5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽賀研二

1 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 08:35:46 ID:CXjVLGgH
誠意大将軍羽賀研二。

2 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 11:57:05 ID:KTTirTnb
久保田篤

3 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 12:19:16 ID:YTHWLFjJ
野村義男

4 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 23:07:14 ID:3l9NLUh6
野々村誠

5 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 01:08:39 ID:iUJfmdso
保証人の借金返済

6 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 05:52:58 ID:Tjup8n5a
アンナ

7 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 13:37:47 ID:hEucx13B
桜庭あつこ

8 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 22:20:38 ID:6B5D2h9I
羽賀研二のスレできたんだね・・・

9 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 00:55:31 ID:caD+8RFa
人がいいよねハガサン

10 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 15:44:54 ID:SznVzdFW
こいつからは底知れぬものを感じる

11 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 15:54:29 ID:qjvdKrax
ホント、昔から裏表が無く腰が低い人だった。

12 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 16:49:19 ID:caD+8RFa
前にそっくりな人見た
本人かも?
とにかく彫りが深くて目を奪われたあんなの見たことないくらいかっこよかった

13 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 00:13:41 ID:AtS7Z0HH
でも郷ひろみよりは落ちるんじゃないの

14 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 03:57:21 ID:rcPQpfqp
顔は確かに究極のハンサムだな 昔那覇空港で見た事あるが背もかなり高くて男前でカッコよすぎ

15 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 04:32:18 ID:i9ZW/yHm
ネバーエンディングストーリーの替え歌

16 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 21:03:14 ID:zhCM0Rmo
>15それがどうしたの

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 15:55:28 ID:apPIXXrF
羽賀賢二がついにブログデビュー!だってよ(w

羽賀賢二ブログ「KENJI's BLOG」
ttp://kenjihaga.bilog.ne.jp/
プレスリリース
ttp://staff.ti-da.net/e798988.html

18 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 01:38:31 ID:gvRWvjRH
羽賀研二、やけに貫禄が付いていい感じになってきたなあ・・・、いまブログの写真を見ていたらそう思ったよ。
いろんな人生経験を経てやはり人は「味」というのが付くんだな。昔は「巨根」自慢の最先鋒というイメージでしかなかったんだが。


19 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 15:59:47 ID:qBetm6N5
松田聖子と橋本美加子と中森明菜と本田美奈子と若林志穂とSEXした男

20 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 21:07:24 ID:Mpr7cMuW
もっといるんじゃねえ、なんてったって巨根

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 22:51:04 ID:Mpr7cMuW
沖縄出身だと今は岸本祐二がイケメン、坂口憲二よりも伊藤英明よりも
福山雅治よりもいいみたい、でもファンではないんです・・・・・

22 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 23:06:45 ID:n+EXulOv
どうして梅宮アンナを抜かすかなぁ?

23 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 18:30:40 ID:o7GnetXk
ttp://www.hazihazi.com/entry/2006/008010.php

これってVシネだよな?

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 14:26:53 ID:GLNR9Tw7
ブログワロタ

25 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 01:26:09 ID:A2WchFox
http://m.i-like-movie.com/knews/



相当お金に困ってたんだね

26 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 01:08:28 ID:bARlkGT/
ブログ面白いじゃんw

27 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 01:21:05 ID:7hqBlnQm
ルックスはかなりいいな

28 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 16:37:20 ID:TyIgFQ65
もうイケメンの部類には、はいらないんじゃないの

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 17:59:55 ID:w56WBBbf
出番の問題だろ。俺はVシネマとか見てたからわかるが、顔は物凄くいいぞ。

30 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 03:00:13 ID:ZYX+o735
女にモテる=羽賀さん

31 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 00:46:37 ID:83edmqMx
羽賀さん人の悪口言わないし女癖悪い以外短所なさそう

32 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 20:24:52 ID:PvKjJgnR
その女癖悪いのが一番の欠点かもね

33 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 22:44:23 ID:82k+1yxn
ダウンタウン

