5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原久美→黒沢真琴→愛禾みさ3度改名した不運な女

1 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 16:40:46 ID:N7W+z1L/
東鳩オールレーズンプリンセス優勝
藤原久美として「純愛」で歌手デビュー。シンガーソング
ライターを目指す。
黒沢真琴と改名し、桜っ子クラブの一員に。
愛禾みさに再び改名し写真集、エロVシネマで脱ぎに
脱ぎまくらされお終い。


2 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 17:19:26 ID:Lg/J2y8i
これ以上何を語るの?

3 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 19:37:55 ID:slrnJDQM
ジョンソンベビーローションの
CMソング「純愛」当時大好きでした。
あれだけ、CMで流れたのに売れなかったのは
不運としかいいようがない。
いい曲だったよ。
♪うちあけてよ ♪

4 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 13:15:14 ID:hszN3OIm
Vシネマで脱ぎまくったのは自分の意志なんだろうか?

5 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 09:56:20 ID:ux9bTCer
>>4
清純派で売ってたからビックリしたけどね。
AVもどきの作品ばっかでてたし。

お蔵入りになったセカンドシングルもききたかった!
いい声してたし。

6 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 21:22:13 ID:PovxdnXR
ある意味すごい才能のあった子だとおもうよ。
演技もうまかったし。
ビーバップにもでてたよね。

7 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 21:57:42 ID:bDSje+Ww
好きだったよ。

8 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 22:22:28 ID:vNdTaTNs
>>3
オリコンにカラー1P広告まで載せてたな。
たしか正月デビューだっけ、CMソングだから売れると思ってプロモーションに金をかけなかったんじゃない?

9 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 22:57:24 ID:PovxdnXR
>>8
CMで大量に流れてたしね。
ジャケットの裏はジョンソンベビーローションまでのってるし。
いい曲でしたよね。

10 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 23:31:55 ID:H7oen7Si
純愛を本日聞いてます。
名曲やね。

11 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 23:49:35 ID:pP//AzqW
性格がすごいいい子でした

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 20:41:03 ID:eL+wTxV3
これほど大物感を感じた子はあまりいないよね。
神秘的というか何かをかんじさせる人で期待してたんだけど・・・

女優として高評価の逸材でした。
10年に一度でるかでないかのかんじで。

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 21:07:37 ID:IsV3n5es
桜っ子で見た記憶がないのだが・・・

14 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 04:09:35 ID:L/ahWZiN
>>13
94年に出た桜っ子クラブさくら組の「もう一度笑ってよ」の時にはいたから、末期のメンバーだね。
確か93年秋に桜っ子クラブのオーディションがあって、再起をかけて?受けたら見事に受かったのかな。
しかし彼女らが入って1年ほどで解散したらしいから、不運としかいいようがないな。
ちなみに漏れは最近までこの人が桜っ子クラブでも活躍したことに気がつかなかった・・・。

15 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 10:58:29 ID:c/KmkRfk
95年頃、あの桜っ子クラブの子が脱いだとかいって誰かな?
とおもってこの人だったので誰?ってかんじだった。
あんまり目立ってなかったし。

16 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 23:46:43 ID:numikAVj
三小田でしょ、芸能界にすがりたいただのヤンキーにしか見えなかったけど..



17 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 17:15:23 ID:l8G+wCc3
東鳩オールレーズンで優勝したときはかわいかったの?

18 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 17:35:30 ID:Vl1Pfaoo
サイン会で影で煙草吸ってるところ撮られて
雑誌に載ってたなぁw

19 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 17:55:03 ID:l8G+wCc3
>>18
純愛の頃ですか?


20 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 20:08:30 ID:awQlZpQD
井上麻美は中学の美術部の先輩。

21 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 23:04:55 ID:9y+eY2P2
>>20
そうなんだーーー
初耳。

22 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 14:16:26 ID:5Y7OIWl2
>>18
あの一枚の写真がアイドル藤原久美を抹殺したといっても過言ではないな。

23 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 21:31:42 ID:jW5ws+ax
>>18
藤原久美が一曲で消えた理由がそれなのかな。
当時のファン達はどう思ってたのかな。
それだから>>5にあるお蔵入りになったセカンドシングルの件について納得がいく。
それで後に桜っ子クラブに入って、再起をかけたわけだ。
それだけにあれがなければ、桜っ子クラブに入ってなかったのかも。

24 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 09:40:18 ID:zPGOYx3v
セカンドシングルは6月発売とか本人がイベントで
いってたが・・・
ヤンキーにはみえなかったがな。凄い感じのいい子でしたよ。

25 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 22:02:42 ID:1Rx2dyeU
かわゆす

26 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 22:06:52 ID:/Uxju+G6
写真集もってるよ

27 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 23:44:49 ID:QqKogxR8
オールレーズンプリンセスあがりはみんな脱いでるね。
彼女をはじめ麻田華子(のちのトリニティのモカ)・吉沢瞳(モー娘。の吉澤にあらず)も。
大好きな新島弥生までが脱いだのはショックだった。

28 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 23:23:04 ID:r/j7e7qm
吉沢瞳って脱いだの?脱いでないと思うが。
この人の脱ぎっぷりは半端じゃなかったな。

29 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 10:05:09 ID:zIMTC+pV
ねずみに似てたな

30 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 11:15:43 ID:fZ0RKjKG
現在なにしてるの。。。。

31 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 00:28:21 ID:usO5BPl5
はっきりした子だったねー

32 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 14:04:40 ID:87xHqg5E
あなたたちみたいな、見る目のない人たちにしか注目されなかった
このアイドルに御冥福をお祈りします。

33 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 14:55:54 ID:kZxTGYxB
>>28
Vシネで本人はあんなことしたくなかったと思う。


34 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 22:27:11 ID:0Gv1+R3U
age

35 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 15:52:08 ID:OuAkv6nH
巨乳さん

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 02:34:21 ID:YGhSF8LY
かわいすぎたな

37 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:32 ID:y9jr9G5M
BE-BOPのスケ番役が一番似合ってる。
本物だったのかな?

38 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 23:13:49 ID:A2JqHmdq
清純派でデビューしたけどな

39 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 22:43:14 ID:0oRJeWed
背の高いあ〜なた〜、もみ〜あげ〜♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)