5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅惑の】三浦理恵子パート2【キャットヴォイス】

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 02:08:09 ID:IwR2+XBW
声も顔もめっちゃかわいい三浦理恵子さんの応援スレです。

公式ページttp://www.ogipro.com/talent/miura/
前スレは1000まで行きましたが、無くなりましたね。

これからも応援していきましょう!

2 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 02:10:18 ID:IwR2+XBW
ていうことで、自ら2get

3 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 02:16:51 ID:/OllfSgo
>>1乙です。


ところで 三浦理恵子って今笑えるこいはしたくないに出てるの?

4 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 18:34:02 ID:cKtRMhkm
離婚した途端引っ張りだこになった気がする

5 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 19:10:36 ID:vTsnDdpo
パラダイスGO5ゲト

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 10:34:57 ID:zOY4tijB
>>4
頭さげたからな
暴言吐いて結婚逃げ失敗してごめんなさいって
杉田○○○のように笑われ元アイドル路線でいくんだろ?
崖ップチな奴が多いなw


7 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 15:57:10 ID:ngj71tlm
12月14日でもうすぐ理恵子のデビュー記念だね

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 02:01:26 ID:2MPAEV31
今日はソロデビュー記念だね!理恵子おめでとう!!!

9 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 21:08:01 ID:vzHpcO4A
理恵子初出演ミュージカル(2008年4月〜5月 東京・大阪・名古屋公演)
「ハウ・トゥー・サクシード」製作記者会見
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200612140004/index.html

10 :9:2006/12/14(木) 21:09:51 ID:vzHpcO4A
×2008年
○2007年

訂正スマソ

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 21:07:21 ID:IQ2DNM4O
ドラマもっと長い時間出て欲しいな

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:17 ID:/nJm1SsG
4月期「ギャルサー」
7月期「結婚できない男」
10月期「だめんず・うぉーかー」
1月期「特命係長・只野仁 第3シーズン」

2006年度は1年通しで連ドラ出演したわけか・・・

13 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 09:41:34 ID:4c0TXyDL
ああ………三浦理恵子がorz

14 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 10:13:18 ID:gvpoy/8P
>>13
どうしたんだ?

15 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 12:08:27 ID:rhrx3ENc
今朝、温泉番組で見かけた。新年から縁起いいなあ。

16 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 12:18:21 ID:DMkl7f04
>>7&8
2月14日だろ。
たしか1992年だったか。

17 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 23:36:52 ID:ObMwNUb/
只野仁あげ

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:26 ID:ObMwNUb/
このショートカット時代はやばいかわええええ

19 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 04:45:15 ID:zpcN+2b6
>>15
俺も見た。水戸黄門の飛猿と一緒だったね。
セクシー路線の人かと思ったけど、、
声が可愛いね。

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 15:14:03 ID:yiw9Wtyu
>>19顔もめっちゃかわえええええええええ

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 15:16:53 ID:QuzpBgsT
でも、私 猫かぶってないもん

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 05:08:38 ID:sY0+DJe+
ショートカット時代まじ可愛いな

23 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 08:40:33 ID:XzFYMwfz
ロングの方が、似合うと思うな。アイドル時代が、懐かしい…。

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 09:50:35 ID:uly+1YCW
>>16
いや、1991年

25 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 10:54:15 ID:aav0tw94
なすがままなら、きゅうりはパパよ。

26 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 13:29:38 ID:DDltNMfR
今でもファンクラブがあるってところが凄い!

27 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 18:02:52 ID:sY0+DJe+
>>26入ってるぜ!

28 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 03:01:23 ID:WSHQHXcK
新水真由子

29 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 13:50:49 ID:WGHG2/cR
トゥービーロングは名盤だよね

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 14:04:48 ID:wtX6M3KY
今年も春のミュージカルで歌うんだな。


31 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 00:48:58 ID:PJGGGdsG
>>29
ビロングトゥーユーだろ?

