5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くせー】ワキガは映画館来んな!!【公害】

1 :名無シネマさん:2006/03/26(日) 23:48:26 ID:atqnIL8l
今日ラストデイズ見に行った。カート大好きな俺はこの映画をほんとに楽しみにしてた。
そしてカップルで来てた男の横に座ったのだが、そいつがとにかく臭い!
映画に集中できねーし、マジでぶん殴りたくなった。

今までワキガに対して何の意見も持っていなかったが、今日目覚めた。
ワキガの奴氏ね!お前ら生きてるだけで街の公害なんだよ!映画は家で見ろ!映画館に来て他人に迷惑かけんじゃねー!

2 :名無シネマさん:2006/03/26(日) 23:56:39 ID:dscSnhQL
そいつと付き合ってる女がすげぇ

3 :名無シネマさん:2006/03/26(日) 23:56:40 ID:St56WX0X
俺、強烈なワキガなんだけど、映画館では
皆に存在わかってもらえるように、絶えず
脇を開閉して臭い発散させてるよ

4 ::2006/03/26(日) 23:58:35 ID:atqnIL8l
>>3
激しく氏ね

5 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 00:06:26 ID:lcHz5YXS
エーなんでワキガって旨そうな臭いじゃん
俺のワキガでお前もどんぶり三杯いけるよ

6 ::2006/03/27(月) 00:08:34 ID:xiLEQjIX
>>5
いけねーよ
激しく氏ね

7 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 00:12:30 ID:Ih3z+5N9
>>1
口臭はどお?俺の口臭はハンパじゃねえぜ。

8 ::2006/03/27(月) 00:19:06 ID:xiLEQjIX
>>7
上映中に話した時点で
激しく氏ね

9 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 00:25:06 ID:Ih3z+5N9
>>8
上映中に話したりはしないけどアクションシーンとかになると興奮してハアハアするだけだよ。

10 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 00:37:11 ID:W5SO2SaO
>>1
足の臭い奴は駄目ですか?

11 ::2006/03/27(月) 00:47:49 ID:xiLEQjIX
>>9 10
まとめて
激しく氏ね

12 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 00:52:36 ID:32cMC1ED
痔なので屁が臭いんだけど・・・

13 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 01:00:17 ID:lcHz5YXS
映画館でよく居眠りするんだけど、
俺、歯ぎしり酷いんだよね
あと時々、オナニーして座席にザーメン
こすりつけたりするんだけど、駄目かなぁ

14 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 01:04:47 ID:IBFrXq8x
激しくやっちゃっていいの?

15 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 01:16:23 ID:KPWx3Yc6
名スレの予感

16 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 01:36:26 ID:YaTriodb
俺が小学生の頃、好きな女の子がいつもいい匂いするなぁ、と思ってたんだけど、それがワキガだと気付いたのは大人になってから。


17 ::2006/03/27(月) 02:17:08 ID:xiLEQjIX
お前ら想像してくれ。

すげー楽しみにしてた映画を見に行ったら、隣の奴が ワキガ
くせーんだよ。
鼻がツーンとすんだよ。
ひとりで行ってた俺は、誰にもこの怒りをぶつけられず、ひとりでずっとイライラしてたわけだ。

お前らも実際こんな目にあってみろよ。たまんねーぞ、ほんと。

18 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 02:29:05 ID:SchpY9bo
いや、
間違いなくお前のチソカスの方が臭えってw
いいから嗅いでみろって。

な?だろ?wwwwwwwww

まぁ臭いのが好きな人間も居るから人それぞれなんだが、
そんなに嫌なら寧ろお前が篭ってろって話。

因みに漏れは臭いマソコは大好きです!w

19 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 02:54:43 ID:lcHz5YXS
>>1
だからお前も想像しろって
俺の強烈なワキガ汗でビチャビチャになった

脇を満遍無く舐めまわすんだ。
塩の味がして、美味しいよ。

それともお前のお気にいりのTシャツで
ワキガ汗を拭かせてくれ

20 ::2006/03/27(月) 03:49:33 ID:xiLEQjIX
カスばっかり

21 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 05:09:58 ID:HcdV1Oip
彼女と来てたのがむかついただけだろww
少なくとも深層心理では絶対そうwwwwwww

22 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 05:48:51 ID:mQ32L3H0
俺も同じ状況に陥ったことがあるから、1の気持ちが痛いほどよくわかる。
匂いが気になって映画に集中にできないんだよね。
だんだん気分が悪くなって頭痛と吐き気もしてくるし。
でも、体質的な問題だからどうしようもないのかなぁ・・・


23 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 06:02:27 ID:+puviPCC
でも基本的に日本の映画館の観客ってみんなすげー上品だよ

24 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 07:04:48 ID:ZvT8DNu6
韓国の人は黙ってて下さい。
たしかにお国の観客のマナーには仰天しますけどね。

25 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 08:30:52 ID:o5wR5Sq2
腋臭が原因で会社辞めました。

26 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 12:56:55 ID:IU9PG9xd
>>1

お前はワキガが男だけだと思ってんのか?
ひょっとしたら女から臭ってきたのかもしれ・・ry

27 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 15:12:05 ID:lFJe5ezU
だから痔で屁が臭いのとどっちがマシだと思ってんだ

28 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 15:23:23 ID:sMYdkGG2
なんで痔になったらおならが臭くなるの?

