5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・前張り

1 :名無シネマさん:2006/05/02(火) 04:41:45 ID:RIohu1XH
SEXシーンと切っても切れない縁の「前張り」について語り合いましょう。

2 :名無シネマさん:2006/05/02(火) 05:33:42 ID:ZEnK1wrF
2

3 :名無シネマさん:2006/05/02(火) 14:38:11 ID:nzsPvlVH
テツアキを超えるマーシャル

ホーリーウオー(聖なる戦い)はもう始まっている

4 :名無シネマさん:2006/05/02(火) 19:53:19 ID:gbn5u569
神田うのは雑誌のヌード写真撮影でもニプレスと前張りをしていた。
SEXシーンでなくても必要な女もいるということだ。

5 :名無シネマさん:2006/05/05(金) 00:30:14 ID:o8cuhhGs
前張りするのって日本だけ?

6 :名無シネマさん:2006/05/05(金) 00:34:06 ID:7LV65IQ/
スレタイ見て、ダイソーの商品みたいだ、と思ったのは俺だけか?

7 :名無シネマさん:2006/05/07(日) 00:35:09 ID:iYupvrb7
ダイソーで買った布を前張りに使ってたりして

8 :名無シネマさん:2006/05/08(月) 04:36:56 ID:MNLnUrSu
8

9 :名無シネマさん:2006/05/14(日) 11:51:39 ID:M5OfGMiS
タケちゃんも前張り使用

10 :名無シネマさん:2006/05/16(火) 11:51:58 ID:oNMwehfy
ロマンポルノのアイドルだった東てる美と原悦子の雑誌のグラビアも前張りでガード
して撮影されていた。

11 :名無シネマさん:2006/05/16(火) 16:38:54 ID:bbxg/ffx
>>11
写ってたの?

12 :名無シネマさん:2006/05/16(火) 16:56:00 ID:LeTJ7jDr
>>9
「血と骨」のスタッフですか?タケちゃんの場合ちっちゃくてはずかしかったのかな

13 :名無シネマさん:2006/05/16(火) 23:12:16 ID:TMS1ZlXz
前田ビバリって名前からにしてあやしい

14 :名無シネマさん:2006/05/17(水) 09:08:09 ID:isgpFJN4
>>11
原悦子スペシャルPART2、東てる美「私生活」1976年1月号の別冊平凡パンチなど
がはっきり写っている。
入手困難本の(近代映画社)原悦子写真集などはバッチリです。

15 :名無シネマさん:2006/05/17(水) 10:10:28 ID:WTl3MHgx
前張りってなに?
毛を隠す布?

16 :名無シネマさん:2006/05/18(木) 09:12:10 ID:OHFr4hVR
前張りとはヘアと性器と肛門を隠すための絆創膏です。
ガーゼを性器の部分にあてがいテーピングで留めます。

17 :名無シネマさん:2006/05/18(木) 10:39:29 ID:zot3JhlK
へえ。。
女優の場合はスタッフに見られたらはずかしいとかいう理由なのかな。
でも男も付けるの?勃起するのにどうやって付けるの??

18 :名無シネマさん:2006/05/18(木) 16:47:23 ID:JdgDjSKY
女優にとっては、好きでもない男のチンチンが触れるのは嫌、っていう気持ちもあるみたい。

19 :名無シネマさん:2006/05/19(金) 13:09:27 ID:O1ndsBTI
(ミリオンMOOK)美しき妖精たち総集編 東てる美さんがショーツをずり下げ
ているグラビア、白い前張りがバッチリ写ってます。
東てる美さんが19歳〜20歳くらいの時の撮影のようです。
彼女は雑誌のグラビアや映画のスチール撮影でも前張りは必需品でした。

20 :名無シネマさん:2006/05/19(金) 14:47:38 ID:Nyvd9cwB
昔どっかで読んだけど

ある男性俳優なんだけど、ベッドシーンでこっそり入れちゃう人がいたんだって。
で、まずいってんで入らないように前を塞いだと。

前貼りは男性も女性もやるらしい。
男性とかはガムテープとかを使うみたいだけど、ちゃんとガーゼをあてないと大変なことになるって。

某俳優さんがガムテープをそのまま貼ったらしく・・・。
TVで言ってた。

21 :名無シネマさん:2006/05/20(土) 04:33:04 ID:Sm0pVS2Q
前張り貼る人って、どういう人なのか知りたいなあ。

22 :名無シネマさん:2006/05/20(土) 09:37:33 ID:ECIhF7Qj
東てる美がいうには「前張りだけは絶対してました。私、ずっと決めていたんです。
あそこだけは好きな人にしか見せないって!」と語っている。
この時代でも雑誌のグラビアで前張りをしていたのは東てる美と原悦子くらいでした。
ポルノ女優という肩書きは?ある意味一般の女優よりも恥ずかしがり屋だな。

23 :名無シネマさん:2006/05/21(日) 00:51:59 ID:RkynAwc+
勃起して取れちゃった、なんてことあるのかな?

