5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】吉田真里子PART8【事務員】

1 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 18:01:37 ID:VvRNzw+L
オフィシャルサイト:http://www.page.sannet.ne.jp/blueturtle/
前スレ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085926244/l50

その他の情報は>>2-10あたりに書き込んでください

2 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 18:05:21 ID:VvRNzw+L
吉田真里子
http://piza.2ch.net/musicj/kako/964/964778427.html
吉田真里子 PART2
http://piza.2ch.net/musicj/kako/967/967822270.html
復活きぼんぬまりこっち 〜吉田真里子PART3〜
http://curry.2ch.net/musicj/kako/985/985730021.html
意地と誇りの女王〜吉田真里子PART4〜
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996769879.html
意地と誇りの女王〜吉田真里子PART4.1〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/999/999460399.html
2Chまりこっち伝説〜吉田真里子PART5
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1012/10124/1012489210.html
伝説の特殊アイドル(w 吉田真里子PART6
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1029360346/l50
頂上決戦【dream vs 吉田真里子】
http://piza.2ch.net/musicj/kako/975/975504863.html


3 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 18:15:33 ID:VvRNzw+L
吉田真里子の画像あれこれ
http://www.mariko-yoshida.com/

吉田真里子 映像集
http://nyy.jp/roman/

悲しみがとまらない
http://www.cinema-club.com/

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 18:28:12 ID:VvRNzw+L
渡辺満里奈さんのサイト
http://www.marina-watanabe.com/
そこで紹介されていた2004年3月当時の写真(3/14)
http://www.marina-watanabe.com/contents/back/back-note-0403.html

5 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 19:29:37 ID:VvRNzw+L
スカパーのTBSチャンネルで6/5より「東京イエローページ」が再放送
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v0015.html

6 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 20:42:53 ID:SxPT8ege

激しく乙

7 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 20:43:33 ID:ucmZK79S
ホントにこのスレタイトルにしたのかよw

8 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 20:53:40 ID:y4Zmsweu
馬鹿の自演ですっかりアンチスレに成り下がっているな

9 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 23:57:50 ID:SxPT8ege
最高のスレタイもついたことですし、まりこっちを熱く語ってきましょう。

10 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 00:31:18 ID:aGzVxb/u
>>1
でも、正直、ちゃんとしたタイトルを付けてあげてほしかったなぁ。
なんで、こんなに真里子ちゃんが叩かれるのかは過去スレをあまり見ていないのでwよくわからんが、
OREとかを見て真里子ちゃんが大好きだった漏れとしては、たとえ経緯はどうであれ、あまり馬鹿にしてほしくないよ。

11 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 00:56:49 ID:GstSAbOC
叩いているのは一人なので放置するがよろし

12 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 01:44:09 ID:F9IpakLz
>>10
でもインディーズの頃のファンクラブ会報では、自ら清貧キャラを作っていたし、
売れなくてたとえステージが路上になっても歌を続けていきたいと書いていたのに、
アーティストとしてのプライドを放り投げて事務員になって結婚だからね。
もしも本人が事務員と書かれて悔しければ、ネット上で新作を発表すればいいんだよ、
佐野元春のサムデイを小室哲哉がリミックスした音源を無料で公開していたが、
CDのプレスをする必要が無いので、資金不足が理由で引退せずに済んだはず・・・

13 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 02:30:42 ID:fdr7D51A
でも、伝説の「かわいいランキング」で1位を獲得した
80年代で最もかわいいアイドルだからいいんじゃないかな?

14 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 02:52:24 ID:/ew2Lrn9
貧乏と貧乳、真里子ちゃん的にはどっちの方が傷つくのだろう?

15 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 08:58:56 ID:buqUw2Py
>>11
その一人、激しく乙
すごい執念というか激しい愛情の裏返し?
しかし未だに何がそこまで・・・今だから?
「相手を主体に(相手のせいにして)自分の感情を激昂させないで、自分主体で物事を考えないと、結局は自分が浮かばれない
相手を傷つけることは、結局は自分の命を傷付けていることになる」


16 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 09:50:44 ID:UVJD5BZN
たかが一ファンだったくせに自分が直接裏切られたと勘違い妄想しているんだろうね

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 10:20:38 ID:48bUWNWx
毎朝、昨晩の残飯をつめたお弁当を持って、事務のパートに行くの
専業主婦になって、エステや買い物三昧のマダムになりたかったけど。
私の大きな瞳が好き?
だったら、現金化しやすい、プレゼント、いつでもお待ちしてます。
真里子、今年36歳だし、会社の人に事務のおばさんって呼ばれちゃう。
そんなの、いや。

18 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 10:21:35 ID:qoGSr7YV
マネージャーだった八十路魔だから許せねぇんだよ。

19 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 14:24:00 ID:MfHR4OGp
>>4
70年代アイドルに例えると、吉田真梨よりも、麻丘めぐみに見える。

20 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 14:27:27 ID:MfHR4OGp
画像が暗いので、画像ツールで、明るさやコントラストの調整をしてから、
鑑賞してみよう。

右側の男が邪魔なら消すなり、鑑賞しながら自分で抜くなり、
皆さん、どうぞご自由に様々な目的に利用しましょう。

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 22:25:59 ID:jiRkGxz0
目の下とか周りのシワが凄いなー
おばさんだなやっぱ

22 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 03:28:29 ID:rJXF6G+r
しつこく粘着する人間はなんだが、へんてこなインディーズ活動を最後まで看取り、
お布施回収イベントに参加した人間に限り、多少の愚痴くらい言わせろよ〜。
海外への高いイベントに参加したり、誕生日に換金性の高い品をプレゼントしたり、
無料で引き取ったサンプル盤を高値で買い取ったりという奇特な人は特にね。w

23 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 09:31:35 ID:hSAhW/Tg
はいはいそうですか。

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 10:33:06 ID:8YYNteaY
いかにも旦那が撮った素人写真にサイン
実際誰が焼いたかわからんパン
凡才なのに基地外のようにふるまっただけの失笑もののCD ビデオ
ファンから金かき集めて夫婦でホテル


25 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 21:44:25 ID:4v4dbhn2
>>24
これ、まりこっち本人やヤッシーが名誉毀損で訴えたらどうなるかな・・・
とか思ってみたりする。

26 :村上ファンド:2006/05/25(木) 00:44:33 ID:B/M21/5h
ウソではない部分がかなりあるから桶!
って漏れもかなりまりこっちファンドに入金しましたので…。
まりこっちファンドは有効に夫婦生活に活用されましたとさ。

27 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 00:56:24 ID:B3h+lCFn
>>25
さっさと保険金払えと訴えたら、逆に殺人犯認定されたフィリピン女性たちのように、
スイートルーム2名様利用の記録が出てきて、名誉毀損には当たらずという判決で、
今後の生活費の足しになるはずが、逆にやぶへびとなるというオチかも。

28 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 07:18:03 ID:dwM5v80T
東京イエローページの何回に出演するのか情報プリーズ

29 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 10:19:46 ID:y9hw+88d
アイドルとして無名C級で終了夢破れ
インディーズで個性派きどるも才能無くフェードアウト
結婚しても夫は貧乏で30代から事務のおばちゃん



30 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 15:42:59 ID:98JDDgmY
「無名C級」はないだろう・・・
とりあえず、オリコン20位以内には入ったみたいだし、
とりあえず、「ブーケ」というベスト盤は発売されたんだから。

571 :なんてったって名無しさん :2005/06/29(水) 19:29:25 ID:loTxhdVd
とまどい 最高順位:14位登場回数:6回
さよならのリフレイン 最高順位:15位登場回数:5回
夢を追いかけて 最高順位:21位登場回数:5回
夏の恋人達 最高順位:24位登場回数:4回
嘆きの天使 最高順位:54位登場回数:3回
陽ざしのソリチュード 最高順位:66位登場回数:2回
Roman 最高順位:61位登場回数:2回

*以上はオリコンランキング。登場回数は100位以内に入った回数(週刊ランキング)

Roman以降の曲は100位以内にランクインせず。

このことから考えると路線変更せざるおえなかったのでは?

31 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 15:45:02 ID:98JDDgmY
無名C級というより、「B+級」ってところだと思う。

32 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 15:51:43 ID:98JDDgmY
まぁ、ベスト盤が出せるくらいシングル盤が出せれば、
とりあえず、「B+級アイドル」としては、「合格ライン」かな?

CBSソニーは、シングル盤2〜3枚出して売れないと
すぐに切り捨てるから。

33 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 15:56:26 ID:98JDDgmY
それより、CBSソニーさん(現SME)、
「もどり橋」〜「ひまわりの彩」までのシングルAB面、そして、
アルバムLP「まっ赤な耳たぶ」の楽曲全て収録したベスト盤、
出して欲しいな。絶対買うから。

34 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 16:30:36 ID:98JDDgmY
吉田真里子が「無名C級」なら、
シングルCD14枚と、数枚のアルバムを出した「水野あおい」は
「何級」なんだろう・・・

35 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 16:34:24 ID:98JDDgmY
とかいいつつ、「水野あおい」のCDシングル・アルバムは
完全制覇している。
あとは、森下純菜と2人で歌った「Little Greetings」だな。
オクでも高値がついて、なかなか手が出ない。

36 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 16:51:54 ID:98JDDgmY
ということで、スレ違いは終わりにして、
「吉田真里子」の話題に戻ろう。

628 :なんてったって名無しさん :2005/08/23(火) 16:28:28 ID:0IPE3k9/
だんなさんと写ってるあの写真、麻丘めぐみっぽいと思った。
ふっくらして幸せそうだなあ・・・

956 :なんてったって名無しさん :2006/05/16(火) 02:46:50 ID:UdFrGtyN
この人、最近見かけたよ。
麻丘めぐみみたいな顔してた。

19 :なんてったって名無しさん :2006/05/23(火) 14:24:00 ID:MfHR4OGp
>>4
70年代アイドルに例えると、吉田真梨よりも、麻丘めぐみに見える。


やっぱり、1970年代アイドルに例えると、「麻丘めぐみ」という
回答が多いみたいだね。

37 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 12:55:49 ID:3OF9nZOu
デビュー2枚が20位以内に入っているのは、この時代のアイドルとしてはすごいな

38 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 15:32:01 ID:EA3Cjn6B
年食って瞼が垂れ下がってきた感じが今の朝丘めぐみに似てる
若いときは卓球の愛ちゃん

39 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 02:58:41 ID:MVAA+AJp
酷いなぁ!このスレタイ。
誰か立て直してくれ。







【離婚&復活】吉田真里子【キボンヌ】

40 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 08:46:47 ID:gmmhuq5c
ここはアンチスレみたいだから、別個に立ててもいんじゃね

41 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 13:31:05 ID:A9syXWIr
インディーズ時代に会報で自らキャラ付けしてしまった貧乏事務員よりも、
離婚キボンヌとかの方が酷いような気もするが・・・・・。

42 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 18:28:41 ID:9Tm9rnR0
>>40
単に「復活キボンヌ」にしとこうよ。

43 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 21:16:17 ID:h5U3+m93
かつて好きだったアイドルをココまでおとしめて良いのか?