29 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 15:24:59 ID:f1Z3P+Yk
つうか梅雨時の俺の足の匂いをかいでからスレ立てろっつんだボケ

30 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 16:21:49 ID:lcHz5YXS
俺、彼女もワキガでワキガのドッペルパック
夏とか週に二回は映画館に行くけど、時々
二列前の人が振り返って臭いの元探したりするw

隣に座ったヤツラも、勇気ないのか誰もワキガについて
言ってこないんだよね
そうなると俺らも挑発したくなって脇パフパフさせっぱなしww

31 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 16:37:12 ID:ygrSdocw
下らぬスレ。

32 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 20:33:29 ID:cliZbZ8P
人生にとってカネなんか重要じゃない
と言う奴に限ってカネ持ってやがる罠

33 :名無シネマさん:2006/03/27(月) 22:15:02 ID:W5SO2SaO
青臭い奴も困るな
映画館は30歳以下立ち入り禁止にしろww

34 ::2006/03/28(火) 00:33:05 ID:sIeSAtRM
マリオがワキガだと納得いくが、ルイージがワキガだと違和感感じるだろ?
世の中そんなもんだよ。

35 :名無シネマさん:2006/03/28(火) 06:18:57 ID:2YeTQuQ5
>32
そりゃ金で悩むことないからなあ。

36 :名無シネマさん:2006/03/28(火) 14:02:10 ID:julSAiP1
ワキガじゃないけど犬の糞をふんで
そのままの靴で映画館に直行したことならある
じぶんですら臭いで気分が悪くなった。今は反省してる

37 :名無シネマさん:2006/03/29(水) 17:53:30 ID:E8K2FHV4
来んな!

38 :名無シネマさん:2006/03/29(水) 18:04:39 ID:ZImjdV1s
>>36
ワキガなんだろ?

39 :名無シネマさん:2006/03/29(水) 21:00:40 ID:MSg5R1Zz
携帯やらキックやらおしゃべりやらあるが、
ワキガとは盲点突かれたw

40 :名無シネマさん:2006/03/29(水) 21:48:45 ID:HB9TJQ2y
>>39
気をつけてくださいね。
言ってどうにかなるものでもないが。

41 :名無シネマさん :2006/05/27(土) 23:55:29 ID:OeH/ean1
レイトショーにキムチ持ち込んだ
どうしても買って来いと親に言われ
映画もその日が最終

42 :名無シネマさん:2006/05/28(日) 01:25:29 ID:NdxUL9KF
そういやぁ、昔ベイブみながら豚足食ってた兄ちゃんいたなぁ

43 :名無シネマさん:2006/05/28(日) 03:10:30 ID:5CRecrMO
>>16
かの楊貴妃も何十メートルも離れてても、悩殺的芳香を発していて
玄宗皇帝がその香りにメロメロだっということだが…

現代でいうワキガだそうです。
この楊貴妃、万毛も膝下まで延びてたそうで、これも史書で
褒め称えられている。


44 :名無シネマさん:2006/05/28(日) 06:06:09 ID:9/EtEmS8
私の経験上、アメリカの映画館では二回に一回の割合でワキガがとなりにきます


45 :名無シネマさん:2006/05/28(日) 11:12:12 ID:hgu+CskC
ぶはは

46 :名無シネマさん:2006/05/28(日) 20:13:00 ID:TIgCF904
俺、マジでワキガの匂いって知らないんだが。
誰か、分かりやすく説明してくれ。

47 :名無シネマさん:2006/05/28(日) 20:29:49 ID:O13QeNnX
>>46
とってもくさい

ゴメンネ

48 :名無シネマさん:2006/05/28(日) 20:42:35 ID:/2cGo0lJ
>>46
ワキガには大きく分けて、ほこり系と納豆系がある。

49 :名無シネマさん:2006/05/30(火) 10:29:11 ID:HCWnCXF5
臭い

50 :名無シネマさん:2006/05/30(火) 12:41:14 ID:2VRoRN68
納豆系=あれ、すごいにおいだよな。
自分でわかんないのかと。
足も同じような臭いがする椰子がいる。

