5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東鳩】吉沢瞳【オールレーズン】

1 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 23:58:22 ID:1gcEZ5Hk
90年代前半「はなきんデータランド」に出演していた
美少女・吉沢瞳ちゃんについて語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 05:12:21 ID:Tryp+Hwr
懐かしいwww
彼女は鼻がネックだったなぁ

3 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 06:03:48 ID:O+do9VeD
モー娘。の人???

4 ::2007/02/18(日) 08:05:43 ID:2fuGcJvC
>>3
違う違う、全然別人です。東鳩オールレーズングランプリ(だったかな?)に輝いてデビューした子です。
モー娘のなんかよりは数倍かわいい美少女だったんですよ。

エッチな子でした・・・(笑)あどけない顔立ちで愛くるしい笑顔を振りまきながらも、
あちこちのグラビア雑誌でエグい水着姿を披露し、果てにはセミヌードまで・・・

Cカップの程よいまろやかボディに何度もヌカせていただきました。
写真集「misty」は必見です!

youtubeに何かアップされないかなぁ・・・

5 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 12:56:07 ID:U50uXLnK
曲名忘れたが、来生か誰かでいい曲があったな

6 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 13:36:01 ID:yz099bl1
>>5
「一秒の鼓動」です。デビュー曲ですね。
瞳ちゃんって高音が澄んでいて、少年っぽい声してるんですよね。

7 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 20:52:40 ID:4n5Xcj91
昔のアイドルで吉沢というと
吉沢秋絵しか思い浮かばない

8 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 21:33:39 ID:C83ubI9n
京子もいますがw

9 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 23:52:50 ID:yz099bl1
ヤフオクにいろいろエッチなものあるよ。
たまに覗くと掘り出しエッチが・・・

10 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 22:15:40 ID:rWdGoryV
画像があるサイトを教えてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)