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 17:16:47 ID:DCTBeEl/
彼女今何歳?

33 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 23:36:47 ID:TZ91nHZs
>>3233歳

34 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 21:42:58 ID:TfWoiPw8
明日はいよいよ只野仁!

35 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 20:12:12 ID:+lDTku70
渡辺美奈代とかぶる。

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 01:46:45 ID:l0Nh5weU
理恵子かわええええよ理恵子

37 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:12 ID:NL3DSi9g
ドラマもっと重要な役で出て欲しいね。

38 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:12 ID:1onBQ2K2
あああああ録画が途中で終わってる・・・・・

39 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 02:58:00 ID:PFYhzCPg
髪の毛伸ばすと更にエロさが増すよね俺の理恵子

40 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 22:25:17 ID:UlkY6xNs
>>39俺の理恵子はショートヘアーの方が可愛いよ

41 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 23:58:38 ID:TGfCi4qL
キモオタファン(*≧m≦*)
理恵子ゾッコン☆!


42 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 22:20:23 ID:X5UVPlmC
最近は只野仁以外見ないなあ・・・

もうちょっとテレビでみたいぜ

43 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 22:24:00 ID:UcNRGc6u
>>42
2006年度は只野含めて4クール連続で連ドラ出てるじゃん。
出番少ない役多いけど。

只野の後は春にミュージカル出るからしばらくドラマはないだろう。
理恵子の初ミュージカルおまいら見に行ってやれよ。

44 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 01:49:43 ID:+tamHnZB
>>43ミュージカル濃厚キスシーンありだぞ・・・

しかも最近は共演もあってか西川との熱愛のうわさがあるんだぞ・・・


45 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 01:57:33 ID:FzdjXkhy
>>44
これのことか?

バツイチ同士の西川と三浦はこれからミュージカルでも共演。舞台が披露宴に?

ギョーカイで「熱愛」のウワサが出たT.M.Revolutionこと西川貴教と三浦理恵子が、
来年4月から始まるミュージカルで“疑惑”の共演をする。「ハウ・トゥー・サクシード」という作品で、
しがないビルの窓拭き(西川)があれよあれよと出世する痛快ストーリー。三浦は愛人兼社長秘書役で、
西川とは濃厚なキスシーンも用意されている。「驚きました。2人のウワサが出た途端に共演でしょ。

2人だけで会っても言い訳がたつ、うまいことを考えましたね」(女性誌デスク)。
西川はPUFFY・吉村由美と結婚3年3ヵ月で破局。三浦も元レッド・ウォーリアーズのヴォーカル、
ダイアモンド☆ユカイと3年11ヵ月で別れている。痛みを知るバツイチ同士だけに、“アレヨアレヨ”があるかも。


西川ってグラドルと付き合ってるって話じゃなかったか?
もう別れたのか。で次は理恵子か・・・


46 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 12:45:46 ID:g4phz8QI
FOMAの人なら懐かしいCoCo着信音があるみたい
ttp://m-space.jp/?famf2

47 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 23:00:44 ID:hAystF6T
>>45そう・・・

それを見てから胸に穴が開いた感じだよ・・・

48 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 02:59:15 ID:FtjgUbzl
只野仁は面白い

49 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 04:25:26 ID:deEemFbf
涙のつぼみたちは名曲。

50 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 01:14:43 ID:/rK9FLRu
「水平線でつかまえて」の方が良いと思う。


51 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 01:17:56 ID:fVDfFxxb
>>50
最近テレビでは持ち歌より好きな松田聖子の歌だからなあ歌うのは。
「クロール、クロールしてぇ〜」を今の理恵子に歌ってほしいw

52 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 04:26:31 ID:u+SNlsxL
日曜はダメよもいいよね。

53 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 05:45:58 ID:NLWMPAEo
jokeにもならない恋で一時低迷したけど次曲の神様からもらったチャンスでオリコンのベストテンに咲返ったよね。

