5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低身長の芸能人ほど過去の人になりやすい?

1 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 08:17:38 ID:evKPOQh+
アイドルから俳優や女優へ転身するパターンは多いが、
男で身長165未満、女で身長155未満の人は
中年で失速する確率が高いと思う。
舞台やミュージカル俳優なんか特に背丈が必要ですし。

2 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 08:30:42 ID:XA+OTl14
>>1
そう?藤井フミヤや小泉今日子は失速してないと思うけど?
フミヤは今、連続ドラマ出てるし
小泉今日子は映画やドラマで活躍してるし。

寧ろ身長176cmの田原俊彦や158cmの松田聖子の方が中年になってから失速してるけど?

3 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 16:18:40 ID:U4gsQM5c
身長って関係ないんじゃない?

4 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 05:57:12 ID:uLxoUKHd
石橋正次


5 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 13:01:37 ID:6rryMIPm
ミッキー

6 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 13:20:11 ID:APwHXGSy
ヌミヤ 163センチ

7 :名無しさん:2007/02/18(日) 18:57:33 ID:KhuJPrcF
たしかに。
阿部寛は逆で、中年になってから売れだした。
天海祐希しかり。

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 20:57:48 ID:EUwnkl4Z
>>2
聖子も田原も単体でコンサート開催できるクラスだし
数ヶ月に一度はワイドショーに取り上げられて芸スポにスレが立つからまだいいほうじゃん。



9 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 16:19:09 ID:f8MgzH+6
182センチの吉川晃司はどうとらえるべき?

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 16:39:12 ID:KhUkpNsg
時代だから仕方ないよ
今の時代、若手女優でも長澤まさみ168センチが人気だったり、190センチ近い、もこみちが主役をはったりする時代。
20年前とはやはり違う。

11 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:20:33 ID://EmG+3R
>>9
去年武道館でコンサートやってたよ
勿論単独で

12 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:29:59 ID:f8MgzH+6
[sage]
身長そこそこの田原が落ちぶれ、
小柄なフミヤや長身の吉川が残ってるのを見ると、
やっぱり身長は関係ないんじゃないかな?

13 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:31:37 ID://EmG+3R
>>12
>小柄なフミヤや長身の吉川が残ってるのを見ると、

だから、なんで吉川の名前を出してるんだ?
男でチビは自殺ものだが男で長身はこの上なく有利だろ

14 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 21:34:10 ID:thvJvDie
田原って175弱くらいだっけ。
日本人男性で一番人口が多い身長帯だから競争激しいだろうね。165未満のチビ男は更に生き残りは難しいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)