5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!どうする!どうなる!小園ヒロミ

1 :田原総一郎:2006/05/01(月) 13:06:38 ID:yrZcFMhF
え〜
田原総一郎です、
世の中ホリエモンが保釈されたとか
姉歯建築士がついに逮捕とか
色々騒がれておりますが
そんな事は、もう同でもいいと!!
問題はこれから小園ヒロミがどうなるかと?
タレントとして、需要があるのか?
レーサーとしてやっていくのか?
堺さんと仲直りしたのか?
これを御覧の皆様の中には、あのはにかんだ笑顔が
テレビでもっと見たいと思っている方が
いらっしゃると思います。その点について
今日から、徹底的に討論して行きたいと思います。
じゃ、まずは宮崎さん。


2 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 16:23:20 ID:umYkeLk+
誰ですか? ついでに2ゲッチュ

3 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 16:52:36 ID:yN+1by70
>>2
松本伊代の旦那。

4 :宮崎 哲弥:2006/05/01(月) 19:36:03 ID:yrZcFMhF
まず、私が申し上げたいのは、
今の日本の芸能界に本当に必要な人か?
と言う事なんだよね。一杯若手の芸人さんが
後から後から出てきているんだけど
最近の芸人さんて、
皆、良く勉強していらっしゃる。
私もなるほどと思わされる事が
有りますよ。
同じ、にきび面のブラマヨなんか
凄く面白いじゃないか。

5 :田原総一郎・宮崎 哲弥:2006/05/01(月) 19:50:43 ID:yrZcFMhF
みんな、どんどん意見の言って。
ひとりじゃさびしいじゃないか。

6 :田原総一郎・宮崎 哲弥:2006/05/01(月) 19:52:12 ID:yrZcFMhF
どんどん意見を
だった。
間違えたじゃないか
かっこわるい

7 :西部邁:2006/05/05(金) 08:50:15 ID:W70EOfN3
ヒロミはとんねるずと共に既に終わっていますねw
語るべくものは既に何もないとおもいます
そんなことより紳助の番組でのブラマヨのネタ口調の掛け合いはイタいですよ。
私なら品庄の方を評価します。

8 :& ◆jqGdVpG9Ko :2006/05/05(金) 08:53:59 ID:W70EOfN3
じゃ〜一旦CM?
逝く!
逝かない?
逝く!
じゃーどうぞw

9 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 08:55:58 ID:YGpM/8ys
品庄は不細工杉。
しかもツマラナイ。人の会話に割って入ってつまらないツッコミ入れて会話を潰すのはやめろ。

ヒロミはどうでもいいよ。


10 :田原総一郎:2006/05/05(金) 08:59:03 ID:W70EOfN3
>>8
名前が変になりましたが田原総一郎でお願いいします

11 :渡辺宜嗣:2006/05/06(土) 00:27:37 ID:a34NUleD
おい、ちゃんと仕切れ

12 :ディーブ・スペクター:2006/05/07(日) 03:48:33 ID:InLDLdSf
なんか渡辺さん
お酒ハイテルノカナ?
まァそんなこと
どでもいけど
今日のね、BBCではの
スクウプだけど
実はですね、姉歯は
60年代のいぎりすぅの
スパイでせんにゅう
そうさぁしていて
悪いの方はこの前
つかまったの方の
Dr・ハゲハ
だった・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・


13 :大島渚:2006/05/08(月) 00:49:50 ID:7OOg0f6q
デイブは何時もそうなんだな
今の論点は小園ヒロミが
どうなるかなんだな
君のセンスは最低なんだから
だっ・
だっ・だっ・だまってろ
ばっ
ばっ
バカヤロ〜〜〜〜〜ッ


14 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 12:59:40 ID:6O8HxLb6
デビットよんで議論再開

15 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 19:24:28 ID:laOBR0kF
ヒロミって大嫌い!あのヘラヘラしたトコなんかよぉ・・・

16 :渡辺宜嗣:2006/05/18(木) 02:16:17 ID:fTqjwD+7
お前よりマシ

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 19:49:00 ID:01U5VDoH
金髪にしてから、客が引いてしまったな

18 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 20:07:09 ID:6TTHJOxg
品性のカケラもないヒロミはフェードアウトすりゃいい

19 :藤岡弘、:2006/05/24(水) 10:31:35 ID:VDhdQ3Qc
おいおい!いつになったら探検に逝けるんだっ!
バッカヤロー!

