5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川遥

1 :なんてったって名無しさん:2005/10/16(日) 04:16:00 ID:i8uznMlq
きえたのか

2 :なんてったって名無しさん:2005/10/16(日) 13:43:57 ID:ZvKAzyW/
半島に帰りますた

3 :なんてったって名無しさん:2005/10/17(月) 10:45:43 ID:SDUX1A2z
舞台中じゃないの?

4 :なんてったって名無しさん:2005/10/17(月) 15:34:29 ID:5VGDqacS
いぃょ半島で。


  糸冬

5 :なんてったって名無しさん:2005/10/18(火) 15:49:18 ID:JQWCjU/+
あんまり見ないね。売れてるのか売れてないのかよくわからん位置だな。

6 :なんてったって名無しさん:2005/10/18(火) 22:14:20 ID:/C3yfx1+
>>5
確実に売れていないでしょう。昔から!

話題になってた頃は捏造された報道で、今の『韓流』ブームと同じだよ。

7 :なんてったって名無しさん:2005/10/19(水) 20:51:29 ID:1ZMCw96R
在日らしく、やっぱ整形かな?

8 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 00:24:03 ID:O1miyOfK
うちの学校に映画撮影に来てましたw

9 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 10:51:50 ID:2Y/cmJks
また反日プロパガンダか?

10 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 10:53:27 ID:2Y/cmJks
また反日プロパガンダか?

11 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 18:03:16 ID:dteQSFt7
ちょうさん素敵!!

12 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 21:15:53 ID:cXBx73Fw
もしかして、芸能界に入ったのが間違いだったかもしれない。
あまり有名になりすぎて詮索され誹謗中傷の的‥人種差別の対象になりやすくなってしまった。
しかしそんな事はどこ吹く風で本人は自分なりに頑張っている。

私はアンチレスに関係なく、井川遥さんを応援したい。
差別している最低人種どもは断固無視して心で支持します。
これからも頑張ってください。

ただ遥さんのDVDを見ながらのオナニーは許してください。

遥さんの魅力が為せる業です。
遥さんのおっぱいをはじめとするボディで今日も抜きます。

ではまた‥

13 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 18:51:55 ID:4pmWoXzt
カコナール・葛根湯のコマーシャル良いとこ行ってる。
良い笑顔で、頑張ってね。
遥ちゃん!

14 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 12:04:03 ID:+I9+MB0a
次の仕事は何だろ?
楽しみだな‥

15 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 12:26:36 ID:ZPxdokTp
ホリケンと結婚した方が幸せだったんじゃない

16 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 12:33:24 ID:rrfktz2E
どこかの高級ヌーディスト・ビーチで真っ赤なビキニ・パンティ1枚の自由奔放で無邪気な遥様と開放的なリゾート気分でジャレ合いたい!

17 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 20:03:04 ID:ZZm9N9cP
最後に見たのが火曜日の漫才の番組ゲスト

18 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 21:02:42 ID:33605UOt
コマーシャルなら毎日流れてる。
嬉しい〜!

19 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 03:45:21 ID:mq35IIZP
ホリケンは、さげチンだった。

20 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 18:21:44 ID:AwkYxeyI
遥ちゃんは上げ万‥?
もしそうなら填めたい‥

21 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 15:58:12 ID:yYdZgtOx
一緒にドライブ行ってカーセックスです。

あげ萬よろしく!

22 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 22:20:48 ID:/NTTBW98
あ〜、気持ち良かった‥
締まりも良く、いい声で‥

23 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 23:58:06 ID:zMO++Ybr
なんで人気出たのかわからん???

24 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 00:37:26 ID:a8ei65Yi
月刊シリーズなんか第2弾まで出たんだっけ?

25 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 03:31:35 ID:3rkVKe+w
月刊・井川遥SPでしょ。

26 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 03:49:27 ID:FZ3RCE/A
日本人て陰湿できらいだって

27 :なんてったって名無しさん:2006/02/01(水) 10:10:38 ID:f8PV99ka
お世話になって大好きだと申しております。
あの時のご支援があって今が有る。

今後ともよろしくお願いします。
m(_ _)m
とのことです。

28 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 20:59:59 ID:MmNJUYkw
よろしくしちゃいま〜す
遥ちゃん愛し合おうぜ。

29 :ハルカ:2006/02/03(金) 20:16:45 ID:NezUg3hF
愛してくださる?‥

嬉しくってたまらな〜い
力一杯愛してネ

30 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 14:16:14 ID:mXfB+IzH
ご本人?

