5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】宅 八郎について【オタク】

1 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 12:32:29 ID:JFhJJRbP
彼は今何をしているのだろう?
みんなでこいつを語ろう

2 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 12:34:02 ID:Jh3X7ipg

今もオタクじゃね??

3 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 12:38:55 ID:JFhJJRbP
最近テレビで見かけた?

4 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 12:44:08 ID:WO5gD+pU
勤労感謝の日だお

5 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 12:51:33 ID:JFhJJRbP
だからどした?

6 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 13:08:06 ID:j3fmIKNN
最近何度かサンデージャポンに出てた
田中康夫の長野での記者会見で喧嘩してた

7 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 14:14:43 ID:JFhJJRbP
へ〜そうなんだぁ
田中と喧嘩してたの〜??

8 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 14:51:18 ID:+uVbiTzM
宅八郎、今はホストやってるらしいよ。なにかの雑誌で見た希ガス

9 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 17:15:39 ID:I4lRd+iK
今も森高ファンなのかな? 特注で10万の森高バービー作ったくらいだから

10 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 17:40:25 ID:JFhJJRbP
ホストはさすがにないだろ(笑)
森高気違いだったのは俺も記憶している。
それにしてもあいつがマジックハンドを持ってテレビカメラに近づいてくる様子には夜にうなされそうになったもんだよ

11 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 17:57:55 ID:oJatTK0A
宅八郎の復讐山脈INDEX
ttp://www.takuhachiro.net

12 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 18:43:03 ID:Ux+rtDAe
いや、ホストやってるのテレビでやってた。

13 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 18:56:04 ID:J7XmEIOB
>>10
今も続けてるかどうかは分からないけど本当

14 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 18:57:56 ID:q559e4TS
スーパーハンドをいつも持ってた

15 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 15:25:35 ID:wV4KbkXG
宅八郎って確か亡くなったって随分前に新聞で見た希ガス…

16 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 09:03:14 ID:JlGQTqiQ
たぶん、故・たこ八郎さん、のことかと。

17 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 16:39:19 ID:3jf1EOoD
あの野郎細々とけっこう金儲けてたんだな

18 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 22:36:43 ID:FDoyVYe3
社会学系ライターの芸風を本気で信じてる人がいることに驚きだ



19 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 00:59:13 ID:0l2zAq2D
今何してんだ?
宅八郎は元祖しょこたん

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 01:38:41 ID:8LCQUOFB
宅八郎とタコ八郎間違えて覚えてる人おるかぇ?

21 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 20:23:09 ID:Djs6M5CC
この男って何で田中康夫に粘着してるの?

22 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 16:37:13 ID:gtG0fe+Z
小峰にもずいぶん噛み付いてたな

というか 行動監視するために隣にすんでたんだっけ?

23 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 01:47:46 ID:fTYEQU2J
故峰は噛み付かれてもしょうがないと思うが

24 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 02:10:33 ID:E2bNHNMY
いったい 何が発端だったんだけ

25 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 01:16:26 ID:SWbkYZfy
EXテレビでもめた。
小峰の目の前で「週刊プレイボーイ」を破り捨てた。

26 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 18:00:17 ID:AAjoBaZ+
かわりもの

27 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 18:13:04 ID:7TdKBN7K
この人は 著書を読んでみないとわかんないトコがある

28 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 15:11:45 ID:Id34gy4m
>>25
その前段で小峰が宅の仕事の邪魔をしたとか何とか。
av嬢だかのグラビア撮影を小峰が妨害したんで宅が抗議。
小峰が楽屋で宅を恫喝したんで宅が生放送で宣戦布告。

とかいう流れじゃなかったっけ?
一時はビートたけしが可愛がってたみたいね。

29 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 21:05:18 ID:y+tlec1z
>>21
田中が自分の連載で宅を泥棒呼ばわりしたから

30 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 17:43:49 ID:gtKk60/v
WIKI
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%85%E5%85%AB%E9%83%8E
此方経由で公式HPにも行けるが、更新が滞っているので近況は判らん

31 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 19:27:59 ID:QziXggTU
当て逃げして干された気がしたけど…

32 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 19:30:13 ID:PTG8/R+0
昔売れていた頃本人が区民会館の部屋を押さえて、
「宅八郎を囲む会」みたいなのを定期的にやっていた。

何回か行ってみたけど常識的なフツーの人だった、
本物のオタを集めて情報収集って感じだったのかな?
終わったあとラーメン屋に行ったら、皆に餃子を奢ってくれたな。

33 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 14:18:43 ID:/voGXlEP
『週刊新潮』の新年号に記事があったが、アイドルのプロモーションやら
花嫁募集中やら‥興味の在る椰子に任せるわ

34 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 22:59:14 ID:eMk+7hpo
同じ誕生日なのが鬱…。

35 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 00:39:10 ID:Q0L8Ezgi
芸能人なのかこのしとは

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 07:51:30 ID:yY/Faa5J
>>34
 遅れ馳せながら、おめでとー
>>35
 ‥らしい

37 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 05:53:00 ID:bE15aQCc
あげ

38 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 13:54:26 ID:DlsgrTQI
法政大学出身らしいけど、頭は良いんだね。

39 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 22:57:09 ID:C+Rhmrbs
あるゲームで江口洋介とつるんでいました。

40 :天地真理:2007/01/17(水) 22:59:25 ID:rlcLbuL3
       __                     __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ  /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i  i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /  ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j   `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 ♪ \ ヽ    ソ   丿 ♪
     ヽ、  、___ ノ      ヽ、  、___ ノ         
        ゙==            ゙==     
        /∀_ヽ.          /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪      .( つΘ∩ ♪
       .) )|\ \        .) )|\ \
       (__)| (__)       (__)| (__)
       .┴              .┴

41 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 02:34:39 ID:1uv2an6N
今は、ピュアライムって言うアイドルのSNSの運営をやってるぜ!

http://purelime.jp/sns/

42 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:48 ID:uL+2sSFG
森高と江口が付き合い始めた頃、
「自分も同じ髪型にしているのになぜだ?」
と何かの番組で言ってた。

43 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 04:18:32 ID:NtSQJx41
噂の真相の一行記事で「ビートたけしとホモ関係(という噂)」なんてのがあった。

44 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 00:07:10 ID:QHMuePIr
90年代初頭の「SPA!」の人って感じ。

45 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 00:13:53 ID:75rfHC7g
お宅

46 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 03:39:00 ID:qIToVkmt
SPAで自宅の住所公開してたな。杉並だったっけ?

47 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 00:17:15 ID:sohFaekh
宅は学歴とか関係なしに本当頭いいよ
趣味がオタクなのとやる事がぶっちゃけてるのと
見た目がキモイから一般からは相手にされず
何かで真面目に話してたのを見た事あるけど、
すげーわ、コイツって思った
ただ、厨房みたいに白熱しすぎるのが問題

48 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 07:14:07 ID:Kg1/pB7u
お笑いウルトラクイズで歴代最高のムーブを見せたのが八だよ

49 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 07:47:20 ID:xNJ9H5ao
お笑いウルトラクイズで野沢直子が引いてたな

50 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 11:37:16 ID:A9hCqSGL
マジックハンドで襲いかかる時の形相
冷蔵庫の中の森高

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)