5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★千葉麗子★3

1 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 20:24:40 ID:SaW9jADV
まだまだ!

★千葉麗子★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1090680464/l50
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1113235249/l50

2 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 09:08:35 ID:o+B22Zm6
2

3 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 19:15:49 ID:5CyGn+qz
インドの川の水をペットボトルに入れて飛行機乗ろうとして
捨てろ捨てないで揉めて飛行機一時間遅らせた。アッカンべ〜

みたいなこと書いてたけど絶句。。。

4 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 18:55:42 ID:/MiScLVm
また立てたの?もう立てなきゃいいのに。

5 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 17:09:04 ID:E6ulVUdf
はぁ?
本人ですか?

6 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 22:55:36 ID:zpYShAnd
千葉麗子のヨガは
インドにちょっと通った程度の上辺繕い

「息を吐きながら」というわりに
全然呼吸が伴っていない
DVDを見るとそのバカさ・浅墓さが明らか

結局どこの世界で1位になれるかを考えての「ミーハー」なだけ

7 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 17:12:51 ID:NxzaNftw
ゲーマーアイドル

8 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 09:51:41 ID:+5ZiMVcm
>>6
は?
今気付いたの?w

9 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 23:01:40 ID:EM5xm+Au
四中

10 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 23:38:39 ID:0aVT4lch
>>3
インドのガンジス川の汚染度は大阪の道頓堀川以上。。。傷口があれば100%
化膿し飲み込んで誤嚥して肺に入ったら急性肺炎。。。胃に入って腸に入れば急性細菌性腸炎。肝炎発症もある。

そんな水持ち込めんわ。  下手をするとコレラ腸チフス肝炎を持ち込む危険性すらある。

冗談なのかわかりませんが、本人は取り返しの付かない事をしようとしたと言う自覚がおありなのかな?

11 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 10:59:16 ID:TtUxEUtv
冗談ではありません。
ここぞ、というときにはオデコにその汚水をちょんちょんと付けて
気合い入れてるらしいです。>日記より。

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 00:54:06 ID:LY4OyyNx
結婚してたと思うが?違う。離婚したの

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 20:27:25 ID:R0JWS9Xb
インチキヨガで名前を利用してたから
ヨガ学会に訴えられたんじゃないの?

14 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 09:56:38 ID:t+/4/GvU
開き直るほどに痛々しい

15 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 17:38:48 ID:cEOIf9ZH
ほっとペッパーでよく募集できるよね。

16 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 16:56:59 ID:K/Q5WW6M
せっかくの3スレ目なのに過疎&非難ばかりじゃかわいそうだ。

来週金スマ登場だってのに。

17 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 05:56:54 ID:/3WXUvw2
キチガイぶりを晒すのか

18 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 22:11:53 ID:ZjyvywUc
明日の放送をご覧あれ。話はそれから。

19 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 13:06:32 ID:M+7t1uQh
楽しみ

20 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 13:51:34 ID:YPtqz+0s
ttp://www.thai-toku.com/v2/pretonium/pictures/heroines/ptera/index.html

とりあえずチバの過去画像貼っときます

21 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 14:02:00 ID:N2FJlUoJ
見たいキーワードで検索すれば即ヒット!
誰でも迷うことなく無料サンプルにたどり
つけます...(;´Д`*)
http://xylish.selfip.biz/imgbbs/src/5893210.htm

22 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 19:29:22 ID:j9gV9msu
今日は金スマ終了時祭りか?

23 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 21:40:09 ID:hUgcEnPx
インドに短期滞在したくらいで
「ヨガを極めた」とか言わないで欲しいもんだね

24 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 21:49:02 ID:n+gmOxhP
きゃしゃな体しとる。
たまらん!!

25 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 22:11:24 ID:EvJvecZb
金スマでジュウレンジャーながれてよかった!
でも「南くんの恋人」の映像ながすのは可哀想・・・・。





http://open.sesames.jp/zyuranger_mei/


26 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 22:14:35 ID:kOtYHfKX
なんかキモくないか?いまさら苦労話きかされてもなって感じ

27 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 22:17:59 ID:j4yqGCIQ
今日出演してたことすら知らなかった。しかしこの時間帯での出演とは。昔は深夜ばっかりだったね。

28 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 22:20:14 ID:04j6YP99
ここや特撮板で宣伝してもほとんど過疎ってたけど結構見てる人いてよかった。

29 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 22:59:07 ID:TDLVIZVC
>>25
>でも「南くんの恋人」の映像ながすのは可哀想・・・・。
ジュウレンジャースレでも同じこと書いてあったけど、何故?

