5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼ドラ女王】森下涼子は今何処へ…【タワシコロッケ】

1 :なんてったって名無しさん :2006/06/30(金) 09:17:52 ID:3fWUG7Wb
懐かしい女優森下涼子をマターリ語るスレです。

2 :なんてったって名無しさん :2006/06/30(金) 09:19:49 ID:3fWUG7Wb
懐かしい女優森下涼子をマターリと語るスレです。

3 :なんてったって名無しさん :2006/06/30(金) 12:18:42 ID:hYm9aouW
森下涼子引退したのか?事務所に恵まれたいね…

4 :なんたって名無しさん:2006/06/30(金) 16:19:35 ID:hYm9aouW
森下涼子復帰キボンヌ


5 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 07:30:27 ID:eU46otO7
なんでミモザ館に入れなかったんだ

6 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 08:08:11 ID:0VaaPqNS
昼ドラ「緋の稜線」に主演してたな。あのドラマにハマったよ。

7 :なんてったって名無しさん :2006/07/01(土) 08:54:43 ID:jUBQnhBK
プロマージュのスケジュール毎回ないし…あそこの事務所使い捨てすぎる


8 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 17:33:35 ID:/WBewaEj
ハウスの生コマーシャル良かった。復帰きボンぬ。

9 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 02:36:52 ID:+JYo5tst
真珠夫人までピークだったのか…演技上手かったのにまた昼ドラで出ないかな…
もちろんドロドロ系でヒロインキボンヌ

10 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 14:59:50 ID:ub/ngXZv
事務所移籍したほうが…できれば研音かスターダストに移籍してほしい…
あの事務所やる気ないよね…

11 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 11:44:03 ID:EwdIK9nr
鼻を整形繰り返しの為、東京近郊の自宅マンションにて
休養中。

12 :なんてったって名無しさん :2006/07/05(水) 12:29:22 ID:KGg1lA65
忘れてた森下涼子誕生日オメ もう33歳かあ…もうそろそろヌードを出してもいい時期じゃない?

13 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 15:46:37 ID:citVpqub
花王愛の劇場に出てたよね。妹役が笹峰愛で、恋人役が松村雄基で、
新人で主役。ストーリーも良かったから、見ちゃったけど。

14 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 08:59:50 ID:GjgdpOmz
ウォーキングしてるよ、近所で・・・

15 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 22:01:10 ID:NOiG9uuy
>>14
マジですか…森下さん元気にしてるならそれでいいです。今まで録画した
やつ見ようかな…また昼ドラヒロインやんないかな…小沢真珠と
バトルの展開キボンヌ

16 :なんてったって名無しさん :2006/07/08(土) 22:04:46 ID:NOiG9uuy
森下涼子出演情報 

7/13(木)後3:00〜4:53テレ朝
「第一級殺人弁護2」
7/20(木)前10:30〜11:25テレ朝
「子連れ狼」


17 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 05:24:38 ID:g9x51H2b
小沢真珠も同じ道を辿るのかもね?
まぁ、バラエティーに出てるから干される心配は無いか?

18 :名無しさん:2006/07/09(日) 11:08:13 ID:0Ma1pE7Q
あのシャンプーのCMはあんまりだったな。
「バカ殿」の時も大したポジションじゃなかったし。

19 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 16:42:16 ID:sGnk6Dc/
タイトル忘れたけど、有名旅館のお嬢様役で出てた昼ドラ。
演技も雰囲気も良くて好きだった。ドロドロ愛憎劇だったけど。
この子は絶対来ると思ってたんだけどな。

20 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 09:55:35 ID:RQogSCRL
今、ファミ劇で“真珠婦人”やってる。
夫への復讐心から、横山めぐみのとこで体を売り始めたあたり。

21 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 09:59:26 ID:aTev54Bi
やっぱ鼻高くしてたんだ・・・
低い時のほうが個性があって良かったのに。

22 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 20:18:03 ID:yC+BfbU9
画像がないようですので、1998年頃の雑誌の切り抜きから。櫻井淳子さんとのツーショットで。
 http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000017.jpg
http://8430.teacup.com/kimu0003/bbs/0000018.jpg


23 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 16:41:45 ID:7rHTJxU5
先日、テレ朝の2時間ドラマの再放送“ぽっかや@”で出てきた。
すぐ殺されちゃって、後は回想シーンのみだった。

24 :ゼロ:2006/08/27(日) 09:49:14 ID:y49HYmXe
森下涼子が朝日のプレステージの司会をやっていた頃からファンですが、
プロマージュのスケジュールを見てもなにも書いていないね。
早く復帰して欲しい。

25 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 15:11:58 ID:J3hPbmZ2
>>19
佐藤あつひろと共演したやつ?

26 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 14:01:31 ID:siRw+r/V
C県のマンションに住んでるよ今でもね。
少し前の高級外車の男が遊びに来てたり、迎えに来てるみたいです。
本人はTVで観るより凄い華奢で美人ですが、鼻の大きさは
目立ちますね。

27 :なんてったって名無しさん :2006/09/10(日) 04:42:11 ID:lGXNm0Ip
砂の城とか緋の稜線ナツカシス 緋の稜線に井上真央が出てたなあ その1年後にキッズウォー
キッズウォーシリーズでブレイクした後に花より団子でゴールデンの主役にまさかなるとは思ってなかった。
 


28 :なんてったって名無しさん :2006/11/21(火) 22:33:11 ID:CES+9IKF
来年こそヌードで復帰キボンヌ


29 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 07:48:26 ID:zhw1rE1r
この娘+チャン・ウィー÷2の様な娘と付き合っていて それから気になっていた。
鼻あたっちゃったのか…
俺に何故相談しないのだ!(無理か…)
芸能界には 為になる相談相手・的確な意見下す人物って少ないな

今度 アポイントメント入れてみよっと(無理か)

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 00:25:46 ID:VRvWGzSl
ハナサカセロ。ハナバナシク復帰白

31 :なんてったって名無しさん :2007/01/22(月) 12:40:26 ID:TD42tnRE
ヌードの期待がありそうな予感…
森下のマン毛も見たいし Iv出してもらえればよいなあ


32 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:15 ID:RI1CRnft
森下圭時代の赤い迷宮はよかったなぁ

33 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 08:56:06 ID:m0rNRis7
緋の稜線は、北で放映中。
瞳子さんの肖像画を昨日書きました。

34 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 17:10:51 ID:i+iSYqWo
食品会社のミニコマーシャルもやってた。かわいかった。

35 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 00:12:31 ID:7pYXET82
リリーさん
瞳子さん
美百合さん
…懐かしい☆

36 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 10:34:20 ID:3ReNua+f
登美子様

37 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 16:51:37 ID:isyi1dKM
元、森下桂

38 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 18:16:22 ID:RlV8xvAC
>>33
見合いで、処女を奪った夫が帰ってきました。
来週、幼馴染に犯されるのだろうか。

39 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 10:59:30 ID:9Y7KgfPI
北海道での放映は、今こんな所。
幼馴染に犯されて、夫に許してもらって、寿姉さんが龍ちゃんと結婚。
姉さんは朝昼出版社勤務、夜は旦那の小料理屋手伝っています。
冷静に労働時間を考えると…恐ろしいです。
瞳さんは子の父が誰でも母は私、私は産むわと夫にまた啖呵を切りました。

40 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 20:58:19 ID:habDnxXa
夫が妻の出産を許す。
生まれた子は、皮肉にも夫ではなく、幼馴染の血を引いていた。
数年後、子供が幼馴染に似てきて、悩む夫は芸者と関係を持つ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)