5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の前田亜季について語ろう。

1 :昔のあきにゃ派 ◆jkYf9mNSxU :2007/01/27(土) 00:32:11 ID:ybSj1bAx
無限の可愛さを秘めていた亜季にゃを語ろう、オマエら。

2 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 15:55:09 ID:FTu030eY
詩織伝説の小学生姿が良かった

3 :亜季大好き:2007/01/28(日) 20:31:25 ID:WTOPIzDu

 俺は、っポイに出てたときの亜季は日本一だと思う。

 みんなはどう思う?

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 20:59:19 ID:YpunEVYy
古いけど、さいかの出たのは知ってる 昔も今も可愛いよ

5 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 21:46:56 ID:J2dS3S6R
よくぞ言った!

6 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 15:20:24 ID:tpaxrjLB
>3
亜季のピークではないが日本一だったとは思う

7 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 17:07:25 ID:UlhFT69t
やっぱ「学校の怪談3」の映画。

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 17:21:08 ID:x9yopp8m
ガメラ2最強

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 17:37:26 ID:p/+Fn+32
中2のとき、バトロワを年齢偽って一般料金払って見た。しかも二回。前田亜季だけが目当てだった。

10 :亜季大好き:2007/01/29(月) 18:01:17 ID:KCotGOv7

 っポイの時の髪型とか制服とかまじかわいすぎる。
 
 ストーリーは最悪だったけどね↓↓

 >6ピークだと思うよ?

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 12:56:59 ID:zPvgNDB2
「学校の怪談3」。
あれはもう天使。
あの頃の亜季にゃでオナニーしてる自分は負け犬。

12 :亜季大好き:2007/02/07(水) 17:28:01 ID:BWxs1Qaj


 学校の怪談見てみようかな。3が一番いいの?

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 18:31:34 ID:ee6xcBwz
食鬼ってやつ?

14 :11:2007/02/07(水) 18:45:33 ID:zPvgNDB2
>>12
亜季にゃは2にも出演してるが、出番が少ない。
3が絶対ピーク。
>>13
それは「学校の怪談G」

15 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 09:44:19 ID:qP26P6QW
なんだかんだ言って1311の写真集の亜季ちゃん最強じゃね?

16 :亜季大好き:2007/02/08(木) 17:06:47 ID:b91jhkZ8

 亜季さんは、どこに住んでるんでしょうか?
 読売ランド前駅周辺ってマジ?

17 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 23:18:40 ID:TSYR3g/w
学校の怪談の亜季ちゃんいいよねー
おれは2が好きだな、内容的にも。
でも3では亜季ちゃんのちょーかわいいシーンが…

18 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 19:43:58 ID:MCMZJ+bx
>>16
あっぱれさんま大先生で、東名の川崎インター付近を
愛ちゃんがほのめかしていたが。

19 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 14:13:59 ID:yf9Oaj17
妹より姉の愛が今でも好きで好きでたまらない

20 :亜季大好き:2007/02/14(水) 16:56:18 ID:yogFe/im

 >18
 そこって駅から近いんですか?

21 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 13:13:38 ID:mdp2EdOG
昔の前田亜季(1996年〜1999年)が可愛くて可愛くて仕方がない。
整形でもしちゃったかな?

22 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 15:20:09 ID:10eDZX3X
成長ですよ。
あと2年くらいすると格段に美女になる。

23 :亜季大好き:2007/02/15(木) 22:54:01 ID:pAiMXm8O

 >21
 まじでかわいいですよね!!

24 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:47:03 ID:QmQkTDFG
ボクは姉妹も大好きですけど、それ以上にママのなまめかしさにノックアウトされたですよ

25 :亜季大好き:2007/02/17(土) 10:02:32 ID:KXvA/IYS
ママすごいの?

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 01:43:06 ID:UCoMhI/m
すごかったから前田姉妹が生まれたんだろ

27 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 12:00:28 ID:ePTN4IuY
97年、花王愛の劇場「さしすせそ?!」にも出てた。
それみてたの私だけ?

28 :亜季大好き:2007/02/19(月) 19:09:36 ID:q+2n5ZDv

 好きだぁ、ッポイの時やばす。

29 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 23:14:55 ID:K0oDQKh/
正直しのぶ伝説の頃しか印象ないわ。あと姉ははみ出し刑事以外見てない。

30 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 23:50:36 ID:G2YdAudb
ボクがいままで2ちゃんで見たレスの中でいちばん印象に残っているのが、
「亜季にゃで人生狂わされた香具師も多いんだろうな」というの。
意味は分からないけど(忠臣蔵実況スレにて)。

31 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 02:30:40 ID:GKaBZPrz
>>28
っポイ厨とは珍しいな

32 :亜季大好き:2007/02/21(水) 15:26:35 ID:vwr3ggNH
>>31
っポイの時がいちばんいいって。

33 :俺の場合:2007/02/21(水) 22:48:28 ID:dnq9tPEG
No1 「学校の怪談3」・・・無限の可愛さを誇る。この時の亜季にゃにまさる女の子は誰も居ない。もちろんオナニー。
No2 「っポイ」・・・また小学生の時とは違う色っぽさがある。オナニーのおかず率としては、これが1番高い。
No3 「学校の怪談2」・・・出番は少ないが、他の女の子と比べると小柄な亜季にゃ。あの独特のセリフは監督が考えたのかw
No4 「バトルロワイアル」・・・亜季にゃに殺されるなら本望(^^)
No5 「最終兵器彼女」・・・亜季にゃの演技、ウマス!

俺も壊れてるよ(^^)/~
          


34 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:15 ID:GKaBZPrz
怪談3・Hot Po・BRの3つが多いね>ピークといわれる作品

35 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:37:14 ID:VVnexE++
おまいら、曲ではどれがお好きですか?
俺は元気のシャワーが好きですが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)