5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここが本スレ】小出広美PART6【ファンサイトへおいでよ】

19 :ま  ◆rDGuVmz79Q :2006/08/17(木) 19:26:50 ID:FvPEw3KE
曇りだったな・・・・。
今日は、割と過ごしやすかったみたいだ。一応、台風対策ね。。。
では・・・・とりあえず・・解説・・・。

”そうめんかぼちゃ?最近、見らんねー。
作りよるんがおらんちよ。食べたいんやったら、●中のおいさんに
頼んで、持ってきちもろうが、ほんとに食べるのん?あんた子供の頃は
一つも食べんやったが・・・まぁ、おなますんジョーにしよったけん、
子供は食べれんやったろうね・・・・”

標準語に・・・・

”そうめんかぼちゃですか?最近お店で見かけませんね。
この附近では栽培している人がいないらしいですよ。
召上りたいのでしたら●中食料品店のご主人にお願いして配達して貰います
が、本当に召上がるのですか?
”ま”くんご幼少の頃は、全然召上がらなかったのに・・・大人向けの
おなますにばかり調理していましたから、今になって考えればご幼少
のお方のお口にはお会いしませんでしたでしょうね。”

以上が直訳です。ちなみにちょ〜〜とはおこらず、お〜〜よ!!と怒ります


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)