5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【干され】  清  水  圭  不  要  論  【れさ干】

1 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 17:19:34 ID:gEoE77jz
もうそろそろいいだろ?え?

2 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 17:31:28 ID:8F9mPtI+
  r‐、, -―-、,-‐、
  レ'゙    ヾ,)}
  ', ・ ・  ∨
  ', ▼    丿
  ,ゞ仝...=-<
,/ / / ヽ 、 ヽ
/ 〃     ヽ '
{ _f」_  __ } }
ヾ/,-- 、ヽ〃⌒ヾY  /
 {{  }}{  }}、_/
 ヾ__,シ ヾ_,シ′

3 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 17:58:06 ID:RMDnKISr
清水圭って誰?

4 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 19:22:32 ID:vmvB6lIF
しゃくれ芸人に需要無し

5 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 21:25:32 ID:wMJ6Rik8
この人、かなりゲイバッシングするよね。


6 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 21:47:08 ID:kMe60TMJ
大阪に残って地位築いた修さんに比べ
こいつはほんま糞やな

7 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 21:52:55 ID:wHVM/9CW
清水刑って相棒いるの?

8 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 00:28:29 ID:8+PnHbFY
>>7
今はいないよ
昔は>>6氏の言う和泉臭とコンビだったけど、現在和泉は
「ケツカッチン」というコンビやってる(相方は誰か知らん)。


9 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 01:48:08 ID:LoKIL6do
今は『魔弾戦士リュウケンドー』にチョイ役で出てるよ。


10 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 23:59:36 ID:558/ahgH
>>9
おそらく最後の芸能活動だろう

11 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 07:38:10 ID:VUdm6KVm
そもそも、清水刑ってなんなんだよ。お笑い?コメン手イター?なんか中途半端な奴だからテレビも使いづらいんだろうな。

12 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 13:12:37 ID:PLSWLO+/
Wikipediaで調べてみたが、讃辞の嵐。
もしかして、自ら編集してるかも。
ちなみに「男性タレント」と位置づけられていた。
たしかに中途半端…

13 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 16:03:31 ID:/h9ixi16
どうも、所さんを目指してる節がある・・・





wwwwwwwwwwww

14 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 18:02:41 ID:VUdm6KVm
清水刑ってつまんねぇし、芸もないから逆に生き延びてるような気がする。ただ、もう終わりだけどな。

15 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 04:50:31 ID:gMsp+yDf
元相方の和泉修も
全然おもしろくないな。

16 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 11:40:43 ID:AtGtrXph
妻の香坂も、このあいだ何かの番組のコメンテーター格で出てた。
ずいぶん偉くなったものだと思ったが、当の本人もその立場に
しっくりきてない様子だった。
これからは伊予みたく、なりふり構わず出てくるんじゃないかなぁ。
旦那の仕事が減ってきてるから。

17 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 18:13:12 ID:jG6yX6cH
高坂は「あの人は今」で来年でるだろうな。

18 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 22:17:46 ID:cfD5sWvA
フジテレビ739のプロサッカーニュースの司会者。

19 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 16:57:36 ID:TrhoxTlZ
↑ノーギャラだがな。

20 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 18:07:49 ID:N5aGemjm
刑にサッカーは必要かも知れないが
サッカーは刑を必要としてない

21 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 19:42:28 ID:dZNINvQa
「探偵ナイトスクープ」は清水探偵が一番面白いと思ってたのにorz…
どうして降板した(させられた?)のか事情通の人解説キボン。

22 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 22:08:03 ID:X6awVi+Z
子供がいるようだが香坂の連れ子か?

23 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 23:33:24 ID:CWqpeMhf
>>15
スレ違いだが同意!!
つまらん漫才をするわりには笑いについて偉そうな口をたたく。
くやしかったらケツカッチンでM1にでろ!そんな勇気ないくせに。


24 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 21:46:58 ID:wkZkH5zD
この人吉本の後輩に相当嫌われてるんでしょ?特にナイナイの岡村。ASAYAN出てた頃かなりいじめられたみたい。本人が言ってた。

25 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 09:59:36 ID:98/8dwzZ
( ´,_ゝ`)プッ

26 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 12:49:26 ID:ci2Z4yA6
結局この疑惑は本当だったのだろうか?本人否定も肯定もしないけど・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

27 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 19:37:55 ID:YikCWkXk
平岡延安って誰?

28 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 21:41:18 ID:AuFwqhUy
今日、「ネプリーグ」に出てたな
オーバーアクションは相変わらずだったw

29 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 20:33:54 ID:Mrhnk7RG
コメントがウザイ

30 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 21:01:37 ID:9SB1OiS8
まだテレビに出てるのかな
もうほとんど観ることないん
だけど。

31 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 11:03:59 ID:agw2kdl7
ブックオフでのこいつの宣伝、うざいにも程がある

32 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 11:59:24 ID:nzgsrckG
>>31
いやぁ、それは清水は清水でも…

33 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 15:30:40 ID:W6Y6uN0K
修ちゃんのほうが爽やかで好きやわ

34 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 09:39:41 ID:jueUIJK9
清水
田原
小園

三大干され芸人

35 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 14:28:31 ID:1ZSpZ4ob
>>34
清水と小園はカミさんが稼いでるけど田原はどうやって収入を得てるんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)