5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人■■■朝岡実嶺を覚えていますか?■■■短足

1 :反町の元彼女役:2006/07/30(日) 17:23:19 ID:uTUX5Oqk
かつてはGHのドラマにもレギュラーで出たことがある朝岡実嶺さん。
今は、Vシネやネット映画など、細々と女優活動を続ける彼女を、
地道に応援していきませんか!

2 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 17:24:13 ID:bP+ABqdD

































3 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 19:43:59 ID:5d4AbO5t
白夜行で久々お顔みたけど、美人だし演技も上手そうだし、もっと出てきてもいいと思うけどな。

4 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 22:26:30 ID:83m8y+i1
AVは疑似だったの?

5 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 00:43:41 ID:DdBIVZCm
彼女は基本的に本番と生尺はNGのはず。昔はそれで許されてた時代だった。
AVは、女優になるためのステップだと言ってた。

6 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 02:46:23 ID:dE4+Nm6v
スターボウリングにも、良く出てたな。
AV時代は、世話になったもんだ。今だに、中古屋で、作品を探してしまうよ。一度、やらせてほしい!ですわ。

7 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 09:07:22 ID:O+rHc99k
裏を見たことがあるけど
きれいな性器でしたよ

8 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 09:29:53 ID:kjjmsXBr
だって処女のままAV出てたんだよね。この人。
高校も進学校行ってたようなコが…。

9 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 09:32:53 ID:OqcQvDBe
ひょっとしてレズなの?

10 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 17:35:08 ID:Fdpc9MLq
>>8
>>だって処女のままAV出てたんだよね。

うんうん。
坊やもきっと童貞のままだよね。一生。

11 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 17:42:20 ID:dE4+Nm6v
↑こーまんに、生ちんぽ入れると、気持ち良い訳なんだが…。
童貞とは…トホホですな。

12 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 22:47:29 ID:DdBIVZCm
業界内にファン多いらしい。

13 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 22:59:12 ID:sPoinMoS
実嶺さん、12,3年前に初めて見たときは美人すぎてAVなのがもったいなく感じました!あんな綺麗な人、見たことありません。彼女は独身ですか?

14 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 23:41:45 ID:O+rHc99k
>>5
> 彼女は基本的に本番と生尺はNGのはず。

ビデオを見て確認したけど、本番はやってないけど生でくわえてましたぜ

15 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 01:00:01 ID:ZLfqMmQc
仕事ないとき(いつも?)彼女は何をして過ごしているのだろう?

16 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 09:42:34 ID:jYeXXOyG
マンずりだろー

17 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 19:34:41 ID:gPjPHfUP
地味に仕事してるな。
まさか、すべての仕事一覧だったっけ?

http://www.breathinc.com/mireia.htm



18 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 07:29:55 ID:01K9RyR2
懐かしいね

19 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 09:39:07 ID:T6VGSRYx
はかなげで美しい、耐える女性の役がぴったり。
グラビアにはあまり向かない人のように思えた。

20 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 03:02:01 ID:Joa9zKza
本人がバカなのが原因ではあるが、周りの人間に恵まれていれば・・・・

21 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 20:24:09 ID:H4nWx5QK
>>20
なんかそれAV系の人全員にあてはまらね?

22 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 19:39:21 ID:3o1TTSTL
さすがに脱ぎの仕事はなくなったが、すぐ亡くなってしまう役が多いなぁ。

23 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 20:46:16 ID:VGwAGqNN
吉川晃司の「SEX CRIME」って曲に喘ぎ声で参加してたな。

24 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 06:28:28 ID:Aa9ITWzJ
彼女のムチッとしたお尻と魅力的な脚が好きでした!

25 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 06:34:03 ID:AT/uWj/8
白石ひとみと時代を築いた一人だよね

26 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 10:36:25 ID:hdG2A3nb
>>23
期待して聞いたけど、そんなに過激なものでもなかったね。

27 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 19:26:42 ID:9DkvaGYp
>>23

声だけで、姿は映ってなかったの?

