5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモワールやせっぽち【松尾久美子】かすみ草東京メルヘン

1 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 17:28:04 ID:pHBSUMN7
とてもチャーミングで歌が上手かったクーミンについて語ろう!

2 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 17:39:00 ID:hJJgJqeR
女子プロレスラーと当時間違えた。
がたいと体格がよかったな。

3 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 21:41:21 ID:vnd2hfs7
>>2
あんまりね、あんまりね、あんまりじゃない。

4 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 22:36:21 ID:bkAipx9n
日本青年館のファーストコンサート、行った人居る?

5 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 14:06:57 ID:j+qsBOQd
きれい?わたし、きれいでしょ?

6 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 14:57:48 ID:pCa8V4o5
>>5
答え ブサイクですよ

7 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 15:01:38 ID:pCa8V4o5
>>5
その曲おはよう朝日ですで歌った時。
司会の人がすごいおもろいこといったの思いだした。
やせっぽっちというタイトルなのにやせてませんねとか
歌詞の中にそのきれい?わたし、きれいでしょう?という
詩について松尾本人がどうですか?といったらその司会者
がなにもいわなかったのも笑えたな。正直なんだね。

8 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 01:22:46 ID:azbwoUcQ
理想的な芸能生活は送れたんじゃないかな。
1年目は歌手として3ヶ月周期で4枚のシングル、アルバムも出て、コンサートもして、テレビ番組にも沢山出て。
全員集合・おはスタは、全シングルで出演してます。
おまけにカルピスソーダのCMもありで、アイドルとしては理想的。
で、1年で歌手を見切り、女優に専念して昭和の最後くらいまでは頑張ってたんじゃないかな。
ヌードなど汚い仕事ひとつやらずに生き残って、本人としてもいい想い出になってるんじゃないかな。

9 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 18:30:14 ID:kFBDyF/1
>>8
当時福岡ではフライト企画というところが請け負っていまして、
そこに入り込んで応援していましたが、短命に終わり残念でした。

10 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 01:47:58 ID:j78TKwtM
保守

11 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 21:27:06 ID:GuGFsy68
かすみ草はマジ名曲。
カラオケに入れてくれないかな。
このまま時代に埋もれてしまうなんて勿体ない。

12 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 12:29:39 ID:ci1Y+3Ch
保守

13 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 13:00:07 ID:7ipQW/G9
「東京メルヘン」って木の内みどりのやつをカバーしたの?

14 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 01:35:54 ID:NSzA2qJT
木之内みどり だ。

15 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 09:49:44 ID:5eRqHWRc
カラオケで東京メルヘンを仕方ないから、木之内みどりverで歌ってます。
ベスト希望!

16 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 15:49:42 ID:a+CeNTPL
久美子の動画うp規模

17 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 13:48:12 ID:l2F/99y1
数ヶ月前は「やせっぽち」がようつべにあったよね。
それを見て初めてファンになった…遅

18 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 17:12:41 ID:p1LBM+X+
>>7それ見た記憶がない。
部活の朝練とかで朝早かったんだろうか。
見たかった

19 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 19:06:22 ID:e8TZ7hZJ
歌手引退後はかなり長い間モデルとして活動されてましたが、まだ現役なのかな?

20 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 00:58:24 ID:/yicp/Ba
テラ戦士ΨBOYに桃子の友達役で出てるみたいだけど、背が高くて白いカチューシャの子?

21 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 02:15:07 ID:xbbBffIE
堀越で本田美奈子.や岡田有希子と同級生?

