5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田ひかり

1 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 15:00:21 ID:k99fFeY6
現役時代はけっこう活動歴があったみたいでビックリ。
されど人気は無いし、彼女を懐かしむ声も聞かれない。
お姉さんの方は未だファン多数なのにねぇ。

2 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 15:17:36 ID:ZPAhuH6u
石原さとみと若い頃の石田ひかりが何故か重なって見える。全然似ていないのに。

3 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 17:46:43 ID:tkSKqjTf
イメージ的にはカマガエルなのだが...

4 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 18:14:27 ID:D2U4GM5p
脂性あぶらしょうのイメージ

5 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 22:11:49 ID:k99fFeY6
やっぱ人気無いんですね〜、むしろ嫌われてる感じ…。
とりあえず拾い物適当に詰め込んどきました。
MultiHobby 100M No_0100.zip です。

6 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 22:48:33 ID:3ue2S+2I
旬はとっくに過ぎたけど年代によっては結構思い出深い女優でしたよね。また復活してほしいけど。

7 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 20:50:37 ID:dpdQAbbs
【全中裏】 花のあすか組 【風林火山】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1021219102/l50
《晴れたら》ひ ら り《イイ!ね》
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1110203004/l50
「輝く瞬間の中で」を語ろう
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1034956660/l50

8 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 21:14:53 ID:mUwKaZZ+
この人、アイドルしてた頃には結構沢山水着グラビアこなして歌まで歌ってて、
女優と呼ばれるようになった頃にはCM・TVドラマ・映画も多数出演してるよねぇ。
所属事務所のゴリ押しで活動していた訳でもなさそうだし、肉体接待の成果でもなさそう。

でも確かに人気が無いというか親しまれて無い気がする。
性格がダメポなのか色気不足なのか派手な男関係でもあったのか…
現役アイドル時代には人気あったのかな?

9 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 21:30:05 ID:af7FzEVb
>>5 =1 さん
遅レスですみません、ありがとうございます。
初見もいくつか入っていました。

10 :なんてったって名無しさん:2005/12/06(火) 22:23:04 ID:c1W31KSv
策士はるみに不可能はございません!

11 :なんてったって名無しさん:2005/12/08(木) 22:40:21 ID:xMrfPhgs
ボシュロムのCMに出てた頃、
初めて見た時、あまりの可愛さに
すごく萌えたなぁー。
あのCMは良かったなぁ。


12 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 13:11:13 ID:DOXcbqq2
>>11
ボシュロムのCM画像(2001年お宝の旅)
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/ga-cm/cm201.html

13 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 20:48:17 ID:KkX2I6ti
ママハハブギ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1020537333/l50
★☆南クソの恋人☆★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1028052272/l50
【タモリ】世にも奇妙な物語4【タモリ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1125242569/l50
ADブギ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1133275234/l50
悪女(わる)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022304521/l50
あすなろ白書
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1028608493/l50
¥¥¥青木雄二原作「ナニワ金融道」¥¥¥
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1029149750/l50
花村大介弁護士1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1038653401/l50

14 :なんてったって名無しさん:2005/12/09(金) 21:27:30 ID:sm0uaZ44
>12さんへ
ありがとう。
ずっと記憶の中だけだったので
再び見られて感動でした。
あの頃の思い出が蘇る〜!

15 :なんてったって名無しさん:2005/12/10(土) 02:20:38 ID:6VtxmNLJ
>>7>>13
関連スレ、感謝です!!ざっと流し読みしました。
「あすなろ白書」って妙に評価高い。
全然見たこと無いからレンタルしてみようかなぁ。

当時から石田ひかりって、どうも同性(=女性)側のウケも芳しくなかったみたいですねぇ…。
同性ウケしない女優さんは人気面で厳しいのも仕方なス(´・ω・`)

>>12
うわー記憶にないw 16-7歳ころかな?
日本の風邪にはルルが効く〜♪が一番遡って思い出せるCMかも。

16 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 16:17:57 ID:Nao0nq5t
「ふたり 」大林 宣彦
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1075900459/l50

17 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 18:58:10 ID:XObhUXwW
大河の名作「徳川慶喜」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1028909550/l50