28 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 20:38:59 ID:ybX5gfDJ
>>27
アルバムの収録曲であってPVは存在しない。

29 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 20:39:24 ID:hdG2A3nb
>>27
映ってないよ。声と言ってもサンプリング程度だからね。

30 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 09:37:01 ID:1hoa2epV
モランボンのCM、生活感のある主婦役だったけど、それでも萌えた!しかし映るの一瞬だったなぁ。柴田理恵ばかりの印象が強いCM。

31 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 23:51:35 ID:G2xpPqPV
昔は何でこんなきれいな子がAV?って思ったもんだ。

32 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 00:32:31 ID:NoufLGYw
このコの出てた当時のAVって、ガチンコでもないし、今で言うイメージビデオと変わらん。
それと比べると、今の蒼井そらはすごい。

33 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 22:23:29 ID:oza1UWbZ
蒼井そらはエンジェル♪

34 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 22:49:26 ID:zQ8xkHgp
>>32
>>このコの出てた当時のAVって、ガチンコでもないし

バカ。
疑似とガチが両極端だったんだよ。
ガチの場合は生が前提だったんだから。
この子は疑似だけどなw

35 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 10:34:28 ID:EFsx3rRG
しかし何という淫らな女か!

36 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 14:03:32 ID:UNoj3+wR
>>7
そうか〜?
俺も裏を見たけど隠毛が濃くて性器のまわりがもじゃもじゃであんまり綺麗とは思わなかったな

37 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 15:26:54 ID:EFsx3rRG
オメコ。朝岡実嶺のグッチョグチョのオメコ。

38 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 23:23:21 ID:CJW77vrq
今いくつだ?30半ば?
昔より淫らになってるんだろうなぁ

39 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 02:27:55 ID:tZHl4J7p
30半ばだと思うよ。
ますます淫らになっているに違いない。

40 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 13:18:18 ID:TQHnNA8G
けつの穴まで毛が生えてたなぁ

41 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 23:35:48 ID:tZHl4J7p
しかし、どこまでいやらしければ気が済むのか。
この女は。

42 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 14:13:24 ID:KWlMkxAp
いいスレができたね。
やっぱ朝岡美嶺っていえば、鶴太郎が金田一耕介演じた
悪魔手毬唄の死体シーンだよね。
朝岡がはだかで加瀬大周を誘惑するんだけど、ふられて
はだかでいしだあゆみに絞殺されて、はだかでまっ逆さ吊りにされるシーン
が最高だね。巨乳(勿論ピーチク丸出し)に目を開けてね。
父親役で、逆さ吊りの朝岡を抱きかかえる加藤武さんが超うらやましかったぞ。
朝岡の絞殺&逆さ吊りシーンで抜きまくったのはいうまでもない。
最強のズリネタだね。
昔の明智小五郎シリーズの死体シーンを彷彿される朝岡の死体は超レア者だねえ。
さあ今日もこのシーンで抜こうっと。
普通の女優さんじゃやってくんないもの。朝岡はサービス精神旺盛だったなあ。

43 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 18:37:16 ID:WCionevf
ラサール石井がファンでなかったけ?

44 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 00:42:31 ID:d+eFuaaB
42じゃないけど悪魔の手毬唄を偶然にもレンタル中。
熟女好きなので岸惠子で2発抜いた。
ウィキで調べたところ当時の岸惠子は45歳だったそうだ。
朝岡の手毬唄も見てみたい。


45 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 01:12:41 ID:p9KoOyay
朝岡実嶺といえば、やはり未成年のアリサ役。
ソープ嬢役ながらもレギュラーのメインキャスト役でした。
最後の死ぬシーンなど、無意味に全裸にさせられてたな。
今思えば、あの頃がピーク?

46 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 03:10:31 ID:0hgF7f0b
>>45
ビーチク公開のピークはその頃だろうが、本人のピークは、やはり、TXのスターボウリングで、選手として投げている頃だろう。
中山律子プロからも、絶賛されていたからな。(ボウリングの件で。)
確かに、良いオンナだよな。やらせて欲しいよ。孕ませたい!!

47 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 09:10:57 ID:v4gCAmGY
プロフィールからすれば、いま36歳か。いいオンナになってるんだろぅな。
ただ役者とは、中途半端な年齢になってきているのは確か。
主役のコの親友役とか、できる年齢でないからな。
負け犬役とか、母親役とかそんなんでどうかな。

48 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 00:16:24 ID:MncglVfq
昼ドラで母親役なんてどぉ?

