5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤さやか

1 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 04:20:16 ID:RB5pueNv
好きでした。知ってるかたいますか?

2 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 04:47:45 ID:bx++9QFe
少し知ってます。
小学生の時ファンでした。竹本孝之と「陽あたり良好!」に出てましたね。
「陽あたり良好!」のDVD出ますね。楽しみ!

3 :なんてったって名無しさん :2005/12/23(金) 13:39:28 ID:7uSDYgrc
アニメソング歌ってたな
さすがの猿飛だっけ?


4 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 15:08:03 ID:X0vrPXHv
何ヶ月か前に深夜番組出てたけど
40超えてんのにかわいかった

5 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 22:23:17 ID:Mu3I4ub1
俺はコンサートにも行ったことがある。

6 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 22:44:02 ID:54rVnn7V
プロフィールはないんですか?

7 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 23:02:00 ID:51PND4bt
芸名 伊藤さやか
フリガナ イトウサヤカ
生年月日 1963年10月16日
星座 てんびん座
血液型 B
身長 160cm
ジャンル タレント/女優/歌手・アーティスト
趣味 音楽鑑賞 運転 ピアノ


8 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 23:28:49 ID:Q5AmMdOZ
去年くらいに、テレビに出てたような。握手会とかしてた。

9 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 00:43:57 ID:9XDyiI0U
さやかさんのサイト
ttp://www.sayaka-ito.com/

10 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 01:24:17 ID:MRsFtqJP
さやかのロックンロール生ライヴで聞きたい!

11 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 19:38:54 ID:MRsFtqJP
恋はFeel So Lightで!イイ曲だね。後、ラストアルバムの涙なみだナミダのSweet Angel

12 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 21:07:51 ID:rLf/XLaF
ライオネス飛鳥がクラッシュギャルズで稼いだ金ン千万を使い込んだ女。
TDK時代は飛鳥の金で音楽活動してた。私生活でも同棲。
さやかに全財産使い込まれ逃げ出した飛鳥。

13 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 00:30:54 ID:afb2Z75b
>>3
恋の呪文は
スキトキメトキス

14 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 12:45:17 ID:RozoJ3VB
当時は時代遅れのロックンロールとメッセージソング、初めからアイドルじゃなくてシンガーでやってたら…

15 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 21:40:41 ID:U5El3IyR
長渕剛が提供した素敵にジングルベルはクリスマスソングとして指折りの名曲。是非聴いて欲しい

16 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 18:10:48 ID:rMRf0qwG
ロックンロール?死語だけど、好きだから今でもタマに聴きますよ。さやか&サヤカ!!

17 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 19:27:54 ID:1UYwOWSs
現役時代、アレだけ「不良」とか「大人への反逆」とか
前面に出してたのに
ただのブランド好きの、お受験命おばさんになってたのには
がっかりした・・・。つうか、あごなくね?

18 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 20:50:36 ID:rMRf0qwG
元々、普通でミーハーな人なんです。だから消えちゃいました。だけどサヤカのロックンロールは好きです。

19 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 17:35:33 ID:6HXwtvHm
坊さんの嫁

20 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 20:40:15 ID:aNk3BDrz
俺らの時代はロックンロールにリーゼントでツイスト!懐かしい時代に乾杯!!

21 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 21:22:58 ID:ipVDMMpv
亭主 坊さんなのにシロガネーゼ&子供有名私立なのはなぜ?

22 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 16:17:11 ID:S5A2zQ57
無理して通わせて、周りのシロガネーゼの笑いものだって。

23 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 22:11:06 ID:yWq7/JYp
今は興味ナシ、だからシンガーとしては復活はしないで欲しい。昔の歌詞と今の生活のギャップが…

24 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 11:41:27 ID:40UGyG2G
桑田靖子が独立?直後、インディーズから「SHINE ON」って曲、出したけど、作詞がSAYAKA ITOUなんだが、伊藤さやかのことだろうか?

25 :たっくん。:2006/01/01(日) 16:14:49 ID:GEOja8Cs
天使と悪魔?

26 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 16:27:53 ID:aMBtX5lE
凄いブス。室井油月に似てる。

27 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 03:28:48 ID:+xBWngIZ
昔ってああいう泣き顔(菊池桃子とか)のアイドル多かったね。
守ってあげたくなるようなタイプの。

28 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 11:59:59 ID:g13Cdm+s
ビクターと折り合い悪く1年でTDKコアに移籍したが、すぐフェイドアウト。

29 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 14:29:59 ID:gnaPwQgz
イエスかノーか、本気か嘘か、好きか嫌いか、私の中の、似ているの。

オスメス、メスとキス。

ヨロシク、されたい〜。

30 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 13:41:47 ID:1HQMGpdb
芸能活動はしてる?歌聴きたいけど客入らないからね、俺の周りも知らない奴ばかり…

31 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 23:47:30 ID:ShXrO0T/
懐メロ邦楽板
伊藤さやか〜さわやかSAYAKA〜
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012225217/


32 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 23:52:04 ID:ShXrO0T/
<公開待機作品>
「隙魔 (すきま) Evil Apartment」鍋島さん役 監督:中田圭  2005年公開予定
「猫目小僧」関根瑞枝役 監督:井口昇 原作:楳図かずお   公開日未定

だってさ >30

33 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 13:57:45 ID:1LaA6i13
以前、あの人は今の番組に伊藤さやか出てたな。そのとき初めて歌手だったんだって知った。ドラマに出てたのは覚えてる。日テレでやってた、竹本孝之主演の陽あたり良好ってゆうドラマにヒロイン役で出てた。

34 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 01:33:36 ID:n4TMUt4L
俺はシンガーのさやかが好きかな?