20 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 13:31:41 ID:xxEJRpwS
ヒロミをアマゾンに連れてって

21 :偽ディーブ・スペクター:2006/05/26(金) 00:41:49 ID:ie7WgBPL
いゃだからね
アメリカでは彼はもうだれも相手にしてないというか、かかわりたくない人間
の人なんですよ。
ヒロミ自身も気づいてますよ、それわね。
だから彼がどうしたいのか結局彼自身の問題なんですよ
ただチョット伊代ちゃんのほうがもともとわ有名だったからですね
ほんらいの形と言えば形なんですよ
つまりねヒロミは伊代ちゃんに食わせてもらえば何の問題もないんですよ。

22 :偽田原総一郎:2006/05/26(金) 01:00:42 ID:ie7WgBPL
え〜
今デイブの言ったことは、大体解った。
つまりデイブが言いたかったのは『小園ヒロミ』なんてつまらない男は、
芸能界じゃ必要ない。もっと言えば消えろと、そうでしょ
デイブ?
え・え違うの?だってあなたが今そういったじゃない。
あ・そぅ
えぇじゃどうしよう。ボクは頭が悪いからそうとららえたんだけど・・
なーんだちがうの?ちょちょそこらへんはっきりしないと
ダカラ、デイブは三流コメデアンって言われるの!。
まぁじゃいい。
で、じゃ大島さんどォ?
ええ・ヒロミ本人と電話つながった・・つな・・・
なんだダメ。
えぇどこまでいったっけ?
あ.じゃ大島さんなんかいってよ(苦笑い)


23 :山本一太:2006/05/30(火) 16:28:23 ID:jo8GSWAL
ちょっ、ちょっと待ってください!!
私にも意見を言わせてください。
まずは、もうヒロミなんかどうでも良いですよ。
問題は安部先生が・・・?なっ、何だ君はっ
あっ、あ〜〜〜っ・・・・なっ、何をするんだっ・・・・・・
ぎゃっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
じっ、自民党っ・・
ばんざ〜〜〜いっ

24 :森元総理大臣:2006/06/05(月) 06:21:45 ID:ecA3R0rl
まぁ私はこのテーマにあまり興味は無いし国民のみなさんも
そう深刻にこの問題を捉えてないんじゃないかな
ただ、何かこぉー山本一太議員があまり出すぎた行動をしていることに
私はただ不快ですよ。彼にはあまり出すぎた行動は彼にするな!
と言ってはいるんだが。
このまま私の言う事を無視して問題行動するようで
あれば、派閥から除名だよととも彼にも言ってるんだが・・・。

25 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 20:10:28 ID:yAfpfwpP
テレビを捨てて舞台俳優を目指せ

26 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 23:02:51 ID:DtaYjkxH
マチァキにたてついたのが全てだな

27 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 11:52:34 ID:71BFz2EH
こんちは〜隣の晩御飯。

28 :福岡先生:2006/06/07(水) 21:22:29 ID:IPRgko4H
この人はですねえ、花火を大量に背負って大ヤケドしたじゃないですか。あの時にですねえ、宇宙まで飛んで行けば良かったんですよ。

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 01:08:34 ID:3KfaBBK1
オチルマエにテス

30 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 02:49:42 ID:u+g9ymVC
ちんぽ

31 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 12:18:31 ID:hcGkX+It
デビの店で出前運んでんじゃないの?そのためにバイクの免許取ったんだから…。

32 :小泉純一郎:2006/08/24(木) 10:56:06 ID:E2OuwwLL
今は、まさしく痛みを伴う小泉改革実現中なのです。
みなさん、改革にYESかNOか決めて下さい。
ヒロミの抜本的な見直し、それこそが再生する道。
構造改革なくしてヒロミの景気回復なし!

33 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 13:09:16 ID:xfOP0UKK
ヒロミはですね、まずIQが50位ですね、いや40ないか、芸能界は
学歴は関係ないというのは本当でしょう、京大卒のロ、ロダン?だったかな、
あのコンビ、中学生漫才以下ですし、関東進出は無理ですしね、学歴なくても
頭よくて芸のひとつもあれば、まあ生き残ることもヤブサカではないのですが、
伊予夫は、かんじんの頭が悪い、見てくれ汚い、芸ない、人の笑かし方が
わからない、空気読めない、嫁が、なにやらよくわからない、とにかく寒い、
ああ寒い、極寒中年芸人、以上の悪条件により、再起不能であると断定できるのですよ。


34 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 13:20:00 ID:UCy8ipfy
ヒロミが芸能界、急激に干された原因て何?
教えて人生勝ち組のひと!

