5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大木凡人

1 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 18:24:41 ID:19j4rBQI
最近の人のほとんどが忘れてしまった大木凡人について語ってください。

2 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 20:54:45 ID:hYeBeXsk
以上です編集長

3 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 20:57:03 ID:dSSXj8dw
古田監督の従兄弟だよな

4 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 21:01:31 ID:jgXP1mUp
1 死んだよね

5 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 21:26:51 ID:Q+3Hn2u8
昔ヨー○ドーの屋上にカラオケ番組(お昼にやってやつだったと思う)
で来てて見た。ちなみにゲストが○野目ちゃんだった。

6 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 23:56:12 ID:ZoHMJahb
街角テレビのあと、花王の劇場のすぐあとの15分番組にも、端役で出ていた。
スケジュール的には、すごく忙しかったと思う。
月ー金、地方めぐりで、街角が終わってからも、「スーパーワイド」でも
使われていたし。今、12ちゃんの辻さんの番組に出てるけど、もっと
活躍できると思う。

7 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 00:06:36 ID:H4ecP4JK
漏れ大阪在住なのだが、大木凡人を見れる番組ってある?

8 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 21:00:39 ID:slW2gfpB
大木凡人
夏木ゆたか
宮尾すすむ

このあたりはイメージが被る

9 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 22:18:28 ID:zKH6O8sC
凡ちゃんがウィッキーさんのように街角に出没して、「コマーシャルQ」を
一般人の人といっしょに連呼する、企画もあった記憶が。
TBS前で、TBS社員の人を捕まえて「コマーシャル・キュー」とやってもらって
いた。結構いろいろなところで受けが良かったんで、そのコーナーも長かった。

10 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 14:41:11 ID:AjlitZ9M
昔は結構売れてたが、最近はさっぱりだね・・・

最後に見たのが7年前だ

11 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 17:37:25 ID:6vdmy3yj
需要がないもん。
地方の温泉街などの興行がぴったんこ

12 :イチロー:2006/03/23(木) 18:33:43 ID:GTTGA4Gp
芸能人ケンカ最強の噂ありますがK?

13 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 19:06:03 ID:G9E4XYHR
何たって空手有段者!

14 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 20:58:26 ID:4LkL/BJs
大木凡人の街角テレビ

15 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 22:26:14 ID:qTwQCYfx
泉麻人の本で凡ちゃんのこと取り上げていたけど、
エレクトーンのセールスをしていて、首位。あのしゃべりなので、
ほかの社員たちも見習えと言うことで、凡ちゃんが「お手本」の
マニュアルテープもあったとか。「スーパーワイド」などでその
片鱗が見えていたよね。

16 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 17:31:11 ID:6/hyYwMQ
本当に最近見なくなったな。
今でもレギュラー1本あるらしいが。

17 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 20:28:41 ID:uKX8Td8M
テレ東の朝番組?辻さんの番組だっけ。突然金髪にしていて、
びっくりした。
「街角テレビ」って、出光ケイがアシスタントしてなかった?

18 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 15:12:53 ID:IHikqY3f
<<17
金髪だけはやめてくださいよ。



19 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 13:41:23 ID:fnWewyNy
>>17
もれもしてたような気がする。

20 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 10:36:33 ID:rLuFKav4
だいぶ前だけど、自由ヶ丘のローソンで一万円分位、菓子買ってたよ

21 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 20:22:50 ID:BhQlolXr
司馬遼太郎とかぶる

22 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 10:04:11 ID:vK3RnsqW
>>20
そんなお金あるのか?

23 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 07:20:46 ID:o2n2gRd7
>>22 店員に聞いたら「常連ですWW」だとさ

24 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 17:21:20 ID:1dWVRTxL
身長180cm

25 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 22:31:26 ID:OFZrWFcM
今日自由が丘のローソンで見たwwwwwwwwwwww
友達が大木凡人!とか俺に言ってきた。俺はだれか知らなかったけどwwwww
俺の前に並んでて、でけぇとは思ったなあ。

26 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 22:36:19 ID:SZdQBTU2
名前はジェームス・ボンドから取ったんだってね。

27 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 00:13:20 ID:1ZMt3pzJ
>>21
胸のつかえが取れた。ありがとう。

28 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 08:54:12 ID:YvGG8gXi
俺も会ってサインしてもらった。

29 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 17:58:22 ID:/O5odts+
>>28
たまにイベントの司会とかやってて、その時漏れもサインもらった。

30 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 12:19:16 ID:bD35M8Xn
まちかどテレビ11:00

31 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 12:22:20 ID:YJ0gVCwF
女の子なのに大木凡人に似てるって言われてた子が同じ大学の人文学部
にいた。すっごいオタクっぽい子だった。
髪型、顔の形、太り方、めがね・・・とそっくりだった。
男の浪人生みたいな子でした。

32 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 10:42:26 ID:yPfboINi
なんかがんばってほしい

33 :木工:2006/05/13(土) 12:38:56 ID:lDfIXQqq
芸能界一喧嘩が強いって噂。テレビでみた。

34 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 22:44:31 ID:tMDbNT0O
なんかこの前テレビに出てた。

金髪なんですね・・・

35 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 20:52:54 ID:Wp2vst/d
保守

36 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 19:01:17 ID:c+9zwNmf
芸能界最強って本当なの?2ちゃんの喧嘩スレでは渡瀬恒彦とともによく名前が挙がるけど

37 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 16:26:21 ID:PvX1cxCN
>>36
自由が丘の居酒屋で大暴れしたって話は聞いたことあるが・・

38 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 18:10:47 ID:NEB3X+f2
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

39 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 08:07:01 ID:NDkAH3vA
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


40 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 20:42:24 ID:npUCL4Kc
a

41 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 21:55:23 ID:YNqqGi5u
五木田さん元気かな。「街角」って言ったら、五木田さんと凡ちゃんですよね。

42 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 21:11:15 ID:IT2+tymv
闘ってほしかった!

43 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 22:13:43 ID:K3OUI8L/
前、古田選手の結婚式で、席が従業員が出入りが激しい、
落ち着かない席だったって、ぼやいてた。
「敦也、大学のとき、可愛がって、10万もたせて、キャバレーに連れて行ったじゃないか」
って言ってたな。

44 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 13:49:37 ID:D8Jp7G3j
「老朽化」を何度も何度も「ろうこうか」と読んでたよ。

45 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 16:10:49 ID:8vsEcn1J
凡ちゃんのゲートボール音頭って街角の最後に流れてたよね。
楽太朗さんと並ぶ「ゲートボール」タレント。
ま、それだけおじいちゃん、おばあちゃん中高年に人気があったんだよね。
当時小学生の私も好きでした。

46 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 08:09:46 ID:jbbOz7zS
age

47 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 10:22:37 ID:aVwcmUR7


48 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 10:32:05 ID:gVgClsOu
君に幸あれ

49 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 14:05:25 ID:T3JsNOJ1
麻世レイラって言う「最終もモア・エレクトよ!」と
エロ映画等の紹介後に決め台詞を言っていた巨乳タレントとデュエット

50 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 20:20:39 ID:rOeC2Iwz
「朝は楽しく」も終わってしまった。凡ちゃん元気かな。

51 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 16:02:42 ID:tecOqs6W
グーグル関連検索:
大木凡人 空手 大木凡人 最強 大木凡人 プロフィール 大木凡人 伝説
大木凡人 喧嘩 大木凡人 武闘派 大木凡人 居酒屋で乱闘騒ぎ 大木凡人 親戚

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)