目がパチッとした女性が好みのようで。
奥さん竹田かほり。秋ひとみのファン。

258 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 23:36:51 ID:bA/8lSBh
>>254-255
復活は無いけど、全曲CD発売はされるということか。
その願いが叶うことを信じよう。

259 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 02:19:14 ID:s5mlsfny
哀愁BOYをUPして

260 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 20:21:32 ID:U7SrFZng
YouTubeに2曲upされている
”幸せリュ−ジュをつけなさい”と”さよならによろしく”

261 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 21:50:23 ID:LM3K60WG
それはうれしい!

でも「哀愁BOY」もアップしてくだされ。

262 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 13:33:01 ID:VQVPCjQ/
テイチクだっけ?CD出せよ

263 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 11:14:34 ID:XndODwua
中間さんはいまどどに?

264 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 11:16:50 ID:XndODwua
間違えた。
中間さん(旧姓?)はいまどこに?

265 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 18:02:36 ID:Dj3Atn66
マンガ道場の晴れ着姿がきれいだった。その後、すぐやめたような気がする。
でも彼女の出てた頃のマンガ道場がわかるとは、自分がいかにとしか。

266 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 20:28:55 ID:A8e7IpyW
保守あげ

267 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 22:42:12 ID:N957QTai
秋ひとみナツカシス

268 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 23:03:51 ID:NEv233+p
「うわさのチャンネル」に出たとき
めっちゃ、かわいかった

269 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 23:20:59 ID:Q1qbMT+4
事務所が大手なら売れてたな。

270 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 16:50:07 ID:CpIYsRgo
「哀愁BOY」もアップしてくだされ。

271 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 23:08:50 ID:roYUwxws
保守あげ

272 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 10:35:01 ID:5/SGmASk
保守あげ

273 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 17:35:43 ID:UYKpvp4H
「哀愁BOY」もアップしてくだされ。

274 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 22:54:49 ID:q9RXakNS
保守あげ

275 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 15:40:22 ID:XDDyRKr8
お笑いマンガ道場での晴れ着姿はおきれいでした。

276 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 16:31:45 ID:wxE1suyt
メチャメチャきれいでっせ。今のアイドル路線と比べても。

277 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 19:40:38 ID:NiM4+3jB
CD出ないな。レコードプレイヤ−も針もないよ。

278 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:08:05 ID:fK3fesIB
「哀愁BOY」の動画ないの?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)