30 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 23:03:01 ID:AJ5ej6Ga
>>29
主演の武田某に無理矢理フェラさせられそうになったらしい

31 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 23:04:22 ID:j4yqGCIQ
いやあ見たかったな。スタジオの雰囲気とか引いてたの?

32 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 23:15:02 ID:hUgcEnPx
生徒集められなくなったから、
同情させようという魂胆がみえみえ。

33 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 23:21:22 ID:jog4QygW
>>30
次のカマ騒ぎはそのネタだなw

34 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 23:29:13 ID:dqHp0vnV
飛行機遅らせたことに関してはスルー

35 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 23:37:24 ID:qSjxxKt1
 道場とかジムはあまり設備投資しすぎると大変だと思う。
豪華でなくても、綺麗で広い感じならよいと思うけど、テレビ見てスゲー
と思った。お金持ちセレブ専用のような雰囲気の施設。
ただヨガするだけでも高そう。
でも、採算取れるのかな?
 それとも銀行に借金して見切り発車してしまったのか…。
彼女のヨガの実力は知らないが、TV見ててヨガに対する姿勢は悪くないと
思うけど。

36 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 00:13:06 ID:6RCB4MfK
ヒント:大物パトロン

37 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 02:36:16 ID:WHp53jzi
xxのポーズ、ばかりやってても
「ポーズができた〜」しか喜びがないからつまらないんだよ。

腹式呼吸ができてたらおなかがふくらんだりへこんだりするはず。
フィットネス系や千葉麗子のは全部ポーズをばたばたするだけ。全部同じ。
口では「呼吸もね」とはいってもおなかが動いてるヨガを見たことが無い。

なりきりヨガ講師を育てる時間がないのが実状とフィットネスに聞いたが
呼吸に重きを置かなければダイエットも楽しみも
長期的眺望はなし。

38 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 02:57:23 ID:RzApoYsF
例の横領事件の件には触れたのですか?

39 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 14:15:13 ID:C5cnS8UD
なんか色々俺の知ってる話と違うところがあったな。
主に引退以降だが。
あれじゃ、千葉が自分の金で会社作ったことになる。

40 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 15:23:54 ID:jCOSmvaa
↑何が起こったの?

なんか最初このスレ見つけた時、えらくミソクソに言われてたけど……

41 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 01:57:56 ID:4HtuvTI3
>>40
昔から変わらないのは
常に自分が目立ちたい。目立てば踏み台にする人のことはそのままどうでもいい。
という点。

ミーハーで目立ちたがり屋だから
まじめにコツコツ没頭したり信頼を得る部分が
頭ン中から欠如してるんですわ。
実際、泣きを見てる人を知ってる。

42 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 02:00:38 ID:ayP3hvwU
そうなんスか…。具体的にはどういうことをやらかしたんですか?

43 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 05:18:58 ID:cmk9E8ro
家臣の裏切りにあった

44 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 13:47:43 ID:LfmKn5EF
インドに行った期間は1ヶ月なのにそれでヨガをマスターですかwww

45 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 15:15:35 ID:4HtuvTI3
>>44
ひどいもんだよな

46 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 00:30:08 ID:LFmpZZt8
43
なんじゃそりゃww

47 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 03:00:38 ID:IyEIb7tu
過去の人気でしか食って行けない女

48 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 10:51:53 ID:J2BzsAHb
やっぱり目がイッちゃってる。

49 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 12:12:27 ID:BhHueNLq
私は、この人好きなんだけどな。
弟が居てジュウレンジャー見てなんて可愛い!と思った。
後は、南くん位しか知らないけど。

性格とかに問題ありげ?
でも色んな面で成功してるよね。
羨ましい

50 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 01:52:29 ID:WBQJkX1a
とりあえず日記でも読んでみたら?
ttp://www.cherrybabe.co.jp/

51 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 19:03:53 ID:hzYC/K4y
私も、ドラマとかテレビで見る限りでは可愛くて好きだったけど
日記読んで驚愕した記憶が。
今は、だいぶ普通の人になったと思うけどね。

52 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 17:36:14 ID:hFchBZQy
>>51
全然普通の人になってませんよ。
インドに短期旅行に出かけただけでヨガの師匠を見つけた顔をして
修行してきました、だし
相変わらず商売っ気が強いですから。


53 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 22:49:57 ID:dh1LhuYh
久しぶりにフランスから帰国してみればお前らときたら…
高貴なセレブを妬む卑しき下民ども

54 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 02:17:42 ID:R7SG0mYJ
高城剛はこの板を拠点に語っていこうか
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1092918882/