35 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 18:11:28 ID:KqVJyY++
>>9
見てみました。
一番上にCMの情報があったので早速録画予約
あとで気づいたのが[Update 2002/10/05]

とっくに終わってるだろうなぁ・・・
3年以上同じCMなんてアリエネ

36 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 19:44:02 ID:nmZFPw2E
AVの伊藤さやかの方が可愛かったのは事実

37 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 19:46:16 ID:N7UsBJQY
美津子の癖に

38 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 02:11:40 ID:sDh7yKm8
日当たり良好のDVDが2月にでるそうだわ

39 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 03:27:07 ID:7tmYlqdw
そうなんだぁ!また見てみたい。同じ局でやってた、ハーフポテトな俺たちのDVDも出るのかなぁ?

40 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 11:42:30 ID:TNz23cgb
>>38
2月22日です。待ち遠しい・・・
レンタルも同時なんだろうか?

昔のCDでも聞きながら待つか・・・・・・・


41 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 11:44:05 ID:KQg/Pp9+
需要と供給の関係もあると思うけどライブの映像残っているなら見てみたい。

42 :35:2006/01/15(日) 14:10:14 ID:TNz23cgb
今日見たら[Update 2005/10/05]
確かにCMも2005年バージョンだったから
単なる入力ミス?
あわてて再録画予約したよ。

43 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 22:04:39 ID:ulKejGSD
ライブ映像って見たいけど、特にTDK時代が見たい。アイドルが完全に抜け切ったロッカーSAYAKAの映像、残ってないかな?

44 :35:2006/01/16(月) 18:05:05 ID:vPW8vXhk
CM録画できたー
ぜんぜん年齢を感じさせない!
かわいかった〜

45 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 19:40:12 ID:Y9bEbPhU
スキか、キライかぁ〜


46 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 20:07:15 ID:vPW8vXhk
スキ
トキ
メキ
トキ




47 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 16:59:28 ID:2Zc+bL9j
伊藤さやかといえば笑っていいともでの
グンゼのパンツ話しか思いだせん

48 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 02:02:01 ID:IKHWing7
日出処の女ヒーロー伊藤サヤカ

49 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 09:40:14 ID:31MbZQXY
(・∀・)おまぃらおはようございます♪

久しぶりに聴いてみた。ウーン当時、悩んでいたのかなぁ、思い出せん。
今は島谷ひとみ聴いてる。(・∀・)シャンティ♪ 病んでる?

50 :なんてったって名無しさん:2006/02/03(金) 23:25:02 ID:jhiDLVF4
伊藤ハムCMやっと見た。
ああかすみちゃんが!
か、感動しますた〜っ!嬉しい!

51 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 01:37:49 ID:XTeFa+Uf
♪メッイッパイ、カッコつけてメイッパイ、女になって恋は素早くフィールソウライト!!

52 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 03:31:05 ID:0XPy6TCv
なんだい舞台をやるのかい
売り切れてないかな?

53 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 04:23:04 ID:0fIPmBz0
さすがの猿飛の歌を歌っていた人かAV女優かどっちの話でつか?

54 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 16:00:10 ID:TsoEsC/3
>>53
スレ読んでわからんなら消えろ

55 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 18:50:33 ID:XTeFa+Uf
I Love You Love We Love Rock'n Roll !!

56 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 22:19:45 ID:O3W5+BaO
かすみちゃん、元気?

57 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 13:28:29 ID:IEC//Vfl
商品名:陽あたり良好! DVD-BOX(5枚組)
品番:VPBX-12941定価:\29,400
発売日:2006年02月22日

今知りました。ムシの知らせ?
これは買いでしょう!

58 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 15:48:48 ID:zWAY5KYn
この名前を見るとセットでライオネス飛鳥を思い出すw

59 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 21:58:06 ID:1/POkY0x
かれこれ20年前ライブハウスに行ったな。あのころのさやかは熱かった

60 :57:2006/02/22(水) 17:42:48 ID:PeYMeL6t
あと1週間待たないと届かない

61 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 05:28:44 ID:BSNFccUw
http://blog.livedoor.jp/spaceland/
さやかたーん

62 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 21:22:58 ID:rm9788Oe
DVD高いな。レンタルあればいいが

63 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 00:58:30 ID:vR5CnDzR
BOX高いじゃん。
買う気がうせた
(-"-;)

64 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 10:46:17 ID:ytSu+cL8
誘導
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1139716183/

65 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 14:39:36 ID:LJ2MFZ3C
DVD
特典映像が最高です。

66 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 22:05:45 ID:BTkTvgne
ライヴの映像ないかな?かすみちゃんよりSAYAKAが見たい。

67 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 01:27:02 ID:86bR6XC/
この顔はすたれないよね

68 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 14:14:12 ID:pFWKmOH0
陽あたり良好DVDBOX特典映像
全話見たらにしようと思ってる

ちょっと怖いw

69 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 15:43:51 ID:+IF70di6
元祖萌え系

70 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 02:15:17 ID:2kxsGEfL
今6チャンに出てたが、42才には見えない。
かわいいなぁ。

71 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 02:35:02 ID:NZpn/rTs
自分も途中から見ました!
変わってなくて嬉しかった!
あとは誰が出てたの?

72 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 03:34:10 ID:owTTnBsZ
伊藤さやかサン!
すでに引退されてると勝手に思ってましたが(^^;)
今も芸能活動されていたのですね☆
小学生の頃だったかなぁ...陽あたり良好見てました^^
懐かしいです
サイトを拝見しましたがドラマに出たとは!
見たかったです...
さすがの猿飛の主題歌たまに年甲斐も無くカラオケで
歌います(笑)


73 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 22:34:49 ID:8ql5bthF
陽あたり良好じゃなくてロックンローラー伊藤サヤカを好きな方いませんか?

74 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 13:09:52 ID:6q5khn3R
歌手伊藤さやかも当時好きで聴いてたが
ロックンローラー伊藤サヤカになって特に聴くようになった
当時MY GENERATION -SWINGIN' BEATS-のLP盤持ってた。

伊藤さやかのCD盤あるけど伊藤サヤカのCD盤ないのが
かなり悔しい

75 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 15:38:49 ID:E204Cxh1
↑>> LPにジャケットサイズのステッカー入ってましたね、マイジェネはいいですね。

76 :不良OB ◆chapyixua. :2006/03/12(日) 17:21:49 ID:6q5khn3R
(・∀・)イイ


77 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 17:47:47 ID:4arc7Xoy
ジェームス・ディーンみたいな女の子(懐)

女、永ちゃん(矢沢)目指します!って恥ずかしいこと言ってた。

mc sisterの頃良かったよ。

78 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 18:18:57 ID:edoFOQ7g
CDは当時は出てたよね。ちょうどアナログからCDに変わるくらいかな?俺はまだアナログ買ってたな、サヤカの2枚は売れてないけど再販してほしいよ!