24 :名無シネマさん:2006/05/21(日) 09:13:15 ID:r0ZFe2tR
昔、ロマンポルノの撮影ではたまにありました。
恥ずかしさで涙目の男優もいた。

25 :名無シネマさん:2006/05/22(月) 00:33:49 ID:nmM6dfH5
>>23
逆に関根(現高橋)恵子は前張りをしなかった。自分の意志で。「不自然だから嫌」とのこと。
こういうとき、相手男優も合わせたのかな。

26 :名無シネマさん:2006/05/22(月) 04:31:11 ID:+HuuReD+
>>24
ロマンポルノなら演技とは言え、乳揉んだり吸ったりあるだろうから、普通に勃起しちゃいそうだけどなぁ。
事前にヌイておいたりしたのかなぁ?男優も大変だな。

27 :名無シネマさん:2006/05/24(水) 12:10:32 ID:IH19P0qA
>>22
ヘアヌードが当たり前の今じゃ信じられんな。

28 :名無シネマさん:2006/05/24(水) 13:27:25 ID:+bx/jmKh
女性スタッフだけで固めニプレスと前張りで完全武装して撮影
されたという神田うの、のセミヌード写真集「GREAT NUDY」
名古屋の古書店で45000円で売られていた。
彼女はガーゼと白いテーピングで作ったかなり大き目の前張りで秘部を隠した事を語る。

29 :名無シネマさん:2006/05/25(木) 00:47:57 ID:Sewyzz0E
正直、神田うののセミヌードを見たい男なんているのか?
彼女の話題はどれもこれも陳腐な話題づくりにしか思えない

30 :名無シネマさん:2006/05/25(木) 13:11:19 ID:f/sKb8Gy
神田うのは男関係は盛んだがかなりのカマトトだな。
女性スタッフに乳首とあそこを見られるのも嫌ったのだな。
しかし写真集45000円の価値があるのか?

31 :名無シネマさん:2006/05/25(木) 16:41:39 ID:d5Ng4J2G
>>24
そういうとき、女優はどんな反応をするのかね?「あら小さい」って言ったりとか。

32 :名無シネマさん:2006/05/27(土) 04:16:03 ID:Be41Bnso
三津谷葉子ちゃん、ちゃんと前張りしてくれたのかなぁ。

33 :名無シネマさん:2006/05/27(土) 09:33:59 ID:iU/6ZZF2
男性の隠し所は1箇所、女性の隠し所は3箇所。
三津谷葉子はニプレスと前張りで3箇所を隠した。
現場のスタッフは彼女のお尻の割れ目は見ただろうが・・・。

34 :名無シネマさん:2006/05/27(土) 09:40:09 ID:i53toDOd
女優さんの前張りや後ろ張りは監督さんがいただくみたいだね
今は食べられる素材の張りだから

35 :名無シネマさん:2006/05/29(月) 00:55:05 ID:tYFRsjMw
やっぱり現場の人間はおいしい思いをするんだね。ウラヤマシイ!

36 :名無シネマさん:2006/05/29(月) 09:16:44 ID:6mJpcBbI
>>17
ロマンポルノの小箱のサイトで原悦子が岩風呂でポーズをとっている写真を見て下さい。
映画「桃尻娘」の宣伝用のスチール写真ですがヒップラインからグレイの前張りが覗いてます。
少しぼやけていますがアナルまでしっかり隠しているようですね。


37 :名無シネマさん:2006/05/30(火) 16:32:10 ID:1sifxq+f
>>28
今どき、映画ならともかく、グラビア撮影で前張りするなんて有り得ないと思ってた。

38 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 16:30:44 ID:TabwW1fJ
ある意味、神田うのは大和撫子といえるかもしれない。

39 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 16:31:33 ID:b28JqwsX
篠山紀信は、モデルが「前張り着けたい」と言い出したら許すのだろうか?