18 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 20:58:36 ID:ns7kuB/M
石田ひかりって当時誰かとつきあってるとか噂ありました?なんか浮いた話
きいたことなくて。   姉は石黒けんと付き合ってるのは有名だったけど。

19 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 16:10:41 ID:kvGLGpuW
Jリーガーの某さんとなかったっけ。名前忘れたけど。
当時エスパルスにいた選手だったような違うような。

20 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 16:47:30 ID:Vrw0q5OP
石田ひかりにとってラブアゲインが決定的分岐点になったな

21 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 20:04:14 ID:WQcVaZOC
19〉そうなんですか。サッカー選手の人なんですね
アイドルくらいの時期から誰かと噂になったのきいたことなかったからちょと
気になって。
19さん教えてくださって
ありがとう。

22 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 21:03:06 ID:rLf/XLaF
可愛かったのはデビュー最初の半年位であとはどんどんブスになってた

23 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 21:12:21 ID:SJAiLmNS
三重県のある家に嫁いでいます。

24 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 23:00:49 ID:vCrBR6Yt
千葉テレビでドラマやってたよ

25 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 23:05:13 ID:vCrBR6Yt
やっぱかわいかったよ新鮮で

26 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 23:48:56 ID:SJEezr/7
交際していたサッカー選手は清水エスパルスの青嶋文明選手

27 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 16:48:41 ID:ORtaMb2q
バイト先のレストランによく元Jリーガーの彼氏と来てたよ。
ウェイターやってた俺たちは石田さんが使ったフォークやスプーンの奪い合い。
争いを収めるため、当時バイト長的立場だった俺が、石田さんの使った食器を
強引に奪い取り、ペロペロと舐めてやった。
特にファンではなかったが、ちょっと勃起してしまったよ。

28 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 17:10:14 ID:O2XRYoJn
ふたりに出てなのはかわいかったな〜

29 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 18:31:09 ID:EisrPiU8
青嶋選手ですか。見たことないから顔はわからないなぁ。
石田ひかりはドラマの悪女
をしてた時が凄い可愛かったなぁ

30 :なんてったって名無しさん:2006/01/11(水) 00:54:18 ID:um8n56BD
93年のあすなろ白書をしてたくらいの時期に、熱愛が発覚して報道されてたけどその相手が青嶋選手だったのかなじゃあ。

31 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 13:19:03 ID:ceO7oFFJ
石田ひかりを可愛いという人は
内山理奈を可愛いという美的指数に
似ている。

32 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 19:15:41 ID:Kjmbi6j1
彼女はチョンです。

33 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 19:28:09 ID:OZPO2lDp
>>31-32
美人で純粋な日本人なのに、
そこまで卑下する理由を述べよ!

34 :阿久比マン:2006/02/02(木) 18:50:56 ID:JEon/ALg
 なんで一気に人気が下がったの?あすなろではヒロインだったのに。

35 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 20:18:49 ID:kPhA3hHI
予測にすぎないけどやっぱり恋愛報道、まして相手が青嶋選手で
石田パパまで出てきての一悶着あったせいで一気に高感度ダウン?!

どうでもいいけど、青嶋選手は今何してるんでしょうね?

36 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 03:03:27 ID:eK6qMr14
testoage

37 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 11:27:33 ID:VSM2pvtv
今日のはなまる出てたね

38 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 16:03:47 ID:WGv0RfoP
実物は顔ちいさいよーーー
肌はきたなかったが

39 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 18:58:52 ID:8RuxoRaJ
「はるか ノスタルジィ」に出てた時も、この人の肌は大荒れ警報状態だった。
アップシーンの時などは、気の毒の余り思わず目を逸らしたもんだった。

でも、身体は衝撃的なほど細くて、一目で一般人とは違ってたらしい。
大学生時代の頃に学内で彼女を見た事ある人が、そんな風に語ってますた。

40 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 20:30:26 ID:PhJFrWPq
顔は小さいよねこの人。
ノーメイクはほっぺがにきびでまっかっかで汚い。


41 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 23:10:49 ID:hrxnIgzH
はなまるを見て思った。
何であんなに偉そうに頷くんだ?
めっさ鼻についたわ。

42 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 23:34:03 ID:kBFCbU76
別に偉そうには見えなかったけどなぁ
今日のハセキョーよりはよっぽど好感持てたけど

43 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 23:43:08 ID:WGv0RfoP
しっかりしてそうにみえるけど。この人。
村上里佳子のような女が偉そうでむかつくというんじゃない?