79 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 18:33:46 ID:4arc7Xoy
ライブハウスで演ってなかった??

80 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 00:23:52 ID:jsKhhnYv
ライブみたいな?ヨロシクされたい、理由なき反抗、恋はフィールソウライト、あの時期のゴキゲンなロックンロールを今聞くとドキドキ嬉しくなるよ。

81 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 08:50:53 ID:EOeuIJzg
↑あなた本当に好きだったんですね。
さやかはシスターのモデルの時とドラマの時しか知らないけど
すっこ゜く爽やかでカッコイイお姉さんってイメージで好きだった。
今で言えば、山口智子的っていうか。

82 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 11:35:20 ID:f8dD0txB
お顔
杉真理サン似だよね
だから勇作ファンだけど嫉妬しなかったんだな。自分。
杉さんも大好き。

83 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 09:39:25 ID:KZE8EYY2
ミスチルの桜井がこの人を好きだったと言ってたな

84 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 15:26:17 ID:fVPBPY2V
あごなし奇形

85 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 18:49:20 ID:WcIcKciQ
アイドル時代すっごく性格悪かった〜

86 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 19:26:13 ID:zx3bfCc6
84 ID:fVPBPYV こいつ色んなところで荒れてる暇人

87 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 00:11:55 ID:lqSrAr98
当時はカスミちゃんのイメージが強すぎてロックンロールをやる伊藤さやかとのギャップが大きかった。俺は当時ロックンロール流行ってその中のロッカーとして見てたから… 陽あたり良好のカスミちゃんよりロックンローラー伊藤サヤカが見たい!

88 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 09:27:13 ID:6Z+rJAeh
関西でお色気CMに出てたね

89 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 18:38:19 ID:QVzJUpq+
さやかって今 42ぐらい? 横浜出身だっけ?あれ?ちがう?

なにやってるのかな。何年か前までライブやってたよね。
ヶコーンもしてるよね。 スキだったかっこいくて。

90 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 20:29:38 ID:Crbuytty
♪さわやかさやか 名古屋生まれ

91 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 20:33:08 ID:QVzJUpq+
名古屋なんだ。
どこに住んでるんだろうね。
もう引退しちゃったよね 今でもきっと綺麗だと思うぞ

92 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 23:00:43 ID:dGGI5yra
>91なんでやね〜ん
一応つっこんどいたるわ
公式へお行きなはれ

93 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 01:44:05 ID:xtqPZ0Uh
今日、テレビに出てけど花の82年組の同期だったとは初耳で驚いた。
当時は、「若いせいか言いたい事をズバズバ言ったから可愛くないと言われ仕事も少なくかった」って告白してた。確かに生意気な顔してたもんな。

94 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 15:53:58 ID:qaqTSYhY
>>88
それは別人

95 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 21:39:48 ID:LS3X586p
ライブ見たいけど無理かな?誰かカバーしないかな?さやかのロックンロールを生で聞きたい。

96 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 23:20:50 ID:LIoSLe6B
恋はFeel So Light!が聴きたい。もちろん生ライブで…

97 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 15:17:47 ID:XKlHv926
坊主と結婚したんじゃなかった?

98 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 18:54:07 ID:ozOO65qr
そうだよ。金町に住んでいるよ。

99 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 08:24:15 ID:MMR2rXBv
ご子息が成溪中なので学園祭でお会いしました

100 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 22:04:39 ID:gCH07TGe
100!

101 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 23:30:26 ID:QI1MNDQn
ひとりぼっちのヒーローとさみしがりやのヒロインが好きだった

102 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 03:15:35 ID:m1DTCtDz
彼女の生涯での最高ヒットは

恋の呪文はスキトキメトキス だろ

103 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 17:46:41 ID:qZF+7O0e
あんなにしこたまブランド開墾では、檀家の皆さんがどう思うか気になる。
自分が檀家だったら複雑、

104 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 22:57:32 ID:aFoqrEFa
少しくらいはいいじゃない、ケチ!

105 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 12:41:25 ID:Mn+U9IEY
>>88
中古車センターのCMだね

106 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 14:32:04 ID:KT7GuqWO
イエスかノーか好きか嫌いかマルかバツかで〜
で始まるこの曲はなんだっけ?
もうCDでは買えないのだろうか?

107 :不良OB ◆chapyixua. :2006/05/21(日) 14:59:26 ID:XE3OTWNJ
天使と悪魔
普通に買える

108 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 15:12:46 ID:NXTEOIaK
「日当たり良好」の風呂場のシーンでお世話になりました。
動画とか画像見られるところ無いかなぁ。。

109 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 18:55:53 ID:KT7GuqWO
>>107
ありがとう、レコード屋行ってきます。
声というか歌い方が好きだったな。

110 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 16:35:37 ID:V0vQD2y8
同姓同名のAV女優とごっちゃにしてる人多いな

111 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 12:15:57 ID:DAe+TvNl
TDKから出たアルバム、再発しないですかね〜
あの頃、秋田放送で深夜にDJしている番組あって、
横浜で雑音と闘いながら必死に聴いていたんですよ
アルバムやレコードは全部買いました(今も実家にあるはず)
四十過ぎてもテレビに出てるのか…
そういえば『さすがの猿飛』でアイドル歌手の役で特出したなあ

112 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 03:31:52 ID:u9S6xVJB
私も最近有線で「天使と悪魔」聞いて、かなり気に入りました!
歌い方がむちゃくちゃかわいい。
あの曲が入ってて、今も買えるお薦めアルバムあります?