44 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 22:37:35 ID:MVAA+AJp
終期のマインドコントロールによりみんな変わった。

45 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 23:41:31 ID:BTk9DQdC
ore

46 :祈祷:2006/05/30(火) 01:16:11 ID:p9A2BP/t
まりこっちは
漏れらにお布施させて、
やそにはセクロスさせてたと思うといても起ってもいられない!

47 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 06:30:24 ID:iYYwOr2f
>>43
貴殿はいつまでファンだったのでしょうか?
インディーズ末期のぐだぐだぶりを知っているファンクラブ会員からすると、
真里子さんもアイドル(=偶像)ではなく普通の人間という感じなんだよね。
CDを出したりライブをやるという時には、それに必要な資金をCD・イベント、
さらにデッドストックのレア物をファンクラブ会員相手に売って資金調達。
金銭の流れ的には音楽コンテンツに投資するファンドのような姿になっているが、
コンテンツがあまり外部には売れずに失敗したケースという感じなんだよな。
ここでアーティスト側に批判的な意見が残っている原因としては、
1.今後の期待料込みで高額イベントに参加したが売り出し失敗で実質元本割れ状態w
2.そのために真里子さんは活動停止(アーティストとしてはまだ賞味期限切れではない)
3.ダンナが会報で力説していた「業界では大絶賛」という風説の流布に対する反発

ここで悪口を言っている人間の方が、真里子さんにまだ期待しているんじゃないか、
ダメ虎時代の阪神ファンみたいなもので、罵倒しても金は落とすというカモだし・・・

48 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 08:27:25 ID:CWP7J5No





このスレの住人はほぼ一人です。
ほぼ一人のアンチよる自演ですので皆さん近寄らないようにしましょう。






49 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 09:20:18 ID:G4HrgPwb
アンチの自演ってわかりやすいね

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 11:21:59 ID:f/3UTSfl
まあインディーズ活動なんてやってるミュージシャンつーのは
実家が金持ちだったり、本人が別に本業持ってたりするんだよ
まりこっちの場合、バイトこそしてたようだが、
ほぼファンのお布施やら怪しげなオークションやらで生活費を稼ぐのがほとんどだったと思われ
しかも、夫がヒモの為二人分の生活費ともなるとかなり困窮していた(る)と思われる
オリコンのあの人は今みたいなコーナーにも、
どうやって生活してるんですか?と金の事聞かれてたなwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:28:44 ID:fapNoajF
吉田真里子って、うんこするの?

52 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 12:43:29 ID:p9A2BP/t
うんこはしません。
ま○こはします。

53 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 20:33:11 ID:Yx0Ij+PN
吉田真里子さんが、便器の上でしゃがんで、踏ん張って、
茶褐色の粘土状の物体を放出しているところなんか、想像できない。

54 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 20:35:19 ID:Yx0Ij+PN
でも、ヤッシーと抱き合って、せっくるしてるところは
何となく想像できるんだけどね。

55 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 21:06:56 ID:iYYwOr2f
>>48-49
これが2ch名物の自作自演ってやつか。www

56 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 22:14:22 ID:KUczxxox
と自演アンチが申しております

57 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 22:48:03 ID:7YdSnz/n
搾取されたとか叫んでるヤツ、カワイソウス。
アイドルイベント入り浸っていられるカネあるだけ恵まれているんだよ。
真里子一人にそんなに入れ込むこともないわけだが。
真里子、素材的には良かったと思うが、売り方に問題があったんだろうな。
早めに歌を捨てていればまだ芸能界に残っていられただろうな。
ファンの期待に添えなかった真里子も悪いがココまでたたくこともないだろう?

58 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 23:01:43 ID:Yx0Ij+PN
>真里子一人にそんなに入れ込むこともないわけだが。
百合一人にこれほどまでも入れ込んでる香具師もいるわけだが・・・
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sg21gm22

59 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 23:45:24 ID:ZewJCU/m
>>58
すげっ
>>57
俺はあの歌声がたまらなく好きだったんだが
>>56
必死で回線つなぎ変えている八十島君乙

おい、スレタイに文句つけたやつ、今、時代は「ビンボー」らしいぞw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060530-00000087-nks-ent

60 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 00:47:34 ID:wUngtwI1
釣りとわかってても釣られて買ってしまいそうだ
誰か買ってレポしてくれ
ttp://www.8787jp.com/cart/shop.cgi

61 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 01:01:16 ID:ooWtlTCg
>>60
人柱になるのはヤダ

作品の内容を知りたい場合はこっち、貧乏人にとってのおかずサイト
ttp://www.mediafreakcity.com/

62 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 13:21:35 ID:TOxJ6qcs
>>59
創価つながりだし上戸彩のとなりの住人でまりこっち出してくれないかな〜、
小麦粉を業務用サイズで買ってそれで食事の大半を賄う謎の女、
上戸彩が金銭的に行き詰まって劇団を辞めようとしたときに颯爽と現れて、
成り行きで客演することになったら小劇場に100人のファンが集まり危機を乗り越える。
その謎の女性の招待は伝説のアイドルだったのです。


・・・・・いかん、まりこっちがめぞん一刻の四谷さんに思えてきた。

63 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 22:18:24 ID:WZF7XXQk
女優としては田代まさしの妹役と「映画みたいな恋したい」の2本だけ?
あのころのアイドルの生き残りたちが、このところ昼ドラの主役をやっているが、
もし才能が開花していれば真里子さん主演ドラマがあったかもね。

64 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 11:51:46 ID:udgjFMjo
足も演技も大根だったわけだが

65 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 18:11:13 ID:SL/mw3JG
禿げしく同意

短足だったしなぁ

66 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 20:40:25 ID:ZZrZqZck
でも、なんとなく良い匂いがしそうな足してましたよね。

67 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 23:31:32 ID:DDnLsVU7
足より乳の方が美味しそうだった

68 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 07:45:29 ID:jqEo2TiS
アイドル界のモノポライザー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 15:44:09 ID:egQtbFGG
吉田真里子が歌を捨ててもドラマの主演を務められる才能はないと感じる。

70 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 18:02:16 ID:RdMVJHQ5
なんだかんだ言ってるが、みんなまりこっちが大好き!
離婚&復活 本気にキボンヌ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:13:15 ID:dhD14QRX
まりこっち、頼むから芸能界に戻ってくれ!m(__)m

72 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 07:39:50 ID:AYKlba+w
旦那(?)もファンクラブ運営とか音楽性について叩かれると脊髄反射するが、
短足・大根とかまりこっち個人の悪口が書かれる時は華麗にスルーだな。wwwww



73 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 09:08:38 ID:tceDAOOH
粘着乙

74 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 10:04:27 ID:eKyDgxIG
>>57
講談社・ソニーと縁が切れて、アイドルとしては3流という扱いだったから、
歌を捨てたらその時点で芸能活動は終了〜!だったであろう。
それから約10年という長い期間とりあえず芸能界で活動出来たのは、
アーティストとしてそれなりの評価をしていたコアなファンがいたからだ。
それにしても三十路前の中堅女性歌手のライブに参加したつもりだったのに、
アイドルイベントに参加していたという解釈については違和感バリバリだな、
テレビ局・出版社・レコード会社・事務所が見限ったジャンク品なわけだし、
あの10代の頃に比べて確実に劣化していたわけだし・・・・・

75 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 10:51:20 ID:fnXvArqO
アイドルヲタがファンの少なさ故近づきやすい利点で
わけわからん自己満足オナニーソングを聞いてただけな気がする
アイドルヲタ以外のファンなんかいなかったじゃん

76 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 11:34:27 ID:BJLoy60M
秋葉系のファンの多かったアイドルは?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1098924767/

1 :なんてったって名無しさん :04/10/28 09:52:47 ID:Ulh26FML
こういう人たちがおおかったアイドルは?
島田奈美、西村知美、吉田真里子、佐野量子、高橋由美子
、菊地桃子、岡田有希子、岩井小百合、松本典子など

3 :なんてったって名無しさん :04/10/28 16:07:38 ID:SC6UwT/w
ダントツに吉田真里子とか松本典子だろう。
いかにも童貞そうで、そういう風貌のがおおかった。

15 :なんてったって名無しさん :04/11/05 21:24:21 ID:XJJR8k4R
吉田真里子ちゅゎん

18 :なんてったって名無しさん :04/11/21 11:15:16 ID:SiD1SKOR
>>15
吉田真里子はすごいのが多いよね。
インストライブとかしてるとそこの場所だけ浮いてたな。

25 :なんてったって名無しさん :04/11/22 00:14:28 ID:d8FvgxSc
吉田真里子しかおらんだろうね。あれだけ長活動できたのはキモヲタのおかげ。

82 :なんてったって名無しさん [sage] :05/03/18 00:25:12 ID:yEsTpss+
厨房時代のツレに南野と吉田真里子のかけもちファンがいたけどよく太ってたな。

