5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女隊☆ミホ レイコ チーコ トモ☆part2

1 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 21:07:44 ID:dZHk+k+v
前スレ 
少女隊 http://kyon2.nobody.jp/1086670741.html

関連スレ
今こそ少女隊を語れ http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012658168/

2 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 21:12:51 ID:iJhWTqeQ
もしや2げと?

3 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 22:03:25 ID:dZHk+k+v
当時、大金をかけたにも関わらず、時流に乗れなかった悲運のアイドル。
メンバーのその後は、脱腸で脱退、事務所倒産、ドッキリのレポーター、ヘアヌード、
Vシネ専用ヨゴレ女優、ほそぼそと声優など散々たるものであったが、今では全員結婚、
子供もいて、各人が幸せな家庭を築いているようでなによりだ。

歌も良いが振り付けも(・∀・)イイ!!
http://www.youtube.com/watch?v=fnYFsS36sDE


4 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 22:21:06 ID:3udIukrx
なつかしいの発見

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1162822967/495
「進め少女隊」が完全ではないけど頭にある。

5 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 23:30:10 ID:dZHk+k+v
>>4
なつかしいな。
他の二人が洋楽ばかり聞いている中、山下達郎の名前を挙げる当たりちーこらしいな。
脱腸が悔やまれるわ。

6 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 04:08:54 ID:NXlujW90
岩男さんの居た頃は全然シランかったな…


7 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 06:15:15 ID:PDOm9LV0
お、少女隊スレ立ってるじゃん。
↓この曲は今聴いても名曲。
http://www.youtube.com/watch?v=zSAF_Zo2T5U

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 09:04:34 ID:M8GRrStv
>>3
この頃の麗子は神がかっているな。
経年劣化とが整形失敗で、今は杉田かおるか林葉直子ばりのブサになってしまった。

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 07:25:17 ID:CCPH0yKJ
ちーこさん
http://www.pref.fukushima.jp/danjo/kankoubutsu/fukudokuhonn/beyourself/620_ichikawa.html

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 21:41:52 ID:xwm+ZwTw
>>6
それ、セイントフォーの岩男潤子の事?

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 22:56:39 ID:SQbNlSV+
これもいい。何で売れなかったのかなぁ。時代が早すぎたのだろうか。
http://www.youtube.com/watch?v=woWL5lQidqw

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 08:19:14 ID:rxhAyo5A
名前が被る等の理由で、「少女隊がでるなら、うちはださない」みたいな蛇煮の圧力が
あったみたいだが、蛇煮も器が小さいというか、一緒にでた方が話題性があって双方に
とってもよかったと当時思ったものだが。少女隊と少年隊の競演ぜひみてみたかった。

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 11:24:03 ID:5Ojg6yRn
ジャニはグレチキに圧力かけるほどの器の小ささ。
グレチキ程度をスルーできないんだから
少女隊クラスは相当強い圧力があったらしい。

14 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 18:30:11 ID:UuGToP1Z
>>12
平凡、明星の表紙で少女隊と少年隊の6ショットがみたかったw



15 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 07:25:27 ID:5WGS5UCj
楽曲や歌唱力が良かっただけに、グリコ事件、ジャニ、チーコ脱退等本当に運がなかったと
思う。koreaにしても、浜田麻里と被らなかったら、もっと売れていただろうに。

16 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 09:29:55 ID:wRvUdknX
ジャニはいいとも青年隊にも圧力をかけたのだろうか

17 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 12:57:05 ID:t9AzG48X
暴露本書いてくれ
・ジャニの横暴
・30億円の行方
・チーコ脱退の真相
・在日疑惑
・ボンド倒産などなど。

18 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 13:24:11 ID:xNJ9H5ao
>>10
スイマセン、完全に勘違いを…

19 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 09:07:03 ID:WyrNiSeH
チーコが休んでる間、2人で頑張ってた時がとても健気でいい感じでした。トモを入れるくらいなら2人での方がバランス良かったんじゃ?

20 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 12:53:01 ID:GwK9168i
チーコヘルニア脱退は、金をかけた割には尻すぼみ状態の少女隊に引田天候の娘を
入れることで話題作りをしようとした事務所の捏造。チーコ可哀想。

21 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 17:42:11 ID:HxWgW0oI
>>19
いっそのこと、チーコが抜けた時点で解散して欲しかったな。そしたら、例え一発屋と言われ
ようとも少なくとも俺の中では伝説のアイドルグループで終わっていたw
ボブ時代のレイコファンの俺としては、センターを外され、だんだんケバくなっていく彼女を
見るにつけ、非常にやりきれない気持ちだった。

22 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 23:49:14 ID:WyrNiSeH
確かに。センターにいた時のレイコは輝いてたよね。めっちゃ可愛かった。

23 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 15:12:58 ID:gsMTXrJ5
今更ながら、夏体験物語のDVDを見たんだが、本編のオープニングの出演者のクレジット
では、中山美穂に先んじて吉幾三の次に少女隊の二人の名前が挙がっていましたが、
悲しいかな、DVDのパッケージには二人の名前はおろか少女隊の名前すら載っていません
でした。

24 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 21:33:51 ID:GcoLbQtR
高杉が最初からジャニに仁義を通しておけば・・・

25 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 21:24:50 ID:sPBxC4I5
被ったもの

少年隊
セイントフォー
スターボー
おニャン子
中山美穂(ミホ)
EPO(うふふ)
浜田麻里(五輪)

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:05 ID:g098LCLA
引田智子がかわいかったw
今は医者夫人かよwwwwww

27 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 23:53:22 ID:+HN/tGHp
ちょっと前の「Qさま」だよね。

28 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 00:13:14 ID:AiXUmaiC
ミホ、レイコ、チーコって交流あるのかな?

29 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:12 ID:dpn4NMrz
少年隊より先にレコードデビューしたのはまずかったよな


30 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 00:27:48 ID:whyyeAzC
トモの旦那:開業医(産婦人科)ということで玉の輿、自身も怪しい化粧品販売会社の社長
ミホの旦那:広告代理店勤務(電通or博報堂等の大手なら勝ち組)
チーコの旦那:床屋
レイコの旦那:?

やっぱり、庶民的なチーコだな。近くなら俺も散髪にいくんだが。
レイコの旦那が気になる。遊び人ではなく、普通のリーマンなら、好感度うp。


31 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 10:34:47 ID:DCANKSyD
メンバーは今でも仲がいいみたいだね。たいていこういったユニット・グループものは
ギャラの配分や人気度、音楽性の相違とかで仲が悪かったり、解散したりするもんだが、
少女隊の場合は、3人のポジションがそれぞれ決まっていて、バランスもとれていて、
ずっとB級路線を維持してきたせいもあってか、団結力は強く、うまく運営されていたと思う。
チーコが脱退して、トモが加入するまでは・・・
トモ加入後、センターから外され、ヤンキー化していくレイコは見るにしのびなかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)