5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★なぜ永田ルリ子、白石麻子はソロになれなかったか☆☆☆

1 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 12:50:22 ID:yQrCmTih
永田ルリ子、白石麻子、富川春美初期からいて一番貢献してたのに!

2 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 12:56:25 ID:yQrCmTih
永田は騙されたんじゃなかったけ?白石、富川はソロは無理でしょう!

3 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 13:56:27 ID:yQrCmTih
むっちゃんのソロ?

4 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 14:54:21 ID:Dmph2HoC
永田はブスだし、歌も下手くそで声も悪いから無理。
人気も無かったし

5 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 15:19:47 ID:ngvtOhri
まぁ>>1の3人は裏方な屋台骨的存在だからでしょ。
いなきゃ困るが決して表舞台には出てこない、みたいな感じかな?

6 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 15:41:35 ID:yQrCmTih
そんな裏方ならDVD拒否しなくねー!なんかあるから永田はカットなんじゃない?

7 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 16:28:14 ID:JdlEPQO1
おニャン子世代じゃねえな?

8 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 17:18:24 ID:UGbiXI5K ?2BP(1050)
富川春美 - Wikipedia
早い段階からソロデビューが決まっていたようだが、
学校の反対などがあったらしく結局実現はしなかった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E5%B7%9D%E6%98%A5%E7%BE%8E

9 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 18:22:29 ID:yQrCmTih
おニャン子世代って32〜40ぐらいでしょ!イイ年しておニャン子だってプッ

10 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:12:18 ID:JdlEPQO1
そういう草加君もおニャン子世代か? プじゃねよ!
屁かます前に便所に逝け

11 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:17:26 ID:xuSkTfwL
歌下手なのをデビューさせないのは吉沢で懲りたからだと思う。
貝瀬も同様。

12 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:18:27 ID:xuSkTfwL
しまった。こいつバカだったのかw

>>yQrCmTih


13 :誘導:2006/11/24(金) 15:05:29 ID:ykrsGJOV
スレ立てるほどじゃないおニャン子はここで語れ2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1111035363/l50

14 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 21:22:26 ID:LpHPQbKO
>>11なぜのあらしはよかったとおもうけどなぁ

15 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 23:28:45 ID:1NhPfbGk
吉沢は吉沢でよかった。
ただおニャン子っぽくはなかった。

全員ソロデビューさせられるわけじゃないから、デビューできない人がいてもしょうがない。
個人的には、お富さん・永田・名越・スーザンあたりのソロデビューを見たかった気もする。
内海、ゆうゆ、生稲、我妻はもっと早くソロデビューしてほしかった。
あとはもっとユニットが見たかったな〜。

16 :名無し募集中。。。:2006/12/03(日) 19:40:44 ID:+TP2wH9w
よく言われるが天ボデのバックを先輩格3人にやらせた事が無駄
あそこは貝瀬・山森・我妻で決まりでしょう


17 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 03:15:53 ID:P/8cuYr2
>>14
>なぜのあらしはよかったとおもうけどなぁ

3曲目も良かったね。(中華街バージョンとか良かったなあ・・・)
2番煎じの2曲目はカスだったけど。

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 20:14:55 ID:S4hRi632
でもなんの取り柄もないただのブス。

19 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 13:17:33 ID:AAjoBaZ+
 怠け者の学生じゃないんだから変なこと言うな

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 13:21:37 ID:AtqpNM5/
永田でも白石でも俺ならシングル買うよ。


21 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 22:03:55 ID:2mSrthiS
スレタイにフルネームが入ってないので検索にひっかからないが、
永田はこの板に単独スレあった。

【想ひ出ボロボロ】ルリルリ【青春ズタズタ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1088959987/


22 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:41 ID:AtzHCSXC
永田さんはおニャン子のなかでもかなりかわいいほうだと思うけどなぁ


23 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 02:39:39 ID:eA1GJFWH
アイドルでかわいけりゃ猫も杓子も歌を出す、という時代が
終焉(グラビアアイドルと歌手アイドルの分離)する始まりの時期
だったのかも知れないな。

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 13:41:30 ID:L7Du/c3+
かわいいメンバーなのになんでソロにさせなかったんだ?