54 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 16:49:44 ID:u+SNlsxL
>>53
そうだったっけ?
神様の次はなんだっけ?
なんとかマーメイドだったような。


55 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 17:32:24 ID:NLWMPAEo
>>54
確か天使のいる渚じゃなかった?
カップリングの約束のポニーテールが好きだった。

56 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 18:43:40 ID:u+SNlsxL
>>55
そうだった!天使のいる渚だ。
カップリングはどんな曲だったか覚えてない。。
てかよく覚えてるね!
昔のビデオとか見たくなってきた。
全部実家の物置だしなぁ

57 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 20:47:25 ID:6zUpncM4
>>55
サビがいいんだよ!
ごめんね でもね夏まで私 一度も髪は切らない♪

58 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 02:00:45 ID:4SLqTmg3
この同じ場所で☆あなたを迎えるのは〜

59 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 02:01:42 ID:4SLqTmg3
Confidenceも俺的にはかなりの名曲

60 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 14:43:29 ID:PAHwoh8m
そういえば前のスレで三浦理恵子のアルバムあったね

61 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 16:23:18 ID:ToA5Virb
>>59
そんな曲あったかな?と思ったがアニメのやつだったっけ?
聞いたことないな。

62 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 18:39:11 ID:l5/aUKnB
理恵ちゃんは、徐々に歌が上手くなっていったよね。
可愛い声が更にパワーアップされていった感じ。


63 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 19:01:44 ID:4SLqTmg3
>>61そうそう。アニメの曲だけどかなりの名曲だよ

でも悲しい秘密がやっぱり一番かな

64 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 01:37:43 ID:l9P+On/x
あなたの〜☆好きな画家の名を〜☆

65 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 12:03:17 ID:+mE4XLoU
>>60
ポニキャンのミニアルバムと、イーストウエストのフルアルバムと2枚あったけどどっち?

66 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 13:35:54 ID:iygwsTeX
アイドル時代アルバム一枚だったのが悔やまれる。しかもミニだけなんて。

67 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 13:45:42 ID:cftwI/YR
>>66
CoCoと掛け持ちだとシングルが精一杯だったんだろ。ミニ出したけど。

68 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 15:42:19 ID:iygwsTeX
ビロング・トゥーユーに理恵子ちゃんのソロバージョンの天使チャイム、神様はいじわるじゃないを特典として入れて欲しかったな。


69 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 18:56:14 ID:MK/z0DVH
>>65三浦理恵子ベストだったよ。


70 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 19:19:02 ID:cftwI/YR
>>69
Myこれ!か



71 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 23:11:21 ID:LsxE4RhT
>>70そう!俺の宝物☆

72 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 01:22:52 ID:/mXUnO0d
さっきのテレビで理恵子にワロタw


73 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 01:27:10 ID:C7XcJ3do
昨日から理恵子の舞台
チケット販売始まったけど、11000円は高いよなあ。

行く奴いる?

74 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 07:02:13 ID:l4uXWuzW
写真の女に殺意が芽生えたのは俺だけか?
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61134677

75 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 16:19:27 ID:Tx8gwnU7
>>73行きたいが西川という糞男と濃厚キスシーンありだから行きたくない

76 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 16:41:19 ID:OFpKF7R1

こないだ元旦那のダイヤモンド☆ユカイがさんま御殿の離婚経験者特集に出てたけど「芸能人は同業者とは結婚しない方がいい、料理も作らないし」って言ってた。
おまけに同棲始めた当時、ツアー回ってて帰ってきたら、カーテンがピンクの花柄になってて、風呂場はクマのプーさんグッズで纏められていてベッドにはデカいテディベアのぬいぐるみが置かれていたらしい。

まぁ〜理恵子っぽくて可愛らしいけどね。

77 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 06:27:13 ID:B5okMIwG
月刊三浦理恵子のDVDは抜けますか?