113 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 11:41:44 ID:nHWio6su
伊藤さやかオフィシャルサイトより

7月10日スタートの月9ドラマ「サプリ」へ、出演が決定致しました!
佐藤浩市さんの元奥さん役として、第1話に出る事になります。
撮影は今月中旬の予定ですが、既に先日、顔合わせと本読みに行ってきました。
憧れの佐藤さんと競演できるなんて、まるで夢みたいです。
佐藤さんには、思い切ってこの気持ちを告白してしまいました。(笑)<この浮気者(^^ゞ
私の役どころはヴァイオリニストで、子供を佐藤さんに預けて、ハンガリーにコンサート・マスターとして行ってしまうって感じです。
ヴァイオリニスト・・・・だよん。
やだ〜ん、超嬉しい!(^_-)-☆
その後、どう話が展開するかは、こうご期待。

今から楽しみですね。

114 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 15:08:35 ID:EvgigBma
>>113
GJ!!
是非みたい!!

115 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 04:50:29 ID:P7QGKTVC
>>98
金町のイトーヨーカドーやマクドナルドで見かけたことがあるけど、
本人だったんですね。その時は似ているひと位にしか思いませんでした。

116 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 20:29:24 ID:9oAtciSI
Dat落ち阻止

117 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 21:30:37 ID:ET4EfzC/
本名ご存知の方、おられます?
っていうか、どちらのお寺の何さん?


118 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 22:59:19 ID:+pm/v0E3
>117 ファン同士だから、どこそこで見かけたネタ程度はいいと思うけど
不特定多数の人がみる場所でこういうのってやめましょうよ。

119 :ニコニコ:2006/07/01(土) 03:09:05 ID:D61+arSJ
あの…伊藤さやかさん月9に出るんだ。すごい
絶対見なきゃ
朝の6ちゃんのCM、きれいだな。
昔から好きだけど、今もテレビ見て応援してる。
そういえばカラオケもUGAいっぱい入ってた。


120 :sage:2006/07/01(土) 03:21:22 ID:18cBV0cb
月9に出るの?
CMは見た。
昔と変わらないよね、若い!

121 :フムフム:2006/07/01(土) 13:57:40 ID:g1yyMCvG
仕事サボってテレビ見てたらCMでてた!相手は誰だっけ?見たことある人なんだけどなぁ。やっぱり昔のアイドルだったような気がする!
月9にもでるんだ!どんな役で何話目にでるんだろう?楽しみだなぁ!

122 :ごんべい子:2006/07/01(土) 17:17:57 ID:RnnyBZFB
CMの相手って渋谷哲平じゃないかしら?

123 ::2006/07/01(土) 17:33:54 ID:uYrYOkIp
映画にもでてるぞ!
最近のは梅津かずおの[寝込め小僧]近所迷惑かけてばかりいる若者に我慢が出来なくなり、ついキレてしまった気の弱いおじさんの物語。

124 :ニャンコ先生:2006/07/01(土) 17:51:08 ID:oFqBoLK8
単行本になってるやつだなもし!
あれは気持ち悪いぞい。
オススメできないぞ、ただし単行本は。
映画は良かったぞな。「寝込め小僧!」
鷲が見たのはそんな内容じゃなかったぞい。
内容はこうじゃ!
学校を卒業したのに働かず、夜になるとバイクや車を乗り回す若者。
今で言うニートじゃな!
その若者にキレてしまった一人の老人。
言い合いになってしまう二人。
興奮し過ぎた老人が怒鳴った時、入れ歯が外れてしまった!
「煮込みうどん!!」



125 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 13:54:27 ID:VZOY9iSg
>119
さやかちゃん月9に出るんだぁ〜!絶対見なきゃ!
さやかちゃんって何年たっても変わらなく綺麗だよね。
デビュー当時から大好きだけど、今は憧れって感じ!
TVや映画でも活躍、期待しちゃおう〜!!!

126 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 23:10:59 ID:975k5wnu
ついに「陽あたり良好!」のDVDBOXを買ってしまいました。
特典映像は必見だね。

127 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 05:39:23 ID:kvcdkqO7
「E.T.」の異星人に似てない?
http://www.ziyue.com/movies/usa/2002/ET/et1.jpg

128 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 15:22:54 ID:bodMRijK
離婚した?

129 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 16:56:38 ID:jD74yfH1
佐藤浩一の奥さん役らしいな

130 :ライオネス飛鳥:2006/07/10(月) 18:40:23 ID:syhxnvAk
あたしの8000万円・・・

131 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 21:14:08 ID:Q/s6WMJC
そうそう「離婚した佐藤浩一さんの奥さん役」と
オフィシャルのESSAYに書いてありました!!
ドラマやっと始まりましたね! 
いつ出るのかわからないのでTVの前離れられません。

132 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 21:39:18 ID:fVlGQ47s
いま、キタキタキタキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!

133 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 21:54:50 ID:1npv5Huo
ちょっと出てたね


134 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 00:23:02 ID:M3cU6LFh
2シーンしか出なかった。もっと見たかったなぁ。
この後も出るシーンあるのかな?

135 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 01:50:39 ID:DikcT4le
出てたね・・・E.T.

136 :なんてったって名無しさん :2006/07/14(金) 00:12:07 ID:9ynfXf8J
「年下のあのコ」だったっけ。
アルバム曲で「空から白い綿雪が…」で始まる歌が好きでした。

137 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 09:35:57 ID:Jr01+7vw
確かアイドル?として売り出したがいつの間にかロッカー(死語?)に路線を変えた希ガス。同期だった
本田恭章もやはり同じ頃、ロッカーに路線を変更し 日比谷シャンティで「アップルシティ・ファイブオーオー」で共演してたなWWW
漏れも見に逝きたかった。
恭章を。。。

138 :Hand-Nao:2006/07/16(日) 11:18:18 ID:9O9bs++J
私は、さやかさん(旧名)のファーストライブにいきました。確か、1982年か1983年ぐらいだったかと記憶しています。場所は新宿ルイードでした。

139 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 07:13:11 ID:y8EuQuaO
ブヒッ!