44 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 15:25:40 ID:r3purI+J
明日岐阜高島屋で本のイベントするみたいだけど
ローカルな仕事までするようになったんだね

45 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 19:24:06 ID:VBgkCEU2
悪女は良かった。

46 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 19:38:53 ID:H1f1PGvF
なんか鼻につくんだよね。妹は。

47 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 19:59:04 ID:XFqaDZXP
俺、同い年なんだけどさ、
確かに最近は、それほど名前のように光ってはみえないな。
まあ、西田ひかるとか最近テレビで見ても結構老けて見えるし、
それだけの年齢になってきたって事さ。
でも姉貴の方はまだまだお美しいよな。

俺も高校の頃ファンで、
このサイトのCMリストで
http://www.love-letter.tv/pikaclub/cmlist/index.html
1990年のボシュロムのCMあたりの頃なんて
なんて可愛いんだろと思ったけどな…。


48 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 20:50:37 ID:dd/m1Y4g
生で見てみ。
アイドルの中でも顔がちいさかったぞ。
小顔度がすごかった。

49 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 12:24:23 ID:/NZd1V1W
石田ひかりと云う人は同じ女として
いまいち好きになれないが
彼女のブログは結構好き。

しゃくらいしゃんってお手伝いさんの事か?!

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 23:37:05 ID:4PH1YFEN
>>45
悪女はホント面白かったね〜
このドラマがきっかけで朝ドラにも抜擢されたような

51 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 11:49:01 ID:VNS4LFhU
石田ひかり3年ぶりにドラマ復帰…TBS系「弁護士のくず」
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200605/gt2006051202.html

52 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 23:12:37 ID:Bil8oOB8
アドレナリンドライブを主演したひとですか?
かわいかった
彼の車に乗ってー♪

53 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 23:02:23 ID:0dXYLSEN
弁護士のくず。。。
あんな役なら、ちゃんと子育てしているほうがいいんじゃない?

54 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 00:08:14 ID:8nkg/b5Z
>>49
そーですよ。ベビーシッターがしゃくらいしゃんという人です。
この人のお陰で彼女は家事一切を放棄できています。
既女板で叩かれていいと思うくらいのセレブ生活。
ブログはさり気に自慢のオンパレードで。
しかし最近は著書を売りたいためか控えめで庶民的なコメントも。
でもコメント欄、怖くてつけられない?!
辺見えみりの二の舞になりたくないよね。

55 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 00:24:21 ID:yAr32pj3
子育て本・エッセイ・ブログと偉そうなこと綴っている割には、
体力の限界・煮詰まったとか、仕事したいとかで、早々母乳を
切り上げてるし。あんたに子育て語る資格なし。
NHKの旦那さんお手伝いさん付きですか。
アメックスカード・焼き肉・ふぐですか・・・はあー

56 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 01:20:55 ID:4I67ADe3
この人って、どうも同性受けが良くないみたいだなぁ。
何となく分かる気もするけど。
昔、水着で現役アイドルしちゃってた頃とかは、けっこう可愛げあったようにも思うけどねぇ。

57 :バーモント酢:2006/06/02(金) 01:33:02 ID:qwAnMBAE
ドラマ観た。
いやあ、きれいだし、お芝居しっかりしているし、よかったなあ。
ゆり子さんも安心ではないのかな。

58 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 10:34:41 ID:QI87cC+t
演技はうまいよこの人
姉ちゃんは大根役者だが

59 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 14:47:43 ID:M5zxHF48
初めてこのヒト見た時、子供心に「ブスだなあこのお姉ちゃん
・・・」って思ったよ。水泳をずっとやっていたとかで泳ぎを
披露した事あったけどその時の水着姿にも「スタイル悪っ!!
ホントに芸能人かよ!」とまたまた別の意味の衝撃を受けたも
のだ。

60 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 10:40:36 ID:5EQT1EAa
のびないね。大概のひとは関心がない。

61 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 10:00:27 ID:f9kaZBQ/
動画upしました
あすか組(小高恵美 小沢なつき 石田ひかり) 悲しげだね
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1150851063

