5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】河田純子 3【 ふぁいと ふぉ〜 どり〜む】

1 :80年代アイドル”復帰”推進委員会初代会長:2006/10/14(土) 02:56:37 ID:1g7XqWWM
     ______     ♪
   /______\ ♪  
  //:/∵∴∵∴\\\
  | | /∵∴-‐∵'''ー∴\| |
  | |/∴.-=・=-  -=・=-|| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄|∵∵/  | |   \| ̄| < グズグズ言わないで応援しろ
 |_|∵ /    (・・)   |_|  \_________
   |∵ |   ト‐=‐ァ'  |||
    \|   ` `二´ /||
      \____/  ||


2 :80年代アイドル”復帰”推進委員会初代会長:2006/10/14(土) 02:59:57 ID:1g7XqWWM

河田純子ブログ「ふぁいと ふぉ〜 どり〜む」
http://blog.kawadajunko.com/

河田純子オフィシャルウェブサイト
http://www.kawadajunko.com/

前スレ
【三十路越え】河田純子 2【秋田美人】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1148183132/

3 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 05:03:52 ID:xySLxhuv
とりあえず >>1

4 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 07:27:48 ID:IP0wo8bc
来週からファミリー劇場でだいじょうぶだぁ再放送

5 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 09:49:10 ID:7HNRZl6T
また新スレ立てても本人が再活動する意思でも無い以上話題も乏しい
のでは?もっとも漏れとしてはあの8月のライブで終わりにしてもらい
たいと思ってる。いつまでも芸能界に未練があるんじゃ後味も悪いからね。

6 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 12:54:20 ID:sKIPR2o6
>>5
 純ちゃんは、芸能界に未練はないと思うよ。あの人に逢いたいでも言っていたし。
 でも、ファンの前で歌ったりするのは好き、というか楽しいんだろうね。
 この辺の感覚は、13歳で東京に出てきて、中学、高校、短大時代をアイドルとして
過ごした純ちゃんの、10代の思い出と密接に結び付いているものだろうから、本人に
しか分からない感覚なんだろうけど。

 で、純ちゃんとしては、短大卒業とともにアイドルも卒業し、普通の社会人として生きて
行く事を選択したんだよね。ただ、純ちゃんの中では、少なくとも卒業式は出来なかった
ので、アイドル卒業ではなく、中退だったのではという事が気になっていた様だね。まあ、
まともに卒業式して卒業したアイドルは、山口百恵と、なかじ位じゃないかと思っている
ので、そんなもの出来ないのが普通で、実に贅沢な望みだとは思うけど。

 まあ、卒業であれ中退であれ、純ちゃんとしては、引退を境に、アイドルと言うステージ
から別のステージに移っていると思っているだろうし、再びアイドルに戻るなんて事は、
望んではいないと思う。

 8月のライブに同窓会と付けたのは、誰が何処まで考えて付けたのか知らないけど、
実に言い得て妙。
 今は、それぞれの道を歩いているけど、過去に同じ時間を共有した人たちが集まる
のが同窓会。純ちゃんも、アイドルというステージから、別のステージに移っているから
同窓会とすることが出来る。
 純ちゃんにしてみれば、10数年遅れの卒業式であり、謝恩会であり、同窓会だったん
だろうなと思うけど。

 そんな訳で、今回のライブは、やっている事は同じ様でも、アイドル時代の芸能活動
とは全く別の次元の物で、純ちゃん本人もそう捉えているのではないかな?

 同窓会っていうのは、頻繁にあると嫌になって来るが、たまにやる分には良いもの。
 デビュー20周年記念ライブあたりをやって欲しいなと思う。
 ライブ二次会で本人に言ったら、「やったら来てくれますか?」と聞かれたので、当然、
「はい」と答えた。

 4,5年に一回位のペースでやってもらえれば嬉しいなと思う。

7 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 14:19:16 ID:xwdrv3rN
>>6
言っている事は理解できるけど次が4年後じゃあ
この前に来た客の殆どが純子のことなど忘れて
しまうでしょう。オリンピックとは違うんだからね。



