5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が起こした不祥事を語ろう

1 ::2007/02/02(金) 02:58:34 ID:b0mjPUr0
大竹まことの人身事故

2 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 03:05:15 ID:o2b0ST0E
三浦理恵子声も顔もめっちゃかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

3 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 03:09:35 ID:mhTTnicf
田代まさしのミニにタコ

4 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 03:12:42 ID:ffJRnkrD

サエコ声も顔もめっちゃかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

5 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 03:46:09 ID:cO5Q4j0y
レオのレイプ

6 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 04:00:45 ID:mhTTnicf
未成年メンバーの喫煙・飲酒で3人も脱退者を出したNEWS

7 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 06:47:49 ID:WyDZD+9d
田俊の存在自体が不祥事。

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 12:54:48 ID:RjFHGSe3
ジャニとハロの存在自体が不祥事。

9 :匿名さん。:2007/02/02(金) 13:20:31 ID:v6PrirON
田代のシャブ事件

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 14:41:50 ID:dKegCCly
>>7
ジャニーズとポニーキャニオンの力さえなければ今ごろ刑務所入りですよねこの人。

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 02:31:34 ID:F/b7BqGE
>>10
まじっすか?そんな悪いの?

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 12:56:04 ID:Lu2KWaXi
んなぁこたぁない

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 15:10:30 ID:eCvn6YMZ
>>10
アパグループも入れてww

14 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 15:12:41 ID:AznZ7mN3
ステージ上から落下してケガをした河合奈保子を見た田俊の一言。
「バカじゃぁ〜んw」
まさに鬼畜道まっしぐら

15 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 19:05:02 ID:eeNWSzlQ
V6森田

16 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 16:31:28 ID:pz3txz8W
松崎しげるも何かと話題には事欠かないね

17 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 21:41:00 ID:Us/ho/O1
井沢八郎の未成年淫行も忘れられないな
ステージでは「あゝ上野駅」を歌い、夜はベッドで「あゝ下の液」を射出していたのか

18 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 21:54:39 ID:XfPRzrTf
>>17上手い。
つ□ 座布団一枚

19 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 22:58:01 ID:BucXxx7m
稲垣メンバー

20 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 23:00:27 ID:BucXxx7m
の婦人警官ひき逃げ騒動
メディアでは稲垣容疑者ならぬ稲垣メンバーで報道

21 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 00:28:34 ID:3przn78d
3人も飲酒やら喫煙やらで脱退者が出てニュースになっちゃったNEWS

22 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 02:05:58 ID:Ykqt+yqJ
いちかばちかで、消えて行った木村一八の暴力事件と
銃刀法違反。

23 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 02:10:35 ID:RsZhFS4g
根津?とかいう人は?

24 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 13:17:06 ID:Dg6RXbCE
飲酒運転で事故おこした
ともさかりえ
懲りずに酒のCMやってる。

25 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 13:37:36 ID:ztw1FWej
事故おこしたっけ?ともさか
もしそうならさすがにヤバいだろ

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 14:37:04 ID:EFEyPVYq
関西ではこの前までひとつ屋根の下を再放送していた。
シャブで消えたいしだ壱成は今何をしているんだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)