凄くいいカラダされてますね。今度一度お手合わせ願いたく存じます

31 :ハルカ:2006/02/04(土) 20:55:04 ID:Mhhhuhul
ちなみに私の性感帯はおっぱいで、特に乳首をチュウチュウ音を立てながら吸われると、たまらなく気持ちイイ〜

もちろんアソコも感じますけど‥ウフフッ

32 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 22:52:36 ID:mXfB+IzH
こちらこそ・・・・

つーか素晴らしいID!
実に内容とシンクロしてる!!てことであげちゃいます

33 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 12:31:12 ID:QNy6uUMr
今だに【月刊/井川遥】が、壱万円で売られてる。

34 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 18:30:14 ID:cxO4Uy8K
微妙な値段だな‥

35 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 18:41:47 ID:DdHmaCUm
高からず、安からず‥
中身ってエロいんだろうか‥?

36 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 00:12:59 ID:nCrp8mbF
抱きたい‥

うぅぅ‥抱きたい。

37 :ハルカ:2006/02/09(木) 22:24:23 ID:nCrp8mbF
ごめんなさいね。
直接抱かれてあげられなくて‥

でも、私だって抱かれてみたい‥
だって、時々乳首が感じやすくなるし、アソコが時々熱くなっちゃう‥

何度となくアレが欲しいと思うことがあった‥
そのたびに指を入れて‥
あっ、恥ずかしい

38 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 01:32:04 ID:1NhQH20B
最近カコナールのCM見なくなったな‥

あ、テレビ見てないだけだった‥
早く遥ちゃん見たいな

39 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 07:49:46 ID:M0ZZAmoP
今夜はバレンタイン義理填めか‥
何人と、何回填めるのかな。

誰もチョコじゃあ満足しないだろうから‥

40 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 11:07:03 ID:GeGczXtN
井川遙とテイクオフ!
井川遙とファックオフ


41 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 20:53:45 ID:rX++OfA/
上がっていく‥上がっていく‥上がっていく〜!
行っちゃう〜!
ぁ‥あ〜!イイ〜!
いっちゃう‥ふぅ〜!

42 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 23:32:37 ID:JNKr6m2A
こないだ歌舞伎町で、若返った遥ちゃんにアナルと金玉とポコ責められて、井川遥さんのファンになりました。

43 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 21:16:30 ID:qr6pTdff
遥ちゃんの舌の感触どうだった?


44 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 15:18:11 ID:IOsrtuZN
クセになりそう‥



45 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 05:41:22 ID:HwkBzjzj
通称:井川遥

46 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 18:57:50 ID:x8Wos2Ic
そりゃそうだ。

この世に、本名で出てる芸能人なんか半分も居ないだろ

通称でイイのだ。

47 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 18:31:57 ID:YqP9lvm0
昨日のドラマ良かった。
思わず泣いてしまいました。
不満が有るとしたら、濡れ場っぽいシーンはまともにして欲しかったところ‥
遥さんの胸を見たかった。

48 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 01:29:39 ID:WbK0Grkn
こちらは、おそらく変質者か、どなたにも構ってもらえない
寂しい人達って、スタンスの方が多いのでしょうね・・・。
なんだか知りませんが、こういう方達ってやっぱ、居るんですね。
井川さんって、女から見ても、とても素敵な女性です。
数年前、某番組で「松本清張先生のファン」と
仰って居るのを拝見して以来、私自身、益々共感を覚えてしまいました。
トーク番組等のゲストとしての発言も、非常に知的なニュアンスを感じますよね。
こちらへのカキコ自体、エロギモなのは致し方無いのかも判りませんが、
もうちょっと何とかなんないのかなぁ〜?FANなんですよね〜?
名前や顔の出ない所での発言(?)って、ご当人の人格モロダシって感じで
正直、ザワッとしますよ。コレ見てたら、さしもの井川さんも(絶対見てないで
しょうけど)相当引きまくりでしょうね。


49 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 13:13:13 ID:Hhx0JfSA
俺もそう思う。
ただ2チャンとはそういうところ‥

よほどの醜態晒さないと削除対象にならない。
誹謗中傷放置ですからね‥

しかし、本音やネタを書くには都合がイイところです。

男性から性欲を感じられない女性ってのも、寂しいでしょう?

遥さんは魅力が有るから、性欲も湧かせる。
当然です。

マジレスしてしまった‥

50 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 03:03:18 ID:REVkN9EI
グラビアのころはあまり詳しくないのだが、井川遥は
同じ頃グラビアで人気あった小池栄子と比べると
バストは極端に小さかったのですか?


