5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おニャン子クラブの画像や動画を貼りまくれ!パート2

1 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 22:58:00 ID:WZ+p00LO
前スレ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1104758042/

適当にまた〜〜りと。


952 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 01:40:26 ID:5HdyhfXn
>>951
ラジオ部長、乙でございます

953 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 02:04:35 ID:n2SYCQKa
>>940
ケータイだから確認できないが、たしかmpeg2だったはず。
木曜が学校休みだからその時にaviに変換してみます。


954 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 10:35:42 ID:LiBj9Bor
   ___
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━) <ニャアッー!
    \::::::::::::ノ


955 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 13:52:57 ID:NdmV+IXG
みゆき、楽しみにしてます
また時間があるときに是非mpeg2ファイルもあげてほしいです、おっさんから学生さんへの懇願ですw

956 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 17:34:34 ID:n2SYCQKa
>>955
N9 12774
とりあえず手元にあるmpeg2を。
一章ずつあげていく予定です。

957 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 19:27:11 ID:mLqnI6dr
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72527.jpg

これなんだっけ?みゆき?

958 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 19:52:12 ID:kejM0Tjv
>>956
いただきました ありがとう
これ放送日いつですか? 85年?

959 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 20:01:00 ID:n2SYCQKa
>>957
みゆき。


960 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:07 ID:EMN6vEpS
>>956
当時おまいさんと同じ歳の頃、これ観ていた記憶があるよ
20年以上前の事だからあまり良く覚えてないけどね
うp大変な作業だろうけど、これからもよろしく頼むね。

>>958
フジテレビ系86年7月4日19:30〜20:54放送
月曜ドラマランド
「みゆき・古いアルバムの中に思い出がいっぱい、2人のみゆきと僕の物語」
だそうな。

時期的にはMODE DE SONOKOの収録でパリから帰った直後の頃のその子だと思う


961 :955:2007/01/17(水) 22:26:01 ID:NdmV+IXG
>>956
ワガママ聞いてくれてありがとう、本当に感謝。

962 :960:2007/01/17(水) 22:48:22 ID:cNEF3KQI
※訂正します
誤 フジテレビ系86年7月4日19:30〜20:54放送

正 フジテレビ系86年8月4日19:30〜20:54放送

年表よく見ると8月だった スマソ

963 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 23:15:03 ID:GPLS/xA9
拾い物ですが
お先&恋くえ
車の保険 ワゴン2381

964 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:46 ID:QYpKO4oj
>>962
さんきゅ 
夏だったのはなんとなく覚えてたんだが
85年夏にJALは使わないよな

965 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:44 ID:vbE7hSPZ
>>956
乙です!大変だと思いますが、続きのうpもお願いいたします

>>963
ゆうゆ可愛いですね、布川妹は休みだったのかな?
機会があればまたお願いします

966 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 00:31:01 ID:VV+cm54g
>>963
トン!
夕ニャン内のチープな感じじゃない、こういう大舞台での映像、
もっと見てみたいですね。

967 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 19:52:47 ID:lKKSsdpY
>>963
ありがとう、昨日頂きました。

968 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:44 ID:nEzaNn/G
ドドストーロロロロ♪

969 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:57 ID:qeOC3iPl
ほほえみメッセージ5回目870510
N12_15362.zip

970 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 00:08:39 ID:QywA5nUP
N15_15094.zip
拾い物ですが・・・
これのその子さん、麻巳子さん、満里奈さんの綺麗な画像があればお願いします

971 :どうしても名無し:2007/01/19(金) 08:33:50 ID:BzlUD84G
パスワードが違うって出る・・・

972 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 12:43:31 ID:sR3w3GDm
でもみんなできてるな

973 :初心の者:2007/01/19(金) 15:07:52 ID:ujZwUQGs
麻巳ちゃんのほほえみメッセージを1度も聞いたことがありません。いろいろ試したのですが
パスワードがわかりません。どなたか教えてはいただけないでしょうか?

974 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 15:18:52 ID:AetkGciU
>>1から読めばなんとなくわかるはずだが?

975 :初心の者:2007/01/19(金) 18:40:08 ID:aUEIYTA5
1から読んでいろいろ試したんですが分かりません。バカで申し訳ないのですが
ヒントだけでもお願いします。麻巳ちゃんが大好きなのでどうしても聞きたいんです。
勝手なお願いですみません。

976 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 19:03:34 ID:mpZTqsqh
なんてったって名無しさんクリックしてみ

977 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:42 ID:P3alv4B5
>>975
2chの使い方も分からないのに、ダウンロードの仕方教えろっていうのは、勉強不足だよ。
ここはsage進行です。sageが分かれば、パスワードも分かるよ。
名前にsageってみんな入れているだろ?

