5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真船桂】藍とも子

1 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 01:50:41 ID:hXNqPdEn
メカゴジラの逆襲などでおなじみですが、先日の眠狂四郎(再)のゲスト出演でも
話題をさらった藍とも子さんについて語りませう。

2 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 04:15:20 ID:s0carZWI
2⊂('A`つ)

3 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 19:34:28 ID:g+4bIjAO
藍美代子なら知ってるんだが。

4 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 20:13:40 ID:zFP4268b
>>3 青いミカンが実った、故郷の丘に〜

5 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 01:26:46 ID:253rJVNS
>>3
峰岸徹のもと奥さん。メカゴジラの逆襲のサイボーグ少女

6 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 09:20:39 ID:5Szp77/l
それがあんなあられもない姿に・・・

7 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 09:35:23 ID:9UMDPXUo
「プレイガールQ」に出てたよね。
メンバーの中では飛び抜けて綺麗だったように記憶してるが、
全く露出してなかったような気がする。
たまたまこれ見つけたんで見てみます。
楽しみ・・・。
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1119081958/l50

8 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 09:36:33 ID:9UMDPXUo
あ、URL間違えた!_| ̄|○
これです!
ttp://www.nihon-eiga.com/prog/106427_000.html

9 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 00:49:42 ID:hHpTSgSd
>>7
プレイガールQではたしか麻薬打たれてたような

どうもこの人が演じる主要な役って、自殺したり狂四郎に斬られたり怪獣に食われたりとかついてない役柄
が多い気がする・・・・・

10 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 02:14:04 ID:s+RGHgFr
典型的なMキャラ

11 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 04:25:05 ID:mGHJnAeH
さっきクグったら、藍さんは最近亡くなったらしいという未確認情報があったんだが、本当っすか?
教えてくださいエラい人

12 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 09:45:18 ID:i4XxTa1m
眠さんに斬られたんじゃないですか。

13 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 10:01:24 ID:okFY+OTs
>>11
どこのサイトでしょ?
キーワードだけでも教えてください。

ところで、「スチュワーデス・スキャンダル 獣のように抱きしめて」見ましたが、
脱ぎまくり、やりまくりの御馬鹿コメディー映画でした。
オナニーシーンもあったし、随分思いきって脱いでたんだな。
89年の映画ですが、
当時は結合シーンに物凄く大きなボカシが入ってたんですね。

14 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 15:48:19 ID:mGHJnAeH
>>13
http://taiga.hp.infoseek.co.jp/keijibanrog37.html

これかな。でも、これの他に亡くなったって情報もないし、この情報の発信者も(らしい)とかつけているから
信憑性には?がつく。どうしてらっしゃることやら。
たしか来年あたり「レオ」のDVDが出るから、その特典にでも出て来てほしいもんんだ。

15 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 02:42:02 ID:wgvppUDd
>>13
ロマンポルノは本番してないからな。大きくしないと興ざめになるからじゃないか?

16 :なんてったって名無しさん:2005/11/15(火) 00:35:54 ID:7nv2D2vm
>>13
84年ですな。室井滋も出てるんですよね。
これ以降は2時間ドラマとかに89年くらいまではちょくちょく出てたんですが。
この辺りで引退したんでしょうか?

17 :なんてったって名無しさん:2005/11/17(木) 01:14:01 ID:M3KsO6tB
しかし盛り上がらんな。

18 :洗濯屋健ちゃん:2005/11/20(日) 14:47:39 ID:gQRK8mis
そこで俺様の登場じゃい。なんかかたれよ

19 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 01:49:39 ID:PA6f0WIC
>>13
これと春画っちゅう薄暗い雰囲気の(旦那がなぜかセックスの時春画をおかずにする)やつの計2本
しか出演して無いんですよね

20 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 04:18:57 ID:/Mi4zaPN
結局>>11の言う事は事実なのかどうなのか?知ってる人いない?

