5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辺見マリで1000を目指してみるスレ

1 :にせ藤圭子:2005/10/31(月) 17:31:57 ID:mx0X0txf
では皆さん、さっそく

♪ダニエ〜ル モナム〜ル モンシェリ〜

2 :えみり:2005/10/31(月) 18:13:36 ID:YnsuC+FL
本日2個目の2ゲト!!

3 :なんてったって名無しさん:2005/10/31(月) 22:54:15 ID:/MndvyO8
↑ ラッキー☆だねぇ

4 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 00:07:30 ID:A4e/Ixbk
>>1
えやめて

5 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 10:05:25 ID:8CpZZ6Mg
×2お気の毒さまです

6 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 15:52:40 ID:9Zq6QlFM
好きなんだけど〜ちゃちゃちゃ

7 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 13:35:34 ID:jRKKusey
かっぽれカッポレ混浴温泉

8 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 20:07:26 ID:vPlAyhVp
素敵な週末を迎えたい

9 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 07:14:53 ID:n6hNxa3d
母娘共々、DQNだな

10 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 21:55:00 ID:iLhrAsVd
まあね・・・

11 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 21:10:21 ID:LaENLJgh
安っぽいイメージ作りはヤメテぽちぃ・・・


12 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 22:24:34 ID:2EH3FS0U
本当に災難に遭われてお気の毒ですね。

13 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 18:18:51 ID:Q9jCNCws
借金生活?

14 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 21:20:26 ID:biPlnSCB
また写真集出すかな? こんどはワニと絡みとか…

15 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 23:32:42 ID:eSVo48b6
パイソン絡み?

16 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 22:33:16 ID:ERxAkRH8
鼻息が凄そうというイメージ

17 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 22:00:24 ID:QhOZJuCx
ぐっはは

18 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 23:17:16 ID:ww/QAOXd
辺見マリたん離婚
ttp://blog.livedoor.jp/adsense7/archives/50187909.html

19 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 23:27:20 ID:UUh/WYjU
本当なのか、残念><

でも!  でもぉ〜・・・、気を落とすな

20 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 23:40:47 ID:YE8PrcLX
あの性格だと平気っぽい「かも」

21 :なんてったって名無しさん:2005/11/14(月) 23:44:30 ID:zGJ0l3EG
最高の色気

22 :なんてったって名無しさん:2005/11/14(月) 23:59:30 ID:EUh0makJ
ぃやめて〜

23 :なんてったって名無しさん:2005/11/15(火) 22:35:52 ID:YKdIF3IJ
「経験」

24 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 23:46:50 ID:9g93WHth
ワイドショー、レギュラーで出てる??

25 :なんてったって名無しさん:2005/11/18(金) 22:42:45 ID:gTTALx91
えみりってどうなんかな〜
てか人気的にはどうよ

26 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 22:49:30 ID:ypK2QxRm
えみりバラエティー中心

27 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 23:10:31 ID:0iz3MgyL
そういえば!
藤圭子と仲良かったのかな?

28 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 22:11:06 ID:GiwDT5rm
うん、第1回日本歌謡大賞の映像!
何度見ても生々しいよな、あれは

29 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 02:13:31 ID:ZhcfXUTO
平安高校出身だっけ

30 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 21:57:38 ID:ZhcfXUTO
☆のフ〜ラ〜メ〜〜

31 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 14:12:32 ID:BvG8UdSC
ン〜

32 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 17:01:35 ID:1URkqGo3
コ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

33 :なんてったって名無しさん:2005/12/01(木) 23:37:03 ID:0TYoPO5H
ォオオォオ〜〜〜〜〜っっ

34 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 21:20:32 ID:LMH5puNp
オーレィッッ!!!