8 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 15:12:57 ID:6hwM43Pf
まぁ、某自称プロデューサーは消えたので、不安な要素はなくて

それ以前の10年よりは、話題もあるだろうし
たぶん みんなそれくらい大丈夫


でも4年に一回は寂しいね

9 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 18:02:25 ID:sKIPR2o6
>>7

ちなみに1989年3月デビューなので、20周年までは、あと2年半。
ちょうど良い頃合いかなと思うんだけど。

客が集まるかどうかは、1年位前になったら、20周年イベント実行委員会でも作って、
ネット上で反応を見れば、大体の見当は付くよね。

10 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 18:02:36 ID:kzuoBIYi
4年後っていったら純子ももう36だよ。
ライブやるにも今の年齢がギリギリだろうし、
流石に厳しいんじゃない。

11 :80年代アイドル”復帰”推進委員会初代会長:2006/10/16(月) 18:50:40 ID:hT8U00QS
女優になりたいんじゃね

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 19:57:33 ID:bMdwm/Jg
だいじょうぶだぁは第何回から出るの?
知ってる人いる?

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 20:11:05 ID:vxySCqBZ
>>12
忘れたけどいつか都庁前で輝きを歌っている
純子のPVが流れるはずだよ。

14 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 20:15:11 ID:zlFKC9TE
「輝きの描写」
誰かうpしてくれ。
ききとーてたまらん。


15 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 20:36:25 ID:bMdwm/Jg
リアルタイムで見てたが何回からか思い出せない
全部録画するか

16 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 21:21:22 ID:Kcg4mzd2
>>15
そのほうが無難だと思うよ。コントでは確か
歩行者役で台詞などはなかったよね。
まあだいじょぶだギャルズは元おニャン子の杉浦に
人気が集まっていたから。

17 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 23:45:56 ID:NMr70Usl
>>16
ウエイトレス役じゃなかったっけ?

18 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 20:22:20 ID:hxaIP9qj
相変わらず一週間に一回更新のローテを
しっかりと守ってるな。

19 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 16:34:42 ID:XHdLZNh1
>>18
週一というより、隔週ペースだね。

20 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 18:37:20 ID:KX9a3SXt
いつの間にか新しいファンサイトが出来てる。

21 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 09:03:05 ID:PWEkTkYe
今月やるというオフ会だけど本人は来るのかね?


22 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 15:13:12 ID:t/dYDtzH
>>21
それはありえないでしょ。

23 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 21:14:44 ID:FORTnsTq
>>22
本人も来ない日曜の夕方過ぎのオフ会じゃあ恐らく人の集まりも
悪いんじゃない?男ばかりでビデオを見ながら飯を食べて雑談をしても
つまらないからな。


24 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 20:41:24 ID:79eumjr6
でも、もし来たら・・・
宝くじ買うようなもんさ。
買わなきゃ当らん。行かなきゃ逢えん。
確立は低いがね。
みんなどうする?参加表明ないな。



25 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 21:01:36 ID:qppl+6YU
>>24
漏れは行かないよ。翌日には仕事もあるし。
まあ土曜だったら考えたけどね。
それで来てしまったらしょうがない。
ところでもし本人が来なかったら純子にはどういう
形でプレゼント渡すんだろ?


26 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 23:35:44 ID:hE6W5PT5
>>25
公式ページにある様に、ダブハンドに河田純子宛で送ればOK。
あのビデオを借りられると言うことは、ダブハンドさんも噛んでいる筈で、
ビデオを返す際に、一緒に渡せば良いかなと思う。

27 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 17:20:02 ID:LozEmgJ3
ブログ更新されてたぜ。
かわいいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
生純見たいぜ。

28 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 17:55:22 ID:7LWgYwTZ
泉が関係をしているのであればそのうち
また芸能活動も始めるんじゃない?