35 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 16:16:33 ID:oLnjF/vD
自然淘汰  面白くない魅力のない芸能人は必ず消えていく

36 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 01:45:23 ID:qZEKxwT8
>>34
前レス嫁!

で普通に・・・魔茶アキとの確執

37 :安倍晋太:2006/10/02(月) 19:53:39 ID:YV2AI0M7
私も党首討論会を控えて忙しい身ではありますが、所信表明演説でも述べました様に、
再チャレンジのできる社会の構築をひとつのテーマに掲げておりす。
勝ち組、負け組のない社会を創造するに当たり、かの人物は一方の象徴として永久に浮かびあがらぬよう
対処して参ります。
 小泉内閣の構造改革によって湿った経済を脱却しようとしている今こそ、まさに
干されるものが必要と考えるものであります。

38 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 20:03:55 ID:popUqIt/
一般社会も能力の無い人達はリストラ、左遷が有りますが
ヒモミもそんなようなもんでしょう?
能力ないというか無さ過ぎですなぁ

39 :安倍心臓:2006/10/03(火) 01:45:07 ID:oEWgW0yh
“美しいヒロミ”を目指そうではありませんか!!

40 :田原総一郎:2006/10/06(金) 10:00:06 ID:lLWuV9HA
ちょっと待った!!
意見がゴチャゴチャになってきたので、ここで一端整理したい。
圧倒的に、ヒロミ無用論が多い中、最近、番組改変期の特番にちょこちょこ見掛けるんだけど、そこの所
三宅さん、どうですか!SMAPの番組なんかに出していいの?


41 :三宅 久之:2006/10/06(金) 12:18:23 ID:lLWuV9HA
田原さんね!
今の世の中、何が有っても驚きませんよ。ただね、あたしが、好きな桃太郎侍に出しちゃいかんよ。芝居なんか出来やせんのだから!!
大体、何屋なんだあの男は。そもそも何だか分からない輩は出しちゃいけませんよ!!
顔が、いけませんな顔が!!
玉袋の皮みたいな肌をしておる。
テレビに出しちゃいかんよ!!
芸もないのに、妙に皆に馴々しくし、リーダーシップを取ろうしている。
浜田何某もそうだが、まだあちらは芸があるし華がある。全く見ちゃおられませんよ!!

42 :ハマコー:2006/10/06(金) 23:49:32 ID:7d6zlWcW
あなたねぇ!そういってわたしの名を出しますけど、
わたしとあんな糞餓鬼を比べるなんて失礼にもほどがありますよ!
あっちは毒舌だが、わたしのは暴舌なんだ!10年早いってんだよ!

43 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 23:53:07 ID:RkwmFbOA
ここ芸能人板だが、ヒロミは芸能人じゃないだろ。

44 :三宅 久之:2006/10/07(土) 08:56:34 ID:idhbiaeI
偽ハマコーは黙ってろっ!!
こう言う、偽物は出しちゃいかんよ!田原さん。
大体、ハマコーが言いそうな、文章じゃありませんな。
それから、アンタね、あたしが、言っている浜田何某と言うのは、ダウンタウンとか言う片割れの事だ!!あたしの言っている事からなんでハマコーを想像するんだ?
この知恵足らずが!!
もっと勉強してらっしゃい。


45 :関口 宏:2006/10/07(土) 17:19:34 ID:hvYuWvcM
 裏番組から失礼します。
えー本日最初の事件から、なんですか巷で話題のヒロミについて、とかくいろいろ
取り沙汰されているようですが、真実はいったいどうなっているんでしょうか?
 まずはVTR。

 岸井さんは何でも偽三宅と本物の三宅が識別できるそうですが?
記者時代からの付き合いでどうですか?