128 :なんてったって名無しさん :2006/05/13(土) 20:46:05 ID:cO38kcuJ
断然吉田真里子。 92年ぐらいのハートフルギャラリーとゆうライブ終了後に、ファン同士で話しが弾んで、姫路からきたファンがいて、同じ同郷なだけでいろいろ吉田真里子の事をいろいろ聞いてきた。最後はシバかれました。シバかれたのは僕の事です。 あぶない。

129 :なんてったって名無しさん :2006/05/13(土) 20:47:32 ID:cO38kcuJ
秋葉系で暗く、あぶない目付。 それが吉田真里子フリー癌。

130 :なんてったって名無しさん :2006/05/13(土) 20:49:16 ID:3ZdWwKfo
吉田真里子は数年前池袋のインストアライブをHMVで
やってたが、すごい中年のおじさんオタクだらけできもかった。
あきらかにそこの空気感だけちがってた。

77 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 13:15:54 ID:At4Za/sx
ホテルのイベントに集まったファンの外見は結構マトモだったけどな。
その理由がホテルなのでスーツorジャケット着用だったからか、
秋葉系アイドルヲタたちが若いアイドルに流れたのかは不明だが。


78 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 09:02:12 ID:27E7csQY
秋葉原で吉田真里子プロデュースで歌謡ショー付きメイド喫茶をやれば、
30代以上のファンがかなりのカネを落とすため、がっぽり儲かるだろうな。
きっとアイドルヲタの>>75さんは真里子さん目当てで毎日入り浸ってるよ。w

79 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 13:16:02 ID:oc5bIWzm
秋葉系アイドルヲタというカテゴライズがあるようだが、
90年代のアイドル歌手ってほとんど記憶に無いな〜。
80年代後半はおニャン子・南野陽子・菊池桃子のコンサートには行ったが、
それ以降はアーティスト系のコンサートだけだ・・・・・
まりこっちを最後にアイドルのファンを卒業したというのは少数派なのだろうか?

80 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 14:23:22 ID:0EHKwzb+
たとえば、現在は堀江由衣とか。
オリコン初登場5位ってすごいねー
アキバ系に現在大人気!

81 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 12:57:20 ID:lolgFeXi
>>69
レポーターとしては?
駒村多恵みたいに転身できてたかも・・

82 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 20:14:03 ID:QMEoK2lj
声優としては?
でも、まりこっちのしゃべる声や演技はちょっと???

83 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 22:09:00 ID:dyswDOzF
声よかったけどなぁ。
喋り方も奥ゆかしくて好きだった。

84 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 22:14:28 ID:U+IB4yiD
漏れは、まりこっちは、普通に主婦をやってるのが一番いいと思う。
(アーティストとして歌う以外には)

なまじ、レポーターとか舞台とかは、やって欲しくない。
まりこっちには普通の女の子(?)としての幸せをつかんで欲しいので、
あまりドロドロとした芸能界には居てほしくないと思うから。

声優とかならば、主婦と無理なく兼業できそうだからいいかなと思うけどね。

85 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 02:08:18 ID:UoK5Woua
で、一番お布施したのはダリだに?
漏れは旅費、プレゼントなどなど全部で500マソは入金済。

86 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 04:40:50 ID:140QraVY
>>85
オマエさん、地球の裏側から参加してたのか?
それとも450万円で買わされた壷か水晶玉を贈ったとか?w
オレはその1割程度だな、それでも一番カネを使ったアーティストなのだが。


87 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 08:53:33 ID:sx+3nuAS
独身時代から憧れた優雅な専業主婦にもなれないまりこっち。
今日も安売りシャンプーやスーパーの底値チェックにチャリで走り回るんだろうかw

88 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 09:58:41 ID:AYbEmEhx
いいじゃないか。それでも。
専業主婦ではなく、事務員として働いていても、また、あんまりお金が無くて
バーゲンばかりでもそれはそれで幸せだと思うよ。

要は心の問題だから。

89 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 23:08:16 ID:AKcCrl9M
87の人生こそ惨め

90 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 14:37:21 ID:WoldXlii

>>87
普通の主婦なら当たり前やろ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 06:36:51 ID:GD47oUNd
生まれ変わったら、まりこっちが座る自転車のサドルになりたい

92 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 22:18:10 ID:luFz6Ibw
生まれ変わったら、まりこっちが座る洋式便器の便座になりたい

93 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 15:54:20 ID:tvGH3Kbo
>>91-92
ダンナも共用で使うだろうに・・・・・w

94 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 20:54:08 ID:G0bHuzHG
真里子の関心事
☆ダイエット
☆節約
☆老後の備え

95 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 13:14:20 ID:Pr8rgG+u

943 名前:昔の名無しで出ています[] 投稿日:2006/06/16(金) 13:10:07 ID:xDgd/IJQ
吉田真理子なんてファンクラブの会費で生活してたもんな


そうなんだw

96 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 14:01:59 ID:2dInNpwZ
みんななんのかんの煎っても、まりこっちのことが好きなんだねー

97 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 19:08:55 ID:yAIzAHe5
洋式便座>自転車のサドル

何故なら、洋式便座ならば、まりこっちの腿から尻の部分の素肌が
直接密着するから。

自転車のサドルじゃ、通常素肌が密着しないでしょ?
いくらまりこっちでも、ノーパンで自転車に乗るわけじゃないし・・・

98 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 16:21:00 ID:8XHJRRCk
今日も節約とパートに励むまりこっち
アイドルの末路そのものや

99 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 20:38:57 ID:hsqzuBKZ
ファンからの御布施の貯えは全部使い切っちゃったんだね。

100 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 12:17:45 ID:mbvQ2Yby
売れなかったB級アイドルの末路w
アーティストきどりでインディがカッコいいからやってるの!と強がるまりこっち
せめて大学行ってりゃーなー


101 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 23:10:22 ID:GJO5Ueph
で、AVには出たんだろうか?

102 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 09:41:23 ID:xLIxJkGL
おっさん みっともなさすぎ

103 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 13:46:02 ID:RN7NEl75
確かに。
いつもおんなじ奴だけどw

104 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 21:43:18 ID:BqWYKEn4
つまり、嫉妬なんだね。

105 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 22:02:36 ID:NieHWGjz
そして当時の考えもない散財を今となって後悔していると

人前でなw

106 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 05:43:46 ID:JGWUdR2E
寂れているせいで>>102-105がジサクジエン2連発にしか見えない件について。www

>>28
まりこっちの出演した回は、たしか9回と31回だったような。
>>60
問題なし。www

107 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 09:14:54 ID:ZovQ2ekM
自作自演 ですって

108 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 09:28:00 ID:3hc6u5xM
                   .┗0=============0┛
            ..\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========../  本人の意思による
 チーン♪      /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\  生前葬ですから…!
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二] 
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/4830\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|i
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]  皆、来てくれてありがとう!
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|   ロータスはお断りします!





ご冥福をお祈りします


109 :60:2006/06/30(金) 01:03:54 ID:FxtkrjrD
>>106
リンク間違えたかな?

http://www.8787jp.com/cart/shop.cgi?order=&class=all&keyword=Y%93c&FF=0&price_sort=&pic_only=&mode=p_wide&id=6718&superkey=1
誰かこれ買って見てくれ
本人じゃないよな?

110 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 00:44:12 ID:dNTcFvY6
>>109
画面の上に赤いノイズが出ているってことは、新作撮り下ろしじゃなく古い作品だな。
ポニーテールができる髪の長さだが、黄金時代はショートだったから除外して、
それ以前だと体つきはもう少しムチムチしていたような気がするし、
それ以降は旦那が身近にいたから可能性はかなり低いのでは?
それともカメラを回していたのがヤッシー???

111 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 03:54:49 ID:FmtQlteP
>>109
つうか元ミスマガジンのY田M子って、安田美沙子のことなんじゃないの?

112 :60:2006/07/01(土) 15:52:02 ID:HzkPbgwO
これのジャケ写見たんだけど、口元とか、指の形とかちょっと本人に似てる 気もするんだなー。アゴのラインとかも…。
けど、それ位なら似てる香具師もいるだろうから、ファソだった香具師がいたずら心 で撮ったのかな?
ちなみどっかの販売サイトでは「たぶん嘘でしょう」なんて事も書いてた。


113 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 08:37:07 ID:f3R0VWOp
いやぁ、こんなスレがあったとは、気がつきませんでしたよ
まじめに書きますね
ここの住人はほぼ30代でしょうが、今でも誰か好き(もちアイドル)ですか
自分は、昔アイドルに憧れた気持ちをまだ引きずりつついます
今は、前田亜季、黒川智花ちゃんが好きです。
買い物はあまりしませんし、秋葉原とか行きませんが(行けんのだよ)
まだ、アイドル好きです
時代は流れてゆきますが、いつでも同じような気持ちにさせてくれるものがあります
吉田真里子さんも、そんなヒトでした。
インデイーズになってからは、匿名希望しか持ってませんが
その前のアルバムは、とても好きでした
特に「ポルトレ」「拝啓愛しの友達は」いまでも、これ以上のものにめぐり合えません
(まぁ、しいていえば、国府田マリ子「happy,happy,happy」ぐらい
何が言いたいかというと
あんまり、いいこと書いてないから、書きました、というだけ




114 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 08:43:02 ID:f3R0VWOp
追記
あんまり、大きな声では言えませんが
だいぶ前、東京の西部に男性と同居していて
(正しくは、その男性の家族と同居)、
その方と一緒になったのでしょうか?
その方はブルータートルの人でしょうか?
このスレのように、貧乏というくらいの収入しかなかったようですが
(もっとも、男性に実家にそれなりに金がありそうでしたが)

以上、初心者なので、住人の方教えてくれるとうれしいです

ついでに蛇足、
カラオケでこの人4曲入っている、「とまどい」と「嘆きの天使」はうたった
もち、ヒトカラよ

115 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 19:18:31 ID:x8LNrHKR
高層マンションに住んでるとか色々言ってたが全部嘘だったらしいな
低収入なのに住めるわけもないがw


116 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 20:18:16 ID:bMeBk+qa
嘘しかつかわんな  いちばん臭い酔っ払いじいさん

117 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 20:29:20 ID:bMeBk+qa
                  .┗0=============0┛
            ..\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========../  本人の意思による
 チーン♪      /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\  生前葬ですから…!
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二] 
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/4830\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|i
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]  皆、来てくれてありがとう!
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|   ロータスはお断りします!