40 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 18:04:55 ID:mNiPs/xz
>>39
東てる美は篠山紀信が撮影した時も前張りでガードしていたでしょう。
30年くらい前ですけど。

41 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 01:28:02 ID:S/o7MJQb
石田えりは「遠雷」で前張りをしたのかな。

42 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 06:28:34 ID:dST9Z1d2
化身て映画で黒木瞳全裸になってたけど前張りしてたのかな。。

43 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 06:45:14 ID:JiPxNu3g
黒木瞳は 立派なAV嬢。

44 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 10:57:31 ID:O0l6vLmI
>>42
監督に前張りをしないで演じて欲しいと懇願され悩んだらしいよ。
公開当時、トーク番組で語ってました。

45 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 16:37:13 ID:m854Xhve
>>44
前張りなしというのが当時ずいぶん話題になったそうだが、彼女自身はしたかったのね。なーんだ。

46 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 23:01:33 ID:dST9Z1d2
黒木瞳のマンコ映ったフィルムがまだどっかにあるのかも?!

47 :名無シネマさん:2006/06/07(水) 08:58:42 ID:gYBEkPpg
監督もスケベエだなあ、黒木も恥ずかしかっただろうね。

48 :名無シネマさん:2006/06/07(水) 11:45:40 ID:ec18CSU+
>>45
じゃあ、「略奪愛」や「失楽園」でもしなかったのかな?

49 :名無シネマさん:2006/06/09(金) 11:22:10 ID:TBm4Q+Al
映像に写らない(もしくはカット)のに「前張りをしないで演じてくれ」というのは、どういう理由なのかな?
監督のスケベ心と言われてもしょうがないと思う。

50 :名無シネマさん:2006/06/09(金) 12:04:50 ID:GbWyL69I
日活ロマンポルノのベッド・インという作品で主演女優を努めた
聖心女学院出身の柳美貴も監督に前張りなしで演じて欲しいと頭を下げられた
がきっぱり断りましたと言っていたな。黒木は断りきれなかったんだな。


51 :名無シネマさん:2006/06/10(土) 15:26:37 ID:auyfrsh6
それは偉い!

52 :名無シネマさん:2006/06/12(月) 11:33:08 ID:VJt24yLP
柳美希のベッドインを見たが内容はほとんどAV、もし前張りしてなかったら・・・。

53 :名無シネマさん:2006/06/14(水) 09:17:10 ID:u2lsoDIz
柳みきって誰よ?

54 :名無シネマさん:2006/06/14(水) 11:58:30 ID:slKkKiyZ
>>54
男優勃起しっぱなしで撮影度々中断だね。

55 :名無シネマさん:2006/06/15(木) 19:56:23 ID:/RV5aWzy
近代映画社 原悦子 と入力して1番上をクリックして復刊に御協力お願いします。
前張りがしっかり写っています。

56 :名無シネマさん:2006/06/17(土) 00:51:34 ID:6bSgjFok
>>55
それはそれで見てみたいな。

57 :名無シネマさん:2006/06/17(土) 01:00:34 ID:GzN+uuJo
栗山千明、死国でやった。本人はメチャ恥ずかしがったらしいけど。

58 :名無シネマさん:2006/06/17(土) 10:21:06 ID:yNDEq8UF
>>56
56様この写真集は神田神保町のプレミアム店でも在庫のある店がない超レア
な写真集です。
サイパンの浜辺で撮影されたものですが同時に店頭に並んだ原悦子スペシャル
PART2(こちらはらしきものが写っている程度)より少し値段が高かったこと
と前者の方はまともに前張りが写っていた事が当時は興冷めで部数が出なかったようです。
当時購入した人が手放さない為古書市場に出る事のない写真集です。
よろしくお願いします。25票で再版された本もあります。

59 :名無シネマさん:2006/06/19(月) 15:18:21 ID:zfM+Ghxk
前張りを見たい方は日活HPの問い合わせをクリックしてビデオDVDの問い合わせ
をクリックして「赤いキャンパス 狂った放課後」のDVD化のリクエストをしましょう。

60 :名無シネマさん:2006/06/21(水) 12:21:22 ID:VW6nBl2S
原悦子って可愛い!

