5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使のボディーガード ゆうゆwithおニャン子クラブ

1 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 20:46:40 ID:KVEBMe43
-4℃さんに迷惑をかけましたのでひとまず住み分けのために別にスレを立てました。
一芸能人にアンチスレ1つ認められているようなのでアンチ(対抗)のコンセプトを決めます。
こちらではゆうゆに伝えたい思い、応援する気持ち、優しいメッセージ、あなたのエピソードなどを
ぶつけていく情熱系にしたいと思います。とりあえずこのスレのみで継続する予定はありません。
みんなの気持ちの集うお祭りにしましょう。マターリした語りは-4℃さんの方でお願いします。


うpリンク
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/




2 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 20:48:25 ID:KVEBMe43
男は黙ってうp。
u-u 1197 tenshi.zip

3 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 20:51:00 ID:VKszKZju
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


4 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 23:05:58 ID:KVEBMe43
私はたいぶ妬まれているようだ。
私が言ってもいないことを書き込んでジャマしているようだ。
これもオシャカだな。やめよう。みんな悪いが継続できそうもない。
あきらめてくれ。


5 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 23:10:43 ID:dv9T4zLA
>>1
ゆうゆ日記の人?

6 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 00:10:54 ID:OhwTYoEh
>>5
いやいや、別人さ。
-4℃を出てきたんだけどどうも嫌われてしまってね。
私もあの人のように1000スレを一人で走り切るになるかもしれないね。
で、君はゆうゆファン?

7 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 00:21:33 ID:GoaNAQhq
>>6
そう
−3℃スレの途中からくるようになった

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 00:25:09 ID:OhwTYoEh
>>7
私は最近になって初めてカキコしたんだ。
-3℃はずっと見てるだけのひとだったよ。
しかし、ゆうゆ日記の人ってすごい文量があったけど
最後まで走りきったの?

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 08:25:21 ID:GoaNAQhq
>>8
ゆうゆ日記は去年の8月か9月ごろにおわってるね

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 09:20:43 ID:OhwTYoEh
>>9
お、そうか。ありがとう。私はあの人のようにはがんばれないな。
まあ、ゆうゆの好きな松田聖子ちゃんの動画をうpするかな。
ちょっと聞くけど玲奈ちゃんて今日のはなまるのクリニカの宣伝した娘だよね?

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 09:52:08 ID:OhwTYoEh
さぁ、さっそくうpできたようだ。これからはゆうゆのためのスレだ。

ゆうゆの大好きな聖子ちゃんをうp。「裸足の季節」
http://u-u.ath.cx/
1210.zip   ダウンロードパスはyuyuだよ。

zip解凍は+Lhacaをダウンロードしてインストールして使ってね。
わからないことは玲奈ちゃんに聞きましょう(笑)。
+Lhacaはここで拾って。
http://www.forest.impress.co.jp/lib/arc/archive/archiver/pluslhaca.html

憧れの聖子ちゃんだよ。ゆうゆなら喜んでくれるよね。

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 12:38:09 ID:koH+Cx0/
>>2
いつもありがと
その画像十数年ぶりに見た。

ゆうゆの「これから一人で、いままで以上に辛いこともあるかも知れないけど・・」
というあたかも未来が見えているような言葉に改めて胸を打たれた。

そして「いつまでも見守っていてください」って言ったよね
だから俺は今も、これからもずっと見守ってます。

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 12:45:35 ID:koH+Cx0/
>>11
そのレスなかなか面白いよ
しかし君親切だなぁw
Lhacaのダウンロードのやりかたまで・・・
でもゆうゆはなんだか機械音痴っぽいので無理じゃないか

14 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 13:34:48 ID:OhwTYoEh
>>13
無理は承知の上さ。ここに来ることさえできるはずもないだろう。
でも、自分の思いを出力することで満足を得ることができるだろ。
それでいいじゃないか。オレはゆうゆにいっぱい笑顔をもらっていながら
何もしてやることもできなかった罪滅ぼしと思えばわけないさ。

15 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 13:48:18 ID:OhwTYoEh
>>12
オレもいつもこの映像でその言葉を聴くたび泣かされる。
この時のゆうゆが本当の姿だとオレは信じてる。だから君と同じように
いつまでも見守ってあげたいと思うよ。
これからも笑顔だけでなく隠された涙も理解し、共有してあげたいね。

16 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 19:29:50 ID:OhwTYoEh
お、ようつべにうしろゆびが上がっている。私の持っていないヤツだ。
ひさしぶりにいただきま〜す。パクッ
http://www.youtube.com/watch?v=srR3CW8BsYg
http://www.youtube.com/watch?v=8-uT12d06nc

17 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 20:03:30 ID:OhwTYoEh
でも、これでうpは当分は用無しだね。お休みします。
その間お茶濁しにバイク&車の加速でもお楽しみください。
1223.zip

カキコはどうぞしてください。

18 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 16:11:54 ID:2WkqdAzf
昨日、今日とはなまるを録画して玲奈ちゃんを見た。
ブログの印象とだいぶ違う。最初よくわからなかった。

意外と声が落ち着いた感じでアナウンサーぽい。
化粧がちょっと濃く感じた(ごめんね)。
ブログは笑ってるショットが多いからだろうか若く見える。

ゆうゆのお友達ならこれからも応援しますよ。玲奈ちゃん、これからもゆうゆをよろしく。


19 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 16:24:30 ID:udEd/ckl
ゆうゆだいすき!です。ちなみにおニャン子知らない世代の女です。
ゆうゆは見た目も歌も古く感じないですね。コミカルなかんじだからかな?DANDAN赤ずきん♪かわいすぎです☆
性格も裏表なくサッパリしてて良い人そう!

ほめすぎかな…?