62 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 16:43:17 ID:iW/JcD8g
>>23
旦那の祖父は真宗大谷派の総長だった。

63 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 02:30:11 ID:l5TCUYvk
>>60
私もこの女優さんに全く興味がなかったんですが
偶然アドレナリンドライブという映画を見てからエロい目で見るようになりました

64 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 04:26:51 ID:DaMCDLeE
一回サスペンスドラマで見たことがある。傘のエピソードが印象的だったな。

65 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 06:18:22 ID:J1iu2zPe
>>54-55
旦那はNHKのドラマディレクターか。ドラマ担当となれば局内でもエリートなのでそれなりには
もらってはいるだろうが、民放に比べれば年収は低いはず。それとも立場上、
経費・キックバック天国だったりするんかね?(まあ邪推だがw
本当はセレブ気取ってられるような身分じゃないと思うんだが・・・。だから
稼ぐために芸能界に復帰したいんかね? 子育てネタも既に商売にしてるし。

女優さんなんかと結婚すると後が大変だにゃ。

66 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 18:35:19 ID:kkZtoCQE
中村獅童が降板したドラマではプロデューサーとなっていたよ。

67 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 13:04:43 ID:/23ZcpHJ
ご主人が関西勤務の頃、同じ市内に住んでいて、2回ほど見かけた事があった
けど、その時はキレイでしたよ〜。産後間もないのにメッチャ細かったし!
実物を見るまでは興味なかったけど、今は結構好き。ミーハーだよね。私・・・

68 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 13:52:24 ID:8r4/VHwD
顔ちっちゃいというかデコが狭い印象。まさしく猫の額。

髪ボサボサ&ノロマな感じの役柄の頃は良かったよ・・・
(映画「ふたり」とかドラマ「悪女」とか)
「ひらり」&「あすなろ白書」で一気に小生意気なイメージ。

69 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 15:10:37 ID:PsPc6q3C
>>68
生見ると顔小さいよまじに

70 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 02:57:35 ID:SNzmn0CH
小西真奈美みたいなイメージか

71 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 11:31:30 ID:iIsSgVVz
妹と姉でライバル関係だったんだろうか。ゆり子の方が
目がはれぼったかったけど二重にしてからどっちもかわいくなった。

72 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 15:18:55 ID:sOYJieGd
デビューシングル
「エメラルドの砂」
間違えなく美少女だと思う

http://www.youtube.com/watch?v=VB9rdz4y-Wk

73 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 23:15:50 ID:iICzK9iz
とにかく必死。
性格わるいの自分でもわかってる。
隠せばいいのに隠すの下手。しゃべんなければ可愛いしボロも出ないのに。
自分を出さずにはいられない。必死なとこがカッコ悪い。
芸能人に向いてない。
自然にオーラも出ないから、顔の小ささや華奢さを保つのに必死。


74 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 01:10:26 ID:FmTad7Fo
http://www.youtube.com/watch?v=pqiCpzRsnGU

ふたり

75 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 09:56:55 ID:9y+eY2P2
小顔のひかりちゃん
しかし肌は汚い

76 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 21:21:55 ID:bALrLbe4
この女優…キアヌ・リーブスが悪霊退治する映画で刑事役だった人??

77 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 18:17:19 ID:fe/Gc0Zg
石田ゆり子、整形だったんだね
天然かと思ったけど
昔の画像みてビックリした

78 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 18:21:14 ID:MTyyob2S
石田ひかり劣化したもんな
あすなろ白書とか出てた頃はまだ可愛かったのに・・・

79 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 05:33:08 ID:pnBguAEJ
昨晩久しぶりにTVで見た気がしる…何か強烈に歳くってた…

80 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 12:19:26 ID:pdyqm5JD
>>79
「まぁるい生活」(ブログ?)において、自分のことを「おばちゃま」と表現している箇所がいくつかあるくらいだから、別にいいのでは?


81 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 08:37:13 ID:i9dIM/uL
最近見苦しいくらい必死で絵本出したり
映画に出たりしてる。
西村知美夫婦みたいに原作も絵も自分で
するならわかるけど絵をプロに頼んでるなんて
そのくせ絵本作家気取りで朗読会なんてふざけてる!



82 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 00:59:30 ID:CQScYXBb
>>81
絵のみを描いたヤツが朗読会するより、原作者が朗読会する方が妥当だと思うけどな。
そんなに絵本作家気取りしてる? 