34 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 00:51:27 ID:8yr9aOzy
嫌いじゃない
むしろ好き
何故叩かれるのかわからなかった

35 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 01:18:48 ID:TOPZcLrx
ハーフ男前でスタイル良くて人あたりいい。何もかも揃ってる人こそ足引っ張るヤツはいるもんさ。そんな中、今仕事精進してるじゃないか。なんて優しく強い人間だ。

36 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 01:22:07 ID:TOPZcLrx
女好きてかモテるんだから仕方ないし。第一あれだけのルックスにしては自粛してる気がするぞ。羽賀ケンだけにバッシングするのはちとおかしい

37 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 22:32:51 ID:7T6BJqgb
この人と黒田アーサーは昔はイケメンだったが、今はもうその部類には
入らないんじゃないの。

38 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 21:20:47 ID:OzV5oEU3
かっこいいねぇ 羽賀研二!年より若く見える

39 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 22:00:06 ID:mh4UBLM/
最近カジュアル系の服装をしてるのをよく見るけど、スーツとかブレザーがメチャ似合う。モデル出?

40 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 01:11:43 ID:TEM7WmmA
羽賀さんって何処に住んでるの?

41 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 22:13:18 ID:JcMYrFEG
さあ、東京と沖縄に家があるみたいだけど。

42 :レミオロエmン:2006/07/24(月) 21:14:30 ID:MTVjA1FK
AV男優さんだね。最高

43 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 22:29:33 ID:DmL0Kksz
モテメン

44 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 04:39:11 ID:Sk5hGznm
最近テレビで見ないな

45 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 02:34:10 ID:uJAkrNzY
基本的に男前は頻繁にテレビ出ない。草刈正雄、竹内力しかり。たまに見るからいいんだよ

46 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 20:57:11 ID:Hn77zhyg
じゃあ、郷ひろみはよく出るから男前じゃないの・・・

47 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 21:47:36 ID:aTq+Vjhf
↑郷ひろみ若い頃からハンサムで売ってるのに男前じゃない訳ないだろ。

48 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 22:05:19 ID:aTq+Vjhf
俺の中で二枚目は頻繁に出てるイメージ無かっただけだ。(郷が最近出てるかどうかもCM以外知らない)そして、出演少ない=人気無い訳ではないだろ

49 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 06:48:53 ID:8b97x1vU
そういや羽賀研二はストUムービーのケンの声やってたが
めちゃくちゃかっこよかったな。


50 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 19:54:34 ID:uZvGLTx/
>47このふたりどっちも聖子とつきあっていた

51 :5555:2006/08/24(木) 22:49:20 ID:RS1p/8tv
羽賀研二と松田聖子結婚すればいいのに・・・・

52 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 01:04:41 ID:sgjsgiFz
>>49 声もいいんだな。アフレコよくしてるな。多才だ。

53 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 02:53:27 ID:OUSNAfOI
彼の生き様はガチ

54 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 03:10:49 ID:9rsvSoiP
アッーーーー

55 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 07:33:13 ID:xp5MWn14
ネバーエンディングストーリーのカバー曲

56 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 09:10:46 ID:Rmk5N82g
かっこいい

57 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 15:53:27 ID:vRoBLGdn
誠意大将軍

58 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 10:21:46 ID:mVMfNMVa
嫌われ松子に出るんだって??

59 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 10:27:31 ID:VV6MlCO5
>>51
やりちんとやりまんでちょうどいいな

60 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 11:01:28 ID:Z2pzza86
梅宮アンナが別れるときに「私は勝ち組!あんたは負け組なんだよ!」と捨て台詞を残したが、見事に逆になったな。
どうみても羽賀研二は勝ち組だ。

61 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 12:46:45 ID:Ug6uanoF
巨根

62 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 15:19:01 ID:pk3FDGrS
>>60
アンナなんぞ所詮親父の顔で仕事貰ってた女なのに何勘違いしてるんだろね。
羽賀は何だかんだ言って自分で借金返したんだからアンナの馬鹿とは
比べちゃ可愛そうだな。


63 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 01:14:04 ID:hVwrywYp
次の連続ドラマで刑事役だって?

