5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しょこたんの】中川勝彦【パパ】

1 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 21:47:08 ID:p48Bm2dc
俺男なんだけど、白虎隊で初めて見て、格好いいなあと思った。

2 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 22:32:21 ID:pgDL7VJD
2ゲト

3 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 23:57:40 ID:6LuZwHrs
パチパチって雑誌によく載っていましたよね! クラスの美女(のち→プロのモデル)が 似てるとか言われてたな! 凄く綺麗な顔でした!

4 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 23:59:15 ID:/8B+64E0
初めてのラジオで放送禁止用語言って
2週謹慎くらってたなwww

5 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 12:27:28 ID:718hNM2A
 亡くなった時は流石にビックリしたよな。32歳だったよな。

6 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 16:03:24 ID:XyRe4Wvp
ハイ‥。 とてもびっくりしました‥。友達と飲んでいる時に 聞きました‥。

7 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 01:31:32 ID:dMqIuJ3F
白血病で亡くなったんだっけ?

8 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 08:44:28 ID:6Q8gJ13r
白血病ですよね。今年の24TVで見ました。 しょこたんのパパとして初めて知ったクチだから、ご活躍されてた頃の雰囲気とか曲名とか知りたい。

9 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 14:49:00 ID:Uqgr6Dl4
ぼくの想いは愛せいいっぱい・中川勝彦 Part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152342171/l50

10 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 23:45:02 ID:2azPLAP/
マニアックだけど、『火煙高田馬場』いろんなイミでおもしろい‥よ!

11 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 01:22:15 ID:CQqCyiTF
ホモかと思ってた
子供いたのにビックリだよ

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 03:43:38 ID:UrZUbw19
>>10 BGMの曲リストおしえて

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 13:31:14 ID:Zq79tkuP
>>8

中川勝彦のデビュー曲「してみたい」

http://www.youtube.com/watch?v=lIN24kFAz44

14 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 16:58:20 ID:OKXRsIol



モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 




15 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 21:18:50 ID:l6Hcb4SK
You tubeで歌手としての動画があがってますね。
時代を感じますよ。

16 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 23:14:45 ID:rxLsYujC
薬師丸ひろ子のねらわれた学園に出てるな。

17 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 23:54:31 ID:Uf+lw5uw
『火煙高田馬場』はドラマです。爆弾背負って、「止まると死ぬんだよ」って、台詞だったかな‥

18 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 01:18:00 ID:1BWYkF2V
カッちゃんて早瀬優香子と・・・って思ってた

19 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 03:38:55 ID:Qkr5PaDo
>>16 主役オーディションに落ちて、脇役としてね。
 

20 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 12:07:38 ID:gX3jCE6J
カッちゃんはいいけど、しょこたんは…ねw
カッちゃんの想い踏みにじるような勘違いぶりが目立ちます
24h見て応援しようかと思ったけど…やめました

21 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 14:26:01 ID:wK3HlCB+
娘は娘だし、関係ないよ〜
甘いものにつられて娘がファンになるような娘だ

22 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 08:23:31 ID:4BKoJjy/
勘違いしてるとは思わないな

23 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 22:24:23 ID:81JJmbmx
カッちゃんの想いって?


24 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 19:04:27 ID:UiCAwf04
中川勝彦の子供なんだね
よく、アリーナに出ててたな
懐かしい
見た目がはかないけど、本当に病気で死んじゃうなんて・・・

25 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 19:50:24 ID:PCuWSONL
月曜ドラマランドの南野陽子主演「時をかける少女」の深町役をやっていた。
髪が長くて子供心に「なんだこの人」と思ったのを覚えている。
今観たらどんな風に思うかという意味でもう一度観てみたい。

26 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 20:35:00 ID:hKVMznwe
YouTubeに新しい動画がでてるよ。
Tokyo Rock on TV
(^_^)/


27 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 21:15:55 ID:2z6S9vUA
第1回☆男前選手権(ミュージシャン編)
http://www.qoqoo.com/hb/ikemen/vote5.cgi