このオヤジと沢尻の恋愛ネタが語られてるぞ

昔はチバレイがよくこいつの名前を連呼してたもんだが

55 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 01:18:05 ID:ZNd5jI31
このキチガイの武田フェラって本当なのかね?
何かの腹いせに平気で嘘つきそうだし

56 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 01:24:23 ID:u338S2hS
>>47
>過去の人気でしか食って行けない女
過去に何の遺産もないお前の僻みですか?w

57 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 03:07:53 ID:OLrXvNCS
本人キタ

58 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 22:58:45 ID:/DXKozeh
本人なら俺の気持ちをぶつけるが、残念ながら偽物だ。

59 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 18:41:21 ID:E2OajVa9
昔電車のなかで
弱ったお婆さんを介助してくれた美しい女性。
あれが千葉麗子さまだったんだなあ

60 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 14:46:48 ID:wrlj+WDu
数年前の代々木。
BMWで愛児の送迎をしてた姿が
記憶に残ってます。

61 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 21:22:51 ID:gDsgj4Es
このひと本でウソついてるね。

出産のときに増えた体重は15キロもなかったはず。
やせたのは、グローバルダイエットとかいうドリンクです、と当時は広告してた。
でも実質やせたのは、近所のフィットネルクラブに通ったから。
クラブでやせてからヨガにであったくせに、ヨガのおかげで妊娠して増えた体重が元に戻ったって言いまくり。

当時の日記を全部削除しているのはバレるのが怖いから?

62 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 21:43:58 ID:Dym/D2m6




    詐    欺    師


63 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 00:51:05 ID:ytBpZJaX
>>61
それ私も違和感あった。
出産後に、10kgも痩せれたのはグローバルダイエットのおかげ、と
宣伝してたけど、(広告塔だったし、当時すでにガリガリだった)
ヨガに出会ったのはその後なんだよね。

今は、ヨガで痩せたことになってるけどどういうこと?って感じ。

64 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 20:25:14 ID:0VQCC7Ak
>>63
チバレイがインタビューとかのたびに答えが違うのは今に始まったことじゃないじゃんw

ゲームアイドルとしてチヤホヤされてた時も、ゲームで好きなキャラは?という質問に対して
A誌→ナコルル
B誌→ガルフォード
C誌→アンディ・ボガード
ってな具合にww

てゆうか、まだ生きてたのねこの人。
SNKが全盛期だった頃、ウザいぐらい売り込みされてたなあ。
ブームが去ったら見向きもしなさそうな人だから、さすがにSNKのゲームはもうやってないっしょw

65 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 23:39:13 ID:EDdsRky8
旅行で行ったときにムリヤリ頼み込んでガンジス川に行水して
地元ツアコンをドン引きさせたくせに。

インチキヨガで金儲け。
目立ちたがり屋のミーハーに深みのある知識もあるわけもなく。


66 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 21:47:52 ID:aMjLmRV6
純情清楚可憐


67 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 12:52:26 ID:ilLmLY+S
啓蒙しているご本人がしょっちゅう心身不良のようですが・・・・・・・。


68 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 16:26:27 ID:TggoFxXq
群馬県○林市のスナック、ジュテー○のママさんが
千葉麗子にしか見えない。

同意を求めてもワタシのまわりに千葉麗子を知ってる人がいない
ので悲しい。

69 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 22:50:32 ID:3lUdrlkU
いいなあ、私も行きてえ。

んでもまだ未成年だから無理(-_-#)

70 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 17:01:45 ID:rZdERTRZ
れいこちゃんどうしたんだろうね。またΣ(´д`ノ)ノ なことがあったみたいだけど。

71 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 13:28:12 ID:KVWE2Kwf
>64
2002年1月1日発売のTHE KING OF FIGHTERS EXの葉花萌の声優を務める。(wikiより)

ということなので、ブームが過ぎてもSNKの仕事をしていた。

72 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 21:03:05 ID:zUh5+DIQ
千葉麗子のいうことが本当なら武田はゲテモノ好きなんだな

73 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 22:57:02 ID:Q1UI979E
だって武田って両方だから。
いろんな意味で間口がひろいんだよ(w


74 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 21:28:56 ID:WNXzQhqY
子供までダシに使うあたり、マジでどうかしてる。


75 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 22:59:39 ID:WHgV/Huh
詳細ヨロ

76 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 19:12:32 ID:AAjoBaZ+
恐竜戦隊ジュウレンジャー

77 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 20:35:13 ID:vOP+Fko/
「インドへの短期旅行」を「インド修行」と過大広告した疑いで
修験者とヨガの協会から訴えを起こされるかも。
準備すると書いてあった。

78 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 14:32:06 ID:QzGvAl/K
修行滞在になってるよ。
本当のことじゃないの?