51 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 22:53:55 ID:sWx54C76
でも村上に代わっていくところで村上と井川遥がにてることが明らかに

52 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 01:08:54 ID:aS5SlJ27
井川遥ファンの個人サイト
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/03/kao.html

53 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 01:11:14 ID:y3/XETm1
アフリカの爪すきだったな

54 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 21:04:36 ID:TG3SJ9Mg
>>52
もうアドレスでどんなやつか分かる位のブラクラだな

55 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 03:05:12 ID:9xPDSE1R
. 

56 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 05:27:18 ID:3eYMXrdw
遥タソ恐いョ(;´Д`)ハァハァ
http://www.mizuchi-movie.com/

57 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 00:12:19 ID:Rl62/+hZ
( ゚д゚)サポンカール

58 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 01:45:27 ID:hUXRTeKt
>>53
あの頃の素朴な感じも良かったねぇ

59 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 22:16:33 ID:xah2OMzp
宝くじのCM

60 :二代目U*A*U:2006/07/04(火) 18:38:41 ID:o311ftQK
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200501/181538.jpg

61 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 10:36:04 ID:Tisuegl5
井川遥=趙秀恵

62 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 13:08:47 ID:H3WkRwaB
秘密は整形

63 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 00:58:26 ID:ocUyRNvg
ちょん公!

64 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 01:02:32 ID:ocUyRNvg
ちょん公の女スパイ!

65 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 15:02:54 ID:TXJ9UuD0
なんで日本国籍をとらないんだろう?

66 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 16:09:24 ID:klqpkBV2
少し探すけど、井川遥など有名アイドルの秘密画像や動画が無料で即ダウンロードできました。
丁寧にサイトを見ると掘り出し物が結構ありました。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=lifetv

67 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 22:21:24 ID:yljz2BhH
雨宮塔子

68 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 22:55:16 ID:bgAx/6il
秀恵のファンは在日である。

69 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 09:05:55 ID:dRITnUPV
当てましょう当てましょう!日本国籍当てましょう!
当てましょう当てましょう!北のスパイを当てましょう!

70 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 17:25:16 ID:AqtkS6hp
俺と一日だけ結婚してくれたら日本国籍あげるよ

71 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 11:13:32 ID:eteS7bOD
在日(趙秀恵)擁護の非国民は、北に送ったるわ!
日本人でもないくせに日本人の役するな!
戸籍とってからにしろ!

72 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 00:55:12 ID:f7BQijss
在日在日ってうるせ〜な。
カンケーね〜じゃん!

73 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 12:31:02 ID:XZFabwPw
あげ

74 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 18:10:26 ID:r8a7MqCX
>>72
在日在日としか言えない低脳な奴等がいるんだよ
バカなんだから大目に見てあげてね。

75 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 21:32:40 ID:z5gwCeRD
>74
ホントに多いですよね。
自分が気に入らないとスグ在日だのチョソだの書き込んでくるイタい奴。
おまえの方がキモいわって感じです。

76 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 21:41:00 ID:oVcdoJvs
国家としての中国、北朝鮮、韓国は好きになれないが、
ユンソナは好きだ。井川遥もたとえ在日であっても好きだな。

77 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 18:01:32 ID:tfPMLtMR
なつかしいな。あれから10時間、今はどうしてるんだろう(遠い目)

78 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 19:10:15 ID:uJpo4Z3B
井川遥、癒し系の笑顔が好きだ

79 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 20:58:43 ID:uvqJi0qR
在日じゃないでしょ

80 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 21:21:59 ID:q39x1lWo
正直老けたと思う。

81 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 21:25:29 ID:q1cyCi/s
芸能界やスポーツ界には在日が多いとのことだが、そんなのは本人次第だね。
在日というだけで日本を毛嫌いしているような奴も逆も同じようなもんだろう。
学生時代に朝鮮高校の奴らと揉めたことはあったが、井川遥は好きだぞ。



82 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 23:00:46 ID:thIwqQxY
井川遥って普通の綺麗なおねーさんって感じ



83 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 23:04:19 ID:uOg6Nv3W
綺麗は普通じゃないだろw

84 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 02:42:52 ID:zvEf9zTN
イメージでいうなら「めぞん一刻」の響子さんかも

85 :密入国ソース:2006/09/12(火) 19:45:47 ID:hpzDNrLE

第276回 [2006年7月14日]丸激トーク・オン・ディマンド
ゲスト:江川達也氏(漫画家)
http://tubech.com/test/read.cgi/soeHX9-Da9E/tag/1149244446/l50

宮台真司大先生「左翼はずっと嘘をついてきた」
http://www.youtube.com/watch?v=soeHX9-Da9E

宮台発言まとめ
・在日の多くが強制連行されたと言う主張は嘘
・実際は「日本で一旗あげよう」という目的で来たのが大半
・そういう事情のため、祖国では在日は差別される
・この在日強制連行説を吹聴したのは、サヨク連中
・在日も利権獲得のためにそれに乗った
・日教組がその強制連行説を広めるため、子供もそれを信じる
・でも、ある日「嘘じゃん」と気づく奴が出てきてバックラッシュが起きる



86 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 20:57:06 ID:7Ha21FLT
>>84
あー、それわかるかも。

87 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 11:56:36 ID:3bLBDO3O
やっぱ、唇がエロい!