29 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 18:54:04 ID:EAcBDb1Q
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


30 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 21:27:57 ID:RWDh1Mz1
キモイ男たちの集うオフ会なんかに本人が来るわけないってえのw  バカも休み休み言えや

31 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 22:29:07 ID:LozEmgJ3
そうだな。
淡い期待しちまったぜ。
来るわけ無いな。

32 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 23:53:31 ID:bXUzqGkQ
でもわからないじゃん

と、ありもしない期待をしてみる

33 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 14:17:29 ID:AO3u5KLa
本人の出欠以前に何故誰もが嫌う日曜の夕方過ぎにオフ会などを
やるのか理解に苦しむ。まして来るわけがないとなれば余計人も
集まらないだろ。

34 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 21:18:42 ID:c+JvlUyb
オフ会っていつやるの?

35 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 21:25:21 ID:QD1wRtGE
>>34
今月の26日に渋谷で17時から。なんでも8月におこなった同窓会イベの
上映もするらしい。但し金が七千円かかるけどね。

36 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 05:55:12 ID:+wQq0kAG
金ねがなければこなくていいよお

37 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 06:08:17 ID:HGfuhTTy
七千円払ってあっけなく解散
ヲタを狙った、オフ会と言う名の金儲けだな

主催者ボロ儲け

38 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 08:13:03 ID:unk013yt
7000円ってその辺のコンサートより高いじゃねーかw

39 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 15:06:09 ID:aVh2Jfgt
>>36
そうする。行くだけ馬鹿馬鹿しいから。

40 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 15:19:58 ID:7TzFWpBK
ぷーぴぴぴぷーぷ ぷぴーぴぴー♪

41 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 22:26:49 ID:07QKaY5Y
7000円かぁ、高いね。
でも、渋谷で会場押さえて会食でしょ?
そんでもって、ビデオの賃借料を考えたら
そんなもんかって気もする。
しかし、高い。
行くかどうかは、考えさせられるねぇ。

42 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 18:44:30 ID:xMo5SAcl
>>41

43 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 18:47:02 ID:xMo5SAcl
>>41
↑間違えスマン。参加しても37の言う結果になるのがヲチ。

44 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 19:26:13 ID:wADdQNUl
>>41
ビデオのソフトを借りる金はタダの筈。そうしないと著作権がうるさい。
再生する機材は借りることになるだろうから、そこには金が掛かりそう。

スポンサーがいない、分母が読めないという状態で、こういう企画をするんだから、
価格設定は高めになるよね。
参加人数が増えれば、食事と純ちゃんへのプレゼントを高いものにして調整するって
感じかな?

45 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 20:43:50 ID:kN3qC1Pa
本人が来ない確率が高い上日時も悪いんだから
人は集まらないでしょ。




46 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 02:06:49 ID:X5GV0yWM
もまいら貧乏人だナァ

47 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 21:41:49 ID:au0+wbXM
今時、もまいらって・・・
お前、いつの人よ?w

48 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 11:58:57 ID:YwFNtuwe
馬鹿だなぁ
貧乏人は散財するからいつまでも貧乏人なんだよ

49 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 18:56:18 ID:WffGAMA+
河田純子って離婚したの?

50 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 21:15:32 ID:HCqFnaiv
俺は七千円ぐらいはあるけど行く価値がないから
オフ会はパス。

51 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 11:16:36 ID:qzHbCHVX
ぷーぴぴぴぷーぷ ぷぴーぴぴー♪


52 :sage:2006/11/15(水) 13:03:22 ID:FGz1vnOb
で、オフ会はどでした?

53 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 14:09:11 ID:uj09XpbB
>>52
まだやってないよ。

54 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 14:50:24 ID:G9rQoyMQ
あそ

55 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 21:16:09 ID:6p031wtD
本人来るってよ!すげ〜よな。

56 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 21:26:58 ID:83nfQqzM
よく来る気になったねぇ。まあ漏れは8月のあの人込みで疲れて懲りたから
今回はパス。参加した人レポ宜しくね。

57 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 08:44:11 ID:JJz92KMs
ヲタからの貢物回収の為5分だけの
参加。

58 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 16:34:37 ID:vqhId1Qx
めんどくさい。

59 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 16:52:16 ID:g//y2N6W
これでもし本人が来なかったりでもしたら
ヲタが暴れて大荒れ必至だぞ。

60 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 19:51:01 ID:OlK6LdGF
これで参加者殺到?
いちいち貢ぎ物する為だけで、ヲタたちと一緒にいたくないから行かな〜いw
純ちゃんも大変だねえ

61 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 20:00:36 ID:WYUqFk6Q
純ちゃん、結婚してるんですか?
どんな人と結婚したんだろう?
子供はいないですよね?