61 :名無シネマさん:2006/06/22(木) 12:58:20 ID:YAy+7tTx
>>60
60様も(近代映画社)原悦子写真集の復刊に御協力お願いしますよ。
メールアドレスの数だけ投票できます。

62 :60:2006/06/24(土) 00:49:54 ID:qGRhq215
>>61
うんわかった。
こんな可愛い娘と濡れ場を演じられるんだったら、絶対お互い前張りなしでやりたいな。

63 :名無シネマさん:2006/06/24(土) 21:32:59 ID:ss92VhdA
原悦子は雑誌のグラビアでも前張りをしていたから当時の現場のスタッフで
彼女のヘアと割れ目を見た人はいないはずだ。

64 :名無シネマさん:2006/06/26(月) 15:23:28 ID:uXei6a8Z
原悦子スペシャルPART1、2ヤフオクに出品中。
海水に浸かっている前張り姿も掲載されてます。

65 :名無シネマさん:2006/06/29(木) 11:43:00 ID:bxnnYoWV
>>57どのシーンで?

66 :名無シネマさん:2006/06/30(金) 09:24:50 ID:Lqg5vGv0
はらせつこスレじゃねーよ!

67 :名無シネマさん:2006/06/30(金) 10:11:44 ID:A3FxqowK
東てる美と原悦子は「ミス前張り」といってよい。
前張りをした回数はどっちが多いかな?
映画では原悦子、グラビアの撮影では東てる美の方が多いかな。
2人ともパイパンになってしまった可能性もある。

68 :名無シネマさん:2006/07/02(日) 11:34:09 ID:RWFJnFO1
ガムテープじゃはがすとき痛かろう。

69 :名無シネマさん:2006/07/02(日) 17:56:46 ID:n+fAvefu
普通はガーゼとテーピングを使用します。
男性の場合はソックスの先を切ったものをかぶせてから貼ります。

70 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 00:36:36 ID:+5PJf0cA
前張り貼るスタッフになりたい。

71 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 09:09:51 ID:UqWuDgpK
男優は男性スタッフ、女優は女性スタッフが貼ります。
人に貼ってもらうなんてはずかしくてできないという人もいますがね。

72 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 15:17:35 ID:o1znn3qW
前張りって役者自身が自分で貼るんじゃないの?

73 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 00:45:20 ID:x6K95WW7
男性スタッフが女優に前張り貼ることってないのか…

74 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 01:04:50 ID:WwE2XTIN
女性スタッフが男優に前張り貼ることはあるのかな?

75 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 08:42:00 ID:sRtCtLkk
>>73,74
その質問はよくロマンポルノの女優が受けていました。
ある女優は「そうよ!人に貼ってもらうなんて恥ずかしくてできないわ」
と語っていました。普通はそうじゃないの?

76 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 21:01:12 ID:vwd5FVB4
ヘアヌードより前張りした姿に萌えるのは異常?

77 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 00:47:36 ID:McC+QO/o
それもいいんじゃな〜い♂♀

78 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 15:53:58 ID:zgtdmgbQ
着エロアイドルがアイテムとして使用する「見せる前張り」よりも本来の趣旨
である「現場のスタッフの目から隠す為の前張り」の方が刺激を受ける。

79 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 23:37:58 ID:3G+3X8p9
週刊実話に松嶋奈々子の前張りの話が書いてある。

80 :名無シネマさん:2006/07/15(土) 00:32:02 ID:nWsHZqcv
えっ、松嶋奈々子いつ脱いだの?

81 :名無シネマさん:2006/07/17(月) 16:25:29 ID:zmQ81XN7
入浴シーンの撮影でニプレスと前バリをしていたらしい。
>>80

82 :名無シネマさん:2006/07/19(水) 12:02:01 ID:MZg4T8Rh
海外で前張りする国ってあるのかな?

83 :名無シネマさん:2006/07/19(水) 19:38:59 ID:PfHMMkmn
欧米人は日本人ほど陰部に対する羞恥心はないからな、前張りを発明したのは日本。


84 :名無シネマさん:2006/07/19(水) 21:11:08 ID:0wM1LFt7
韓国はすんじゃね?

85 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 00:17:06 ID:j8oTH/u6
してた!
LIES 嘘 って映画で女子高校生がAV並にヤりまくってたが
一瞬前張り映ってた!

86 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 00:41:02 ID:5j3rrW/q
>>85
どのシーンで?この映画、男優のチンチンと女優のヘアが無修正で映ってるよ。場面によって前張りをしたりしなかったり使いわけたのかな。

87 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 01:49:07 ID:j8oTH/u6
忘れたW

88 :名無シネマさん:2006/07/23(日) 14:14:56 ID:iZBsKkdt
>>80
松嶋菜々子お宝「全裸入浴シーン」の撮影秘話 と入力して見なさい。

89 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 16:26:35 ID:8Mg6Wvky
昔の話らしいけど、「前張りをつけたい」と言った女優に、「女優魂が足りない!」と一喝した監督がいたんだって?