連れが映画を一人で見に行ったら、
映画には感動したが、前に座ってるそいつ(♂)が
靴を脱いで、前の席に足をかけて観ており、
納豆の樽に漬けられたようなものすごい発酵臭だったんだと。

テレビでその映画を再見していたら、
条件反射でヒドい足のにおいまでが
脳裏に再現された、とか怒ってたw

51 :名無シネマさん:2006/05/30(火) 12:56:23 ID:4TIMEESd
映画じゃないがマイケル・ジャクソンのコンサートの時となりの奴が
そうでした。
こぶし振り上げてぴょんぴょん飛び跳ねやがってこっちはたまったものでは
なかった。
映画ではとなりのばあさんに都こんぶ食われたことある。

52 :名無シネマさん:2006/05/30(火) 16:19:24 ID:pcR9o8k5
前、コンサートの警備スタッフ?やってるねーちゃんが凄かった。
肝っ玉母さんタイプでいかにも過ぎて、ちょっと笑えた。
が、臭くて半分ぐらいしか集中出来なかった。

53 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 14:02:08 ID:Xarw3Zq4
おぬし、ワキがあまいな。

54 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 14:49:11 ID:ofWcGRUT
vip板から映画板に来たかと錯覚した
やっぱりvipからは出られないのかぁ(ー人ー)ナムナム

55 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 18:26:23 ID:Z7nu+NaE
映画館で泣いてる奴みるとムカつく。
なんか感受性を自慢されてるみたいで。


56 :55:2006/05/31(水) 18:31:25 ID:Z7nu+NaE
ごめんスレちがい。

57 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 18:40:47 ID:99voqN/1
>>1

カートがワキガだったらOKだったりしないかw

58 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 02:15:54 ID:rkh2S7Qm
エイトフォーでもダメ?

59 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 13:20:39 ID:rPBBs9uU
まあワキガも嫌なんだが、

自己管理面でなんとかしてほしいのは
洗濯しないor洗濯がいいかげんな服で汗かいて
発酵した臭いがする奴。絞って梅雨時に放置した雑巾というか
猫の排泄物が移動してるみたいな。
前に男二人連れの片方がすごいにおいを
撒き散らしながら、映画館のロビーにたむろしてたが、
片方の奴の鼻は平気なんだろうか。

60 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 16:21:18 ID:dJ5x0Paj
生理中の女の匂いも凄いぞ。

61 :sage:2006/06/04(日) 19:22:12 ID:3qeTHxqQ
私は靴を脱いでて周りに凄い迷惑をかけたことがある。
って言うか彼氏が「お前の足の臭いで集中できなかった!」ってマジキレしてた。
いくらリラックスしたいからといっても靴を脱ぐのは辞めた方がいいです。

62 :名無シネマさん:2006/06/04(日) 19:52:56 ID:E+F//jpS
女のワキガは、逆にいいよな。許せる。

63 :ウメミヤーノ:2006/06/09(金) 00:17:55 ID:tXIBZ8ee
スレ違いかもしれませんが、アッシなんて映画見てる途中飲みすぎでゲロ吐いて退場させられたことがあるorz
映画は猫の恩返しだった。

64 :名無シネマさん:2006/06/09(金) 08:09:02 ID:wr9GP65u
映画オタクの9割はワキガだよ。

65 :名無シネマさん:2006/06/09(金) 09:36:04 ID:k8o7+ZzW
安物香水臭いおば様たちがたこ焼き食ってたのには
参りました。

66 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 21:48:18 ID:BO3a7Vup
>>16
おまいオモロイな。わろた。

67 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 23:45:19 ID:BvI0sUPJ
匂いなァ・・ワキガだけじゃないよな。
口呼吸してるのか口臭のヒドイ奴、親父特有の整髪料の香り、
今タンスから出して来ました!っつーような匂い、突然隣の女が食い出したイナリの
酢の匂い、>>65の言うような香水のキツイ匂い。これは香りとは言わん、匂いだ匂い!
あまり匂いがキツイとクシャミ鼻水が止まらず、かえってこっちが周囲に迷惑をかける
存在になっちまう。

68 :名無シネマさん:2006/08/07(月) 03:05:01 ID:d3K80i0O
わきがの隣に座ったら何か目がシュボシュボするんだけどこれ何?

