5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直70年代アイドルはトップじゃない人の方が可愛い

1 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 12:42:47 ID:ni+XypJe
風吹ジュン、浅田美代子、水沢アキ、大場久美子、岡田奈々、秋ひとみ、木ノ内みどり、林寛子


2 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 15:47:56 ID:TYUCsRZG
確かに天地真理や山口百恵のどこが良いのか、最後まで理解できなかった。

3 :なんてったって名無しさん :2007/01/31(水) 16:10:02 ID:WDxOZUAv
早乙女愛  小林麻美 五十嵐淳子
あべ静江 安西マリア 夏木マリ 浅野ゆう子 アグネス・ラム 手塚理美
片平なぎさ 伊藤咲子 松本ちえこ 相本久美子 黒木真由美 
香坂みゆき 荒木由美子 五十嵐夕紀 清水由貴子
石川ひとみ 倉田まり子 川島なお美 能瀬慶子

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 17:18:16 ID:QvNAh6Fy
処女っぽくないからだろ

5 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 22:34:06 ID:4GKsn7Hu


6 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 03:14:31 ID:ffJRnkrD
あきらかにカワイくないのも何人か混じってる

7 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 22:18:09 ID:UAlSZXDy
70年代アイドル全般が処女っぽくないんだが
例外はタワシ時代の森昌子

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 07:37:42 ID:sSd2p4pg
いまどきのAV女優の方が美人ですわな

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 21:55:07 ID:cewvWIK8
桜田淳子も当時のアイドルの中では美形に見えたが
女優業に転身してから他の女優と比べると見劣りした。
80年代は美人女優がたくさん出てきたからねえ。

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 22:10:12 ID:Fuqxdeql
伊藤乱は??

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 22:37:49 ID:Ys3yUxcF
ランは顔ではなく色香とスレンダーな肢体が当時の男子のリビドーを直撃。
王道アイドル顔だがぽっちゃりお子ちゃまなスーからメインを奪い取った途端に
グループの人気が出てきた。わかりやすいなあ。

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 00:43:09 ID:MzM1VCqE
ランは確かに顔はエビみたいだったもんなぁぁ・・・・ ←チェジウや鈴木紗理奈も同系統か

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 21:20:56 ID:ODGT/5J+
ここのスレの住人って平均年齢どれぐらいなんだろう??
いかんせん古いからなあ。

14 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 23:21:24 ID:3R5yngft
俺39才

15 :なんてったって名無しさん :2007/02/08(木) 21:51:43 ID:DoyqNjbm
好きよ!キャプテン

16 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 13:29:21 ID:Dg6RXbCE
明日悪魔になあれ

17 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 00:39:10 ID:ZPINn8Z/
倉田まりこ
昭和50年代限定でしか通用しない顔

18 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 21:35:40 ID:3c4An+hm
342 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 05:17:56 ID:???
ケーブルの再放送で初めて知って
全く可愛くないのに衝撃を受けました。時代のせい?
麻丘めぐみとか南沙織とかなら可愛いと思えるけど
この人、歯茎とか目元の皺とか声とか
近所のおばちゃんみたいなんですけど…。

343 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 05:53:07 ID:???
あ〜言っちゃったw

確かに今見るとそんなに可愛くないなと俺も思ったけどw

あのキャラとあいまって当時は良く見えたのよね。


まぁ麻丘めぐみや風吹じゅんの可愛さは異常でしたけど。

344 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 09:38:47 ID:???
私は普通に可愛いと思うけど・・・
人それぞれですね。

345 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 12:57:31 ID:???
だから結局アレだよ、あの“おぼこい”感じがいいんだよ。
酒井和歌子、内藤洋子、吉沢京子といった、
友紀ちゃんと前後して人気あった女の子たちは大体そうでしょ。
今だったらちょっと「もっちゃり」した感じがしてダメかもしれないけど、
むしろそこがよかったんだよ、当時の男子にとっては。
あと価値観というか、感じ方の違いもあるんじゃないの。
逆に35年前、沢尻エリカがいても人気者になれたかどうか、はなはだ疑問だしね

346 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 17:59:35 ID:???
酒井、内藤、吉澤は普通に可愛いと思いますよ???
岡崎はちょっとその3人と違う様な…
ある意味、個性的ではあるけど。
とにかく話し方がアイドルっぽくなく風変わりで驚きました〜


19 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 04:14:57 ID:/BUYR1ww
木之内みどりは最高にかわいい。

20 :なんてったって名無しさん :2007/02/16(金) 11:22:25 ID:Sb4b4wJH
「シンデレラ」だった高見知佳

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)