25 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 16:00:05 ID:qfqykgir
歌手ではないが、スタイルの良さを生かして解散後にモデルをやってた富川・単独スレの対談記事を見ると美人になっていた白石はともかく、永田がソロでやるのは無理。
あんみつ姫をあと2クールぐらい延長して、87年春の3クール目あたりで富川・永田・白石のユニットとタイアップさせればうしろ髪と同じぐらいには売れたかもしれな


26 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 16:07:26 ID:qfqykgir
>>17吉沢の曲では4曲目の流星のマリオネットが一番良かった。
2曲目は駄曲

27 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 03:00:22 ID:+K5nNeoN
吉沢の2曲目の価値はB面にあるw

28 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 22:39:25 ID:cLjas24l
出演者の承諾なしでもOKに=過去のTV番組、ネット配信で−政府
1月22日19時1分配信 時事通信

 政府は22日、過去のテレビ番組をインターネットで配信しやすくするため、出演者の承諾が得られない場
合でも配信を認める方向で検討を始めた。同日開かれた知的財産戦略本部(本部長・安倍晋三首相)専
門調査会の部会が基本的な考え方を了承した。
 著作権法では現在、番組を再利用する際に出演者に承諾を得ることを義務付けている。ドラマなどに関
してはタレントに連絡を付けやすいが、ノンフィクション番組に出演した一般人などは連絡先を把握できな
い場合があり、ネットでの再利用を阻害する要因となっている。
 これに対し同部会は、「連絡を取るべく相当の努力を払った」と認められる場合は、本人の承諾がなくて
も番組の再利用を認めるとした。一方で、出演者に対する金銭的な対価を確保するため、事前に供託して
後に連絡が取れた場合に支払う仕組みづくりも進める。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070122-00000140-jij-pol

おまいら、永田ルリ子の映像がいよいよ解禁かもよ?


29 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 23:17:46 ID:pNUKaHkT
連絡取れて拒否られた時点で「承諾なしで」もクソもねえだろ。

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 13:19:48 ID:VvfRsmZe
あっちこっち貼りまくってミットモネ >>cLjas24l

31 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 19:34:49 ID:hIZbGvV2
富川はソロ→モデル、白石はソロ→グラビアと仕事が舞い込んだかもしれないが、
永田は仕事が縮小するのは目に見えているじゃん。

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 22:12:25 ID:WwAJGqVW
ほんとルリちゃんがんばってて、麻子ちゃんもかわいかったのに
恵まれなかったのかな?かわいそうです。

33 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 08:38:45 ID:tilyEXQa
ルリマコと睦美さんの避暑天聴いてみたかった

34 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 20:37:46 ID:ZwzOBSm1
永田はるりーるだっけ?丸文字の写植に採用されて少しは儲かったの?

35 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 20:44:02 ID:TUjZ2Dem
ソロの子は何かしら取り柄があったからデビューできたんでしょ。
まこもルリルリも何の取り柄も無いのにデビューできっこないじゃん。
二人ともブスな上に歌は下手。しかも目立とうと殊更でかい声。
正直ニャンギラスよりカスと認識してました。

36 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 20:37:56 ID:Dt6bDDik
ふーん、ではソロデビューした奴等の取り柄とやらをお聞かせ願おうか?

37 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 21:00:11 ID:6uz1u1pB
永田はソロは無理だと思うけどな。
ユニットならなんとかなるとは思うが、
麻子・富川(場合によっては横田も)とユニット組んでデビュー→最初は売れるが徐々に失速→ユニット自然消滅→麻子はグラビアアイドル兼タレント、富川はモデル、永田はいつの間にか消えていたってパターンになりそう


38 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 22:17:41 ID:ksunJioh
>>37
でタレント時代は無かったことに

39 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 23:19:56 ID:zmA/3L06
もう一回80年代をやり直せたら、こんどはソロデビューありえるしら?

40 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 00:38:49 ID:HFHs00mc
白石麻子って男性からみて魅力ないですか?

41 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 01:20:52 ID:fvdRHEsm
麻子もルリ子もかわいいと思うよ。


42 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 11:49:11 ID:NXecGJrx
笠井ーニはなぜルリマコをつっぱねたのか!?
今思うと彼らのプロデュースも行き当たりばったりなきがしてしゃあない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)