35 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 23:22:42 ID:xDkaXSz1
今、独身だよねウヘヘ

36 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 21:39:47 ID:94vWGt2q
巨乳のようで巨乳でない ベンベン

37 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 23:45:13 ID:sjWEmJVo
うわー バレたか(怒濤の汗…

38 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 12:11:08 ID:yT3sCbWB
なんたって! 厚化粧がいいよね、辺見マリは


39 :zuzu:2005/12/08(木) 18:48:41 ID:/iWS5lts
「ふり向かない季節」温泉で聞きたい

40 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 23:03:23 ID:Qa2DBseN
温泉で聴く辺見、か

41 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 01:41:21 ID:xrbMP7Oq
ヒット曲 「経験」 の歌い出しが、♪ やめて〜

その次の曲 「私生活」 の歌い出しが、♪ 止めて〜

42 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 11:18:33 ID:nsb5YSCb
この人はいい年の取り方してないね。顔を見るとそう思う。

43 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 18:43:23 ID:nDFl7e/l
そうですよね、本当に。

44 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 23:47:05 ID:roBy+aiB
>41
よく見つけたねぇ

45 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 22:37:01 ID:4I1PMm0V
ちょっぴり下世話な印象なのでもっと気品ある姿勢で仕事してもらいたいですね。

46 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 22:16:51 ID:CpgKLEA6
私生活って昭和45年の紅白に初めて出た時の曲でしょ?

47 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 16:14:20 ID:4UMCUzn0
辺見えみりってしゃべり方が大槻ケンジに似ている。

48 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 19:02:43 ID:VLDDIdPV
木村祐一 「お母さん〜!」

49 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 16:52:10 ID:IBBwvF/3
マリ「こっちへいらっしゃい」

50 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 21:56:47 ID:eEivqCkH
えみり「お母さん!祐一は私の玩具よ!じゃましないで」

51 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 22:06:56 ID:eEivqCkH
西郷輝彦「マリ、こぶさただろ?久々にしないか?アオカン?」

52 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 19:53:56 ID:EnFai6nY
橋幸夫・舟木一夫 「僕たちも仲間にいれてくれよ」

53 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 01:58:51 ID:Yi08zL1Y
三田明「ボクは・・・?」

54 :なんてったって名無しさん:2006/01/11(水) 08:41:05 ID:na9quI4M
橋・舟木・西郷 「また、おまえか…」

55 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 17:51:18 ID:COWM779+
三田「そんなこと言わないでよ・・・(汗)」

56 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 20:38:58 ID:IuBoguwp
マリ「明は息づかいが荒いからイヤ! 歌ってる時までハァハァうるさいんだもの」

57 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 20:46:47 ID:ELRzV8xw
>>56
♪白い野ばらを〜 ハァ 捧げる僕に〜 ハァ
君の瞳が〜 ハァ 明るく笑う〜 ハァ

58 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 07:55:07 ID:uwv7RajK
木村祐一が義理の息子になるのか

59 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 17:20:19 ID:z1MaYLTJ
やっぱり黒が似合う女

60 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 20:41:27 ID:xWsjEejD
マリの体に巻きついてた大蛇になりたかった

61 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 19:55:42 ID:A/0cvVHz
あのヘアヌードでしょ。
話題になった

62 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 19:19:56 ID:7CzYQq5W
>>61
写真集を出すことを、(当時まだ芸能人じゃなかった)えみりに打ち明けたら、
泣きながら「お母さん、やめて」と言ったらしい。

63 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 23:55:39 ID:1T4dUERI
ほぅ、そんな逸話が…

64 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 20:59:10 ID:2eUqKXyc
でも結婚するの早かったよねー☆
この人

65 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 19:43:47 ID:haw/Hr0n
西郷輝彦&辺見マリ25年ぶり共演

舟木一夫(61)西郷輝彦(59)三田明(58)ら往年のスターが集う「平凡アワー」スペシャルコンサートが
21日、都内で行われ、夫婦だった西郷と辺見マリ(55)の25年ぶりのステージ共演が実現した。
西郷はステージで「実にビミョーな感じですが、辺見さんが楽屋にあいさつに来られて
『よろしくお願いしまーす』って。うれしかった」。
辺見は「『楽しくやろうね』という彼の声がうわずっていたけど、幸せでした」と涙ぐんだ。
2人の娘で、1月にお笑い芸人木村祐一(43)と結婚した辺見えみり(29)の新婚生活にも触れ
「愛してる時は相手がよく見えるんですよ、わはは」(西郷)「彼女が幸せなら何でもいいの」(辺見)
と親心全開の掛け合いだった。

ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-060222-0010.html

66 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 17:31:58 ID:SqEYpFnT
>>65
これが現実になるかもねw → >>51

67 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 23:58:44 ID:vl4YIfK0
あ、本当だね!