49 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 00:31:39 ID:A729MjAS
濡れ場がなきゃ使う価値がない

50 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 02:28:53 ID:MncglVfq
昼ドラでも濡らそうよ

51 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 06:56:47 ID:mEI8bM/l
彼女のもってた。きれいなピンク色のあそこ。騙された女だね。

52 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 09:39:04 ID:BJ3WFn9H
彼女が元AV出てたと言われ続けるうちは、やはりドラマに出てもそんな扱いをされ続けるんだろうな。
そろそろAVの頃の事、知らない世代も増えてきたんじゃない?

53 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 10:07:46 ID:tBxM4fe5
「将来の為の演技の勉強です」って
言い続けてたところがせつなかった。

54 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 13:27:41 ID:BJ3WFn9H
>>53

あんな演技、何の役にもたたないのに…。
こう自分に言い聞かすしかなかったのだろう。

55 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 17:26:36 ID:A729MjAS
元AV嬢で芸能界で成功したと言えるのは飯島愛ぐらいだよな
どうしても色物キャラとして扱われる

56 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 17:51:26 ID:F4Dk13L5
>>23、昔、吉川と付き合ってたしな。岡村ちゃんとも付き合ってたし。ミュージシャンが好きなのかな。

57 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 00:54:52 ID:ypbCoifM
付き合ってたというか・・・単なるカキタレでしょ・・・悲しいが

58 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 01:07:50 ID:cbn4ThkU
ヤフーのオークションで、田中康夫とのなんだかやたら恥ずかしい
ビデオが出品されていた。記念に買おうかと思ったが、三千円は
しゃれで買うには高いと思ってヤメた。

59 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 07:42:13 ID:PAZdMdqe
>>56
その当時(>>23)の吉川は小比類巻と付き合ってたはず。

60 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 09:33:03 ID:4BSvK313
彼女まだ独身?

61 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 18:00:38 ID:phKE2L0y
結婚したとは聞かないが。

62 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 22:19:09 ID:k7oiUaZ0
仮に朝岡さんが結婚したとしても、旦那さんになる人って、彼女がAVに出ていた事などを受け入れてくれるのかな?
結婚とかじゃなく、ただ付き合うだけならまだ受け入れられるかもしれないけど…

63 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 00:46:45 ID:Ctz15aI6
>>62

彼女自身が好きなのであれば過去は問わないのでは。
人間的にしっかりしてそうで、性格もよさそう。
だから芸能界で成功しない原因かもしれない。
AVだって、本番してないし、グラビアアイドルと同じようなものでしょ。


64 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 03:16:46 ID:WLDAyEKb
>>63
人間的にしっかりしてそうで、性格もよさそうは同感だけど、
グラビアアイドルとAV嬢は違うでしょう。


65 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 03:21:15 ID:zfNulHZ/
ふつうのグラビアアイドルはチンコくわえないしな

66 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 03:30:18 ID:oqOi7x0h
フェラはゴムつき
本番は擬似
でもチンポは咥え
マムコはクンニされる

67 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 04:11:28 ID:sLnjLDa1
>>63
>>66
擬似じゃなかったよw

68 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 09:38:06 ID:yGwOn3MS
実嶺ちゃんが本番なんてする訳ないよ。
AVは女優になるため、演技の幅を広げるためにしていただけなのに。

69 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 21:50:48 ID:7/27da3y
本番だったとしても疑似だったとしても、
やっぱり男からしてみれば彼女や妻がそんな事をしていても平気なのかな?

70 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 23:18:02 ID:2D2MmVMZ
「高校教師」1983年TBS
まあ、
批判あっても
NHK教育テレビの語学講座にて復活期待。

71 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 23:47:53 ID:CZ1O8UyB
見たいが、国営放送にそれを期待するのは酷。

72 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 11:38:29 ID:4cNfyd1s
ゴム付きフェラと生クンニ見たけど、男優は
野村義男の奥さんともやってた男だな

73 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 01:21:05 ID:TfkG2iwp
白夜行のゲスト以降、また休業?

74 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 16:43:51 ID:hYL1i2vg
休んでるんじゃなくて、仕事がなくて休まされてるが正解!