140 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 03:26:44 ID:8Lw1U5hv
月9出てた? (・。・) キョトン…

141 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 20:49:21 ID:aXQxq3iH
もう出ないのか?
だんなと子供ばっかり出ている・・・

142 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 20:02:19 ID:XGLuBBmR
だれか、いるか〜?

143 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 01:53:04 ID:7NEzSxCN
だれか、いるか〜?(2)

144 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 03:54:37 ID:h5pEyD36
age

145 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 23:09:00 ID:Mq27e6UH
>>138 めっちゃうらやまし!
詳細お願いします!
昔、パソ通で伊藤さやかの情報求めたら
ライブに行ったって人からレスもらった。
ライブのさやかは最高にかっこいいって内容だった。
プリテンダーが生で聴きたい!
ロックなライブやって下さい!

146 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 02:51:18 ID:aHS5Mbm8
だれか、いるか〜?

147 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 17:17:47 ID:Qsya47YX
こいつロッカーになって全く売れなくなり、金に困って、
親しかったライオネス飛鳥に相当な金額を貢がしたらしいね。
ライオネス飛鳥がレズだったのか、親友としてなのかどうかは知らんが。

148 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 18:03:45 ID:c8BKeTax
これだけ進んでてシャワーギャングの話が出てないとは…

149 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 21:12:11 ID:DUcS+VGP
陽当たり良好のDVD買いに行きたいが店にあるかどうか

150 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 22:17:57 ID:HyXmEVNm
>>149
店にあるわけないだろ。
探すだけ無駄だよ。
素直にネットで注文すればすむこと。
俺はヤフオクで買って焼いてヤフオクで売った。
1枚に1時間ドラマ4話も入れてるからなのか画質は悪かったけどな。

151 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 23:01:02 ID:DUcS+VGP
>>150
素直にネット注文するよ。うちは不在勝ちだからできれば店で買いたかったが

152 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 00:32:06 ID:ecrR/Tt0
サプリ、ちょい役だったんだね

153 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 21:33:21 ID:h9ekluIc
少しくらいはいいじゃない…ケチ!

154 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 04:05:28 ID:luKSadbW
お〜い、だれかいるか〜?

155 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 04:18:27 ID:QS/wKWlY
(・ω・)?呼んだ??

156 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 06:53:43 ID:GCtxy9b3
NTT西日本コミュニケーション大賞・グランプリ作品「初恋」へ"さやか"出演・公開中!
声だけだけど良かったよ。

157 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 21:10:19 ID:luKSadbW
声だけの方がいいかもね・・・・

158 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 15:17:24 ID:demmK5/K
あげ

159 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 13:51:32 ID:YiUpI60I
アゴ

160 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 19:02:39 ID:9QHNzDEL
ヒゲ

161 :ワクワクさん:2006/09/26(火) 01:36:35 ID:lw+jrNkA
【伊藤さやか】から【伊藤サヤカ】へ名前を変えて

ロックを強めたアルバム【MY GENERATION】

の2曲目に、147や150みたいな奴らの事を題名にした曲があるぞ! 

どうにかして探してみな。題名がまさにピッタリだぜ!


162 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 04:50:59 ID:y5mr2Vty
すきときめきときす

163 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 18:52:50 ID:nE6vq8ee
サプリ最回だけしか出なかったね。

164 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 21:01:20 ID:hdtxUzKQ
不良OBが思い出せない

165 :不良OB ◆chapyixua. :2006/10/07(土) 09:04:39 ID:0Vee57Ix
夜の海までマシン走らせて〜♪

166 :不良OB2:2006/10/14(土) 04:02:30 ID:yrsDJZ+h
朝が来るまでドンチャン騒いでた〜♪

167 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 23:00:16 ID:xfUvw4MQ
もー少しで思い出せそー もう少しヒントを・・・

168 :不良OB ◆chapyixua. :2006/10/15(日) 04:49:45 ID:X0Lz9gaD
無茶したほうが格好良く見えたのはみんなみんな寂しかったから〜♪

169 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 06:10:59 ID:HcipwLY2
ひあたり良好で一回水着になったのだけどその動画誰か上げてクンナマシ

170 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 22:26:49 ID:SB2DOFJt
もったいなくてうpできない・・・

171 :不良OB2:2006/10/17(火) 01:12:47 ID:mNZUQuyB
革ジャン脱ぎすてたTeddy Boy 
ポニーテール切ったLittle Girl♪


172 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 14:43:41 ID:8acnPTF1
出身高校が愛知女子商業高校って説と名古屋女子大学高校って説に別れるんですが、実際はどっちなんでしょ?
ご存じの方いらっしゃいますか?

173 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 00:06:32 ID:UsMOgA59
ひあたり良好のかすみ役って 本当は沢村美奈子とかいう人がするはずだったのに何で伊藤さやかにかわちゃったのかご存知の方教えてね。

174 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 05:47:56 ID:SWmBe0el
>>173
沢村美奈子はグリコCM決定や日当たり良好の主演決定など好調の矢先事務所のトラブルに巻き込まれ引退。この時デビューが決まっていた島田あゆこまで巻き込まれてしまった

175 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 23:47:33 ID:UsMOgA59
>>174
そうだったんですか。教えていただきありがとうございます。沢村美奈子さん かわいかったのに残念でした。

176 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 12:55:19 ID:56msQ+Tw
その代わり「不良少女とよばれて」は、最初、伊藤さやかキャスティングだった

177 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 14:31:08 ID:vC0F6iwh
伊藤さやかだったんだ。「デビューが不良役なんて嫌です。」って断ってくれたんで
やりたかった不良役を貰えたって伊藤麻衣子が言ってたねえ。

178 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 20:24:53 ID:NcURLtv7


179 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 15:10:08 ID:TYmW6AVF
うわっ!!伊藤さやか懐かしいね。
よくテレビ見てたなぁ、オヨビでない奴、プロゴルファーレイコとかさ。

180 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 03:04:21 ID:5nIOLdzS
yesかnoかぁああ!!!♪

の、語尾上げは、後に稲葉がパクったね。

181 :伊藤小百合:2006/11/03(金) 08:32:09 ID:BdrLYASv
本来なら伊藤小百合と名づけられていた・・・

182 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 00:58:59 ID:ylyfwKHk
俺は親衛隊に入ってたよ

183 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 21:13:43 ID:6bR2IwZQ
曲名は忘れたけど、笑っていいとも、がまだ放送されて間もない頃アルバム収録曲の中に
「恋していいかな〜?」って後にコーラスで「いいともっ!」なんてのがあったよね。

184 :ふむふむ:2006/11/07(火) 18:11:42 ID:rYoPeLyZ
あったあった!
タモリの声に似てるんだよね!