20 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 17:40:48 ID:rkhM1EPP
>>19
ほめすぎじゃありません
みんなが認める事実です!OKですっ!
そうやって今の若い人達も盛り上げてくれれば
ひょっとして今日の国生さんの番組企画のようなものも生まれるかもです

21 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 19:02:40 ID:IBunRhHt
ロンドンハーツで今のゆうゆが出てきて天使のボディーガードを歌って欲しいです><

22 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 21:55:54 ID:U+euSmHD
ゆうゆは一応芸能界を引退してるからなぁ…天使のボディーガードめちゃくちゃ見たいけど、実現は難しいだろうね。

ロンハー見たけど国生まだまだイケるね。もっと見たかった。

23 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 22:14:50 ID:5JVk2xED
>>22
ポニーテールにしたら一見当時とあまり変わらないのでびっくりした。
三日間ほど練習させて美奈代とまこちゃん連れて来たらかなりいけるぞ。

ゆうゆは引退じゃなく休止中。単発企画なら出るかもよ

24 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 00:09:49 ID:oVkW+p83
折原みと先生の「天使のボディガード」ってマンガ、見たことある人居ますか?
ついタイトルに惹かれて読んでました。

25 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 00:38:29 ID:hXu3+V2n
コレとコレだね。もともとは'91の出版みたいだ。
オジさまだから知らないがみんな知ってるかい?

http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4834271099
http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4834271102

よし、私も恥ずかしながら本屋か古本屋でチェックしますか。

26 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 00:39:32 ID:VS+NTE+5
ゆうゆは結婚引退じゃなかったっけ?
それとも事務所を寿退社しただけで芸能界からは引退してないんかな。
まぁ何れにしても、
ゆうゆ自身が芸能界に未練は無い、と言っていた事を考えると復帰云々は望めないだろうなぁ。

27 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 01:25:45 ID:hXu3+V2n
>>26
いつまでもその気持ちが続くとは限らないじゃないかい?
育児も一段落つけば心も変わるかもよ。ただ事務所が渡辺プロってわけには
いかない・・・(もうその先は言わないよ、わかってるね。)


28 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 02:15:54 ID:VS+NTE+5
>>27
今はゆうゆの心変わりを期待するしかないかな。
思えば2002年の再結成時も露出したワケだしね。
しかも結構ノリノリだった様な気がする。
逆に現在だったら、わだかまりを払拭する意味でもナベプロ復帰はアリかも。

29 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 07:41:55 ID:hXu3+V2n
それさえできたらゆうゆがおニャン子の中で一番元気に仕事をするはずだ。
もう、踊りまくっちゃうよ(笑)。
いまは復帰というかおニャン子当時の気持ちに復活することが大切かもね。
一人でがんばるって感じよりみんなの中でたわむれるって感覚を取り戻すことだね。

30 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 09:53:44 ID:CRojjHJc
ショーミキゲンを聴くと、歌声が変わっていませんね。本当に復活天使のボディーガード聴いてみたいです!
でも、子供がもう少し大きくなってからのほうがいいかも☆

31 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 12:24:36 ID:hXu3+V2n
>>30
それは困るよ〜。も〜ガマンができないんだ。(飢えたオオカミ)
オレは'02を全然見れてないんだよ〜。今年中にお姿だけでも・・
>>28
やっぱりゆるりと仕事するなら大手プロダクションってわけにいかないよ。
結局ナベプロはゆうゆに無理をさせた気がする。
美奈代ちゃんのツテを頼ったほうがいいじゃないだろうか。
その方が「割ってしまった卵」が見れるってもんだ!


32 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 12:46:24 ID:hXu3+V2n
玲奈ちゃん。まるで私にかけているようなお言葉。痛み入ります。

http://reina.017net.com/

玲奈ちゃんもがんばってね〜。
かくれプラークさん、せっかくの女の子のチョコは喜んで受け取りましょう(叱)。





33 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 14:35:00 ID:VS+NTE+5
玲奈嬢絡みでゆうゆのはなまる出演なんて線無いかなぁ。元おニャン子が多数ゲスト出演してる、らじかるは無理だろうから(苦笑)

にしても、ブログのオッサンの着ぐるみって・・・。

34 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 18:50:03 ID:hXu3+V2n
>>33
その手いいね。思ってもみなかったな。一番現実的だ。はなまるなら温かく迎え入れてくれそうだ。
>>017
玲奈ちゃん。ゆうゆにプッシュお願いします(笑)。

でも最終的にはミナちゃんとコンビで歌ってほしいね。
ミニライブとか公開ラジオとかでもいいなぁ。

35 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 19:09:09 ID:7TOSOaRY
http://www.youtube.com/watch?v=JyfMC9vr6pI
昔って歌の前に歌手が喋ってたのかな?
検索すると新しい動画がそこそこありますね。

36 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 19:18:55 ID:hXu3+V2n
>>35
いや〜。これはまた乙なことをする人もいるね〜。
これは曲の後につけたおまけだよ。よくシングルレコードとかカセットテープが売れるように
つけてたもんだよ。後に発売されるアルバム待ちをされないためだと思うよ。


37 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 19:44:52 ID:hXu3+V2n
>>35
せっかく若い子が来てくれたんだからバレンタイン・プレゼントをしよう。
ただし、こっちは男だけどね(笑)。
http://u-u.ath.cx/index.html
1300  tenshi2.zip   DLkey yuyu

38 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 20:29:59 ID:cBOz/9vL
>>37
いつも乙です!
もう仕事放り出したくなるほどかわいい!最高!!

ほんと現代においても全く引けを感じさせないかわいさだなあ
この容姿で人間性も非常に良いときてるんだから
もう鉄壁の女性だということを改めて認識しました!

39 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 00:48:28 ID:WDn6QZ5x

よく高井ファンに性悪って叩かれてるけど、ゆうゆって性格いいの?良さそう
ではあるけど。なんかエピソード知ってる?

40 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 01:38:33 ID:VMhFQ293
>>39
エピソードは知らないけど、高井ファンは
コンビの仲が悪くなった原因をゆうゆに着せてるってことじゃない?

どんな女の子でも愛されているときって優しくいい性格でいられるし、
愛されてないと感じるときは嫉妬のかたまりのように意地悪くなるものさ。
性格いい時も悪い時もある。ゆうゆだけがどうのってわけじゃないよ。

ただ、秋元康(作詞家)と高井ちゃんが結婚したことについてはやっぱり
何か許せない気持ちがあるように感じるね。ゆうゆが秋元を好きだったとは思えないけど・・

そのへんはご存知の方にバトンタッチ!



41 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 10:12:27 ID:WDn6QZ5x
>>37
いつもありがとう!ゆうゆの動画upされるの楽しみにしてます。


42 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 16:18:10 ID:VMhFQ293
>>39
貪欲にゆうゆの性格まであぶり出したいみたいだね(笑)。

動画資料としては明石家電子台しかないな。ゆうゆの生い立ちも紙面から引っ張ってみた。
http://u-u.ath.cx/   1334.zip    yuyu   (今回はサイズがでかい)

性格がいいかなんて人それぞれの視点によるからね。
人を気にしてたらキリがないよ。君がゆうゆを好きならそれでいいんじゃないか。


みなさん、カキコの方どんどんしてください。待ってます。うpでもOK!