62 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 20:13:03 ID:gqxpF6dl
はじめから申し込んだ人間と比べると純子が来ると
分かってから申し込んだ参加者は立場も悪いでしょ。
どうせ主催をしたヲタ連中が中心でがっつくだろうから
七千円も払って行ってもあまり楽しくはないと思うよ。
ただ、8月の同窓会を休んだ人はそのビデオも上映を
するそうだから申し込んでも損はないかもね。


63 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 21:58:22 ID:OlK6LdGF
>61
だからどうだというんだ?狙ってるのか?
こいつのような奴が最近、いろんな河純関連掲示板に出没してウザイw
なんか必死すぎでワロス

64 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 23:26:49 ID:IHrI3cUD
>59
むしろそのほうが面白い。一波乱キボンヌ

65 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 11:26:10 ID:maPhe2YF
求めよさらば与えられん

66 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 14:31:52 ID:hLU0Ri+w
今回は企画会社ではなく常連ヲタ連中が会全体を仕切る訳だから
いろいろむかつくような事も出てくるかもしれないしそれでも
本人に会いたいという人以外は取り止めた方が無難かも。
本人の滞在時間も短いだろうしね。

67 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 14:50:53 ID:gnw374le
久しぶりにみたな、この人。
奇麗だね。
昔とは大分違ってるけど。

68 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 18:00:25 ID:H4nNbj5o
みんなわかってるか?彼女は一般人だぜ。
一般人であんな綺麗な人いないよな。
エステとか週に一度とかいってるんじゃないのかな。
綺麗だったよなぁ。

69 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 21:23:57 ID:qjnWHHqZ
確かに。
でも都内界隈ではああいう美熟女は珍しいことではないよ 田舎者君w

70 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 23:06:46 ID:lL39/Nkp
>68
小僧だなw

71 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 07:25:47 ID:PNt78rTe
>>69
熟女と言うには、まだ早いでしょ。

72 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 12:45:01 ID:f9JU9p3P
世間一般では三十路過ぎたら立派な熟女だよ

73 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 14:49:01 ID:g5w5WOku
確かに秋田ではトップクラスかもしれないがそれが全国レベル
ともなるとまた話は別。
あれよりも綺麗な女はたくさんいるだろ。

74 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 15:49:49 ID:hUZKBh6b
ゆうゆとかな。

75 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 14:29:25 ID:xa8O/Zkb
明日誕生日のチャットをやるそうだね。


76 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 23:59:57 ID:S3tHpW95
32歳おめ!!

77 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 00:01:25 ID:Y79zMPf7
3秒早かったw
あらためて32歳誕生日おめ!!

78 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 21:38:43 ID:qw1ZgawH
おたおめ。

79 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 17:06:15 ID:r2ds4rEd
明日は参加人数はどれぐらいなんだろ。
本人も来るのでは+だがヲタが会を
仕切るのでは内容的には−だからな。

80 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 18:07:03 ID:Po5gsq6p
ぷーぴぴぴぷーぷ ぷぴーぴぴー♪

81 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 08:02:12 ID:v64Dhsf0
で、どうだったの?

82 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 00:39:24 ID:rNdhaEg0
最高!!!!!!!!!!

83 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 05:17:20 ID:pM9ciZ2g
純ちゃん気合いいれてくれたよね〜マジ綺麗だった!

84 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 10:03:19 ID:XfHXSpBg
ぷ〜ぷぴぴぴ〜ぷ〜ぷ〜

85 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 14:10:08 ID:Gy+zlwuA
参加人数はどれぐらいだったの?

86 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 00:08:54 ID:KwfhDU8B
あ〜やっぱ純ちゃんは美人だ。かわいい。天使だ。いってよかった。

87 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 06:13:57 ID:EIuJj48v
ヘイ!ヘイ!ドンギブアッ!