ご冥福をお祈りします     酔っ払いじいさんへ


118 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 20:39:59 ID:kXLWZ/EP
ただ今、オリジンののり弁喰ってます。真里子

119 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 20:43:28 ID:bMeBk+qa
じいさんいくつ?  

今は、前田亜季、黒川智花ちゃんが好きです。 あほ杉www




120 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 20:58:33 ID:bMeBk+qa
http://dir.yahoo.co.jp/talent/8/w03-0214.html

へ〜  初めて知ったわこんな人

121 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 21:08:38 ID:bMeBk+qa
ほれ 酔っ払いじじい 喰え



http://dir.yahoo.co.jp/talent/31/w97-0635.html

122 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 21:38:18 ID:bMeBk+qa
じじい パクパクくえ
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?ei=UTF-8&p=%E5%9B%BD%E5%BA%9C%E7%94%B0%E3%83%9E%E3%83%AA%E5%AD%90&fr=top_v2&tid=top_v2&search_x=1&x=30&y=6


123 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 21:47:14 ID:yleuGrH4
多摩とかつくば界隈って聞いたことはある。

ちなみに青亀は自由が丘にあったらしい。

124 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 23:10:16 ID:8EGYO2JS
ID:bMeBk+qaって関係者?
ズバリ八十島さん??
それとも真里子さん降臨???

過去の同居情報バラされてぶち切れているように見えるけど、
それで激怒するのは当事者である八十島夫妻かその家族だけでしょ、
ファンからすれば想定の範囲内で「あっ、そう」という感想だし。
それとも脳内で真里子さんと結婚しているストーカーでつか?www

125 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 23:29:15 ID:ttpgiNgQ
とりあえずアンチうぜえ

126 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 08:17:40 ID:QEeYmDUY
>>122
おまえは、黒川さんも知らんのか
ベッカムと一緒に
ボーダーフォンのCMやってた娘だぞ
そのあと、金八先生にも出てた
最近、まで夜中やってた
テレビ朝日のドラマ主演

127 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 08:27:09 ID:898H6QzX
bMeBk+qaは何が原因でファビョっているの?
もしかしてまりこっちの隠し子か?

128 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 20:11:44 ID:/cB3zyo1
126へ しらん さすがアイドルお宅 おめでとう

129 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 21:07:04 ID:y3x1D9yI
今のアイドルは正直全然知らんが、漏れの知っているアイドルの中では
まりこっちが一番のタイプ

130 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 23:54:43 ID:6MGk8zh+
>>126
ついでに、ヘイヘイに涼宮ハルヒの平野綾ちゃんでてたな、
次にアニメで、どーんとくるのは、やはり月島キラリ(久住小春ちゃん)
どんどん若い娘でてくるな、色々楽しめてうれしいぜ
bMeBk+qaさん、まぁ好きに書いてくださいな
吉田さんの時代は、ほんとに同じように楽しくて
いまは、小春ちゃんとかに萌え萌えだぜ
(明日も、朝からオハスタ見なきゃ(っていっても仕事だからビデオだが)
まったく毎日楽しいぜ!!!


131 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 06:00:00 ID:fTS+gY4X
↑ 【42歳】なあ、生きる気力もないんだが【独身】

  楽しい筈が無い

132 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 08:12:14 ID:P/w1gRR/
>>130
ちなみに、俺は既婚だぜ、自宅もあるし
娘も二人おるが、何か
(まず、まともに働けよな、町歩いていて、捕まるようなおまえに言われたくないな)

133 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 09:42:16 ID:fTS+gY4X
↑ 面倒臭いけど相手してやるか

  ちみの告白文     ほれ

  

  (´ω`)生まれてこの方、同世代の女と話した事がない



134 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 14:21:42 ID:fTS+gY4X
童貞一筋40年ですが何か?(;A;)   132よ、くじけるな

135 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 14:26:40 ID:fTS+gY4X
父上母上本当にありがとうごさいました

132よ、よくぞ決心した! 電車に飛び込むと多大な損害金が発生するので、高層ビルから飛び降りろ!

136 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 14:32:28 ID:fTS+gY4X
お情けで生前に香典を渡しとこう      ほい10えん

137 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 14:42:23 ID:fTS+gY4X
132が亡き後、世界平和が訪れみんなの顔に笑みが溢れた

めでたしめでたし




\(^-^)/バンザーイ/(  )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ

138 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 18:16:13 ID:ncj47H3Q
くだらない争いはやめなよ。いい大人が・・・

139 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 00:08:55 ID:vYuU6Qju
ほんとだよ
書いている君はどうなんだい
何か自慢しなよ、自分の娘がアイドルやってるとか
自分は会社の社長ですとか
でかい仕事してますとか
学校の先生で、生徒がかわいいですとか
何にもないの
世の中のダニですか、それとも毎日お客様相談に電話するクレーマー君かな
そういや、昔ハートフルギャラリーのときも変な奴らがいたよな
(毎回漫画書いていた人たちは、いい人たちです)
.....ここは、吉田さんのファンの人はいないのかな
思い出を語る人たちは....

140 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 00:10:47 ID:vYuU6Qju
ついでに、もういっちょう
fTS+gY4Xさんよ、何回も書くなよみっともない
あんた、本物の精神だろ

141 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 05:51:21 ID:CY9lausE
激しく、書いていたヤシが
急に也を潜めたな
入院した?

142 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 10:10:53 ID:vNj1d8VV
日常生活でもトラブって刺されでもしたんじゃね

143 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 17:36:24 ID:SOfipqyq
>>142
アハハ、そうだね
どう考えても、ロクでなし以外の何者でもないようにしか思えない
そのほうが、世の中のためだ
よく、葬式の絵なんてかけるよな(ほんとに、ひでぇ奴だ)
このスレの上のほうで、吉田さん夫婦の写真をみて、良かったと思ったもの(それがファンだぜ)
まぁ、経済的にどうかは知りませんが、お子さんとかいなそうだしね...
音楽もやっているようでもないし、

144 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 08:22:53 ID:S5wYW0yN
>117
小学生レベルのいじめだよね。
もう少し大人になって、思いやりを持ってほしいものです。

145 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 09:41:22 ID:w/slT7d7
つまらない意地ばかりをはって、全てを失う人生になってしまったね

146 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 02:18:53 ID:cx4D6V3j
えー、このスレでも何度か話題に出た、当時よしだまのイメージ
・ポエムを書いていた井上香織さんの小説が発売されます。
タイトルは「さよならの向こう側」(発行:KKベストセラーズ
、上下2巻、各1200円)。
新聞広告では「ほいきたまき」が読後コメントを書いてたな。
ほんとに読んだかどうかは知らんが・・・

買ってやってくれ。
よしだまのイメージを(良いイメージを)創ってくれて、僕らの
恋心を沸騰させてくれたのは、この香織先生なのだから・・・。


147 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 08:27:21 ID:XB3zwteV
こないだ、下の娘(5歳)と上の娘(小4)の水着を買いに行った
140ってのが、なかなかなくて水着売り場をごそごそ探していた
よく考えたら、危ない奴だよな(おっさんが少女水着売り場でウロウロしてるの)
時々、下の娘と手をつないで歩いていると
誘拐犯に見えないかなと笑ってしまう
で、よしだまさんとは関係ない...
(熱烈なファンの10年後シリーズということで....)

148 :いよ:2006/07/08(土) 11:28:32 ID:w+pL/G+D
>>146
まだ読んでないからわかりません

149 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 15:40:28 ID:a8GkCwv9
西田ひかる 妊娠中。

150 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 00:59:30 ID:uGPXcN/Y
「ハウスのフルーチェ」のCMで「西田ひかる」を思い出すひとは、
このスレに普通に書き込みをしている普通の人。

「ハウスのフルーチェ」のCMで「野中小百合」を思い出すひとは、
ちょっと違うと思う。
「ふたりの竹とんぼ」とか、「水色の星」って曲、懐かしいね。
あ、「水色の星」は野中小百合じゃなかったか。。。

151 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 01:09:26 ID:uGPXcN/Y
でも、個人的には、西田ひかるより野中小百合のほうが萌えるんだよね。
歌はうまいし、きれいで優しい声してるし。。。

152 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 08:03:24 ID:EG5W2a9g
おい、まりっぺの話してよ
(あんまり、ネタないだろうが)
ちなみに、俺は、まりっぺの前は
姫乃樹リカっちのファンでした

153 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 17:44:06 ID:UXSyQvzJ
「まりっぺ」っていうと、何となく水谷麻里ちゃんを思い出すんだよね。

154 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 23:49:13 ID:IUhsUl7m
>>153
ポキチペキチパキチ
明日の黄色をつかみたいが、パンプキンになった
ばいばい春休みとうたって、引退した
オリコンでベスト10ヒットが5曲もある

おっと、よしまりさん
アイドル時代の曲の話でもしませんか
好きな楽曲
あたしは、そうね
とまどいのB面なんだっけ
そう「風を描いたキャンパス」

155 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 23:51:58 ID:1guwXvJk
少し上の世代の元アイドルが経済的理由(?)で自殺したらしいが、
まりこっちは生きているんだろうか、心配だ。

156 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 02:24:35 ID:sm3OPVBY
http://t.pic.to/2eqvd

157 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 09:25:46 ID:d1lQ3o54
せっせとパートに通い、節約生活がんがってるからだいじょうぶ!