90 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 21:39:36 ID:LnYOcKoS
黒木瞳のことか?

91 :名無シネマさん:2006/07/28(金) 17:35:50 ID:A9oP7dI1
青野武夫作品集がヤフオクに出品中、原悦子の前張りが見えています。

92 :名無シネマさん:2006/08/01(火) 01:01:23 ID:cGWRcBta
今時貴重だな。

93 :名無シネマさん:2006/08/03(木) 14:27:37 ID:uTwwZvex
現新庄夫人も前張りなしでVシネマ(だったかな?)熱演。

94 :名無シネマさん:2006/08/03(木) 19:51:56 ID:eogsoCyP
大河内志保はVシネマで全裸になってたね。
カラミのシーンではないから前張りをしなかったのかな?
絶対に前張りをしなければ恥ずかしいという女優さんもいるし性格が出ますね。

95 :名無シネマさん:2006/08/07(月) 04:35:05 ID:mjT1/DDf
あそこ見られたくないよね。

96 :名無シネマさん:2006/08/10(木) 00:33:52 ID:K75UQqaM
>>90
ヘアヌードなんて考えられなかった時代の話だと訊いた。言われた女優は今かなり年配ということになるね。
黒木瞳もそう言われたのかな?

97 :名無シネマさん:2006/08/11(金) 20:50:02 ID:Q94XO38x
永井大も前張りをしたのかな?

98 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 00:40:55 ID:8Jyuh4E4
黒木瞳は前張りしたことなかったんじゃない?

99 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 16:36:59 ID:SF/3wTM3
杉本彩はエライ!!

100 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 19:48:29 ID:luY4Oy+v
小川亜佐美という日活女優はベッドシーンで前張りをはがされ泣いたらしい。
昔のピンク映画の雑誌に書いてある。


101 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 00:55:24 ID:TZt3/Q1N
>>100
男優のいたずら?

102 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 09:03:35 ID:2+bNxWig
>>101
それは漫画家の赤塚不二夫さんです。
はがされまいと激しく抵抗する女優の前張りをはがしに掛かって泣かせてしまったという事です。
2002年の芸能BOXという雑誌にもそのエピソードが書かれていますよ。

103 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 16:40:19 ID:ZCpvyNr5
赤塚さんあそこ見たくなったのかな?

104 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 23:06:03 ID:MilLTQXW
今ならセクハラで訴えられたかもしれないな。
強制ワイセツ罪か?傷害罪か?

105 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 00:31:28 ID:SOvDUM0c
女優の前張りに横から指を入れようとした男優がいたんだって?

106 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 03:01:18 ID:rdF1bFuJ
前張りつってもヘアまで覆うものからスジにだけ貼るものまで様々みたい
個人的にはヘアは丸出しでアソコからお尻の穴まで覆うやつが好き

107 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 09:52:43 ID:yugC3mwJ
本来の前張りはヘアと性器と肛門まで隠します。
ただ肛門まで隠してしまうと排屁できなくなるのが問題です。
原悦子の平凡パンチ等のグラビアや写真集を見ると肛門まで隠しているのが判りますね。

108 :名無シネマさん:2006/08/27(日) 19:47:10 ID:q9nNQAVr
「たのみこむ」に原悦子のDVDボックスの提案があります。
賛同の投票をお願いします。

109 :名無シネマさん:2006/08/28(月) 00:11:55 ID:TCtTFRZ9
>>106
いいね〜。

110 :名無シネマさん:2006/08/28(月) 23:16:43 ID:xtAkVSHy
ピンク映画やVシネのボカシ入れてないバージョンをマニア向けに発売しろ!

111 :名無シネマさん:2006/08/28(月) 23:29:36 ID:wsaBHKhd
なんか痛そう。ガーゼあるとはいえ、そのふちが

112 :名無シネマさん:2006/08/29(火) 00:58:54 ID:SCRmEVsR
>>107
そうすると、撮影中トイレに行けないのか。それはそれで不便だ。

113 :名無シネマさん:2006/08/29(火) 09:07:36 ID:bFwVisZB
(現映社)青木祐子「誘惑」という作品の無加工映像が見たい。
四つん這いのドアップ映像では尾てい骨のところに前張りのシッポが見える
が全部見たいぜ!