64 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 06:57:54 ID:EeDeC2Ld
【芸能】羽賀研二、年内に結婚 プレーボーイが最後に選んだのは“お手伝いさん”
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159307542/

65 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 07:10:54 ID:DmcjuPtv
【芸能】続報・ついに結婚する羽賀研二は、やはりお金目当て?婚約者は地元では有名な大富豪の娘!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157730651/l50

66 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 05:05:56 ID:Nxy5Tjeq
>>49>>52
Wikipediaより
>ディズニー映画「アラジン」のアラジン役と、人気格闘ゲーム原作の「ストリートファイターII MOVIE」の
>ケン・マスターズ役で本職声優さながらの演技を見せたことから、「声優業でも通用する」との声が未だ根強く聞こえる
>(ただし、羽賀クラスのタレントになると、出演料がネックとなるのは避けられないと思われるが)。
>前者はビデオ版2作目で声優が三木眞一郎に交代したことを残念がるディズニーファンの声も多い。
>後者は劇場版での演技が大好評だったため、TV版「ストリートファイターII V」でも同じ役で出演。
>あまりのハマりっぷりに「ケンの声は羽賀研二がベストキャスティング」という声もストIIファンの間では少なくない。

アラジンのほうは知らないが、ストリートファイター2Vの方はマジ上手かった。

67 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 21:26:20 ID:Jsm5BmaE
巨根画像見たい

68 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 20:31:41 ID:oWrxZi2t

映画「生徒諸君!」でキョンキョンが憧れる美術部の先輩役。

キョン「飛島さん・・・」
誠 意「北城君!」

69 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 20:00:33 ID:PtHmzhcV
羽賀の嫁さんって彼の母親が倒れてからずっと面倒見てくれてるそうだ。
アンナじゃこうはいかんよね・・・


70 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 08:35:20 ID:dPzwMMIa
宮崎ますみ主演のVシネマにも出ていなかった。確か、刑事もの

71 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 22:36:13 ID:ySYfgc+h
誠意マン

72 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 19:05:49 ID:fiuuUIrl
(゚Д゚)このアメリカ野郎!!

73 :ナナシシネマ:2007/01/12(金) 19:37:58 ID:LV3tf1tF
羽賀研二の奥さんて鼻整形してるよな!
Dのゲキジョー観て見ろ!!!

74 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:48:53 ID:yJQI4Qys

______________________

http://www.youtube.com/watch?v=nUR8JXxlAEg
______________________


75 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 14:53:20 ID:CLTL51WI

http://www.youtube.com/watch?v=-bBruFo8HOk


76 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 17:23:28 ID:lH9/u3Rn
ネバーエンディングストーリーの主題歌

77 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 17:50:40 ID:FV9lRJ27
モテ男の代名詞だったな…。

78 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 00:09:58 ID:FxONbjq9
>>74

リマールから訴えられない事を祈る。。。
もうもう、ごたごたはこりごりだろうからさ。。。


79 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 01:12:51 ID:DJ5YHH3m
今まで苦労だらけの人生だったから これからは今の奥さんと末永く幸せな人生を送って欲しい!

80 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 01:24:43 ID:nFtZqRdK
一平ちゃん

81 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 21:57:52 ID:Z++jlJJQ
巨根ってただの噂だろ?

実際普通サイズっぽい

82 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 12:21:15 ID:El45HhXk
赤ちゃんまだー?

83 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 10:35:43 ID:dGVUduQ5
イケメンを無条件に嫌うわしが認めた唯一の漢っ

84 :陽性反応:2007/02/17(土) 19:46:40 ID:dM8vhv14
加藤鷹と羽賀は同じ62年生まれ同じ種類の人間です基本的には性悪です

85 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 12:17:27 ID:pOTYy/wv
羽賀研二ってAVに出たことあるって聞いたが、ほんと?

86 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 13:45:17 ID:75HLBItZ
借金返せてないけど 演歌デビューするんだってね?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)