5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野美歌

1 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 21:53:07 ID:w83SgcLS
NHK歌謡コンサートで見た。
懐かしいね。

2 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 23:53:05 ID:Hs+Mfc9S
佳山明生

3 :えすぺくす:2007/01/31(水) 00:58:59 ID:5g9d5e9M
性格悪いから売れないんだよ。頭悪いし、酒癖悪いし、顔もスタイルも悪い。おまけに歌唱力もイマイチ、もう駄目だね。たけちゃんまんは元気?

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 17:07:51 ID:i+iSYqWo
「待ちわびて」もいい曲だった。

5 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 18:57:29 ID:t6KgEh1U
http://219.166.251.40/~maido3/
1回目:日本時間 2007年1月31日 22時30分〜23:30

2回目:日本時間 2007年2月1日 16時00分〜17:00
上記の予定で2ちゃんのデータセンターの鯖が全落ちします
作業の関係で予定の30分程前から鯖を落とすそうです
落ちている間は避難所へ
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6705/

マルチするのが面倒なので適当に各スレにコピペして下さい

6 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 11:04:16 ID:9uwvwPWc
この人の出身高がなんたってすごいもんな〜

同じスポーツクラブの奥様がこの方とお付き合いがあるそうで
化粧を落とした顔を近くで見るとこれまた......と言ってたわ。

7 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 13:55:39 ID:T3JsNOJ1
結構、胸が大きかった記憶がある、垂れてたけど。

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 14:33:10 ID:pqom+oKx
凄いドケチで住んでいるマンションも芸能人にしては安い3000万のマンションだと
6000万のマンションに住んでる奥様が言ってました。
芸能人なら高い家に住めばよいのにね。
年の割には老け顔だそうですよ。苦労してるのかしらね。

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 22:29:13 ID:hyfmNW/C
いいともで元祖「氷雨」歌っていた人を、「この人、呼んでやってください」
って売り込んでた。いい人だと思った。

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 16:32:49 ID:RcR4ecFk
ひさんなめ?

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 10:05:06 ID:dJ8oNLo/
歌いながら寝てるよね。

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 07:56:50 ID:3QIIkDV0
超----------------------可愛い。

スタイル抜群。

ナチュラルメイク、美脚、美声。

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 03:14:35 ID:Hgw0rkgR
エロカワイイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)