78 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 08:32:03 ID:MAtJoGkc
>>77月刊ははっきし言って写真とかのが微妙です

結果抜けません

79 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 03:51:28 ID:aBJ1QxIJ
>>76男性にはきついかも。その部屋。
三浦って結婚むかなそう。今でもそんな部屋なのかな?

80 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 23:10:10 ID:sSKh8pdp
今日FC会報来たよ。

81 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 00:24:17 ID:o2uNzhyq
>>80kwsk


ってかミュージカル見に行くか悩むなあ…

82 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 00:38:40 ID:sAvM0/b9
オフも兼ねてみんなで観に行くか?W

83 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 02:18:51 ID:o2uNzhyq
>>82良いね!俺16だけど

84 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 22:12:24 ID:z4thp0/9
>>83若いねえwwww俺32・・・

85 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 01:40:29 ID:A/SYpf9N
最近CoCo関係のスレが良く伸びてるね

86 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 13:43:40 ID:WojXju0u
おーおおおーうおー、よーこはまべいすたーず

87 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 15:45:58 ID:QIc0UePE
昔からの三浦ファンだが特命係長・只野仁茶髪似合わないけどかなりいい。
来週予告でブラジャー姿だったし来週俺鼻血出すかも

88 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 17:33:29 ID:r6L1nc24
>>83>>84

三浦は時代を越えて愛される顔って事だね。

89 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 02:27:32 ID:ZZZah62u
>>88惚れた

90 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 04:19:29 ID://GRiqvf
昨晩の理恵子さん
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1171135031937.wmv

91 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 17:44:35 ID:4Y/97Zbg
昨日you tubeで水平線でつかまえてを見てあまりにも
懐かしくて笑い死にした 
当時俺が小学5年で放送委員してて給食時間にこの曲かけたら
学校で大流行して。みんな クロ〜ルクロ〜ルして〜
って言ってんだよ ちょうど体育で水泳がある頃でみんな自由時間に
クロールで泳いでんだよこれが なつかしい子供時代の思い出だよ
それからというもの三浦ファンが学校に山ほど出たよ

92 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 18:16:15 ID:jYsQmQlx
>>91
へえ〜自分は理恵子ちゃんとタメだけど歳の離れたチビっ子ファンも沢山いたなんて驚き(^o^)

こないだテレビで好きな芸人は誰?って子供達にアンケートしてたんだけど、1位がザ・タッチで2位がHGだった。
「ちょっと!ちょっとちょっと!」
「セイ!セイ!セイ!」
とか子供って同じフレーズを繰り返すのに過剰反応するらしいから(好きらしいから)「クロールクロールして♪」ってのも覚え易かったんだろうね。

歌ってるアイドルがまた可愛かったから余計に。


93 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 18:29:07 ID:4Y/97Zbg
91ですがシングルもアルバムも全部持ってますよ
学校ではCoCo知ってる奴はほとんどいませんでしたが

94 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 19:04:22 ID:4Y/97Zbg

え?あの曲(水平線でつかまえて)全国で流行ってたんですか?

僕小3でしたがその曲知ってますよ というよりも昔から三浦さんの
大ファンでした。島田紳助と和田アキ子が出てた歌番組ではじめて見て
 あなた意地悪!が強烈に残ってそのときから
ずっとファンです 金なかったから三浦さんのCDレンタルして
テープに録音して聞いてました。同級生に言うと
「えっ?三浦理恵子って歌手だったの?」っていう奴が多くて
ちょっとショックだったけど ここで共感してくれる人がいて嬉しいです。

95 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 20:29:56 ID:7yoiYt7O
懐かしぃアイドル時代だね。ミュージカル初出演!楽しみ♪だね。FCでも、優先予約ってあったの?今日、チケとったけど、GWの3日間以外は、すでに売切でした。