88 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 01:11:29 ID:09mtIJEW
>>63何言ってるの?
私、女だし、ましてレズでもないですよ。
それとも、女はファンになってはいけないとでも?
オタク野郎W

89 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 13:06:09 ID:G6uH9qWn
>88
女成りすましオタク野郎乙!wwww

90 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 14:04:15 ID:+dqCpo7q
捕手

91 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 11:58:49 ID:yQPFYbN/
アンチの勢いなくなったね。
本人がキモヲタの誘いにのって登場しちゃったから
おちこんでるのか?

92 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 14:22:38 ID:vKN9wkGt
>>91
別に落ち込んではいないよ。
本人が参加をしたのも単にキモヲタ
の誘いだけではなしにこれからの
前途を考えての事だろうから。

93 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 16:46:02 ID:UDX6j9sK
>>89アンカーのつけかたぐらい覚えたら?WW
馬鹿ちんがW

94 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 23:54:50 ID:LjRNUJsw
>>92

これからの前途wwwwwwwwwwww

ぜんと 1 【前途】
(1)これからさき。将来。

95 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 00:22:25 ID:l7OWMRTz
>>94
横からスマンが・・、プッ!

96 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 05:53:27 ID:12lYNhgS
なんか河純ファソって屈折した椰子ばっかだなww

97 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 07:39:01 ID:fSLTF1y4
>>96
 今時、Jun2の事を振り返るような椰子だろうが。

98 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 18:46:21 ID:4Ou9kUOz
>97
なんで君はここにいるの?

99 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 20:46:01 ID:Ai/GKhIz
アイキャンシー顔はわからないけどキミのアホが見えるの

100 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 21:03:52 ID:12lYNhgS
100ゲソ

101 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 11:47:07 ID:51z/Bnhr
デーバーデー私今よりずっとアホな君が好きなの

102 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 13:49:12 ID:AAjoBaZ+
 

103 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:39 ID:Fu+4U+dd
ブログの更新どうなった?

104 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:03 ID:Tnc074s9
>>103
今月はまだ更新なし。

105 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 17:03:19 ID:NtMdM26q
さっき更新したよ。

106 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 21:16:53 ID:Fu+4U+dd
更新したね。本人ここ読んだのかな?

107 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 23:41:53 ID:1k4LuLYo
>>106
読んでても不思議じゃないよね。
自分の名前でぐぐれば、この板には最初のページで辿り着けるし。

108 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 06:34:16 ID:Qt2HDIcK
当然読んでるだろうけど、そのことを悟らせないで欲しいね。
なんか、けじめがなくなる気がする。

109 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 14:32:33 ID:LZEAhU93
今回はコメント数が少ないな。
そろそろブームも過ぎたか・・。

110 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 18:17:12 ID:HRemVJta
>>109
ブログ立ち上げ当初が異常だっただけ・・・
月数回の更新ではしょうがない

111 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 22:30:45 ID:iYRPFSUf
ttp://www.youtube.com/watch?v=WpbG2SnRdss

112 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 09:16:18 ID:gTPubbDP
>>111
昨日upしたのね。

youtubeには、楽天使のもあった。
http://www.youtube.com/watch?v=xgJOcipGPEA

113 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:24 ID:bJMQh4U0
ブログ更新してるけど余程渋谷が
好きなんだな。純子は今夜のクリスマスは
彼氏と一緒か。

114 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 09:11:55 ID:Eoi+co4w
>>113
渋谷が好きと言うか、家が近いんじゃないかな?

で、「宮野」って人、おニャン子にいたっけ?と思って調べてみたら、B組だったのね。
B組が35歳になっている事を知って、自分も年取ったんだなぁと感じる、今日この頃。

115 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 11:13:14 ID:XoDSX8Rc
おいら横浜に住んでるけど渋谷は良くいくよ。
近いっちゃ〜近いからね。
渋谷なんかだれでもいくんじゃねえ?