22 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 16:53:39 ID:OJDA7NC2
《ヤヌスの鏡》で野獣会・大沢逸美の手下役だったよね。

23 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 08:29:15 ID:A//R6Y6t
藤子不二雄のバケルくんで畠田理恵の兄のガールフレンドを演じてた。
相変わらずショートカットで可愛かったよ。

24 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 08:50:04 ID:Wv8T1/Xn
桑田靖子
森田まゆみ
松尾久美子

80年代アイドル3大ブス

25 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 13:10:22 ID:SQcEOFDg

クーミン十分かわいいじゃん。目が大きくないからそう見えるだけでは?
でも上の2名は確かにクラスで8番目位のかわいさだと思う。

26 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 17:49:14 ID:Ktix3ptE
8番目ってw

27 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 18:07:36 ID:mkmB+ElS
ユーチューブに「東京メルヘン」アップしてほしいです。



28 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 14:45:42 ID:IYtViKU7
ユーチューブに「東京メルヘン」アップしてほしいです。

29 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 16:03:25 ID:6pv+jghx
ユーチューブに「東京メルヘン」アップしてほしいです

30 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 17:23:48 ID:TAxENboY
オレは「メモワール」が見たいが
それにしても久美子の動画でないなあ

31 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 21:34:47 ID:pls1je5M
秋ひとみの動画もまったくアップされないね。

32 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 09:23:43 ID:qh+ddvoW
ユーチューブに「東京メルヘン」アップしてほしいです

33 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 16:40:24 ID:cXohkWhy
現在ユーチューブに動画ゼロ
ファンはほとんどいなかったから仕方ないか

34 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 18:52:49 ID:aMNwJ+96
スターボだってようつべに動画あるんだから、
松尾さんのがないのはおかしいよ。

35 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 19:37:34 ID:NkTssHL4
ブスだったからファンがいないんじゃね?

36 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 20:04:05 ID:HdEkdULh
スターボと比較すんなよ(笑)
久美子はアイドルだぞ

37 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 21:59:36 ID:jjsah6bU
大鶴義丹のお母さんみたいな顔してアイドルか?

38 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 13:16:16 ID:zLS6F1zf
年内に動画1個くらい頼むぜ

39 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 13:44:57 ID:M44N4dUs
>>36
女子プロレスラーだとおもってた

40 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 13:55:32 ID:ZA5YTY61
凄いブス。
ツインキーとかと同等。

41 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 14:37:14 ID:LdhpRpPR
スターボあげ

42 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 19:46:02 ID:2VBlUunT
こうボロクソに言われたら動画うpする気になれんよwww

43 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:23 ID:Bt3oK7b9
ゲテモノ系アイドルってとこかな。

44 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 21:12:36 ID:n2rlqUjA
歌唱力はあったと思う。

45 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 21:36:01 ID:ctzTT21u
誰?

46 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 23:02:20 ID:M44N4dUs
>>44
ねーよ。
声量もないし音程もわるかったし。

47 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 07:21:20 ID:RDHcHIva
34 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2006/12/12(火) 18:52:49 ID:aMNwJ+96
スターボだってようつべに動画あるんだから、
松尾さんのがないのはおかしいよ。



      ↑

     同感

48 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 09:27:22 ID:ZhESrfWl
>>47
ブサイクだったから誰も撮ってなかったんでは?

49 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 09:45:00 ID:ZhESrfWl
まじブスだからあげんなよ!
桑田靖子以上にブスだった。

50 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 11:24:49 ID:e5fxd80u
吹田明日香と松尾久美子はスタ誕出身の割に歌下手だったな

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 12:33:54 ID:UCmAWzG2
いまさらバッシングをしてどうしようというのだろう?

52 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 13:56:20 ID:ZhESrfWl
吹田明日香は顔がその辺の素人女より十分いいから、音痴でもいいが、
松尾久美子は顔は素人並で、歌下手だからどうしようもないね。

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 20:19:09 ID:sugN+dGd
売れっ子アイドルならアンチも仕方ないが
大して売れもしなかった久美子なぜ叩くんだろう
いずれにしても現状では残念だがうpは控えるよ

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 23:07:46 ID:h3W/Rh0f
ブスだから

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 00:12:03 ID:7Kdk+XgK
声質はすっごく(゜∀゜)イイ!! と思う。

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 11:58:42 ID:giEthSxA
声優でなら成功したと思う。

57 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 12:03:51 ID:xxU0Je1f
こういうゲテモノにもヲタがいることにビックリ。

58 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 14:36:21 ID:eZcOtonT
スターボはゲテモノ
久美子はアイドル

59 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 19:39:39 ID:XrOwvdNK
スターボは宇宙人だろ