114 :名無シネマさん:2006/08/30(水) 23:19:43 ID:BJziGB9k
前バリ女優とカラミてえぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

115 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 16:36:49 ID:WFfz+anm
黒木瞳が前張りなしで絡んでたとは信じたくない。

116 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 21:29:58 ID:p5qR80my
>>115
監督が土下座してお願いしたんですよ、多分黒木瞳のあそこを見たかったのでしょうね。

117 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 01:58:33 ID:A4VMnPqC
ビバ!!ピンク男優うぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!

118 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 11:41:57 ID:ggkEiTlV
>>116
藤竜也も黒木瞳のあそこを見たに違いないね。現場の人間だけおいしい思いをしたわけだ。無修正ノーカット版が出るといいな。

119 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 16:35:43 ID:NtHGx7UV
ヤフーオークションでシネマアングルと入力してみな。
1978年頃のピンク女優の前張り写真が見れるよ。

120 :名無シネマさん:2006/09/11(月) 13:23:45 ID:nvxzLyoL
ヤフオクにピンク映画の撮影現場の写真集が1500円で出品されてるよ。
当時の女優、男優の前張り姿がてんこもりです、高原リカ、三条まゆみなど。

121 :名無シネマさん:2006/09/12(火) 04:53:20 ID:8Yhx33sg
「前張りなし」って何でそんなに話題になったの?

122 :名無シネマさん:2006/09/14(木) 13:48:23 ID:yDiddFo7
「前張りなしで演じろ」と言うんなら、本番やらせろ!

123 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 01:00:36 ID:efGdP/bI
>>116
どの時点で言うんだろう。出演交渉時ならわかるけど、撮影直前に言うんだったら卑怯だな。


124 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 10:50:23 ID:yBx/0fyS
撮影に入ってから女優に前張りを取るように求める監督もいるくらいだからな。
大抵は拒否するが。

125 :名無シネマさん:2006/09/22(金) 16:44:13 ID:L8jifR5M
>>116
ひょっとして、藤竜也のチンチンも見たかったりして・・・

126 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 04:51:20 ID:ySrjEGV1
杉本彩はさすがだ。

127 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 04:56:55 ID:aZdqacCO
>>118 脇毛女優の股間見ても・・・

128 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 18:30:23 ID:ndoiJ588
>>128
それは黒木香だ。とお約束のツッコミ。ま、商売柄前張りなんてしないでしょ。

129 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 14:50:10 ID:+uOJ+DD1
写真家の故長友健二氏が‘東てる美くんなどは前張りをしないようになるともっと
良い写真が撮れるのですけど‘と残念がっていた。
てる美さんは前張りは私にとってプライドと語っていた。

130 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 00:40:37 ID:C1TFwzpq
>>129
「前張りをしないともっと良い写真が撮れる」・・・そうかな?

131 :名無シネマさん:2006/10/05(木) 13:39:26 ID:An1/UZ+s
>>129
しょせん女優のアソコを見たいだけだろ。

132 :名無シネマさん:2006/10/05(木) 17:48:47 ID:94tMolQL
>>129
男性にとっては憧れの部分だが、東てる美さんにとっては絶体に見られては
いけない秘密の部分でしたからね。

133 :名無シネマさん:2006/10/08(日) 00:20:46 ID:Us4Tyvu1
「本気で感じたいから、前張りしないの」(川島なお美・・・「失楽園」出演時)

134 :名無シネマさん:2006/10/10(火) 14:45:30 ID:vTjFG0OE
バリ島で前張りをつける

135 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 16:36:57 ID:fTrWWlNM
私、ヘアが薄いので、前張りしないとそのものズバリなの。

136 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 17:59:59 ID:4imCMrR+
>>135
ひょっとして東てる美さん?
そんなわけないか!

137 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 00:08:10 ID:ajDFPyaM
チンチンに自信のない男優も前張りしたいのが本音?

138 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 13:02:21 ID:Ow6jJFdJ
ルビーモレノはほぼパイパンだったため
写真集では「ニセ陰毛」を付けている

139 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 14:16:23 ID:defPzuKg
>>137
そそり勃ってしまった時恥ずかしいからね。

140 :名無シネマさん:2006/10/18(水) 13:25:49 ID:6KvJYY2n
>>139
相手役女優に笑われたり呆れられたら最悪だよね。

141 :名無シネマさん:2006/10/21(土) 00:30:31 ID:CvEEBqo7
前張りするしないは俳優、女優の権利だ!

