5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かりん】佐伯日菜子【もえな】

1 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 00:21:21 ID:XVMt2GvE
旦那が失業しても頑張る肝っ玉お母ちゃん
佐伯日菜子のスレッドです

公式サイト
ttp://www.nifty.com/hinako/

2 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 05:48:04 ID:+zc6D3Qw
2ゲト

3 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 10:12:11 ID:NApquacG
>>1
旦那は横浜FCに移籍したはずだが

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 14:31:24 ID:zEmFaal0
旦那だっさーーーーい。
ってか、離婚のウワサっていつもされてるもんね

5 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 22:42:35 ID:B/w4YIVc
前のとこが戦力外でクビになったんだからどこ行っても使えないのは同じだろ
そろそろ他の仕事考えた方がいいよ

6 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:23 ID:8uENKuZ8
で?

7 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 00:56:51 ID:Yb0WG1P6
静かな生活

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 01:20:31 ID:3LO5HGwf
発声とか台詞回しとか表情とか全く関係なく
眼力だけで全て納得せざるを得ない演技をする貴重な人

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 02:05:32 ID:iWoTBR1P
栗山千秋みたい

10 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 00:00:06 ID:yKAND1i0
仕事が順調にいってたところで、デキ婚しちゃったねぇ。
女優として大成する可能性があったのに残念。

11 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 02:53:28 ID:GV0HoVMo
病弱な牧瀬里穂。

12 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 00:01:22 ID:/RiOTfTl
この人結構出てない?
何でなつかし芸能人なんだ?

13 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:10 ID:lBKxPVRd
出てないだろ

14 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 17:51:00 ID:G1pXWFqz
もういい
日菜子離婚しろ

15 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 01:31:07 ID:Ifxt8xmR
めちゃめちゃ芝居ヘタだったな。

16 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 03:46:29 ID:8mU4QaVH
「静かな生活」での極厚パンツが…

17 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 23:49:13 ID:tnFgdZpp
あの棒読みと大根演技を逆に効果的に使い映画を作り上げた
金子修介や伊丹十三は良くやったと思う
だがそれ以降良い映画に恵まれなくなったのは何故なんだ?

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 00:07:00 ID:GRUf/52e
その移籍した事務所の社長があまりにも能無しだからです


19 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 22:10:38 ID:sS5o4hiw
コーディネートはこうでぃねーと

20 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 00:30:15 ID:kY7+pGf4
『毎日が夏休み』からの熱烈なファンであった俺は完全な負け組

21 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 13:32:16 ID:Ne9n9Bx1
2月3日(土) 深夜0:15〜1:00 NHK総合 ようこそ魔性の食卓へ[再]
「おいしい料理と歴史を楽しむ新企画」▽毛沢東も徳川慶喜も豚肉料理が好き
出演:きたろう、肘井美佳、津田寛治、佐伯日菜子

22 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 21:30:16 ID:+rK8iie8
最近はNHKの『すくすく子育て』でたまに見るぐらい

23 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 20:42:13 ID:bZJhJOsL
『ハミングライフ』で復活!江青(ようこそ魔性の食卓へ)も良かった。
今年はガンバレ日菜子!

24 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 20:05:24 ID:mdJb/GJl
関西の男性ファンは明日6日(火)テアトル梅田の『ハミングライフ』
レイトショーが1000円になるからチェックしよう。

25 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 00:12:23 ID:N7Lu+cPu
相変わらずC級映画のチョイ役…

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 01:17:33 ID:kmocV9lQ
東京国際映画祭特別招待作品はC級になるのか?

27 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 17:16:57 ID:vT4lHCx+
そんなの何の権威も無いじゃん
どういうコネで選ばれたのかは知らんが…

28 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 22:13:34 ID:v+Txk/ys
東京国際映画祭(Tokyo International Film Festival 以下 TIFF)は、
国際映画製作者連盟(注1)公認のもとに1985年より開催され、本年で19回
を迎えます。世界12大国際映画祭(注2)の一つであり、そして日本唯一
の公認国際映画祭であるTIFFは、日本の映画産業、文化に大きな足跡を残
してきました。
TIFFは、世界の注目を集める伝統的な「コンペティション」をはじめ、エ
ンタテインメント性溢れる話題作が集う「特別招待作品」、アジア文化の
新しい潮流を先取りする「アジアの風」、日本映画の新しい魅力を発見す
る「日本映画・ある視点」の4部門を中心に、その他の様々なプログラム
を合わせ、300を超える作品を上映します。

注1国際映画祭製作者連盟(本部:パリ)世界の映画産業、国際映画祭の
  諸問題を改善、検討する国際機関。世界24カ国が加盟。

注2世界12大国際映画祭 (抜粋)
 
 1、ベルリン国際映画祭 3、カンヌ国際映画祭 9、ヴェネツィア国際
   映画祭 11、東京国際映画祭

(2006、第19回東京国際映画祭HPより抜粋転載)


この映画祭の招待作品に何の権威も無いとは、ド素人か! 映画や俳優の
批判をするなら作品を観てからにしろよな。













29 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 02:30:00 ID:fNYdBsrn
必死でひなこ擁護してるヤツは事務所の人間なのか?
どうでもいいけど

30 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 03:56:42 ID:BvTmTNkd
どうでもいいけど
と言い訳しながら書き込む奴は
心底解せない

31 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 05:37:45 ID:5mDw0Eds
このスレは日菜子叩きスレではないと思っているんだが、もう一度女優
としての評価を考えてみたらどうだろう。はっきり言って今は演技上手
いぜ。素質も実力もある人間が埋もれてしまうのはどうも納得いかん。

観る目のある監督やプロジューサーなら使いたくなる女優だと思うんだ
がなぁ。一ファンとしては大いに期待している。

32 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 19:12:25 ID:GLfnOItc
事務所関係者乙!

33 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 01:31:29 ID:AjCYLCI7
佐伯日菜子は素晴らしい女優です!売れて欲しい!!

34 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 15:35:59 ID:LFPCR1vs
近〇日本鉄道創始者の“華麗なる一族”の一員だと聞いた。

35 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 11:57:39 ID:C3/5B7O0
事務所関係者って言っても森っちしかいないけどなw

36 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 01:21:03 ID:RG+GkiOZ
昨日誕生日だったのに誰もおめでとうって
言ってないじゃん°・(ノД`)・°・

37 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 00:17:47 ID:RYu/ycEl
あ、おめでとう日菜子ちゃん
30歳になったんだっけ

38 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 16:05:43 ID:jISbNlyw
三十路あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)