158 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 18:46:39 ID:S3jggx0O
たまたま入手したんで、インディーズ時代の曲を聴いたのだが・・・変な歌。
一体何がしたかったんだ?ヒステリックな歌声がとっても不快でした。

159 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 19:16:04 ID:oMW5Ms7r
「匿名希望」を買って聴いて以後、CD買うのをやめた。

160 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 19:19:38 ID:oMW5Ms7r
でも、とりあえず、アイドル時代のシングル盤(シングルCD)、
アルバムCDは全部持ってるんだよな。。。。

161 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 19:23:50 ID:oMW5Ms7r
>>150
「めがね橋」や「もどり橋」も名曲だよね。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g36668274

あ、「もどり橋」は野中小百合じゃなかったか・・・

162 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 00:37:57 ID:F1XXqo8A
さりげに馬鹿が戻ってきてるな

163 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 08:26:58 ID:3sosdgTj
アイドル時代は、ホント良かったね〜
自分の青春時代を思い出します。あの頃に戻りたい

164 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 08:32:52 ID:maFilhIA
漏れ、グラビアしか見てないよw。
あ、「名門第三野球部」の主題歌のcDだけ買ったっけ。

よしだまの歌はともかく、歌に一途な性格に萌え

165 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 07:32:51 ID:UtwxtYyH
>>164
わたしも、あれが火をつけました
「夢を追いかけて」だよね
あのアニメ、オープニングが、河田純子で
可愛そうに、コケてしまい、タイアップ大失敗
「夢を追いかけて」は、二番煎じ、ヒットはしなかった
このころから、アイドルが売れなくなり始めた(ウインク以外...)
そして、今じゃ誰も聞かないユーミンとか、米米、チャゲアスとかが、天文的なCDをセールスを記録する次代に突入...
前述は、消えたが、よしまりちゃんの歌は、今も心に残る(俺はね)...
ヒトカラいくと、オレンジのあとに、嘆きの天使とか歌う....

166 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 07:35:08 ID:UtwxtYyH
もういっちょ
>>162さん聞いていいでしょうか
ばかって誰でしょう?
あの葬式の絵描いていた奴?
野中小百合のファンなの?
で野中小百合って誰?
(ちなみに、俺もそれなりのアイドルフリークだが(多分)、知らない)

167 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 20:18:11 ID:S1bDHvyZ
オートレースのイベントや真夜中の王国見たけど、
愛想無いなぇ・・・

これじゃ売れんでしょ。

168 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 22:21:25 ID:Mpqj0fYd
人見知りするから、誤解されやすいと思う。
気取ってるように見られるから損するよね。
うまく自分を出せないというか・・・

169 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 22:38:42 ID:ODFspEki
よしだま、一回だけ薬丸のラジオにゲストに出たのを偶々聞いたことがあるけど、
よくしゃべってたよー。
それまでグラビアでしかよしだまを知らない漏れには、ちょっとしたショックだった。
「なんだー。性格は普通の女の子じゃん」と思ったよ

170 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 06:34:37 ID:88K/drjb
>>169
ふぅん、自分イメージの持ってたイメージがこわれちゃったかなその時
確かに、アイドル好きになるとき、写真と曲のイメージで
おとなしくて、純情で、俺についてきてくれそう
とか勝手に思ってファンになっちゃうんだよね
でも、大きくなるとそんな奴はいないことが良くわかる
いるとしたら、障害者か日本語できないかあとは、神様を絶対的に信じている人
話は変わるが、よしだまさんって草加なの?

171 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 06:37:33 ID:88K/drjb
>>169
ふぅん、自分イメージの持ってたイメージがこわれちゃったかなその時
確かに、アイドル好きになるとき、写真と曲のイメージで
おとなしくて、純情で、俺についてきてくれそう
とか勝手に思ってファンになっちゃうんだよね
でも、大きくなるとそんな奴はいないことが良くわかる
いるとしたら、障害者か日本語できないかあとは、神様を絶対的に信じている人
話は変わるが、よしだまさんって草加なの?

172 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 08:39:48 ID:05AY8zGM
>>171
>確かに、アイドル好きになるとき、写真と曲のイメージで
>おとなしくて、純情で、俺についてきてくれそう
>とか勝手に思ってファンになっちゃうんだよね

当時のOREのグラビアのキャプションにも罪があるよ。
アイドルファンの清純幻想を煽る恥ずかしいコピーが満載だった。
今、手元にOREがある人は読んでみな。
南野陽子のグラビアのコピーなんか、これでもかっていうぐらいクサイから。
今だったら失笑モノだけど、当時はこれに感化された人も多いと思われ。
吉田真里子さんの場合も、結構キツイ性格の面もあるのに、
最初は一切表に出なかったからね、本人もシンドかったんじゃないかと思う(´・ω・`)

173 :姫路支部:2006/07/17(月) 09:24:43 ID:AOdKkRmU
よしだまは草加だお。でもあまり熱心じゃない。やらされてたみたいな。

174 :169:2006/07/17(月) 10:46:01 ID:/Pyk/1Tc
>>171
まー前から、「現実と、イメージとは違うだろうな」とは思っていたけどね。
その意味では、冷静に見ていた一面は自分の中にあったけど、どっかでイメージに近い
よしだまを期待してた面はあったからね。
別に嫌いになったわけではないが、少し「冷めた」のも確か。

175 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 21:08:56 ID:w5HXQBAa
一般的に女の方が気が強くキレやすいナリ
それを包み込める度量がなければ結婚は無理ナリ
身勝手なイメージや理想の女性像を追い求めるのは、大人になりきれない現実逃避ナリ
その弱さにつけこむのが商売ナリ
今ならそれが理解できるナリ(´・ω・`)

176 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 16:31:24 ID:GvN1G8FM
ちゅーか、本当に清楚でおとなしくて物静かな女の子が
アイドルになりたい!なんつって田舎から出て来てオーディション受けるわきゃねーべ。
まして水着になんかなるかよ。

177 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 21:07:53 ID:DC9yOJY6
ヤレヤレ・・・

178 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 22:39:10 ID:mBTzvPsX
>>175 に激しく同意。
一度、生身の女性と付き合うと、>>175 の言ってることが良くわかる。
一見、お嬢様風の人でも、ワケのわからない理由で怒り出したりとか
感情の起伏が激しいもん。
アイドルファンは、それを知らないか、
知りたくないだけなんだろうな・・・(´・ω・`)

179 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 09:45:20 ID:7m1Od+8C
また自演の嵐か

180 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 23:34:37 ID:c5NFk6Fb
みなさん、もうよしだまさんも
とっくにアイドルじゃないわけだから
みんなで、思い出話しましょうよ
アイドルのイメージが作れるだけで
才能なんですから
しかし、カラオケでよしだまちゃんの歌増やしてよ
せめて、[夢を追いかけて]と[夏の恋人たち]ぐらいいれてよね...

181 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 05:41:11 ID:IaUQOroL
井上香織
http://up.nm78.com/data/up093680.jpg

182 :なんてったって名無しさん :2006/07/20(木) 07:51:54 ID:1DpxQh73
>>181
この中で南野と柴田くに子ていうのがカワイイと思ったが
森丘祥子のことなのね

183 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 08:58:46 ID:vNa3go0f
にしてもなんで結局B級で終わってしまったのか未だにわからんところが
あるな・・・うまくやればA級になれた可能性も十分あったと思うのに。
本人が悪かったのか周りが悪かったのか・・・なんか残念だ。

184 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 16:08:00 ID:lSRYA6o7
今まで見たアイドルの中で一番カワイイ!

185 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 21:49:38 ID:POh/mIm9
>>184
お前は俺か

186 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 12:58:03 ID:3NaYzhSW
>>106
来週月曜日、スカパーTBSチャンネルの東京イエローページにまりこっち登場?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 07:09:24 ID:cfG7lNen
日本橋の信長書店で吉田真里子の写真集が売っていた。
たしか1200円だった。
あと名前は忘れたが中古CD屋で「詩歌集」が2800円だった。

188 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 11:59:20 ID:As9jx37+
ヤフオクでは、何百円で買えるのにね。
吉田真里子のもので高く値がつくのは、コンサートパンフとか
以前8000円位で取引されていたようですね。

189 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 12:07:35 ID:As9jx37+
続けてすみません。あと、アイドル時代のファンクラブ会報も
高値がついていましたね。


190 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 21:00:43 ID:TO7qtTQX
>>187
神田あたりの古書店でその手のアイドル雑誌や写真集、すごい高値だね。
ヤフオクでの相場の20〜30倍くらいもマレではない。
ネットできない連中の足下見たようなアコギな商売だね。

191 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 18:55:43 ID:Mvlq0xsC
 数年前の写真集バブルをまだ引きずっているんだろうね。
 昔は古本の相場は流通が決めるものだったけど、今はオクがあるから…。

 ところで、俺も80年代のファンクラブの会報ならまだ実家にあるはず。お盆に帰ったら探してみよう(w

192 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 19:53:21 ID:ymCOpCnq
近所の古本屋じゃ、まりこっち表紙のOREが一冊100円


193 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 00:35:34 ID:ch3OGkmx
あんな貴重な抜きネタが・・・

194 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 02:56:19 ID:UqXnnOZb
TBSチャンネル
東京イエローページ
嘆きの天使歌ってた。
日本青年館ライブとか出てたから1989年か。

川越美和とか夏香椎名前も。

195 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 22:47:45 ID:lYxiAVTT
ハイヒールの片方クンクン。。

196 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 01:20:30 ID:yJu8RZDO
>>195
リンゴとモモコのどちらかに惚れているのか?

197 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 03:11:00 ID:d5WQNjmA
もう歌う意思は無いのかな?