978 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 22:11:08 ID:Eg4VYJwb
>>975
2ちゃんで荒れていない平和なスレは基本的にsageで書いたほうが良い
これは2ちゃんの基本中の基本だ!
>>977が分からなければ、初心者板逝って勉強してくれ。
上がってると、嵐に狙われやすいんだよ
不用意にageる香具師は荒らしとみなされ放置されるよw
DLの仕方はそれからにしてくれ
キツイ言い方したけど、このスレは普通のスレとは少し違うんだよ、それが分かるまでは
ここに書き込まない方が良いよ。

今日何かうpしょうと思ったけど下がって平和になってからな。

それと次スレ立てるときローカルルール書いといた方が良いんじゃない?


979 :初心の者:2007/01/19(金) 22:47:38 ID:aUEIYTA5
数々のご指摘ありがとうございました。そしてたいへん失礼いたしました。
ご忠告に従って初心者板から勉強いたします。

980 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 23:44:12 ID:Fp26c9Ci
>>979
メール欄

981 :初心の者:2007/01/20(土) 01:06:14 ID:9/eTUS45
いろんな方に教えていただきありがとうございました。
こんな私でもみなさんのおかげでやっと分かりました。
今聞いています。本当に本当に感謝いたします。
またスレの常識を知らないでの無礼、本当に申し訳ありませんでした。
勉強不足で失礼がなくなるまでは、もう書き込みいたしません。
本当にありがとうございました。

982 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 01:24:40 ID:Hbm3wtmY
>>981
最初はみんなそんなもんだから気にしなくていいよ。
もし、いいお宝ゲットしたらうpしてね。

983 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 13:44:47 ID:CL/7GTre
>>1
ローカルルール考えてみた。


※基本的にsage進行でお願いします。(書き込む時にメール欄に半角でsage)
※新規ご利用の際は、まず初心者板にて練習される事をお勧めします。
・DLのやり方が分からないと書き込む前に、自分で良く調べましょう。
・貴重な財産を皆で共有すると言う気持ちを忘れずに、貴方もうpしてみましょう。
・荒し、煽りには反応せず放置してください! 
・いちいち既出とか煽らない、画質に関する批判・中傷も書き込まない! 
・このスレでの荒し、言い争いは厳禁です。

以上 同意される方のみで、適当にまた〜〜りと。




984 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 21:44:32 ID:oVnpeD/y
てきとーでいいよ こんなとこ

985 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 21:58:31 ID:RqP9dVgY
そう言う983は資産エンコしてんの?

986 :会長ワロタwwww:2007/01/21(日) 05:07:50 ID:HoKzQfVY
有名なうそつきとしてZenki Chan(HK Omoroidと親交が深い)がいる
彼いわく「SoVを持ってるけど、見せたらCIPにばれるからデポから出せないんだ(チートで出したらしい)」
彼いわく「レベル30ほどでDLを殴り殺したよ(彼はSSまで用意した)」彼いわく「I am Bemazee(彼はノヴァでBemazeeを騙った)」
嘘は嘘であると見ぬける人でないと(外国人と付き合うのは)難しい

987 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 05:52:35 ID:HoKzQfVY
↓↓↓↓これも嘘w
(無題) 投稿者:omo 投稿日:11月 9日(火)08時21分11秒
やめました。というかtibiaもやることないから


988 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 01:25:01 ID:EiKWbiFw
956 見たかったです・・・

989 :956:2007/01/22(月) 01:32:51 ID:GHB6U4v0
>>988
ごめん。誰かが軽量版UPしてくれると思うよ

明日みゆき第二章UPするからお楽しみに

990 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 02:10:33 ID:wI8qZJt9
>>989
リアルで見てなかったので、若松みゆきが
どんな感じで登場するのか楽しみにしてます


991 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 14:47:00 ID:io5JX3bo
>>989
おおっ、第二章!楽しみにしてます

>>988
956さんさえOKならその内うpしましょうか?

992 :988:2007/01/22(月) 18:37:02 ID:G2AuUZO9
>>991
お優しい方、ありがとう。
再うpOKかつ、気が向いたらでいいんでよろしくお願いします。
くれぐれも無理にはいいですからねぇ。
せっかく第一章を頂いても第十章位あるんだったら、
またきっと頂き損ねるような気がしてるから・・・

993 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 23:20:52 ID:+K6/pp0a
ほほえみメッセージ6回目870517
N12 15637.zip

994 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 13:25:49 ID:RahrZ6WI
おニャン子クラブの画像や動画を貼りまくれ!パート3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1169526142/

995 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 15:59:21 ID:QUyF3zwV


996 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 15:59:55 ID:QUyF3zwV
うめ

997 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 16:00:35 ID:QUyF3zwV
うめ

998 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 16:01:13 ID:QUyF3zwV
うめ

999 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 16:05:18 ID:QUyF3zwV
 

1000 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 16:05:50 ID:QUyF3zwV
 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)