5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[おめで隊→CHA-CHA]中村亘利[→KNOB]

1 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 20:35:52 ID:LGRuPb4F
元ジャニーズでその後、欽ちゃんファミリーになり現在は
KNOB名義で活躍中の彼について語ろう

2 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 00:35:20 ID:Lu2KWaXi
本当に小室のいとこなん??

3 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 02:33:20 ID:xYWYAxzz
本当に小室のいとこだよ。

4 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 07:33:33 ID:jbw32XTI
この人、自分のホームページ持ってるんだ。
細々とやってるみたいだね

http://www.knob-knob.com/



5 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 18:03:56 ID:xYWYAxzz
私はCHA-CHAの大ファンだったんだけど、ノブちゃんすごく頑張ってる。一つの道を究めるのってみんなが出来る事じゃないし、凄いですよね!


6 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 21:08:24 ID:JtQiKz2f
なんていうか・・・仙人様っぽい雰囲気になったね(笑)ノブちゃんていうと、「おめで隊」、「チャチャ」のちょっと天然の可愛い男の子のイメージが今でもあっただけにね。それにしても・・勝俣さんは変わらないな〜(笑)ャ

7 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 07:13:24 ID:A+bP9JZA
正直この人はジャニーズの顔じゃないような、
なんでジャニーズ入ってたんだろ不思議

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 11:35:47 ID:Fuqxdeql
なんか横にのぺーっっとしてて、昔の新幹線の先っぽみたいな顔だったよな

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 18:56:50 ID:MwFwyD6L
ホント、ごめん。悪く言うつもりはないんだけど
よく一時的にしろジャニーズだったなあって思う。あの顔で。
まあだからデビュウはしてないんだろうけど・・・
それにしても不思議な経歴の人だなぁ

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 19:01:33 ID:J7Vj+tS8
チャチャの時は、他のメンバーが大人だったからやんちゃな少年っぽい所が魅力で、まっすぐで熱い所がありましたね。
今は仙人様みたく(笑)なったけど、興味もった事に突っ走ったって感じがノブちゃんらしいなって思う(^-^)

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 20:24:43 ID:WUMzho80
結婚してるのかな?ノブちゃん

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 21:29:49 ID:Fuqxdeql
少年忍者の頃はメンバーにいじめられてたんだって?

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 22:27:54 ID:3NH5297y
CHA-CHAのベスト盤が欲しいんだけど
廃盤になってるんだよね。
再発してくれないかな?
バップさん!!!

14 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 05:33:12 ID:BEELhyXN
>>9
確かにねwww
はっきり断言しちゃえば不細工なんだろうけど今でいう
キモカワ系の顔してるよね。でもそこがかわいいって言う人もいるよ

15 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 09:54:05 ID:oZAPDFh6
ブルドックが愛されるのと同じ理由
ぶさかわいい

16 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 22:18:32 ID:MzM1VCqE
ニッチもサッチもどうにも…

17 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 22:38:35 ID:ITTJU/+a
チワワ

18 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 21:46:33 ID:/+ThuAkq
演奏聴いたことある人、いる?いつか行ってみようかな

19 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 06:53:28 ID:WUDKjJCj
>>18
独特な世界な感じだった。正直よくわからなかったなぁ


20 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 07:16:30 ID:CfYGmrct
スマップの中居くんが草薙くんは元はチャチャのメンバーだよとテレビで言ってたけど、私勘違いしてあー、あの人?って思わずこのかたのお顔思い浮かべちゃってた。別人だよね?

21 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 13:57:58 ID:rSI1RlJn
>>19

18ではないんだけど、HP観てもイマイチよく分かんないんだけど、
何を演奏するの?? 笛??
あと、歌ったり踊ったりはしないの?

>>20 草なぎとキムタくんはCHA-CHAのメンバーに決まりかけてたらしい。

22 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 21:07:15 ID:INvkUgNi
おめで隊のなつあつし君とCHA-CHAの松原桃太郎は一時期コンビを組んでたらしいね。

23 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 21:33:42 ID:vkFS3m5O
>>21
わたしは友達の付き合いで行ったんだけど
一言で言ったら民族楽器みたいなのをいろいろ演奏してた
(笛とかトランペットみたいな、笛系以外のもあった)
その友達に名前聞いたんだけど忘れちゃったwごめん
感想はこういうのが好きな人は好きなんだろうな〜って感じかな
付き合いで行ったから悲観的な感想かもしれないけど


24 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 18:22:42 ID:FYsXj4IR
age

25 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 06:50:31 ID:deSXvgQu
のぶとしくん 結婚しましたよ。去年。
9日は37歳の誕生日でしたね。大ファンだったなぁ

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 07:42:23 ID:SJYM7SmM
結婚したんだ相手は誰かな、一般の人?

27 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 07:43:32 ID:2cbSZuNG
お相手の方はわかりませんです。

28 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 21:23:10 ID:noWgag0l
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)