28 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 19:47:39 ID:S7lTrJd0
>>26
これいつ頃だろう???
かなり痩せてるし、顔色も悪い気がしたよ・・・

29 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 08:44:48 ID:o6sY2RvL
しょこたん かっちゃんに似てなくて残念だなぁ・・・ 

30 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 08:22:58 ID:by9+HVMK
http://jbbs.livedoor.jp/music/7078/#1

31 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 02:02:13 ID:lOnXgdb/
しょこたん本ばかりじゃなくて  ∫(TOT)∫ムンク
かっちゃん本も出してくれ〜〜〜〜!!!!

32 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 18:36:44 ID:HGzQXu0I
>>26
懐かしい〜。 やっぱ勝ちゃんいいなあ。

>>28
85年か86年頃。元気な頃です。
もともと、かなり痩せ体型だったよ。

33 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 12:24:21 ID:pZ9fhaOM
http://www.youtube.com/watch?v=EqqSBkTS5g8
最近の目覚ましテレビで放送されたみたいだけど
中川勝彦が半分過ぎのところで中川翔子の父は歌手・俳優として有名な
勝彦ってほんの一瞬だけど紹介されるんだ
そこで歌ってる歌分かる人教えて
凄いいい歌だと思った

34 :33:2006/11/25(土) 13:02:58 ID:pZ9fhaOM
ちなみに6分35秒あたりに中川勝彦さんが出てきて歌ってる
「君のよ〜うに〜」って歌ってるんだけど
曲名教えて下さい。お願い

35 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 20:32:19 ID:fqFc1dsl
きみのお〜もい〜はぁ〜
愛せ〜いっぱぁ〜い♪

36 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 22:40:48 ID:Om+r0SjH
『してみたい』の中の 雨の動物園 ですね?
久々に引っ張り出して聞いてみました。
かっちゃーんー!!

37 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 12:34:00 ID:1Y2iRpdn
病気になってから亡くなるまで日テレがきょうの出来事で取材し続けてたな
本人の希望によるものだったけどあのVまた見たい

38 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 07:38:20 ID:OAWGTFnN
中川勝彦さんが今の時代に生きてたら(今の音楽界)だったら、もっとヒット
してたと思う…

39 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 07:57:35 ID:gdEqL6bt
しょこたんパパめっちゃ男前ですね!私しょこたんの二つ下ですけどときめいてしまった。あんなかっこいいパパでしょこたんウラヤマシス うちのパパなんて波平そっくりだよ

40 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 13:00:28 ID:q8UTk/cd
しょこたんの貪欲さは、かっちゃんがいて初めて輝く・・ かっちゃんの貪欲でないところ好きだったなぁ かっちゃーん

41 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 13:11:38 ID:q8UTk/cd
かっちゃんがブサイクだったら、しょこたんはこんなにかっちゃんのことをとりあげるのだろうか・・・純粋にかっちゃんを思いたい

42 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 16:56:50 ID:IGGFcbnc
http://www.youtube.com/watch?v=EqqSBkTS5g8
君のように〜って聞こえたけど
君のおもい〜は〜でしたね!
>>35
>>36ありがとうございます
雨の動物園か〜名曲だ

43 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 00:01:11 ID:riSI2h1M
http://seibun.nosv.org/maker.php/boowooloo1/
しょこたん占い

44 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 10:43:43 ID:Jhlvk3cd
汐留にかっちゃんに似合う静かなバーを見つけたよ。夜景みながら見つめたい

45 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 10:58:28 ID:jEi2pkkJ
本名:中川しようこ
芸名:中川翔子
???