75 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 20:53:20 ID:cc4f8MYc
マスコミ関係者の誰か、彼女に仕事のオファーしてやれよ。
今さらオーディションでもあるまいし。
旅ロケのリポーター何かはどうじゃ!

76 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 23:25:08 ID:/3UGUjBr
ベッピンNO.71号発見!!!古本屋100円かな?巻頭デビュー写真館 朝岡実嶺

77 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 04:58:15 ID:QmCD3RC7
>>68
信じたくない気持ちも分かるが裏ビでもあったよ。
ヲタならもっとしっかり調べて事実を受け入れなくちゃね。

78 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 08:20:14 ID:HL8rUcq1
>>77


本番はどの作品ですか?

79 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 02:02:36 ID:kosdfwdV
朝岡作品いっぱい撮ってたTOHJIRO監督がインタビューで、
「朝岡は本番やってない」っていってたけど・・・

80 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 05:56:26 ID:FrcXAAR6
ばかだなぁ
TOJIRO監督の作品は、ウンコ食ったり、鼻糞食ったりするのが本番なんだよ。

81 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 07:35:01 ID:8Y3hqYMQ
ゴムフェラには参ったよ

82 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 22:55:34 ID:xq1T9I1o
ネット通販の裏DVDショップでどこかいい店知りませんか?
いろいろ探したけど朝岡作品を置いてる店が見つからない!!


83 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:58:54 ID:/mk3OfC+
志村けんのゲイバッシング・糞ばばあだぁ!

84 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 16:15:19 ID:UBKt3R82
誰か次のテレビドラマ出演情報でもアップしてくれないか!

85 :名無シネマ@上映中:2006/09/09(土) 18:24:25 ID:HUY9TOSW
>>TOJIRO監督の作品は
もと、伊藤智生という名で「ゴンドラ」というリリカルな劇映画を
撮ったことのある監督さんがTOJIROと改名してAVに転向して成功
したと知って驚いたのですが、…「V&Rプランニング」みたいな
アブノーマルAVの人なんですか?…orz
あと「愛しの女教師」の簡単な内容紹介どうかよろしくお願いします。

86 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 22:53:20 ID:8YvJzx7T
確か水がたくさん流れ込んでくる部屋で、教え子と絡む作品だった。
実嶺チャンきれい。

87 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 09:38:16 ID:iXm4+X5o
>>85

愛しの女教師って、AV?
それともVシネ?

88 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 00:25:30 ID:Bt4RwWVN
AV時代よりますます美しくなってる。
もっと露出を!

89 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 00:20:17 ID:KnYM7nbA
禿同

90 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 19:10:30 ID:kbwqK2DC
白石ひとみの劣化とはえらい違いだ。


91 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 02:27:44 ID:gBpUK6sW
相変わらず眉毛太いけど綺麗だな

http://www.netmovie-fes.jp/asx/2005/asaoka_1M.asx

92 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 05:25:17 ID:jgl8RJrv
>>85
まったくの素人で、今村昌平が作った横浜放送映画専門学院、今の日本映画学校の
学生さんだったようです。主演で森崎監督の分身とも言える銃一を演じた伊藤裕一は
劇中でも映画監督を目指していますが後に伊藤智生の名前で86年に「ゴンドラ」と
いう作品を発表。一方、六本木に自主上映スペース「OM」を作った人でもあります。
その後、AV業界に参入。AVの黎明期から撮影に携わり、TOHJIROの名前で
ソフト・オン・デマンドでヒット作を連発します。現在はドグマという会社を作って独立。
インディーズ系のAVで人気を集めているようです。

93 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 23:39:08 ID:twx9enbM
愛しの女教師見た。
Vシネマっていうのかな、ああいうの。盛り上げ方はウマイがからみがソフト過ぎで
正直生殺しにされているようだたよ。
体に少々ハリがなくなってきてたが、まぁそれは好みの問題かな。
一応リッピングして保存しますタ。

94 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 23:36:22 ID:S5Z9Jbr6
うるわしのシャブリナ、
モザちょっとはずれたり、薄消しになる。
挿入はわからなかったが、ゴム無しフェラでクリは小さめなのがわかる。
ただ、痔みたいなのがちょっと萎える。

95 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 00:22:43 ID:xJunOd+c
オマンコ黒いよね。

96 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 19:46:56 ID:HAXztWc6
>>95
そりゃ及川も同じ

97 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 10:26:19 ID:tzJZt45i
教会で牧師さんとやってるのは本番ぽかったけど
あれも擬似なの?