96 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 01:18:45 ID:hQk4CTa6
ミュージカルはやっぱり見にいけないな

97 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 01:36:20 ID:QrqWnCw5
ヤフオクにはチケット出てるけど、前の方の席は軽く2万越えするだろうしなあ・・・
ミューヲタから見ればチケット売れきれるほどのメンツではないはずだが、やはり西川ヲタがかなり押さえているんだな。

DVD出さないんだろ? フジテレビミュージカルって。

98 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 01:51:50 ID:Z41/thtH
>>90
これ俺の家の方では放送されてないんだよな。ありがd。
糞クロバラなんか早く打ち切ってこれ放送してくれればいいのに。

99 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 11:46:39 ID:LVMubk/m
三浦がブログしたらコメント数毎回軽く300は超えると思うけど

100 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 13:25:51 ID:0R13uPEr
100だよ

101 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 13:47:42 ID:QrqWnCw5
>>99
理恵子の周りにブログやってる知人いたら、
ブログ勧めてくれそうなんだけどなあ。

自分から進んでブログやるってタイプではなさそうだから

102 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 16:18:45 ID:LVMubk/m
>>99宮前羽田はやってるのにな
元CoCoで現在の人気なんて三浦がダントツなんだから
今の17歳ぐらいまでのガキたちに宮前羽田わかる奴皆無に等しいと思う
>>101A型だし意外とコツコツできるかもしれない。けど仕事忙しい
からなぁ。

103 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 16:23:38 ID:QrqWnCw5
>>102
理恵子よりもずっと仕事忙しい芸能人がたくさんブログやってるけどねw
別に毎日更新しなくても、月数回でもいいからブログしてほしいなあ。

104 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 16:50:59 ID:LVMubk/m
確か伊東美咲もブログやってるはず。伊東の方が
忙しいから三浦でもできるはずだ。

105 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 02:18:39 ID:xsi3vWZ3
どこに行けば三浦理恵子に会えるのかなあ

三浦理恵子声も顔もめっちゃかわええええええええええええええええええええええええ

106 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 11:59:24 ID:nKMjlRIu
こーいう女にだまされる男って独身が多い

107 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 13:08:23 ID:YIHkRJNi
CoCo時は三浦と羽田でピンクの衣装の取り合い
理性的な羽田がたいがい折れて三浦がピンクを着るパターン

108 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 13:56:47 ID:ajcUewC7
でもどう考えても羽田にピンクなんて似合わないだろ。


109 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 16:04:41 ID:YIHkRJNi
たしかだから涙と呼ばないでの時は羽田と三浦がピンク
だったはずだ、で後残り三人が黄色
>>108同感色気ないしねピンクより黄色や青の方がまだ似合うかな
>>99ブログ確かにやってほしいね 書き込みできなくてもいいから
やってほしい

110 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 16:41:35 ID:xsi3vWZ3
連続ドラマ出演も只野仁で一旦ストップか

またテレビで見れる機会が減るなorz

111 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 16:03:41 ID:crhvllrm
風のハルカ毎日ビデオ録って帰ってきてみてたが
眼鏡姿かなり萌えた。渡辺いっけいに好かれようと思って
いつも必死でかわいい〜〜!渡辺いっけい羨ますぃ〜〜!
意外と眼鏡似合うんだな

112 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 23:58:59 ID:LwE82Wth
週刊プラチケ! 
2月14日(水) 25:10〜25:40 関西テレビ


113 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 02:52:44 ID:sWyHFAq7
>>112また関西テレビかよorz

千葉の俺は一生見れませんね

「悲しい秘密」聞いて寝よ

114 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 03:30:34 ID:Uxlm3YFX
>>113
舞台の宣伝で西川と2人で出てたよ・・・


115 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 05:03:39 ID:nIUItHzy
きもいな、このババァ

116 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 09:20:00 ID:2eJKIHH7
三浦恵理子