185 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 12:09:22 ID:LKmqNHwB
久しぶりに某BBSを見たら
プライベートで完全に間違った情報が書き込まれていたから一部削除したって。
どんなことが書かれていたんだろか。

186 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 14:15:42 ID:3pRSXzNH
知りたい。知りたい。みんな何げに、伊藤さやか覚えているねー。

187 :あは〜ん!:2006/11/10(金) 10:35:53 ID:91rMI1G5
さやかさんの事じゃなく、FANの個人情報。
あなた達はそんな事には興味もたないでしょ?


188 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 12:09:22 ID:6iz719tY
「至急BBSの書き込み削除!」っていう事務所からの削除依頼みたいだったから
てっきりさやかさんのことだと思つた。


189 :あは〜ん!:2006/11/10(金) 18:35:54 ID:91rMI1G5
いろんな人がいるもんだねぇ!
FANをいじるならこっちですればいいのに!


190 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 04:18:08 ID:vm5fjuUi
学校でコドモが同級生なため、行事があるごとにお話させてもらっていますが、気さくな方ですよね。学生時代好きでしたとは、中々言えませんが。

191 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 03:55:08 ID:r7hP+1mp
お子さんは、成蹊中でしたよね?

192 :あは〜ん!:2006/11/15(水) 18:49:27 ID:44771C5Q
↑それココ特有のガセじゃない?

193 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 23:34:52 ID:BTUIjZnf
伊藤さやか大好きでした。今は何処居るか?わかる人いたら詳しく教えて下さい!お願いします。

194 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 00:54:01 ID:pPXNyatu
成蹊中はマジだよ。
いまは、葛飾区内のお寺の住職の奥さんだよ。信養寺。

195 :あは〜ん!:2006/11/16(木) 10:00:22 ID:UtsHOq8O
194 あなた凄く詳しいのね!

196 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 13:40:05 ID:pPXNyatu


197 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 16:01:40 ID:I/uICGxn
おいらも調べて喜んだ非常識ファンの一人だけど(恥)、あそこ(寺)はご主人の勤め先(会社?)みたいなものだから、さやか自身は全く無関係で寺に居るわけではなくて、無意味なヌカ喜びだったよ(涙)

198 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 21:10:22 ID:pPXNyatu
お寺で見かけた事あるよ。

199 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 18:47:38 ID:mRGN8KPv
蛾次郎かレレレのおじさんみたいに庭はいてた?
それとも小学校の時みたいに水掛け雑巾ダッシュしてた?
もしくは柱に縛られて涙でネズミ描いてた?

200 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 01:34:51 ID:AG3c0BJF
うんん。れっきとした会計担当だよ。毎週土曜日のお昼に行けば会えるよ。

201 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 04:03:25 ID:otJnwTed
本当に会えるんですか?

202 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 06:21:48 ID:kqdOR3fQ
>>200
うそでーす!

203 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 18:44:59 ID:C5ISLs2h
202
バカじゃん?本当に会えるよ。
やっぱし、幾つになっても若いよね。顔小さいし。

204 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 23:30:42 ID:jD3JYV2c
200
:( ゙ ・。・) ん? それって・・・10年前の話じゃん。(古)

205 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 03:04:57 ID:rOfJXWGF
今も同じだよ。旦那さんにも会えるから、行く価値はあるよ。

206 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 07:22:17 ID:eEK7Xdox
ブログめぐりしてたら
さやかの動画を発見すた。
ttp://take109.blog.ocn.ne.jp/hositake/

207 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 08:56:10 ID:2nEJD2+9
さやかの動画といえば、ヤフオクで格安ゲットして、やっと陽あたりDVDみたよ。
本編の画質はさておき、オマケ映像が嬉しいね。
陽あたり世代としては、他の出演者の人達の大人になった顔もみてみたくなったな。

208 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 07:52:17 ID:iWClcdgV
DVDかー見たいなー

209 :ふむふむ:2006/11/24(金) 09:01:32 ID:GtMjezlJ
そう言えばサヤカ時代にライブでちょいちょいブルースハープ吹いっとたね!?
あの時代はハーモニカになるんやな(笑)
あれ、何処のメーカーでなんてやつか解かる人おる?

210 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 03:30:41 ID:IIuEjph4
いまは、チェロを習っているんだよね。

211 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 05:25:14 ID:pk2AEyj2
>>206
動画、ゲットしてきたが画像が厳しいな!
何時ごろのやつだ?

212 :ふむふむ:2006/11/27(月) 08:52:17 ID:uI5T3ily
なぁなぁ、ブルースハープの事誰もわからんの?

213 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 19:18:57 ID:RCchZ9EP
しらない

214 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 06:34:15 ID:+AoimFlv
例の画像!むかすい、画箱で見た

215 :ふむふむ:2006/11/29(水) 10:20:44 ID:ZQGV8WIE
誰かおるやろ〜〜。
引き続き捜したってや〜!!

216 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 07:03:06 ID:VWHca3lG
age

217 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 19:36:56 ID:2xdUfRjc
銀座のヤマハに来てたらしいね、マネージャーとして。

218 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 06:28:52 ID:bVP1z2q7
誰のマネージャー?まだ、ばりばりの現役だろ?

