5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしアイドルや芸能人の現在の経済状況

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 22:43:11 ID:dxzwtgV2
大場久美子とかって食えてるの?

2 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 22:48:57 ID:ggswMK2t
2?

3 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:06:36 ID:yI2C3fBf
>>1
クーミンは主婦 まずオマエの経済状況を語れ!

4 :日本一の無責任男:2006/12/29(金) 02:16:27 ID:RS1yb4d7
千のオッサン、今何しとん?

5 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 06:24:08 ID:1QsK4rUk
よく芸能界引退後は海外移住とか言ってる人が居るけど、日本に居て
よくワカランビジネスとかやってる人が多いよな。

6 :日本一の無責任男:2006/12/29(金) 14:06:30 ID:RS1yb4d7
タモリは「いいとも」だけで年収5億

7 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 14:25:40 ID:/voGXlEP
>>3
>1999年、ダンサーの高橋てつやと結婚。(wiki)
 確かに。ただ、仕事はあるがな。公式HPも稼動中

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 15:31:38 ID:enoIzD4r
カーくんをはじめとする光GENJIの皆さまは、
一般サラリーマンよりも稼いでいるとは思えない。

9 :林寛子は:2006/12/29(金) 15:41:04 ID:6p5Ho4rP
20代の売れない自称ミュージシャンにのぼせてる。

10 :あべ静江も:2006/12/29(金) 15:42:50 ID:6p5Ho4rP
ただの営業なのに20代の売れない自称ミュージシャンにのぼせてる。川崎まよを家来にしてる。カイヤさんがキレるのわかる。

11 :あべ静江:2006/12/29(金) 15:44:37 ID:6p5Ho4rP
デブデブデブデブデブデブババアババアババアババア臭い臭い臭い臭い臭い臭い化粧こい いかず後家 ワラ

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 19:19:25 ID:VLxag8LS
ゴールデンハーフの誰かが晩年にハワイでガイドやってたけどぼろぼろのおばあさんだったとか


13 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 19:48:55 ID:PFQFs9Cp
年収は数億あってもその何十倍の負債や借金を抱えているのが
芸能人の裏事情、いつ破産してもおかしくない人々が幾らでも
いる、企業の社員と異なり芸能人の場合はそれ相応の支払い能力
のある企業なり資産家が債務保証をしない限り、まっとうな金融
機関は、芸能人にはびた一文お金は貸さないし融資もしない
高いギャラの仕事のある内は良いがそれが無くなればあっと言う間に
転落、自殺か夜逃げをしなければならなくなる人もかなり居るらしい。

14 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 22:02:23 ID:ECjw+HfN
今年も借金地獄や仕事が無い事への悩みで自殺するタレント
も出るだろう、80年代にデビューしたアイドル達が

40歳を過ぎて、仕事が大きく減少する歳になって来たからね、
レポーターや司会などで何とか仕事を確保して来ても、そろそろ
契約終了の時期だからね、自殺者が多く出るよ。

15 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 22:17:55 ID:d23/Mzrh
>>12
高村ルナか。亡くなる半年位前にさんまの番組に出演していたが、そこそこ綺麗だったぞ。あくまでも年令のわりにな。

16 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 22:40:37 ID:ob1Q74+K
天地真理さんは? 売れていたころは月給1000万だったんでしょう?

17 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 10:57:09 ID:dXKAU1pT
鬱病っぽいかなー。喋り方がそれっぽかったな…。

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 21:14:23 ID:skTzgA9O
竹脇無我はどうやって食ってるの?

19 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 23:45:15 ID:ZAlnjY5K
河合奈保子ってどうしてカムバックどころかネタにもされないのぉ?

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 17:27:31 ID:xBY335p7
最近、新聞・雑誌をにぎわしている人物に豊川ジョーがいます、
彼は郷ひろみの次にジャニーズが売り出したアイドルで、孤児院
出身を売りにしてそこそこ人気が出ました。
しかし、3年前に偽造クレジットカードを六本木の飲み屋で使用し
捕まりました、その翌年執行猶予中に覚醒剤取締法違反で逮捕、
さらに今年覚醒剤で再逮捕されました。
私が以前付き合っていた彼女が豊川ジョーのファンで、10年ほど
豊川ジョーと付き合っていました、私と付き合っていた時も豊川ジョー
と連絡はしていたみたいです、彼女は「ジョー君」と
彼の事を呼んでいました、そこで彼女からジョー君の事を聞きました。
彼は、一時は会社を経営していて羽振りも良かったのですが、
転落のキッカケは、どうやらジョニー大倉の連帯保証人になって
ジョニー大倉にだまされて借金を背負うようになってからみたいです。
今から約5年前、彼女が「ジョー君が新しい仕事始めるみたい。」
というので詳しく話しを聞くと、そのビジネスは一言で言うとカードサギ
でした、だいたいの仕組みが、まず国内でブラックリストに載ってる人
に仲間に入ってもらう、次にその人とジョー君とウィークリーマンション
のツカサの部長の3人でフィリピンに飛ぶ、ブラックに載ってる人が
社長になり現地で会社を作る。
コーポレートカードを作る、カードで300万〜400万使い帰国する、
ブラックに載ってる人が100万〜150万もらえる。
つまり、
ブラックに載ってるようなせっぱ詰まってる人は話に乗る
ということなのでしょう、事実、
ジョー君がよく行く歌舞伎町のクラブのママ
はこの話に乗ったみたいです、私も1回そのクラブに行きましたが
潰れるのは時間の問題かなーと感じるような店でした。
おそらくその頃に偽造カードのルートを確立したと考えられます。
今度の刑期は長くなりそうです。
さて、ここからは本当にここだけの話です、
ジョー君は宮脇けんいち君とも友達です、そう、ケーキ屋けんちゃん
ですね、その関係で彼女もけんちゃんと親しく「けんにいちゃん」
と呼んでいました、で、彼女から聞いたのですがけんちゃんは、
三原じゅんこが14才のデビューしたての頃に付き合っていたそうです
で、なんと、やっちゃったらもう処女じゃなかったそうです、
恐るべし芸能界、
「おーい、コアラー、負けるなー、何があっても頑張れよー。」

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 22:46:31 ID:PWUznsZR
>>20
またおながいします

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 22:48:53 ID:PWUznsZR
この辺のランクの芸能人は色々おもしろ話がありそうですねえ…


23 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 03:49:31 ID:EYs7etoN
ジョニー大倉はアッチ系だからなぁ。
豊川ってのも・・・

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 12:14:03 ID:vWtTHhGa
佐藤舞砂 レイプされて殺された ザマアミロ


25 :長さん:2007/01/22(月) 17:18:50 ID:K4M+3pxc
千昌夫は何でメシ食っとるんやろなぁ! 自己破産したんとちゃうか?

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 07:07:40 ID:MH5dKR0o
浅香唯は?旦那、収入ないんでしょ?

27 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 22:57:24 ID:2eJadEDi
>>13
なんでそんなに、芸能人って借金を抱えちゃうの?
生活やつきあいがハデだから?
貯金はしないの?

28 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 00:58:42 ID:p9xbfR5A
http://c-au.2ch.net/test/-/natsumeloj/1134552135/i#b

http://70nendailove.jugem.jp/?cid=40

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)