117 :116:2007/02/15(木) 10:01:30 ID:ejkpjbw4
×三浦恵理子
○三浦理恵子

118 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 10:41:22 ID:sWyHFAq7
>>114まじかよorz


西川死ね

119 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 11:50:51 ID:GK6JsUGm
宮前は暇なので、毎日更新www

120 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 12:14:59 ID:/ya1Gc7t
三浦のことさんまがさんま御殿で、
島田紳助が行列のできる法律相談所でめちゃくちゃ色気ある
付き合ってくれって言ってた

121 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 18:21:36 ID:gWsyt4+x
その他、志村けん、モト冬樹などからも支持されています。


122 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 18:23:38 ID:/ya1Gc7t
三浦のいろじかけは芸能界でNO1間違いない!
番組にミニスカで出演することが多いがよほど自分のスタイルに
自信があるんだなぁすごいわい

123 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 18:35:20 ID:gWsyt4+x
男好きするフェロモン持っているって事を本人も知っているからね。

おそらく、周りの男から脚が綺麗だと言われ続けているからミニスカートはいて美脚を披露してるんだろ。

顔は特別綺麗じゃないけど男好きするんだよね、この手のタイプ。
それに加えて声が彼女の最大の魅力。

鈴木紗理奈や飯島愛のようなダミ声だったら多分人気が半減してたと思うし。

124 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 00:02:31 ID:nLJc9wWr
お相手は魅惑のキャットボイスあなたの三浦理恵子でした
それではまた来週 チャオ チャオ チャオ〜


125 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 12:16:33 ID:mikGCxgY
三浦理恵子出演情報 ソースはタレントスケジュールから
2月27日(火)、28日(水)、3月1日(木) 
ごきげんよう(13:00〜13:30)

ビデオとっとこ



126 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 13:20:47 ID:OagSh+nw
>>125まじか!チョーサンクス

127 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 13:51:02 ID:78PqMLcg
なんでこの人のスレが懐かし板に?

128 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 01:22:28 ID:rewVd3Wp
ブラックワイドショー復活してたんだね
今日久々見たら理恵子がアースココw

129 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 01:24:47 ID:4E9EMeKV
>>125
出演するフジテレビミュージカルの宣伝も兼ねてだろうな。
今後フジの番組出演増えるといいが。

130 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 01:31:13 ID:rd8OkDUS
>>128だいぶ前からやってたよ


131 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 06:42:06 ID:APwHXGSy
>>127個々としてはね

132 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 14:19:50 ID:ZI/KHhJz
ttp://upq3new.dtdns.net/image/36101.wmv

133 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 21:35:00 ID:/FPzTMT0
↓あなただけのオルゴール欲しい方はどうぞ
ttp://www.rupan.net/uploader/  DL Pass:誕生日 解凍パスなし

134 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 23:20:50 ID:mefEmpdH
   ■速報、  相田翔子さん死亡 ■  

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171793319/l50


わーーーーん!!!




300 :なんてったって名無しさん :2007/02/18(日) 23:10:30 ID:mefEmpdH
2月18日午後5時20分ごろ、東京都渋谷区上原の路上で元WINKの女優相田翔子(本名鈴木敬子)さん(38)が

うつ伏せに倒れており、通行者の知らせで同区広尾日赤医療センターに運ばれましたが

135 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 23:37:45 ID:Scupikmq
http://yakata2.fc2web.com/sa.html

136 :sage:2007/02/19(月) 23:40:56 ID:uIpl2Une
>>133
あちゃ〜 ここはながれるの早すぎですがな〜残念でげす。


137 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 15:45:58 ID:WeTYlOR0
中学の後輩(2こ下)でした。
今みたいに化粧してないと白めがちの一重で、平凡な何て事ない顔でした。
ただ、スタイルは良くって足が綺麗で体育授業で、皆がジャージの冬に
なっても足出してた。
あ、それと身長155センチっていうのは大嘘。
まあ嘘って解ってる人も多数だと思うが(笑)
絶対160センチはあったよ、当時から。
自分達が中2になった頃デビューしたんだけど、
「何でスタイルいいのに、わざわざ低く公表すんだろ?」って言っていた。

138 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 16:41:35 ID:IZIeubxp
今でもテレビ出るときほとんどミニスカで出ること多いな
いつまでもミニスカなんて森高千里みたいで萌える!