しかし、眠狂四郎にでてきたアレにはびっくらこいた。小林稔侍もいたし

21 :なんてったって名無しさん:2005/12/19(月) 01:29:47 ID:jY3REUci
>>21
メカ逆やレオを子供の頃見ていると、さらに興奮する罠・・・・・

22 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 00:12:39 ID:lEsVKuvS
メカゴジラの逆襲がこないだやってたな。何回もこの人の衣装が変わっていた。
例の乳首シーンもやってました。

23 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 10:56:57 ID:SiFikMII
あげ

24 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 15:03:26 ID:PTBOt+Bs
藍とも子氏[=メカゴジラの逆襲・真船桂]と城麻美氏[=電磁戦隊メガ
レンジャー・シボレナ:鮫島静香]の共通点。
1.脱ぎ脱ぎ経験あり。
2.[役で]父親が博士である。
3.父親と一緒に作業してるときに事故遭遇し、命を失う[or瀕死の重傷]
4.そのため再生して甦るが、のち悪のこころを持ってしまう。
5.徹底攻撃を図るが、最終的に敗れる。
6.壮絶な最期を遂げる。
7.父親も同様に悲しい運命・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
8.なお、父親は有能な博士だったが、そのうち世間から抹殺される。
9.そのため、世間に対し父親は強い憎しみを持ってる。
10.ただ一つ違うのは桂は「ダメ、殺せないわ」の雰囲気が漂ってる
のに対し、シボレナはむしろ好戦的で残酷な性格・・・・・・・。
とまあ、こんな感じかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


25 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 02:09:56 ID:kzlzkevR
 

26 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 22:45:49 ID:maA9Hakg
>>9

すみません、詳細を知らないので教えて頂きたいのですが、
なぜ藍さんは狂四郎に斬られたのですか?悪役だったのでしょうか。。。?

27 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 00:39:33 ID:rQfYMdkl
好きな男に他の男との駅弁ファックを見られたらどうせい生きてはいけないだろう
という、勝手っちゃ勝手な理屈w

28 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 18:32:03 ID:DJN/xRt5
藍さん(´・ω・`)カワイソス

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 01:43:50 ID:ZIdX8Jf8
そもそもそれ以前に小林稔侍との対決のときに乳だしてるけどねえ・・・
つうか、気前よく脱ぎすぎだろ、

30 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 13:54:27 ID:RN7NEl75
江戸時代は乳はおけーだったんだよ

31 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 03:04:59 ID:LwBea3EE
>>30
江戸時代だろうと何だろうと、実質デビュー作の「メカゴジラの逆襲」で
作り物ながら胸をだしてしまったのが、その後の方針を決定づけたのだと思う

32 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 23:14:48 ID:eH/aXKgX
峰岸徹の元カミさんだな。
男こさえて、子ども捨てて…全く酷い人だ。

33 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 19:44:55 ID:23uWAl/G
メカ逆とレオって同時期だよね。
ゴジラとウルトラ2大シリーズが一旦眠りにつく幕引きに立ち会ってたのか・・・

34 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 22:37:12 ID:K6SgcHGK
最近発売のハイパーホビーという雑誌に藍とも子さんインタビューがでてた。
現役時代とあまりかわってなかった。

35 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 00:23:15 ID:3tlmqrpj
>>34
「翔んでる!平賀源内」のゲスト出演以降ご無沙汰だっただけになんかうれしいな。

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 11:29:07 ID:Z60FL9te
まだ現役なのか?


37 : :2007/01/25(木) 18:33:55 ID:CENDhOX2


38 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 10:29:20 ID:XF8QPXuL
「春画」のレイプ・シーン結構ハードでよかったな。
未遂の方でなくて、新婚時代に不良達に旦那の留守宅を襲われて輪姦される方。

峰岸徹とは離婚前日まで同じベットで寝ていてセクスしていたそうだ。
一応まだ夫婦なんだからセクスして当たり前と思っていたとTVで言ってた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)