68 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 19:12:20 ID:uzv/Frls
アイシャドーがいつも濃いよね。
次のTV出演はいつだろう?

69 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 23:14:42 ID:I23Jr56U
キング・クリムゾンやT.レックスとデビュー年が同じ

70 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 19:31:01 ID:HovzFkqY
これからテレ東で歌うよー♪

71 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 17:55:10 ID:mijKGMQR
今夜テレ東で鑑定されるよー♪

72 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 19:22:44 ID:mDmXCbIV
それ見逃したっ><

73 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 17:10:31 ID:fpwc0eC+
西郷マリ時代の極甘生活

74 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 07:59:46 ID:FK1YJiXI
今日、徹子の部屋に出演
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/html/060418.html

75 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 08:31:07 ID:YPOsST1x
1000は限りなく無理だと思うけど、スレ落ちしないかぎりなるべく協力するよ。
主はageのほう、こまめによろしく

76 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 08:12:24 ID:RPRvuly+
今日は日テレの「いつみても波瀾万丈」に出演

◇ バレエがきっかけでスカウトされる
◇ デビューを目前に、出生の秘密を知らされる
◇ セカンドシングル「経験」が大ヒット!賞を総ナメ、紅白出場も!!
◇ 西郷輝彦と出会い、人気絶頂で引退・結婚
◇ 仕事に復帰したものの、結婚生活は破綻・・・離婚へ
◇ 仕事がこない・・・悩んだ末にしがみついたものは?
◇ 借金約4億円、離れていく家族・・・マリのすべてを奪った“マインドコントロール”の正体
◇ 辺見マリ再生
◇ 娘・辺見えみりの結婚
◇ 西郷輝彦との再会
http://www.ntv.co.jp/haran/

77 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 11:02:51 ID:esNGdvNv
↑観たよ。苦労していたんですな。

78 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 01:48:58 ID:Kdqyhy/I
うわー、観たかった・・

79 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 20:20:44 ID:o6dZh0VR
アナコンダと共に
ttp://gyaraen.hp.infoseek.co.jp/stored/anaco1.jpg

80 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 22:43:23 ID:HsPOqynl
そのまま抱きしめたい。
太陽の眩しさ

81 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:55:21 ID:DF+QwfM6
つけまつげを装着して目の前に現れてほしい

82 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 22:11:26 ID:kJj72swz
娘の結婚式に元ダンナさんと出席、号泣だそうです・・・

83 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 17:35:49 ID:+g9rYh+p
デビュー曲の「ダニエル・モナムール」が好きですね

84 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 03:02:09 ID:m5p3uUeD
DANIEL MON CHERI
やさしい〜 だけじゃいやよ
あたしにだけ もえるような愛がほしい〜のよ♪

85 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 12:17:30 ID:oC15ZYu/
新星堂からでてるベストは音がすっごくいいですよね〜☆違う曲に聞こえるほど印象が変わる!しかも価格も安くて。

86 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 23:28:45 ID:T7jR9kYr
主なCDはベスト盤とシングルコレクションでしたっけ。
そんなに音がいいんだ

87 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 13:15:49 ID:jaw0Oste
新宿音楽祭優勝

88 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 23:58:20 ID:zRZCE1zi
艶っぽい吐息にウットリ

89 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 13:34:18 ID:Ll23s071
オリジナルアルバムもぜひ復刻してほしいですね。

90 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 20:27:02 ID:j6EAoQr4
辺見マリは若い人も注目すべき

91 :1981年・昭和56年:2006/06/21(水) 23:25:32 ID:76cK+Gl1
「子供のために生きていきます」 …前日の西郷輝彦(34)の離婚発表に続き、辺見マリ(30)が大阪市北区の関西テレビで
涙の会見を行った。離婚の原因については「二人のことなので話したくありません」とはっきりせずじまい。
ただ彼女が引き取りたいと希望している鑑孝クン(7)と絵美里ちゃん(4)の話になるとしばし絶句。「子供達はわかって
くれると思います」と涙ながらに悲しみを語っていた。慰謝料はなし、二人の子供の親権は今後話し合っていくという。