198 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 11:33:00 ID:K3AohKL0
あったとしてもライブもCDも赤字になるだけだからやらないぽ
事務員パートの方が稼げるくらいだからなw

199 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 14:04:11 ID:pUMpU9L1
フリフリ服,ヒラヒラ服,が似合う真里子君であったが、ピンクハウスなんか着せてあげたかったな。 いっぱい買ってあげたのに。

200 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 07:33:43 ID:ICgLLGDv
>>199
 その路線で走っていたら、大分異なった展開もあったかも

201 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 08:29:02 ID:FUjLx8Qx
バカジャネ

202 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 10:23:01 ID:7f3p57Q0
>>199
どうせなら、髪型もツインテールにしてほしかったな。

203 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 12:08:20 ID:YdBm16bf
意外に似合うような肝w

204 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 13:27:51 ID:d9pX5hKF
吉田ちゃんの無料の動画・画像探してます。ちなみにこんな感じのものです。
http://tool-7.net/?host

205 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 22:07:50 ID:C7YUaAbE
昔、本人は赤い色の服が好きだったようだけどあまり似合ってなかった。
ピンクとか水色など淡い色が抜群に似合っていたと思う。
ピンクハウスの服は、やっぱりよく似合うでしょうね。


206 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 22:28:11 ID:9wOy7FL8
ギズモと一緒

207 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 00:45:30 ID:p0joBcLH
吉田真里子君が今どきギャルみたくハミ尻でGパンずり下げ履き姿なんか想像できないよな。やはり、ミニスカより、ロンスカが似合うよ。でもよ、真里子っちはもっと活発な格好をしたかったのではないかな。。。

208 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 00:53:12 ID:p0joBcLH
真里子っちがこの板みてたら、またその気になったら写真集出してみないか? 500万だすよ。 でも、本人は恥ずかしいだろうな。 改名してな出してみない?? 真里子君よろしくです。

209 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 19:53:25 ID:aqPRbdMe
ところで旦那のKABAちゃんは種無しなのかい?
貴重なファンを切り捨ててまで小さな幸福を手に入れようとしたのに、
真里子さんがママになったという情報がまだ漏れてこない。
今ごろ幸福そうな西田ひかるの姿を見て嫉妬しているかもしれないな、
タイムリミットはすぐそこだし。

210 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 18:31:19 ID:3jiE/t8z
まりこっちのパート収入がなきゃ生活できんのだろ
子供作る余裕なんかねーだろ
アメリカで有閑マダム西田ひかるとは雲泥の差

211 :ひたむきにセンチメンタル:2006/08/28(月) 00:44:49 ID:/3UGUjBr
吉田真里子の写真集とOREの切り抜き、シングル、アルバム、みつめてマットライブビデオ…など色々もっているけど…自力で頑張っていた時に応援できなかったのが…無念!!!(T_T)…ごめん真里子

212 :北海道:2006/08/28(月) 23:40:19 ID:/3UGUjBr
真里子のピュア忘れないで…と夕焼けの空港を飛行機が飛んでいくCMだった…

213 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 23:58:33 ID:hJJgJqeR
吉田真里子と中川翔子って似てるよな

214 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 00:28:45 ID:Kr/uswIM
似てるかも(笑)

215 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 00:33:50 ID:Kr/uswIM
黒目がチョイ上ぎみで人なつっこい独特なんだよねー奈保子を生で見た時より、瞳は大きく感じた。実際は奈保子の瞳のほうが大きいのかも…そんだけ、すみきった瞳を真里子はしていたのかも?寺尾友美>真里子>奈保子の順番…瞳の大きさ

216 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 09:46:33 ID:uB3NTJfl
>215最近のアイドルでは、紺野あさ美とかも黒目が大きいですよね。
白目も真っ白で黒目とのコントラストが綺麗。
(真里子さんには負けるけど)

217 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 10:03:06 ID:30yRM7Ph
寺尾友美まで逝っちゃうとデカすぎる気がするが・・
まりこが一番!

218 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 10:32:32 ID:1S3F0ivK
このスレで紺野あさ美の名前を見るとは・・・w
いつだかのモームスコンサートツアーのパンフで黒のパーカーの
フードをかぶった紺野を見てふと真里子を思いだした
オレガイル

紺野に「とまどい」の語り部分をやってほしかった

219 :なるほどね…:2006/08/29(火) 11:59:53 ID:Kr/uswIM
昔好きだったタレントと何となくかぶらせてみたくなったりする時もあるよね(笑)真里子は真里子と自分は性格・ホクロの位置…全て同じ人間は存在しないから…大切にしたいなぁ〜んて思ってる。今は渋谷飛鳥がオススメかな?(笑)

220 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 12:06:24 ID:Kr/uswIM
あの直立不動系/左右歩きをまた復活したら見てみたいな(笑)やっぱ、『今ここにいるよいに』♪ねえ、あなたが大好きよ、本当に大好きよ…なぁ〜んて、真里子に言われてみたかったね…(笑)

221 :セーラー服姿:2006/08/29(火) 22:09:26 ID:Kr/uswIM
…どことなく斉藤由貴の貫禄というか雰囲気…スケバン刑事をやったら多分間違いなくもっとブレイクしたと思う!

222 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 01:48:36 ID:0wRZRmXh
真里子がうちの会社の事務員だったら…有給休暇なんていらねぇ〜

223 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 09:30:42 ID:a3HGvlx/
>>213
つ【脳神経外科&眼科の紹介状】

224 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 15:09:48 ID:0wRZRmXh
狸系=どんぐり眼≠猫系と区別するらしい…

225 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 01:51:31 ID:5JBzm9wf
木枯らしに抱かれて/小泉今日子

嘆きの天使

226 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 14:43:47 ID:COio2nZx
耳がおかしんじゃね

227 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 00:35:19 ID:CiFp30h8
もっと
愛のある下記子はないの?
でも人妻だからな
でも独身ならもっと嫌かも

228 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 00:58:55 ID:QO82Zkov
また、音楽活動を再開してほしいな…
自分らと同年代だし、'80年代は自分達の青春だし…
今度こそ、応援できたらいいな(笑)

229 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 04:19:17 ID:y5sDsU5C
真里子も芸能界に染まらなかったアイドルの一人だったかも…

230 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 10:16:33 ID:HWZrhu30
インディーズでの歌詞の狂い方を見ていると枕営業やっていたんじゃないかと思う、
あの編集者、このディレクターにお股を開いてお仕事をゲット。
それともOREを追い出した形の細川ふみえをイメージして書いたのかな、あの曲。

231 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 13:22:35 ID:3/RxFTgX
何故そんな貧弱な想像ってか話しをそっちに持っていきたいのかが不明?

232 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 14:56:56 ID:P5aBYDJ/
いつもの人の自演でしょ

233 :さよならのリフレインから…:2006/09/05(火) 02:58:58 ID:MvuxsrQ0
来年はデビュー20周年かな?

234 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 11:06:12 ID:zAeEk0wa
>>190
つ 荒魂書店

235 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 14:15:43 ID:LAkKkxjq
定価で売ってるのかな?

236 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 14:44:14 ID:HOgtPv4E
今の時代ならもう少し売れたんじゃないかと思う。
でもあんまり売れすぎるのは嫌という恋心。

237 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 01:39:03 ID:ea0qRMol
適度に売れなかったのがウケた要因かも?
三拍子手拍子の後みんなでジャンプしてた…懐かしい

238 :なんてったって名無しさん :2006/09/12(火) 09:28:51 ID:5kG3vqmo
影が薄いイメージが強くて…
トップアイドルの吉田真里子
正直想像できない

239 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 13:37:51 ID:FH+Az5ac
薄幸そうな人だよね
売れなかった上にその後も人生しんどそうだ

240 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 22:55:56 ID:y5IzM3vF
 歌は下手(というか声量不足)だし、作詞も凡庸だった。ドラマや映画にも出てないから役者としては評価不能。インディーズCDはどれも意味不明。不器用な人なんだろうね。
 それでもファンですが何か。って感じだろうな、このスレの住人は。俺も含めて(w

241 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 09:06:40 ID:8dakwy9c
アイドルとしては華がなさすぎ、シンガーソングライターには天才的要素なし
役者としては大根、
つまりは地元で良い大学でも出てれば今頃裕福なマダムだったかもしれんな。



242 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 09:45:14 ID:6dThZ0bP
>それでもファンですが何か。って感じだろうな、このスレの住人は。俺も含めて(w

お前だけだよ自演野郎

243 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 21:26:31 ID:IozmxsTS
やっぱ楽曲自体が当時ウケる内容ではなかった…
♪霧深きアルメニアに天使が泣いた泉が残る…
ちょっと抽象的すぎて…

自分は陽ざしのソリチュードが好きだったけど…

244 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 23:42:51 ID:we34/bhF
>♪霧深きアルメニアに天使が泣いた泉が残る…
>ちょっと抽象的すぎて…

ちゃんと考える時間はあるわけだし

245 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 01:47:46 ID:qJYAmDy9
>>243 >>244
時間が在っても、売れる内容の作品を書く意思が果たして在ったのか?
どうにも、自己満にも思われ


246 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 09:58:15 ID:Ap1OtKdL
>ちゃんと考える時間はあるわけだし

曲の間奏のことじゃねえの?w

247 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 14:44:39 ID:Dfkom+9T
ファンは共感しようと努力するが、ファン以外に共感しにくい感じの歌だったの意味…これはRomanの時の音楽評論家のコメントで、Romanはこれまでの路線と違うとのことで評価は上々だったのだが…
当然、ファンですから、時間をかけても嘆天の歌の詩の意味はわかるし、好きな歌のひとつです(笑)

248 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 22:27:08 ID:QorgYkuh
徹底的にアイドルになればよかった。
歌も嫌いじゃなかったけど
それは自分がファンだから受け入れられたのかもって思う。

249 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 02:11:41 ID:T5mxMFqO
みんな生真里子を見たらファンになったのにね…てか、C/Sが誰がイチオシか?完璧に分裂!オマケにミスマガジン自体での成功確率が極めて低い!OREの巻頭グラビアが一番多くても知名度が上がらなかったのが致命的だった…残念!