98 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 19:52:26 ID:dZNINvQa
>>92
遅レスですが情報どうもサンクスです。
実嶺さん主演・中原俊監督のSOD作品(タイトル失念)に
ついていた予告編を観て気になっていたものでしたから…。
実嶺先生の髪の毛の匂いを嗅ぎながらON…私もしたいw

「麗しのシャブリナ」は「オ××コにおチンチン…」のくだりが
激萌えでしたw(お徳用DVDはそのセリフが言えなくて涙する
実嶺さんのくだりがばっさりカットでorz…)
彼女の主演作で「これは!」というお勧めがありましたらどうか
お教え下さいませ。

99 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 00:07:50 ID:ylKa9WO4
無修正もってたなぁそ−いえば(o^o^o)
すげぇうまい

100 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 00:54:49 ID:3lXsNd/d
>97
チミはこのスレに来るには若すぎるようだ・・・

101 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 00:19:36 ID:Hm2xIohK
金沢工芸大学?かなんかの創造学の講師やってるって聞いたんだけど…
非常勤かな?

102 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 09:39:35 ID:71BTwu3A
>>101 非常勤もなにも、単にシンポジウムのゲストで出ただけだろ。
テレビドラマ製作の裏側か何かの題材で、TBSの人が呼ばれた時に。

103 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 10:18:26 ID:dUGjIMtI
実嶺さんの数ある主演作で、お勧めがありましたらどうかよろしく
お教え下さい(「ノーカット4時間」※タイトルに偽りあり※の
Vol1.は観たのですが、やはり「〜シャブリナ」が一番よかった♪)
あれぐらい清楚(?)な実嶺さんが観られる(「オ  コにおチンチン…」)
作品、もう無いんですかね?

104 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 11:33:15 ID:NtvplYla
やはりTBSの「未成年」でしょう。
無意味に全裸のシーン多かったけど、熱演でした。
もう、あのようなお姿は拝見できないのでしょうか。

105 : ◆jH3Q3bIrRM :2006/10/10(火) 19:09:20 ID:ePUdNWKY
テスト

106 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 16:41:54 ID:2ns9S55P
最近、また見かけなくなりましたが、どうしてますか?

107 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 01:57:38 ID:W8rfIKnD
>>95
そりゃキミのママンも同じ
たぶんキミの童貞喪失の相手も同じ

108 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 18:50:48 ID:oZHGQ5oM
またAVに復帰してくれないかなぁ。
この年齢だと、つかもと友希みたいに、
熟女・中出し何でもアリになってしまうのかな?
そうなると、つらいなぁ。

109 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 23:15:40 ID:F2DOm6vg
おおっ!朝岡実嶺。美人ではかなげな女優さんだった。今でも映画女優の夢、持ち続けてるのだろうか。
彼女の魅力は、ムチムチとしたお尻とフトモモ。彼女の脚の美しさは神!

110 :ガンバ:2006/11/16(木) 23:38:32 ID:jeQRq9MX
実嶺!いいね!お尻と太股、たまりません!

111 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 19:47:48 ID:X4wDq88U
>>104
「未成年」
野島作品とはいえ、所詮はテレビ…とタカをくくっていたのですが
全裸シーンなんてあったのですか?知らなかった…。

'92年に関西テレビの「知ってどうする!?」という松尾貴史さんの
深夜番組にゲストで出ていたのを初めて観たとき「綺麗な女性だなぁ
タレントか女優さんだろうか」とマジで思ったものでしたが。
AVでもモザイク越しとはいえ「シャブリナ」でもあそこがピンク色で
キレイでしたしw(流出ものとか…無いよなぁやっぱり)

112 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 13:43:56 ID:9g4407Qq
今でいうと、蒼井そらあたりが出るような感じかな。

113 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 03:20:37 ID:ejKvYutn
未成年で、反町の彼女役だった人?