辺見はこの日昼過ぎ、仕事先の福岡から大阪入り。会見は午後1時から同テレビ第2スタジオで行われた。
ジーンズにサマーセーターといった軽装で現れたが、かなりやつれた様子。
「お騒がせして申し訳ありません。東京から来てくださった方も遠い所から有難うございました」と冒頭であいさつ。
前日の西郷の“単独発表”は辺見自身も朝、新聞を見てびっくりしたとかで「弁護士さんにお任せしていましたが、
まさかこんなに早いなんて…。今でも信じられません。二人で一緒に発表と思っていました」と戸惑い気味に話す。

席上、辺見は詰め掛けたテレビ・新聞・雑誌約50人の質問に落ち着いて答えていたが、子供にどう説明するか? という
問いには「子供がそばにいないと生きていけません。わかってくれると思います」と涙を浮かべ母親の苦悩を見せた。
会見は30分で終了。辺見はこの後同スタジオで4時から、レギュラーを務める『激突!お笑いルーレット』の録画撮り。
共演の上岡龍太郎らは「時折、寂しげな表情が浮かんでいます」「なんで慰謝料くれへんねん。ええ弁護士紹介しようか」と
関西人らしいキツーイ冗談を飛ばし、辺見をなんとか笑わせようと気遣っていた。

二人の子供の養育費は今後話し合われるが、慰謝料がゼロの辺見マリ。
これは彼女が歌手・タレントとして活動を続け、高収入が望めることから出た結論といえる。
辺見は現在『激突!お笑いルーレット』(関西テレビ・フジテレビ系)と『11時に歌いましょう』(TBS)にレギュラー出演。
先ごろ映画『横浜B・Jブルース』にも出演しタレント活動にも拍車。また昨年『ルネッサンス』で歌手カムバックし、
キャバレー出演など営業関係の仕事も殺到してるという。

92 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 20:49:18 ID:7RzYmold
今からちょうど25年前か。
慰謝料ゼロもすごいけど、上岡龍太郎も消えちゃったし・・・

93 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 21:19:19 ID:kK+88Fml
ドイツの血が入っているということで
このあと未明に行われるドイツワールドカップ
「ドイツ×イタリア」をかぶりつきで観るのかな

94 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 23:57:54 ID:rjbAgWS9
イタリアもけっこう強いよ?

95 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 13:40:36 ID:vNq6IgfI
>>91
えみりって名前、漢字だったんだね。
知らなかった。

96 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 14:39:58 ID:7DOAhpTb
まだ30歳なんて知らんかった

97 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 11:28:47 ID:FQoaVZ00
昭和51年生まれかな。
いくつだと思ってたの?

98 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 15:10:33 ID:P19pX44n
コンパクト盤
http://just.s112.xrea.com/up/img/129.jpg

99 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 15:48:05 ID:RhzGyluV
>>98
この顔いいね

100 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 15:51:46 ID:RhzGyluV
ついでにもうひとつ

ようやく10分の1だ

101 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 16:53:04 ID:HU4tKD4P
1000まであと10分の9あるよ

長い道のりだ

102 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 20:45:05 ID:TTtLY7Q7
昭和45年の紅白はどこで見れるんだろう

103 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 18:03:02 ID:TAm/iqIX
「太陽に走る女」はかっこいいわ

104 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 18:30:35 ID:zWJBjC2n
コンプリートBOX出せって!