219 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 11:21:26 ID:oAzBT1BW
>>217 詳しく教えてけろ

220 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 13:26:56 ID:oAzBT1BW
$P5

221 :バイオリン娘。:2006/12/03(日) 13:57:43 ID:V5OHjFV7
昨日の銀座のヤマハでしょ
それなら高○マネージャーさんがチェロコンクールの本選でいないからってことで
単に代わりに手伝ってあげてたんじゃないの?




222 :麒麟:2006/12/04(月) 13:06:59 ID:idGq1vwN
〉〉217
なんや自分、えらいタイムリーな事知っとるやん!
立派なストーカーやんか。その情熱、他に向けたらええ仕事できるんちゃうの?(´Д`)
紹介しよか?

223 :ニコボウヤ:2006/12/04(月) 14:06:51 ID:0eIpHG9X
あの伊藤さやかって確か夕方の番組出てた??
確か6チャンだよね?
裏番組で、夕焼けにゃんにゃんやってたから、
視聴率も悪くて、すぐに打ち切りになったような〜
(*≧m≦*)ププッ
後楽園に見に行ったことあるけど、
番組名忘れた・・・・
誰か詳細求む。


224 :麒麟:2006/12/04(月) 15:26:55 ID:idGq1vwN
おうニコちゃん、まかせんかい!
アップルシティー500や。関東におるツレに送って貰てよう見てたで。
本田なんちゃらもでとったな!

225 :ニコボウヤ:2006/12/04(月) 15:40:48 ID:0eIpHG9X
そんな名前だったな・・・・
でも、毎日出てたっけ??
なんか、週1?週2?だったような・・・・
本田なんとかって誰だっけ?
なんかバンド系の人だったよね・・

でも、やっぱり夕にゃんのほうが視聴率よかったんだよね。
他の日にちは誰だっけ?
昔過ぎて忘れた・・・
( ̄m ̄*)Vむふふ

226 :麒麟:2006/12/04(月) 22:59:56 ID:idGq1vwN
おうニコちゃん。自分とはなんや気が合うなぁ!
他に誰が出てたかワシも忘れてもうたわ。
夕ニャンて関テレでやってたやつけ?

227 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:03:07 ID:rFb37p8V
ItoySakaya

228 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:06:37 ID:rFb37p8V
ItouKasaya

229 :ふむふむ:2006/12/06(水) 09:14:14 ID:cTA+j9/C
昨日TVロックショウのビデオ発見してもうた! 

自分、こんなん持ってますわ!っちゅうのあらへん?

↑ 217 みたいなよう詳しいマニアおらへんの?

誰か詳細頼むわ。

まだワシ、ブルースハープの事も諦めてへんで〜!

それも教えてや〜!!





230 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 12:29:09 ID:G8qV9/os
217もだけど221も詳しそう

231 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 17:29:41 ID:umQmY28N
アップルシティーさやかは木曜だっけ?火曜日??
夏彦と他にはSTバレンタインだっけ???
思い出せなくて気持ち悪い。

232 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 00:48:42 ID:zDeXh3Ah


233 :ふむふむ:2006/12/08(金) 09:18:06 ID:Z5xI2XcN
>>230

せやなぁ! 221も詳しそうやなぁ!!

せやけどそんなん詳しいんやったら身内ちゃうの?

身内っちゅうても家族とちゃうで。事務所関係の事やで!

なんや最近、身の回りの事ばかり書かれたりしたもんで事務所もアタフタしてるんちゃう?





234 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 15:58:05 ID:zDeXh3Ah
「だって、本人が書いてまーす」ってオチじゃないの?

235 :ふむふむ:2006/12/08(金) 17:54:02 ID:Z5xI2XcN
本人やったらゆうんちゃうの?

236 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 19:03:10 ID:zDeXh3Ah
そりゃそうですね。わたしは、金町駅で度々遭遇してますが、顔がほんとちっちゃいですね。

237 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 08:39:05 ID:dPzwMMIa
 良当たり良好

238 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 11:18:09 ID:g8nj5Z4w
ヤクオフでお買い得が出てたあるよ!

239 :ふむふむ:2006/12/09(土) 13:57:43 ID:qbcr7mbG
>>236
ええなぁ!ワシもおうてみたいわ。

あっ あかん!

ワシ、顔でかいがな。よう比べられん!



>>238
なになに?何が出てん?

240 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 06:50:55 ID:1jKEFxaf
良当たり良好 DVDでしょ
   ( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

241 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 17:13:47 ID:yejC7CVL
そのうち1万切るブツ出そう
早く買い過ぎた。

( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

242 :ふむふむ:2006/12/11(月) 09:22:58 ID:jyXRlhVn
>>240
陽当たりやで! ま、ええか。

それにしてもヤクオフに出るにはちょう早いんとちゃう?

半年くらいしか経ってへんやん、誰や裏切りもんは(笑)

よし、ワシが落としたる!!



243 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 05:54:02 ID:h+KXV0Ts
ヤクオフで見つけた「激レア!!伊藤さやか A ポジフィルム」
五千円だって!ほすい!

244 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 21:43:04 ID:cnCHVQOp
Aポジフィルムって何だ?同姓同名のAV嬢のやつじゃん?

245 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 06:29:55 ID:9C9hQvs2
>>243

このことか?

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d66652391

246 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 02:36:35 ID:RyGPiXMq
それはAV嬢のだと思われ

247 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 06:18:02 ID:C4rENZSU
落ちそうなので!
定期

age


248 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 14:20:12 ID:gUSYLuFa
夢の中で出会った。「日当たり良好」の頃だった。
メアド聞いたけど、拒否られた。
冷静に「坊さんの嫁になって、幸せになるんだよな」と予測していた。
夢って、あっけないもの。でも可愛かった。

249 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 06:13:16 ID:529dwKGK
さやかファンです!初心者でこのレス来ました。

>>206  の動画ってどんなの?でしたか?

さやかの動画って、「陽当たり良好」のDVD以外、皆無に近く見あたら無いので!

やさしい方いらっしゃいますか?