 

46 :田原総一郎:2006/10/08(日) 10:09:31 ID:C7sx1iXK
えっ?何、つながった! あっそう。わかりました。

え〜今、本人に電話繋がった見たいで。
「ヒロミく〜ん、こんにちは。田原です。」


47 :本人:2006/10/09(月) 06:37:48 ID:Td96m6D7
ばっかじゃねーの
いろんな書き込みがあるのに結局自作自演しかできねーでやんの
それくらいのことしかできねーなんて
ならみんな自作でやれよな。
スレ立てる必要もねーしよ。みんなもこんな奴相手にしないでスルーしようぜ

48 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 11:20:00 ID:1u2Igjad
↑本当に本人か?

49 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 11:32:41 ID:98/8dwzZ

一匹釣れたw

50 :通りすがり侍:2006/10/09(月) 12:11:56 ID:1u2Igjad
「みんなもこんな奴相手にしないでスルーしようぜ」って、
言うじゃなぁ〜い
それより、貴方の周りから、
皆スルー
しましたからっ〜あっ
残念〜
お山の大将、本当に僕一人 切りッ


51 :金美齢:2006/10/10(火) 23:06:34 ID:Cpctt+wJ
あのね、わたしさっきから聞かせてもらいましたけどね、みんな勝手なことばかり言って自分の本分を
すっかり忘れてしまったようなので、この際はっきり言いたいことがあるんですよ。
大体ヒロミさんの芸能界における役割ってなんだったんでしょうね。
私思うんだけどね、ただの「賑やかし」だったんじゃないかと思うんですよね。
さっき三宅先生もおっしゃってましたけど、芸もないのに大きい顔してヘラヘラしてね、若い人に悪影響与えますよ。
大体マチャアキさんに楯突くなんて増長するのもいい加減にしてもらいたいわね。
今の現状は当然のことだと思いますよ。

52 :小林よしのり:2006/10/10(火) 23:19:43 ID:Cpctt+wJ
キムさんね、あなたが台湾人だから言うんやないんやけどね、このヒロミって男はね、大体において、えっ
ああ、金さんか、すいません。えっと、このヒロミさんていう男はね、胴長短足の芸無しのくせにアメリカかぶれし過ぎなんですよね。
アメカジで決めたかと思ったら、レースに出るなんてこと言い出してね、節操がなさ過ぎるんだよ。そんで、すぐクラッシュしてチームの
人らに迷惑かけて、自分の居場所を無くして、自業自得ですよ、まったく。八王子の屁たれヤンキーが本物の「ヤンキー」になれるわけないっつーの。
ワシこの男はいっちょん好かん。アメリカはもちろん台湾もワシのときみたいに入国拒否すべきやで。

53 :渡辺宜嗣:2006/10/10(火) 23:39:06 ID:Cpctt+wJ
えー。議論は白熱しておりますが、ここで視聴者からのファックスをご紹介します。
えー、こちらは青森県にお住まいの宮古落造さん、会社員の方。
『今の芸能界はまったく腐っている。バラエテー番組も同じようなものばかりで、この閉塞感を打破するためには第三世代ホープのヒロミさんを
どんどん効果的に出演させるべき。確かに賑やかしで芸は無いかもしれないが、この将来への展望を持てない暗い日本を変えて
くれるのはヒロミさんしかいない』というご意見です。どうも有難うございます。
続いて、こちらは、えー、愛知県名古屋市の瀬古田ガメ吉さん、自営業の方。
『タレントのランクが全盛期のころに比べ3つくらい落ちたヒロミ氏を今こそ有効に使うべきだ。
今のテレビは豪華なセットにギャラの高いタレントを使う傾向があるが、それは全く無駄と言わざるをえない。
プロデューサーの期待に応えてくれるかは分からないが、弱小事務所で、今ならなんでも言うことを聞いてくれそうなヒロミ氏を
使うのが制作費を低く抑えるのに必要なことだと製作者は肝に銘じてテレビ作りを行ってもらいたい』というね、なかなか辛辣なご意見でした。
有難うございました。まだまだ、ファックスの募集をしております。番号はこちらです。深夜ですのでくれぐれもおかけ間違いのないようにお願いします。