105 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 00:51:09 ID:qL2ezeyN
そういえば最近見かけないね・・

106 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 02:06:04 ID:95sGEW3G
こちょこちょ辺見マリ

107 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 22:24:57 ID:xHqHshhS
>>102
たぶん雨降り映像だろうけど、是非とも見てみたい。

108 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 21:13:01 ID:lth0VV8k
辺見マリと小山ルミが好きだった
あの頃はカタカナ2文字の名前の女性(芸能人)が多かったな

109 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 21:38:58 ID:5Iv6CHrc
カタカナ2文字の名前、か。
たしかに多いよ、多いよ

110 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 10:29:53 ID:Q9QHKAov
高村ルナとか

111 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 20:49:10 ID:BP9IMOk3
奥村チヨは本名「智代」だから、漢字にするとなんか地味だ。

112 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 10:37:00 ID:k7MIlEeI
世間一般のイメージではグラマーでセクシーアイドルの元祖だが
よく見ると胸は、当時からぺちゃんこだった。
あと、ケツと太ももが、物凄くぶっとい。


113 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 21:49:02 ID:xTlnENG0
>>112
>>36

114 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 22:10:30 ID:Ho9oJEB+
胸はたしかにそうだよなー
でもグラビアにはやたら水着姿が多い。

115 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 21:17:29 ID:+ejTrAt0
歌にあわせたグラビアで、
男物のYシャツ1枚だけ、とかパンティ1枚だけ
とか、あった。
しかしあの化粧の凄さには恐れ入る。(「めまい」のジャケットなど)

116 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 23:59:35 ID:rjLM1LYU
たしかに

117 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 22:12:05 ID:sKAGQtjC
太陽に走る女

118 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 14:25:33 ID:sporNqrW
あのジャケは素敵ね

119 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 19:58:39 ID:i4Mi0LAo
経験辺見マリ

120 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 02:27:32 ID:DobV2XvK
ボールパイソンを首に巻き記念撮影

121 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 22:27:55 ID:XG0HnMOw
はらたいらさんが肝不全で死去、「クイズダービー」の名解答者
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006111100.html

はらたいら訃報に関するニュースをテレビで見てたが、それによると、
クイズダービーの最高視聴率は40.8%(昭和54年6月30日放送)で、
その時の5枠のゲスト解答者は辺見マリだったということ。

偶然だろうけど、まさかマリが最高視聴率記録保持者だとは思わなかったw

122 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 23:21:30 ID:CA4xcj/I
おもわぬ事実がこんなところに

123 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 23:41:54 ID:8gHafVGm
マジで経験以外も歌ってほしいよ

124 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 21:36:37 ID:XVbzckEn
名古屋競馬での営業で「星のフラメンコ」熱唱してたw

125 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:05 ID:uhCBOqVo
珍しい〜

126 : 【ぴょん吉】 【569円】 :2007/01/01(月) 00:20:32 ID:AR89dkvl
大吉なら、今年マリ再々婚

127 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 23:39:49 ID:bA/8lSBh
ぴょん吉ってw

128 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 14:19:10 ID:30XsKwzR
マリも年下の♂が大好物だから・・・

129 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 22:25:19 ID:aZp3LblS
今年はオリジナルアルバムを復刻してほしいです

130 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 00:08:21 ID:OWVuvFPn
ほんと、お願いしますよ。


131 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 21:59:17 ID:KQ3Whvrn
『経験』ってヒットしたのに、紅白では歌えなかったんだね。
やっぱり「やめて〜」がまずかったんだろうか。

132 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 20:54:37 ID:qsSxgsbM
※辺見マリも感動「キムだんごうどん」

タレント木村祐一(43)が26日、都内でプロデュースした新商品「キムだんごうどん」
(450円、キンレイ、29日発売)の試食会を開いた。だしは、具材重視の関西風。
“ミソ”となるのが、ダウンタウンの松本人志(43)らをとりこにした「キム鍋」メーン具材のキムだんご。
17歳から研究してきたもので、鶏のひき肉にこしょうが隠し味になっている。
結婚1年が経過し妻のタレント辺見えみり(30)もだんごを絶賛。
母の辺見マリ(56)にも振る舞ったそうで「傘、レインコートを忘れて帰るほど感動してくれた」。
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070127-147677.html


133 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 23:30:29 ID:IhWQXs2H
キムの鍋パーティーにもマリちゃんは参加したりするんだろうか

134 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 19:47:01 ID:aceXPTf0
今後はそういう機会も増えるんじゃないかな。
マリっち自身は料理とかどうなんだろ?
意外と器用だったりしてね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)