116 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 11:05:54 ID:tH8Yy79q
彼氏いるし、クリスマスも一緒だったんだろうが、ブログの文章がいかにも“私一人です”と思わせ振りな表現だよね。オタに気を使う純がいじらしい・・・
純狙いのオタキノドクス(´・ω・`)

117 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 12:15:45 ID:wJehUDBO
>>116
写真撮っている人がいる訳だしね。
まあ常識的に考えて、実家にいる訳でもなし、単純な無職なら現在の生活は困難な筈で・・・。

118 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 15:11:16 ID:9gVcKUAI
あれだけ可愛いんだから彼氏の
1人や2人いるのは当然。

119 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 15:20:00 ID:snJwq8eM
水谷麻里だろ〜麻里ちゃん最高


120 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 16:50:36 ID:wJehUDBO
>>118
彼氏(当然、独身)一人いるのは良いとして、
二人、それも同時にいたりすると、ショックかも。

121 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:10 ID:s21oRUK0
ヲタなんかにモノにできるわけないよww
誕生会なんて開いちゃってソノ気になりやがってプゲラワロス

122 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 23:38:17 ID:HeUZTbdH
>121
アンチ元気でてきたじゃん。
ア〜ンチ元気になぁ〜れ♪
さぶ。

123 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 05:38:19 ID:ceHq4Ff7
アンチじゃないよ、ファンだよ。

124 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 06:12:22 ID:Jw6z+tBv
妻帯者の純ヲタですが何か?


125 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 08:08:06 ID:MdZqHdNb
>>124
もしかしてレンファに来てたのでは??

126 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 10:05:31 ID:efkOf9Xa
ヲタと結婚したアイドルなんてきいたことないが

127 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 11:30:24 ID:ceHq4Ff7
その少ない可能性に純ヲタらはかけてるんだろ

128 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 08:58:27 ID:+q2UmO6/
今年は忙しい中キモヲタ連中の
相手をしてくれた純ちゃんに感謝。

129 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:37:53 ID:w8NSq4xz
ブログ更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!。
相も変わらず美しや純子。

130 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 00:10:48 ID:DADFHfO+
謹賀新年。

131 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 17:40:16 ID:KlLp5Po0
まだあの人と関係は続いているのかな?

132 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 17:45:59 ID:t/1l3yZP
>>131
I氏か?今年も会える機会があるといいな。

133 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 17:56:31 ID:A/xmP8du
>132
誰?I氏って。

134 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 08:06:54 ID:aL4S7xPt
>>133
この人の事じゃないか?
http://www.izumi-tadashi.net/


135 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 18:21:28 ID:9NU2Dber
>132
I氏は自分の事でいっぱいX2だから無理〜!

136 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 14:14:51 ID:FV2XjSpr
やっと新年の挨拶メッセージ。
純子は俺らキモヲタの事など殆ど忘れて
いるのかもしれんな・・・。

137 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:34 ID:WnzQZxLK
あったりまえじゃぁんw
金持ってるイケメンのがいいに決まってるだろ

138 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 17:17:26 ID:6rZrQ7MH
やっぱそうか・・。何か真面目に応援してるのが
馬鹿らしくなってきたような気もする・・。

139 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 18:44:40 ID:yLhzxVJq
人の応援よりまず自分が頑張れよな

140 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 19:31:32 ID:6BgFbLVe
キモヲタは所詮利用されるだけの運命。

141 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 19:40:23 ID:1IoD9H8r
純は誰も利用なんかしてねえし。
ファンってさ好きで勝手に応援してるだけじゃん。
ましてや芸能人でもなくてさ。
真面目に応援ってなに?
馬鹿らしく思うって・・・恥ずかしくねえ?
肝っ玉のちっちぇ〜やつだな>138、140

142 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 21:30:40 ID:WnzQZxLK
ホントだよな。こいつら何を期待してたんだってえの!ww
所詮、一緒になれるワケなんてないんだからさ。思考回路が中学生並みなキモオタ乙!