あの人が女医か看護士に扮してるAVを
なぜか持ってた。



114 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:56:04 ID:gVUUzXd8
させてもらったなぁ。
彼女の出演ビデオ、探してしまうのですが…。

115 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 20:04:41 ID:muW+8wxD
元AV女優で大河に出演した、希有な方ですよね。
幾度もお世話になりました。

116 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 09:26:41 ID:ebE66Rqx
これからもガンバッテ。

117 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 23:47:56 ID:Sp5VAfIS
「Best of Legend 朝岡実嶺」の収録作品名は?

118 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 05:14:34 ID:AAjoBaZ+
>>70 高校教師は1993年です

119 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 09:09:38 ID:K9wfoHd1
1990年ごろのEXテレビに出演して
『普通の女優さんになりたかったけど売れるまでに時間がかかるので
AVで有名になってそれからなった方がいいなと思って』
 


120 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 14:29:05 ID:UIyzrMpU
>>91

ちょっと石原真理子に共通したモノを感じてしまった・・・
きれいだけど、やっぱ老けたね・・・

121 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 18:47:22 ID:FQLNFgqr
チャンネルNECOで,Vシネの“牝牌〜”(2000)を観た。
タイプじゃなかったし、当時、彼女のAVも観たことなかったけど、
きめ細やかな質感の肌がイイ!

122 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 20:00:06 ID:RbdgbFwg
熟女物で復活してくれるといいな。
故・林由美香や秋山まり子など熟女になってからますます魅力的になった。
俺が年をとったせいか復活後のほうがいわゆる「いい女」に見える。

123 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:49:49 ID:oJeSS5Y7
どこかのAVメーカの掲示板に出演キボンしよう

124 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 23:14:52 ID:oJeSS5Y7
昨日、NECOチャンネルで「牝牌 女雀士肉体の賭け」放送してたで、
来年も続編を犯るみたい

125 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 06:51:42 ID:YUbBFJM6
元祖ケツ毛アイドル

126 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 01:22:57 ID:BqUs5jSA
新しい話題はないの?

127 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 04:50:21 ID:T5jHiKB+
この前ウラビデオ見たんだけど、この人のオマンコって綺麗な色して、毛も少なくパイパンに近かったよ。
昔、ウラ見た時は毛が濃くて、オマンコも黒かったんだが…?
オマンコの毛はビデオの役の上で剃ったのかな? オマンコの色は最初は綺麗だったけど、ビデオ出演を重ねるうちに黒くなったのかな?
或いはウラで画質が悪いから黒く見えたのかな?


128 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 07:52:27 ID:MeM/i8NS
「GAME OVER」 のレイプはえげつなかった。

129 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 08:01:45 ID:a+FRlbXL
沖のねぇちゃん

130 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 01:25:28 ID:CdQ2UiNa
>>127
まさか(別人がやってた)シスター役の分とか言い出すんじゃないだろうな(w


131 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 09:32:17 ID:9vPVN7hh
去年、訳あり女性の役でドラマ出てなかったか?

132 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 23:18:05 ID:NGaltm3Y
白夜行?

133 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 06:12:02 ID:uR4eOK6R
この人の作品全部擬似なの??
当時結構見たけど本番もやってると思うんだけどなあ。
全部擬似と言う人はなんかもう少し説明下さい。

134 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 23:25:49 ID:VmjYpj1c
擬似でもいいやん

135 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 10:13:23 ID:t1+G7DDO
最近80年代の作品の裏がやたら流出してるので実嶺ちゃんの作品も
流出してくれないだろうか?
擬似だろうがかまわん。


136 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 18:47:30 ID:M16TyOBT
大河ドラマに出たの?

137 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 19:31:57 ID:KqNtonln
>>135
擬似本番だし、フェラもゴムフェラだった

138 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 20:11:44 ID:iTu+i2mr
GAME OVER は本番でしょ

139 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 13:11:16 ID:/YOuKDJX
生本番で中出しされたのあったよね?
その後、号泣してスタッフがなだめて、2回目はゴム付けて、射精の時に顔にザーメンぶっかけたら、また泣き出して、
ベッドの上で泣き続けて、仕方ないから最後はほっておかれて、画面がフェードアウトするやつ。

140 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 13:30:06 ID:sgmcl9l8
モテない男2人が女神さまですって内容のAV観た事あるな〜
当時こんな綺麗な人がAV女優だなんて信じられなかったな。

141 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 14:31:54 ID:jdf8ahkB
オマンコ臭いかな?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)