139 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 21:25:09 ID:II00zXh/

確かにヒッパレでも高いヒール履くとチビな酒井法子とかの
頭一個分高かった。
酒井が157で三浦が155ってありえねーって思ってた。
顔については可愛くないでしょ。
でも男って単純だから化粧や雰囲気に誤魔化され易いもんね。
生き易い世の中じゃないか!
真の美少女って言えば、中山美穂ちゃんとか石川梨華とか。
真の可愛い顔って言えば、酒井法子とか高橋愛とか。
どっちにしろ瞳は大きくウルウルでないとな。
どうせオバサン三浦のヲタするなら、同い年のさとう玉緒にいけば?
白目がちって、すっげ解るよ。三白眼だよね、この人。
もうちょっとアイラインで誤魔化すべし。


140 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 23:11:07 ID:jMp3pwax
>>139あっそ。だから何?長文お疲れ

141 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 05:27:42 ID:y/lM8RlO
別に良くね?三浦が160センチなら、それより高かった、宮前や大野は、もっとサバ読んでたんだな。
あと白目がちとかだからって何が言いたいの?
わざと荒さがしてて気持ち悪いんだけど。

142 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 09:48:21 ID:x6tGRX3t
今でも全然綺麗で可愛いし
毎回ドラマでフンフンしてる只野さんが羨ましい。

143 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 11:07:02 ID:qn6DAn5O
>>139ブサイクの嫉妬乙

144 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 12:21:26 ID:DnIXqLCX
>>139石川理科や高橋相出してる時点で10代の若い奴と見た
中山美穂ちゃんってw
CoCo時代を知らん奴がごちゃごちゃ言っても
何の説得力もない。高橋はともかく石川なんて不細工すぎるだろ

145 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 12:28:22 ID:NXecGJrx
「三浦さんの最大の魅力は、顔にあらず声にあり。」
私はこう思います

146 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 13:01:04 ID:C9h2SfPp
この人は黒目がちですよ。
目が小さくても、黒目がちだから魅力があるのです。
姿勢がよく、腰高だから背が高く見える。
身長は156。羽田は153。二人とも155ってことになってたが。

147 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 19:47:58 ID:8SrhZG4a
超コスメオタクな34歳。2児の母なわけですが、
彼女CoCo時代より良いよね。
(化粧濃くなった分)
男性には解りにくいと思いますが、確かにマスカラとリキッドライナーで
黒目の小ささカバーしてるよ。
目が小さくても黒目勝ちってのは酒井法子だよ。
ミポリン石川は、確かに芸能界でも屈指の絶世の美女。
でもとっても色黒だね。それに短足胴長。
三浦さんは、やっぱり顔はブス。
でも足長腰高は間違いない。
あ、それと高橋愛は若さが取り得かね。


148 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 20:23:28 ID:y/lM8RlO
>>147
三浦は白目がちでも、所謂武田久美子や杉本彩みたいに眼孔がするどくないのが得な気がする。
それにメークで黒目を大きく見せようと努力するなんて健気で愛らしいじゃないか。

三浦みたいな顔は女から見ると理解できないんだろうけど男からは絶大なる支持を受ける顔なんだよ。
昔で言えば、裕木奈江みたいな感じ。

女はこの手のタイプは、“男を横取りされるかも”と防衛本能が働き、本能的に嫌う傾向がある。

まぁ〜女の憧れる女は到底男にとって理解できないタイプばかりだけど。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)