60 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 19:41:06 ID:XrOwvdNK
>ユーチューブに「東京メルヘン」アップしてほしいです


東京メルヘンでデビューしたほうがよかったと思う。
結果論だけどね。

61 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 01:52:11 ID:50baUdvN
バイブバイブラブバイブ〜(*´Д`)ハァハァ

62 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 20:46:00 ID:SqG3bV5p
あげとくか

63 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 21:12:16 ID:Zo2YnlZA
ブサドル

64 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 21:24:47 ID:84ihPSdB
メモワール、いい曲だけどなあ
売れなかったね
吉田拓郎だよね

83年組は顔がアレなのが多かったね
桑田靖子、佐東由梨、松本明子、大沢逸美
森尾由美はかわいかった

65 :なんてったって名無しさん :2006/12/17(日) 21:38:00 ID:wjo0eXiR
メモワール聴けるサイトありますか?

66 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 07:43:12 ID:NkHqGknx
メモワールも東京メルヘンも吉田拓郎だね。

67 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 10:15:13 ID:5kVFVNzM
>>64
お前の顔もすごいよね

68 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 20:11:36 ID:3eXG8dwR
ユーチューブに「東京メルヘン」アップしてほしいです

69 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 00:47:51 ID:0zBuZLOt
高橋美枝よりはかろうじてかわいいかな

70 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 20:05:54 ID:oO8XzXjH
高橋美枝の動画は2つあるのにな…。

ユーチューブに「東京メルヘン」アップしてほしいです

71 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:43 ID:Fsc08Vxk
高橋美枝の動画はもう1つ増えた

72 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 22:54:11 ID:qgSAnLlX
ユーチューブに「東京メルヘン」アップしてほしいです

73 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:59 ID:Fsc08Vxk
スターボでさえ2つあるのになあ

74 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 13:48:25 ID:EEqQL7M9
ハートブレイク太陽族のCMないのかな?

75 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 10:00:49 ID:KeOEMQQr
なっちまう

76 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 03:43:29 ID:0m4dA8Xo
年末なのであげとく

77 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 06:15:00 ID:B4ZYrvcz
何だかとてつもなく暗いイメージだったね

78 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 21:04:33 ID:O5qXrct2
ユーチューブに「東京メルヘン」アップしてほしいです

79 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 20:42:45 ID:BHtNHhTg
この人中学時代の同級生だったが、
あまり目立たない、ごく普通の子だった。

80 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 21:39:17 ID:FXkx7wvA
AB型はアイドルで大成しない。
しかもブスで歌下手くそって致命傷。残念ながら

81 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 02:13:54 ID:vqnosDy5
告白されたことないって言ってたし。
きっとモテなかったにちがいない。

82 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 19:12:49 ID:1db8YEtO
動画まだかあげ

83 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 19:20:30 ID:LhXukjfX
s

84 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 12:25:13 ID:epXPT+oZ
ついに待望の動画がようつべにうpされました
やっぱりいつもの人でした
有難うございました

85 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 17:07:04 ID:sOdhgGYD
うれしいが、できれば「東京メルヘン」もアップしてほしいです。

86 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 14:49:32 ID:GKytlNXj
「東京メルヘン」もアップしてほしいです。

87 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 16:48:23 ID:CpIYsRgo
「東京メルヘン」もアップしてほしいです。

88 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 23:09:59 ID:roYUwxws
動画1つ削除されましたね

89 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 13:31:26 ID:ogGqtIDf
木之内みどり版「東京メルヘン」ならアップされてる

http://www.youtube.com/watch?v=BID8jDOIEsc


90 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 16:32:59 ID:v4D2M9zH
保守アゲ

91 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 23:06:18 ID:L5sShf8P
保守アゲ

92 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 17:33:44 ID:UYKpvp4H
保守アゲ

93 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 10:15:37 ID:PIxNyui5
動画また1つ削除されました

94 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 19:16:48 ID:w/dbkIUd
カルピスのCM面白かったね

「弾けたくなったら!」

95 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 23:07:20 ID:q9RXakNS
あれはよかったね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)