5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い子悪い子普通の子】 イモ欽トリオ 【山口長江西山】

1 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 22:23:51 ID:X+Nfk+1R
ハイスクールララバイ

2 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 01:55:36 ID:eqpoQp2f
なぁ〜〜!!

3 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 02:00:36 ID:tNJ3WiVK
欽ちゃん番組は今見るとなんでこんなの面白がってたのかって内容だな。


4 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 05:56:20 ID:L4PNxuOJ
大人になって金欠が腹黒いことがわかったから

5 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 01:06:30 ID:Lv4A4xnT
健ちゃんは可愛いかったわ
劣化早かったけど。

6 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 22:43:37 ID:vwIOKRRs
なるほどザ ワールド にも出たね

7 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 04:31:05 ID:9PPg6EU3
二代目フツオの後藤正は今何やってるの?
双子の弟がいたな。

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 20:41:43 ID:nVzo8C0+
当時はすごく流行った
もう25年前の出来事

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 13:00:50 ID:fLPGMFwm
パチプロなんでしょ

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 13:29:09 ID:EFEyPVYq
この前旅番組に山口と西山がコンビで出てた。
長江がいたら完璧だったのに

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:39:16 ID:pgtwffn5
長江がなぜ人気絶頂期に急に辞めたかが今でもわからない

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 21:07:16 ID:Q6F2iNg4
>>11
大学受験のためらしいが。

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 22:00:42 ID:gPxfaTH+
それはやっぱり…テレビ上はそう言わざるをえなかったのかな

ようつべにあがってるベストテンでの映像でも、
「今回で歌手として出演するのは最後」とか言っててビックリした。
予想以上に売れちゃってとまどいがあったんだろうか。
フツオも声がかすれてて全然出てないし・・・

関係ないけど、中原理恵もフェードアウトするように辞めていたった記憶があるな。
まだ人気あったのに。

14 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 20:56:02 ID:/GzSs/L9
>>7
二代目フツオの後藤正、かつてファンだった・・・
双子の弟と一緒に出た時は嬉しかったな
今は本当の普通の人になっているだろうけど

15 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 21:42:48 ID:gw6ZmOef
おっくん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)