79 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 15:25:57 ID:/auL1uGh
短期間だけれど、山に篭って修行とかしてたんじゃないの?
2年とか長期間インドに滞在しないと「修行」と認められないの?


80 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 16:13:59 ID:shf5E/yy
友人が「大阪生まれの福島育ちのチバレイ」を「天王寺区生まれの
福島区育ちのチバレイ」と勘違いしてました。

81 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 18:25:33 ID:ub+N5ya/
どっちにしろ代官山のスタジオのオーナーから訴えられるでしょうね。
あの日記の書きっぷり、名誉毀損でしょう。オーナー側としたら。


82 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 18:28:19 ID:ub+N5ya/
山にはこもってないです。
インドの洗礼あびてホテルで吐いてただけ( ̄○ ̄;)

83 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:00 ID:GkHVkft2
ノロウイルスには気よつけないと。この人ウイルス系の病気に弱そうなイメージ。

84 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 14:17:14 ID:2ssJ6Uaf
役員おりないほうがよかったのにね。

85 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 19:09:32 ID:6oEZStDI
肩書き淋しくなったね。

86 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 16:00:44 ID:vgQ5dimb
元に戻っただけでしょ?
チェリーベイブの代表取締役のみ?

87 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 18:35:09 ID:CqEi44hT
ヨガ講師の肩書きは?

88 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 12:22:34 ID:4viDHrvE
インテグラルビューティーの役員は降りたけど
そこで講師としてヨガは教えてるんでそ?

89 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 14:51:10 ID:u2cn0V9B
「役員降りたのと、後日もうひとつお知らせしなきゃならないことが・・・」
ってなんだろ。
ヨガ講師やめるとか?まさかね。

90 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 18:23:26 ID:DbR1Vub6
インテグラルビューティーではやらないんじゃない。

すっかりのっとられちゃったね。かわいそう。

91 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:05 ID:TG16LVWj
詳しいこと知ってる人教えて。
どういういきさつでインテグラルビューティー乗っ取られたの?
チバレイが仕切ってたわけじゃなかったってこと?
ちょっと可哀想。

92 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 20:06:21 ID:b+CgX4w7
チバレイは一般社会には通用しなかったってことじゃん?
お姫様だからさ、しょうがないんだけど
普通の企業の仕事の仕方にはなじめなかったんじゃない?

乗っ取られるも何も、
あそこの資本金はがっつりオーナー企業(アールビバン)から出てるし
運営もオーナー企業の人がやってたんでしょ?
アールビバンの決算にも連結されてるからさ。






93 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:14:18 ID:sUriElNE
いやここまでよくやってると思うよ。俺なら途中で投げ出して海外にでも逃亡している。

94 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:25:20 ID:iAy3Ft3G
オーナーが上場会社って時点で予測できるだろ、普通。ていうかそのオーナーがエウリアンな時点で目に見えた話じゃねーの。エウリアンの株主にとっちゃ迷惑な話だよ。チバレイは自分の実力の範疇を越えたことに手を出していたまでの話。

95 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:46:08 ID:b+CgX4w7
インテグラルの赤は回収できるのかな?
チバレイはそのへんの責任問題はノータッチ??


96 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 23:30:02 ID:iAy3Ft3G
お飾り役員にそれはキツイっしょ。

97 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 12:58:43 ID:k9ZBByK2
え?インテ赤なの?
いつも御礼満員って感じでウハウハなのかと思ってた。

98 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 17:00:28 ID:k/5pBhEv
チバレイはインチキ商売の総元締。
NASAと同じ。

99 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 17:39:42 ID:D8WlZKlU
アールビバンのIRサイトで公開されてる決算書みればわかりますよ。
満員なのはチバレイのクラスだけ。本人は自慢げに浮かれてるかもしれないけど、
ロータス8なんてどのクラスも30人オーバーなんですがね。

100 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 00:00:30 ID:b6ermJL3
千葉麗子さん、どうかこの世から・・・



101 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:26 ID:c1nDvhdW
麗子、フグスマに帰ってこい

102 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 13:50:13 ID:OrWMMd59
昔、心酔し崇拝していた高城剛と再婚しろ。

103 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 13:58:35 ID:JJ9HsI7K
てめえ、福島県民なめんじゃねえ。

104 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 15:57:45 ID:QbktII8j
あー、だから必死に自己弁護してたのね。
ヨガをビジネスにしたくないとか。
それで正月は海外に逃げるのね。