43 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 18:38:42 ID:M+B1Hgzf
>>42
14分32あたりの
経験はありますよって言ってるゆうゆの表情がいいなぁ

44 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 20:45:44 ID:/ScntfhZ
>>42
俺もその動画を推薦しようと思っていたw

知り得る限りでは性格はいいと思うよ
サッパリしていてすごく話しやすそうだし
なんと言うか、あまり女の子女の子していない
ところがいい(容姿とは裏腹に)
それにTV出演時でもやたらニコニコしていない
ところに好感が持てる。


45 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 23:22:33 ID:D3Ls16pA
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 既出じゃない動画まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


46 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 00:17:34 ID:tcW4WrI7
>>45
爆弾なんて持ってないって言っただろ。そういう君が既出でいいからうpしてあげてくれよ。
ようつべから来たばかりのみんなはそれで喜んでくれるんだから。


47 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 00:43:58 ID:3uU73C91
こんなんで良ければどーぞー
N14_23482


48 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 00:55:09 ID:J7RplF0e
>>47
キーワード教えてください!

49 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 00:57:47 ID:tcW4WrI7
>>47
あれ?これのDLKeyはyuyuじゃないのかい?

50 :47:2007/02/16(金) 01:00:33 ID:3uU73C91
おっと・・・
うしろゆびものなんで、ushiroyubiで

51 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 01:07:37 ID:tcW4WrI7
>>47
ありがとう。私の持っていないヤツだ。
君の方がもっているはずだよ。みんなにおすそ分けしてあげてくれよ。
別にここは私のモノってわけじゃないんだし。

ひさしぶりに食わせてもらったよ。ありがとう。

52 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 01:10:22 ID:3uU73C91
収集した資産見てみたわ。

うしろゆび14個、女学生1個、バナナ9個、象さん5個、猫舌3個、
渚7個、技あり2個、かしこ4個、天使8個、−3℃9個、ついて行けない2個、
サヨナラ志願2個、25セント・左胸・星空の〜各1個・・・etc

てな感じ。


53 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 01:18:45 ID:tcW4WrI7
>>52
すごいなー。君、資産家じゃないか。ウラヤマシイ。

私より君に任せた方がいいみたい。・・もう廃業しようかなぁ。

54 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 02:05:59 ID:NRu540uq
u-u uplorderが開けないですけど...なんでだろう?

55 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 02:14:05 ID:tcW4WrI7
>>54
私もそれが気にかかっていた。連日うpしてるからIP制限受けたかも。
再うpにはサイズで大きくて時間がかかりすぎる。日を改めてやり直すよ。悪いね。

56 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 02:35:19 ID:W1FW6Teo
黒青タイトの25セントみたいなっ

57 :39,54:2007/02/16(金) 02:38:14 ID:NRu540uq
>>55
ありがとうございます!再うpお願いします。ホントいい人だ〜




58 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 15:53:09 ID:tcW4WrI7
>>39
高井麻巳子VS岩井由紀子スレの>>212を見たよ。
質問するばかりの君が自分の思いを一発食らわせたね。えらい! >>39に座布団1枚!!

ここはトシなんて関係ないからね。遠慮はいらない。これからもどんどんゆうゆの話をしよう。
君のための資料が遅れてしまったね。  対馬アップローダー 1066   

>>45
ゆっくりでいいからみんなに愛媛みかんを食わせてやってくれ。その間に君のための桃を用意するよ。


今回はようつべのこの天使がコマ飛びしてかわいそうなんでそれをうp。
http://www.youtube.com/watch?v=8n3_dX4HO1A

N12 16913

59 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 21:57:51 ID:tcW4WrI7
>>24
やっとブックオフで見てみたけど、オジさまの脳ミソには少女マンガは入らなかった。
やっぱり女の子を喜ばせるためのものだね。しかし、「天使〜」ってタイトルが多いなぁ。

個人的にマンガはあまり読むほうじゃないけど、男だからやっぱり「哲也」(小学館)が好きだなぁ。
別に麻雀をするわけじゃないんだけどね(苦笑)。終了してるからまたやってほしいなぁ。
でもあれ、単行で41巻なのに文庫で22巻ってのどういうことだい。もっと紙を薄くしないと・・

話がズレました・・ここはゆうゆスレ、ゆうゆスレ。

60 :39:2007/02/16(金) 22:49:52 ID:NRu540uq
>>58
DLできました。ありがとうございます!
正直バラドル時代のゆうゆはあまり好きじゃなかったけど、これはとても素っ
ぽくていいね。中山秀の話のところでごまかすの下手なのとか好感持てる。
飾りっ気もなくていい感じ。歌ってるゆうゆもいいけど、普通にしゃべってる
ゆうゆもかわいいね。
ゆうゆを知ったのは俺が小学生でゆうゆのバラドル時代からでそん時は特に
興味なくて、元おニャン子だってことも知らなかった。それが2週間くらい前
にたまたまおニャン子時代のゆうゆを見て衝撃を受けました。今でも十分通用
するんじゃないかな〜

おニャン子のゆうゆをはじめて見た時は「別人じゃん!(バラドル時代とは)」
って感じだったけど、この動画のゆうゆはおニャン子のゆうゆとつながるな。
自分の中ではどうもバラドルゆうゆとおニャン子ゆうゆがつながんないんだよな〜


61 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:02:21 ID:tcW4WrI7
>>60
やっと届いたんだね。よかった。
バラドルゆうゆは無理して一人で頑張ってきた姿と思ってあげてほしい。
好きとか嫌いじゃなく一人の女の子が戦ったきた姿だと。
ゆうゆは短大を'88の夏に中退してしまうんだけど、それも仲間とはぐれて
内心寂しい思いをしたんじゃないかな。事務所に仕事を優先させられた結果だと思うなぁ。


62 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:15:16 ID:DFjgQf6i
>>60
ごまかそうとはしていないだろう
ゆうゆも聞かれてうれしそうな感じ

63 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:20:00 ID:tcW4WrI7
>>62
そこは複雑だね。知られたいけど知られたくない乙女心ってヤツじゃないですか?



64 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:45:46 ID:NRu540uq
>>61
あの時はもうおニャン子ゆうゆのままでは通用しなかったのかな。今更だけど
無理しないで楽しそうに仕事をしてるゆうゆを見たかった。まあそんな甘かな
いんだろうけどさ芸能界。

65 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:56:54 ID:tcW4WrI7
>>64
事務所が焦ってた気がするね。
なんだか握手会&ツーショット写真で全国行脚させるし
ゆうゆのブランド力はもうおニャン子で証明済みなんだから無理させることなんてなかったと
思うんだけどなぁ。・・事務所は何を考えてたんだろう?