54 :福島みずほ:2006/10/10(火) 23:51:35 ID:Cpctt+wJ
えーっとぉ、わたしはヒロミさんは今までよくやってきたとおもいますよぉ。
ダウンタウンやウッチャンナンチャンといった強力なライバルの後塵を拝しながらも、マチャアキさんや
タモリさんなどにうまく取り入ってコバンザメタレントとしての地位を掴みかけた。
にもかかわらず、自分をひどく言われたからってヒロミさんを干したマチャアキさんはあまりにもひどいですよぉー。
確かに、ヒロミさんにも悪いところはあったかもしれないけど、ヒロミさんにも人権はあるわけですしぃー。
一人間としてヒロミさんを救ってやるのが、正しい政治のあり方、正しい日本の将来に向けた人道的支援というものだと思いますぅ。

55 :勝谷誠彦:2006/10/10(火) 23:55:51 ID:Cpctt+wJ
福島さんなにいってんだよ、あんた口を開けば『人権』『人権』って、それしか言えないのかよ。
才能の無いものは去る。それが芸能界だ。



猿。あ、ちなみにボクはさるさる日記で日記毎日書いてます。それからこちらの新刊もよろしく。

56 :亀田コウキ:2006/10/10(火) 23:59:15 ID:Cpctt+wJ
はっくしょん。
ア?だれがプロボクサー猿や。ぶち殺すぞワレ!


ヒロミ?まあええんちゃんかな。だけどな、最低限の礼儀は守らなアカンな。マチャアキさんにあんな口聞いたらアカン。
そら干されるわ。自業自得やな。

57 :立川談志&西部邁:2006/10/11(水) 00:06:06 ID:Cpctt+wJ
談志&西部「お前が【口の聞き方】を言うんじゃない!この不可触賎民が!!」

58 :堺マチャアキ:2006/10/11(水) 00:16:45 ID:onOh53lQ
干しみっつです〜〜★★★

59 :田原総一郎:2006/10/11(水) 00:23:35 ID:onOh53lQ
辻本さん、なんか言いたいことある?

60 :辻本清美:2006/10/11(水) 00:25:50 ID:onOh53lQ
わたし諦めへん。ヒロミさんが復帰するまで諦めへん。
テレビ局もつこたったらええやん。

61 :田原総一郎:2006/10/11(水) 00:27:32 ID:onOh53lQ
ちょっとまって。それじゃあ議論になってないよ。
何を具体的にすべきなのか明確に答えてよ。

ったく社民党はいい加減だな。だから議席落とすんだよ。

62 :金美齢:2006/10/11(水) 00:34:55 ID:onOh53lQ
田原さーん、社民党に具体的なこと求めちゃ駄目ですよ。
あの人たちは何ひとつ具体的に答えた試しがないんですから。
それからテレビ局もいい加減よね。
この前、別の局ですけど、政治討論番組に出てくれないか、って言われたのね。
だけど、その時スケジュールがちょっと合わなかったのね。
ちょっと黙ってききなさい、福島さん!
そしたら、私の代替に佐伯チズ使ってるのよ〜。
こんなねー、いい加減な認識で政治語ってるんですよテレビ局は。
私は怒りを通り越して哀れにさえ思ったわよ。

63 :鈴木宗男:2006/10/11(水) 00:42:27 ID:onOh53lQ
あ”−、そういうのはですね、私にもありましたよ。
収賄疑惑でですね、騒がれていたときにですね、テレビ局はですね、私を貶めんとしてですね、似ているっていうんでですね、
一種のパフォーマンスとしてですね、アホの坂田、坂田さんをですね、担ぎ出したんですね。
私はその時思いました。あー、どういう認識なんだテレビ局はと。
それ以来もうテレビの胡散臭さというものを嫌というほど感じました。
ヒロミさんも是非そういうのには気をつけてもらいたいですね。

64 :田原総一郎:2006/10/11(水) 00:45:34 ID:onOh53lQ
他になんかある?
あんたどう?そうあんた

65 :やしきたかじん:2006/10/11(水) 00:49:36 ID:onOh53lQ
ぜんっぜんおもろないねん、こいつ。
もいっかい地方からやり直したらええんや。
高知さんさんテレビ辺りからやれや。
ま、そやなー、今流行ってる類似番組をやれば結構数字とれんで。
こう見えても、ま目は見えんけど、ま、それはええんやけど、こう見えてもワシ数字読むの上手いんやで。
な、ヒロミよ、もう一回地方からやり直せや。