69 :名無シネマさん:2006/08/15(火) 21:45:34 ID:so5BiGf6
わきがの人はラヴィリンつかってみ。効くから。


【ワキガ】ラヴィリン情報交換スレッド【わきが】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1155597494/l50

70 :名無シネマさん:2006/08/15(火) 23:08:49 ID:V0anXyBZ
ワキガの奴がタンクトップ着てるとなんかもう・・・・・

71 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 00:29:28 ID:n2hM87wH
ワキガってなんか古びた感覚にならない。多分そこだけ2度ぐらい温度が高いような気がするよ。

72 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 00:51:00 ID:4nJesq4L
この間、映画館行った時、隣に座った太った女の口臭がきつかった。
唾液とメンソール系の煙草の混ざったような臭いで、
俺は上映中ずっとハンカチで鼻と口を押さえていて映画に集中できなかった。

73 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 01:53:14 ID:Pfs5RXmT
かわいそ〜
結構頻繁に行くのに不思議とまだ臭い人が近くにいたことがない
つうか口臭が隣からでもわかるってどんだけ臭いんだよ

74 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 12:03:03 ID:Ovp7fM+m
俺映画見る前にいっつもウンコする。席についたら
暗くなってから上着脱いでそれを下半身にかけて、
ズボン少し降ろして拭いてないケツの穴を座席に
ゴシゴシこすりつけてるよw前通った奴には精子かけてる

75 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 13:11:39 ID:PL/ZfAIu
>>64
俺もその調査結果をどこかで見かけた。
確か、年間10回以上映画館に足を運ぶ奴の88.6%が腋臭だったな。

76 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 15:25:05 ID:Pfs5RXmT
>>74
気持ちわりぃじゃねえか!想像しただけで濡れてきた

77 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 15:40:04 ID:sSVfDA+/
2時間でも耐え難いのに本人は平気なの?
本人が耐えられるのが不思議だ。


78 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 15:52:33 ID:34YSKsK9
>>74

通報しますた

79 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 19:26:37 ID:zz7qOFa3
肉食型になって日本人もこれから増えてくるよ。

80 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 00:25:22 ID:DjEz6iDY
アンダーアームクリームとか使えば完璧に臭いとれるのに、何を今更って感じ。

81 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 01:05:42 ID:kd7jPur8
やっぱ、ファブリーズを脇に挟まないとダメね。この前一人見掛けたよ。

82 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 13:10:22 ID:tsJT+tDy
臭い人は自分ではわからないからね〜

83 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 21:44:49 ID:Z1vHVupe
香辛料や刺激物も体臭の素

我慢したが咽鼻眼の粘膜殺られた…


84 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 17:54:37 ID:WwOOvBg5
関係ねーけどスレタイ、マジワロタ。
なんで、こんなウケたのか謎。


85 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 23:37:17 ID:gsCWIHb5
>>84
自分の悩みをズバリと指摘されたから。

86 :名無シネマさん:2006/08/25(金) 14:44:48 ID:fxRKHbK7
「ベイブ」見に行った時3つ隣ぐらい離れた所にワキガがいた
最初は不快だったけど、映画が映画だけに臨場感が出たような気がしたな・・・


87 :名無シネマさん:2006/08/25(金) 15:33:18 ID:JXz14MPF
ワキガの人は自分のその匂いに気付かないって言うね

88 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 14:04:02 ID:A4sMmk6r
スソガも来るな!

89 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 15:50:10 ID:Kt8ZjUV/
この前、中学生ぐらいの、ものすごいかわいい女の子が
わきが臭を発していたので俺はその子の後をつけた。
デパートの中をうろうろ、遊歩道をうろうろ。
俺は勇気を出してその子に話しかけた。あなた、わきが臭いですね。
自分でご存知ですか?はっきり言って迷惑ですので公共の場には
現れないでください。と言うとその子は母親の後ろに隠れてしまった。
生意気な中学生なので殴っておけば良かったと後悔した。

90 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 09:04:55 ID:XC9JsI8W
映画館もそうだけど食事の席でも辛い。
飯食ってるのかワキガ食ってるのか分からなくなる。

91 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 18:49:34 ID:wf8Tdqlw
>>90
ワキガ食べたことないからわかんない。

92 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 19:04:20 ID:m/e5Qist
冷えました

93 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 23:30:57 ID:DP6xi6sX
足がクサイのも耐えられないよ。

映画館で映画の中盤にさしかかったあたりで、
急に腐った雑巾の匂いがしてきて
なんだ?と思ったら、3つくらい席の離れたところに
座っていた女がブーツを脱いで素足をさらしていた。



94 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 21:40:42 ID:byURABG5
腐った雑巾

95 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 12:27:01 ID:z9g0+4WM
俺がウェットティッシュで拭いてやんよ

96 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 05:48:20 ID:wj4l5j4K
最強のワキガと出会ったことがある。
あれはワキガではすまされない。
全身から匂いが湧き出ているとしか思えない。
俺のうんこより臭いんだからな。桁違いさ
そいつは吉野家で働いているんだが

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)