250 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 06:30:42 ID:13/vGwkR
俺は、歌でファンになった、
フジアニメ、第3野球部の終わりの歌
よしまりさんの歌が好きだった
顔は可愛ければ程度
という俺の思いだけで、好きな歌をあげてみよう
いっぱいあるが、とりあえず
おれは、とまどいのCW
風を描いたキャンパス


251 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 11:50:51 ID:gKddGvA1
>250
自分も「風を描いたキャンパス」は、真里子ちゃんのイメージに合っていて
とても好きでした。もっと後藤次利がつくった曲を歌ってほしかった。

252 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 21:26:59 ID:K26mpDL0
不思議 あなたが好きだった・・・

253 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 22:19:24 ID:ymGFFCpo
港を見下ろすベンチ…

254 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 00:48:35 ID:PscdHrWI
さよならのリフレイン(終わらすなよ)
cwのほうは、
虹色の風が 
悲しみをふきとばそう


255 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 01:22:17 ID:98OjQ9+4
旦那は、今どんな仕事してるのだろうか?
・TFMホール
・ブーミンホールで、旦那と一緒にイベントしてくれないかなー。


256 :みま:2006/09/29(金) 01:33:15 ID:XsAFykPB
私のような馬鹿な学生にもできたのであなたなら絶対できますよ!
私は今大好きな洋服を好きなだけ買っています★
人生が変わります。無料で教えます★
詳しくは空メールして下さい。(PC専用)0126cat@mail.goo.ne.jp


257 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 16:45:35 ID:KMugICQf
>>256
架空請求、バカ業者
日テレの今井さんに電話かけられてろよ
ボケ
しかし、何で、こんな床に来るの
もしかして、よしまりさん?

258 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 02:18:58 ID:vxDM7VOq
風を描いたキャンバスは今の季節にピッタリな曲だね(笑)
何故事務の仕事してるのかな?

インディーズ時代の収支は黒字だったのだろうか?

気掛かり…

259 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 11:13:42 ID:Z3QsFa2M
昔代々木の駅に貼ってあったポスターみてファンになった。でもいつのまにか消えちゃってた。本当に今事務員やってるの?でも振り返ってみるとS45世代ってB級アイドルの黄金世代だな

260 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 01:18:09 ID:HAdSVHMl
8cmシングルはいつの間にか行方不明・・・orz
A・B面集めてベスト出してくれんかな。

261 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 12:25:59 ID:ockM39Of
400番台からこのスレが上がったのは嬉しい♪
ありがと〜
未来のオルゴールの着メロはけ〜ん☆

262 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 18:33:10 ID:B8Lw5Biz
ベスト出して欲しい
これだけ話題になるB級もめずらしい
きっと真里子っちもこのサイト見てると思う
だからベスト希望
DVD付きで

263 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 18:50:05 ID:xQchQyHA
この人の歌番組登場は結構貴重だから
そのあたりの映像をまとめてくれたら泣いて射精する。

264 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 00:15:09 ID:7600YB7w
>>263
まりっぺで抜きは無しだよ
ちょっとキツイカモ
歌に感涙の私としては
いただけない....

265 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 02:46:58 ID:nRJth0Oy
まあ人それぞれ

266 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 10:17:18 ID:KtL49Jq8
あのガリガリでなのに大根足では抜けない。。

267 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 10:54:44 ID:giV88Ve8
まりこっちは恋愛(あこがれ)の対象。性欲の対象ではなかった。

268 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 00:21:10 ID:4Q4scwqO
性的なアピールは皆無。胸も無いし抱き心地はイマイチかと。
だからこそ、そこらの巨乳グラビアアイドル(当時はそんな言葉無かったが)と違い、ファンは業が深い訳で…。

269 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 01:00:23 ID:vQT0HKt5
このへんの人はOREのグラビアとか見てないんだろうな

270 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 02:08:05 ID:YToNCQHX
OREって何???

271 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 20:42:31 ID:/l1tPy3n
>>270

真理子が生まれたところ


272 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 20:56:23 ID:/l1tPy3n
ごめん真里子や(汗)

273 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 00:25:17 ID:nwx2JWRV
>>270
雑誌だろ、おれも知らんで
よしだまさんのファンか
まさか最近昔の歌聞いてファンになったのか

ところで、もうちっとカラオケでよしだまさんの歌増やしてほしいな
だれかやり方知ってる人教えて!!

274 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 08:07:59 ID:eFs2jEZC
…というか真里子の曲カラオケにあるのかい?

275 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 11:03:32 ID:eQLk1+ay
まりこっち、35歳にして毎朝満員電車乗って
ダサい制服着て電卓でも叩いてるのかなー 
なんか涙でるなー

276 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 04:47:46 ID:NVXzfGb0
それでも満里奈の日記に出てきたように、友人を自宅に招いてもてなすのだから、
それなりの生活レベルを維持しているんじゃない。
それともダンナの実家にでもお世話になっているのだろうか。

277 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 07:59:04 ID:x75HU5cP
上の方のカキコで「ORE」を知らない椰子がいるのに驚いた。
もしかして、OREとかのグラビアを見たことがないにファソになったのか?

278 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 10:42:35 ID:SfvgoBrf
「性的なアピールは皆無」とか言ってる奴がいる方が驚いた


279 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 11:10:15 ID:lREFvy2e
良い歌でした…
ガラスの小びん

280 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 23:15:57 ID:7dsyf4Aq
>>277
恥ずかしそうなピンクのビキニ姿にはいまでも萌えるよね。

事務員事務員って言ってるヤツ、なんでそんなにクサすのか?
マイナーに落ち込んだ後でのことをいろいろ言ってるが、
そんなの全部自己責任だろうが。
真里子だって別に荒稼ぎしていたわけじゃなく、プリケー使っている
ようなボンビーだったんだろ?

281 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 23:42:23 ID:7dsyf4Aq
ちょっとは真里子にも同情してやれよ。
アイドル時代はいくら売れても経済的にはメリットがあまりない。
CD売れても水着グラビアの雑誌が売れても本人は儲からないんだよ。

282 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 07:30:33 ID:mmIj2LkR
>>281
だったら、アイドル時代が終わった後の事を見据えた展開を少しは
考えて貰いたかったな。アーチスト路線は、言いたくはないが、
所詮、当人とファンの自己満は出ないぞ。


283 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 07:43:38 ID:mFgJKO/F
>>280
>事務員事務員って言ってるヤツ、なんでそんなにクサすのか?

ここにへばりついているいつもの人

284 :なんてったって名無しさん :2006/10/21(土) 08:13:35 ID:wDScgKMB
吉田拓郎ってかっこいいよね

285 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 17:54:19 ID:KqvcAIVJ
>>281
当時のマネージャーと、結婚したでしょう。
その時に、芸能界から引退したと思っていました。

286 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 18:58:34 ID:DcNRSGM7
>>285
 >>1の公式サイトでの当人の最後のメッセージを読む限り、その理解で
いいと思うが。でも八十島の旦那って何をシノギにしているんだろね?

287 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 01:48:15 ID:56BvCUBq
薬丸の付き人とか?

288 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 08:45:13 ID:jHdu/ABP
実家に居候、無名自称芸能人の鞄持ち、生活はまりこっちのパート代

289 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 16:35:53 ID:dD0vYsPo
多少貧乏でも
真里子っちを手に入れただけで
糞羨ましい

290 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 12:00:47 ID:ymHrZUk0
デビュー当時、ホットドックの表紙になったこともあるんですね。
今日、初めて知りました。

291 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 00:51:00 ID:EAFQg5mi
いつ、つかまえられるの
ねぇ、夢を話したい...

そういう人生を送れてきたのだろうか...


292 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 18:28:13 ID:xP0CIlrp
まりこという名前は、
プライド高く、金運、結婚運がないので結婚生活に苦しむ運命。

293 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 08:20:58 ID:+uhdOhVa
子供の名前の候補に「真里子」を入れておいたが
あっさりスルーされた

294 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 19:09:50 ID:Vi3qO18f
動画upしました
up2003.zip 吉田真里子 とまどい
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1162892349

295 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 07:09:21 ID:GslRmx52
当人に動きもないから過疎ってるし、すぐ流れるローダーじゃ・・・・・

296 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 10:26:30 ID:mwTY2fiA
毛内の?

297 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 19:03:53 ID:zHlA66W0
>>294
GJ
貴重な動画ありがとうございますた。

298 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 01:43:38 ID:spfGF0DT
アクセスした時間が丁度重かったためか何度やっても繋がらなかったが、
>>297を見て再度トライしてみると幸運にも繋がりダウンロードできた。
しかし解凍して再生しようとするとコーデックのエラーということで視聴不可能、
マイクロソフトにも見捨てられたMeはやっぱり時代遅れなのか・・・orz


299 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 03:36:42 ID:EDZG4gvM
とりあえずMACを馬鹿にする奴がいるかぎり、
過去のβよしまり映像はアップしてやんないw

300 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 20:41:39 ID:MPHKBTjg
真里子らぶ

301 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 01:11:48 ID:TZPbhJWj
>>294
画質もよくて大感激。
島田奈美ももらったよ。

>>298
http://www.gomplayer.jp/

302 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 23:40:00 ID:lgWyLenf
>>301
おかげでMeでも見ることが出来ました、ありがとうございます。

>>294
夜ヒットの動画を初めて見ることが出来ました、ありがとうございます。
それにしても顔が丸いと渡辺満里奈と似てるんだな。

303 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 04:20:29 ID:HD3Osrtp
貧乳ってみんな言うけど 当時のアイドルとしてはふくよかだったような印象が。

304 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 10:22:38 ID:0W1l4D9V
貧乳じゃねえだろ

305 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 15:08:28 ID:ftr+mSam
胸はふつー
足は大根だった

306 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 12:38:25 ID:vkyQ2PwQ
顔は小顔


307 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 18:40:47 ID:Xi1uJ+PO
真里子っちで抜いたことはなかった
唄の通り「あこがれ」だった

308 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 20:27:14 ID:F+7rWEkk
ここには書けないものすごく淫乱な設定で抜いたことがある

309 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 22:05:21 ID:oZRObGu2
>>303
 ぽっちゃりグラマーの斉藤由貴とスレンダー美女の南野陽子の後だったので、
スタイル的には中途半端な印象が。

310 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 00:56:45 ID:9rHIcgOk
そんなことはない

311 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 10:16:20 ID:cTOFEY7k
デビュー前にかわいいと評判だったので、初イベントのサンシャインはかなり混雑していた。しかし、出てきたときの落胆はかなりのものだった。にせもの!なんて言われてたし。

312 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 10:19:57 ID:6Frwq//o
・・・そうなのか?グラビアとかでしか見たことないので・・。

313 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 10:30:55 ID:cTOFEY7k
友人がすごく期待してて、ホントにガッカリしてたからよく覚えてるよ。自分では二回しか撮ったことないけど。

314 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 13:32:21 ID:QX2ZGpJt
1stコンサートで握手してもらったけど、素直に可愛いと思ったが。

315 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 13:45:55 ID:ObiZg6JK
またアンチが粘着しだしたか

316 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 21:53:46 ID:IECzArSF
おまえら、何か忘れてないか!!
明日は記念日だぞ...