105 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 18:14:00 ID:B9iMX/OM
店が3年以内に閉店になる理由は集客できず赤字続きか、入居ビルが取り壊し改築か。

自己正当化は黒字の店でしてください。って感じ。




106 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 19:10:43 ID:0+jYzOWi
亀でスマン>>61それを言うなら、渡辺美奈代もだよ。
20キロ太ったのを自然に痩せたってミロ、ビィーナスのおかげじゃないんだから。

107 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 16:23:26 ID:vxxlKq0u
客の本音が勃発中
http://iyoga.integralbeauty.jp/blog/archives/2006_12_22_54.html

108 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 18:15:29 ID:btCmL2t5
>>107
内部暴露について日記で散々書いてたのに、(社長交代とか)
誰かの書き込みで「今はじめて知りました」とか言っちゃってるよ。
都合悪い書き込み日記から消してる?

109 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 19:00:43 ID:vxxlKq0u
おっと全部消えてるよ。
サイテーな対応だな。


110 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:19 ID:SMlT3owx
消された部分保存してるひといないの?
みたい〜!


111 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 02:29:57 ID:W26t59Ql
客の内容が消されたんじゃなくて
チバレイの書き込みを消したんじゃない?
非常識な内容だったからね。

112 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 04:41:27 ID:urbT9Vyw
千葉麗子など美女限定!ぶっかけ投稿ナマ動画・画像ありました。
携帯で見えるのがいいね。
http://tool-7.net/?toolbb

113 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 08:52:46 ID:C99HJRrt
どんな内容だったの?

114 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 10:11:15 ID:GBzzzb0b

武田真治



115 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 18:38:39 ID:W26t59Ql
昨日の昼まで見てたけど、
お客は何も聞いてないのにチバレイがオーナー会社への文句を書き込んだら、珍しくそれに対して異論があがったわけ。
それはすごく全うで常識的な発言で、その意見に同感する人も現れ始めたら、都合が悪くなったチバレイサイドがコメントを全消去した。
お店の閉店やオーナー会社への批判ではなくチバレイへの客に対する姿勢への意見だったのに、それを誹謗中傷扱い。
チバレイはもとより、ブログの管理者と名乗るインストにも幻滅。
所詮チバレイ信者の集会なんだなと。

こんな感じです。

116 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 20:33:34 ID:fAAsaoFN
チェリーベイブの方のBBSもコメント削除されていたよ。
ヨーガ業界から足を洗って下さいというような内容だった。

117 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 20:42:32 ID:pmwn3ZAc
この子って、社会人として頑張ってるんだって思ってたけど、
所詮、馬鹿は馬鹿なんだな。


118 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 00:01:31 ID:oCn3LThG
社会性のかけらもない感じでしたよ。

今日たまたま雑誌のマキアを見たらチバレイ出てたけど、まずモデルというか被写体として見劣りし、ウェアもどうしてそれなんだろうというくらいのダサさ。
カッコ悪すぎて笑ってしまった。

119 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 12:17:19 ID:Lf2AO677
キモヲタを退治するためにガンジスの水を(ry

120 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 12:18:01 ID:+yeeJ4e1
つべこべいうなら、自分でヨガの会社立ち上げて経営すればいいのにね。

121 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 12:33:02 ID:oCn3LThG
あの変人から離れないインストラクターたちが逆に怖い

122 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 12:49:16 ID:LcxztDq/
だってどう見ても、おかしいもんね。
赤字だしといて「オーナー企業が悪い」ってさ。お前の戦略ミスじゃねえのってかんじ。

もりやゆうこのせいではあるかもしれないけどな。

123 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 13:15:58 ID:+yeeJ4e1
もりやゆうこって何やらかしたの?
倒産の直接の原因になってるの?

ヨガやめてからは、ネイル関係の雑誌でモデルみたいな感じで出てた。

124 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 14:46:42 ID:LcxztDq/
>>123
それまえからでてるじゃん

125 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 14:47:28 ID:HJbcKle8
千葉麗子はもりやゆうこについて「裏切られた」と書いていたよね?
あとインストラクターの資格を剥奪した、とも。
何をしたんだろう?

126 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 21:27:43 ID:r1ixvNSJ
ゆうこ先生は千葉麗子が変人だって気がついたから去っただけなんじゃない?
あんなお嬢ちゃんが何かできるわけでもなさそうだし。


127 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 01:29:24 ID:/LPWtaay
んじゃスレ的にはチバレイの今後を考えてあげるって方針でぉk?