66 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 01:03:53 ID:onOh53lQ
ここで、また視聴者の方からのご意見をご紹介します。匿名希望の方。
『ヒロミさんは、物を食べるときにくちゃくちゃ音をたてるのをやめるべきだ。
思えばモグモグGOMBOのときからひどかった。こういうのは女性の人気を逃す。
グーグルで【くちゃくちゃ 食べ方】と検索するとヒロミさんのスレが上位に出てくるのも視聴者がいかにそういうことを
気にしているかの表れである。今すぐに改めるべきだ』 どうも有難うございました。
まだまだ番組は続きます。

67 :田原総一郎:2006/10/11(水) 01:06:26 ID:onOh53lQ
今、視聴者が良いこと言った!
うーん、食べ方っていうのは大切だなあ。
食べ方が綺麗なら旅行番組なんかでも使ってもらえるかもしれないもんね。
気をつけよう。

68 :島田紳助:2006/10/11(水) 01:15:58 ID:onOh53lQ
人間、アホでも賢くみせなアカンで。
ヒロミくんはその辺もちっとやらなアカンかった。
ボクみたいに政治番組持ったりしてな。
ヒロミくんかてTVタックル持ってたのに、なんも勉強せんと、大御所タレントや政治家とこんなに仲いいんですよ〜って
ところしかみせへんかったから、降ろされたんやし。
あるあるでもそうや。健康番組やっとったくせに、家にカメラ入れて子どもに脂っこい唐揚げばっかり食わせてるの披露したら
そらお客さんヒクて。
伊代ちゃんも心労が増えて皺が増えるわけや。おっと、これは余計やったな。
ま、とにかく、人間アホでも賢くみせなアカンっちゅうこっちゃ。

69 :渡辺宜嗣:2006/10/11(水) 01:18:08 ID:onOh53lQ
ここで、関係の深かったゆかりの方からのVTR証言をごらんください

70 :林家正蔵:2006/10/11(水) 01:29:32 ID:onOh53lQ
こんにちゅわー、どうも林家正蔵です。
ヒロミさんとの思い出といえば何といってもモグモグGOMBOですね。
これは10年間続いたんでちゅが、ヒロミさんは見事にボクの引き立て役をやってくれましたね。
当時から思っていたことは、食べ物番組なのに食べ方が汚いなーということです。
そのことを注意してやろうと何度も思ったんでちゅが、当時はボクこぶ平でしたし、いじめられる役だったから
言わなかったんです。そしたら何を勘違いしてか、ヒロミさん凄い増長してきたんですよねーハハハ。
ま、幸いボクは日本のお母さんともいうべき母にしっかり箸の握り方や食べ方をうるさく注意されましたから、そういうのは出てなかったと思いますよ。
あっ、最後になりましたがヒロミさん、これからも頑張ってくださいねー。ボクは正蔵として名を汚さぬように一生懸命稽古を頑張ります。正蔵ですよ、二世ですよ。9代目ですよハハハ。

71 :つぶやきシロー:2006/10/11(水) 01:47:09 ID:onOh53lQ
ぁのね、ボクね、ヒロミさんにずっとついてきて良かったなって思ってるのね。
だって、ご飯いっぱい奢ってくれるし、ヒロミさん素敵だし。
だけど、突然フッっと切なくなるときあるよね。
目の前の信号が丁度いい具合に点滅しかけてて、よーし、このままだとこの横断歩道を
渡り切ったときに丁度向こうの信号が青に変わるって思って、あーなんていい巡り合わせなんだろう、お肌の張りもいいし、
コラーゲン足りてるなって思った瞬間
鳩にフンかけられてその処理に手間取って信号逃すとき、なんか切なくなるよね。
切ないときってあるよね、ほぼ同じときに出てきたふかわりょうがテレビ出て活躍するのを見るとき切なくなるよね
あと若手のとき、ヒロミさんにずっと付いていこうと決めてそのまま失速したことを思い出すと切なくなるよね。あっっ
これは言わない約束だったムフフ。
                        