映画ってそんなに出てる?実績からしたら、そんなに多いとも思わないけどな。
必死に絵本・・・って、まだ一冊じゃない?

本の出版もせいぜい1〜2冊/年だろ? 幻冬社が「おいしいかも?」と食いついているだけじゃない?

81にボロクソに言われる程のことは、やってないように感じるけどな。
NHKでのナレーションは、ダンナのコネかもね(w

83 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 06:53:06 ID:i1IXyh3N
絵本の次は赤ちゃんグッズの本出版だと!
商魂たくましいねまったくあきれるよ

84 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 20:22:54 ID:8ShAOA+w
81.83さんに同感!
なんとも情けない仕事っぷり

85 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 23:51:40 ID:OV/00psl
石田ひかり・大西結花 渚のシンドバッド

http://www.youtube.com/watch?v=X-uxaiXZR9s

86 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 16:58:11 ID:UPe23HdA
仕事はNHKナレーションが多い。コネ使いまくり
恥ずかしくないのかよ

87 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 20:20:38 ID:0ubeJKnc
「りー」と「るー」

88 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 05:59:04 ID:oLWiS6B2
何か嫌われてんだねw
女優としては姉より良かったと思うけどヴィジュアルが男受けするタイプじゃ
なかったから損したか。姉は大根だけど男好きするタイプだからなぁ。

89 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 09:06:07 ID:r6f522cO
うん。働く子持ち主婦から特にね!自分では両立は大変だけど
皆さんお互いがんばりましょうなんて優等生きどりだけど本当に
働くって事は毎日だし普通はお手伝いさんなんていない運がよければ
実家にみてもらえるけど・・・この人はこれプラス旦那のコネで適当に
仕事してメニエールだの育児ノイローゼなんてふざけんなよ

90 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 09:57:40 ID:gIHhp8Sd
>>86
それしか仕事こないんじゃないのー。

でも女優としてかなりいいものをもってると思うが。




91 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 08:40:44 ID:TsbFkZ+y
子持ちでも人気ある人はCMあるもんねー。
この人は・・・

92 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 11:36:43 ID:yfvgMq4i
実現したら是非買いたい!

http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=63294


93 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 08:36:48 ID:svhw3WT2
>>89
どんなに手抜きしてもノイローゼになる人はなるし、
どんなに根つめてもノイローゼにならない人はならない。

ただ、それだけのことじゃないの?

94 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 16:58:11 ID:YWm1NpFW
悪女・ひらりの頃はよかった

95 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 16:54:36 ID:d4qobzW/
この方はTAWARAの披露宴で司会した、TAWARAの芸能界のお姉さん的存在


96 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 17:07:52 ID:EFEE/voW
タワラの司会・・・ださ杉

97 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:08 ID:Tah4VmBG
>>95
どういう接点があったんだろ?

98 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 21:36:18 ID:+corkCfX
プッツン5の「りー&るー」のドラマで見せた、バスケのユニフォーム録画して
おけばよかったw

99 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 19:33:26 ID:yOtm94iI
ESSE表紙を飾ってる
http://www.fujitv.co.jp/esse/index.html

100 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 13:42:19 ID:TUduh0fg
相変わらずのブス面

101 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 17:44:35 ID:LAIAkOYs
髪伸びていい感じだね

102 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 01:12:58 ID:2HRi9Ay6
占いサイトやってみたら俺との相性が最高なのが
この石田ひかりだった。
俺は姉ちゃんのほうが好みなんだが。

103 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 15:08:10 ID:Wk7MN3qA
石田クソババア死ね

104 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 15:09:42 ID:Wk7MN3qA
この石田クソババア殺せ

105 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 15:17:21 ID:Wk7MN3qA
何このババア調子のってんの?


106 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 15:37:44 ID:Wk7MN3qA
きゃー石田ババアが来たー逃げてー

107 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 17:25:40 ID:cT3hM74L
まだ、ひかりいたの?

108 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 14:58:14 ID:N2J03SjM
こだま、ひかりの時代じゃないよな。

109 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 00:53:09 ID:2kZNR4YL
やまびこ、はやて、つばさ、こまち、とき、あさまも忘れずにw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)