128 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 07:14:35 ID:Uf9S1RKc
チバレイスレなのにゆうこ先生の名前が出た途端、何か言いたげな書き込みする人がいるけど関係者?
よっぽど辞められたのが悔しいようで プププwww

129 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 11:55:20 ID:b/2mjVGm
他のスレにも書いてあったあけど、チバレイに気にいられないと
これでもかっていうくらいのイジメがあるらしいね。
あたしのいうこと聞かないとこの世界でやっていけいないよ。。。
みたいな・・・
もうまんまヤクザだね。 だからそれが怖くて言う事聞いてんじゃね?



130 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 01:48:09 ID:CiyN34h/
>>127
あれだけ本人が恨みがましくBBSや日記に書いたんだから、話題になるにきまってる。>もりやゆうこ

131 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 22:46:20 ID:sZnPmW0k
チバレイの旦那ってなにやってるの?
ヒモ?

132 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 15:15:35 ID:hhXzJo3t
会社の人間だって聞いたけど……

133 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 18:08:13 ID:7dJa92q0
インド旅行行ったり一ヶ月仕事休んでアメリカ行ったり年末年始はモルディブ?
ヨガで商売して儲けてるのは誰なのか。
いろんなこと言ってるけどみなさん騙されないでくださいね。

134 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 11:38:13 ID:ELXLFsFt
ヨガっていう目の付け所が凄いよね。設備投資も少なくて済むし、
身ひとつで何処へでも行けるし。大したもんだわww

135 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 17:28:01 ID:UD2k1irc
教室の名前 ヨガッタ 

136 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 01:30:20 ID:ppWJ8Uys
ヨガる女達

137 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 15:14:58 ID:cq+YnXC6
森谷佑子はイントラとしては悪くなかったよ。呼吸もわかりやすかったし。
佐々木彩子は顔だけ、ちばれいはネームバリューだけとすると
佑子>彩子>ちばれい でしょ

138 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 21:28:04 ID:sZyg2QRT
チバレイ顔が凄い変わったからなあ・・・

139 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 09:58:23 ID:swr93gV2
明日誕生日だったかな?

140 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:38:08 ID:oroad4Fi
白ジャム事件で有名になった小島隆くん(氏名は個人情報ではありませんので)
は、精神病院を96年に退院してから、国分佐智子っていう元ワンギャル
に取り憑いてるらしいね。
ペガサス、謎のP、部外者とか、いろんなハンドルで彼女のオフィシャル
掲示板を潰して、今は同ブログを荒らしてるらしい。
44歳無職で、弁護士事務所で郵便仕分けや書類の配達とか雑用のバイトしてるってさ。

年末その国分さんに、ゴミあさってるとこを見つかって罵られ、
事務所からストーカー・婚姻届け用紙&白ジャムびん送り付けするな
と警告受けたそうだ。


141 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 22:06:56 ID:3mR0+elJ
>>140
それはアレですか、センダイ氏の事ですか?

142 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 00:01:45 ID:PibM8fwC
白ジャム君は母親の名字を名乗ってるのか

143 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 22:14:50 ID:pize4rQ3
森谷佑子ってヨガの携帯サイトからもいきなりいなくなったから
(と言うより始めからいないみたいな感じになってたけど)
どうしたんだろうって思ってたけど…

なんだかいろいろあるんですね

144 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 05:12:20 ID:msc0QFXR
で、モリヤさんは結局何しでかしたの?

145 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:38 ID:YQsrmLHg
 

146 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 20:35:23 ID:nVz6k6Ot
とりあえずチバレイに話を戻そうぜ。

147 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 20:35:48 ID:RIicEg8G
モリヤはチバレイを裏切った。
詳しいことはこんど橋本社長と出す鬱の本に書くんじゃない?

148 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 19:19:44 ID:/yak68/z
森谷さんにもいろいろ事情あるでしょう。

オレは逆にあんな人間(チバレイ)と一緒にいるやつらのほうが
変だと思うよ。
橋本社長っていう人もチバレイと一緒にいるからいつまでたっても
うつ病治んないんじゃねーの。今日のチバレイ日記にまだ体調悪いって書いてあったし。


149 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 11:59:37 ID:5AS+3qJf
>148
同感。欝は欝を呼ぶからね。
気を付けないと。

150 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 12:18:33 ID:HCt0IS+U
今日の日記の発言、
yogaについて偉く語ってる人間の書くようなことじゃないよね。

151 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 21:53:05 ID:vwjwtMHm
インストラクターのブログが
チバレイ宣伝ブログになってしまって残念です。


152 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 08:41:58 ID:WHMfw4MP
会社の内部問題には言及してた?>チバレイ