46 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 01:01:05 ID:zRitlDWB

    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ    
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )
  (S|| |      ・ィ /|    パパ・・・・・・・
  | || |    ,r'´ ̄ u ヽ
  | || |    !● ̄● ̄|
  | || | \__ヽ_又_)  |
  | ||/⌒ヽ   `ー--一' ヽ
  |  i  、  \/`つ   |
  | i    \  / 、___ノ


47 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 10:26:42 ID:ilNvwkKx
ありがとう  勝彦

48 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 12:13:35 ID:ilNvwkKx
翔子ちゃんかっちゃんに似てるかなぁ? 最初わからなかった  でもがんばってほしい かつちゃんにステーキいっぱい食べてほしいと前から思ってた。あんなに痩せちゃって 

49 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 12:56:04 ID:ilNvwkKx
唯一無二

50 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 22:19:48 ID:MKey6+6J
中川勝彦って慶応育ちの、お坊っちゃんなんだね。
大昔に南野陽子が主演のドラマで相手役やってたけど
あの大根役者振りでは、いずれホサれたろうなぁ。
そう言えばミュージシャンもやってたよね。

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 18:04:54 ID:UZlV+sBS
子役上がりだったっていうのはホント?

52 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 16:01:19 ID:dPzwMMIa
 長生きしてほしかった

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 02:13:30 ID:8sYA1dGV
かっちゃ〜ん!世に出るのが早すぎたね。


54 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 16:29:07 ID:tA/6lxT9
今年の24時間テレビでしょうこたんが2世タレントだと初めて知った俺。

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 18:25:01 ID:orht9vaw
勝彦gogo

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 14:05:50 ID:deavQlxH
ガラットのマイケル役の人だ。

57 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 15:16:04 ID:pCMGdnS7
しょこたん最前線

58 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 08:00:02 ID:Z6f2P2JF
しょこたんを残してくれた偉大な父に感謝!

59 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 03:19:06 ID:9Rv46b55
しょこたんは、翔子(しょうこ)よりもパパがつけてくれた薔子(しようこ)の方がいいのに。

60 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 22:34:06 ID:Yl81kwc/
ねえムーミン

61 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 05:32:00 ID:IrAEBglr
昨日の堂本兄弟、高見沢さんや光一にコスプレさせてしまうとは恐るべし、しょこたん!!

まさか光一が、薔薇をくわえて彼処までするとは(゜ロ゜)

途中まではハラハラしながらみていたけど、三人して、楽しそうだったね…
二度と見れない豪華キャスト!!



62 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 00:38:46 ID:pHtzQYNQ
うわっ!!!悔しいー!!見逃したー!!
どなたかyou tubeにupしてくれないかなぁ…

63 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 01:49:18 ID:rf+GuAaW
うpしてるよ
ただしご自分で検索してください

64 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 08:25:48 ID:zU2JtjMG
ようつべのコスプレの見たけど、すっごく画質が悪かったねー

65 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 16:10:03 ID:23Od9ky2
中川勝彦はかっこ良かったけど、中川翔子はかっこ悪い。

66 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 16:28:02 ID:YIHkRJNi
堂本兄弟見たけど、中川翔子かなり変わった女だ・・・
が、女々した奴よりよっぽどピュアでいいよ。けっこう男から
人気あるんじゃないかな?よくわかんないけど
沢尻でうんこぶりぶりしまくりますエリカより1億倍まし
あの糞女野郎をマスコミは持ち上げやがって
子供の教育に悪いんだよ!
中川翔子って松田聖子の曲が大好きらしいが
いまどき珍しいな。大塚愛 こうだくみノリノリで
聞いてる若い奴見たらヘドが出るわい

67 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 20:46:39 ID:ZdSCaDJ0
しょこたんがブログで、
自分がちっちゃい頃に
父・中川勝彦といっしょに写ってる写真のせて
 「パパと」
てだけコメント書いてあったのみたときゃ
なんだか泣けてしかたなかったなあ

そりゃーしょこたんはヲタクだし変わり者かもしんないけど
9才ぐらいで父親が死んじゃったんだから
いろいろ大変だったと思うよ

68 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 21:44:49 ID:2+F/gKl8
ホモだったら
しょこたんはイナイ