                                       ま、とにかくヒロミさん、ずっとあなたについていきますよ。


72 :松本伊代:2006/10/11(水) 02:04:07 ID:onOh53lQ
こんにちわ。
えっと、あなたと出会ったのは桜の花が満開に咲く丁度今頃の季節だったかしら。
それからしばらくしてあなたが花火で大やけどして、私が看病してあげたっけ。
私、もの凄く心配したのよ。
だけどそれからあなたはフジテレビを中心に飛ぶ鳥を落とす勢いで活躍したのよね。
私あなたが凄く頼もしく思えて、こんなに素敵な旦那さんを持てて幸せだなって毎日思ってたのよ。
これも真如苑にお布施をしっかりしてるからかなって。花の82年組で一番の勝ち組よ。
ローンは大変だけど、大きな家も建ててくれたし、あなたの健康番組で得た知識を生かして毎日健康的な食事を
作ってくださるものね。特に最近はお休みをたくさん頂けるようになったから、あなたは趣味の車を磨いてるし、
毎日生き生きしてるように見えるわ。こんなに素敵な旦那さんだから、私は安心してキューティマミーとしてたくさん番組に
出ることができるのよ。ほんとあなたには感謝してるわ。ありがとうヒロミさんグスッ(涙

73 :渡辺宜嗣:2006/10/11(水) 02:06:08 ID:onOh53lQ
以上、ヒロミさんゆかりの方から心温まるコメントを頂きました。田原さんどうぞ。

74 :桂 ざこば:2006/10/11(水) 09:57:06 ID:mTqGO57r
ちょ、ちょっと、かまへん?すいませんな、ごめんなさいね。!
あの〜なんやこの〜
正直に言わしてもうたらね!
僕は、ヒロミもそやねんけど
あんたも大嫌いやねん。
何でかゆうてもな、これだけは理屈やないねん!
生理的に受付けへんねん。!
高槻でじ〜っとしとったら、ええねんお前みたいなアホは!



75 :桂 ざこば:2006/10/11(水) 10:06:07 ID:mTqGO57r
辻元はん、あんたの事や!!

76 :桂 ざこば:2006/10/11(水) 13:10:30 ID:mTqGO57r
ほいでなぁー
ついでに言うとくわ!!
勝谷、お前もゴチャゴチャゆうな、エテコが
アホンダラッ!!おっ、おっ、お前も生理的に合わんのじゃ、ボケ!!黙っとったら、ええのん、ちゃうんかいなァ。

77 :天皇裕仁:2006/10/15(日) 22:18:23 ID:rzHxNoQy
耐えがたきを耐え、忍びがたきを偲び、今ふたたび小園ヒロミが芸能界に復帰することを希望します。



78 :桂 ざこば:2006/10/16(月) 03:51:01 ID:LLRIRBJf
>>77
おっおっお前
よぉ〜そんな事書くわ!
おっおっおっ
俺は、知らんぞ!おらんかった事にしてくれよ!


79 :小泉純一郎元総理:2006/10/16(月) 05:50:47 ID:o2hHK9wm
あー ヒロミ君?知ってるよ。私も芸能人嫌いでないんで。みんなもねー、そう言わないの。人生色々。芸能界も色々!伊代ちゃん、活動再開ですか。がんばってるよね、感動した!!

80 :西尾:2006/10/16(月) 16:40:14 ID:s2kFJTUB
ヒロミ、てめえのせいで人生台無しだごるぁ!
何が「俺についてこい」だヴォケ!
伊代やっちまうぞ!

81 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 21:45:52 ID:TyiIsU2G
西尾よ伊代なんて粗品だから
やっちまっていいが
ヒロミに銭払ってやれよ

82 :えなりかずき:2006/10/26(木) 07:56:53 ID:16GXqc6F
先にシャワー浴びてこいよ

83 :指圧太郎:2006/10/27(金) 07:01:54 ID:vfkoY1MR
あの〜
この前ね、
阪神君が釣りに
行って来た言うてね。
阪神君釣り好きやから。ほしたら
大〜きぃ魚釣った言うてね。
どぉんなんか思おて阪神君と魚が一緒に写った写真、見してもろたらね
魚が大きいん
ちゃいますねん。
阪神君が小さかってん。


84 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 16:46:40 ID:DwCcQNwm
ヒロミw

85 :ゾマホン:2006/12/01(金) 14:46:44 ID:rZzmUbns
>>82あ゛の〜あ゛の、あっあっあっあっあなたはねえ〜
え〜こっこっここのネぇく、く、く、く、空気をみ゛だしてますですよ、はい゛。