250 :ニコボウヤ:2006/12/19(火) 23:50:28 ID:IvVLNo0P
そうそう・・・
陽当たり良好で盛り上がってるけど、猫目小僧見た人いる??
すごいアップの顔で、出てたよ。
ちょっぴり・・・顔がホラーだったかも・・・
〜〜〜へ(。><)ノ ヒィ

249さん
結構、最近は映画に出てるよ。
隙間などのホラーにも
TVのサプリに出てたのにはびっくりしたけど・・

251 :249です:2006/12/20(水) 06:03:53 ID:i76mHQa2
ニコボウヤさん
早速のレス ありがとうございます。
最近、ヤット、ネット上で、ダウンロードをできるぐらいになった厨房
で!すみません。
古い動画などを、がんばって探します、
さやかファンです。 このスレ落ちないようがんばりましょう。

252 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 08:37:03 ID:Oq46fPh1
あげ

253 :ふむふむ:2006/12/21(木) 19:55:09 ID:Gem6u6WT
>>252
なぁなぁ、あげってなんなん?

254 :249です:2006/12/26(火) 06:12:58 ID:Kb0EW0FX
age だよーーーん

| 冫、)ジー     |)彡サッ

255 :ふむふむ:2006/12/26(火) 08:59:53 ID:oMc9qtJ3
>>254
って、254もかい!
なぁって!!

256 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 21:25:08 ID:fZLFL+M4
あげ

257 :ふむふむ:2006/12/28(木) 09:16:41 ID:nC6p/HOF
>>256・・・

なんや、親切やないなぁ!

もういやや。

ワシもイヤになってもうたわ。

ほならワシもあげ!!

知らんで。せやけどageや。

アゲ持ってこんかい!!

みんなであげてみろや〜〜〜!



258 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 14:12:41 ID:18a0DhNg
さやかの弟は昔名古屋で柏原よしえの 親衛隊にいた! これ ホント

259 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 04:22:02 ID:Cq6yIWn5
あげ

260 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 10:59:45 ID:NBg9WgJb
AV女優で同性同名がいなかった?

261 :なんてったって名無しさん :2006/12/30(土) 07:32:05 ID:YkalDfaz
イタヨ

なに?

262 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 08:14:03 ID:GXqmM8hw
>>261
 同一人物、って事はないだろうけど、類似商品ものか、
命名した椰子にオマージュがあってのことか、という事は想像内

263 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 09:29:48 ID:eYd6Djy4
こっちの伊藤さやかはむこうの伊藤さやかに間違えられるの激しく嫌がってたよね。
以前ファンサイトへ「別人です!」って自ら書き込んでたよ。

264 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:14:54 ID:H/ne0l4t
こっちの伊藤さやかが伊藤サヤカになってからAVが出たんだよね。
レンタルビデオ屋で見つけて余りの似てなさにガッカリ。

決定的なのは、おっぱいの大きさが違う!

265 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 10:20:06 ID:eXvTi6wm
あげ

266 :なんてったって名無しさん :2007/01/01(月) 05:11:00 ID:CynWIy8a
あけました。おめでたい
幸あーーーーーれーーーーーーー
さやかふぁん一同さまへ

267 :sage:2007/01/04(木) 23:55:50 ID:2ITEdSJb
伊藤さやかの当時を知ってる世代…

年とったなw


268 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 23:57:44 ID:2ITEdSJb
伊藤さやかの当時を知ってる世代…

年とったなw


269 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 01:43:13 ID:lu7PB4MS
40歳以上だろうな

270 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 06:59:40 ID:iKU0W/qa
あげ

271 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 08:56:00 ID:OBaBHL8o





















アゲアゲ☆トランス☆ DJ OZUMA30歳

272 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 04:31:10 ID:9yIXuXr4
あげ

273 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 07:14:41 ID:1SI/RCZa
知っている人?

274 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 10:29:30 ID:Twl5U8J1
伊藤さやかなどのアイドルのお宝画像など、ここオナルに最高でした。モロ動画・画像も無料で携帯から見れたし。
http://tool-4.net/?host3

275 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 01:52:58 ID:Z48uhSbr
あげ

276 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 08:56:38 ID:qoESxBD5
age

age

age

age

sage

sage

sage

sage

???

277 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 08:46:06 ID:ECE3+FfG
名に凝れ? ↑

age

278 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 14:52:42 ID:HJuWPHFq
あげの意味が分からない人だと思われ

279 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 18:04:46 ID:ea/gA+ZA
陽あたり良好

去年か?テレビで見たけど状態良かったね。

280 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 20:17:28 ID:l1YOf+J4
エッセイ書かなくなったね。

281 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 00:28:33 ID:611dkvkQ
来月夜ヒット再放送に登場。要チェック

282 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 20:34:39 ID:92RbkSdd
   
   ↑

  見よ!



キャピキャピした感じで出てる谷津だね!

283 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 00:06:25 ID:7ytE2e+B
鬼は外


鬼は外


鬼は外〜〜!


___。。。

284 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 18:40:22 ID:A/cVmsDK
豆いくつ食べたんだろ?

285 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 02:29:52 ID:472JM4Ot
43個じゃん?

286 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 03:06:16 ID:AphGD6wn
恋のB級アクション

287 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 12:41:55 ID:mb6gjplL
恋の呪文はスキトキメキトキス!

288 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 21:29:08 ID:a8E58cUq
演奏家のマネジャーしてるってホントッスか?

289 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 09:29:33 ID:3MAeCE0m
>>288
今度の土曜日、文京シビックに行ってみな

         ↓

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【平和?】二村英仁について語ろう2【偽善?】 [クラシック

290 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 00:43:30 ID:IzsoDf9p
ロッンローラーだったんだけど…自称。

291 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 08:55:33 ID:64i6AK6j


他称でもいいんじゃない?



292 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 14:22:23 ID:JeFVAaZs
明日はいよいよ夜ヒット登場だね。

293 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 09:36:15 ID:PciQwRI5


井上純一が「いいじゃ〜ん、○○じゃ〜ん!!」って言うやつだね!

赤い衣装でかわいいやつ!

若っ!!!

294 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 19:05:21 ID:mHKwCIKR
今出とる

295 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 19:48:10 ID:PciQwRI5


どう? 初々しい? 



47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)