317 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 00:42:24 ID:Rn2ywJ71
でも、既婚

318 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 01:54:35 ID:hXK7G+zl
>>315のように盲目的じゃないが、とりあえずバースデーおめでとう。
ガッカリというのは講談社の有能さを示すエピソードではあるな、
それでもデビューして数年後は垢抜けて綺麗になった方だよな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:00:08 ID:whI1Yl4n
真里子ちゃん、お誕生日おめでとうたん(^-^)

320 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 21:13:22 ID:tGEo8iEA
真里子ちゃん、お誕生日おめでとうたん(^_^)

321 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 23:38:01 ID:99Lyg3EG
真里子タンおめでとー!
花束持ってきたよ!
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


322 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 08:44:37 ID:B2rsXVHA
1日遅れましたが
真里子さん、お誕生日おめでとうたん

323 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 09:40:51 ID:8IYmM2jJ
出張でニューヨークに来てる。
週末に観光を兼ねて「バラードが聞こえる」の撮影現場に行ってみたけど、景色からワールドトレードセンターがなくなっていたり、ブルックリン橋の橋脚にはテロ対策のため近づくことができなかったりと、多少の変化はあるものの、当時とさほど変わってないね。
撮影場所は景色のいいところが多いから、ニューヨークに行くことがあれば行ってみるのもいいかも。





324 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 11:10:54 ID:gnYgI0Qn
写真と実物の顔がかなり違う。
実物は、卓球の愛ちゃんとサラダ記念日のおばさん足して割ったかんじ
グラビアは修正しまくりんぐ?

325 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 12:44:13 ID:xq6EBix3
ライブに行ったことあるけど、ちっちゃくてかわいかった。
顔の感じが違うのは、3Dと2Dの違いか?
でもかわいかったよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:45:38 ID:HQUUN+vI
真里子ちゃん、芸能界に未練があるなら今すぐにでも戻っていいんだよ…

327 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 01:35:53 ID:yTxaOUDf
いや、それより漏れのところへw

328 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 16:57:54 ID:Ejr7/npO
CD出すならレンタルぢゃなくちゃんと買う
まずはブログでもいいから
みんなの前に現れてよ

329 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 00:40:37 ID:EgWGcxuT
また気の狂った曲でもいいからCD出しとくれ

330 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 02:49:33 ID:9deZLGT6
子供いるのかな

331 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 03:36:17 ID:Eh/niiOo
質問
1st写真集で、真里子の子供時代の写真あるじゃん、
人形抱いてる真里子、パンツ履いてないように見えるんだけど…スジが…
コレってファンの間では終わったネタ?

332 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 12:57:38 ID:hOytDzs2
>>294の動画
GJ

333 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 20:21:38 ID:s00J28Q7
OREとかビデオとかとっとけばよかった
CDはとってあるけど
振り返ってみると宝物だなあ

334 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 21:24:57 ID:wsUtRVtM
実家の押し入れのどこかに埋もれている。
二度と出てこないかも知れない。

335 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 22:18:36 ID:MEfRfd9A
た い こ 弁 当 大日店 に 行きませんか?

336 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 05:44:19 ID:2RMnuHia
早稲田祭ライブ見に行ったなー。
もう18年も前か…

337 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 14:22:42 ID:dPzwMMIa
嘆きの天使

338 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 07:47:02 ID:EsggHD8E
この娘は間違いなく創価だよ!デビュー当時、出身地姫路の学会集会であいさつしたらしい。

339 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 13:48:30 ID:ClXJSf7l
おおっ!俺にも意外な接点が!そうかそうか。

340 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 06:09:07 ID:TxiDikKA
今日21:00からスカパーのTBSチャンネルで放送される「東京イエローページ#31」
これって真里子さんが出演してる分だったよな。

341 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 11:15:23 ID:CpYF0Opk
今でもこの時期になると「サンタクロースになりたい」が脳内でリピートされる。

342 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 23:13:39 ID:PjpWQZYs
>>338
実際見たから言ってんだろ?

343 :元兵池運営G:2006/12/21(木) 05:26:41 ID:ko/HpcyK
やらされていたみたいにな。

344 :元兵池運営G:2006/12/21(木) 05:37:38 ID:ko/HpcyK
お菓子でもばらまけば喜んで会合にきたからな。

345 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 22:28:08 ID:SaeJWmuk
新年あけましておめでとう。

真里子ちゃんはS学会だから、
神社に初詣には行かないだろな・・・

346 :元兵庫池田運営G:2007/01/03(水) 00:21:15 ID:2sb1gFJo
復活 題目送ってるぞ!

347 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 15:20:52 ID:kw1WhtTN
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/04/06.html
http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=MHBL000001081
さすがに元おニャン子だな、うらやましい・・・

348 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 21:44:51 ID:AekNDH6N
Miss Holidayは名曲!たまに聴きたくなるし、元気がでるので大好き

赤、青、白のテクノ三部作ってリアルで聴いてた人いますか?
そっちにいっちゃったか〜と驚いた
当時、バリバリにテクノ(デトロイト、ジャーマン系)聴いてたからちょっと複雑だった
ドラムンベースとかアシッドに挑戦してたけど真里子さんがどうとかより
サウンドクリエーターの仕事だからねぇ
もうちょっとやってたら和製ビョークになれたかも

349 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 12:04:25 ID:J0v0j5Y7
和製も何も、匿名の段階でそのまんまだったからなあ

350 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 03:08:16 ID:EDloMkH8
キャッチャー

351 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 04:46:08 ID:MgGPJyjD
最初はマキシシングル4枚出すとか言ってたのに3部作というか3枚出して辞めちゃいましたね。
予定ではその後ミニアルバムを出して久々に一般にチケット発売されるライブやるって
ファンクラブの会報で語ってたはずなんですが…
マキシ3枚の売上げがイマイチだったんですかね?

352 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 18:01:20 ID:k7cgCLtt
元ミスマガジン M田M子なる流出DVDって本人?えらい年とったおっさんとS○Xしとるが…。

353 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 02:13:53 ID:J9MCWTqW
>>352
Y田M子でっしゃろ、あれは安田美沙子でっせ。w

354 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 05:17:48 ID:jnGuNoI+
去年の7月に普通の主婦・まりこっちと大物音楽プロデューサ・武部聡志氏が、
元サムエルの人と松本英子さんの結婚披露宴の場で一緒になっているんだな。
http://www.joqr.net/blog/nama/archives/2006/07/post_476.html
彼にとってはプロデュースだけでなく楽曲提供をした貴重な存在ではあるけど、
今では吉田真里子に関わったことは黒歴史扱いなんだろうか・・・
挨拶に行って相手がどういう対応だったかということを知りたかったが、
まりこっち自身がブログとかをやってないから無理だもんな〜。
「バックコーラスでもやらない?」とか声かけてもらっていれば、
ここのスレタイも【事務員】から【コーラス】に昇格できたのに。w

355 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 11:10:32 ID:VhyacbrU
また見苦しいアンチか

356 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 10:04:57 ID:tBPYmrWw
>>355
ここってただひたすらに真里子ちゃんマンセーをしなきゃいけないところ?


真里子かわいいよ真里子


これでOKかい

357 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 14:32:00 ID:44oDRtZL
何切れてるの?

358 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 15:16:49 ID:ePKq21oE
まりこっち旦那がマネージャーしたアーティストは
どんどん売れなくなって消えてく件について

359 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 03:26:02 ID:Kd4yOJ11
スマソ。
吉田真由子スレと勘違いして来てしまった。

360 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 04:46:41 ID:QTWm/uhL
そんなに脚は大根ではなかったと思った…

innocentのビデオを劣化する前に保存出来て良かった…

真里子の映像ってかなり貴重かも…

ベストテンのスポットライトに「さよならのリフレイン」で出演した時の映像があったらほしいね☆

世界不思議発見のリポーターの時…

答えはガーターベルトです…
と脚を披露してた時があったね。

デビュー当時は確かに太かったのかもしれないけど…
髪をショートにしたあたり(ROMANのあたり)はそんなんでもなかったと思うヨ!!

361 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 17:57:17 ID:zRzajjCL
痩せても下半身デブはそのままだった。
短足だったし。。




362 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 09:47:14 ID:qnCmg8vc
メジャー契約末期のショートカットは可愛かったなぁ
でも、あの辺りから動画ないんだよなぁ
世界不思議発見のシェークスピア篇 位しかないんじゃない?
あと、実家探せば、こっそりレコーダー持ち込んだハートフルギャラリー
録音のカセットテープがのこっとるかもしれん

363 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 16:08:20 ID:1CLP6tWz
さっぽろ雪まつりのFM公開放送が最後だったな…

クレセントの曲を4曲歌ったよ!

短足だろうが下半身デブ言われようが…

真里子は最高!!!

364 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 20:27:22 ID:H8p5XdQz
真里子さんを見ると自分の青春時代と重なってすごく懐かしい・・・
あの頃は、よかったなぁ

365 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 16:10:43 ID:Owx0fW+J
あげとく

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)