とととと、ととと巣にあ゛のあ゛のね、帰りなさい

86 :渡辺宜嗣:2006/12/02(土) 20:31:27 ID:kal1qqwA
え〜っ、ただいまショッキングなニュースが入って参りました。
え〜っと・・・はいっ。あっそうですか。はいっ、わかりました。
え〜っ臨時ニュースを申し上げます。只今、めちゃイケにヒロミが出演の模様。チェ・ホンマンと絡みめちゃイケメンバーから嘗められ、次の出演も色気ありの素振で終了したと言う事です。

87 :野田聖子:2006/12/04(月) 02:54:46 ID:dRQDrwuu
世の中、世渡り上手くやらなやってけんで。

88 :佐藤ゆかり:2006/12/04(月) 10:32:45 ID:qwQDT/P/
やはりですね、物の言い方一つでも、国民の皆さんに不愉快な思いをさせない様に伝える事も、政治家の使命だと思うのですが?
如何でしょうか?

89 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 14:59:36 ID:WF3tiyZj
 

90 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 19:28:40 ID:OLhoGWqX
ウィリアム・デフォーってコイツみたいな顔だよね

91 :ヒロミ:2007/02/05(月) 13:42:50 ID:INiG5AyR
忙しいの嫌いなんで仕事減らしてるんだよ。

仕事選ばなくちゃ一流芸能人じゃないぜ。

分かってるか?マチャアキよ〜 

92 :飯島愛:2007/02/05(月) 22:03:56 ID:Z4+vOBLo
ヒロミ?もーどうでもよくね?つかえねーしw



93 :ヒロミ:2007/02/06(火) 17:44:30 ID:yknyk9Aw
愛〜そんなこと言うなよ〜
俺、3億借金あるんだからさ〜

宝くじでも当たればな〜

94 :AD:2007/02/08(木) 16:31:33 ID:pqom+oKx
漢字が読めないんで、台本を漢字飛ばして読むから
番組の進行がやたらおかしくなってましたね〜

あるあるでは、台本の漢字が読めないんでいつも目がおよいでましたね〜
下ばかり見てるしね〜

急にテンション高く喋り出しても語尾がハッキリしないから
何言ってんだか自分で見分からず顔を真っ赤にしてましね〜

本当にヒロミはカワイソウス。

95 :松本伊代:2007/02/08(木) 21:53:38 ID:6pKbPHSW
ヒロミさんの分まで私頑張ります。
これからも、みなさんよろしくお願いしますね。

96 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 01:10:37 ID:q3EdFUey
漢字読めない馬鹿夫婦。


97 :ヒロミ:2007/02/13(火) 15:39:00 ID:e0TxvFdC
今日は俺の誕生日なんだよ!
みんなよろしく!
http://dir.yahoo.co.jp/talent/27/m97-0329.html


98 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 16:14:10 ID:7XXgpOdO
2月13日が誕生日の芸能人→南こうせつ、森本レオ、南原清隆、出川哲朗、島田洋八、ヒロミ。

99 :ヒロミ:2007/02/13(火) 16:42:19 ID:KqzOrooA
びびってんじゃねーよ!


100 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 04:27:04 ID:CGz28NLg
【100】

101 :アニータ:2007/02/14(水) 12:20:24 ID:UELKY8Sr
ヤキニクオイシーネ

102 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 02:37:24 ID:4SHSy5Yx
ヒロミのヒロミによるヒロミのための8時だJ


103 :阿藤快:2007/02/17(土) 11:48:23 ID:icWRsddV
なんだかな〜

104 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 09:04:14 ID://3Tc87x
2月19日(月) 芸恋リアル
▽人気芸人が超本気で交際相手を選んだ…30数人の志願女性涙
▽ヒロミ伊代夫妻の実態…浮気発覚?
芸能人の愛妻度チェックは、ヒロミが妻の松本伊代の出した10の質問に答える。
質問は初デートの場所はどこか、一番根に持っている夫の裏切り行為は何かなど。
妻とよく話をするというヒロミは何問正解できるのか。
ttp://www.ytv.co.jp/geikoi/

105 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 02:53:25 ID:NOSv14jh
ヒロミの髪型・・・

106 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 16:54:37 ID:J7FYKPfl
ヒロミは芸能界を引退したんだよ。
今は本気でレーサーやってるんだよ
もう少しでF1のレーサーになれるって言ってたよ。
F1のレーサーならば数十億すぐに稼げるんだって。
ヒロミはスゲエよ!

来年あたりF1のテストドライバー(フェラーリ)になるって言う噂だけどね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)