ただ、アイドル乱立時代ではあったと思うよ。その辺の素人つかまえて簡単にアイドルにしてた気がするね。




66 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 01:12:45 ID:bzCoTf2W
バラドルゆうゆ
ttp://g003.garon.jp/gdb/Gu/M4/KJ/zV/G1/w1/Fk/J4/_9/G6/Cy/myS4.wmv

67 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 01:19:15 ID:db60HKGU
>>66
サンクス!でも私はもう睡魔に耐えられない・・・おやすみ。ggg

68 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 16:59:21 ID:db60HKGU
再び、ゆうゆのための聖子ちゃんをうp。「聖子ちゃんメドレー」
http://uploader.xforce.jp/    3116.zip yuyu

僕のお気に入りは「秘密の花園」だよ。しぐさがあまーーーい(笑)。



69 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 17:06:31 ID:db60HKGU
誰か知らないがなかなかいい年表を作ってくれている。
http://www2b.biglobe.ne.jp/~kio/yuyu.html

かなりディープな人と見受けられる(笑)。
私も知らないことがかなり入っているなぁ。

しかし、NHKみんなのうたの「ドッテン・チャールストン」なんて聴いた覚えがない。



70 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 17:58:05 ID:LtfZA9lR
嘉悦時代の岩井さんは異様でした。

71 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 18:13:25 ID:r6ijgpWm
>>70
どういう風に?
同級生?追っかけの人?

72 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 18:15:11 ID:db60HKGU
>>70
異様とはどういうこと?・・異様におかしい?異様にかわいい?
嘉悦時代って・・高校の方?短大の方?それとも両方?

もっと具体的に聴かせてほしいなぁ。漠然として分かりづらい。


73 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 18:55:47 ID:db60HKGU
サブタイトルを見て、当時を知ってる人が思ったことを投じてくれたんだろう。
こういう場合は「神がかり的なカワイさ」と解釈するのが妥当ナリ。(自己満足)

74 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 19:31:56 ID:db60HKGU
僕が小学生のときのアイドルは聖子ちゃんだったなぁ。

だけど、ブリっ子(男に媚びてる)という悪評もあったから、
ゆうゆが堂々と「聖子ちゃんが好き」と胸を張って言い切ってるのは気持ちよかったなぁ。
女の子ながらにも芯の強さを感じたね。大好きな人を擁護してるって感じもあったのかな?

当時は聖子ちゃんを何とも思っていなかったけど
今、見てみると可愛らしいと思うよ。(そりゃ〜、ゆうゆには敵いませんよ)



75 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 21:27:13 ID:kBqXP/na
1980年後半といったら自分はまだ幼稚園児だったので
こういった画像が全て新鮮です。

76 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 21:28:45 ID:kBqXP/na
1980年代後半でしたね…

77 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 22:36:52 ID:db60HKGU
>>76
私のお遊びに付き合って見てくれたのかい?・・(本心はゆうゆが見てくれるのを期待)
聖子ちゃんは'80前半にアイドル。おニャン子が85-87だから。

聖子ちゃんは声量が確かにある。でもおニャン子は素人集団だからね。
生き残るのは至難の業だったんじゃないかな。みんな声にビブラートなんかかけてないだろ(笑)。
高校生の放課後のクラブ活動みたいなもんで最初から気負ってなんかなかったんだよ。

それが急にソロとなってプロの力を求められるのはキツイよ、正直。



78 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 23:45:05 ID:wQUocBmm
>>77
ゆうゆがこのスレ見てたらいいなぁw


でも、個人的な予想なんだけど、ゆうゆはネットやってなさそうな気がする。ゆうゆがネットやってる姿がイメージできんw

79 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:06:39 ID:BdE4EYc9
>>78
同感なんだけど淡い期待さ。神頼み、玲奈ちゃん頼みだな。
でも、今年だけはあきらめたくないんだ。解散20周年を逃したらアトがないと思う。
このままゆうゆを永久に懐かしアイドルなんかにしたくない。

で、ゆうゆのこれからを考えます。「ゆうゆ復活への道を探れ」
みなさんのアイデア待ってます。カキコしてくださ〜い(笑)。



80 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:14:03 ID:bDxSz/ae
お子さんの学校でパソコン授業があるので
少なくとも自宅にパソコンはあるはずだし、さわったことが
無いとは考えにくい。
80年代のゆうゆを見ているとネットなんかと無縁のイメージだが
そこは時代の流れというもの。
玲奈さんあたりとキャッキャ言いながらインターネットを覗いていそうだ。
そうなればかつては有名人であった自分がどう評価されているか不安では
あるが知りたいものである。
行き着くところは今やメジャーとなった2chである。このスレまでたどり着く
のは難しくはないだろう。
俺は3割位の確率で自分のスレッドを覗いたことがあるのじゃないかと思う。
好奇心旺盛なゆうゆのことだから書き込んだかも・・・



81 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:22:38 ID:bDxSz/ae
それから世界的超人気サイトになったYouTubeも見ている
可能性がある。
もともと昨年夏ごろから急激にゆうゆの人気が高まってきたのも
YouTubeのお陰であろう。今や10代や20代のファンが大勢いるの
だから。

82 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:23:22 ID:BdE4EYc9
>>80
すごすぎる推理・・・おぬし、なかなかのツワモノと見た!

いいぞ!いいぞ!!こういう肯定的な意見が世の中を変えていくんだなぁ。


83 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:24:44 ID:fxic47BF
>>80
69の年表にもあるEYE−NETで初DJっていうので
パソコンゆうゆも触ってたんじゃないの?

84 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:40:29 ID:BdE4EYc9
>>80>>83
確かにパソコンぐらいあるだろ。いくらなんでも(カメレオン飼う余裕があるみたいだから)
子供に教わりながらって・・・その前に子供の方が母ちゃんのことを調べないかい?



85 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:57:20 ID:BdE4EYc9
でも、どうだい?復活の媒体はラジオがいいと思ってんだけど。
テレビじゃ単発で終わる可能性大だから。存分にゆうゆの声が聴きたいなぁ。

(実はおニャン子のあぶない夜だよ、YOU YOU タイムは聴いてたりなんかして)

86 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 01:41:26 ID:/GQzuWul
インターネットラジオとかブログとかならわりと気軽にできるし、いいのでは。自宅で気ままにできるので、家族との時間も保てるし、個人的な話題も、テレビなどとは違って自由に話せるから。



ゆうゆが芸能界に未練がない、という理由には家庭を大切にしたいという意味も込められていると思う。それにゆうゆの両親にはいろいろあったという背景から見ても、ゆうゆは自分の家庭をないがしろにしてまで芸能界に復帰するつもりはないだろう。


しかし、マターリとブログ書くくらいなら不可能ではないはず。

結論

ゆうゆさん!もし可能なら、ブログ書いてみませんか?

