5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天然純粋派】歌手だった頃の酒井美紀【MICKY】

1 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 00:21:59 ID:oVkW+p83
90年代を代表するアイドル歌手だった酒井美紀チャンについて語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 02:41:46 ID:LI8B+xI/
逃げ都

3 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 06:41:47 ID:u26Qju2K
山村紅葉の芸者探偵で主演してたの覚えてる。
あれ以来連ドラの主役やってないね。

4 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 10:56:19 ID:9icVDw6i
金目当てで松井非デキーー狙いをするも大失敗。
相当な腹グロ女ww

5 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 11:26:38 ID:GK6JsUGm
嫌われてるんですね・・・。


6 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 11:32:02 ID:1t8k9DBj
去年末まで昼ドラのヒロイン《主役》をやってましたよ。顔が地味ですよね…

7 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 11:42:00 ID:GK6JsUGm
白線流しの長瀬とのカップルも、長瀬の顔がやたら派手に見えてしまうくらいに釣り合いのとれてない地味顔・・・。

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 11:49:06 ID:tdQTUsFu
脱ぎ時を逃したね

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 23:39:22 ID:uxAz0zCs
美紀さんは、皆から好かれているんですね・・・。
地味と言うより清楚なんです。
年取っても可愛いから、脱がなくてもいいんですよ。

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 00:26:12 ID:PzppV8W3
この人、パソコンとか興味ありそうなのに、自分のHPすらないんだね。


11 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:03:32 ID:rewVd3Wp
まだJANサタのビデオ捨てずに持ってます。酒井氏が出てる時代のはぜんぶで30回くらいですが
久々に見てみようか・・・

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 00:21:54 ID:OW9pq/aK
【野球】松井秀喜『FRIDAY』されちゃった! 20代女性との手をつないで歩く姿などの写真掲載 ★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171718486/

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 11:11:37 ID:0cxZuw8R
がリばー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)