69 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 01:31:31 ID:sLi9XCV1
ナカガワカツヒコハフランスジン

70 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 17:32:35 ID:SMovIrJ+
勝彦さんにはほんと感謝しきれないな…
合法的な手段でパパさんの動画みまくりたい。どこかのCS局特番きぼんヌなんだぜ…

71 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 15:17:01 ID:NE+FH8Q3
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/9418
これ見つけたよ・・・

72 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 15:48:13 ID:tFZRgRhs
ようつべの目覚ましTV取材の動画で6分35秒辺りから一瞬だけ雨の動物園流れてるけど、
全部聴いて見たいなぁと思って探して見たらEPばかり・・・家に機械ねぇ

73 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:11:53 ID:vENVT9Dv
中川勝彦って妻子いるの公表してた?

74 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 08:06:36 ID:aMxg9+Zh
してないよ 葬儀の時も親戚の子扱いだったらしい
娘ブログでカツヒコさんの両親をみたけど、美形だね

>>73 メアドのせてて大丈夫?w

75 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 23:54:36 ID:2OZYm1LN
ブログみたよ、しょこたんありがとう

中川さんのご両親お元気そうで嬉しいです

音楽葬行かせて貰ったけど存在を知らない娘さんが参列していたとしても気が付かないよ
言葉足りなくてごめんなさい

聖子ちゃんみたいなアイドルになれるといいね



76 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 07:17:51 ID:urVbwaOC
伝説の
スレ見てると、勝彦さんファンとしょこたんの関係は永遠に水と油なのかな?
しょこたんが出来婚して事実隠したらと思うと、気持ちはよくわかるのが複雑…

俺の夢は、しょこたんを武道館で歌わせて勝彦さんファンを無料で招待する事。
あくまで夢で終わりそうだけど、叶わない夢を追い続けるのが大好きだ…

77 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 08:32:48 ID:tffr7J/X
正直結構です しょこたん見てもおもしろくもおかしくもないからね
かっちゃんの娘ってことで三割り増しにみえてるだけでなるグラドル
だと思うとゾッとしたの 

78 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 12:59:51 ID:urVbwaOC
そうですか…現実ってきびしいな、、、

79 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 18:54:44 ID:0pruMAr/
最初は好意的にみてる人も結構いたと思うんだけどなぁ。
私も子供がいるってのは最初驚いたけど、とっても似てて
なんだかショックより妙に嬉しかった覚えがある。
賛否両論だった翔子親子寄りの勝彦のファンサイトでは
沢山の親子写真提供してたり書き込みしてたり結構温かい
コミュニケーションはあったよ。当然荒れもしたがw
ミスマガジンの前にポポロって雑誌のコンテストみたいのに
出てた時には途中経過が2位だか3位だかで翔子本人も「投
票お願いしまーす」みたいな書き込みしててオバさん達がポ
ポロ買ってみんなで投票してたよ。
オバパワーのお陰だけじゃないと思うけど結局逆転トップ。
その後、富士フィルムのサイトのモデルやってたころも
「似てる!」とか「可愛い!」とか2ちゃんでも結構好意的な
書き込みも多かった。

別に勝彦の娘だから水と油なんじゃなくて(以下略

80 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 21:18:32 ID:urVbwaOC
ありがとうございます…昨年9月頃にしょこたんファンになった新参で、
ブログ日記の過去ログウィキなどを見てもまだまだ知らない事が山積みで…
勝彦さんのCDはまだ2枚しか聴けていなくて、購入したGALATDVDBOXをまだ見れていません…
大好きな人が多すぎて優先順位つけられなくなっています。
こんな俺ですがこれからもご指導ご鞭撻よろしくおねがいいたしますm(_ _)m

81 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:56 ID:Gb9fjmwq
しょこたんのFUNなら、しょこたんの活動を見るだけでも大変なのでは(・・;)
ブログも更新多いし、TV出演やイベント、本、DVDもかなり出てるような・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)