87 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 02:10:58 ID:pqiMqqFb
>>86
それもよくわかるが、子育てにまい進してきた女性は、ある時期がになると
何らかの仕事がしたくなるようだ。
俺のカミさんだってそうだった。

ということで
希望としてはラジオの1時間番組くらいが理想なんだけどどうだろう。
ゆうゆはナレーションも上手いし、独特のかわいい声が今でもうける
と思うけどなあ。
そこで盛り上がって「天使のボディーガード2007」つうことに・・
あくまでも希望だけどw

88 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 06:40:21 ID:BdE4EYc9
正直なことを言うと動画がほしいね。そうなればインターネット経由だなぁ。
ライブストーミング動画は保存ができんから却下。(私は保存したいのだー)
ただ、保存する動画となると10分が限界。

ホームビデオを立てて週1回1時間取ったものを10分にコマ切りして毎日流すのが理想かな。
マシューTVのような形式がいいなあ。画面に向かって2人でお話をする。
ナビゲートしてくれる人か、もしくは玲奈ちゃんとかお友達を取っ替え引っ換えでもいいなぁ。

ゆうゆは私と同じO型なのでめんどくさがり屋だと思うなぁ(勝手な偏見)。
ブログをコツコツ打ち込むタイプではないと思うし、ゆうゆの良さが引き出せないと思うなぁ。
とにかく、誰かのサポートは必要だね。

>>017
玲奈ちゃん。サポートよろしくお願いしますよ。ホントに冗談じゃなく・・

89 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 07:09:05 ID:BdE4EYc9
しかし、そうなればブログなりホームページなりのプラットホームは必須かな。
アップローダーにうpってわけにいかないだろ(笑)。
もしくはflv形式にしてyou tubeに上げるってのは・・

でも、それじゃ復活とは言えないか。それでは収入がない。

やっぱメジャー復帰を臨むべきか・・いったんは単発でもいいからTV出演は必要だね。



90 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 07:36:32 ID:BdE4EYc9
>>86
「芸能界に未練がない」のフレーズの解釈をしなきゃいけないなぁ。
私としては「つら過ぎて一人では居られない」と解釈しているんだが・・

ゆうゆが目立ちたがり屋の恥ずかしがり屋ってのはみんな周知しているところ。
自分が目立つ芸能界が嫌いなわけがない。'02は結構喋ってたらしいではないか。

でも一人でやっていくのはつらいってことだと私は解釈しているのだが・・
まぁ、過去の恋沙汰を思い返したくないってことも含めて。


私としては「表に出ないというよりは出られない」というような心境を感じてしまうんだな。



91 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 09:30:42 ID:vFj+RgUU
ただ元おニャン子のとしての立場でメディアに継続的に出るのは無理だろう。
俺たちのような一部のファンを満足させるために番組制作がなされる訳がない。
今後急激に世間が盛り上がれば別だが。

ゆうゆの今の趣味や興味のあることは何だろう。
彼女にしても今興味のあることが必要だと思う。何か趣味の番組のアシスタント
とか、歌に興味があるのなら「みんなのうた」で歌ってもらうとかどうだろう。
芸能界に未練は無いかもしれないが、テレビ局での仕事などは嫌いではないと思う。

92 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 09:41:48 ID:BdE4EYc9
>>92
やっぱり歌だよなぁ。ゆうゆは。
別に頻繁に露出しなくてもいいんだ。復帰してくれるスタンスさえあれば。
ゆるりと力まず仕事を楽しんでくれればいい。それだけなんだけどね。



93 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 10:36:40 ID:XqNCE3/B
YouTubeで「サヨナラ志願」をはじめて聞いた
この歌が出た頃はゆうゆへの興味が薄れてしまっていたので
ビデオクリップと共に全く初めて聞いた。
すごくいい曲じゃないか。是非フルコーラスで聞いてみたいよ。
二十歳のゆうゆもすごく美人!できる事ならこの頃のゆうゆに会ってみてたい。

94 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 15:06:36 ID:kpWV+ZDb
>>93
それUPした者です。いい曲ですよね。
”ゆうゆ”動画は結構アクセスあるので好きな人まだいるんだな〜と嬉しくなります。
これは当時夕方の番組で(レモンエンジェルも出てた)
ロケ先で歌ったものです。なんせ急いで録画したので最初乱れてます(汗)
なんか最近UPしても反映が遅いのでイライラするけど。
ついにJP規制はじまったか・・・。


95 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 15:13:29 ID:BdE4EYc9
>>94
ご苦労さま。
あなたのような方がいて始めて私たちも見られるんですね。ありがとう。

でもなんだかリアルタイムなオジさま集団になってきたような気がするのは私だけ??



96 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 15:33:47 ID:BdE4EYc9
>>94
確かにグーグル傘下に入って規制が厳しくなっていくようだね。
今、ようつべを見たが誰か上げたゆうゆ印が13HでOUTになってる。早いなぁ。


97 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 19:02:32 ID:BdE4EYc9
>>91
今、思ったんだが復帰するならもうおニャン子のブランドは使わない方がいいかもね。
いつまでも過去のイメージにとらわれすぎるのはよくない気がする。
新たなゆうゆ像を見い出さなくてはいけないな。
それができてこそ懐かしアイドルを抜け出すことができるのかもしれない。

「新たなるキャラクターの創造」とでも言いましょうか。


98 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 19:21:18 ID:BdE4EYc9
みなさん、「新たなる第3のゆうゆ」についてアイデアください。

カキコの方、待ってます。お・ね・が・い☆。

99 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 21:02:09 ID:BdE4EYc9

-4℃の方々へ

もうAAでつらそうに見える。こちらへ移られよ。
今までのこと別に根に持っているわけではないよ。
ただ、私の今年に賭ける思いが強いだけのこと。マターリとしてられないんだ。
迷惑かけたのは私の方だ。気兼ねすることはない。

ほとぼりが冷めたら-5℃を立てればいいではないか。どうぞ、こちらへ。



100 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 22:19:01 ID:BdE4EYc9

さぁ、みなさん。仕切りなおします。

おニャン子でもない、バラドルでもないゆうゆの第3のキャラクターについて
アイデアをください。どういう可能性が秘められているか、私の気づかないようなことを
突いてくれると非常にありがたいです。ゆうゆ復活の道はみなさんに掛かっているといっても
過言でないと思います。どしどしカキコしてください。

みんなが天使のボディーガードなんだから・・・(臭い?)