88 :なんてったって名無しさん :2006/10/06(金) 13:09:35 ID:S323sGDT
NHKの朝ドラにも出演し、CM(宝くじ)にも出てこのスレ場違いじゃないか!
まぁ懐かし芸能人のスレなので思い出話でもしようか。

テレビで初めて見たのは(関西の人ゴメン)トゥナイト2(テレ朝)で00年4月から
6月に出ていた。木曜の山本晋也のコーナーだったよ。ただエロ路線でないので憶えてる?
あの頃長崎NCCが放送開始、香川・岡山のKSBは木曜日やっと放送開始だった頃だよ。
あの頃はワイドショーのVTRが深夜でやっている感じだった。(つーかマジメ路線だった)
場違いの内容だなと思ったが逆に井川にとってほどよく番組にマッチしていた。
アサヒビールのキャンギャルのオーデションで降板らしい。
井川本人はトゥナイト2出演は隠しているらしい。その後海津晶子の頃はエロ路線復活だからね。
あと話ずれるけど、安めぐみも月曜日に出ていたけどトゥナイト2の出演歴隠しているね

89 :なんてったって名無しさん :2006/10/06(金) 13:10:50 ID:S323sGDT
ゴールデンタイムの番組のレギュラーで見たのは(関東の人ゴメン)魔法のレストラン(MBS)だった。
02年4月から1年間、水野真紀がMCで初回は桂ざこば(後渡辺徹)、
アシスタントに井川遥だった。井川が目立ったのは、後半の星座うらないの時間だけだったよ。
もの足りん。記憶に残らん!(アーカイブで復元したけど無理だった)
この番組で韓国料理が好きということをカミングアウトしたね(あの頃は渡辺徹)
番組内容は関東の人にどう説明すればいいのか…前半は料理、後半はトークとVTR…
雰囲気もまったりして・・・30分で出来そうだ。(関東から見ればゴールデンタイム向けか?)
昼間と深夜の番組が一緒になった感じ、関東の人は単に関西のローカル番組でスルーしてもイイヤ。
で結局井川は1年で降板した。(よく番組が続いたね?)まあ良き脇役でした。ハイ。
多分水野より井川の方がおしゃべりだろうね。なんとなく。かといって脇役が目立ってもね…

(余談にオレは出張族で関東と関西のテレビは毎週とはいかないまでも大体見て知っている)
あと井川遥はもう30だってね。まあ女優業に専念して活躍してほしいですな


90 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 13:27:55 ID:mi8qODtI
蒼井そら に激似!

91 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 14:03:34 ID:bC7Lue3V
蒼井そら より水元ゆうな

92 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 11:29:13 ID:DV/5Sqbp
最近よくでるな。枕営業でもしてんのか?

93 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 12:15:47 ID:BhHueNLq
演技少しマシになったよね
まぁ自分に演技力なんてないけどさ

94 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 13:58:43 ID:a911iOon
懐かしくはないが
癒し系

95 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 14:49:47 ID:so35YnmC
http://tinyurl.com/wzuox
文字コードはSJIS

96 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:24 ID:6rq+q7mI
大奥公開

97 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 00:31:09 ID:5XygvtI9
こいつの目って整形だよな。

98 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 00:17:11 ID:3/YtibR+
うるおい美率

99 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 12:49:05 ID:3/YtibR+
今年は復活とみていい?

100 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 19:03:14 ID:Z61L3xSM
結婚したのに(相手は超名門の家系)人気が落ちないのはすごい。
ヤフオクで出品されてる今年のカレンダーにプレミア付いて今現在倍以上の価格になっている。


101 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 00:18:32 ID:CmcKyReN
背が高いですね。

102 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 13:23:39 ID:aliIYlmG
うるおい美率はもう放送しないの??

103 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 07:05:52 ID:JuFY8vYA
>>97
変わってなくない?

104 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 16:08:12 ID:Wq2YHBZT
グリーンジャンボ宝くじ

105 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 18:54:36 ID:YdFbCP8a
 決して美人ではないが、知的な感じだよね。会話してるとどんどん引き込まれて
いきそう。スケベな意味も含めて実に魅力的な女性。恋人にするにゃ、最高だと思
ふ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)