5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達祐実って消えたのか?

1 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 10:21:18 ID:mPAXKMvj
結婚してから消えた気がするのは俺だけか・・・。

2 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 12:12:49 ID:cLv05jm0
アニマルプラネットでナレーターやってる

3 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 14:38:03 ID:kM554jYV
でもドラマとかやってねぇだろ。

4 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 14:44:46 ID:+bHwAOVt
ハイハイ、消えた消えた。

5 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 14:48:31 ID:SrbVgGEa
1ヶ月前にあるある大辞典に出てました。
いやに老けて顔が大きくておばさんのめがねの人のほうが肌がきれいでした。
2年前は可愛かったと思ったけど・・・

6 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 14:48:33 ID:ot8t24Td
忍者じゃあるまいし

7 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 18:32:40 ID:wG2n8VHL
子供がまだ小さいから拘束時間が長いドラマの仕事を控えていると考えるのが現実的。
でもガラスの仮面2の頃から輝きが消えてきたのもまた事実

8 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 19:06:30 ID:ToVEeN57
http://www.sunmusic.org/yumi/index03.html


9 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 19:19:49 ID:VjZ6P6s+
家なき子の余韻がまだある・・・

10 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 20:23:02 ID:uXMu6W8f

平静を気取っているが
ええ年こいて汚い身体をさらしたおかんにはさぞかし
怒りの念が消えないだろう・・・

11 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 13:56:52 ID:OJpjd0wb
なんか離婚して同じことしそうな気がするが。

12 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 19:36:42 ID:Lu0VGtdE
離婚はしねぇだろ。
あんなに粘ったんだから。

13 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 21:53:23 ID:gtc23uQJ
「同情するなら金をくでぇ!」が懐かしいぉー
リュウは生きてるかなぁE再放送しないのかなぁモ
大魔神の奥さん加奈子出てたよねィ確か…。

14 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 22:35:55 ID:F0P8HOte
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=adatiav.wmv

15 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 17:57:22 ID:kY6G2UbQ
リュウ=ピョンピョン

16 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 12:35:47 ID:GXMI3Yvy
ピョンピョンは何年か前に亡くなりましたよ。ニュースでやってた。

17 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 15:09:44 ID:bqoG1ZuP
つーか「ピュンピュン」だろ

18 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 00:30:55 ID:o7F2MenL
あ、そうだった。ごめん

19 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 22:38:33 ID:o7F2MenL
今日「行列のできる法律相談所」に出てたね。肌のことけなしてた人いたけど、十分
キレイでかわいかった。

20 :なんてったって名無しさん :2006/12/18(月) 15:01:34 ID:ezaU3noG
http://www.kt70.com/~rio/book/yumi.htm

仲間由紀恵は無名時代に「安達祐実に似ている」事と
「名前が変わっている」事を必死にセールスポイントとしていた。

世の移り変わりと栄枯盛衰を実感させる。

21 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 00:15:25 ID:QfTGgEpO
http://id41.fm-p.jp/10/yumichanlove/

本スレがある時に話題にもなっていた、安達祐実の某ファンサイトに
寄生している基地外キモ女こと「ひろみ」が、個人HPを作成したらしいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)