101 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 22:56:53 ID:fxic47BF
バラドルのゆうゆがいい

102 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 22:57:42 ID:3/cfq6q3
はじめてようつべにうpしてみました
http://www.youtube.com/watch?v=7F6yRVSn5cA

103 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 23:18:15 ID:BdE4EYc9
>>102
それ、夕方見れなかったヤツだ。今は見れるんだね。不思議だ。

104 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 23:41:35 ID:saXieC/G
さすがに現在のゆうゆは彼女を全く知らない人たちにとっては
魅力のあるものではない(ごめんね)
だからまずは、全盛期の彼女を世間に知らしめる必要があると思う。
20年も経過した思えば遠い昔だけど
彼女の溢れんばかりの魅力は、年代に関係なくそれを知った者を釘付けにしてしまう。
事実急激に若い人たちのファンが増えているじゃないか。

やはり手っ取り早いのはyoutubeかな
みんなyoutubeにアップされていないもので、手持ちの動画があればどんどん
公開するのがいいかと思うがどうかな。

全盛期のゆうゆを知って今のゆうゆに会いたくなるというもの。


105 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 23:47:18 ID:saXieC/G
>>102
ありがとう
ゆうゆはおもしろいね
多分今でも掃除や洗濯をするとき
掃除や洗濯の歌を口ずさんでいるんだろなw

生クリームを泡立てる歌とか・・・w

106 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 00:05:10 ID:cQWk1KrT
このスレ見てて思ったが、若い世代や新規のファンが増えるのは別に構わないが、昔からのファンとしては俄かファンが増えるのが非常に心配。
それに結婚引退からもう10年、今じゃれっきとした一般人な訳で、あんま騒ぎ立てないで静かにゆうゆの幸せを陰ながら願う程度でいいんじゃないかな?
勝手な言い分だけど、ゆうゆもそれを願ってるような気がしてならない。

107 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 00:11:28 ID:1pxO9eRq
>>106
慎重な意見、ありがとう。
そういう見方もあるね。静かにしてあげるか・・・ちょっと考えさせられるなぁ。
一般人としてやり過ごさせるか・・ん〜・・本当にそれを願っているのだろうか。

一般人として生きることを望んでいる。
それだけで今後も幸せを感じてゆけるのだろうか。


108 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 00:21:55 ID:pDnROweb
本音を言うと、ゆうゆの幸せが第一なんだが
今の色々と大変な世の中
ゆうゆの顔を見たら俺たちも幸せな気持ちになる
我がままかなぁ


109 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 00:45:55 ID:1pxO9eRq
>>108
確かに負担になるようなことは絶対したくないね。
だけど、いまどき家庭に10年おさまっている気持ちってわかるか?
自分を押し殺しているとしか私には見えないんだ。

芸能界をやめるときも結婚を喜んでっていう感じより
もう居場所がない、もう結婚しかないって感じじゃなかっただろうか。

ゆうゆ最後の時を偶然、女性ファッション雑誌で知ったんだけど
結婚に対する嬉しさより芸能界から離れてラクになりたいというのを感じた。

結婚した相手もたぶん高校の仲良し5人のお友達のお兄さんってことでしょ。
いわば周囲で固めた見合いと言えなくもない。




110 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 01:10:37 ID:1pxO9eRq
いや、私の考えすぎだ。今日はやめよう。

111 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 01:25:58 ID:wfvPMima
N10_10005 (nyan)

112 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 04:53:24 ID:cKh9VQxQ
>>109

きっと本人は幸せな気持ちで結婚したと思う!

今も仲いいおしどり夫婦みたいだし、仕方なく結婚したってことはないはずだよ、きっと。

113 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 08:42:47 ID:9ctet4yq
>>109
確かに結婚については回りの勧めもあったかもしれないが
お子さんにも恵まれて結果的には良かったようだよ
それについては安心していいと思う

114 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 15:28:45 ID:pnAAW0q3
>>104
今のゆうゆかわいい
最近ブログにゆうゆ登場しないね

115 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 18:31:29 ID:Xq4iLV/y
まあ、ゆうゆの場合、結婚したら家庭に入ると、おニャン子時代から言ってたからね。

116 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:16:22 ID:1pxO9eRq
>>111
残念!せっかくのうpが消されているようだ。
>>112>>113
ありがとう。
そう言ってくれると長い間、胸の中でわだかまっていた気持ちが少しは楽になるよ。

私はゆうゆの笑顔も好きだけど、涙を見るとつい放っておけなくなるタチなんだ。
ゆうゆだけは何かしてやりたい、支えてやりたいって気持ちにさせられちゃうんだよなぁ。
なぜか他の女の子にはそんなに感じない感覚なんだよなぁ。

確かに引退当時から比べて今の玲奈ちゃんブログの表情は格段によくなっていると思う。
ただ、玲奈ちゃんが口を広げて笑っているのに対してゆうゆはつむんでいるんだ。
大人の態度といえばそれまでだが、どことなく曇っているような寂しさを感じてね。

自分が笑わないゆうゆはゆうゆじゃないと思い込んでいるんだろうね。
笑ってなくてももっとクリアーな表情になってくれることを望んではいるよ。

117 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:35:20 ID:TpkXSo+C
俺は寧ろおまえみたいなやつがいると
ストーカーなど危惧して、もう出て来てくれないんじゃないかと
心配している

118 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:36:17 ID:e7g0PILG
>>116
>玲奈ちゃんが口を広げて笑っているのに対してゆうゆは・・・・
あぁ〜それを言うなって
それ誰もが少し気にしているんだよね
以前玲奈さんのブログに「笑っているゆうゆの顔が見たいです」なんて
書き込んじゃって、余計なことをしたかなと何となく後悔しています。
でも玲奈さん自身はゆうゆのことをを「いつも明るく、裏表のないゆうゆが大好きです」と
書いているよね。安心して大丈夫だよ。


119 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:43:36 ID:e7g0PILG
しかし俺も90年から昨年夏までゆうゆを全く忘れていて
今更心配するんだからヒドイもんだな

120 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:47:23 ID:1pxO9eRq
>>118
そうだったのか。ありがとう。少しは気が晴れたよ。
みんな感じていることは同じなんだね。
さすがに昨日からちょっと憂鬱な気分でいたんだ。
さぞ、君も後悔したんだろうな。言葉の使い方って難しいね。


121 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:54:23 ID:1pxO9eRq
>>119
俺だって君と同じようなものだよ。
やっぱり引退が近くなるにつれ、目が離れて行ったことは確か。
見てられなくなっていった・・っていうのが正しい表現かもね。