153 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 00:38:35 ID:0l3iW/R0
ヨガ事業で失敗したから、やけに「営利目的じゃないヨーガ」を連呼してて
痛々しい。必死で逃げてごまかしてるんだろうな。

154 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 01:09:40 ID:N/YKnety
せっかくヨガが根付くと思ったのに、これじゃ昔に逆戻りだね。
なんだか宗教色満載になってきてるし。
スワミが〜グルが〜って。
あと寄付制ってどうよ?
チバレイとかは格好の売り文句や集客になるかもしれないけど
迷惑してるインストラクターはいっぱいいると思うよ。

155 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 05:04:18 ID:BP4woT2L
>>148
類は友を呼ぶ でなくて?w

変な芸能人には同じ臭いのする変なファンが集まったり、
犬が飼い主に似てきたり、
相互に影響しあったりするね。

小島センダイ隆みたいな白ジャム送る基地に取り憑かれると欝も発症するわな。
千葉麗子は引退を決意したし、国分佐智子は制作発表出ずに失踪したし。


156 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 05:08:05 ID:BP4woT2L
>>153
事業計画そのものがショボいんだろうな。
サークル活動と混同してるのかな?
NGOでも作るのかな?

157 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 10:50:31 ID:N/YKnety
ヨガのインストラクターたちは
サークル活動的なノリな人多いね。
所詮チバレイもこいつらと同じレベルだったってことだね。


158 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 15:50:25 ID:0l3iW/R0
ちゃんと次のビジネス展開を考えていてすごいなと思っていたけど、
結局は失敗。「銀座にも店舗だすの〜★」とかいっていたのも、状況がわからない
自分だけ。橋本は自分のプランがビジネスにならなくて、親会社に糾弾されて
鬱になり、格好がつかなくなったチバも便乗して鬱に。
格好だけを保つために、わけのわからない宗教活動にはげむ。

もうこいつ本気で終わったな。

159 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 19:20:23 ID:N/YKnety
詳しいね〜。
親会社がやつらの本性を暴く暴露本出せばいいのにwww


160 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 19:33:41 ID:Fp+TP2nQ
胃の内視鏡手術?
何でもなければいいね。

161 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 00:40:28 ID:VK7zCLbI
>>159
全て本人が自分のサイトで日記にこまごま書き込んでいた内容だぜ。


162 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 00:45:55 ID:UmmheznW
>>160
ホントにヨガって健康になるのかって疑問を抱かせるな。

つーかみんなもっとチバレイを応援してあげよう。

163 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 04:39:54 ID:FHa2p1lx
PCとかネットとかゲームとかの事業はどうなったんだ?

164 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 12:22:02 ID:kfPcvJj8
チバレイと仕事でメールしたことあるけど
ヒドイ書き方だったよ。
ビジネスマナーを全然知らないみたいで。
ITのこともよくわかっていないみたい。
まああの日記見れば一目瞭然だが。
ヨガ事業もダメとなると、一体何でメシ食ってるんだろうと思ってしまう。
やっぱただのタレントさんって感じなのかな。



165 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 17:18:30 ID:Z9pI8KAJ
たしかに・・・。
ワンマン社長っぽいから、正しいビジネスの仕方とか気にしてなさそう。
「私はぶっとんでるし、愛がすべて」
それがわからない人は付いてこなくて結構、とかいってる人だもんね。

166 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 17:58:29 ID:VK7zCLbI
>>164
雑誌やネットの連載の破格なギャラ。
こういうとこだけタレントギャラを申し出る。


167 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 11:42:53 ID:KW0KxTR0
すげーな、今日の日記。
読んでるとこっちが恥ずかしくなってくる。。

168 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 12:58:48 ID:wMFa/955
>>167
どんな感じ?

169 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 19:00:45 ID:KW0KxTR0
他人の恋愛事情を暴露&自分のみっともない価値観の披露

170 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 23:24:48 ID:wMFa/955
>>169
サンクス。しかし酷い内容だ。

171 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 17:47:08 ID:D+rgD8vq
【東京】社民党本部に不審な小包届く 中身は白濁液入りの瓶
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170923659/l50

172 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 04:07:11 ID:NXlujW90
センダイだなww

173 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 18:49:20 ID:AvGvDyyI
チバレイもやられたことあるの?

174 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 01:30:18 ID:tyU0qrGt
壮健美茶のキャンペーン、もちろん無償奉仕なんだよね。
あれだけヨガはビジネスから離れるっていってたんだし☆
これでギャラしっかりとってたらみんなで叩いちゃお!!