142 :名無シネマさん:2006/10/21(土) 15:13:46 ID:YobhqBGX
永井大は「黒い太陽」で全裸になったけど前張りはしていたのかな?

143 :名無シネマさん:2006/10/27(金) 18:12:46 ID:8fTjNkYH
>>142
女性ファンは、好きな男優が前張りしたかしないか気にするんですかね?

144 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 02:45:26 ID:CaFmCIED
するよ

145 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 00:34:18 ID:5beiUyDP
丸出しなら間違いなく見たいな。

146 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 13:36:00 ID:4PIiBOeH
もし勃起してしまったらどうするんだろう。
女優さんの場合は心配ないけど。

147 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 16:49:29 ID:Xj9gInSn
>>146
勃起しても取れないように貼り付けてるんじゃないの?

148 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 14:29:42 ID:Lsif3C7E
今井雅之は前張りが破れてしまったらしいね。
女優の前張り話聞いてみたい。

149 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 15:15:18 ID:pqyIFQaM
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg

150 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 15:02:01 ID:P7bUYYJp
あげ

151 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 22:00:53 ID:cJB/eVKd
前張りしないと勃起しちゃうよ〜

152 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 01:24:36 ID:NqjW6WkM
石田えり前張りしてたのかな?

153 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 01:59:36 ID:KcUcm2N8
去年のファイブミニのCM(宮崎あおい・蒼井優)では、二人とも前張り&ニプレスだったらしーよ。

154 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 04:27:19 ID:X68dtek5
男優は前張りしてるけど女優はしてない(あるいはその逆)なんてことはあるの?

155 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 14:17:22 ID:Z/i2PQJq
「愛の流刑地」での寺島しのぶと豊川悦二だな、豊川は靴下をはかせてからサポーターをしたらしいが。
男優は勃起したら恥ずかしいからね。


156 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 14:22:32 ID:WcF00Kuc
なんで寺島しのぶは前張りしないの?

157 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 15:48:57 ID:KAGq6m1Y
>>154完全なる飼育での小島聖と竹中直人。
小島は前張りしてたが、竹中直人はしてない。

158 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 02:52:18 ID:dTxH0ghY
男は恥ずかしさより面倒くささが勝ちそう。

159 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 04:48:16 ID:bndgGPMW
>>156
女優のカガミだ!

160 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 23:58:14 ID:A9QIAY0w
>>157
自分の意志なのかな?

161 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 13:43:20 ID:YZZu3ZYp
寺島しのぶは相手男優やスタッフに見られても恥ずかしいような汚いマンコじゃないからでしょうね。


162 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 13:40:06 ID:Vg9tvp5n
あの野郎、女の裸を見ただけでビンビンに立ちやがって!これじゃ撮影にならん!しょうがない、ガチガチに前張りさせるか。

163 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 17:32:13 ID:H0Uf4vFX
>>161
「ニュースステーション」で、久米宏に「前張りなんてしなくて当たり前」というようなことを言ってたね。

164 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 01:21:56 ID:UTeL3FoA
>>161
相手男優にも「前張りなしでやろう」って言ってるのかな?

165 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 01:24:50 ID:lT3x4WiV
前張りは勃起防止に有効である。

166 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 13:28:26 ID:lZL+zEyH
ヤフーオークションで東てる美の撮影会での写真が出品されています。
7番目と8番目は前張りがバッチリ写ってます。(白いテーピングとガムテープで秘部を隠しています)
交渉すれば掲載できない前張り写真も販売してくれます。1979年3月11日 宮城県 某パチンコ店にて


167 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 12:55:20 ID:PmFD+D8Q
前張りなし = チンチン丸出し

168 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 16:50:14 ID:iRY8UxYT
相手男優の前張りがはがれて丸出しになったとき、「あら〜☆」と大喜びした女優がいたそうだけど、誰かな?

169 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 23:28:46 ID:nGJdTVwh
へぇ、韓国でも前張りするんだね。

170 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 03:43:52 ID:zpyofem9
テレビ版「失楽園」で、川島なお美は前張りをしなかったそうだけど、古谷一行は?