でも、ゆうゆってホント時代によってコロコロ変わる女の子だよなぁ。

122 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 22:13:20 ID:1pxO9eRq
なんか変なのが入ってきたなぁ。皮肉か。

123 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 23:38:51 ID:D6efrfk5
♪天使のボディーガードだから〜

♪緑の公園・・
の間のオットットとこけそうな振りが妙にイイ!!
別にダンスが上手い訳でもないのにホントかわいいな

124 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 15:27:34 ID:/svoTT/I
>>123
それ、緑の公園〜の所じゃなくて最後の、知らない誰かは〜の所じゃない?
まぁどこを取っても可愛いいんだけどね。

125 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 16:03:04 ID:Z7RnfYZH
畑違いの分野で有名になるというのは?
ちはるは今、DIYの達人みたいな感じで復活していますし
千葉麗子は、ヨガマスターとして復活ですし、う〜ん、でも無理だろうなあ
二人のお子様が有名になり、実はあのおニャン子の・・・
というのは無理でしょうね〜。

126 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 17:18:50 ID:RLpOZi1a
ゆうゆの復帰は世間一般で言う女性の社会復帰論につながるなぁ。

子育てがひと段落着いた女性が新たな道を探る・・
別に芸能界でなくたってその道は確かにあるだろうね。

ファンの欲をかいた考えはとりあえず横へおいて考えようか。

元気に自分らしく生きていってくれたら何をしててもいいだろうさ。
ブログに出てくる表情ももっと明るくなってくれるじゃないかな。
とりあえずは今のところはそれで満足しよう。一歩、一歩だ。


127 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 17:37:40 ID:RLpOZi1a
>>125
やはり子供が絡んでくることはゆうゆはしないさ。


昼ドラあたりはかなり元アイドルが戻ってきているみたいだね。
結婚はしてないけど南野陽子や石野眞子さんも出てようだし、
今も奥山佳恵と越智静香が出ているみたいだよ。

30代の女性が戻ってくるスペースもなくはないかな。


128 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 18:22:23 ID:RLpOZi1a
今までいつの間にかゆうゆに対してに何もしてやれなかったという
罪悪感みたいなものを背負ってたのかもしれない。
みんなと話しているうちにそれがわかってきた気がする。
一人で抱えていたものが取れてラクになれたよ。ありがとう。



129 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 20:14:30 ID:CpxlCaZG
岩井由紀子さんは一人の人として尊敬できると思う

130 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 20:27:37 ID:dHhh5wR6
自分は後追い世代だから、その辺よくワカンネ。
当時のゆうゆを見られるだけで、満足です。
当然復帰で出てきてくれたら嬉しいけど。

131 :名無しだし:2007/02/20(火) 21:06:04 ID:yfOwWQnE
画像ひどいけど よかったら・・・
N15 17440 yuyu 「25セントの満月」

132 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 21:28:14 ID:RLpOZi1a
>>131
これはなんだい?拡張子が.xxxって。解凍しようがない。
.zipじゃないのかい?ミスったのかな?知っている人といるかい?


133 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 21:34:35 ID:RLpOZi1a
>>131
わかった。DivXに関連付けて見るんだね。失礼した。

134 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 21:42:04 ID:RLpOZi1a
>>131
ごちそうさま。おニャン子解散して間もない頃と思われるね。
にしてもバックダンス・・(笑)。

135 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 22:51:16 ID:PCfPlz4V
>>124
>緑の公園〜の所じゃなくて最後の、知らない誰かは〜の所じゃない
それ部分、振りとしては同じだよ。
その歌詞の始まるちょっと手前だよね
俺も最初、振りを間違って慌てているのかと思ったw

136 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 20:25:15 ID:Fw/uo4xw
オジさまはビートルズがお好き。ゆうゆに捧げます。「I call your name」
私の代わりにリンゴに歌ってもらいましょう。(え?・・手抜き?・・)

http://www.youtube.com/watch?v=wnVqCeyD1QM

(訳)
君の名を呼んでも、君はそこにいない ずるい僕が悪かったのかい?
ああ、君がいなくなって夜も眠れない 泣くことさえできやしない、やっていけないよ

だって、受け入れることができないんだ  誰もできやしないさ
やり過ごすことさえできない  僕はそんな寛大な男じゃないんだ

ああ、僕は夜も眠れない なのに変えようがない 泣くことさえできず、君の名を呼ぶんだ


137 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 20:58:46 ID:Fw/uo4xw

しかし、25セントの満月って踊りと歌詞と音楽が不釣合いな気がするけど、私だけ?


138 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 21:28:27 ID:eoB7snfP
>>137
同感だなぁ。別に悪い訳じゃないが、何故にスカ?
みたいな。
振りも何だか忙しないしさ。
どうせならお待ちかねのAカップの方をメインにして欲しかった。

139 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 21:32:54 ID:Fw/uo4xw
>>138
歌詞にしたってこれは自分の人格を二つに分けて、失恋した自分を自分で慰める
みたいなことじゃないのかなぁ。なんか複雑な歌詞だなぁ。

おまちかね〜は「18って・・」って歌ってるけど19なんだよね(笑)


140 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 22:24:54 ID:NieGHwPW
25セントのゆうゆはかわいくうつってるからいいと思うけどなぁ
曲自体は他の曲のほうが好きだけど
25セントと星空のがかわいくうってるね

141 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 22:44:33 ID:Fw/uo4xw
>>140
かわいさには文句なんかないよ。当たり前じゃないか(笑)。


142 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 00:07:48 ID:BdXQWBXS
言いたくないが俺も25セントだけはどうもいただけない。

>>136
なんだかゆうゆ日記と相通ずるものがありますよ
あまりに思いを表に出して表現すると、万が一ゆうゆがこのスレを
覗いたときに気味悪がらないかなと・・・
ごめんね

143 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 00:37:45 ID:hftOcwk2
>>142
ゆうゆ日記ってこんなんだったの?ヤベー。やめとこ。

144 :94:2007/02/22(木) 00:53:44 ID:tX7Wvyaw
先日ようつべうpした夜ヒット
うしろ指の部分だけ
http://uploaded.to/?id=djav9t
よければどうぞ19秒ですがw


145 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 00:59:37 ID:hftOcwk2
>>144
19秒とはいえすごい高画質だなあ。素晴らしい!


146 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 01:11:08 ID:Ksz1e1JT
>>144
ありがとう
当時の放送で見たことを思い出した
う〜ん おでこがキュート!!

