5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村あずさ

1 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 05:19:49 ID:tHs9JSAs
現在、芸能界を引退されましたが、色々語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 14:24:59 ID:RwPNX+1G
2〜ゲト

3 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 17:44:55 ID:6N8Zp8qM
闇のパープルアイ

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:07 ID:tHs9JSAs
この人、実際に運動神経いいみたいだね。中高の時バレーボールやってたと思うが・・

5 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 14:30:38 ID:30XsKwzR
エクボが特徴

6 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 18:27:57 ID:eoK663fb
この人カッコイイ、キャスターやってほしい

7 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 04:18:50 ID:MtaqC305
競輪場に行ったことなんて一度もなかっただろう(撮影等を除く)
神山も知らなかったんじゃないか。まーこれはキャスティングした日自振が悪いな。

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:18:56 ID:r7/MSEGL
都会的な娘

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:45 ID:uVWhucOi
ロボコップのパクリVシネやってたな

10 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:27 ID:eFFFEtOV
CSのドラマに出てた。

11 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 17:18:28 ID:zGBpddZ0
結婚されて、引退されましたが、
北朝鮮なら、間違いなく”悦び組”に入れられてましたね。
マジ、「韓流」の方です。

12 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 09:11:37 ID:zDgIR4io
この人ほんとに可愛くて美人で

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 11:23:53 ID:MQaiTj91
ロボコック 
ロボットの中に入っているのは、スタントだろうか?

口元は似ていたけど

14 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 11:27:23 ID:MQaiTj91
>>11 在日って本当? 何故知っているの?

15 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 23:39:34 ID:TuWIF8pA
この人も在日だったのね

16 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 14:02:36 ID:IWm0xlXt
今BS−iのドラマでてる。

17 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 20:05:07 ID:AWvvpBmi
何ていうドラマ?

18 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 20:30:00 ID:eLTb41FA
芸能界 復帰しないかな?

19 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 20:40:59 ID:V9D3PCpI
「噂」に出ている頃は良かったな。
出自について悪質なデマ流すな。

20 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 12:11:58 ID:vwIOKRRs
出れば視聴率が取れない女優

21 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 21:35:52 ID:rtjLjubw
噂刷れに「中村あずさ」あったの?
読みたいな。

在日はデマかよ

22 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 21:37:03 ID:rtjLjubw
>>20  今の木村佳乃と立場と似てるなw

23 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 22:37:35 ID:vwIOKRRs
>>22
するどい!www

24 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 23:06:56 ID:rGMVF4nb
中村っち

25 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 20:25:53 ID:aNNsThKG
法医学教室の女は、数字善戦していた

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 21:38:15 ID:XBLHDb6d
この刷れも善戦して欲しい

27 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 11:44:01 ID:zAZqiIoD
美人で上品なお嬢様

28 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 15:58:00 ID:QIc0UePE
93年のドラマ振り返れば奴がいるに出てたが
最後ドラマの中で織田裕二を殺させたのは
中村あずさか?あのドラマは最後ほんと意味深
話少しそれてすまん

29 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 16:48:52 ID:MKGU4CXw
西麻布のお受験幼稚園に子供の送り迎えにきてるよ。

30 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 18:09:14 ID:nVzo8C0+
運動神経抜群で美形で才女
一見、欠点が無いように見えるが

31 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 19:49:45 ID:Ec9yeGyA
>>28
禿げだよ

32 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 10:01:00 ID:LC8iGHgf
>>29 経済的には裕福なら良いが・・・

>>28 西村雅彦


33 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 10:45:23 ID:4Y/97Zbg
>>32
西村雅彦が指したのは見てたから知ってるがあいつ本人の意思で
指したんじゃないだろストーリーの流れとあの中での
西村の性格から言うと。鹿賀丈史か中村あずさが指示したとしか
思えん
>>29そうなんすか幸せそうで何よりです

34 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 13:50:15 ID:LC8iGHgf
中村あずさの偽証の結果、禿げが濡れ衣を着せられたわけだから
あずさプロパーにも間接責任はあるが、彼女が指示したというのは
無理がある。

35 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 14:39:16 ID:4Y/97Zbg
>>33
あれは西村本人の意思でやったんだよ
三谷脚本で大学時代から親しい西村を目立たすためだ

36 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 21:04:28 ID:LC8iGHgf
古畑は、三谷だったかな?

37 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 20:52:33 ID:ebQqFOGh
ドラマのホテルは良かったね。


38 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 13:40:08 ID:XxENtvtX
一平と結ばれなかったのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)