5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八反安未果

1 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 01:12:56 ID:7de9qoB9
99年の彼女はキレキレだったなぁ。
あのときの彼女に戻ってこないかと妄想しています

2 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 21:33:41 ID:6FmazcMp
最近見ないな
まだ活動してるん?

3 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 21:43:00 ID:ERXmg1gs
真夏の夜の3げっと

4 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 22:00:24 ID:CyYgMU1v
離れていったのは〜あなたじゃなくて〜嘘をついた私のせいね〜♪

5 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 23:36:57 ID:fD6qxAIv
ブログを見ると仕事してないのに六本木ヒルズの豪華なマンションで暮らして
ワインだブランド物の買いもだパーティーだってやってるが事務所が金あるといいね。
アムロだけの稼ぎで贅沢三昧か。

6 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 23:46:32 ID:xB+bfAcn
ここの事務所ってホントにカネあるね。
ただ、公式ブログにアメックスのプラチナを所持しているのを
見せびらかしているのは....。

7 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 23:59:15 ID:yi8f5zv5
OLIVIAも羨ましい。
月給80万らしいよ。

8 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 12:23:05 ID:6nGBhY6o
オリビアは復活できたが、八反は・・・。

9 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 23:11:35 ID:6NPljHl5
歌下手だネェ?ゼロも酷かったけど・・・
オーディションあらしとか言われてたけどあんなに音外しまくりでどこが?だ・・・
聴くに耐えぬわぃ。スタッフも口パクさせるとか気ぃ使えよ!


10 :カリの血:2006/06/24(土) 00:39:09 ID:QJjXSjdM
八反安未果はほっそりとした体形で、まあまあの美人。腰回りからお尻にかけて、競泳の寺川綾選手のような綺麗なラインが出ている。そのため、寺川綾のような身体にぴったり密着した、ハイレグの競泳水着がマッチするのでは…と思うのだが、さてお前等はどうだ?

11 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 02:16:40 ID:70Rp0BUk
お金持ちの彼氏がいるんでしょ?

12 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 06:35:42 ID:ZnjWBwib
実家が金持ちなんじゃ?
全然活躍どころか活動してないのに、あんな贅沢三昧な生活できるはすない。
blogで何気に、金持ちを自慢してる感じがちょっとむかつくけど。

13 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 01:34:43 ID:N7gNS5DW
八反安未果が深夜3時10分くらいにやってたラジオのサインプレゼントでハガキだしまくったら当たったよ
当時ファンだったから当選者発表の時八反安未果に名前呼ばれた時はドキドキした。多分探せばその時ラジオを録音したテープがあるはず

14 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 14:12:02 ID:4qcQAlu3
八反安未果はバレエが特技(#`皿´#)

15 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 00:35:00 ID:e8xMq0OB
兄嫁のところに八反安未果から年賀状来てたよ(最近は?)。
クラシックバレエの後輩らしい。


16 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 13:52:59 ID:PsAF4wfX
シューティングスター聴きてぇ

17 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 15:04:29 ID:o8XMTbKa
もう一度 尻が見たい

18 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 20:22:44 ID:m/4/kI3I
ほんっとに仕事してないな。
通販してるか外食してるかネイルサロン行ってるか。
うらやましーわ。

19 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 21:38:59 ID:dHn40+R0
売れてないのにブランド贅沢三昧。
実家が金持ちなの?

20 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 23:00:39 ID:QFT+z5Y8
こいつが新人賞を取ったせいで・・・

21 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 13:51:27 ID:IrBGEVjj
>>13
おいらもフライングナイトで結構読まれてたよ。
あの頃は良かったなぁ。


22 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 22:09:37 ID:kCSSghq/
ブログはブランド・外出・通販のネタばっかりで仕事してる気配ナシ。
ある程度給料(専属料)貰ってるだろうが、やっぱ実家が金持ちなんだろう。
小さい頃からバレエを続け海外留学もしてるし。
しかしあんなブログの内容じゃ応援する気もなくなるよな。


23 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 22:40:29 ID:bcJkyoLO
事務所もとっとと解雇すればいいのに。
真面目に仕事してる他の所属タレントが気の毒。

24 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 00:09:27 ID:Z5sDJUtT
何か、以前聞いたことあるんですけどこの人のおじいさんが何かの童謡の作詞家だか作曲家で有名らしい〜('_')

誰だっけなぁ?

25 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 04:01:06 ID:ZwPeTz9X
今の山田優が全盛期の八反安未果とかぶって見える。

26 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 00:51:31 ID:Mpb5BFUo
八反は今の山田優ほど出まくってなかった。

27 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 12:06:34 ID:PQsOuI4V
バレリーナとして、かなりのもんだったと聞いたけど・・・

28 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 19:55:44 ID:33zZUQdL
全部中途半端で終わっちゃったね。
もう向上心ってないのか。
せっかくの才能も怠惰で努力しなくなるともったいないね〜


29 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 01:28:23 ID:V5Xy8UFq
ヒルズ族ではないよね??

30 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 11:54:55 ID:rT1e16J9
財布に余裕があって向上心もない。
それならAVにでも出てみようって
気になるかもしれんぞ。

31 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 18:24:05 ID:W6ilVXcl
あみかちゃんブログ更新してるね!!


32 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 03:29:22 ID:QeS4fXTG
あみかちゃん最近青山で犬の散歩してた。すごい綺麗でびっくり!!

サインもらっつといたよ。いい女すぎてびびった!あいつは今でもきれいだ・・・
誰か情報求む

33 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 03:31:43 ID:QeS4fXTG
八反安未果可愛くねえじゃんよ。どこがいいの?

34 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 05:13:13 ID:QeS4fXTG
そうか、他にいい子上げろよ誰かいるか?


35 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 03:10:53 ID:e73mJIrv
>>32-34自作自演わかりやすすぎw

36 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 05:45:36 ID:td68X75c
八反安未果知ってるよ知らないやついるの?>35番お前情報なんかわかるなら、教えてくれよ。HPしか診てねーから、わかんねーよ。お前関係者なのか?

37 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 09:53:39 ID:nQIm3IOf
仕事しないで贅沢三昧してる毎日でいいのか?八反さんよ…

38 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 00:35:24 ID:J8nguXhY
>>32-34=>>36
自演がバレた理由は、>>35が八反さんの近況を知っているからでは無いよ。
なんと、八反さんを知らない人にも、君の一人猿芝居はバレてしまうんだ。
何故だかわかるかな?

39 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 03:19:10 ID:AAjoBaZ+
すげえ

40 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 05:56:52 ID:GiR5zULQ
BLOGみたけど兄が船もってる?
仕事もしないでグータラでいいよね。この人。

41 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 14:26:13 ID:zbnYZx1c
age

42 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 04:19:42 ID:/BUYR1ww
引っ込めこのブス!

43 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 02:28:27 ID:E3vS9g1S
きれいじゃんか。写真集もってるよ。
へそぴがかわいい。
バレエのキャリア長くて体もやわらかいし、いい仕事するよ


44 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 11:14:50 ID:j743YrSF
はったんあみかって本名?

45 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 14:16:42 ID:/8SL+ts4
本名だよ

46 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 18:33:08 ID:PXnazXxM
プータローなのにセレブ気取り

47 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 18:36:50 ID:IZIeubxp
こんな奴いましたね
何かの番組で体がめちゃくちゃ柔らかいとかいうの見たことある

48 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 03:03:33 ID:hOifF3vv
気取ってないと思うよ。セレブっていわないじゃん
ヒガミやめたほうがいいよみじめ

49 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 12:45:59 ID:Voig2h5p
↑本人(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)