147 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 01:19:14 ID:Ksz1e1JT
>>143
これが悪名高き「ゆうゆ日記」です

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/onyanko/063032774/204-258

ゆうゆへの思いは俺も負けませんが、この人については精神を病んでいる
としか言いようがありませぬw
日記が突然途切れているのは、とうとう入院したとの噂です

148 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 01:28:10 ID:hftOcwk2
>>147
あとでジックリ拝見させてもらうよ。りょ、量がすごい・・(呆然)。

早く訂正して差し替えとこ。
平井堅くらいならいいだろ。「pop star」・・(これでどうだ。まだ、マズイか?)

http://www.youtube.com/watch?v=N1xlQ8ZSP2o

ゆうゆ日記にはなりたくねー。俺はそんなにヘビーじゃねー。


149 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 01:33:26 ID:Ksz1e1JT
そのへんだったらいいんじゃないすか

何でも度を過ぎるとマズイですよねw

150 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 01:35:06 ID:hftOcwk2
>>149
サンキュー。気をつけるよ。

151 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 02:40:48 ID:IjecKJzi
>>147
案外その日記ってお前が書いたんじゃねーの?w

152 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 08:59:23 ID:cVJap/9Y
ゆうゆ日記ww
こんな日記をもしゆうゆ本人が知ったらかなり不安を覚えるだろうな。
狂った著者がゆうゆの自宅を見つけ出して乗り込んで来るんじゃないかと
不用な心配をさせてしまう。
というか、ゆうゆはこういうしつこそうな性格を最も嫌うような気がする。

俺たち善良なファンはゆうゆ同様サッパリしてますから一緒にしないでね!!

153 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 12:04:16 ID:1kmpqQEA
>>144
ありがとう!この頃になるとずいぶん髪も伸びてかわいいね。
高画質も有難いです。

できれば全編うpしていただけないでしょうか…?お願いします!

154 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 17:08:18 ID:hftOcwk2
久しぶりの玲奈ちゃんブログ更新ですがゆうゆは登場せず、皆さん残念です。

I call〜は確かにレゲー風の音楽なしではヘビーだったかな。
でも、ファンキーな音楽の中で悲しい唄を歌うからこそ味があるんだと思うんだけどなぁ。
「ゆうゆ〜、あれはお遊びだから本気にとらないでね。お願い。・・いや、そんな目で見ないで!」


さあ、今日も新たなる声、ゆうゆファンを求めてageてみますか。カキコしてくださ〜い!!



155 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 19:44:59 ID:yLq7Mtcv
http://www.youtube.com/watch?v=0_sYSFdO8eU
ゆうゆのゲームの動画がアップされていました

156 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:02:49 ID:jgNMgyXX
>>155
見たよ
何でゆうゆである必要があるのかという疑問が・・

157 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:05:24 ID:hftOcwk2
>>156
全問正解なんてアンビリーバボー。
しかし、ボーナスはひと工夫ほしいところ(苦笑)。

158 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:34:53 ID:jgNMgyXX
>>157
ボーナスはゆうゆの顔が超アップになってキスしてくれる
でいいだろw

159 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:36:43 ID:hftOcwk2
>>158
GOOD!いい答えだ。座布団1枚!!

160 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 20:59:54 ID:hftOcwk2
〜ゆうゆ日記の総評〜

あー、目がチカチカするー。
改行しろよ。改行。
うしろゆびは前半マミちゃんが、後半ゆうゆが引っ張ったんだと思うけど・・
頼むから改行してくれ〜。

タイムトラベルに脳内旅行だと?!現実逃避もはなはだしい。
こいつもゆうゆの閲覧を期待してるなぁ。「ゆうゆ、ゴメンね」だって・・
・・ちょっとふざけた時の俺のテイストとかぶってんなぁ。やっべぇ。
あ゛ー、もういい。

しかし、スレを途中からまるっきりのっとってるなぁ。
なんか潜水艦に一人で暮らしているみたいだ。どう考えても入院しているとこからのカキコでは?

161 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 21:00:06 ID:jgNMgyXX
>>159
座布団ありがとう

162 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 23:47:40 ID:hftOcwk2
>>147
151に疑惑をかけられているぞ。まあ、あこまでの文才を君には感じないが(笑)。
でも、いつか本当にこのスレ入ってきたらどうする?10行ぐらいは改行せずに話してくれるぜ。
その時は悪いが君たちがレスしてやってくれ(笑)。クッククク、アッハハハハ・・あ〜。冗談、冗談。

163 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 00:14:51 ID:pQuZYMYd

しかし、なんでゆうゆはブログに最近出ないのかなぁ?・・なんだか、切ないなぁ。


164 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 00:56:17 ID:zUvwZ6ip
>>163
なにか理由があるのかなぁ

ちょっと心配になるじゃねぇかよう

165 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 00:59:33 ID:pQuZYMYd
>>164
いやいや、ちょっと冗談やりすぎたからフッと浮かんだだけなんだけど。


166 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 13:39:14 ID:a2pK8nP3
こっちはゲームセンターのかな?
http://www.youtube.com/watch?v=fGGdis61fIM&NR

167 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 13:53:09 ID:pQuZYMYd
>>166
へー。ゲーセンにあったとは記憶にないなぁ。音がいいし、内容も違うからそうなのかな。
「よ〜く考えてくださいね。」だって・・色づかいをしたな(笑)。
でも、よくもこれを取り込めたなぁ(感心)。

あれ、誰かうしろゆび解散のときの「うしろゆびさされ組」をあげてるなぁ。
http://www.youtube.com/watch?v=KF3kVNAgoRU&NR


168 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 15:04:30 ID:pQuZYMYd
思い出した!あったあった。こっちの1of2の頭を見て思い出したよ。
http://www.youtube.com/watch?v=b_gpnQF1Yb0&NR

にしてもこの正解率・・やり倒してるな・・(苦笑)

169 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 20:55:23 ID:pQuZYMYd

この間のロンハーでの国生さんが上がっているなぁ。
http://www.youtube.com/watch?v=W04tZ6Iom7o

21年前の同じ衣装の比較であげてみますか。・・バックのゆうゆを探してね。
http://uploader.xforce.jp/ 3440.zip yuyu


170 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:01 ID:CT/EMtQs
>>166
ゆうゆクイズで色々学べた
ゆうゆは海が嫌いだったんだ
好きな言葉は「根性」かぁ・・

>1=ID:pQuZYMYdの嫌いな言葉である筆頭が「根性」のような気がするww

また何やらすごく家族に思い入れがあるな。色々あったからかな?
一番大切なものは「家族」かぁ・・俺もそうだよ


171 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 21:14:35 ID:CT/EMtQs
>>169
>・バックのゆうゆを探してね

美奈代の向かって右後ろだろ  この頃髪短いなぁ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)