143 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 09:45:43 ID:IwmJngqn
>>125
その人じゃないけど妻帯者の純ヲタです
石丸のレンファイベに行きましたよ

144 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 12:02:54 ID:39Qwbpur
今更だけど純子がブログを継続している理由についてまだ
何かやり残した事でもあるのだろうか?

145 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 15:23:36 ID:efWP/5Aw
ヲタどもからのプレゼント収集だけでは飽き足らず、金をむしりとることじゃないの?www>やり残した事

146 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 15:47:53 ID:gUJRfBG+
>144
いまどきさ、一般人のブログってめずらしいか?
おいらも作ってるけどさ。

>145
本人が企画してやった誕生会じゃないだろうが。
かなり君の心はすさんでるんだな。かわいそうにな。
それともかまってもらいたくてそうやって絡んでるのか?



147 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 16:27:55 ID:efWP/5Aw
嬢苦やがな(´・ω・`)  なにもアオスジたてんでもええやん

148 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 19:09:42 ID:isFu6sae
>>146
だったらわざわざ参加なんかしなくても
ヲタだけで勝手にやらせとけば良かったん
じゃないの?www>誕生会

149 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 19:45:07 ID:jcO3RKRf
>148
行けなかった僻みか。
みんな喜んだんだからいいんじゃね?
何が不満なのか?

>147
センスないな。


150 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 01:28:58 ID:QirAbigf
純ヲタってバカバッカ

151 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 14:05:04 ID:3Sx8EiYI
>>150
確かにそれは否定しようがないね。

152 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 16:39:43 ID:tT9iq+Ov
突然ですがもうすぐこちらも閉鎖だそうです。
純ヲタは私設サイトかミクで会話しましょ。

153 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 09:00:20 ID:0qpku5v7
ミクには123人もいるのにブログのコメント数が
たったの18人というのは何か原因があるのだろう
か・・・。

154 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 09:15:34 ID:1guEGPJ4
>>153
このクソスレ以外に何の原因があるんだ?


155 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 12:00:21 ID:1EouJPU9
ブログ更新してる。

156 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 13:49:45 ID:CplfA8OX
>153
書き込むネタが尽きた。いつもいつも同じようなことしか書けないから。みんな中身がない男ばかりw

157 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 17:32:03 ID:5WLfnj2q
>>156
純ヲタなど所詮そんなものでしょ。

158 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 21:20:33 ID:5opQUN2i
>>153
マナカナはミクに2000人も参加してるけど
ブログのコメントは10件もないよ

>>156
いまだに2ちゃんねるを使いこなせないような奴に言われたくねぇ

>>132
>>135
>>146
>>149
出直せ

159 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 23:29:09 ID:WsTQu3A7
>158
?何様?

160 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 02:30:10 ID:VPHQIk1Z
>>158
スルーすりゃいいものを図星なもんだから悔しがっていると思われww

161 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 13:57:14 ID:yjqLii/4
本人は進歩してもファンのヲタ連中は
何年経っても進歩無し。

162 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 11:16:47 ID:2eRmS4KZ
保守

163 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 12:58:05 ID:mIHWBh+Q

  ( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_保守とか…
  \/    ./


         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     してんじゃねぇー!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 06:24:25 ID:V16G7f7J
久しぶりに見たけど
純さん…
昔のが好きだったなιなんか今垢抜けた感じで…
まッ.今となっちゃ―
どうでも良いやι

165 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 14:56:32 ID:PYdw+JNS
ブログのコメント数めっきり減ったなあ。
まあ今までが逆に異常すぎてたからこれぐ
らいで丁度いいかもしれないけど。

166 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:03 ID:YxE4IarI
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
落とさせるかよ!

167 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 10:57:31 ID:tVc+DQeA
  ( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_保守とか…
  \/    ./


         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     してんじゃねぇー!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


168 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 22:01:45 ID:guK5PO1B
閑散。

169 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 18:46:06 ID:b9/nqRkl
純子と約束だよ♪


170 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 17:21:07 ID:Y95R0uwI
ブログ更新してるのにまだ1人しか書き込みしてない・・・。
どうなってんの??

171 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 20:15:08 ID:QQiA12Zn
じゃあ、その一人は当然、君なんだよね?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)