175 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 23:55:37 ID:1yeQbF+F
こういう一流企業のキャンペーンに採用する神経がわからん。

あの日記見るだけで普通じゃないってことがわからないのかな。
明らかに企業イメージをダウンさせるだけなのに。

久本雅美があれだけ好感度高いのにCMには採用されないのと同じで
担当者はそういう調査しなかったのか?

不思議だ。オレだったら好き嫌い別として絶対に採用しないタレントだ。



176 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 11:09:57 ID:h26UKCaw
>>175
スタッフに千葉のファンでもいるんじゃね?w

177 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 21:43:09 ID:jLrTn1W7
チバレイを崇拝してるインストたちがスゲー気になる。
どういうつもりで関わってるんだろう。
利用するだけ利用して捨てるつもりなのかな。チバレイを。


178 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 10:18:05 ID:httjtC02
あり得るね〜。インストと思われるミクシィ日記やブログ見ると裏で動いてる感あるんだよね。
またそれで千葉霊が倒れたりしなけりゃいいが。

179 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 11:24:12 ID:DvzVK3k6
昔武田真治にフェラ矯正されそうになったのは有名

180 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 12:49:38 ID:tQvMxtmP
実際どういう経緯でチバレイに要求したのかが不思議だ。

181 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 23:41:55 ID:ghDcj8RX
しょこたんが人気なのを見ると、チバレイは早すぎたんだと思うよな。

182 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 10:00:12 ID:zlOT/50J
しょこたんはチバレイほど毒ないし。

183 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 11:08:03 ID:8jV3bMXY
>>182
少しくらい毒があった方が甘美だよ。

184 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 00:29:17 ID:M5JwMVLu
チバレイとしょこたんて同じオタアイドルでも本人の気質がまるで違うからなあ…
でもチバレイの毒がたまらなく好きだった、昔はw

185 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 13:16:08 ID:ahmXcca+
千葉霊は本気で性格悪いから残念なんだよなあ。
千葉霊の近くにいたやつら、やたら
「留学します」とかいってるみたいだけど
留学じゃないぞ〜。
みんな短期旅行だぞ。
誰か教えてやれ。


186 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:00:26 ID:2QaGBTwu
×→電脳アイドル
○→電波アイドル

187 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:12:39 ID:XSOZevFg
今日ひとつ屋根の下(再)で出てた。いしだ壱成を振る役で…

188 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 01:29:29 ID:BbmKx8za
このチビオヤジへの憧れを語ってた時期もあったなぁ

ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
沢尻エリカ×中年映像クリエーター
クラブパーティで超ラブラブ
沢尻エリカ、映像クリエーター・高城剛  週刊現代(3/3)

189 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 08:26:21 ID:3z+zi/n3
千葉麗子など有名アイドル・女子中高生の秘密画像・動画が、無料で即ダウンロードできました。
ゆっくりサイトを見ると掘り出し物が結構ありました。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hotshot

190 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 08:35:38 ID:G0gjZlU8
>>189
こういうバイトがいくらなのかチバレイなら知ってるかな。

191 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 14:55:28 ID:thjCC+tu
金スマみたかったようつべにあるかな

192 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 05:33:58 ID:ysYwnD8V
爽健美茶のCMでヨガのカリスマとして出ていますね。
なんだかんだでメディアで名前が残ってるってのは大したもんですよ、ハイ。

193 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 17:21:52 ID:HzfGkfB1
マジで!?早く見てえ(゜-`*)/

194 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 17:44:32 ID:IfXDqcqX
>>192
なんか語尾が本人っぽい。

195 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 00:50:58 ID:+9peXCJc
22日(木)の日記の写真の橋本社長の顔。
リアルにヤバすぎやしませんか?
あの人、絶対千葉霊と出会う前のほうが幸せそうだった。
誰か教えてあげる人はいないのか。
何がダメであなたはそんな風になってしまったのかって・・・。


196 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 02:29:28 ID:EiTqqDAq
経産婦にしてはなかなか素晴らしい
http://www.sokenbicha.jp/Taiken/present/images/pct_yo-3.jpg

197 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 09:36:12 ID:x6tGRX3t
>>195
そりゃあなた、出会ってしまったからでしょ。

198 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 14:06:05 ID:eldELHmK
そういえば、以前買ったボムを読んでいたら、アイドルの読んでいる本の紹介を見つけた。
そこで10年前のアイドルが読んでいた本という記事もあったんだが、ちょうどチバレイだった。
ちなみに完全自殺マニュアルが愛読書だということだった。

199 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 20:08:53 ID:oVMQCm2m
トバレイがよけいな首突っ込んで鬱にさせたんじゃないの?>ハッシー

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)