171 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 01:55:12 ID:gsZT87HM
カンヌ映画祭にい出品するから、前張りなしでやってもらうよ。但しくれぐれも起たないようにね。

172 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 11:07:54 ID:J2PZp0M2
こんなもの付けて気取ってんじゃねえ!
と言って女優の前張りをはがした監督がいたらしい。

173 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 18:18:57 ID:NJ7vmrtn
>>173
詳しい状況、いきさつ知ってたら教えてくらはい。

174 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 18:55:27 ID:s3C1dfcy
ハリコの虎見てちんちんおっきおっき


こ の 書 き 込 み を 見 た 人 は 三 年 後 に イ ン ポ に な り ま す 。

イ ン ポ に な っ て オ ナ ニ ー が 出 来 な く な る の が 嫌 な 人 は
こ の 書 き 込 み と 同 じ 文 章 を 三 時 間 以 内 に
違 う ス レ に 五 回 以 上 コ ピ ペ し て く だ さ い 。

五 回 書 き 込 ま な か っ た 男 子 学 生 が
書 き 込み を 見 た 後 三 年 後 に イ ン ポに な り ま し た 。


175 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 21:58:14 ID:PoAFYu7I
ヤフオクに河合孝雄作品集「美しき妖精たち」が1800円から出品中。
東てる美がショーツをずり下げている写真では白い前張りがまともに写っています。(1枚の前張りではヘアが隠しきれなかったようで前張りを重ね貼りしています)
1977年12月5日号の平凡パンチにも同じグラビアが掲載されていますが、こちらは修正されています。

176 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 23:04:29 ID:TnAykvOb
ロマンポルノの女優はみんな前張りしてたんだね。

177 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 14:17:42 ID:QaTqFLOD
昔はポルノ女優とは云ってもあそこは秘密にしていたんですよ。
それに比べて最近のAV嬢ときたら・・・。日本人も恥じらいがなくなりましたね。

178 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 11:55:30 ID:1Biv/AuI
AV女優も映画とかTVでの全裸のシーンでは前張りしてるよ。

179 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 21:36:28 ID:E0pf9L4s
>>178
AV女優がいやいや付けさせられる前張りと東てる美や原悦子や神田うののようにあそこだけは
隠さなくてはという思いから自発的に付ける前張りとは全然違うんですよね。

180 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 04:27:21 ID:vsFa3V/w
>>178
本人の意思で?

181 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 04:36:23 ID:kinORBIg
おまいら、朝から前張り談義かよww

182 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 01:41:23 ID:oOAfax5E
エッチは24時間営業

183 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 01:49:21 ID:cz7hYjQo
年中無休

184 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 07:13:48 ID:lB8dAIa6
てか前張りって痛くないのかな。

185 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 14:42:48 ID:f2HTeubn
ピンク映画 前貼り と入力して酒井ちなみのページを見なさい。
前貼りの解説をしています。(肛門も隠さなければならないようです。)

186 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 01:17:11 ID:tWL1k8o7
>>185
撮影中トイレ行けないね。

187 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 11:00:30 ID:HVL+dCT7
貼る前に済ませるらしいね。貼った後に催したらいちいち剥がさなければならないらしい。

大変だな。

188 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 01:33:07 ID:BzcIRzED
寺島しのぶサンは相手男優には前張りしてほしいのかな?

189 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 01:19:15 ID:DQToaI97
前張りなんて不自然だからイヤ!

190 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 15:18:49 ID:gqr2HJ2l
前張りないと恥ずかしい!

191 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 10:56:22 ID:mFkTRXy7
オレのモノは人様に見せられるような立派なモノじゃないからなぁ。女優に笑われたくないし。

192 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 13:37:40 ID:HuZx6++P
>>191
写りこみの危険が少なく男優として貴重がられるぞ

193 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 14:42:36 ID:zByp/VEp
>>191
前張りの作り方教えて

194 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 01:31:19 ID:2/VPV/LZ
>>193
女優用と男優用両方ね

195 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 04:15:38 ID:1qRPm8Cx
前張り貼ってあげたい

196 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 12:07:25 ID:VOfvTXZq
欧米のポルノ女優&男優に「前張りしてくれ」と言ったらどんな反応するかな?

197 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 16:52:20 ID:5a302mQB
前張りは日本独自の文化だ!拒否するのに決まってるだろう。
古くは池玲子とサンドラジュリアンが競演した際、池玲子は厳重な前張りで武装
していたがサンドラは拒否したそうだ。

198 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 18:22:08 ID:bXkPvv0C
あるべきところに、あるべきものがないというのは、かえって卑猥である。だから前張りはしないで演じなさい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)